2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レア】ラッキースレ【高耐久】 Part.2

1 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 20:47:04.83 ID:BXb1hDWP0.net
アプデで時間切れを誘う害悪ポケモンらしい激レアなポケモン
そんなラッキースレ
語れ

前スレ
【レア】ラッキースレ【高耐久】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479836540/

277 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 09:32:27.21 ID:UOdyBFRa0.net
>>276
なるほどそういうことか!やってみたいけど、俺のカイリキーCP1600でトレ不向きなんよね

278 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 10:21:00.11 ID:4NIR8WUM0.net
ここの書き込みをまとめたアフィカスブログ様へ
私のレスがまとめられてて、友達にこれおまえのカキコだろとバレたじゃないか(´;ω;`)謝って!!

279 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 10:30:10.08 ID:noG+EEYYd.net
あらら

280 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 14:11:06.27 ID:c5c74UBy0.net
カキコで漂う加齢臭

281 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 14:54:00.57 ID:IAwzmWvtH.net
カビゴンってまじでループしか生まないな。一人参考になる意見を言う人が現れたかと思ったらカビゴンを攻めで使うのうんたらってのが沸いて...

282 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 14:56:46.45 ID:0ml4RyiMa.net
カビゴンは遅いだとかそういうの抜きに考えたら、個人的にカビゴン攻めは優秀だと思うよ。まんたん薬の効率いいし、タフだから連戦できるし、相手選ばず戦えてるやん

283 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 15:21:52.70 ID:Vh+wC3Wl0.net
CP3260ぐらいの思念破壊カビゴンでラッキー倒そうとしたら時間切れギリギリだったよ
高CPラッキーは自分のアタッカーの攻撃力を確認するのに便利だわ
CP2900のラプラスもホント攻撃力弱い
カイリュー以外には使えないな

タイムアップって残り0までカウントされてる?残り10ぐらいで終わってしまうような・・

284 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 16:28:48.53 ID:2Nw37Cs+0.net
ブースター使えよ
攻撃特化型はダテじゃないず

285 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 19:04:36.39 ID:7Kkm8U1+0.net
はたく&サイケ破壊シャインの順で孵化したからもうラッキー専門で行くわ
連れ歩くのも強化するのも置くのもラッキーのみ
飴がきついけど楽しいわ

286 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 20:25:53.72 ID:CScZk6thS.net
CP1,200のラッキーだけど、CP3,000のかみつくギャラドスで倒せたよ

287 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 20:38:15.84 ID:vOGqZcna0.net
そりゃCP2倍のポケモン当てりゃ勝てるだろ

ラッキーを使う目的なんて面倒くさいと思わせること
初戦から主力級のポケモン使う必要があることくらい

勝てる勝てないではなく嫌がらせでしかないw

288 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 21:25:00.65 ID:pf/BPE7n0.net
でもほとんど嫌がらせにもならない
使い方がよくわからん

289 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 21:43:29.98 ID:EAIxCHpjp.net
ラッキーは時間かかるイメージあるけど避けなくていいからなぁ
カビゴンは避けるから結局同じぐらい時間かかるしそれなら連打で済むラッキー相手する方が楽だ

290 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 21:44:37.78 ID:A4jwMnLE0.net
防衛で使えるっていっても実際に戦ってるところを見れるわけじゃないからいまいち
実感わかないんだよね
戻ってきたときに戦果とか見れればいいのにな

291 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 21:49:43.25 ID:7Kkm8U1+0.net
>>290
置いてトレしてみればいい

292 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 21:51:45.60 ID:vOGqZcna0.net
>>291
サイケ持ちなの?
マジうらやま。最強だろ

293 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 21:52:05.11 ID:gnIzw2jt0.net
カビゴン三連四連とかうぜえと皆が言う。つまりそういうことなのだ。

で、ラッキー置いてる複数トレーナーの実績見てるジムでそこに空席空けまくって
置いたらカイリューカイリューカイリュー…(´・ω・`)

294 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 21:59:23.30 ID:ZX45b0ik0.net
ジムで時間切れなんて都市伝説にすぎない

295 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:03:17.90 ID:5iIyN19rd.net
いまんとこライトプレイヤ避け程度には役立ってる

…役立ってるのではなく衰退へ…?

296 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:13:42.71 ID:7b9O8tpB0.net
ライトプレーヤに効果がある、とか、見たわけでもないのに
超能力者かよw

297 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:17:26.57 ID:7Kkm8U1+0.net
>>292
初期の頃出たやつだからcpが400しかない
他もまだ900くらい

298 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:21:10.72 ID:PA0+rHdm0.net
>>294
ラッキーでカビゴンを攻めたら時間切れになるぞ。

299 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:22:39.86 ID:vOGqZcna0.net
>>297
いぶきギャラドスみたいなプレミアムポケモンだからねw
CP低いのは仕方ないけど育てる価値はあると思うよ

ワイ、破壊、社員持ちやけどサイケいたら最優先で強化するわ

300 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:24:53.48 ID:N4tyeS8/0.net
4種全てあるけど何でサイケ光線がいいのよ?
マジカルシャインの方がカイリューに抜群とれていいだろ
進化したら技なんて変わるし

301 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:35:03.90 ID:vOGqZcna0.net
>>300
そりゃ、ゴミみたいな攻撃力のラッキーさんの技2なんて
余裕で避けられる一撃必殺のものより
ナチュラルに連打してくる方がウザいからやでw

4種類持ってるなら自分でトレしてみると良いよ
ジワジワ削ってくるのがガチウザいからw

302 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:38:27.67 ID:N4tyeS8/0.net
いやだから社員を強化したのだが
連発するよな

303 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:50:07.31 ID:vvNhsch60.net
マジカルシャインって動作時間が5.2秒もあるんだよなあ。
サイコキネシス3.8秒、はかいこうせん6.0秒。

攻めてきた30.0カイリューに対し、30.0ラッキーが与えられるダメージ

マジカルシャイン:12-13。
サイコキネシス:10-11
はかいこうせん:27-28

はかいこうせんと同じダメージを与えるために、約1.7倍も長く無防備になる。これが問題。

304 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:58:17.83 ID:N4tyeS8/0.net
いやいや破壊光線は連発しないしその比較はおかしいでしょ
しかも避けやすい技の代表的な糞技

305 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:07:02.17 ID:PZGwsIKW0.net
破壊光線と社員の比べ方間違ってるでしょ

306 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:07:36.82 ID:CG9SP32+0.net
>>265
なにこれ
技2なんか避けなくていいし、たった3匹で腱鞘炎とか脆過ぎだろ
カイリュー10タワーですら更地にできないやん

307 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:17:00.44 ID:j96rcrsD0.net
アメ在庫52個…微妙

308 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:21:40.24 ID:vvNhsch60.net
>>303の条件で
しねんのずつき 約3.00秒
はたく 約2.05秒

防衛側DPS
はたく  0.975
しねんのずつき 0.667 or 1.000
マジカルシャイン 2.307 or 2.500
サイコキネシス 2.631 or 2.894
はかいこうせん 4.500 or 4.666


技1がとにかくカス。
はかいこうせんだと技1を使う時間が長くなり、DPS平均が落ちるとも言えるか。
ゲージ蓄積量は2ダメージ受けると+1、はたく+7、しねんのずつき+9。
LV30.0の防衛側HPは730-752。ダメージだけでゲージ+360〜370溜まる計算。

ただし30.0カイリューのHPは133〜144で、受けるダメージが12〜13だと回避を誘発できるか微妙なところ。
HPの高いシャワーズならなおさらだ。
相手に回避させれば、1回につき0.5〜0.6秒バトル時間を引き伸ばすことができる。

309 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 00:03:28.65 ID:S5hkP23z0EVE.net
相方として連れ回してるけど飴が貯まらん…
飴2倍イベント早よ
http://i.imgur.com/PyQ2HaU.jpg

310 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 00:41:47.71 ID:QhiFyI7n0EVE.net
てか1個につき5kmじゃモチベ上がらんよな
砂も必要なんだし他モン含め最長3kmくらいにしてくれ

311 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 00:58:18.94 ID:RwZlJLn2aEVE.net
それか相棒のアメもらえるときに砂もつけてくれ
ていうかポケスト増量をもうデフォにしてくれ

312 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 01:00:36.68 ID:ACedhm0H0EVE.net
一時期3キロの奴を相棒にしてた時
飴貯まるのが早くてなんかびっくりしたわ

313 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 01:20:28.42 ID:l5HpdL5b0EVE.net
だから何でサイケ光線がいいんだよ
サイケ光線無視してサイコキネシスとか検証してる人いるけどイミフ

314 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 01:22:46.21 ID:l5HpdL5b0EVE.net
野良ラッキー捕っても飴4個分だし5kmで1個なんて十分甘いぐらいだよ
配信から2000km歩いてることを考えても余裕

315 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 05:17:07.42 ID:sR88W+XL0EVE.net
マジカルシャインって駄目なん?
俺のはたくマジカルなんだが、、

316 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 05:22:52.99 ID:stPL2uCIaEVE.net
飴400個くらいでどこが余裕なんだよ

317 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 06:45:54.23 ID:u9xshHut0EVE.net
俺は卵2個のアドバンテージでちょっとお得な感じ
足が爆発しそうだけど

318 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 07:20:55.78 ID:i9waew9VdEVE.net
強化ラッキージムに置く人増えてきてめんどくせえ
更に上にラプラスカビゴン数体いるとすげえめんどくせ

319 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 08:58:45.16 ID:0bVbxsHQ0EVE.net
チャリでGOの俺は100キロ連れ歩いてるぜ。ハピナスの追加&強いと聞く前はカビゴンで500キロ連れ歩いた(乗った)。

320 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 10:11:41.06 ID:zCl0Om+raEVE.net
おとといの朝に野良ラッキーに逃げられたんだけど、考えてみたら朝からラッキーに逃げられるってゲンが悪い話だな

321 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 11:52:37.24 ID:QhiFyI7n0EVE.net
>>314
ノラッキーなんて滅多に出ないだろ
バックグラウンド状でも歩数カウントしてくれればいいが

322 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 11:56:59.64 ID:QhiFyI7n0EVE.net
>>319
チャリだと速すぎてカウントしてくれない時結構無いか?
ジョギングしてる時でもよくあるんだが

323 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 13:55:55.44 ID:yaDbI3bD0EVE.net
老人か?ってくらい遅く漕がないとカウント伸びないよね、チャリ

324 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:20:19.62 ID:muZ4w+0X0EVE.net
ジョギングでも時速8〜10km辺りから怪しくなるのに自転車なんて

325 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:22:16.81 ID:wkd/42yD0EVE.net
チャリは止まりながらやったら割と加算される気がする

326 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:24:23.84 ID:8UDsIKawpEVE.net
自転車だけど加算されてるよ
速度は普通にみんなが街中で走ってるぐらいだからそんなに速くないけど

機種とかによるのかな?

327 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:29:02.01 ID:ACedhm0H0EVE.net
100%加算されてるかどうかは調べてないが
自転車でもバイクでも多分そのくらいだろうなと思う距離は加算されてる

328 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:54:30.67 ID:pk0e0gzF0EVE.net
止まりながらやったらって自転車必要ないやんって思ってしまった

329 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 18:32:16.08 ID:wkd/42yD0EVE.net
ポケスト回したりポケモン捕獲するとき止まるってことな

330 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 18:42:18.72 ID:7kGoBH8QaEVE.net
>>328
頭悪そう

331 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:18:33.36 ID:b7sO4rMZ0EVE.net
俺、通勤片道5kmを自転車。
普通にこいだら加算されるのは1kmあるかないか。
嫌ではない程度にゆっくりこいだら3kmほど。
完全に意識して遅く走れば5kmほど加算される。

332 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 21:37:31.30 ID:xqOtoWZU0EVE.net
ゴーゴーバーかよ

333 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 21:44:13.33 ID:M8/a2Vrm0EVE.net
ハピナスが不毛なジム戦争に終止符をうつ可能性はありえますか?

334 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 21:58:00.47 ID:mITFnrvq0EVE.net
ジムにトドメを刺します。

335 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 21:59:03.67 ID:D8umXhbs0EVE.net
>>316
その間にラッキーぐらい何度も孵化するだろアホ

336 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 22:03:47.20 ID:D9F71WTE0EVE.net
いや1300km近く歩いてラッキーの孵化は一回だけだよ
2000kmで飴400個の方がイージーモード

337 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 22:48:34.06 ID:noMhbpAvaEVE.net
速度規制かなり厳しくなったけど、
そもそも歩くのが目的だったし、歩け、
10キロで飴二つ、1日4個は簡単だ、
通勤を徒歩に変える、これで激変。

スマホ単体だとセーバー設定しても食いまくり、
で定価購入出来るようになったプラス使用、繋げば、
スマホ電源切って距離加算、プラスをポチポチか、
押しっぱ技がラクチン、優れもの。

338 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 00:25:52.43 ID:EXazmSlw0XMAS.net
>>335
しねえし、しても一回プラス30個くらいじゃねえかよ

339 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 02:06:07.06 ID:jbPENkzo0XMAS.net
ハピナスに進化させるために必要な飴は何個だろ…

ギャラドスみたいに400個かな

340 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 02:31:58.90 ID:NTJjo8tf0XMAS.net
>>338
課金しない雑魚?
ラッキーなんて7体いるわ
二倍期間に1体出るだけで飴64個だった
現状でラッキーの飴がきついと思う雑魚は諦めた方がいいんじゃないの?
流石に雑魚過ぎ

341 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 02:54:09.21 ID:R7Nnd5mN0XMAS.net
6×30+1×64=244
飴あと156個
4ヶ月で孵化7体
上手くいけば3ヶ月で5体孵化か
つまり400個集めるのに7ヶ月

4ヶ月で1300km歩いたけど、全部相棒にした前提だが
月で300kmで飴60個×7ヶ月=420個

無課金の方が確実じゃねーかよw

342 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 02:56:38.94 ID:R7Nnd5mN0XMAS.net
あー五ヶ月だったわ
月250kmで飴50個×8ヶ月=400個

343 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 04:00:33.67 ID:wMbgi6cjaXMAS.net
唯一のIV100ラッキーがCP150くらいだから飴が足りない
ハロウィンまでラプラス相棒にしてたからなぁ
高CPのIV100とれるまで我慢するか

344 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 06:36:30.65 ID:6SQUeC0UrXMAS.net
>>336
少な!
私は1750キロで8匹生まれたよ

345 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 07:44:00.32 ID:bsi0TMcc0XMAS.net
ラッキーの破壊光線弱すぎワロタ
あんなの10発喰らっても余裕だろ
技2避け必須のカビゴンの方が時間掛かるわ

346 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:15:01.08 ID:tlipYoEI0XMAS.net
>>345
所詮ラッキーはハピナス進化前のベィビーってとこだからね

347 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:34:36.38 ID:LMSSPhwNdXMAS.net
持ってない人がほざく
自分で強化してトレしてみればいいのに
持ってないから解らないんだよ
防衛1位は強化したラッキー

348 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:44:45.84 ID:tlipYoEI0XMAS.net
>>347
え…?
ラッキーくらい持ってるけど…
http://i.imgur.com/V6YxxfN.jpg

349 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:56:03.00 ID:EXazmSlw0XMAS.net
>>340
課金要素関係ねえじゃねえか

350 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:07:41.84 ID:ody8wryZ0XMAS.net
1300まで強化してみたけど全く砂の無駄だった
こんなのただのサンドバック
防衛1位は強化したラッキー?
試しにジムにおいてみろよ

351 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:26:57.36 ID:6B04DYjJ0XMAS.net
1300まで強化したけど、すげー役に立つけどなあ。地元じゃ、更地置きなら一番時間が持つ確率高いわ。場所によるんじゃね?

352 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:14:23.46 ID:5PEPILgB0XMAS.net
1時間かよw

353 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:30:18.43 ID:EXazmSlw0XMAS.net
>>350
ただの時間が掛かるサンドバックなんだよ
その上で評価してるんだよ
レア度、真剣味が感じられない全身ピンクの和やかな容姿も含めて
こいつがベスト
わかんねえ奴は胃袋でも置いとけ

354 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:39:49.84 ID:W68Bn4xP0XMAS.net
上の方がCP3000超えカビゴンカイリュー、下がCP1000超えのラッキーと
ダンゴになってるジムにやる気を失わせる効果を期待するもので
本気で防衛なんてもの、何にしてもできないからね、このゲーム

355 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:46:43.03 ID:5TdTFKAtaXMAS.net
>>352
つ 番

356 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:49:47.99 ID:TRHaMkpW0XMAS.net
絶対防衛したきゃラッキーの着ぐるみに入ってジム前に立ち、
タワー潰しに来た敵にタマゴぶつけまくるしかないのよね。

357 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:51:53.19 ID:6B04DYjJ0XMAS.net
>>352
1時間じゃない、「1番、時間が持つ」だよw

更地置きなら場所によって15分〜12時間ぐらいの体感。
カビラッキーに滑りこませたら2~3日くらい。

コイン回収駒としては、高CPのカビゴンラッキーが断然優秀だよ。ラプラスはなぜか意外と早く落とされるんだよなあ。

358 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:06:12.01 ID:BB4gUJmndXMAS.net
はたく破壊ラッキー1400まで育ててみたけどカビゴン相手より全然楽で拍子抜けした
多少時間かかるだけで避けなくていいし
Wサイコフーディン35秒残しで倒せたよ

359 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:32:13.92 ID:OX7bXZrY0XMAS.net
>>358
全然ラクじゃないだろそれ

360 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:40:11.11 ID:8LrHODZ60XMAS.net
>>348
位置偽装ってどうやるんですか?
よくわかんないんで…

361 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:49:24.94 ID:BB4gUJmndXMAS.net
>>359
時間切れどうの言ってる連中がいたんでもっと堅いのかと思ってたからさ
ラッキーなんて1回倒したら終わり、高CPカビゴンはジムの上のほうにいたら何回も倒さないといけないからカビゴンのがめんどくさいわ

362 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:03:30.34 ID:nZ+tBP+g0XMAS.net
「カビゴンの方が面倒だ」

はい、またループの最後に戻りました。

「ライト層にはラッキーが防衛に有効」
という奴が反論してきてループの最初に戻る。

363 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:30:53.70 ID:BB4gUJmndXMAS.net
>>362
そもそも更地から置くのと育ってるジムに置くのとでは変わってくるから
育ってるジムだとライト層はラッキーカビゴン関係なく責めてこないから当てはまらない

364 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:48:29.00 ID:bhq8wlZL0XMAS.net
ライト層ってどれくらいを指してるかわからないけど、
例えばTL22くらいで手持ち最強がナッシーとシャワーズみたいな感じの人に対してだと、CP1400ラッキーでタイムアウトに持ち込めるのかな?
TL25でカイリュー作りましたくらいだともう抜かれるかしら?

365 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:50:33.75 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>364
そんな低TLはライト層じゃなくてただのバカ
もうこのゲーム廃れているのに

366 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:01:21.67 ID:BB4gUJmndXMAS.net
>>364
その辺のライト層だとCP3000のカイリューでも責めてこないでしょ
ライト層相手に防衛考えてラッキー置いてる時点で駄目だよね

367 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:23:21.95 ID:bhq8wlZL0XMAS.net
まぁ、いま自分の周りのジム見てもほとんどのトレーナーはTL30以上なので、初心者避け自体が意味ないのかもね
ラッキーはジム戦の実用上は無意味だけど、各自好きなように可愛いがる分には育てるなり集めるなりどうぞって感じかな

368 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:52:16.83 ID:GzxHzcFE0XMAS.net
なにが「どうぞ」だよアホか

369 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:43:45.06 ID:EXazmSlw0XMAS.net
このゲームでのライト層ってのはTLを気にしないのはもちろん
技2以外は避けない当然避けるのにも失敗OKみたいな層だぞ
そういうライト層にとってこのゲームは飽きるとか存在しない
というかゲームに値しない
朝起きて炊飯器を押して用をたす、それと同じことなんだよ
そういう層が一番多いから事故る度叩かれてるんだよ
資源の乏しい日本にとって唯一の生命線の経済回すためには毒だからな

370 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:45:28.80 ID:bhq8wlZL0XMAS.net
>>368
何カリカリしてんの?訳わからん

371 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:48:42.09 ID:L2j1snysaXMAS.net
CP低いから先に叩かれ剥がされちゃうよ

372 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:49:26.50 ID:EXazmSlw0XMAS.net
このゲームでのライト層ってのはTLを気にしないのはもちろん
技2以外は避けない当然避けるのにも失敗OKみたいな層だぞ
そういうライト層にとってこのゲームは飽きるとか存在しない
というかゲームに値しない
朝起きて炊飯器を押して用をたす、それと同じことなんだよ
そういう層が一番多いから事故る度叩かれてるんだよ
資源の乏しい日本にとって唯一の生命線の経済回すためには毒だからな

373 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:50:36.02 ID:L2j1snysaXMAS.net
iPadで付けっ放しにしとけば一晩3個は拾ってくるよ
http://i.imgur.com/cMLfw5k.jpg

374 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:50:59.10 ID:GzxHzcFE0XMAS.net
>>370
ところで何がどうぞなの?低TLのゴミが

ラッキー倒せなくて悔しいのうwww

375 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:51:56.40 ID:njfwed740XMAS.net
あら

376 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:54:45.86 ID:bhq8wlZL0XMAS.net
ヤバい本格的に読解力ゼロの池沼に触っちまった…

総レス数 767
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200