2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv13【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 23:28:34.41 ID:Oue3qamu0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv12【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480548121/

875 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:13:25.04 ID:CC4mIeLD0.net
>>861
ヘイ!
カイリューのクローはきついがはどうは避けられるぜ!
放ってくる寸前に棒立ちになる、この時点ではどうかはかいを警戒だな!
ナッシーのサイキネは厄介だな、最近置く奴減ったけど。

個人的に一番嫌なのはのしカビゴンだな、トレーニングの時なんか常にな。
一瞬の隙に避けるテクが求められるぜ、ゲージ技自由に使えやしない。

じゃあな!

876 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:17:40.27 ID:y21AD7g/a.net
>>864
竜巻は噛みつくからテンポ遅れて集中線が出るぜ。
噛みつくタイミングで口の中に珠が出来るのが波動、噛みつくで固まるのがドロポンだな。だから、噛みつくを避けるように構えてれば全避け楽勝だぜ!
サンダースで攻略する時、開幕戦を除いて電気ショック3回、避け、2回電気ショックのリズムで攻撃すると事故が無くなるぜ!

877 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:17:54.63 ID:I5UxCsct0.net
ヘイ!
初めての婚活でゼクシィに登録しようとしたんだけど、担当者へ相手の希望を伝える場があったのさ!
だから「ポケモンGOやってて黄色チームの人がいいです」って言ったら、
「プロフィールに書いてあれば探せますけど、そんな内容書いてる方は、まずいませんね」だとよ!
ズバリ言われたぜ!
その後に「気の合う人を見つけて黄色に染めてあげて下さい」だとよ!
良いこと言うじゃねーか、担当者!
必要書類多いけど、ゼクシィ登録するわ!じゃあな!

878 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:19:38.98 ID:4vSkYmKg0.net
ヘイ!
ナッシーなんざシャワーズのままで余裕だぜああああああ種爆!ノーモーション種爆ナンデ????!!!
ってするのが俺だぜ!
皆はめんどくさがらずに交代させるなりしような!
じゃあな!

879 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:20:52.46 ID:BZTrrBZsp.net
>>877
最高だな、やっぱ黄色メンバーは人材の宝庫だぜ
じゃあな!

880 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:24:21.51 ID:y21AD7g/a.net
>>861
集中線+ポケモンGO でググってくれだぜ!
動画もいっぱい有るぜ!
モーションや技テキストに頼っちゃダメだぜ!
後はiPhone5sはナッシー相手に全避け出来ないようだぜ。ずっと前からそういう奴多いぜ!
じゃあな!

881 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:27:49.64 ID:y21AD7g/a.net
>>877
吹き出しそうになったぜwww
通勤電車で読むものじゃないぜ! 全くな。じゃあな!

882 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:38:20.81 ID:IjDY3Bn+0.net
トゲピーは5匹産まれてるけどピチューがまだ0匹だぜ・・・

883 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:40:42.39 ID:Tb9g6Geca.net
ヘイ!
夕方に弱音を言ってゴメンよ!
気を取り直して電撃してきたぜ!
50コインゲットしたぜ!
10分で3匹帰ってきたが、満足だぜ!
その後、外は雨荒らしで2匹が戻ってこないぜ!
21時間ぐらい外泊して良いぜ!
娯楽なんだからマイペースが一番だな〜と思うぜ!
じゃあな!

884 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:40:44.16 ID:CC4mIeLD0.net
ヘイ!
最近プレイヤー全般のTLが底上げされてジムに置かれるポケモンのCPが上がってきたな。

敵のTLが似たような感じになってくると更地化も楽じゃなくなってきたぜ。

早く新しいポケモンが追加されてあちこち捕獲に出掛けるようになるといいな。
溜め込んだイーブイ達がボックス内で進化させろと暴れてるぜ!

じゃあな!

885 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:51:32.84 ID:OZuVgs/Id.net
田舎でも一番下が2900のギャラドスとかになってるから弱い人はますます10タワー潰せないだろうなぁ

886 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:10:20.68 ID:WjUEoVFn0.net
10タワーをCP全部下で潰せるようになったから
限定解除したら無双だな
我が町で他色タワーは、のさばらさないぜ!
時間がある時は、刈り取って行くぜ!
わが町の黄色メンガンバレよ

887 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:20:01.35 ID:nXsWDouw0.net
やろうと思えば10タワー10個とか潰せるけどバッテリー消費が半端ないぜ!
俺の周りでは飽きた奴よりバッテリーが持たないから止めた奴が多いぜ!

888 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:24:48.06 ID:+u+KAt7u0.net
ヘイ!レベル8の多色潰して黄色のレベル8をトレして来たぜ!
そしたら途中で吹雪になったぜ!ラプラスはお腹いっぱいなんだぜ!
年末はポケストもポケソースもない実家に帰るから今のうちに頑張るぜ!

889 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:32:14.66 ID:nXsWDouw0.net
俺わりと暑い地域に住んでて「ぜってー冬の方がポケモンに向いてるわー」と夏に言ってたぜ!
でも普通に冬の方がキツいぜ!こたつから出たくないぜ!
雪国は更にキツいだろうから体壊さないように頑張ってくれよな!

890 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:20:41.71 ID:31oh9NN60.net
>>883
ヘイ!
50コインなんてすごいじゃないか!

凹んでも立ち上がる黄色っぷりは
トップレベルだぜ!

靴下履いて
ジム行ってくるぜ!じゃあな!

891 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:28:38.42 ID:cV0vw1wz0.net
>>888
ヘイ!
自分も年末ジムポケストのない絶望の地へ帰省するぜ!
とはいっても野生のポケモンは少しはでるだろうからせめてモンスターボール重視のアイテム欄にしておこうぜ!
昨日元気のかけらと傷薬合計300近く削ったぜ!

892 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:33:12.83 ID:d1t188fg0.net
おーお仲間 救いはストップが1箇所山の上にあることだけだな 運良くGPSがぶれないかが楽しみだぜ

薬はだいぶ減らした また増えるだろうが
ボールに変えて準備中だ
ついでにポッポマラソン用のポッポも飼ってあるぜ

893 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:49:32.79 ID:HSN9XQvqa.net
>>861
wimaxは山上とか電波入らないんだぜ
僻地ジム潰しが捗らない糞な回線だぜ
本当にな!

894 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 01:42:29.55 ID:eqhO2evKa.net
ヘイ!
>>890 応援してるぜ!頑張れよ!

今日は嬉しい事があった
いつもはジムを奪還しても、LV1で標的になり、即帰宅が多かったが、
奪還後、アネゴ?アニキ?がすぐにガチポケ置いてくれたんだぜ!
俺が、他色の2800オーバーのカビコン×2、3000オーバーのカイリューを
奪還するから、空き枠にどんどん入居してくれ!
 
遠慮しないで、カイリューでもドロポンシャワーズでもカビでもギャラでも入れてくれて嬉しいよ!
入居のみで稼ぐもOK!、飾ったジムみて悦になるのも大歓迎だぜ!
また、明日な!
寝るぜ!

895 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 02:29:31.11 ID:erj5NMfE0.net
ヘイ!
今日更地にしたジムみんな青の7以上に戻っちまったぜ。

パトラッシュもう俺疲れたぜ!

じゃあな!

896 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 02:39:49.33 ID:GxowfWsxd.net
よく観察したら位置偽装や複垢が紛れてるだろうからそいつを通報すりゃいいよ

897 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 04:13:34.63 ID:Ka1QJOEi0.net
ヘイ!
7階黄ジムをトレして2階にCP4桁ラッキー置いてきたぜ!
いつまで持つか楽しみだぜ!

898 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 04:18:55.82 ID:4D5tVT5f0.net
>>877
ヘイ!
うちの県じゃ「ポケモンGO婚活」を開催したぜ!場所は県下一のポケモンがわく公園だぜ!場所がいいね!
二回目は悪天候と人数不足で開催出来なかったと聞くが、また開催すればいいと思うぜ!本当にな!
姉貴の前途に幸あれ!
おわりだ!じゃあな!

899 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 06:17:43.14 ID:sjRtWOYb0.net
ヘイ!今朝の試される大地は-15℃なんだぜ
ラプラス頑張り過ぎだぜ

900 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 06:44:01.10 ID:u5PwVKWU0.net
おはようだぜ!
朝一番のズリハイパーのカーブエクセレント決めたポッポcp10に逃げられたぜ!
建物の中だから仕方ないけど勘弁してほしいぜ!飛行機でちょっと高飛びするけど、空港内ビリリダマかコイルしか出ないのはどうなん?普通飛行タイプ多めに来るんだぜ?疑問だぜ、じゃあな!

901 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 06:51:16.94 ID:h04NJfme0.net
どうしてそんな贅沢をしたのかとっても気になるぜ!

902 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 06:54:21.46 ID:0pIzC0jA0.net
>>874
ヘイ!
作家先生?アニキ!ご苦労様なんだぜ!
外まわりの自分とは真逆の生活ですね、だぜ!

超早朝に、里帰りしたのかと思ってたいつものアニキが
近所ジムに現れて一安心だぜ!
自分以外のアニキはみんな30レベル越えの人ばかりだぜ!
さっき配置ジムの確認してて気づいたぜ!
今年中にはTL30になって追いつくぜ!
じゃあな!

903 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 08:26:37.26 ID:weV7xijed.net
>>900
ヘイ!
その辺はもうよくわかんない設定の賜物だぜ!
空港設備の発電にビリリダマでも使ってるのかもしれないぜ!本当にな!
というか、ビリリダマ・コイル系統は本当に特定の場所にはよく沸くような設定がされてるんだと思うぜ!
俺は外回りの仕事だが、ポケストもないようなホームセンターがやたらとビリリダマ、たまにコイルが沸くことを確認しているぜ!
定期の巣変更の影響も受けてないから通常のポケモンの巣設定とはまた違った話なのではないか、といったところだな。
じゃあな!

904 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 08:40:18.22 ID:IRyowAGvp.net
コイルビリリダマは海岸部に巣がある傾向
空港は海岸部に多い

905 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 10:11:14.81 ID:erj5NMfE0.net
>>896
ヘイ!
勿論複垢位置偽装の奴はほぼ目星付いてるぜ。
速攻修復するタワーにはコイツとコイツとコイツは必ずセットで居る、だからすぐ3までは回復するってな!
女のアバター使ってるが男の可能性充分だからな、そのうちBANされるだろう。

906 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 10:28:26.63 ID:er1Ql1Gf0.net
ヘイ!
なんかよー、黄色にもチラホラ居るんだが、赤青は知らん奴等ばっかりになったぜ。
位置偽装なのかな。攻略法とかで普通に紹介されてるからな。
そして赤は未だ少ないが、青は人数が多すぎるぜ。潰しても潰してもどんどん新しいのが
湧いてくるんだぜ。
赤青黄の人数比を考えて入会制限とかしないと無理なような気がしてきたぜ。

907 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 12:17:04.17 ID:iqAmF3aj0.net
>>900
ヘイ!
ビリリダマはホントに特定の設定があるとおもうぜ。
ディ○ニーランド行ったら、見渡す限りビビリダマいたことあったぜ!
ネズミがいるのかと思ってたからビックリだったぜ!
その前に、夢の国で何やってんだって話だな!
じゃあな!

908 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 12:37:49.01 ID:yw4og54qp.net
ヘイ!
最近うちの周りでもビリリダマやコイルが現れるようになったぜ!
今まで影すら見たことなかったんだぜ!

でもお台場と小金井公園でたくさん捕まえてきたのとタマゴからポンポン産まれるのでもうお腹いっぱいなんだぜ!
ラプラスやサワムラーに出会いたいぜ!
本当にな!

909 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 12:44:48.73 ID:YtByNHb4a.net
ヘイ!

910 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 12:45:07.14 ID:YtByNHb4a.net
>>909
じゃあな!

911 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:49:13.58 ID:QEYa33hG0.net
最近、ジム戦でネットワークエラーが多発して萎えるぜ!
昨晩はLv7落としてる最中にエラーと3分ペナルティだし、
次のLv10をLv5まで落としたところでエラーのままフリーズ。
再起動したらログインできず、そのまま諦めたぜ。
位置偽装の巣窟に実際に出向いてるのにそりゃ無いぜ。だぜ!
I'll be back!

912 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:55:03.45 ID:eqhO2evKa.net
青は、攻撃余裕がジム奪取、すぐに新人3つ埋まり、トレ余裕組が5〜8階埋めて、安定タワーに群がるようにハイレベル組で10階
赤制覇地区もそんな感じ
赤組が弱い地域で、赤と黄の潰し合いで結局、タワー化できない
青ジムを5階以上になる前に潰せば良いんだけど、黄タワー奪還組の人数が少ない
定期巡回して黄タワーを維持してくれるジムを見つけるとなると、範囲が広すぎで、ガチ組じゃないと難しい

913 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 14:27:28.55 ID:phtaAuncM.net
http://i.imgur.com/ncFK48y.jpg
あーーーーーしんどい

914 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:53:58.26 ID:eCEUW9h40.net
ヘイ! 今日は爺&孫トレーナーを見たぜ!
爺「あっ、なんか出た。やっつけよう」孫「!? やっつけるんじゃないよ!捕まえて強くするんだよ!」
爺「!? うう

915 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:55:03.73 ID:eCEUW9h40.net
そうか?」 孫「育てて進化させるんだよ!」孫ちょっとおこだったぜ
微笑ましいぜ! 本当にな!

916 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 16:36:02.90 ID:IRyowAGvp.net
おっ 俺もみたぜ 天保山でな
他にも子供が歩きスマホで捕まえてたが……あぶないぜ

917 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:13:13.82 ID:YEVnIUgp0.net
>>914
ヘイ!やっつけようワロタぜ!
実際に遭遇したらポッコラビードルくらいしか勝てる気がしないぜ!
モンジャラとか目の前に現れたら叫んで逃げるレベルだぜ、本当にな!

918 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:21:35.45 ID:P+1zt8iI0.net
>>914
ヘイ! 良い爺ちゃんだなw
好きだぜ、こんな爺ちゃん。

このあと、爺ちゃんボール暴投しまくって孫にボール代とられたのかな?

オレもこんな風景見たいな。 じゃあな!

919 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:28:36.48 ID:jDhV80Bu0.net
ヘイ!
ベビイたちはどこにいったんだぜ!
https://imgur.com/giPsIeg.jpg

920 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:30:30.56 ID:608hcr23d.net
>>919
ヘイ!ネタとしてはおいしいな!

うちの10kは海老だったぜ!
持ってない沢のほうが欲しかったぜ!
じゃあな!

921 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:38:24.06 ID:DrrPDm+Ha.net
ヘイ!個人の力じゃどうしようもないんだよなこのゲーム。
青が圧倒的に有利と知ってから始めた後発組が積極的にジムに参戦するようになってきたんだろう。
ベッドタウン、新興住宅地では圧倒的に青が多いよな。一晩で市内のほぼ全てのジムが青に変わる。

922 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:52:20.39 ID:tst1cToH0.net
ヘイ!
赤と青のジムをジェノサイドしようと意気込んだまでは良かったが、
手持ちのポケモンはCP2300ちょいのカビゴンが最高だ!
そしてポケストップからは何故かスーパーボールばっかり手に入るんだよ。
俺は無力だぜ!じゃあな!!

923 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:56:18.30 ID:608hcr23d.net
ヘイ!
ここに居る黄色兄貴たちのCPソート一番上の状態は確かに気になる状況だな!
命名規則とかも含めてな!
じゃあな!

924 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:33:19.57 ID:4U9waPBB0.net
>>921
うちの方は赤だな。3垢が暴れていたので通報して、追放したと思ったら、
また新たな複垢使いが来たり、うちの周りのジムを管理人のごとく毎日2回は置きに来るのが2人。
もう無理なので、やってられん。

925 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:34:02.04 ID:QEYa33hG0.net
>>923
TL32で位置偽装無し&サーチ無し&プラス無しのミドル層だけど、
最上位はCP3100台のカイリュウだ。ミニリュウ遭遇率が低く、
カイリュウが出ない地域だから虎の子だ、ぜ。
命名則は「ポケモン名+技ランク(S・A〜B)+攻守HPの個体値」だな。
慢性的な飴&砂の枯渇状態だぜ、本当にな!

926 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:40:41.83 ID:mwz3PuA8a.net
ヘイ!職場の窓から青9Fタワーが見えるんだぜ!
崩したくてウズウズしてるんだがキズ薬が不足してるんだぜorz
我慢できなくなったら特攻するぜ!瀕死にならなければいいんだからな!
じゃあな!皆で頑張ろうぜ!

927 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:59:17.52 ID:iWBF7GiU0.net
上からフーディン、レアコイル、サイドン、エビワラー、ラッキーのジムができたぜ!
このジムテーマは何なんだぜ?

レベル10タワーまで行って欲しいが、数時間の命だろうな…

928 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:59:18.03 ID:a137jnKB0.net
ヘイ! 民族大移動の季節だな!

10タワーであろうが泡マラ10タワーであろうが
30分プラスαコースだぜ!

そして、しわたま状態で1万あまりのXPを移動なしで稼ぐ!
かなり寒いがな!
それぞれの場所で自分のできることをしておこう!

また会おうぜ!

929 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:24:24.50 ID:VBHodFPw0.net
ヘイ!
4階建て解体して生まれたばかりのエレキッド乗せてきたぜ!
可愛かったぜ!
寂しん坊やだからか、すぐ帰宅したけどな!
おわりだ!じゃあな!

930 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:31:39.09 ID:whVn6JSr0.net
ヘイ!ついにたまごからラプラスが孵ったぜ!
こいつもCP変更で減った側なのか、これならヤドランと大差ないっぽいぜ!
しかし、図鑑は埋まったな…と見てみると、あれ?
ずかんがボリュームアップしてたぜ!
そういやちょっと種類増えたもんな、図鑑も増えて当然だな!
ゴールがまた遠のいたが、がんばるぜ!おわりだ!じゃあな!

931 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:36:47.37 ID:gb86AtIad.net
>>923
命名規則なら、自分のは末尾に個体値評価で↓→↑分類してるぜ。
まあまあなら↓、普通で→、強いで↑、トップクラスなら↑↑もしくは個体値。
兄貴の評価は素早く判別できるから便利だぜ!

932 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:42:19.44 ID:IRyowAGvp.net
>>930
おめでとうだぜ!

933 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:22:27.72 ID:whVn6JSr0.net
>>932
ありがとうだぜ!
強化するのに飴集めがまた大変そうだ、本当にな!
また飴増量イベント来ないかなあ、なんだぜ!
おわりだ!じゃあな!

934 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:39:56.01 ID:N6ioMTjf0.net
>>923
ヘイ!
TL34だがこのくらいのTLだと
みんな似たりよったりだと思うぜ
個性が出るのはこの下からだろうな
http://i.imgur.com/pYXpRKk.jpg
じゃあな!

935 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:40:47.29 ID:ykqrwpjHp.net
いつものように近所のジムを潰しに行こうと外に出たら
家の横で気持ち悪い酔っ払い2人組が
赤ジム見て笑ってたぜ!
じゃあな!

http://i.imgur.com/PfS1US7.jpg

936 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:43:19.93 ID:fTISAI7o0.net
>>923
ヘイ!
TL37のおっさんでリーマンだがCP3000以上は7匹しかいかないぜ!
カイリュウ3、カビゴン1、サイドン1、ギャラドス2。攻撃に関してはこいつらで十分だぜ!
置くのは好きで強化してるフシギバナ、カイロス、ベトベトン、ブースター、ゴローニャあたりだぜ!
命名規則は特にないぜ!
じゃあな!

937 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:46:04.61 ID:tdzkZLOr0.net
>>934
同じTLだがまともなカイリュー1匹しか居ないぜ!
しかもアメ祭りのときに歩きまくってどうにか作った1匹だぜ!
あとは野生の130ぐらいのカイリューが1匹いるだけだぜ!
でもあんまり困ることもないぜ・・・適当に1箇所置いたら即ボーナスもらってるからな!

938 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:48:28.66 ID:zZys6Z8H0.net
黄色は、複垢で追い出してから自キャラ入れるとか
卑怯なことはしないと信じてたのに

露骨にやられてムカついた

おまえらを皆殺しにする

939 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:51:09.18 ID:tdzkZLOr0.net
ちなみにこんな感じだが強化はアメ8個必要になった時点でやめてるぜ
もちろんそこまで育ってないやつもいるぜ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1106230.png

940 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:54:36.19 ID:fTISAI7o0.net
>>923

936だが一応スクショあげておくぜ!一部のポケモンだけABCとか付けてるぜ!個体値とかは精査してないので単純にCP高い奴からABCだぜ!
おっさんだが、赤や青のレベルの高いジムを見ると時間ある限り潰してるぜ!
じゃあな!

941 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:55:47.28 ID:fTISAI7o0.net
スクショ忘れたぜ!
おっさんだからゆるしてくれよな!
http://i.imgur.com/51jRoDh.jpg

942 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:59:00.99 ID:cHRXL+MAd.net
ヘイ!
おおう、意外と高TLガチ勢が多い
端末アップデートかけてID変わってるけど聞いた手前俺もスクショ上げとくぜ!
カイリューなんていないぜ!
http://i.imgur.com/yPqF7n8.png
じゃあな!

943 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:00:39.05 ID:+CeJNMMNd.net
>>914
やばいな。じいちゃんじゃないが俺もやっつけるって言ってるぜ!

944 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:05:04.59 ID:KYJ4jEF60.net
ヘイ!
もうすぐTL30になるけど、俺の手持ち最強ポケモン群が個性的すぎるぜ!本当にな!
http://i.imgur.com/TbEfeHF.png

ちなみにまともなカイリューはこいつだけだぜ!
http://i.imgur.com/APg20I4.jpg

945 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:15:40.09 ID:3ZMqcWXI0.net
へいじゃあなw
http://i.imgur.com/rhHzPsc.png

946 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:34:14.94 ID:IXms3f9z0.net
ヘイ!TL24で2000越えナッシーがやっとだから恥ずかしくてあげられないが、名前はアニキの評価そのままにしてるぜ!
まずまず、強い、トップだぜ!
良い技のやつだけ名前に入れてるぜ!
普通以下はだいたい飴ちゃんにしちゃうが、サンタピカとかはまだ手元に残したいから普通まずまずもいるぜ!

947 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 22:31:01.30 ID:ztNCezV90.net
>>923
ヘイ!
TL32だが、最初の12体は3200〜2700だ。
3000超えはカイリュー3体で息吹カイリューは1体だけだぜ。
残りはギャラドス4、シャワーズ3、カビゴン、サイドン。
攻めゴマは息吹カイリュー、ラプラス、シャワーズ2体が基本で後は適当に選んでるが、最近はサンダースの出番が多いぜ!

名前は後ろに技名、トレメンバは先頭に数字を付けてるからジム攻略はCP順、トレは名前順でソートするだけだ。
トレ用にゼロを埋めメンバーでCP10軍団を5体、草対策を1、水対策を2、対カビゴンを3といった要領で1800以下を選んで有るぜ。
名声1000を狙わず700位で確実に倒していけば楽だと思うぜ!
じゃあな!

948 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 22:43:13.43 ID:3ZMqcWXI0.net
地域によってレベル上げが困難だったりするから貼ればいいと思うんだが

949 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 22:45:34.58 ID:wmk98RMY0.net
ヘイ!TL25で2000台3体ってとこなんだぜ
なんでみんなそんな強いの持ってるんだ?だぜ
メンバー選ぶ時オタオタするんで名前の前に対何かでアルファベットつけたぜ
ギャラドスGカイリューはドラゲナイでDとかだぜ

950 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 22:54:06.74 ID:mVxPtArEd.net
ヘイ!
仕事納めで東京から実家に帰省中だぜ!夏は帰らなかったから初めての帰省だぜ!
空港から電車越しにジムを見てると赤の10階建てだらけなんだぜ!なんだこれ…
本当にな!

951 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:05:17.31 ID:VklN1IAK0.net
うわっ……私のCP……低すぎ?
http://i.imgur.com/7sW3WGC.jpg
ちなみにTL33
胃袋カイリュー?何それおいしいの?
田舎は辛いです

952 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:06:48.33 ID:tdzkZLOr0.net
>>951
田舎らしい感じだぜ
俺も似たような感じだからな

953 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:16:09.92 ID:ed/Qcb/Jd.net
誰かポケモン置いてくれ
36.353671000, 136.343762000
じゃあな!

954 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:17:38.49 ID:LasUozT50.net
ヘイ!俺はこんな感じだぜ!
全体的に普通だと思うぜ!
ニックネームを技名にしたり個体値にしたりするのは好きじゃないから適当に名前付けてるぜ!
http://i.imgur.com/NeaRyhI.png

955 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:21:30.28 ID:ed/Qcb/Jd.net
誰かポケモン置いてくれ
36.353671000, 136.343762000
じゃあな!

956 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:31:17.51 ID:I1Se3mYQ0.net
http://i.imgur.com/duG5Adl.png
おいらはこんな感じ

この4匹は1週間帰って来ないよ

957 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:33:53.12 ID:Dbi3kKC60.net
>>951
カビゴン受けってなに?

958 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:35:34.71 ID:tdzkZLOr0.net
きっと攻めもいるんだろうぜ!

959 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:36:28.04 ID:Dbi3kKC60.net
アーッ!

960 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:38:00.50 ID:3ZMqcWXI0.net
やっぱ人のBOX見るのは楽しいな

961 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:38:39.54 ID:O2LgITlid.net
ホモと腐女子が嫌われるわけだ

962 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:47:07.92 ID:Rfe0/roS0.net
ヘイ!田舎に帰って駅前のジムに置いたCP10のポッポが1時間経っても帰ってこないぜ!異常だぜ本当にな!

963 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:51:13.70 ID:qFKB22F00.net
>>962
ヘイ!
「誰もこない」以上に鉄壁の防衛手段はないぜ!
偽装民も頻繁に塗り替えられそうな駅付近は利用しないからな!

964 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:55:31.98 ID:nUTqwJXO0.net
田舎の中心>>>>>>>>>>>>>政令指定都市の郊外
普通クソ田舎の実家近所の方がポケストだらけでワロタぜ!
しかしストップ多いところはやっぱりレベル高い人が多いな!

965 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:57:09.57 ID:0pIzC0jA0.net
ヘイ!
3000越えは1匹だけだぜ!

常に砂が枯渇してるぜ!
少し貯まるとすぐ使ってしまうんだぜ!
いままで2万以上になったことないぜ!

http://i.imgur.com/QEMowPE.jpg

966 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:59:59.66 ID:qOGsH7/m0.net
ヘイ! 
TL33なんだぜ!
CP3000越えのカビゴンを沢山育てたいぜ!
アメが足りないけどな!

https://imgur.com/gallery/AqFyf

967 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:00:57.06 ID:LPMRk7Fe0.net
間違えた、こっちだぜ!
http://i.imgur.com/foTow9I.jpg

968 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:11:12.84 ID:Yhy05IJ80.net
ヘイ! TL36だ!

俺もすな貧乏だぜ!
カビゴン、Wサイコと育てたいのいるがすな足りないぜ!
ラプラスは飴もたりないな!
http://i.imgur.com/rgLFFt4.jpg

969 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:21:00.13 ID:zNl2V4kh0.net
アメ8の時点で強化やめてて今はそんなに育てているの居ないから砂が貯まってきたぜ!
カビゴン育ててるがアメ入手手段が相棒頼みなんで大して強化できないしな・・・
よく強化してた頃は普通に3桁うろうろしてたがいまは60万まで貯まったぜ!
金銀大量追加までプレイしてたらそのときに溜まった分を使っていきたいぜ・・・じゃあな!

970 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:29:02.21 ID:zXw6rTfw0.net
画像初投稿だからうまく行くか不明だぜ!

http://i.imgur.com/D7eqQKV.png

http://i.imgur.com/gNxVl86.png

971 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:31:34.27 ID:bfBUdQOTa.net
関東だけど現在気温3.7℃www
だがしかし、ジム奪還しようと準備していたらアニキアネゴが奪還してくれたぜ!
俺も急いで防衛ポケ置いてきたぜ!

夕方は、駅前で1時間3色乱戦で消耗したぜ!
置いては即帰宅は、何だかな〜?と思うぜ!
また明日だ!
じゃあな!

972 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:33:35.36 ID:o1WLtSXd0.net
ヘイ!
TL30 CP順だとこんなだぜ

攻撃用は頭にA、置物はD、サブはS
最近、ギャラドス置かれてること多いから電気系にE付けてるぜ

じゃあな


http://i.imgur.com/nymEz9E.png

973 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:33:36.29 ID:IeC76H4Pd.net
みんな鋼に飴突っ込んでんだなー
進化して技がダメだったら飴にして攻撃用のいぶきしか上げてないや

974 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:41:59.22 ID:zNl2V4kh0.net
田舎にいると皆のカイリューの数がウソみたいに見えるぜ!

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200