2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケGO】なぜ失敗に終わったのか【8割引退】

1 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:42:33.08 ID:tLysnz2y0.net
冬の事考えてなさ過ぎ。

2 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:43:44.12 ID:3PIR7Un2a.net
どうすれば成功したのか考えようぜ

3 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:43:57.64 ID:g9813isH0.net
8割引退ってどうやって計算したの?

4 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:44:44.79 ID:tLysnz2y0.net
8割は体感
異論は認めない。

5 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:51:04.60 ID:ITbOhFi+D.net
>>1
冬のことを考えたゲームを自分で作ればいいだけだろ。
なぜ自分で作らないのか?誰に脅されているのか?

6 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:51:58.64 ID:cL9sKGdv0.net
>>5
論点ずれ過ぎ
なんでこんな頭悪い奴が世の中におるんやろな

7 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:00:02.14 ID:tLysnz2y0.net
自分でポケモンGO以上のゲームは作れない。
脅されてもいない、素直に思っただけ。同じ感覚のユーザーも多いはず。
さぁ語れ・・・それがポケモンGOの為にもなるだろう

8 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:09:38.44 ID:tLysnz2y0.net
いや、語れやボケwはよ落ちんだろ

9 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:24:05.97 ID:yTUf7HA5D.net
>>1
そう思わないと会社が潰れそうなのですね

10 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:30:17.81 ID:bueCXTqRa.net
ラプラスばら蒔き以降、孵化装置課金も
歩くのも止めたわ

11 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:30:54.87 ID:JIBsBgU10.net
むしろ冬までやってる奴がいることは端から考えていなかったんじゃなかろうかとすら思える

12 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:34:19.93 ID:BtyDl0P90.net
交換と対戦をはよ

13 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:37:51.47 ID:tLysnz2y0.net
>>10俺か

14 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:46:11.32 ID:Amcyy3Pd0.net
初期ユーザーが社会現象並に多かったから
8割引退したとしても他の人気ゲーム並に残ってるかもよ。

15 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:46:25.66 ID:jSZ0ksBJ0.net
まともなアップデートしてないのにここまで稼げた時点で超絶大成功だろ
失敗なのはゲームじゃなくて辞めどこ逃してるお前らの人生だよ

総レス数 41
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200