2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリーナシティ】ポケモンGO 和歌山県 Lv.7【白良浜】

1 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 15:37:45.60 ID:ki+ZS5tI01212.net
ポケモンGO和歌山県の情報交換スレッドです。

次スレは>>970の人が立てて下さい。

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【黒潮市場】ポケモンGO 和歌山県 Lv.5【マリーナシティ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476600735/
【マリーナシティ】ポケモンGO 和歌山県 Lv.6【白良浜】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479522204/

214 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 19:33:21.76 ID:5f8dVkaJ0.net
ポケモンGOで課金するなら無料・割引でポケコインが手に入るお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

215 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 21:19:50.98 ID:FE8yOib20.net
>>202>>213
なんでこの流れでサーチの話になんの?
またいつぞやの赤の位置偽装自作自演ボケじじいか?

あんたにもわかりやすく例えると自分の部屋でうんこするのは勝手だけど
他人が出入りするところでうんこすんなってことだよ。

他人が楽しんでんのに汚いもん持ってきて汚すな、他人に迷惑かけんなって言ってんだよ。

216 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 21:58:28.75 ID:BHltxQIm0.net
つまり赤=チーターってこと?

217 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 22:19:10.76 ID:oTnHxhJ2d.net
大福山完全制覇=赤=最凶チーター

218 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:00:54.32 ID:Xw/A+G+a0.net
頭が悪い中坊に、糞ニートまだおったんか。
このスレももう終わりやな。

219 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 03:36:05.01 ID:4Le2GWvE0.net
二日触らなかったら完全にやる気が無くなったw
引退するわw

220 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 04:16:42.47 ID:KIib0/PP0.net
ここで募集してたラインのグループの人達はまだ仲良く楽しんでるんかな?

221 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 04:52:02.50 ID:h0KjOiQC0.net
>>220
かもねえ

222 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 09:53:10.25 ID:DvVscbnP0.net
まだポケモンやってるのー

223 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 10:24:43.50 ID:+L6IBV5JM.net
はよ!
妻のすけべ写真はよ!

224 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 12:40:52.31 ID:hneIW3dH0.net
大阪のスレはあんなに盛り上がってるのに....

225 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 13:55:52.63 ID:scfI/913d.net
年末年始やしなあ

226 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 14:17:42.77 ID:vBFcHE8KM.net
和歌山港、プテラとラプラス同時湧きて。

227 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 15:13:11.91 ID:scfI/913d.net
いるかもしれませんリスト、家から30mほど離れた場所にいるのを標示してないことが多い
もっと離れた場所のは標示するのにな

228 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 16:25:53.63 ID:lnodXrrwa.net
>>227

あるある

カイリュー居てるのに隠れてないとか

229 :213:2016/12/23(金) 17:24:26.21 ID:EHKdsJz50.net
>>215
サーチの話なんて全くしてないんだがw
自演に釣られて騒いでいた厨房かなwww

230 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 18:31:37.76 ID:A52A/ueo0.net
>>220
楽しくやってますよ

231 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:23:56.21 ID:rReZAJq/a.net
観光も兼ねて高野山うろついてみたけど歴史ある土地だけあってストップたくさんあるね
そしてニドランがやけによく出る

サイホーンも3匹取れたのはよかった

232 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:34:36.17 ID:kz3xJME60.net
高野山はポケモンOKなん?

233 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:45:05.65 ID:pAhNG9aS0.net
根来寺とか「ポケモン禁止」の張り紙あるよね

234 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:06:13.41 ID:SnwdMd5u0.net
>>232
奥の院以外はOKでしたよ。

235 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:10:44.01 ID:kz3xJME60.net
>>234
まじで?

236 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 07:29:30.29 ID:/jVmVn1W0EVE.net
朝保守

237 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 08:30:53.00 ID:dKyFdYve0EVE.net
クリスマスだよ!
もうちょっとクリスマスっぽい画面になるかと期待してたがならないねえ

238 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 11:19:39.84 ID:ZtBVmTsAdEVE.net
田辺の日吉神社のすぐそばまで来てるけど、家人から連絡があり寄って帰れそうにない
パウワウ集めて、ジュゴンにしたいのに…残念…。

239 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 11:57:49.10 ID:Rrbqsqdu0EVE.net
>>238
よしジュゴンはワイに任せとけ

240 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 12:13:11.89 ID:sneA7guZ0EVE.net
「ポケモンは遊びじゃねーんだよ!!」
「ジュゴン出来るまで待っとけ!!!!」

これでいこう

241 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 12:32:51.93 ID:rAsR8NKcMEVE.net
ジュゴンってあだ名の女がめちゃくちゃ美人になってた

242 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 12:38:49.41 ID:XUnrGrkK0EVE.net
イベント内容のまとめ
12月26日〜1月3日
ポケストップから孵化装置が一日1個(1回で壊れる?)
卵からベビーポケモンが出やすくなる
サンタピカチュウも出やすくなる

12月31日〜1月8日まで
御三家出やすくなる
期間中はモジュール2倍(60分)

一応はっとくよ

243 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 14:39:00.61 ID:rhUr4wglpEVE.net
サンタピカチュウはもうお腹いっぱい

244 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 14:54:56.80 ID:E8C1Ir9waEVE.net
今日のマリーナ、プテラにポリゴンとはっちゃけてるな
仕事の時にかぎってはっちゃけやがって

245 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 15:13:45.28 ID:Rrbqsqdu0EVE.net
http://i.imgur.com/I4jkpo7.png
http://i.imgur.com/hbiovCV.png
http://i.imgur.com/EBsa08Y.png
http://i.imgur.com/s124qhg.png
http://i.imgur.com/OU2vznj.png
http://i.imgur.com/dvWFZ7F.png
http://i.imgur.com/loPkFuv.png

ポケモンは遊びじゃねーんだよ!
出来たー

http://i.imgur.com/XZUFb1X.png

246 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 15:30:11.33 ID:fTA6sbNO0EVE.net
真冬にモジュール2倍されてもなあ
屋内から届けばいいけど…

247 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 15:43:41.72 ID:4WD/7Cgz0EVE.net
>>245
私のパウワウが…(*´・ω・)

248 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:08:32.58 ID:7HWzEYUk0EVE.net
真冬の夜でもマリーナってまだ結構人いてんの?

249 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:11:44.17 ID:dKyFdYve0EVE.net
みんなIDの最後がEVE!
メリークリスマス‼

日を改めて、日吉神社に行くよ
パウワウもサンピカも捕まえたいよ

250 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:56:35.55 ID:Rrbqsqdu0EVE.net
巣の変更って来週の木曜だっけか
>>247さんも>>249さんもお早めに

日吉神社と覚照寺を何回も往復して来ました
後は近所にある神楽神社と扇が浜公園へ行ってポケスト回したりポケモン捕獲したり
こんなに歩いたの久しぶりで疲れましたわ

251 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:14:58.54 ID:5AC97c170EVE.net
紀ノ川駅がずっと赤なんだけど、、、誰か助けて下さい

252 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:33:10.75 ID:q86lKoJy0EVE.net
>>251
郵便局?

253 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:55:02.40 ID:llewltaQ0EVE.net
マリーナポリゴン
まだ時間あるから急げ

254 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 21:37:17.82 ID:vOcZr09QaEVE.net
ストップから孵化装置とか出ないぞって思ったけど26日からか

255 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 01:00:03.48 ID:X25gB6UddXMAS.net
>>251
とりあえず1週間か1ヶ月か更地にし続けて様子を見るとか?
リアルプレーヤー多いなら人員の波があるので待つしかないかと
強力なチーターいるならムリ
AmyBabyの製作者ぽぃやつとか、寝てる時以外朝から晩まで毎日数十分毎にBOT飛ばして巡回して取り返しにくる
そして人がたくさんいるように20アカウントぐらい分けて使って誤魔化してる
時には青とか黄色とかも使って混乱させたり
ほんま酷いやつ
他にBOT使ってる人いないから最近気づいたけど
煮え切らなくなったのかさっき本垢ぽぃので軽くタワー2つ破壊していったわ
大福山カビゴン履歴出てるけど誰が見つけたんw

256 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 01:41:17.03 ID:k3mv730c0XMAS.net
>>255
そんなやつが居るのか…自宅付近の赤タワーもそんなやつらの集まりなんだろうなすぐ取られるし

257 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 07:40:18.61 ID:NTI2rs+J0XMAS.net
>>250
おはようございます
ありがとう、ルート参考にします
ジュゴン作るぞ〜(*´・ω・)

海蔵寺のヤドンも変更するのかな
次はルージュラくらい田辺周辺にあまり出ないのにしてほしい

258 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:08:45.91 ID:KwWr03NndXMAS.net
>>256
まあ一概には言えないからよく観察してみて
定期的に崩されるジムでメンテマン数人いるとこは集まりも早いしチームワークある
長期安定ジムは複垢蹴りだしで現地民減って衰退していくわ

259 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:22:36.67 ID:NTI2rs+J0XMAS.net
メンテマンとか管理人がいるタワーあるねえ

260 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:36:55.39 ID:so5JauPu0XMAS.net
ピゴサでGO

261 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:21:10.78 ID:sKjQS8kH0XMAS.net
夏以来で岡公園に行ってきたけどポケモンやってる人、大分減ってた。
ざっと見回しても10人くらい。
ポケストは多いけど良いポケモンは出んもんな。

262 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 21:26:20.37 ID:zoviR+wJ0XMAS.net
>>261
冬休みの子供がたくさんいる時期は少し申し訳ないからね

263 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 21:53:28.54 ID:zmC2XPkN0XMAS.net
26日に近づくにつれ御三家の影が増えて来たような

264 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 21:59:09.77 ID:jj0g5yBsaXMAS.net
あきた

265 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 22:08:19.73 ID:DDW9OH+j0XMAS.net
さっき カメックス

266 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 06:56:21.17 ID:WTqfSfNF0.net
おはよう、おはよう
パウワウからジュゴンを作ったよ!

267 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 08:27:17.01 ID:n6MbE2taM.net
朝一おれのカメックスからハイドロポンプ

268 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 09:10:17.47 ID:TBeRDVHCd.net
なんや福袋みたいの売っとるで

269 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 09:17:43.80 ID:n6MbE2taM.net
おまえらは皮かむりソーナンス

270 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 09:38:50.94 ID:WTqfSfNF0.net
買ったよ!
250Gのが一番使いやすいと思う

271 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 10:28:43.36 ID:MXSfahJma.net
30時間くらいで高野山のジムにおいてきたポケモンが帰ってきた
タワーなかったし観光客で入れ替わってんのかな

272 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 10:32:05.73 ID:Pq/kUlAa0.net
>>270
中身は何だった?

273 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 10:45:02.95 ID:uN49h4BCa.net
1500を4つ買ったわw
位置偽装で何もしなくても100入るから楽w

274 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 11:02:24.11 ID:AZiivub00.net
>>272
クリックしたら見えるよ
孵化装置×2とスーパーボール×10
孵化装置を定価で買うより安いし、お香はもて余してただけだからこれにした

275 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:00:00.83 ID:SxMhZ0aH0.net
>>274
そうだな
お香で湧いてくるのにろくなのないし
250のが俺にもあってるわ

276 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:15:58.02 ID:Pq/kUlAa0.net
>>274
ありがとう
早速買ってくる

277 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:28:41.36 ID:fPCEo9hQa.net
ストップから孵化装置ってもう出た?

278 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:30:25.85 ID:F97te1c10.net
>>277
1発目にでた
でも孵化一回で終わりのチンカス仕様

279 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:37:47.48 ID:fPCEo9hQa.net
>>278
1回でもありがたい話だぜ

1日1つで使わずに溜め込むことは出来るのかな
明日にならないとわからないけどとりあえず今日の分を忘れずに回収しないと

280 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 17:29:01.91 ID:j8+XSN7V0.net
>>266
乙です!
技ガチャどうやった?

281 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 19:29:14.87 ID:75fUE0VZd.net
マリーナにプテラ出てる。
残り時間わずか。

282 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 19:44:08.69 ID:EhAzVx0Ya.net
孵化装置出ない

283 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 19:54:09.60 ID:/uFwb32R0.net
残念、孵化装置配布開始前にその日の一発目のスポット回したな。明日の分から出るわ

284 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 20:11:35.90 ID:EhAzVx0Ya.net
>>283
まじか…

でもたった今アロチを南に行った桜ホール?シャトレーゼの近くでラッキー取れたから許す
取れる気しなかったからめちゃくちゃ嬉しい

285 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 20:18:51.59 ID:WTqfSfNF0.net
>>280
氷のいぶきとこごえる風ですた
打たれ弱そうやからジム戦デビューは無理
もうちょっとパウワウ集めるわー(´・ω・)

286 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 20:34:34.03 ID:LlPP+v0B0.net
クリスマス終わってからの方がサンタピカチュウ良く出てないか

287 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 23:59:03.69 ID:KwnCK2Ifp.net
なぜか
粉河に今ピカチュウでまくっとるな

288 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 07:41:09.29 ID:kW2yTb6s0.net
マリーナラプラス朝から出てたね

289 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 07:57:52.99 ID:AUznugQJa.net
昨日デイリーボーナスで孵化装置貰えなかったのに今日のデイリーボーナスで貰えた

でも3回使ったら壊れるいつものやん

1回のって何?

290 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 08:11:27.06 ID:GWMqaQJla.net
>>289
貰えた孵化装置あと1回で壊れるようになってます

昨日のデイリーで貰えなかったのはイベント始まる前にストップ回していたからみたいですよ

291 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 08:12:43.05 ID:h+ZsV45B0.net
老眼鏡でよく見ろよじじい

292 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:15:02.29 ID:bE/+qAPNa.net
>>291

何度見ても3回じゃよばぁさんや

293 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:16:26.71 ID:KAleUJCB0.net
ボケとる

294 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:29:25.85 ID:h+ZsV45B0.net
それじゃねえよ右に隠れとるから繰ってみろよじじい

295 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:33:19.84 ID:bE/+qAPNa.net
>>294

ごめんマジなんよ

お詫びかな?と思って俺以外いねーかなと思ったんよ

ボケてると思って流してよ

296 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:47:42.11 ID:3DOT5T0m0.net
こんな雨の中ジムから帰って来た子が。確認すると赤4階建が青4階建に。チーターズか?お前らチーターズか!

297 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:57:14.79 ID:YCOenW250.net
騙されたと思って画面右を繰ってみてよ
三角アイコンないから私も最初はどないなっとんねーん、て思ったで

298 :ナナシ:2016/12/27(火) 10:04:49.74 ID:DG1nJw05p.net
また、マリーナラプラスでてるよ

299 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 10:13:44.94 ID:bE/+qAPNa.net
>>297

ありがとうございます

300 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 10:49:46.63 ID:h+ZsV45B0.net
>>299
何が?
解決なのか御節介は結構なのかどっち

301 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 11:56:58.43 ID:FyDrnNRla.net
レイミルの絵ってなんか違和感があるんだけど
平べったいというか
パズバトのリオナ&セイレーンのセイレーンみたいな

302 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 11:57:17.41 ID:FyDrnNRla.net
誤爆した…っ!!!

303 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 14:15:22.19 ID:gv1EWH+8M.net
>>301
和歌山県民の恥やわ
しこっとけ!

304 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 14:30:07.97 ID:OS2djpjZa.net
解決

右タップ1でした

305 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 15:45:15.77 ID:TxezfPhp0.net
>>303
お前がなwww
ただ荒らしたいだけやんけ

306 :ナナシ:2016/12/27(火) 17:57:34.37 ID:KJ+KuEjC0.net
今日は、マリーナラプラス三回出現ヤバない?

307 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 18:01:58.72 ID:i8Wdexqxa.net
>>306
どこが?

308 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 18:51:37.33 ID:YCOenW250.net
ええ加減、ラプラスほしいわ

309 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 19:03:24.41 ID:tIVSS9Lya.net
日前宮の辺りに出てるカビゴン個体値高いな

310 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 19:31:44.65 ID:2I79dmZVd.net
>>308
位置偽装の世界にようこそ

311 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 19:56:42.40 ID:ZVJXvRgi0.net
以前のスレで青チームグループLINE募集した者です
チーム関係のないグループも併せて再募集しますので、良ければどうぞ

pokemongo_mysticあっとyahoo.co.jp

312 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 21:08:13.21 ID:3l3Iu6Rn0.net
>>308
この前の東北イベント美味しかったw

313 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:01:05.33 ID:ToqUkRzHd.net
四季の郷公園100%イーブイ出てる
あと20分ぐらい
そこの赤のチーター最悪やわ
しょっちゅう気まぐれでタワー壊して嫌みの様に青でくそポケ置いていきやがる

314 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:16:36.18 ID:AvcUd/Upd.net
すげーすぐ近くに96%もいたw

総レス数 511
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200