2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ マイナス37℃

1 :ピカチュウ(6級) (シャチーク 0C59-drn7):2016/12/14(水) 16:59:17.65 ID:X9AJ7MLWC.net
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend::vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480956056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

213 :ピカチュウ (ワッチョイWW f0cd-jkIC):2016/12/15(木) 22:51:30.58 ID:3WXhPQAq0.net
>>203
函館で野良湧き捕まえたわ

214 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-SXXL):2016/12/15(木) 22:53:25.41 ID:mLhnXQySr.net
>>176
そもそもがチームに別れていてもなんの意味も目的も無い件について。
このまんまだとマジでミュウツーはおろか伝説鳥は伝説のままで終わっちゃいそう。

215 :ピカチュウ (スプッッ Sd74-zAwF):2016/12/15(木) 22:55:31.53 ID:zltyuZPrd.net
恵庭に函館とか、どうすりゃいいんだよw

やっぱ、ベトベタちゃんを散歩相手にするのがベターか

216 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-Bk5K):2016/12/15(木) 23:11:28.25 ID:JgzDwf1qp.net
>>215
強引に引きずり回せ!
全国的にベトはレアらしい。

217 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-8I6M):2016/12/15(木) 23:17:14.39 ID:bnfK9qgR0.net
>>101
そんなんいつもやw

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-8I6M):2016/12/15(木) 23:18:46.01 ID:bnfK9qgR0.net
>>117
いつになればタッツー巣に

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 71c1-tN/S):2016/12/15(木) 23:21:00.81 ID:PTpQYXMs0.net
赤ジムにいるTL24〜28は、多分メイン青のTL32以上。

220 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-8I6M):2016/12/15(木) 23:24:13.17 ID:bnfK9qgR0.net
>>210
ドガース連れるよりはましだろ?

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 835c-MhLR):2016/12/15(木) 23:25:26.12 ID:vYbO97rz0.net
てつどういんのメダルのためにコイルが出やすいポイントに毎日のように通ってる俺からすれば
函館はうらやましい

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-vrn8):2016/12/15(木) 23:26:41.00 ID:1isbfdFN0.net
>>201
もうフリーザーでてるの?

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-vrn8):2016/12/15(木) 23:28:46.41 ID:1isbfdFN0.net
>>204
旭川だけど、2週間に一度くらいはベトベトン見るよ。
感覚的にあまり珍しくはない感じです。

224 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM48-jkIC):2016/12/15(木) 23:29:17.60 ID:5/j1PEE1M.net
函館駅周辺はポッポの代わりにコイルが湧いてると言っても過言ではない

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-vrn8):2016/12/15(木) 23:30:39.97 ID:1isbfdFN0.net
>>224
電気ポケモンいいなあ

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-vrn8):2016/12/15(木) 23:31:12.16 ID:1isbfdFN0.net
プテラほすい

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 49cd-f0Z7):2016/12/15(木) 23:31:56.21 ID:p/kxyuEY0.net
函館駅前〜朝市付近、コイルの出現数は異常。
取るたびにアメにしてたら1週間でアメ812個になった。

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-AUQK):2016/12/15(木) 23:32:59.34 ID:jF9tlY4q0.net
>>196
近所のジムやってる人とLINEする仲になったよ

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 638d-H/04):2016/12/15(木) 23:44:21.75 ID:G24GxmUP0.net
朝里でラプラスをゲット。
吹雪なのに技2はりゅうのはどうでガッカリ(´・ω・`)

230 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-CA0t):2016/12/15(木) 23:49:36.78 ID:RSZSrBu8a.net
すげな雪

231 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-SXXL):2016/12/15(木) 23:53:26.34 ID:mLhnXQySr.net
>>229
まて。まだ見込みはある。
第二世代が実装されたらキングドラという水・ドラゴンタイプポケモンがカイリューにかわって幅を利かせるはずだ。
そいつは氷ダメが等倍で、ドラゴン技しか弱点がない。
ドラゴン技をもっているラプラスやギャラドスは貴重な戦力になりうるからとっておけ。

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 638d-H/04):2016/12/16(金) 00:00:09.16 ID:4Mjn55v40.net
>>231
なるほど
とりあえず★つけてとっておくことにしました

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f9f-2rs/):2016/12/16(金) 00:13:22.78 ID:nOB/ji1B0.net
キングドラってデータから予測されるCP低かった気がするんだが

234 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-AUQK):2016/12/16(金) 00:25:21.40 ID:07Do+7mea.net
スレタイが洒落にならんくらい寒い

235 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-hLkw):2016/12/16(金) 00:30:13.20 ID:Y7S3hW5F0.net
TL35 前後の知らない仲間が10人いれば誰かかれか更地にしてくれる。
自分も余裕のあるときは10タワー壊す。そして建てれば良いだけ

自分からたまに声かけたりもするし、壊している途中で応援に入ってくれた
時もあったり〜〜

不思議と少しずつだけど知り合い増えてくるよ。

236 :ピカチュウ (ワッチョイ bc89-W4F2):2016/12/16(金) 01:01:16.77 ID:zbFmR6sH0.net
キングドラはTL30でCP2200行かないくらいっぽいからなあ
トレでは活躍の目はあるかもだが

237 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-AUQK):2016/12/16(金) 01:06:17.10 ID:07Do+7mea.net
ラッキー強いって言うからジムに置いてみた。すぐ帰ってきたわ。

238 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-AUQK):2016/12/16(金) 01:10:22.73 ID:07Do+7mea.net
>>235
それはあんたの人柄がいいからだよ

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 6943-uOw6):2016/12/16(金) 01:36:03.80 ID:rFSTfnsb0.net
【悲報】札幌、豪雪

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f9f-2rs/):2016/12/16(金) 01:45:33.43 ID:nOB/ji1B0.net
ラッキー最下層なんかにいたらトレーニング面倒で味方に敬遠されて、3階建てのまま落とされる宿命

241 :ピカチュウ (ワンミングク MM4c-q9Se):2016/12/16(金) 01:55:27.88 ID:5tLXNh1HM.net
東区豊畑バス停付近のカビ
トップレベルのしねんのし

242 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-3Pgg):2016/12/16(金) 02:06:16.55 ID:5oF0x6VPa.net
東区
北18条さくら公園は、サンド
美香保公園は、エレブーかな〜

243 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-vrn8):2016/12/16(金) 02:31:01.63 ID:dGZ2hX7S0.net
>>222
http://dic.pixiv.net/a/%E7%A7%81%E3%81%AE%E6%88%A6%E9%97%98%E5%8A%9B%E3%81%AF53%E4%B8%87%E3%81%A7%E3%81%99

244 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9f-ElO9):2016/12/16(金) 06:50:19.85 ID:Op7F9w9r0.net
江別の黄色の人と共闘してジム回ってみたいー!

245 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT):2016/12/16(金) 07:21:09.07 ID:P6BbB4oNa.net
ポッポビードルコラッタの飴、1500超えたけどマラソンまだ我慢してる。XP二倍クリスマスイベントあるよね?

246 :ピカチュウ (ワッチョイ 5021-0G5/):2016/12/16(金) 07:21:46.56 ID:kmqdMetu0.net
>>244
反抗作戦の日時をリツイートでもすれば?
半日くらい黄色の天下がとれるかもよ

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 58cd-hLkw):2016/12/16(金) 07:24:52.14 ID:0cdRTpMI0.net
昨日、あいの里でカピゴン探してたら女の人が来たところでゲット!
その近くの、ラッキーもゲット!
時間切れにならず、ついてたわww

248 :ピカチュウ (ワッチョイ dffa-BWx6):2016/12/16(金) 09:36:54.92 ID:L4sllHSt0.net
江別市住人だが江別のジムは、
駅や幹線沿いの人通りの多いところ:赤と青の奪い合い
住宅街の中にある人通りの少ない公園:黄色
ってイメージだわ

249 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-Bk5K):2016/12/16(金) 09:47:42.82 ID:Y7pnGL7fa.net
真駒内公園って中普通に歩けますか?

250 :ピカチュウ (スッップ Sd74-fzZw):2016/12/16(金) 10:00:05.57 ID:hdYft1Tjd.net
反抗作戦w今日はカレーの日とかかな?
という自分も黄色

251 :ピカチュウ (ワッチョイW f631-cxYy):2016/12/16(金) 10:44:07.95 ID:LsrCVqem0.net
>>247
あいの里でカビゴンみたいな女の人をゲット出来てラッキーに見えた

252 :ピカチュウ (ガックシ 0603-Wfd4):2016/12/16(金) 10:46:19.61 ID:trcZImIm6.net
旭川だけど、10タワー多くておもろくないわー。

ところで、緑のピカチュウのみなさん、書き込むとき、サゲてねー。
サゲる方法→E-mailのとこにsageといれるか、スマホなら「sageる」を
ポチするんだよー

実は自分も何のためだか理解できないけど、よろしくねー

253 :ピカチュウ (ワッチョイ 5021-0G5/):2016/12/16(金) 10:52:31.00 ID:kmqdMetu0.net
東区民より入電、区内の全てのジムを黄色チームが占領

とかやれば面白いんじゃね

254 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-kJz+):2016/12/16(金) 11:04:00.97 ID:wjMGCHa8d.net
自分、厚別区民だけど黄色は結構、活動的に多色ジム潰してるきがする!

もっと皆で黄色ジム建てまくりたいけど!

255 :ピカチュウ (ワッチョイ cb8d-8I6M):2016/12/16(金) 11:25:53.92 ID:oOGeudlO0.net
厚別区見たらカレーまみれ

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 979f-VX9/):2016/12/16(金) 11:31:10.74 ID:iy7E7StZ0.net
>>252
sageる必要なし
この板でsageる事に何のメリットも無い

上げ下げの必要性も理解せず、よくもまあそれで下げてねとか言えるな
旭川レベル10タワーなんてたかが知れてるのに、そんな腑抜けタワーにすら手も足も出せないような雑魚だから仕方ないか

257 :ピカチュウ (ワッチョイW bc8d-n4qx):2016/12/16(金) 11:48:45.78 ID:FAjQgVMZ0.net
ジムの何色がどーしたとか、ほんと
どうでもいいわ。チラシの裏にでも
書いとけよ。

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f9f-2rs/):2016/12/16(金) 12:15:37.29 ID:nOB/ji1B0.net
俺の近所の観測範囲だけど、巣になるような公園でポケソース増加したところ何か所かあるね

259 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-AUQK):2016/12/16(金) 12:17:52.50 ID:EPADTLyOa.net
>>257
あんたポケモンしか友達居ないだろ

260 :ピカチュウ (ガックシ 0603-Wfd4):2016/12/16(金) 12:49:08.23 ID:trcZImIm6.net
他の板で遊んで戻ったら、罵倒されてるわ(笑)
sageイラネって書くだけでいいのに、いきなりキレるなんてホントに道民?

2chで罵倒されても別にいいけどさ(笑顔)

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-0G5/):2016/12/16(金) 14:34:59.85 ID:joXGlfFL0.net
大学生でsage厨とかw

262 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-VX9/):2016/12/16(金) 15:12:39.07 ID:JrytP8XU0.net
旭川民だけどさ

みんなピゴサでサーチした情報なんてイラネっていうからおしえないよ
ジムの情報もどうでもいんだろ
まーあれだ、仲良くやれよ

じゃあな

263 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-f0Z7):2016/12/16(金) 15:43:44.72 ID:SS+Y76/Ep.net
うん、旭川とかどうでもいいから消えていいよ

264 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-VD+I):2016/12/16(金) 15:59:13.95 ID:NwmY+BlXa.net
>>252
荒し対策でサゲ進行にする場合が多いみたいだよ
だけどわざわざ北海道のスレ荒らしにくるような暇人もいないから
ここはサゲ進行にする必要はなさげ

265 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-CA0t):2016/12/16(金) 16:13:09.73 ID:wY19Cue6a.net
あがってんの?さがってんの?

266 :ピカチュウ (ワッチョイ fcf8-NeEY):2016/12/16(金) 16:17:25.27 ID:kDhR/9Cv0.net
(気温は)さがってる

267 :ピカチュウ (ワッチョイ f645-hHxU):2016/12/16(金) 16:19:17.49 ID:QrBN6zLk0.net
みんなはっきりいっとけー(あがってーる

268 :ピカチュウ (スッップ Sd74-kJz+):2016/12/16(金) 16:29:40.21 ID:mW5zfr2Yd.net
同世代w

269 :ピカチュウ (ワッチョイW f09f-3Pgg):2016/12/16(金) 16:30:50.95 ID:/+NUn4660.net
>>263
おっと、旭川の悪口はそこまでだ

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 50c1-LDmb):2016/12/16(金) 16:37:34.35 ID:9aQ24A9r0.net
道民同士仲良くしようや。
どうでも良いけど新種生まれないわ。
ジムで見かけて図鑑だけ増えた。
5キロ卵しか貰えないし萎えるわ。

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 50c1-LDmb):2016/12/16(金) 16:40:03.94 ID:9aQ24A9r0.net
そういや美唄民いないかな?
サンタピカチュウいないらしい。

272 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-bVUl):2016/12/16(金) 17:54:15.75 ID:nPphCIdYd.net
イベント始まってから取った卵14個孵化でピィ2匹、エレキッド1匹ゲット

273 :ピカチュウ (ワッチョイ 5021-0G5/):2016/12/16(金) 18:25:24.18 ID:kmqdMetu0.net
巣のまとめ作業してるけど、結構やばい気がする
ソース減ってる、巣減ってる、雑魚の巣増えてる気がする

274 :ピカチュウ (ワッチョイW f0cd-AUQK):2016/12/16(金) 18:43:55.93 ID:zb+b+H790.net
植物園てミニリュウよく出るようになってないかな。

275 :ピカチュウ (スッップ Sd74-whPq):2016/12/16(金) 19:12:00.23 ID:C3Vt5LvYd.net
釧路市
大規模運動公園ソフトボール場:ピカチュウ→プリン
※冬季間車両通行止めなので徒歩で行くしかない

276 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa39-cnOc):2016/12/16(金) 19:22:12.37 ID:6pAreyq3a.net
レアが沸くソースも結構変わったね
つか、レアって大体同じような場所で沸くよな

277 :ピカチュウ (アウアウオー Sa9e-vrn8):2016/12/16(金) 19:46:18.36 ID:rGFSsdQ8a.net
日曜に夕張行くけど全然ポケモンいないな

278 :ピカチュウ (ワッチョイWW cb9f-aMCg):2016/12/16(金) 20:00:35.96 ID:mRXkGLyq0.net
>>271
昨日1時間ちょいぐらいで3匹捕まえた。
今日も影だけは見たな。

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-f0Z7):2016/12/16(金) 20:02:11.37 ID:0ggdKCqL0.net
グァムから帰国。滞在中夜だけやってたけど多種多様で楽しかったなー
札幌北区なんなん?ポッコラばかりしか出てこないし、ソース減ってるし手はかじかむし

280 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-SXXL):2016/12/16(金) 20:10:08.08 ID:4G/GPv2Vr.net
>>269
旭川民だが、今回の巣の変更で旭川民はしばらく消えていいと思う。
巣になるポイントはたくさんあるんだが、なぜかほとんどヤドンとシェルダーとカブトになってる。
もう全国見てもこんな奇跡おきてるの旭川だけ。

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-iBO5):2016/12/16(金) 20:14:11.15 ID:PGAe3A/K0.net
百合が原公園かなり優秀な巣になってないか?

282 :ピカチュウ (ワッチョイW fce0-mKB5):2016/12/16(金) 20:18:47.94 ID:Z+h7JbvV0.net
>>281
ほんとだ!夏にボール集めに行ってた時はソースすら中にほとんどなかったのになー。

283 :ピカチュウ (ワッチョイ cb8d-8I6M):2016/12/16(金) 20:22:47.26 ID:oOGeudlO0.net
またピゴサのソース確定作業しなくちゃならんとは・・・

284 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-iBO5):2016/12/16(金) 20:32:20.90 ID:PGAe3A/K0.net
公園は雪がどうなってるかが不安なので
そこら辺も巣のまとめに追加しませんか?
「雪状況 良・普・悪 」のような
まとめの負担と現地を見なければなりませんが…

285 :ピカチュウ (ワンミングク MM4c-q9Se):2016/12/16(金) 20:51:09.55 ID:FTwY/fd2M.net
東区東雁来のサッカーアミューズメントパークはエレブー
タイミングがいいと三匹くらい同時湧きしてる

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 699f-jFiT):2016/12/16(金) 20:55:47.60 ID:+XtPIH220.net
>>256
とはいっても、レベル10のタワーで一番下でもCP2500以上だから、更地にするには結構面倒くさいぞ。

287 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa39-cnOc):2016/12/16(金) 21:18:14.68 ID:6pAreyq3a.net
うちの近くのジム
10階だったが、ふとみたら火花が散ってて
9階のオレの直前まで落ちて
あーもうすぐ更地になるなーって思ったら
8階にカイリュー置いていった
なんだそれwww

288 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5809-fzZw):2016/12/16(金) 21:20:09.81 ID:BeT9sBzV0.net
ピゴサソース減ってるんじゃなくてわからないだけなのか
恐ろしいほど通知こない

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-jFiT):2016/12/16(金) 21:24:51.04 ID:X0u6zUbT0.net
仕事してる時に限って家の近くでラプラスやリザードンの通知くる

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 639d-vrn8):2016/12/16(金) 21:45:24.77 ID:hrkn7xzW0.net
>>252
雑魚w10タワーぐらい崩せよw

291 :ピカチュウ (ワンミングク MM4c-f0Z7):2016/12/16(金) 21:48:20.99 ID:Q9NONU4jM.net
場所によるかもしれんけど、今の10タワー3000クラスのカビゴン5匹以上とか入ってて
更地にするのに30分以上かかるから怠いよ

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-AUQK):2016/12/16(金) 21:54:34.32 ID:ISned10Q0.net
ジム表示されるようになったせいで追い出しが激しい

293 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-AUQK):2016/12/16(金) 22:16:16.63 ID:/nIJNCvWa.net
ジム表示されるようになったんだね
俺の回り一体が赤だらけじゃん

294 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT):2016/12/16(金) 22:24:33.60 ID:nKqdwAQQa.net
大通り公園、ほとんど何も湧かなくなってるね。無い案社員クリスマス休暇?

295 :ピカチュウ (ワッチョイWW 895c-EWG5):2016/12/16(金) 22:35:24.63 ID:X21ONV2d0.net
今日ジムでガルーラ見つけて図鑑の影をゲット!
バリヤードの動きはキモいけど、実際に遭遇してみたい

296 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-8I6M):2016/12/16(金) 22:57:10.73 ID:ZJzPj+a+0.net
>>294
ホワイトイルミネーションでロマンチックな場所にポケGOおやじを存在させたくないんだろ

297 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-SXXL):2016/12/16(金) 22:59:17.47 ID:4G/GPv2Vr.net
>>294
ウイロー博士がポッポ、コラッタ、ビードルなどもポケモンの巣になることを発見しました。

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-jFiT):2016/12/16(金) 23:08:56.21 ID:X0u6zUbT0.net
東区のひのまる公園付近ってレア湧く頻度高くなったな
今日だけでも御三家最終形三種湧いてる

299 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp6f-f0Z7):2016/12/16(金) 23:10:42.88 ID:rMSTvoC6p.net
>>296
コクーンとパルシェン出せよ

300 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-SXXL):2016/12/16(金) 23:30:46.90 ID:4G/GPv2Vr.net
>>299
こけしとアワビみたいたからな。

301 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa39-cnOc):2016/12/16(金) 23:34:35.92 ID:6pAreyq3a.net
下手したらタマタマも出しかねん

302 :ピカチュウ (ワッチョイ 5792-0G5/):2016/12/16(金) 23:38:32.51 ID:RO88iPq00.net
大通り東西沿いではなく、すすきの南側へ向けて分布させよう

303 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-0G5/):2016/12/16(金) 23:45:56.38 ID:joXGlfFL0.net
ポケGOカップルがパルシェンを追っていくと気づいたらホテルが

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e0d-W4F2):2016/12/17(土) 00:16:18.55 ID:eoQsjccT0.net
月寒
つきさっぷ公園 ワンリキー
平和公園 ポニータ

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-xKlG):2016/12/17(土) 00:22:08.54 ID:/yDQBfXK0.net
道の駅みたら
ポリゴン

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 3eed-3Pgg):2016/12/17(土) 00:28:18.97 ID:Anw501YE0.net
>>280
旭川ですまじすか…
これから調べて巣情報書き込もうと思ってたところだわ
まあ更新も必要だろうから分かった情報はみんな追加していこうぜ

307 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-jFiT):2016/12/17(土) 00:30:22.80 ID:384rxy+D0.net
起きたらクリスマスイベント始まってるんだろうな・・

308 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-8I6M):2016/12/17(土) 00:32:30.34 ID:Q2/2ql/p0.net
札幌では車でGOでジムを落としたあと、すぐ3匹になるジム大杉
複垢も3つの時代に突入してるんだな
まあ無料だしな。3つどころじゃねーか

309 :ピカチュウ (ワッチョイ 5039-0G5/):2016/12/17(土) 01:10:56.07 ID:VkZerCLJ0.net
ソースが増えたね
公園の遊歩道とかもめちゃくちゃソース増えてる
ドリームビーチもソースが浜に沿って続いてるんだけど時間が足りない
ま、立入禁止だろうなw

篠路と拓北の間の公園も水ソースが増えてるけど
徒歩じゃないと届きそうもない

310 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-SXXL):2016/12/17(土) 01:13:21.40 ID:YC2/F1XTr.net
>>306
逆に考えるんだ。
寒いなかgoしなくていいのさって考えるんだ。

311 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-Av/W):2016/12/17(土) 01:50:04.26 ID:busMvki2p.net
北21条創成川沿いラプラス
TL34、CP2146いぶ冷ビ

312 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-/MDa):2016/12/17(土) 01:56:32.65 ID:orQ/aMtma.net
タクシー捕まらなくて間に合わなかった
あとラプラスで図鑑完成なのに

313 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-0G5/):2016/12/17(土) 02:01:12.59 ID:JclqXpr50.net
ポケモン追加されたのに完成とな

総レス数 1000
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200