2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ポケモンGO 三重県スレ #11重

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイW f5ba-0bCI):2016/12/11(日) 01:22:53.83 ID:G53p6Zrw0.net
!extend:checked:vvvvv::
・次スレ作成時は
本文1行目に【!extend:checked:vvvvv::】
と記入すること。(【】は消してください)

ポケモンGO三重県の情報交換スレです。
次スレは>>980
踏んだら立てる。立てられない、立てる自信がないなら指定すること

ジャズドリーム長島の話題は別スレがあります
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475638562/

前スレ
▼ポケモンGO 三重県スレ #10重
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479381009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

530 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-AUQK):2016/12/19(月) 12:58:13.94 ID:CKjg53PTd.net
>>523
ここの情報もサーチによるものなんだけどね
まあそれでいいならいいけど

531 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-bhQN):2016/12/19(月) 13:09:20.27 ID:zGTtHUFT0.net
津出身の俺はいくらレア出ても高洲はよう行かんわ
お前らチャレンジャーやの

532 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-UvGQ):2016/12/19(月) 13:30:55.29 ID:v5DSpCxh0.net
まあ実際行けばわかるよ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW 729c-KNaT):2016/12/19(月) 13:34:09.52 ID:V1mF81Gx0.net
>>510
昼間は中央通り沿いに出る確率が高いけど、1時間に1匹出るかどうかって感じ
サーチがないとキツイ
必ず捕まえたいなら、ジャズドに行くほうが確実

534 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/19(月) 14:04:56.88 ID:PlLJSHQ20.net
必ず手に入れたいものは
誰にも知られたくない

535 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-bhQN):2016/12/19(月) 15:02:57.44 ID:zGTtHUFT0.net
四日市駅の周りウロウロしてたら出るよ>サンタ

536 :521 (ワッチョイW ff49-9x0c):2016/12/19(月) 15:14:25.29 ID:oH1O98pd0.net
なるほどそういうことか
ただ昼間だと殺伐としてはいるけど身の危険を感じることはなかったな
ラプラスやプテラに夢中で気を取られてたってのもあるが

夜はやめといた方がよさそうだな
町を通らず河川敷の上をチャリで走ると命に危険が出るし

537 :ピカチュウ (ワッチョイWW df88-nv//):2016/12/19(月) 16:44:49.39 ID:Ykph5aL20.net
初めてサンタピカチュウ捕まえた最低評価だったけどコレクションに取っとこう

538 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM48-x9N6):2016/12/19(月) 17:23:29.16 ID:grCcE+3NM.net
あそこは本物のモンスターが出てくるからな
昼間も行かない方が無難

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 5008-4yx5):2016/12/19(月) 17:44:29.05 ID:XjytxLVA0.net
>>521
アンビリーバボー 三重県で検索してみて

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 49d5-jFiT):2016/12/19(月) 18:11:07.14 ID:iwlFLc0b0.net
>>539
単なる離岸流

541 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/19(月) 18:18:43.78 ID:PlLJSHQ20.net
怖いわw

542 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM48-x9N6):2016/12/19(月) 18:21:47.82 ID:R7XYYZdSM.net
ミニリュウ→ハクリュー→カイリュー→リガンリュー

543 :ピカチュウ (ドコグロ MM37-JvIx):2016/12/19(月) 18:48:52.82 ID:KTvX6iwcM.net
香良洲に行けばいいだけ

544 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5008-uLRM):2016/12/19(月) 20:51:48.14 ID:m8PdO+JJ0.net
カイリューもラッキーも逃した‼
四日市西部

545 :ピカチュウ (ワッチョイ eb39-8I6M):2016/12/19(月) 21:40:27.28 ID:sK1v6Abh0.net
鳥羽の佐田浜駐車場でマタドガスゲット。
あそこ結構ドガース湧くなぁ。
ロケーションきれいなところなのに意外。

1stジェネレーションあとカブトプスとラッキーだけになったぜ。

546 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-w2iL):2016/12/19(月) 22:12:23.57 ID:t8bFZ7b1p.net
今日四日市、カイリュー3匹・ラッキー1匹・カビゴン10数匹湧いたけど、どれも取れず。

547 :ピカチュウ (ワッチョイW b6d5-9x0c):2016/12/19(月) 22:43:16.55 ID:uUBOyGaT0.net
最近ジムで3100越えの鋼カイリュー見かけるようになったけど、みんな鋼に砂入れてるのか?
俺も入れるか迷ってる

548 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM48-x9N6):2016/12/19(月) 22:50:05.01 ID:8RRcKeKTM.net
ふと気づいたんだけど、久居駅の東側の公園、地味にヒトカゲの巣だな

549 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-f0Z7):2016/12/19(月) 23:16:48.86 ID:RsrJ5Vf8a.net
派手だけど(´・ω・`)

550 :ピカチュウ (スップ Sd74-vrn8):2016/12/19(月) 23:18:16.57 ID:qp31ExSWd.net
>>546
四日市と言っても広範囲だしな

551 :ピカチュウ (スップ Sd74-vrn8):2016/12/19(月) 23:22:06.08 ID:qp31ExSWd.net
>>546
あとオレが見ただけでもピーゴーに出てないやつ一匹いる
とれなかったけど

552 :ピカチュウ (ワッチョイWW cbea-q1/E):2016/12/19(月) 23:34:07.07 ID:CTmAxddI0.net
四日市とか津とか松阪とか言われても範囲広すぎるぜ

553 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-sJxM):2016/12/20(火) 00:51:08.77 ID:OgWXGxMn0.net
今日昼間に快楽公園行ってきた。普通に公園一周してひとかげ8匹ゲットした。
前にぜにがめ取りに行ったときはほとんど人いなかったけど今日は結構人いたな。
帰りにサンタピカもゲットできたから今日はよい一日だった。

554 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d5-0G5/):2016/12/20(火) 02:04:18.36 ID:85UcMRii0.net
>>547
自分で使う胃袋カイリューなんかはCP抑えめのほうが使いやすいから、バトルに使わない鋼カイリューを置き用としてレベル上げるんだ

555 :ピカチュウ (ワッチョイW eb39-cAxW):2016/12/20(火) 07:14:40.24 ID:KGb2FEX80.net
ジャズドリーム
ソース減ってる?

556 :ピカチュウ (ワッチョイ 7da0-pRMU):2016/12/20(火) 09:41:20.25 ID:30H5l3Sj0.net
愛知からですが
津のお城公園で色々教えてくれた鈴鹿のお姉さんありがとうでした

557 :ピカチュウ (ワッチョイ bc83-qvaQ):2016/12/20(火) 09:42:01.91 ID:QI9Q1iUg0.net
最近、四日市市北部のジムでTL40を見かけるようになった
最下段でもCP2900なカビゴンて・・・

558 :ピカチュウ (アメ MM3b-fLVy):2016/12/20(火) 09:44:27.50 ID:XoRTaPwpM.net
>>552
細かい場所書かないのに今日もとか書いてて構ってほしいんだろうけどレスしようがないよな

559 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/20(火) 10:06:33.37 ID:RZJd0AkY0.net
>>557
ジム置きできるポケモンって限られてるよな
最下層が2900だとカイリュー、カビゴン、ギャラドスしか置けないじゃん
キャラドスは弱いけど

560 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-q1/E):2016/12/20(火) 10:09:21.07 ID:0sgK65c0d.net
タワーになるとおけるポケモンはかぎられてくるね
先週、クリスマスピカチュウ、ライチュウの5階建てを見かけたけどああいう遊びは難しい

561 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5e8c-RMVy):2016/12/20(火) 10:52:05.77 ID:PoFJOMne0.net
もう最低3000も珍しくないでしょ
ただでさえこないだCP見直されて上がったのに
まぁ入れるのは辛いかもだが倒すのは変わらない

562 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-f0Z7):2016/12/20(火) 11:33:50.32 ID:UHN+QFdmp.net
アプデか?!

563 :ピカチュウ (ワッチョイW c2d4-0Saf):2016/12/20(火) 12:13:54.48 ID:qhAuaiTo0.net
ただの修正ってウワサらしいぞ
昼夜モードと振動の誤作動
間違ってたらゴメンよ

564 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d5-0G5/):2016/12/20(火) 12:25:29.25 ID:85UcMRii0.net
置き専の新入りであるサイドンくんのことも思い出してやってくれ

565 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-xGVF):2016/12/20(火) 12:37:20.32 ID:feLbHP+7p.net
偕楽公園
1時間でヒトカゲ 14匹
田舎の為、リザードン強化の飴不足が
心配でしたがありがたい

566 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/20(火) 12:37:29.16 ID:RZJd0AkY0.net
修正だけのようだね
http://pokemongolive.com/ja/post/ver-update-121916/
ナイアンお得意のサイレントアプデあるかもしれんが

>>564
忘れてたわw一応ギャラドスよりCP高いのかw

567 :ピカチュウ (アメ MM3b-RMVy):2016/12/20(火) 14:54:00.73 ID:WNZ6F8g1M.net
松阪インター近くのカイリュー取った人いたら個体値教えてください

568 :ピカチュウ (ワッチョイ bc83-qvaQ):2016/12/20(火) 15:52:32.91 ID:QI9Q1iUg0.net
リザードンもカメックスも大好きだから
ヒトカゲやゼニガメは見逃さないようにしていた
なんとか進化させたものの、
結局、砂がなくてまったく強化できないっていうね・・・

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e12-Em61):2016/12/20(火) 16:08:47.97 ID:tIgwnjeO0.net
俺もフシギバナ好きで
はっぱカッターヘドロだけど
諦めて育成してる

570 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d5-0G5/):2016/12/20(火) 18:53:47.44 ID:85UcMRii0.net
フシギバナはシャワーズのトレーニング相手として活躍してるな

571 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-efVU):2016/12/20(火) 19:00:28.25 ID:agYUxP3Fd.net
>>565
14匹とか凄いですね思い切って明日行ってみようかな
今まで一度も休み使ってとか腰を据えてポケモン捕まえに行ったりした事ないけどヒトカゲだけは全く飴が増えないので凄く魅力的だな

572 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-7fko):2016/12/20(火) 19:14:14.71 ID:R699r3sHd.net
御三家最終形態は集めにくい割に異常に能力冷遇されてるから急にアプデで強くなる日が来るかもね!

573 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-RJUZ):2016/12/20(火) 19:16:41.84 ID:uNken2evp.net
ヒトカゲはハロウィンの時にずっと相棒にしてたから飴は沢山あるけど
良個体のリザードンが欲しいんだよなあ
でも巣で獲れるやつって個体値悪いのしかいないんだっけ?

574 :ピカチュウ (ワッチョイ a339-Wfd4):2016/12/20(火) 19:28:19.24 ID:gNodMuHQ0.net
アメ用ばっかだけどたまに良いのいるよ。
30匹に1匹くらい。
まぁそんな固体には逃げられてるんだがな;

575 :ピカチュウ (ワッチョイWW df88-nv//):2016/12/20(火) 19:32:55.61 ID:oryfC10J0.net
逃げられたら良個体って普通判らないのに何で解るのかな不思議

576 :ピカチュウ (ドコグロ MM08-JvIx):2016/12/20(火) 19:37:20.24 ID:GsjSaA7uM.net
>>573
残念なお知らせだけど
50匹以上は確実に取ったけどトップレベルは皆無だった

577 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/20(火) 19:57:21.02 ID:RZJd0AkY0.net
四日市、ロングソースからリザードン出てるね
南署の近くだがw

578 :ピカチュウ (ワッチョイ a339-Wfd4):2016/12/20(火) 20:02:07.22 ID:gNodMuHQ0.net
逃がした魚はデカイって言うだろう

579 :ピカチュウ (ワッチョイ a339-Wfd4):2016/12/20(火) 20:03:56.08 ID:gNodMuHQ0.net
さて、南署に出頭してくるわ。

580 :ピカチュウ (ドコグロ MM08-JvIx):2016/12/20(火) 20:42:26.83 ID:GsjSaA7uM.net
オシッコ提出求められてもお茶入れたら駄目よー
気をつけてー

581 :ピカチュウ (ワッチョイ df88-0G5/):2016/12/20(火) 20:58:23.89 ID:ahPcR5Cm0.net
南警察のとこ車ガイジが狭い道にガンガン入ってきて邪魔やった

582 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-X9Fs):2016/12/20(火) 21:02:43.68 ID:L5iJ07hPa.net
明日快楽公園いくよー(`・ω・´)

583 :ピカチュウ (ワッチョイW 53d5-KNaT):2016/12/20(火) 21:10:20.94 ID:+5Em6UHT0.net
快楽公園って金土日は北側の駐車場空いてるけど、平日夜は車で行く場合どこへ停める?おぼろパーキングとかから歩くん?

584 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-efVU):2016/12/20(火) 21:41:57.87 ID:agYUxP3Fd.net
明日ここの何人かと偕楽公園で会う事になるのか

585 :ピカチュウ (ドコグロ MM74-JvIx):2016/12/20(火) 21:50:09.83 ID:gYRVE4TAM.net
津駅の東口の方の有料パーキング
駅付近の神社の駐車場に停めると近いけどだめよ

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 5008-kJz+):2016/12/20(火) 22:04:46.78 ID:LaPccjU+0.net
平日休みの人意外と多いんか

587 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5e8c-RMVy):2016/12/20(火) 22:06:20.96 ID:PoFJOMne0.net
みんなニートだよ

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 5008-kJz+):2016/12/20(火) 22:17:15.39 ID:LaPccjU+0.net
働きやがれ

589 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-4yx5):2016/12/20(火) 22:18:12.18 ID:/2xPOlCzd.net
快楽ヒトカゲ、個体87なら初日に出たよ

590 :ピカチュウ (ワッチョイ 49d5-0G5/):2016/12/20(火) 22:22:15.50 ID:85UcMRii0.net
いつからか巣でも高個体値は出るようになったんじゃなかったっけか

591 :ピカチュウ (スップ Sd24-To/J):2016/12/20(火) 22:29:16.79 ID:gqM3lIc7d.net
松阪港ラプラス出てる…
気付くの遅くて間に合わない…

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 53d5-KNaT):2016/12/20(火) 22:57:26.41 ID:+5Em6UHT0.net
仕事終わりに快楽公園に行くつもり。前は金曜日やったから、公園北側の無料駐車場に車置けたけど、平日はコインパーキング置かなしゃあないんやね。空いてるパーキングから歩きます。

593 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-w2iL):2016/12/20(火) 23:05:25.27 ID:LUn0fRvIp.net
Amazonにゴープラ在庫あるぞ〜

594 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-Wfd4):2016/12/20(火) 23:12:47.93 ID:ZKO/huWu0.net
路駐は速攻で警察に通報してるからな
すぐ近くに有料パーキングあるのに路駐する馬鹿は消えて欲しいわ

595 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9f-0G5/):2016/12/20(火) 23:42:14.03 ID:+CUhouXv0.net
津駅のタワーPで十分
歩くのはポケラーには悪いことじゃないしな

596 :ピカチュウ (ワッチョイ c639-qvaQ):2016/12/21(水) 00:34:22.05 ID:HrB15MLb0.net
>>575
ツールとか、あと別垢でもわかるね。
個体値はみな同じだから。
そういえば、TL30以上だとCPも一緒になるよね。

597 :ピカチュウ (ワッチョイ c639-qvaQ):2016/12/21(水) 00:38:38.38 ID:HrB15MLb0.net
仕事帰りに伊坂ダム通ったら、リザードンが出てた。
全体的に目を引くものがある。特筆が攻撃だった。
技は、つばさでうつ+ドラゴンクロー。
TL30以上だとCP2000程度で使いやすい。
すぐさまジムに置いて、トレーニングしようと思ったら
トレーニングしづらいのなんのって…。
素直にブースターにしときゃよかった。

598 :ピカチュウ (ワッチョイW 0a06-WVSP):2016/12/21(水) 00:42:04.80 ID:MVBEoXtd0.net
やっと、ポリゴンget 大口港だけど、CP低かったのと評価も低かった…

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e12-Em61):2016/12/21(水) 00:42:25.99 ID:QubbWf5T0.net
てかトレーニングって何するの?

600 :ピカチュウ (スップ Sd24-e/16):2016/12/21(水) 00:47:42.78 ID:aogWvHrXd.net
長島 ラプラス出てる…
この時間にでるか

601 :ピカチュウ (ワッチョイW eb39-RJUZ):2016/12/21(水) 00:47:46.53 ID:Spw+Jtjh0.net
長島にラプラス出とるね〜

602 :ピカチュウ (ワッチョイ c639-qvaQ):2016/12/21(水) 01:33:02.06 ID:HrB15MLb0.net
>>599
自分が置いた後、後の人が置きやすいように
ジムレベルを上げて空席を作っておくんだよ。
この曜日だと、ジムレベル7くらいにしておけば、週末くらいまでは持つ。
もちろん場所にもよるけどね。

603 :ピカチュウ (ワッチョイ bc83-qvaQ):2016/12/21(水) 01:37:59.73 ID:qvLxlosL0.net
毎日1カビゴンをノルマにしてるけど
とうとう昨日はカビゴンに出会えずじまいだった
起きたのが夕方だったんだよな・・・

604 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d4c-Wfd4):2016/12/21(水) 01:56:10.62 ID:gdeuJ03r0.net
南署近くのリザードン捕った人、個体値と技教えてちょ

605 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp6f-X9Fs):2016/12/21(水) 02:09:56.20 ID:+Cm02Bu0p.net
30以上でCP一緒って初めて知った
どーりでいつも一緒にやる人とCP違ったんだ(´・ω・`)

606 :ピカチュウ (ワッチョイ c639-qvaQ):2016/12/21(水) 03:29:58.53 ID:HrB15MLb0.net
>>605
さっき、カビゴンが出たので、こんな夜中だけど一応、PGSで通知しといた。
田んぼの真ん中だけど、トレーナーが二人ほどやって来た。

TL30以上で一律CP1482、TL29だとCP339だったよ。

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-vBQQ):2016/12/21(水) 07:26:23.51 ID:ezw7Owmx0.net
技と個体値は全員一緒。CPはTL同じ人が全員一緒

608 :ピカチュウ (ワッチョイ 6312-Wfd4):2016/12/21(水) 09:22:08.81 ID:1fAY969n0.net
進化できそうなポケモンを100体近く揃えた。
あと経験値20万でTL30。
経験値倍イベントでTL30。
ようやく経験値稼ぎから開放されるわ。

609 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/21(水) 09:28:00.11 ID:suA2CTf80.net
経験値倍イベントなんて発表あった?

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-bhQN):2016/12/21(水) 09:29:42.86 ID:RVzmMLSS0.net
最近カビゴン多いよな
昨日は一日2匹GETしたわ 四日市駅

611 :ピカチュウ (ワッチョイW 729c-vrn8):2016/12/21(水) 10:32:20.22 ID:PgfYL8Vz0.net
カビゴンの出現場所って、固定ソースじゃなくて、大体このあたり付近のどこかにでる、って感じだよね
サーチ使って分かったけど
不公平感ハンパない

612 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-X2pQ):2016/12/21(水) 10:54:33.78 ID:CZ12OPIHp.net
たしかにこの近辺に出易いとかはあるね
四日市の田舎の方だけどカビゴン自宅に2回、車で5分のところで2回獲れたよw
カイリューは1度でたけど逃げられたw

613 :ピカチュウ (スップ Sd24-Em61):2016/12/21(水) 11:51:32.53 ID:JVyp1kHwd.net
ギャラドス持ってる奴多いけど
コイキングの飴400とかすげーよ
リリースから始めてまだ177個やぞ?

614 :ピカチュウ (ワッチョイ dc5c-0G5/):2016/12/21(水) 11:52:13.76 ID:1AeqLKKP0.net
100 % 舌舐め カビきたな
30以上はCP2780

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-bhQN):2016/12/21(水) 11:52:48.21 ID:RVzmMLSS0.net
ギャラドスは一回進化させたけど
たつまきハズレで放置してるわ

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/21(水) 12:13:08.36 ID:suA2CTf80.net
>>614
どこ?

617 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-mQkh):2016/12/21(水) 12:18:50.54 ID:suA2CTf80.net
>>613
コイキングはミニリュー狩に行くついでに捕ってる
カイリュー3匹作る間にギャラ6匹できたわ

618 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp6f-X9Fs):2016/12/21(水) 12:33:34.09 ID:+Cm02Bu0p.net
快楽すごいねこれ
ピカんときのGP行ったことあるけど10倍ぐらいのペースで湧くから全然追いつかん(´・ω・`)
ボール回収するすきに5〜6匹ボフッと湧かれるから全回収は無理だわ撤退

619 :ピカチュウ (ワッチョイ dc5c-0G5/):2016/12/21(水) 13:02:35.77 ID:1AeqLKKP0.net
>>616
伊勢市上地町4654付近に出たよ

620 :ピカチュウ (スップ Sd24-sTns):2016/12/21(水) 13:40:07.48 ID:vVU/CCCdd.net
かいらく公園、昼間はめっちゃ人いるなあ、夜きたときはあんまりいなかったのに

621 :ピカチュウ (ワッチョイ 7206-0G5/):2016/12/21(水) 13:44:17.49 ID:O1JoAUeq0.net
鈴鹿から偕楽公園行って来た
ここに書かれてるように約一時間で11体GETだったわ
まだ影はあったけど都合で出かけたから時給もっと行けそう
昼休みごろだったからポケGOやってる人が20-30人はいた
年齢層は20-60代と幅広かったな
あー近けりゃ毎日でも行くのに残念

622 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp6f-X9Fs):2016/12/21(水) 14:11:43.58 ID:+Cm02Bu0p.net
20代(((・∀・)))

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 5008-bhQN):2016/12/21(水) 14:51:26.90 ID:RVzmMLSS0.net
口コミで増えてそうだな偕楽公園は。
もうちょっとスポットがあれば言うこと無いけどね。

624 :ピカチュウ (ワッチョイ bc83-qvaQ):2016/12/21(水) 15:09:51.11 ID:qvLxlosL0.net
>>611
カビゴンはポッポコラッタなんかがメインの
いわゆる貧弱ソースに出現しやすいんじゃないかな
PGSで見ると出現の偏りがあるように見えるけど
それは見つかる頻度であって、出現頻度じゃない

625 :ピカチュウ (スップ Sd24-ZGQz):2016/12/21(水) 16:48:08.49 ID:ik2qblijd.net
いきなり夜画面になってビックリした

626 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-w2iL):2016/12/21(水) 17:52:28.54 ID:3MwHGTPbp.net
塩浜に今ラッキー。
三菱かなんかの工場?

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 838a-NeEY):2016/12/21(水) 17:55:50.62 ID:mqt6U2se0.net
グンマー
https://anonym.to/?https://t.co/b2XMhKnTM6

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 729c-vrn8):2016/12/21(水) 18:40:44.84 ID:PgfYL8Vz0.net
カビゴン、1日に数回現れる場所もあるし
自宅警備員してる日に、もらさず検索かけていても、自宅周辺に現れるかというと、そんなことはない
場所により、出現するポケモンには偏りがあるよ
だからメダルのクラスにも偏りがある結果になる

629 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-njUd):2016/12/21(水) 19:25:11.90 ID:RL8zlKsbd.net
カビゴン未だに80以上の高個体値持ってない
70以上のはいるが地震は育てたくない・・・

630 :ピカチュウ (スップ Sd74-AUQK):2016/12/21(水) 19:57:31.22 ID:qIlfiY2xd.net
オープニング画面が微妙に変わってる

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200