2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 22枚目

1 :ピカチュウ(3級) (スプッッ Sd7f-sQaM):2016/12/10(土) 19:40:13.12 ID:RL/HwnY0d.net
次スレを建てる人>>950は「強制コテハン/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 20枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479032363/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 21枚目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479971407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

228 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-soh5):2016/12/13(火) 19:24:50.84 ID:vVkUZwaJp.net
じゃあただの日記だな

229 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp51-YmwQ):2016/12/13(火) 19:39:13.28 ID:HhDUCrxwp.net
なんかカケラが全然出なくて死体溜まりまくってるわ

230 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1fcd-fWmx):2016/12/13(火) 19:45:49.13 ID:s1v05XM40.net
>>223
お前なんでもかんでも不正がどうのって寂しいやつだな。

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bf9-WrC4):2016/12/13(火) 19:46:47.43 ID:UhIESNpX0.net
おっすおら悟空

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 7115-mK2l):2016/12/13(火) 19:48:43.79 ID:1HpemzEz0.net
以上
不正厨=更地厨による日記でした
このゲーム不適格者じゃないのここまで文句しかないとか

233 :ピカチュウ (ワッチョイW a1e0-YmwQ):2016/12/13(火) 20:04:45.76 ID:vt1Ztldx0.net
うわピゴサジムの色と段が表示されてんじゃん
これはスゴイ

234 :ピカチュウ (ワッチョイ 0fcc-drn7):2016/12/13(火) 20:13:18.94 ID:jEDUX3kq0.net
七郷公園聞いたこと無いから調べたら田舎やなぁ・・・
駅から遠すぎ

235 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-YmwQ):2016/12/13(火) 20:20:01.66 ID:xdt2ZDbua.net
>>234
地下鉄東西線で六丁の目で降りれば徒歩数分だよ


http://www.softbank.jp/corp/group/sbm/news/press/2016/20161213_01/
ソフトバンクとワイモバイルでピカチュウクリアファイル貰える

236 :ピカチュウ (ワッチョイW e13b-ABMw):2016/12/13(火) 20:52:36.37 ID:N7gRBsEl0.net
>>230
いや明らかに不正だと思うよ。
1ヶ月近くバトル不可能なわけだから。
ずっとコインもらってるわけでしょ?

237 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-l58V):2016/12/13(火) 20:56:26.81 ID:6CVHa765d.net
県スレで他を田舎呼ばわりとかどんだけ都会住みだよ

238 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f39-IJHD):2016/12/13(火) 20:58:01.01 ID:aYglCcbT0.net
最近2週ごとに巣の変更だったから、そのペースで行くと今週の木曜にまた巣の変更だよね

239 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-3EwJ):2016/12/13(火) 21:14:14.55 ID:qXgyqBg4p.net
>>236
アホかwジムのデータがぶっ壊れてんだろ
コイン貰えるかどうかも怪しいわ
とっととナイアンに報告して修正してもらえ

240 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-rDuB):2016/12/13(火) 21:53:13.14 ID:HBNW9Ytap.net
はいもうNGワード「不正」で解決
文句はここじゃなくナイアンに通報してね

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 67c7-OvR3):2016/12/13(火) 21:57:00.86 ID:NRrSnYCQ0.net
2キロ卵でププリンと5キロ卵でピチューゲット

242 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-VpwZ):2016/12/13(火) 22:00:57.96 ID:CJmFfLUya.net
2キロ卵でビードルと5キロ卵でヒトデマンゲットorz

243 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-sQaM):2016/12/13(火) 22:05:25.37 ID:CmCiTX6id.net
>>239
データーが壊れてるのか
私も近所のジムで勝ったとたんにエラーでコインもらえずというのが連続であって
まあジム戦どうでもいいやと思いつつもモヤっていたから

244 :ピカチュウ (ワッチョイ db77-dxUs):2016/12/13(火) 22:27:21.97 ID:PUlD3WGY0.net
>>241
おぉピチューをゲットしたですか
羨ましい、オメー

245 :ピカチュウ (ワッチョイWW fdba-1s5t):2016/12/13(火) 22:36:30.46 ID:ZEruWIt50.net
ピカチュウ出まくりだな
家の周りだけで5匹ゲット

246 :ピカチュウ (ワッチョイ f1cc-0jbv):2016/12/13(火) 22:43:03.17 ID:ToyM5YNc0.net
今日近くにサワムラー出たのにたぶん秒単位で間に合わなかった

247 :ピカチュウ (ワッチョイ ab15-mK2l):2016/12/13(火) 23:10:00.05 ID:fELQBZKm0.net
自宅に初ピカチュウw

248 :ピカチュウ (ワッチョイWW fdba-1s5t):2016/12/13(火) 23:18:46.77 ID:ZEruWIt50.net
いいなー
うちは今日はメタモンとニョロゾだった
寒くなってきたし家の中に出ると地味に嬉しいな
いつもはポッポコラッタイーブイぐらいだがそういえば前にベトベターも出た

249 :ピカチュウ (ワッチョイ ab15-mK2l):2016/12/13(火) 23:20:08.82 ID:fELQBZKm0.net
ベトベターも何気に貴重じゃない
おめでとう!

250 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-YmwQ):2016/12/13(火) 23:55:11.63 ID:Q++6idIPp.net
秋保はポケソースある地帯が狭いけどソース密度高いからホテルから大体届くな
やたらピッピプリン出てくる

251 :ピカチュウ (ワッチョイ f1cc-0jbv):2016/12/14(水) 00:16:05.54 ID:HPuj3feN0.net
>>173
遠くて仕事帰りに行くにはきついんだ、車ないし

東京はレアスポットたくさんあってそれぞれ公共交通機関で簡単に行けるからいいよなー

252 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp51-YmwQ):2016/12/14(水) 00:57:14.94 ID:Y5SEXfPzp.net
本降りんなかチャリでダッシュしたのに
自分の下手さに凹むわ
個体値どうだったのかな

http://i.imgur.com/prC9Q4V.jpg

253 :ピカチュウ (ワッチョイ f1cc-0jbv):2016/12/14(水) 01:32:01.24 ID:HPuj3feN0.net
>>252
おつ

今日サワムラーけっこう出てるなあ
間に合わないしこんな夜中雨の中出掛けられないけど
明日以降も街中に出てくれるといいなあ

254 :ピカチュウ (ワッチョイ c3d8-WrC4):2016/12/14(水) 03:02:55.70 ID:7tXLfs+A0.net
>>252
俺も雨降る前だったけどカイリューに逃げられた帰りチャリで思いっきり前転コケして散々だったわ
幸い手を擦りむいたくらいで済んだけどしこたま投げ出されてまだ全身が痛いw

255 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-soh5):2016/12/14(水) 06:15:19.11 ID:OIz1RDqep.net
>>252
出現場所すら書かない日記定期

256 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-YmwQ):2016/12/14(水) 07:24:20.97 ID:6P4BeYQsp.net
秋保方面パウワウ湧くな
1日四、五匹だけど

257 :ピカチュウ (ワッチョイ e703-drn7):2016/12/14(水) 08:09:06.07 ID:D2fJYYoJ0.net
>>255
テメーで探せ日記ジジイ

258 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-soh5):2016/12/14(水) 08:20:33.92 ID:xS69zlFYp.net
ここは日、記で馴れ合うところなんだから僕たちの日、記、帳を荒らさないでよ!

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cd-j1Yw):2016/12/14(水) 10:39:07.63 ID:B7cnnFss0.net
228 名前:ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-soh5) [sage] :2016/12/13(火) 19:24:50.84 ID:vVkUZwaJp
じゃあただの日記だな

255 名前:ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-soh5) [sage] :2016/12/14(水) 06:15:19.11 ID:OIz1RDqep
>>252
出現場所すら書かない日記定期

258 名前:ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-soh5) [sage] :2016/12/14(水) 08:20:33.92 ID:xS69zlFYp
ここは日、記で馴れ合うところなんだから僕たちの日、記、帳を荒らさないでよ!

Sp51-soh5こそ有用な情報の1つも持ち込めない無能

260 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cd-lT6o):2016/12/14(水) 10:54:36.26 ID:tTZYkeAc0.net
こそってなんだよw
お前が誰得な日記しか投下出来ない無能なのは変わらんだろ
自分のこと棚にあげて逆ギレすんな

261 :ピカチュウ (ワッチョイWW dbba-RHf7):2016/12/14(水) 12:17:08.17 ID:PwGTm9n/0.net
多賀城駅前ミニリュー3匹
でも片寄るんだよな
平均すると時間あたり1匹だったりするし

262 :ピカチュウ (バックシ MMef-YmwQ):2016/12/14(水) 12:19:26.36 ID:xnmp92kHM.net
ピカチュウ相棒にすると1kmで飴もらえるなう

263 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-YmwQ):2016/12/14(水) 14:41:58.19 ID:gMhqJ3NRa.net
ピチューうまれたで!

http://i.imgur.com/kapevU3.jpg

264 :ピカチュウ (エムゾネWW FF5f-TOrg):2016/12/14(水) 14:51:10.09 ID:NIj8Lm2gF.net
おおおうらやましい
俺も孵化装置全開でがんばってるけど
ベビーシリーズまだ0だわー

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d5c-rDuB):2016/12/14(水) 14:58:03.51 ID:Pj0tYfHd0.net
時々
ピカチュウをピチューに退化させたくなる

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d5c-rDuB):2016/12/14(水) 15:01:16.03 ID:Pj0tYfHd0.net
日記厨が例の更地マン=まとめ害児のコミュ障害か
もう全力であぽーん奨励
基本のやりとりが揚げ足取りと鸚鵡返しだしな
やるだけ時間無駄よ時間持て余した無職相手に

267 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-VpwZ):2016/12/14(水) 15:23:47.30 ID:ikZ/xnHpa.net
>>262
ピカチューだけなのか?

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cd-YmwQ):2016/12/14(水) 15:40:03.90 ID:bymyXcim0.net
ピカチュウは最初から1qだったよね?

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cd-YmwQ):2016/12/14(水) 16:13:27.29 ID:ufTCDjKV0.net
ピチュー出ても飴の名称は「ピカチュウの飴」なのか
もしかしたらバルキーは分岐進化せずにカポエラーにしか進化しないかもな

270 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-QfwP):2016/12/14(水) 16:16:37.20 ID:ZhvZkC6pd.net
>>268
そう思う

271 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-TOrg):2016/12/14(水) 17:12:14.25 ID:xcfMpYuZd.net
秋田スレから転

とりあえず今日追加されたと言われているポケモンがどの卵から生まれるか書いとく
●2km卵
 ・ププリン
 ・ピィ
●5km卵
 ・トゲピー
 ・ピチュー
●10km卵
 ・ブビィ
 ・ムチュール
 ・エレキッド

272 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-YmwQ):2016/12/14(水) 17:15:28.84 ID:JzDVTKYhp.net
課金に誘導されてる・・・

273 :ピカチュウ (ワッチョイW fdcd-0bCI):2016/12/14(水) 17:19:15.73 ID:jnrgv/T/0.net
>>266

・一関ガイジまとめ

県南の情報や地名(主に一ノ関周辺)を出してきたり仙台スレにも出入りしていることから岩手と宮城の県境周辺に生息してると予想される。
仙台スレではなぜか大人しく岩手スレでのガイジっぷりを隠している。
基本的にレスは長文、自分語り、日記でありそれを指摘されるともれなく発狂。誤字、タイプミスが多く内容も支離滅裂、自分で言った事をその日の内に忘れている。

積極奇異型のアスペルガーと思われ、急に馴れ馴れしく一方的に話しかける事が多い(大半はスルーされている)

真偽の程は定かではないが出張、旅行、家族の相手などと発しており、社会人としてはギリギリ健常者の生活を送っていると云える。
(2ちゃんではガイジ)
ですます仮面という見えない敵と戦っている。
ネットサーフィン、シーマン、ハイキング、ゴアテックスというメーカーのレインウェア、など決して若者とは思えない発言から年齢は40〜50代と推測される。
ふむ、さて、が口癖。コミケ巡りが趣味。
ガイジ、糖質、など自分へ当てられた言葉をNGワードにしたと声高らかに宣言。しかしその後も敏感に反応してしまう事から実際にはNG設定はしていない模様。

少しでも質問すると待ってましたと出てきて質問者を質問魔の変人や発達障害などと認定する糖質っぷりからスレ内で総叩きにされスレ住人のNG入りへ。
煽り方が幼稚で煽りになってないことが多いが、本人はそれに気付いていない。

好きな食べ物はおでん

274 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-xr3+):2016/12/14(水) 17:40:57.42 ID:r/sAa2qYp.net
>>263
おめでとー
可愛い念力

275 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp51-xr3+):2016/12/14(水) 17:42:31.16 ID:r/sAa2qYp.net
間違った
可愛いねって打ったつもりが念力にw

276 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-TOrg):2016/12/14(水) 18:05:23.80 ID:ntu0mTC9d.net
ピチューの技なのかと思って一生懸命スクロールしてたぞ

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bf9-WrC4):2016/12/14(水) 18:08:34.15 ID:aCV2UxZX0.net
俺もさっき5キロ卵からピチュー出てきた

278 :ピカチュウ (ワッチョイWW c3f0-yV6l):2016/12/14(水) 18:50:27.84 ID:j7/7xMBC0.net
小田原のあたり歩いてたら近くにいるポケモンのなかに一瞬ルージュラのシルエットが映ったよ
欲しかったけどすぐに消えちゃってその後どこ行っても見つからない

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-apgE):2016/12/14(水) 19:24:38.41 ID:WOYaayhT0.net
可愛い念力とか...DPS最強クラスの技だろw

280 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp51-YmwQ):2016/12/14(水) 19:27:32.26 ID:VqVdXWkgp.net
>>278
アンパンマンの辺りでよく右下に出る気がする

281 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-apgE):2016/12/14(水) 19:28:50.48 ID:WOYaayhT0.net
>>236 >>239 >>243
近くのGPS狂いまくりジムを1ヶ月くらい前にリポートした
最近見たら直ってたわ

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-apgE):2016/12/14(水) 19:31:30.98 ID:WOYaayhT0.net
ルージュラまさに今沸いてるな
アンパンマンからアエル方向少し行ったあたりか

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 35e0-Ts63):2016/12/14(水) 19:31:49.25 ID:GpMAAB8A0.net
>>271
あのー、ポリゴンとプテラは
ますます出にくくなったってこと…だよね

284 :ピカチュウ (ワッチョイ db77-dxUs):2016/12/14(水) 19:39:59.08 ID:Nx4XpMOY0.net
>>283
第二進化形態と置換えの可能性も捨てきれないので、まだわからない
置換えでなく完全追加ならば、レア度により(ベビィ系が出にくい場合だとするならば)その価値はまた変わるね

285 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp51-YmwQ):2016/12/14(水) 19:53:38.12 ID:po75ZRG9p.net
始めてコイル警備員でてびびったわ
何もしてへんで つーか画像分かりにくい

286 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1s5t):2016/12/14(水) 19:59:05.92 ID:h4op5fHQd.net
ルージュラはあそこじゃないか
ここで何度か話出てる結婚式場だか教会みたいなところ
聖ジョージキャッスルだったっけか?パン屋のピーターパンの裏でポケモンジムあるところ
自分はあそこでここ2週間でルージュラ5体は捕獲したよ

287 :ピカチュウ (スッップ Sd5f-1s5t):2016/12/14(水) 20:03:40.88 ID:h4op5fHQd.net
続き
そこの事なら大きい通りからだとルージュラ出てこないんでピーターパンの横から少し北に入らないとダメだよ

288 :ピカチュウ (ワッチョイ 7115-mK2l):2016/12/14(水) 20:20:43.05 ID:E2vNVYZh0.net
そのルージュラとクリスマスイベントは関係ないよな・・・w
最初アニメのネタからクリスマスはルージュラが?とか予測されてたものだけど

289 :ピカチュウ (ワッチョイWW fdba-1s5t):2016/12/14(水) 20:28:08.96 ID:QSY73i7Z0.net
イベントは関係ないと思うけどルージュラ定期的に出はじめたのがちょうど巣が変わった時だったから
下手するとそろそろまた巣の変更と共に出なくなる可能性がある
時間も一定じゃないから2時に出たり3時に出たり5時にでたりいろいろだったな

290 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp51-YmwQ):2016/12/14(水) 20:35:51.57 ID:VqVdXWkgp.net
あー、ビリリダマもカイリキーも乱獲できるの今夜までか。明日からどうなるだろうね。

291 :ピカチュウ (ワッチョイWW fdba-1s5t):2016/12/14(水) 20:47:53.48 ID:QSY73i7Z0.net
多分明日で巣が変わるんじゃないかと予感
ルージュラ定期湧きのところ…名前は仙台セントジョージ教会な…X橋のところで住所が鉄炮町と
イワークの定期湧きの榴ヶ岡4丁目公園にはよく行ってたんだが

292 :ピカチュウ (ワッチョイWW f526-hYNA):2016/12/14(水) 21:14:18.07 ID:TvTGqTie0.net
小麦くん、ふく垢で削ってタワーにねじ込むなよ

293 :ピカチュウ (ガラプー KK59-N2oI):2016/12/14(水) 21:22:29.46 ID:FdCmF1abK.net
寒すぎる公園はイベントのせいか夜は車でGO多くなるね。

294 :ピカチュウ (ワッチョイ 0fcc-gb6D):2016/12/14(水) 21:45:51.20 ID:6/Wv1Iq70.net
さっきタマゴからピチュー生まれた。
カイリュー以降の図鑑が解放されて少しうれしい。
ちなピチューは#172。

295 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-l58V):2016/12/14(水) 21:57:45.82 ID:K4TsRPgXd.net
職場が東口でルージュラがレーダーに出まくるから気になってたけど教会の辺りなのね
帰りにレーダーにいたら回り道して帰るわ

296 :ピカチュウ (ワッチョイ 215c-gkoX):2016/12/14(水) 22:39:15.68 ID:WOYaayhT0.net
>>291
イワーク取ってどうするつもりなのか気になるところ
進化待ちか?

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 35e0-caEn):2016/12/14(水) 22:55:26.47 ID:GpMAAB8A0.net
>>296
ミカンちゃんのイワークハガネールになってたやん?

298 :ピカチュウ (ガラプー KKdd-tGiq):2016/12/14(水) 23:02:03.05 ID:ofuXZf6ZK.net
>>294
いいなぁ寒い中歩いたのにポリゴン

299 :ピカチュウ (ワッチョイWW fdba-1s5t):2016/12/14(水) 23:05:56.34 ID:QSY73i7Z0.net
>>296
金銀追加でのハガネール進化待ち
今回追加来ると思ってたんだけどな残念だ

>>298
ポリゴン難民にとっては羨ましい限り
最近はポニータばかりなもんで

300 :ピカチュウ (ワッチョイ 5be0-WYua):2016/12/14(水) 23:17:56.57 ID:ygOpFBR30.net
国内コンプあとプテラとカブトプスだ
遠いな・・・

301 :ピカチュウ (ワッチョイW e13b-ABMw):2016/12/14(水) 23:22:58.78 ID:0yFoUCwQ0.net
瀕死のミニリュウ大量に溜まってるので早く飴2倍イベント来てくれないと本当に困る

302 :ピカチュウ (ワッチョイW e13b-ABMw):2016/12/14(水) 23:23:53.87 ID:0yFoUCwQ0.net
新種のポケモンとかサンタピカチュウよりも、
飴や砂、経験値などの二倍イベントのほうが楽しいな

303 :ピカチュウ (ワッチョイ fdba-0jbv):2016/12/14(水) 23:32:10.21 ID:+h6EXYq20.net
卵は一覧のとこ見てもいつとったものかどこでとったものかわかんないのが…
なんで卵には日付ないんだろう
卵の中身が産地によるなら、新しいポケモン出るのは今日の卵からかなと思って
今日とった2km卵を孵化させたいけど、どれだかわかんない

304 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-ndUx):2016/12/14(水) 23:37:32.10 ID:aBa/HGRpr.net
今日野生のライチュウと出会ったけど、ライチュウもサンタ帽なんだね

305 :ピカチュウ (ワッチョイ 5be0-WYua):2016/12/14(水) 23:41:56.40 ID:ygOpFBR30.net
卵の並び順変わるのってなんでなのかわかる?

306 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0f39-TOrg):2016/12/14(水) 23:46:09.75 ID:4BYlBnoc0.net
距離順でしょ

307 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0f63-YdKd):2016/12/14(水) 23:52:08.41 ID:YCqgndWn0.net
>>305
新ポケ狙って新しいのを割らせないため

308 :ピカチュウ (ワッチョイW a39f-f0Z7):2016/12/15(木) 00:02:16.67 ID:i2Uvq/750.net
ルージュラ、小田原のウジエスーパー横のとこも出るよ。
マンション建設工事中で中に入れないから、
右下に表示されるのに取れないことあるけど。

309 :ピカチュウ (ワッチョイWW 97ba-zgDw):2016/12/15(木) 00:13:47.39 ID:PPYDTpn20.net
ウジエスーパーの横にも出るのか
それは知らなかった

310 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-NX/j):2016/12/15(木) 00:23:00.70 ID:kPyBgxUO0.net
フォレオ東仙台店のツタヤの前で、胃袋カイリューゲット!

この周辺で過去3度、工事現場の中や逃げられたりだったので
見つけた時は感激に近いものがあったのだけど・・・
個体値は最低レベル・・・まあまあ許してあげましょう
CPが高ければね♪ CP240・・\(◎o◎)/ギョェ〜

おまえ、それでもカイリュー様かよ〜〜泣き!

311 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-KNaT):2016/12/15(木) 02:25:29.82 ID:se+GyhiC0.net
そのカイリュー行こうか激しく迷ったが、チャリ10分の壁に負けたw

312 :ピカチュウ (ガラプー KK3b-z7oF):2016/12/15(木) 06:47:16.98 ID:AzxM8fD1K.net
ププリンとトゲピー連続で孵化した、ププリンかわいー。
先月やっとコンプしたと思ったら図鑑が増えた。

313 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5326-AkdW):2016/12/15(木) 07:08:57.99 ID:RkchFwgX0.net
>>312
トゲピーは進化はトゲチックまで?

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 73e0-i+Qt):2016/12/15(木) 08:01:07.07 ID:VWFGrTQy0.net
巣の変更はなしかな

315 :ピカチュウ (ワッチョイWW 97ba-zgDw):2016/12/15(木) 08:33:04.23 ID:PPYDTpn20.net
ソース変わってないか?
家から届くソースが3つあるんだが今メタモンクサイハナニドランが出た

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-f0Z7):2016/12/15(木) 08:43:02.74 ID:1VDBxleb0.net
変更あるとしたら9時以降じゃないのか

あとトゲチックってまだ実装されてないんじゃないの

317 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-zgDw):2016/12/15(木) 09:03:43.48 ID:qCNJODmnd.net
東京23区スレで巣が変わったと騒いでるから変更あるんじゃないか

318 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-ypOM):2016/12/15(木) 09:05:12.39 ID:Vgljb5xQa.net
七北田公園パウワウだな

319 :ピカチュウ (ワッチョイWW 97ba-zgDw):2016/12/15(木) 09:08:42.69 ID:PPYDTpn20.net
マジで?進化させて飴も余ってるけどパウワウ好きだから良かった

320 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-f0Z7):2016/12/15(木) 09:08:56.17 ID:mfO84bPc0.net
>>318
本当だ
苦労してジュゴンにしたばっかりだw

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-f0Z7):2016/12/15(木) 09:10:52.60 ID:mfO84bPc0.net
西公園北 ガーディ
西公園南 ゼニガメ

322 :ピカチュウ (ワッチョイWW 97ba-zgDw):2016/12/15(木) 09:11:39.08 ID:PPYDTpn20.net
西公園北がガーディ南がゼニカメじゃね?
錦町公園はサイホーン勾当台はあのサルっぽい

323 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-f0Z7):2016/12/15(木) 09:14:43.62 ID:c83bbUmDp.net
台原はマンキーに逆戻りかや、、、

324 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-zgDw):2016/12/15(木) 09:14:46.09 ID:qCNJODmnd.net
東口のファミマんとこにベロリンガいるな
ベロリンガ欲しい人いたよな

325 :ピカチュウ (ワッチョイWW 97ba-zgDw):2016/12/15(木) 09:18:05.40 ID:PPYDTpn20.net
梅田川にシャワーズいる

榴ヶ岡公園またパッとしない感じかな
ニドランぐらいしか目立ってない

326 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-f0Z7):2016/12/15(木) 09:22:02.78 ID:tfINhDGPp.net
台原森林公園マンキーかよガッカリ

327 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-LUfZ):2016/12/15(木) 09:38:38.31 ID:aFqKGRWtd.net
仙台空港 エレブー

328 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-f0Z7):2016/12/15(木) 09:40:15.57 ID:0gMzgnuCp.net
パッと見た感じは

勾当台公園 マンキー
西公園北 ガーディ
西公園南 ゼニガメ
台原森林公園 マンキー
七郷中央公園 ブーバー
七北田公園 パウワウ
政岡公園 サイホーン
榴岡4丁目公園 プリン
仙台空港 エレブー

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200