2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモンGO、ガチで誰もやってない

1 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 21:44:42.35 ID:qYck4xrI01212.net
アクティブユーザーは最盛期と比べて43%の模様

2 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 21:48:57.25 ID:jk87Cezc01212.net
ポケガイジ

3 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 21:50:18.39 ID:0FgMuNi/p1212.net
やりたくてもやることないもん

4 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 21:53:23.54 ID:McuNK6EY01212.net
43%は盛りすぎだろ
全盛期と比べたら4.3%っていわれてもうたがう

5 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 21:54:26.58 ID:/r5wvPOC01212.net
43パーあったらいいほうなんじゃね
導入当所は話題性ありまくりだったからゲーム全くしない層もインストールして起動くらいはしただろ
それが最盛期だとして約半分残ればめちゃめちゃ多いと思うけど

6 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 21:56:11.62 ID:JIBsBgU101212.net
二桁も残っていないと思うわ
5%とかそんくらいじゃねえの?

7 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:02:58.40 ID:az4EG8CM0.net
アンチでもなんでもないポケモン毎日やってる俺が実感してることだからこれはガチ
全盛期の5%もやってない

8 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:03:38.18 ID:IElmTnWyp.net
パズドラなんてダウンロード数4300万でアクティブ50万しか居ないんだぞ
まだまだイケる

9 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:13:46.67 ID:CKQDq2+fM.net
あの人数の43%はすごすぎだろwww

10 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:18:44.95 ID:WmFR424j0.net
そうか。結構やってるようにもおもうけどな。
起動は数日おきとかだとおもうけど。

11 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:20:22.10 ID:SLbFcDL50.net
未だにどこのジム獲っても30分も持たんわ

12 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:24:25.07 ID:xCkG5kaep.net
全盛期の5%だとしても相当な数だぞ

13 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:25:25.38 ID:xCkG5kaep.net
そもそも世界中でやってるからな
日本国内だけのソシャゲとは訳が違う

14 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:26:21.82 ID:8tOcY2Z+a.net
けっこう、みんなやってるよ。
野生カイリュー40分ソースに人だかりと路駐。

15 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:31:58.75 ID:EB2cETFFd.net
先週末に半年ぶりに出張で東京行ったけど、夜の駅周辺でポケゴーやってるの俺だけだったな。因みに立川駅。
皆同僚やら友達やら彼女やらと楽しそうに歩いていて、少し死にたくなったわ。大都会東京はもっと盛り上がってると思ってたぜ!

16 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:46:14.03 ID:80B48Gdn0.net
安心しろ
立川は東京ではない

17 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:46:47.18 ID:zMeNwsEI0.net
>>12
それBot抜かすと数ヤバいだろ

18 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:47:17.36 ID:zMeNwsEI0.net
>>13
世界中で一位陥落だもんな

19 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:49:46.39 ID:FElf4VEZ0.net
ゴープラス使ってると分かりにくそう

20 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:52:39.01 ID:ITbOhFi+D.net
そりゃまぁ位置偽装民のアカウントを片っ端からBANすれば半分程度は減るわな

21 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:53:20.83 ID:Zb4z/yHg0.net
外国でも位置偽装が基本
もっと寒いのに外出てられるかよ

22 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:09:28.51 ID:UyqwonA80.net
でも、中身のないゲームなのによく続いてるな
ジム戦も毎日同じ顔ぶれで、足の引っ張り合いをしているようでしんどい

23 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:22:40.87 ID:fdrXj339d.net
いい歳したオッサンが携帯片手にウロウロしてるから若者があーはなりたくないと離れたんだろうな

24 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:26:01.63 ID:yTUf7HA5D.net
>>1
そう思わないと会社が潰れそうなのですね

25 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:38:19.98 ID:YrBy/7Uj0.net
職業トレーナーになるほど時間はない

26 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:59:26.02 ID:l9KOhxMO0.net
>>22
とりあえず帰り道に存在するいくつかのジムをさくさくっと潰して30コインもらう毎日やな、トレーニングしても無駄

総レス数 104
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200