2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンgo 神奈川総合part66

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイW f5c0-Rtxu):2016/12/12(月) 08:47:49.10 ID:uIG6BjoS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

県内のポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所をご報告下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
950が立てられない場合は>>960が代わりに立てて下さい
>>970を越えても次スレが立たない場合は立てられる人が立てましょう
次スレが立ってない場合は減速して、>>990以降を開けておきましょう
●テンプレはこちら>>2-4

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.65
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1481010857
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-hNfE):2016/12/17(土) 10:17:26.84 ID:MDKS7YiZa.net
いなげや南本宿店にガーディ、31分迄

952 :ピカチュウ (ワッチョイWW c29f-sTns):2016/12/17(土) 10:21:06.32 ID:2YRFJYAT0.net
ポケモンgo 神奈川総合part67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481937507/

953 :ピカチュウ (ワッチョイWW 638b-bVUl):2016/12/17(土) 10:26:12.58 ID:gtTVZXFR0.net
次スレの保守よろしくー

954 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-sTns):2016/12/17(土) 10:38:45.85 ID:BIphxEFtd.net
神奈川公園定期?
2,19,22,24,26,27,39分とコンスタントに出てるんで、確率的には時給3くらいか。

俺はのべ2時間半で20→50までいったよ。

955 :ピカチュウ (ワッチョイWW 73e0-WQxY):2016/12/17(土) 10:46:09.67 ID:8gB+WXPo0.net
川崎駅回りに5体くらいドガース同時発生してるが公害かな?

956 :954 (スプッッ Sd24-sTns):2016/12/17(土) 10:46:18.78 ID:BIphxEFtd.net
ごめん、移動時間入れちゃった。
滞在は20分過ぎから30分までを2回だからもっと少ない。
あと、19分じゃなくて9分ですね。

失礼しました。

957 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-uHDq):2016/12/17(土) 11:45:46.33 ID:mrGQ5qvP0.net
カイリューってわざわざとりに行く意味あるかな?いい個体でることないし飴にするならミニリューとるのと同じだし

958 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-hNfE):2016/12/17(土) 11:59:36.38 ID:QFWEdPY0a.net
10kmタマゴからエレキッド、図鑑が239迄になりました。

959 :ピカチュウ (ブーイモ MM3b-sSRk):2016/12/17(土) 12:14:19.16 ID:yyoScoduM.net
進化前のポケモンと2段階・3段階進化の
ポケモンのアメとほしのすなが
一緒てのがおかしいんだよな
早くアプデでアメやほしのすなを多くして欲しい

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 9728-f0Z7):2016/12/17(土) 12:15:47.65 ID:lOn4TbPZ0.net
>>957
さっき捕獲したカイリュー胃袋、cp2000超えだった。
個体値は……だけどね。
ガチャでハズレ引くより良いよ。
まあ野良の胃袋は初めてだったけど。

961 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-KNaT):2016/12/17(土) 12:18:32.22 ID:3IlNkr51p.net
野良で捕まえても育てるの面倒だからタマゴ産ばかり強化になるな

962 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d63-q/jK):2016/12/17(土) 12:20:04.75 ID:Zi9NIlsk0.net
>>957
ミニリュウがあんまりいないとこだとカイリューありがたかったな
今となっちゃ、よほど近くないと取りに行かんけど

963 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-jFiT):2016/12/17(土) 12:23:13.86 ID:1Obx3MvJp.net
最近タマゴ産、個体値低くない?前より悪くなった気がする。

964 :ピカチュウ (ブーイモ MM74-NNp8):2016/12/17(土) 12:25:12.13 ID:IaFAuTXwM.net
>>957
ボールがっつり削られるのわかっていながらもダッシュしてしまう
野良15匹中息吹は1匹でドラクロ評価普通
ミニリュウ集めてガチャのが効率いいんじゃないかな

965 :ピカチュウ (スップ Sd24-yyiP):2016/12/17(土) 12:27:46.27 ID:+XRJHsVud.net
昨夜ピチューが孵化したけど、図鑑172までしか広がってない(´・ω・`)
どーせ全部揃えられないだろ?ってことか

966 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-q/jK):2016/12/17(土) 12:28:54.60 ID:LxQgsKtMp.net
>>849
つくづく泉区不毛の地w

967 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-uHDq):2016/12/17(土) 12:42:48.82 ID:mrGQ5qvP0.net
>>964
江ノ島のミニリュウは案外個体いいのでるのでそれを進化させてる。カイリューは1km以内ならチャリgo

968 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-jFiT):2016/12/17(土) 12:42:51.50 ID:O0l99wyB0.net
>>965
昨日ピチュー、ピィ、ブビィが孵化した。
ブビィが240、果てしなく感じた。
トゲピー、エレキッド、ププリン、ムチュール孵化させなくちゃ。あとポリゴン持ってない。

969 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT):2016/12/17(土) 12:46:03.40 ID:+eHncn5Ja.net
>>965
捕まえたポケモンの番号までしか表示されない。
初めからずっとそういう仕様。追加前もカイリューまでしかでてなかったでしょう。

970 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-uHDq):2016/12/17(土) 12:46:42.47 ID:mrGQ5qvP0.net
>>963
さっきタマゴラプラス初ゲトしたけど82%。9月に江ノ島の野良は95%でラプラスではうちのエース

971 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-fLVy):2016/12/17(土) 12:48:23.44 ID:hPs+3ZbLM.net
かしわ台おふろの王様近くプテラ

972 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-vrn8):2016/12/17(土) 12:48:26.68 ID:lB1dMCr2p.net
かしわ台 南側の団地内 プテラ
あと15分

973 :ピカチュウ (ワッチョイ f03c-/kQF):2016/12/17(土) 12:51:48.93 ID:cdD3DlO70.net
>>966
瀬谷もな・・・

974 :ピカチュウ (ワンミングク MM4c-f0Z7):2016/12/17(土) 13:00:36.56 ID:CARedAgTM.net
旭区旭郵便局ラッキーあと20分

975 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-f0Z7):2016/12/17(土) 13:42:43.62 ID:CoPA/Vypa.net
今日の藤沢市南部
カビゴン出まくってるな

976 :ピカチュウ (ワッチョイ 5039-1mcA):2016/12/17(土) 13:44:49.64 ID:YGaA4T/K0.net
>>975
毎日出てるよ

977 :ピカチュウ (ワッチョイW b1e0-e60v):2016/12/17(土) 13:46:38.25 ID:ChlqOmcy0.net
>>963
最近というか自分は480くらい割っているので7・8体ほどカブるのが出るけど、両個体は最初か二つ目であとはだんだん劣化していく印象かな。

978 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-PdG6):2016/12/17(土) 13:48:38.06 ID:29gtZ7IDd.net
図鑑、今はMAXいくつまであるの?

979 :ピカチュウ (ブーイモ MM74-jkIC):2016/12/17(土) 14:08:30.16 ID:ktL8EQFOM.net
厚木とか海老名の人息してる?

980 :ピカチュウ (ワッチョイ 1643-qmcu):2016/12/17(土) 14:20:44.97 ID:Nne9+g6i0.net
CPが2269と無駄に高いカイロス捕まえたw
尚、はさむ

981 :ピカチュウ (バックシ MM4c-AUQK):2016/12/17(土) 14:27:41.61 ID:gW/SVszUM.net
町田境川さんテンスボットピカチュウ個体値100

982 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-WqSn):2016/12/17(土) 14:40:34.30 ID:IFzB2EEo0.net
平成町AVE裏エビワラーあと30分

983 :ピカチュウ (ワッチョイWW 49e0-1QsM):2016/12/17(土) 15:02:03.37 ID:lm+c1uK60.net
生しらすって寄生虫がこわいって聞いたら事あるけど大丈夫なん?

984 :ピカチュウ (スプッッ Sd74-0his):2016/12/17(土) 15:04:19.92 ID:f1Itdfaod.net
今日の江ノ島はハズレだな
逆に江ノ島の北側はカビゴン出まくりw

もう何も出ないな江ノ島

985 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6309-DRQV):2016/12/17(土) 15:15:53.85 ID:Mu7Ey/+E0.net
今日は洋光台西公園にカブト目当てで行ったら
2時間もいない間にプテラ2、カビゴン1捕まえたよ
初めて洋光台西公園行ったけど富士山がきれいに見えた

986 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-whPq):2016/12/17(土) 15:22:42.96 ID:OAKAZshCp.net
江ノ島もハズレかぁ
横浜駅付近ウロウロしてるけどいつにも増して雑魚しか出ない
ミニリュウも数匹はいつも取れるのに今日は0
これじゃさすがにつまらないから帰ろう…ピカチュウもいないわ

987 :ピカチュウ (ワッチョイ 97cd-W4F2):2016/12/17(土) 15:27:46.01 ID:FH/Jy0ft0.net
>>973
今日瀬谷と泉の境にラッキー出たじゃん

988 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-whPq):2016/12/17(土) 15:29:06.88 ID:OAKAZshCp.net
と思ったらカビゴンの影でたわw
すんません、どこらへんかおしえてくださいm(_ _)m

989 :ピカチュウ (スップ Sd24-IH9P):2016/12/17(土) 15:36:42.75 ID:rpqdkj9yd.net
>>988
駅から見てシェラトンの裏やでー
がんばれー

990 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-LDmb):2016/12/17(土) 15:37:27.91 ID:eCa1KpoKd.net
>>988
ベイシェラトン後ろの天理ビルの辺り

991 :ピカチュウ (JPW 0H63-KNaT):2016/12/17(土) 15:39:38.90 ID:cC+ofZmUH.net
厚木はとぽっぽ公園ピカチュウ15 14 15
50ふんまで

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-uHDq):2016/12/17(土) 15:40:11.14 ID:mrGQ5qvP0.net
>>988
15:49まで
(´-`).。oO pgo入れればいいのに

993 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ec4-jFiT):2016/12/17(土) 16:04:29.22 ID:xeNXwMuJ0.net
平塚サワムラー

994 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-whPq):2016/12/17(土) 16:09:43.31 ID:aHBOOuw00.net
みなさんありがとう(´;ω;`)
影が完全に消えたから諦めちゃったわ
pgo入れないとダメだね
感謝ですよーm(_ _)m

995 :ピカチュウ (スップ Sd24-t2/q):2016/12/17(土) 16:22:06.00 ID:ydzAawk/d.net
また横浜駅カビゴン出てんぞ

996 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-whPq):2016/12/17(土) 16:22:13.97 ID:OAKAZshCp.net
あれ、またカビゴンいます
今度は頑張ります

997 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-LDmb):2016/12/17(土) 16:23:55.90 ID:eCa1KpoKd.net
高島屋入り口前のバスロータリーの中

998 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-uHDq):2016/12/17(土) 16:27:59.55 ID:mrGQ5qvP0.net
>>996
16:49までな
バスにひかれるなよ。絶対だぞ

999 :ピカチュウ (ワッチョイ bc09-E6w3):2016/12/17(土) 16:30:10.11 ID:sN7KfeaE0.net
高島屋前の歩道端に行けば届くんじゃね?

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-whPq):2016/12/17(土) 16:32:02.96 ID:zSDy6hiD0.net
>>995-998
なんとかバスにひかれぶつかまえましたっ
しねんのし評価1番下TL30以上でcp2309
cp高めだから嬉しいです
家帰ったらピゴサいれます
みなさんありがとうございましたっm(_ _)m

総レス数 1000
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200