2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.8

1 :ピカチュウ(6段) (ワッチョイ 0f0b-oReh):2016/12/13(火) 10:15:25.72 ID:eLSz9OZ00.net
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。
次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

前スレ タワー破壊依頼 
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480384125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

221 :ピカチュウ (アウアウカーT Saf7-EtMg):2016/12/15(木) 22:16:44.72 ID:n3h5RKaya.net
あースマン・・・俺キモイわぁ
散々攻撃しておいて撃たれ弱いな・・・
いつも1人で地道にやってるから勝手にすっげぇアツくなって暴走した
結局こいつらムカつく、消えろ、
そしてチーム羨ましいとか気持ちがあるの本音。

楽しめない空気にしてしまって申しわけないです。
これで発言は控えますし、勝手すぎるけどあとはどうにでもして下さい。

222 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-vrn8):2016/12/15(木) 22:20:44.59 ID:lSGBBa11p.net
Hey guys! Open fire at 10 minutes later!
Good luck!

223 :ピカチュウ (ワッチョイ 695c-i+Qt):2016/12/15(木) 22:26:39.76 ID:LggUO20d0.net
赤チームの奴らがイライラで、ワロタw

まぁただのお祭りだから気にすんなって
どうせ明日になれば元通りよ

224 :ピカチュウ (ワッチョイ 695c-i+Qt):2016/12/15(木) 22:27:12.99 ID:LggUO20d0.net
では、埼玉に出撃しま〜す

225 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 22:30:52.26 ID:NPsz/g3r0.net
>>221
お前は子供か!
俺はゴルゴじゃないけど、ゴルゴは祭りじゃないんだ。暗殺なんだよ。
漫画嫁。依頼人にも色々要求されるんだぞ。
これでゴルゴが来てくれなかったら、酒と肴が無駄じゃ。

226 :ピカチュウ (ワッチョイW cbe7-sSRk):2016/12/15(木) 22:31:36.29 ID:q+gjhsoN0.net
わしゃ赤ちゃうは

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a05-LUfZ):2016/12/15(木) 22:32:49.45 ID:pzFjUoqf0.net
@黄色
A東京都西多摩郡瑞穂町
B35.768919 139.362389
C普通のジムに戻るまで更地
Dジムの私物化 暴言 バイク 車で威嚇などDQN行為のせいで誰も寄り付かなくなったジムです
何でも自分の思うようになると思っている奴等に
世の中の厳しさを教えてやってください!

228 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-AUQK):2016/12/15(木) 22:33:23.44 ID:y80xqxAaa.net
>>225
まあ謝ったんだから許してやれよ

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 69b3-0G5/):2016/12/15(木) 22:33:49.74 ID:yjfRZ8hk0.net
クズvsクズにクズが対応してんのか

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 500b-eWpb):2016/12/15(木) 22:38:50.81 ID:WK9wU1E10.net
使用前
ttp://i.imgur.com/OtNhRo8.jpg

231 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4909-ARpu):2016/12/15(木) 22:40:07.04 ID:z8coPL170.net
これ既に10階建が殆どなくなってるよな…攻撃始まったな

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 9725-EtMg):2016/12/15(木) 22:43:53.94 ID:TzPy4tFr0.net
>>231
代わりに蓮田と上尾と伊奈の境目辺りで赤タワー建ち始めてるよ

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 22:44:50.69 ID:NPsz/g3r0.net
10、9、5、9、2、2、5、2、2、9、9、6、3、9、9、9、10、9、3

234 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-4yx5):2016/12/15(木) 22:45:46.72 ID:D9H0Xn6Ja.net
一個更地になったね。

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 7287-E6w3):2016/12/15(木) 22:46:28.01 ID:zjuzMu/40.net
>>232
それこそ地元のレジスタンスが壊せばいいんじゃないの?
そこでタワー建て始めてるのが、攻撃対象地域で維持してたヤツらならともかく

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 22:48:26.48 ID:NPsz/g3r0.net
三ジム更地

237 :ピカチュウ (アウアウエー Sa66-KNaT):2016/12/15(木) 22:50:23.07 ID:dNuxmgaTa.net
見てて面白いな

238 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-vrn8):2016/12/15(木) 22:50:52.61 ID:DWzzvZAk0.net
>>99
完了

239 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-ARpu):2016/12/15(木) 22:52:11.14 ID:q39a5dC9d.net
すげー

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 22:58:52.29 ID:NPsz/g3r0.net
4個まで更地にしたけど低層赤が出てくるな。
これって、ハイエース三台に5,6人づつのって、待ち構えてたんじゃないか。

241 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-1QsM):2016/12/15(木) 22:59:47.15 ID:Izo0HCVRM.net
>>227
すでにLv7だったけど更地化完了

242 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:01:07.95 ID:NPsz/g3r0.net
こうなれば薬と電池の戦いじゃろ

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 972d-q/jK):2016/12/15(木) 23:03:27.86 ID:aOWPaYiO0.net
地元民諦めてんなーww

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 983e-7fdb):2016/12/15(木) 23:05:24.70 ID:KabpzkzV0.net
赤チームが一度更地になったジムを16000まで上げてる
現在も絶賛トレーニング中w

245 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:06:20.80 ID:NPsz/g3r0.net
勝負見えてきたか。
ゴルゴは薬は手に入れられるし電源は繋がってるしな。
しかし地元青色黄色は何やってんだろうな。
リアルバトルを恐れて来ていないのかな。

246 :ピカチュウ (ワッチョイW cb21-3Hfw):2016/12/15(木) 23:07:45.63 ID:6hhN7S3+0.net
埼玉の、今行ったけどアカにするゲーム?

247 :ピカチュウ (ワッチョイW 983e-7fdb):2016/12/15(木) 23:07:58.69 ID:KabpzkzV0.net
その隙に200m離れたジムが更地になった
なにこれ凄すぎる

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 7287-E6w3):2016/12/15(木) 23:08:05.40 ID:zjuzMu/40.net
>>245
たぶん解体祭り知らないっていうのが大きいんじゃない?
電源は車なら充電できるだろうし互角だと思うよ

249 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4909-ARpu):2016/12/15(木) 23:08:16.04 ID:z8coPL170.net
なんちゅう早さだ

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e5a-KNaT):2016/12/15(木) 23:08:40.32 ID:+obCgsRA0.net
お願いします

35.859869000, 139.510972000

CP3000以上限定、偽装民が建てた青タワーです。

一人では傷薬が足りず落城できません。自分も参加するので協力していただけるG13の方お願いします。

251 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:09:03.93 ID:NPsz/g3r0.net
ポケストは結構有るけど、おそらくピストン輸送で薬補給しないと間に合わないだろ。
ジム至近にはポケストはあまり無い。

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 50ef-cdIa):2016/12/15(木) 23:09:37.84 ID:PyggQtCg0.net
うわぁ…
週末は各色入り乱れて建設ラッシュかな?

253 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/):2016/12/15(木) 23:09:49.23 ID:XrFmt87g0.net
流石にこんな広範囲を出向いて占領してる軍団居たら諦めるだろ
連携取れてたら尚更積むのも早いし

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:10:14.06 ID:NPsz/g3r0.net
7ジム更地

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:11:20.16 ID:NPsz/g3r0.net
>>248
それが知っているのよ。

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 50ef-cdIa):2016/12/15(木) 23:12:10.17 ID:PyggQtCg0.net
これ解体チームは何人位なの?
車乗り合わせ?

257 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:12:23.30 ID:NPsz/g3r0.net
9ジム更地

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 500b-eWpb):2016/12/15(木) 23:14:34.06 ID:WK9wU1E10.net
40分経過
ttp://i.imgur.com/hqfhTbd.jpg

259 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:14:44.19 ID:NPsz/g3r0.net
10ジム更地

260 :ピカチュウ (ワッチョイW 972d-q/jK):2016/12/15(木) 23:17:19.81 ID:aOWPaYiO0.net
キレイになってきたぞー

261 :ピカチュウ (ワッチョイW cb21-3Hfw):2016/12/15(木) 23:17:34.97 ID:6hhN7S3+0.net


262 :ピカチュウ (ワッチョイW 0a6a-f0Z7):2016/12/15(木) 23:17:47.95 ID:Kr2sj/8s0.net
>>258
これ青ジムもタワーじゃん
不公平だから明日ワイが解体しにいくわ

263 :ピカチュウ (ブーイモ MM03-sSRk):2016/12/15(木) 23:18:16.18 ID:DoNgWSu0M.net
もう狙撃手ってか傭兵の揚陸作戦だな

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:18:25.48 ID:NPsz/g3r0.net
12ジム更地。ゴルゴスゲー。

265 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4909-ARpu):2016/12/15(木) 23:19:16.33 ID:z8coPL170.net
>>258
西軍対東軍かな?黄色いちっちゃい塊が小早川

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ad-cdIa):2016/12/15(木) 23:20:41.85 ID:SNvfgkAw0.net
今更地にしてるあたりの左下らへんの青たちもなかなかのもんじゃない?
こっちは問題ないの?

267 :ピカチュウ (アウアウエー Sa66-KNaT):2016/12/15(木) 23:21:07.53 ID:dNuxmgaTa.net
がんばれー

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 983e-7fdb):2016/12/15(木) 23:22:09.85 ID:KabpzkzV0.net
一度更地にされたのにもう50000間近になってるジムがある…
でも焼け石に水って感じだ

269 :ピカチュウ (ワッチョイW cb21-3Hfw):2016/12/15(木) 23:22:25.22 ID:6hhN7S3+0.net
よくわかんないけどわたしも参戦するー!
飛んだ元が赤2本なんだけど合ってるよね

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:22:42.98 ID:NPsz/g3r0.net
14ジム更地

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:24:14.77 ID:NPsz/g3r0.net
あと目立つのは9ジムが三本

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 50ef-cdIa):2016/12/15(木) 23:24:50.43 ID:PyggQtCg0.net
近くにカビゴン出てるじゃん

273 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-1QsM):2016/12/15(木) 23:25:26.70 ID:Izo0HCVRM.net
そりゃ埼玉だからカビはいる

274 :227です (ワッチョイW 1a05-LUfZ):2016/12/15(木) 23:26:14.13 ID:pzFjUoqf0.net
更地確認しました!
本当にありがとうございます!

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 0a6a-f0Z7):2016/12/15(木) 23:26:52.51 ID:Kr2sj/8s0.net
黄色がコソ泥みたいな真似してね?

276 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4909-ARpu):2016/12/15(木) 23:27:37.83 ID:z8coPL170.net
赤一本再建

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 50ef-cdIa):2016/12/15(木) 23:27:59.96 ID:PyggQtCg0.net
赤タワーの更地化の隙に他色が攻め入るのはアリじゃね?

278 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:28:22.31 ID:NPsz/g3r0.net
>>275
地元のゲリラだろ

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 50ef-cdIa):2016/12/15(木) 23:28:38.90 ID:PyggQtCg0.net
10が9になった?

280 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4909-ARpu):2016/12/15(木) 23:28:57.67 ID:z8coPL170.net
>>279
2001削ればすぐ9だかんね

281 :ピカチュウ (ワンミングク MM9b-PidW):2016/12/15(木) 23:29:52.07 ID:bumSFXYuM.net
10一瞬だったなw

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ad-cdIa):2016/12/15(木) 23:30:06.48 ID:SNvfgkAw0.net
青と赤ばっかだから、ここぞとばかりに黄色に入ってもらって10コインでもゲットしてほしいね

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 0a6a-f0Z7):2016/12/15(木) 23:30:40.54 ID:Kr2sj/8s0.net
青と赤で住み分け出来てた地域なのにね
大義もなく面白そうだからって大侵攻とかこのスレも落ちぶれたな

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 9725-EtMg):2016/12/15(木) 23:31:21.62 ID:TzPy4tFr0.net
お〜
9のダブルが減ってきた

285 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:31:44.65 ID:NPsz/g3r0.net
9ジム二本が8になったぞ。
そろそろ終わりかな

286 :ピカチュウ (スッップ Sd74-ARpu):2016/12/15(木) 23:32:06.86 ID:dkzsubJmd.net
ツインタワー爆撃受けてるな

287 :ピカチュウ (ワッチョイ 73e0-qvaQ):2016/12/15(木) 23:32:20.46 ID:33YgfMlt0.net
自分じゃなくて知人が困惑しているんだけど、メッセージを一部抜粋。
「レベルは8で、たくさんポケモンが常駐しているジムがある。
もう随分長い間、そのメンバーがまったく変わらない。
バトルをしようと思ったら、その近所に行くとGPSが拾えなくなる。
しばらくして、ふと思い出してまたいってみたのだが、
またGPSが拾えなかった。魔のトライアングルか! 」
だそうで。場所は35.703063000, 139.588587000
原因はわからないけど、一度崩せば解決するかもと思って…
よろしくお願いします

288 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:33:02.62 ID:NPsz/g3r0.net
8ジム三本になった

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 983e-7fdb):2016/12/15(木) 23:33:03.18 ID:KabpzkzV0.net
片方カビゴンタワーだよ

290 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-1QsM):2016/12/15(木) 23:34:51.20 ID:Izo0HCVRM.net
ツインタワーの方は上げ下げ合戦してんのかな?

291 :ピカチュウ (ブーイモ MM03-sSRk):2016/12/15(木) 23:35:59.22 ID:DoNgWSu0M.net
>>287
>>1くらい読めや

292 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-1QsM):2016/12/15(木) 23:36:41.77 ID:Izo0HCVRM.net
>>287
タワーにアクセスしたからじゃなくて、その近所でGPSが拾えないってのは
タワー壊しても解決しないでしょ

293 :ピカチュウ (ワンミングク MM9b-PidW):2016/12/15(木) 23:37:31.34 ID:bumSFXYuM.net
参加したかったの〜
わし赤やから…

294 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ad-cdIa):2016/12/15(木) 23:37:37.20 ID:SNvfgkAw0.net
現地でやってる人いるの?
赤がどんどん復活してきてるけど、車で走り回ってジム巡りしてんのかな

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 972d-q/jK):2016/12/15(木) 23:38:24.74 ID:aOWPaYiO0.net
結局、赤が雑草の様に生えてきたwww
伊奈町は赤のガチが多いんだろ。自然淘汰だよ。

296 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:39:22.81 ID:NPsz/g3r0.net
これって結構広範囲で防戦の地元赤は何人動員したんだろうな。
車でGOだって言っていたから座標いじりじゃないはず。
しかし同時多発で赤ジムが出てくる。

297 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-1QsM):2016/12/15(木) 23:39:27.18 ID:Izo0HCVRM.net
>>294
タワー民以外の赤もいるからなんともいえんね
依頼者も赤だと言ってるし

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 0a6a-f0Z7):2016/12/15(木) 23:39:30.14 ID:Kr2sj/8s0.net
青のタワー4本明日へし折る
報復や

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 73e0-qvaQ):2016/12/15(木) 23:39:46.83 ID:33YgfMlt0.net
>>291
すみません。書き直します
@ターゲットのカラー 青 レベル8
Aターゲットの所在地の市町村名 東京都武蔵野市 吉祥寺南町5丁目1−7
Bターゲットの緯度経度 35.703063000, 139.588587000
Cどの程度までしてほしいのか 一度更地に
Dその近所にいくとGPSが拾えないらしく、誰もジムに何もできない状態
もうずっとメンバーが変わらない
原因は不明 更地にしたら改善するかどうか試してほしい

300 :ピカチュウ (ワッチョイ 9725-EtMg):2016/12/15(木) 23:40:17.86 ID:TzPy4tFr0.net
更地に置いた人は死守してた奴等に位置偽装で通報されるんじゃないの?

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 500b-eWpb):2016/12/15(木) 23:40:30.70 ID:WK9wU1E10.net
ゾンビかよ
時間が時間なので寝るけど朝が楽しみだw
ttp://i.imgur.com/yLIJkJ9.jpg

302 :ピカチュウ (ワッチョイWW d651-nv//):2016/12/15(木) 23:40:59.42 ID:97NvhoBW0.net
>>283
住み分け出来てたか?
町内ほぼ赤タワーで困ってるから依頼したんだろ

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ad-cdIa):2016/12/15(木) 23:41:26.23 ID:SNvfgkAw0.net
>>297
ああ、そうか…

無所属ほぼ壊滅しちゃった〜

304 :ピカチュウ (スッップ Sd74-ARpu):2016/12/15(木) 23:42:08.24 ID:dkzsubJmd.net
すげー勢いで赤が戻したけど更地にするわけだからしゃーないのか
見張らしはよくなったな

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ad-cdIa):2016/12/15(木) 23:42:09.12 ID:SNvfgkAw0.net
おお!ツイン落ちた!

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 0a6a-f0Z7):2016/12/15(木) 23:42:29.54 ID:Kr2sj/8s0.net
>>302
よく見たら隣町か

307 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-AUQK):2016/12/15(木) 23:42:43.66 ID:y80xqxAaa.net
黄色か青でも置いてくれないと更地に赤置かれるからなあ

308 :ピカチュウ (ワッチョイ f6ad-W4F2):2016/12/15(木) 23:43:11.22 ID:z0fj8LE50.net
占拠してたやつらがまた占拠してるよ

309 :ピカチュウ (ワッチョイ 49f8-W4F2):2016/12/15(木) 23:45:18.66 ID:NPsz/g3r0.net
これは「わしらの村が大変な事になっとるー」という連絡がラインで回って、
村の赤色老若男女がパジャマ姿で飛び出してきて最寄のジムを再建している。

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 50ef-cdIa):2016/12/15(木) 23:45:51.37 ID:PyggQtCg0.net
こんだけ同時に立ち上がってくるだけでも羨ましい…
うちの近所は赤が本当に少ない…

311 :ピカチュウ (ワッチョイWW d651-nv//):2016/12/15(木) 23:47:33.87 ID:97NvhoBW0.net
>>307
報復を恐れて置けないでいるのかな?

312 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-1QsM):2016/12/15(木) 23:48:52.41 ID:Izo0HCVRM.net
Lv3まで大急ぎで置いてるな
これ、占拠してた赤も偽装グループか

313 :ピカチュウ (ワッチョイ f6ad-W4F2):2016/12/15(木) 23:49:02.33 ID:z0fj8LE50.net
>>311
いえ、寒くてお外に出られませんw

314 :ピカチュウ (ワッチョイ dc90-8I6M):2016/12/15(木) 23:49:35.54 ID:xqiPlYTW0.net
>>38タワー無くなったんで先乙

315 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ad-cdIa):2016/12/15(木) 23:49:53.06 ID:SNvfgkAw0.net
黄色と青の偽装民、出番だぞ

316 :ピカチュウ (ワンミングク MM9b-PidW):2016/12/15(木) 23:49:54.06 ID:bumSFXYuM.net
ツインの南東にまだタワー二本あるな

317 :ピカチュウ (ワッチョイ 9788-8I6M):2016/12/15(木) 23:50:35.98 ID:I3edSi5+0.net
コソ泥、とか言われて、それでも置く黄色もいないだろうしな

一体何がやりたかったの?青ゴルゴ()

318 :ピカチュウ (ワントンキン MM4c-1QsM):2016/12/15(木) 23:51:04.13 ID:Izo0HCVRM.net
>>310
この時間にあんな田舎であり得ないよ
たぶん偽装グループ

319 :ピカチュウ (スッップ Sd74-ARpu):2016/12/15(木) 23:51:31.65 ID:dkzsubJmd.net
丸山駅近辺か

320 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-0G5/):2016/12/15(木) 23:51:40.27 ID:XrFmt87g0.net
レベル3乱立で草

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 73f3-f0Z7):2016/12/15(木) 23:51:50.68 ID:PiuBEFzy0.net
またカビ出てるな

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200