2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位 置 偽 装 は 悪 く な い

1 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 16:52:16.13 ID:IVwmFZou0.net
プレースタイルは人それぞれ
他人のプレースタイルに文句言う資格なし!
自分のプレーに集中しろバカども

622 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:19:01.60 ID:ddckdDODd.net
アンチ位置偽装消えたな
敗北を悟ったようだな

623 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:19:15.17 ID:irvv6hZI0.net
犯罪になるのはこのコインを不正に入手した場合
警察すっ飛んで来るぞ
http://i.imgur.com/7S0mYJy.jpg

624 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:20:08.23 ID:ddckdDODd.net
>>623
警察はそんなに暇じゃないけどな

625 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:20:19.17 ID:sGaPMq0Ia.net
位置擬装のせいで誰とも話せない日常
誰でもいいから構って欲しい…

626 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:20:26.27 ID:DDgm02g90.net
>>620
その通り。

>>621
スクエ○とか他のところは防いで得たコインやアイテムは訴えて晒し者にしている。
いつニャンテックが動くはわからん状態。

627 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:21:32.96 ID:ddckdDODd.net
>>625
それ逆だけど?
位置偽装のおかげで友人と話しながら
ポケモン捕獲もジムもどこでも行ける

628 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:22:15.09 ID:ddckdDODd.net
>>626
いつまでもナイアンテックは動かないだろ
ユーチューバー動かす件はどうなった?

629 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:22:57.86 ID:CVvkVfu+0.net
そう、それで崩れる可能性がある山の上で裸で踊っている
バカを見て早く崩れねーかなと麓の人が眺めている構図。
中には心配してくれる人も居る。

630 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:24:19.29 ID:ddckdDODd.net
なぜID:DDgm02g90とID:CVvkVfu+0は同時に湧くのか?

631 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:25:44.90 ID:CVvkVfu+0.net
山が崩れようがどうなろうがてっぺんのアホはジムのポケモン同様
回り続けるのであった。

632 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:30:22.44 ID:GlEPYg5xa.net
>>626
クズエニが動くのは自社の利益に関わるから。
ジムコインなんて毎日配ってるログインボーナスみたいなもんだろ。
ピゴサのbotすら駆除できないナイアンが位置偽装特定して不正に入手したコインがありますので訴えますとかwww
想像できる?

633 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:31:21.84 ID:ddckdDODd.net
>>632
想像できないね

634 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:32:30.73 ID:CVvkVfu+0.net
>>626
俺は一日数コインでアホ扱いに甘んじている奴が想像出来ん。

635 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:33:37.39 ID:irvv6hZI0.net
ピゴサは使うくせに位置偽装はしないって
ようは位置偽装する知能が無いってことだよね
位置偽装について詳しく書いてるまとめサイトないからなーwww

636 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:33:41.72 ID:ddckdDODd.net
>>634
それはアホ扱いなんてどうでもいいからだ
大事なのは利益だよ利益

637 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:34:13.26 ID:ddckdDODd.net
>>635
位置偽装はそもそもポケモンGOのためだけの技術じゃないしな

638 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:36:11.23 ID:AKZ+uovP0.net
別に議論なんかせんでも、まとめると、

無い案には、位置偽装を見抜く能力が無い。
規則違反だろうが、やってる者勝ち。以上。

639 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:36:15.71 ID:CVvkVfu+0.net
>>636
あんたの持ってる天秤を見てみたいよ。
片方に何が乗ってるんだ?

640 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:37:05.18 ID:ddckdDODd.net
>>638
Exactly!(その通りでございます!)

641 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:39:44.82 ID:gQIXdd4Td.net
>>618
逆だよ
うざいのは自色タワー

642 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:40:04.66 ID:CVvkVfu+0.net
>>638、640
アホやな。やったもん勝ちじゃないんだよ。
見つからないもん勝ちなんだよ。
犯罪とはそういうもの。

643 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:40:07.75 ID:NGPhBDHS0.net
てか俺は規約で位置偽装やサーチしても問題ないからな
ナイアンとそういう規約で遊んでるから大丈夫

他の位置偽装してるって奴も似たような規約なんじゃないかな

644 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:40:29.23 ID:gQIXdd4Td.net
>>617
山賊かよ

645 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:43:12.68 ID:CVvkVfu+0.net
つまりは痕跡残し放題の
潜在的アホ犯罪者

646 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:43:29.82 ID:V8BJjDUQa.net
周りにやってるやついないから、遠方の友人と位置偽装して遊んでるw

647 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:43:58.24 ID:gQIXdd4Td.net
>>643
うん、それならいいんじゃない?
なかなかそこまでやるのは大変だけど、それだけ大変なことをやり遂げたんだから
ホントにそうなら堂々としてればいいと思う

648 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:44:23.76 ID:GlEPYg5xa.net
>>643
斜め上から切り込むなよw

649 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:44:35.01 ID:1icgsl0p0.net
位置偽装の馬鹿猿が騒いでいると聞いて見にきたよw
なるほどね。これは香ばしいw

650 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:48:08.29 ID:AKZ+uovP0.net
たぶん位置偽装に文句言ってる奴って、位置偽装できないスキルの奴だろ。
おまえらがどれだけ騒ごうが、無い案が位置偽装者に勝つことは無い。永遠にな。 

651 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:50:37.64 ID:CVvkVfu+0.net
>>650
こんな漫画みたいな2行目の台詞、久々に見たわ

652 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:56:27.11 ID:GlEPYg5xa.net
普通にプレーしてる人は自分で辞めるか配信終了がゴールだよ。
位置偽装はバレてbanがゴール。
海外産をスナイプしまくってればいつかはバレてbanされるだろ。位置偽装はそこまで楽しめればと思ってやってるんだからほっとこう。

653 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 10:58:05.68 ID:6s+rFrgJM.net
スキルっていうほどのものは何もないわ。ただアプリ使ってるだけでしょ

>>650
たぶんわざと野放しにしてると思うよ
ingressでは無効化されてるアプリがポケゴでは使えたりするからね

レア希求心やジムへの執着心が強すぎる連中がリアル社会で問題化するのだから、そういう人達はどうか偽装で済ませて外で暴れないでほしいと思ってるのだろうと推察

654 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:02:00.52 ID:CVvkVfu+0.net
>>653
あなたも辛辣ですね。お母さんは家の中でも暴れないでねと願っていますよ。

655 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:03:40.42 ID:DDgm02g90.net
>>652
位置偽装でコインを得ていたら刑事罰で会社クビまたは学校退学ですべてを失うさいごもあるぞ。

656 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:05:47.41 ID:Z01Z/yk5d.net
このゲームで位置偽装して楽しい所を
可能な限りあげよ。

657 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:06:22.91 ID:E4E3IWriM.net
位置偽装でジムに突っ込むなら
カナダの北部とか行ってくれよ
きっと春まで帰ってこねえからw

658 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:07:03.80 ID:AKZ+uovP0.net
>>655
たかがゲームの何百円、何千円の民事告発に企業は動かんよ。

659 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:08:19.14 ID:ZLivMMF+M.net
ナイアンは車でポケモンGoやられて人殺されるよりはマシと思ってるだろうね
真面目にやってる人で他人が何してようがどうでもいいタイプはいいけど
不正許せないってタイプは止めた方が楽になれると思う

660 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:08:56.90 ID:JmeKBY7x0.net
>>414
ポケコインが前払式支払手段(自家型)発行者として届出されたのは
届出期限であった11月30日です。

平成28年11月30日 合同会社ナイアンティック・ペイメント
http://www.fsa.go.jp/menkyo/menkyoj/jika.pdf

資金決済法に基づく表示が公式サイトに追加されています
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/235533768-%E8%B3%87%E9%87%91%E6%B1%BA%E6%B8%88%E6%B3%95%E3%81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E8%A1%A8%E7%A4%BA

661 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:11:18.01 ID:DDgm02g90.net
>>658
違う。それが目的でない。

訴訟して位置偽装でコインを得ている人間を晒し者にして社会的地位を奪うためにやっている。
N○Kの受信料、エニック○の訴訟などはこれにあたる。
訴訟してニュースにするまでがセットな。

たかが数百円のためにすべってを失うリスクを負えるやつだけが位置偽装でコインをえればいい。

662 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:12:17.55 ID:CVvkVfu+0.net
>>659
そんなことでは動かんだろうが、もし今回のラプラス石巻放出で
現地には一切誰も集まらない。がゲーム内でラプラスあふれ放題という
状況になってたらどうなるだろう。

663 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:13:28.47 ID:CVvkVfu+0.net
すまん>>658だった

664 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:13:44.81 ID:MtXQE8zfM.net
>>599
場所は山の中の神社なんですけどね
夜の10時くらいに運動がてら弟とジムに徒歩で
近くに車なし(というか駐車場と呼べるスペースはほぼなし)、一番近い民家は500mほど離れてる
向かっている途中で、ジム戦やってたので人居るかなと思ってたら人影なし
せめてスクショとっとけばよかったと後悔

665 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:19:43.93 ID:DDgm02g90.net
>>664
今度そういう場所にでくわしたら、動画をとったほうがいい。
シームレスな動画にするのがポイント。

まわりに誰かいないか声をだして確認。
その後スマホの動画を移して誰も居ないのに泡トレなどが行われていることを確認。
その後置かれたポケモンのIDを動画で移す。

そこまでを訴訟材料としてニャンテックに送る。
または自分で動画サイトにアップする。念のためIDはこの段階では伏せ字にしておいたほうがいい。

自分でそのとき得られたコインを得られなかったということで民事訴訟を起こすことも可能。

666 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:22:26.76 ID:GlEPYg5xa.net
>>661
だから、購入画面のポケコインを不正に取得したら訴えられるよ。認められた通貨だから。
ジムコインはログインボーナス的なもので無償で提供してるものでしょ。
例えば、ソシャゲでダンジョンをクリアすると貰える石があるよね。それを自動のbotで取得しても訴えられないでしょ?
君は無償と有償のコインが同列の価値を持つと考えてるの?

667 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:23:46.26 ID:ddckdDODd.net
>>666
そいつは煽ることさえできればいいから
同列じゃないって知りながらも同列って言ってくるよ

668 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:24:32.35 ID:tirdaBXh0.net
もう位置偽装なんて古いよ
だって金銀ポケモン位置偽装しても取れなくなったし
それだけ位置偽装は一般ユーザーに迷惑かけてるってことなんだよな 一般ユーザーも新ポケモンの野良取れなくなったんだから

669 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:25:52.31 ID:ddckdDODd.net
>>668
迷惑かける側なら問題ないじゃん

670 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:28:49.44 ID:XKBir9Jra.net
要約すると
みんなも位置擬装やろうよ!

671 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:39:22.36 ID:cC2wtVXGd.net
位置偽装一般化させて迷惑ユーザーを減らそう

672 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:39:50.20 ID:hFQuIHLhd.net
>>670
とっくにやってるわ!
ピゴサとの相乗効果でコインの貯金が加速する

673 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:40:58.65 ID:OKkLwj++0.net
ナイアンもアクティブ数が維持できて感謝しているはず

674 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:42:03.85 ID:UvUzjVgTa.net
位置擬装やってるやつは飽きたから手を出したの?

675 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:42:53.08 ID:CVvkVfu+0.net
例えばジムがある店舗でナイアン了解のもと
ジム戦などを繰り広げるイベントがあり、そのコインの獲得数で以て
景品と交換出来るなんても催しがあったとして、位置偽装はその催しの
開催を知ることが出来るの?知らずにジム戦に参戦してしまった場合は
どうするつもり?

676 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:43:25.04 ID:eFZ5HQLdd.net
>>670
家から見えないジムの編成を見たくてやろうか考えた事が有るけど面倒臭いからやめたw
結局自転車で回るし今じゃ潰すのもトレするのも大した手間じゃないしね。

677 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:45:32.41 ID:cC2wtVXGd.net
>>675
そんなイベント出来ません

678 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:45:36.24 ID:GBIfrfPRa.net
せやな。バス転がしながらプレイする必要もないしw

679 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:50:49.24 ID:CVvkVfu+0.net
>>677
つまりそういう位置偽装に対しての罠を張ることは出来ると言うことかな。

680 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:51:18.10 ID:PNa2NxpZ0.net
>>674
ジム解体してる時に威嚇されたんよ
位置偽装で永久に粘着することにした
黄色は見つけ次第潰す

681 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:55:57.79 ID:dhoncgXzM.net
車運転しながらやるくらいなら位置偽装のほうがマシ


運転中に「ポケモンGO」 死亡ひき逃げで男起訴
福島民友新聞 12/14(水) 11:25配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-00010005-minyu-l07

福島県相馬市で11月に起きた死亡ひき逃げ事件で、
自動車運転処罰法違反(過失致死)とひき逃げの疑いで相馬署に逮捕された新地町、
解体工の容疑者男(38)が
スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」に気を取られ、
男性をはねたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。

福島地検は12日、容疑者男を同法違反(過失致死傷)と道交法違反の罪で起訴した。

起訴状によると、男は11月20日夜、相馬市でライトバンを運転。
スマホの画面に表示された「ポケモンGO」に気を取られ、
同市の会社員男性=当時(33)=をはねて死亡させ、そのまま逃げたとしている。

682 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:59:23.23 ID:6TTtsJa2d.net
>>674
色んなパターンがあるんじゃない?分類分けしてやろうか?
>>681
荒してるポケガイジも福島だけど大丈夫かな?

683 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 11:59:26.52 ID:RpuWo4lN0.net
>>674
クソ田舎でポケストも湧き場も少ない中、根性でコンプ。
    ↓
ピゴサ全盛期突入で毎日カビゴンダッシュ
    ↓
ピゴサ死亡。やる事なくなったタイミングでジムで見かけたポケモンを
見ただけで図鑑に影が付くというクソアプデで海外モノを見て影付く
位なら獲りに行こう
    ↓
偽装開始、1日で海外物全部ゲット&都会のポケスト&湧きの凄さに
驚く。都会にいる時点でリアル位置偽装といえる。

684 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:01:01.56 ID:dhoncgXzM.net
>>682
同じ福島人でも
家で大人しく位置偽装やってるやつ

車で人轢きながらやってるやつ
なら上のほうがマシ

685 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:01:57.37 ID:6TTtsJa2d.net
>>675
ナイアンテックの顔潰したらBANになるだろうけど
そんなイベントやっても普通に乱入されたり
ジムエラー頻発でナイアンテック赤っ恥だろw

686 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:03:23.75 ID:bd+z/Wp80.net
BANで済むと思っているアホが多いな。

下手したら自分の人生が終わるってことを認識しておいたほうがいいぞ。

687 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:07:10.53 ID:CVvkVfu+0.net
>>685
位置偽装を叩くというコンセンサスを世間で得る、その存在を
明るみに出すというのなら有効だね。

688 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:09:09.12 ID:ddckdDODd.net
>>686
BANすら無く終わるよ

689 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:09:21.64 ID:gQIXdd4Td.net
>>674
言い訳が集まりそうな煽りだな

690 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:11:47.11 ID:gQIXdd4Td.net
>>688
だといいね
うまく逃げられたら儲けもの、たかがゲームだけど

691 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:12:10.12 ID:ddckdDODd.net
>>690
たかがゲームだからBANすら無いんだよ

692 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:13:21.91 ID:gQIXdd4Td.net
>>684
轢きながらはない
ていうか、マシってことはやっぱりだめなことは自覚してんだな

693 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:15:32.21 ID:ddckdDODd.net
>>692
だめなことをするから甘い汁が吸える

694 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:15:33.98 ID:gQIXdd4Td.net
>>691
BANする方はたかがゲームではなく商売だけどね
ま、うまく逃げられたら儲けものだよな、ゲーム内で
可能性が万が一でも失うものは多いけど

695 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:16:28.67 ID:gQIXdd4Td.net
>>693
なんだやっぱり自覚あるんだ

696 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:17:12.63 ID:ddckdDODd.net
>>694
何も失なわないよ
ビビりの小者とは違うからさ

697 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:17:44.18 ID:6TTtsJa2d.net
>>674
まず、位置偽装と言っても大きく分けて3つあるんだな
1、位置偽装ツールだけ使うタイプで実機位置偽装がほとんど。
今のところ注意深くやればナイアンテックの技術(コイル)では見破れない
リアルで無制限にヘリを飛ばせれば同じことが出来る
2、位置偽装ツールで一部自動化してるタイプ
ゴプラや孵化で作業の一部を自動化してるタイプ。
TL上げや捕獲作業を一部自動化するので普通のプレーより大幅に有利なので
ただの位置偽装よりは悪質。ここまでやるならBOTでいいじゃんと思うが
一応、実機制限があるので今のところ見破りにくい
ただ、一定時間スマホをいじらないと最近はコイルにバレる。
リアルでバイトを雇ってポケゴやらせれば同じことができる
3、位置偽装+BOTのタイプ。
これはBOTメインで位置偽装はその一部みたいな感じ。
効率は最高でPCで同時に動かせたり実機の位置偽装とは別物
ただし技術的に実機でないのでBANされやすい。
垢売りやBOTで情報を取るピゴサみたいな業者が主な利用者

698 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:17:56.76 ID:ddckdDODd.net
>>695
利益の前には善悪はどうでもいいからな

699 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:19:20.45 ID:RpuWo4lN0.net
なんでこんなに普通にポケゴ(サーチ使用)してるヤツって沸いてんだ?
サーチ使用=規約違反
偽装=規約違反
規約違反に軽い重いはないぞ。

コインがどうたら言ってるが少額過ぎて悪くて書類送検の1日裁判の罰金刑。

回りくどく書いてるけどサーチ使ってることは棚に上げて「自分達は真面目に
やってるのに偽装民のせいで○○○」な感情しか感じない&偽装するスキル
すらないとしか思わん。

700 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:20:44.59 ID:6TTtsJa2d.net
>>687
石巻ラプラスの時もそんな事言ってたアホが居たなぁ
でも、そのアホの言うとおりあれは罠で全員BANされた
そう言う事にしておこうぜwwwww
位置偽装が犯罪だと主張する奴が出たら
もう全員潰されたよと返せば良い

701 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:20:55.24 ID:wTk+Q+XOa.net
つか、チートしてジムに置いて
楽しいのか?
その時点で負けだろ

702 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:22:22.33 ID:ddckdDODd.net
>>700
位置偽装なんてもういないのにバカか?
ってかw

703 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:22:48.14 ID:JJjS30Z+p.net
バンはあるよ。
残念ながら。
何人か周りでされたし
してもいいと思う。
ただ、バンにおびえながらやるより
堂々とやったほうが楽しくない?
確かに寒いからやる気持ちはわかるけど

704 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:23:39.10 ID:ddckdDODd.net
>>701
効率が高いほうがいい

705 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:23:42.84 ID:6TTtsJa2d.net
>>699
規約違反の代償は警告かサービス停止って書いてあんじゃんw
俺は警告されたら位置偽装止めるしサービス停止されたら諦めるわ
ポケゴに使う交通費、食費、靴代浮かせてフィットネスクラブに入会するんや(´・ω・`)

706 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:24:35.12 ID:LAiyQcTZa.net
効率求めるなら友達とチーム組んで位置擬装だな!

707 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:24:39.68 ID:gQIXdd4Td.net
>>696
失うものが多い人のことね

708 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:25:46.09 ID:gQIXdd4Td.net
>>698
ゲーム内で利益あるもんな

709 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:25:48.10 ID:GlEPYg5xa.net
>>694
お前さんは煽るのが生きがいなの?
さっさと無償コインと有償コインが同列の価値を持つのか答えてよ。

710 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:26:32.46 ID:ddckdDODd.net
>>707
それは本人が小者だから仕方ない
俺に潰される運命なんだよ

711 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:27:00.29 ID:gQIXdd4Td.net
>>704
最近の子だなぁ

712 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:27:02.28 ID:ddckdDODd.net
>>708
そうそう
ゲーム外でも利益あるぞ

713 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:27:09.84 ID:rsTIDHR6d.net
位置偽装がバンになろうが、告訴されようが、職失おうが、底辺だろうが上級だろうが、関係なくね?
位置偽装に恋人レイプでもされたの?

714 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:27:37.19 ID:gQIXdd4Td.net
>>709
誰のこと?

715 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:27:57.73 ID:gQIXdd4Td.net
>>710
ゲーム内でね

716 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:28:15.66 ID:gQIXdd4Td.net
>>712
ちょっとわからんな

717 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:28:47.79 ID:bd+z/Wp80.net
>>699
>>696
>>688

民事訴訟はもちろん刑事訴訟の可能性もある。

可能性が0.1%でもあるならやめるべきだろ?

コインは通過認定されるんだよ。それを位置偽装でとるのは犯罪なんだよ。

まともな職についている人や学生は訴訟されてニュースになることで
多くを失うんだよ。わかる?

718 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:29:08.99 ID:ddckdDODd.net
>>716
お前がわかる必要は無い

719 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:29:47.71 ID:ddckdDODd.net
>>717
まともな職についてる小者のことね
偉きゃ黒でも白になるんだぜ

720 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:30:02.51 ID:GlEPYg5xa.net
>>714
ID bdとは別人か。ごめん

721 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 12:30:19.51 ID:7SbvqHFHd.net
足が不自由なので車椅子生活をしています。
人が多い巣などには危険なので行けません。
いつもはお香だけでやっていましたが
レアなポケモンが欲しくて位置偽装してしまいました。歩けない人にも位置偽装はありがたいです。

総レス数 1000
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200