2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.17【メリクリ】

1 :ピカチュウ:2016/12/15(木) 06:29:11.57 ID:u+9m/Wn1d.net
前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.15【よくないんよ駐車違反】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478615624/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.16【いけんよ駐車違反】

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480117727/

483 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:45:18.22 ID:HhYCvGaCdXMAS.net
>>482
学院

484 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:59:57.64 ID:z33bYyX40XMAS.net
>>482
いい1日になりましたね。
今、近くに高個体値のイーブイも出てますよ‼
ついでにどうぞ。

485 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 20:30:45.44 ID:FA3MSvK+0XMAS.net
>>479
まさにガチ勢やな

486 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 20:33:47.88 ID:JgkD+BwTpXMAS.net
>>478
気持ちわかる、プテラが近所に出んから
仁保に車で行こうかと考えとるわ

487 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 20:48:02.78 ID:IrFgzCWGaXMAS.net
昨日ゆめタウン広島のマックとソフトバンクのポケストから取った2kmたまご2個両方ともププリンだった
10kmたまごは個体値100%のストライク←嫌な運の使い方だったw

488 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 21:36:31.34 ID:odecziGU0XMAS.net
サワムラーよく卵から生まれるのだが
今日生まれたやつ、持参飴32でついに100個になった。
進化系いないよな、、、

489 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 22:08:44.32 ID:zFmQ4qP9pXMAS.net
みなと公園なんかカイロ巣ぽいね!。

490 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 22:22:17.32 ID:z33bYyX40XMAS.net
>>487
よ〜し、同じところで取った5キロタマゴが多分3個あるハズだから楽しみ。
100%のストライクなら次期での進化が楽しみですね〜。

491 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 22:36:30.93 ID:BGDErajh0XMAS.net
>>471
ぽっぽマラソン中でもポケモン捕まえたりポケストップ回したりする優れものだよ!

492 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 23:02:31.12 ID:pM71Fe170XMAS.net
今は皆何をモチベーションに続けてんの

493 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 23:10:19.52 ID:yRMjEJTP0XMAS.net
夫婦間の会話のためだ

494 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 00:03:51.90 ID:jsulp6DL0.net
>>490
昨日5キロからピチューが生まれたの忘れてました。これがユメタウン産だったのかも?

495 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 01:11:33.91 ID:sWa08um/p.net
フシギバナが平塚公園におる
この前リザードンも出たな

496 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 04:00:07.57 ID:euH77iGA0.net
ホリデースペシャルボックスか
福袋感半端ない

497 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 07:12:59.00 ID:jsulp6DL0.net
YouTubeのJASHの”ポケモンGO!さよなら・・・”みましたか? 同感の点がたくさんありますね。

498 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 11:42:34.47 ID:eVkb7uCv0.net
>>497
あのガイジ顔ポケモンやめるんか?
おすすめに出てきて邪魔だったんだよな

499 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:19:09.50 ID:b8Bmuj34d.net
>>497
止めるなら黙って止めればいいのに

本人か?

500 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:22:30.30 ID:9kZ0eHN0M.net
俺はやまだちゃんねるとはっちゃんねるで必要十分。

501 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:53:35.70 ID:jsulp6DL0.net
>>499
>>498
まぁそう言わずに。
自分の思いとは違ってきたので「休止」。方向・方針が変われば明日にも帰ってくるそうです。
時間に余裕が出来た時にどうぞ。

502 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 12:59:54.89 ID:zm3zLG4y0.net
俺は動画系はなんも見てないわ
ただバトルのコツみたいなんが分かりやすい動画なら見てみたい
CP高いからゴリ押し出来るけど上手に戦ってみたい

503 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 13:42:18.88 ID:okcfRNrWM.net
あれ?ポケストから孵化装置出たっけ?1回分しか使えない奴

504 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 13:46:43.13 ID:cpP3vEbod.net
デイリーボーナスで出るよ。
今日の午前2時ぐらいまでにまわした人はもらえてないっぽい

505 :名無しのピカチュウ:2016/12/26(月) 19:21:30.26 ID:g+xRpJlpY
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日帰化議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%B8%B0%E5%8C%96%E8%AD%B0%E5%93%A1

506 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 15:06:55.30 ID:dvnp9ZWXd.net
孵化装置が安く買えたり、おまけがついたりするだけのイベントやな。
それにしてもやたら孵化装置使わせたがるのが引っかかるな。
近々また、アメ2倍やるとかで貯め込んだ10キロ卵吐き出させようとしてんのか?

507 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 15:16:52.22 ID:klE3Xv+v0.net
あいぽんのバッテリーが御臨終した
起動さえもしなくなっちまった

孵化装置…欲しかったな…

508 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 15:46:09.17 ID:8oZAImGvM.net
>>507
紙屋町行け

509 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 17:29:43.34 ID:sWa08um/p.net
0時過ぎにポケストでデイリーボーナス出たが孵化装置は出んかったわ
海外はいい加減だよな、この場合孵化装置どうなるんや

510 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 19:33:51.57 ID:hRvkZEkAd.net
>>509
毎回イベントは日が変わってすぐじゃないじゃん。バカなの?

511 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 19:46:43.31 ID:sWa08um/p.net
>>510
26日からって聞いたら日本人は0時からだと思うんだよ
いちいち絡んでくんなや、ぼけがっ!

512 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 21:03:37.36 ID:dStHddRta.net
毎回時差を忘れるバカ

513 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 21:04:54.61 ID:0qq8nCSZ0.net
出てきた情報確認してから回せばいいのにな

514 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 21:04:57.32 ID:WjDtWoqK0.net
静かな住宅街の公園の側に路駐してトレーニングする俺ってカッコイイ

515 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 21:25:22.49 ID:fVLt6eQK0.net
なんか変な流れになってるねーー。

それにしてもラプラス出んね〜。

516 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 21:26:54.59 ID:O94eljc60.net
なんつーか、もうそこまでムキになってやるゲームじゃないだろ
夜はちゃんと寝んちゃい

517 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 21:33:57.65 ID:qkKtWIhV0.net
>>515
サーチに引っかかってないだけで今日出てるよ。
現地にいる連中はサーチ使わなくても海沿いしか出ないからすぐ解るしな。

518 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 22:14:45.23 ID:WBBYPrkO0.net
>>486
最近の仁保、プテラ出なくなってない?

519 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 22:22:59.37 ID:zm3zLG4y0.net
今日も朝9時くらいに仁保プテラいた記憶

520 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 04:38:03.52 ID:huy3MTLJ0.net
>>514
通報されないように。
幸運を祈る。

521 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 05:19:18.05 ID:XP8RDra7a.net
女とクリスマスセックス兼ねてポケGOやってたわw

522 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 05:28:08.84 ID:amAKv58+0.net
みんなが寝静まった深夜に南区から中区にかけて俺の自慢のポケモンをジムに置いて回ったぜ。トップレベルとの評価を受けたものばかりなんだぜ。

523 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 05:36:43.97 ID:amAKv58+0.net
見ただけでは信じてもらえないかいもしれないが、すべてリーダーのスパークがトップレベルと言ってくれたものなんだぜ。

524 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 07:29:04.27 ID:jedN5tqXd.net
>>514
みんなそんなもん(笑)いちいち書きこむ君は、車がないの?(笑)

525 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 07:56:56.44 ID:FaeXImyR0.net
>>524

513は路駐への皮肉かと思ったが

526 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 08:31:57.54 ID:bPPSd8Rj0.net
>>514
20分程度の路駐なんてみんなやってるじゃないか。みんなやっているからやってもいいんだよ。
そんなことで目くじら立てるなよ。

527 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:43:18.69 ID:rzsfayCX0.net
そうそう、単に20分でもキップ切られる時は切られるよって話だし、違反金払うのは俺じゃねーからどうでもいい話だよな

528 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 09:59:33.88 ID:x6nGyqADa.net
高陽C団地に個体値93のカビゴンが降臨したな

529 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 10:15:48.33 ID:SaGSXm4Cp.net
明後日巣変更だっけ?
ミニリュウ亡き今、何が一番当たりなんだろうか

530 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 10:33:07.45 ID:64IoVq2F0.net
>>521
虚しい書き込みだな

531 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 11:32:31.53 ID:pBx/RqfK0.net
免許持ってない奴の嫉妬が激しいなw

532 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 12:25:09.16 ID:0xoOrAXOd.net
>>529
御三家は年末年始イベントで増えるようだけど、良個体値が欲しいのでヒトカゲを、または、なかなか良個体値の出ないガーディを希望します‼

533 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 12:29:33.00 ID:jedN5tqXd.net
>>531
車もじゃねーの?(笑)(笑)(笑)

534 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 12:45:33.17 ID:VQxhsfJ6d.net
ミニリュウの巣は意図的に作らないようにしてるってこと?

535 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 12:53:28.81 ID:lIsPMOgZ0.net
>>532
良個体でも技で終了になるんだよなぁ。。。

536 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 14:23:39.15 ID:0xoOrAXOd.net
>>534
ミニリューも欲しいけど、ミニリューは京橋川の駅前から御幸橋(チョット長いか⁈)の両岸を散歩してれば何となく集められるけど、その他にはめぼしいものが出ないからね〜。
巣が欲しいといえば欲しいね(現在アメ490個)。

537 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 14:52:26.93 ID:EVsRoBy90.net
ププリン、抱っこ出来ないんだな。残念

538 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 17:56:14.68 ID:SFZzP/a50.net
10km卵からムチュール
なんだこれ?

539 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 18:01:41.14 ID:GpzQ7Avp0.net
>>538
なんだ?ってムチュールって自分で言ってるやん

540 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 18:16:09.82 ID:HOlxDTzo0.net
>>539
わらた

541 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 18:38:28.05 ID:vMZ29gEg0.net
>>538
このスレ1番のバカ発見

542 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 20:37:13.55 ID:oD1kwUTUp.net
>>538
全く意味がわからんのだが

543 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 21:37:05.19 ID:YkYF16q5p.net
ポリゴンが舟入本町2号線沿いに22時までおるぞ

544 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 21:54:42.15 ID:FA43XzCoa.net
今日の昼にY!Mobileとマックで集めたたまごからププリンとエレキッドが出た!
今孵化中の10kmたまごの結果が楽しみ

545 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:10:22.40 ID:0xoOrAXOd.net
>>544
Y!MobileとMacのタマゴ何個を孵化された中の2個なんですか?
あと、花ふぶき(モジュール)中のポケストから出るタマゴは確率が高いというウワサもありますが、経験された方いますか?「NIANTICのことだからあり得るのかな〜⁉」って思ってるんですが・・・

546 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:46:36.44 ID:z/Qdpnrsa.net
>>545
7個取得して6個孵化した中の2個
上の2匹以外の内訳はサワムラー、ニョロモ、サイホーン、フシギダネ
1個孵化中
今日は10kmを3個入手出来た

547 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:26:30.11 ID:PCnk+zAg0.net
>>546
ありがとうございます。
私も同じようなところで拾った分だと思うんですが、今日はシェルダー、アーボ、メノクラゲと最悪(?)でした。明日も無限孵化装置ともらえる孵化装置で頑張ってみます。ベビーはププリン→ピィ→ピチューときてます。

548 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:58:36.03 ID:9/Ikk86d0.net
イーブイ良個体増えたな
今日だけで100と98でたわ
100はアクアシャワ、98は大文字ブースターになった
100のアクアは初めのころ野生出たから要らない(育ててない)
ブースターは論外
てか俺の垢では最高評価のイーブイは9割くらいブースターになる
偏り過ぎやろ・・・
第二世代いつ来るかわからんから良個体はどんどん進化させているんだが、残しとくものなのか
偏り過ぎ

549 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 01:05:30.81 ID:X4n45SnM0.net
なげー自分語りだな
会社で嫌われてるのに気付いてないパターンの奴

550 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 01:06:44.52 ID:9/Ikk86d0.net
安心しろ
おまえも嫌われてるよ

551 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 02:05:14.48 ID:FA5IM6Sz0.net
安佐南区わりとまとまって3匹湧いてるやん

552 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 02:05:51.56 ID:FA5IM6Sz0.net
カビゴンねw

553 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 02:15:48.80 ID:81vYcg+Q0.net
風が強いからGPSブレまくりだな

554 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 07:00:28.58 ID:rk162Ke10.net
>>548
昨日100が出たけど23時半過ぎてて1.5km先なので行かなかった
その後もその周辺で92や82が立て続けに
多分まだ出ると思う 何の対策もなければいいのだけど

555 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 08:35:41.17 ID:7VaP5MxA0.net
街中でポケGOやってるやつっておっさんとジジババばっかだけど、やっぱお前らもなの?

556 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 09:33:44.50 ID:FmvKNZmUD.net
>>555
君自身があっさんなのですね

557 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 09:34:41.45 ID:DmxsKUpXp.net
みなと公園にラプラスおるけど技が
りゅうのはどうじゃな

558 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 09:42:53.14 ID:aSWkzd090.net
アメ4コは貴重だぜ、20km分だし

559 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 09:50:33.14 ID:2S1W5twTM.net
ポケGOだけの休暇にはすまいと朝から行動計画立てて出かけたが、
電車の中でカビゴンの影見かけて途中下車

560 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 12:27:57.37 ID:tgwb4OMQp.net
帰省したらジム荒らしちゃるけん覚悟せいよ

561 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 12:40:39.13 ID:NLgRbE5sp.net
野生で攻撃15、個体値87の胃袋カイリュー出てるなあ
取れたら即戦力だろうな

562 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:04:29.27 ID:FZVXLSV+0.net
ランダム発生するポケモンに時間奪われるほど暇じゃねぇ

563 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:09:09.71 ID:aSWkzd090.net
カビゴンでも家から自転車で届く範囲なら飛び出てしまう
石巻で100ラプラスはゲットしたけど良固体値のカビゴン未だに持ってない寂しさ故

564 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:13:27.70 ID:CXT+k0R+0.net
>>555
競馬と同じ位おっさんが多いと思ってる。
俺も競馬もポケモンgoもやるおっさん。
カイリュウで集まる人、もうおっさんとか年配夫婦とかばっかりになった。

565 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:38:48.97 ID:gNpRqy+20.net
おっさんおばさん言っとるけど、若いうちに死なない限り、
おまえらも近いうちにおっさんやおばさんになるんやで

将来の自分に唾吐きかけて嬉しいんかなw

566 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:40:44.84 ID:CXT+k0R+0.net
>>565
誰にいってるのか
何が言いたいのか
分からん

誰もおっさん批判しとらんし

567 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 14:37:23.22 ID:DmxsKUpXp.net
>>558
うちから海まで遠いんよ、近所なら行くんじゃが

568 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 14:56:20.46 ID:2S1W5twTM.net
仁保セブンイレブン斜め向かいの公園にあるポケストで10km卵をget
きっとプテラに違いない

569 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:15:18.68 ID:ZDYvGaYQ0.net
ゆめタウン広島(ソフトバンク)で昨日もらった
10キロ卵からムチュール出ました。(;'∀')やっと・・・

ちなみにホリデーイベントが始まってからは
本通りか、段原のサティか、ゆめタウンの
ソフトバンク、ワイモバイル、マクドナルドからしか
卵を貰わないようにしているんですが、
ラッキー、ポリゴン、イワーク、サイホーンが出ています。
ご参考までに。

570 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:27:03.24 ID:zBRkbG4qM.net
>>569
俺もこの間、段原サティの卵からポリゴンとラプラス出ましたよ。
ツレにはただの偶然と笑われましたが。

571 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:30:02.23 ID:DmxsKUpXp.net
追加になったbabyポケモンの野生はおらんの?

572 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:50:11.28 ID:1WxyTAvza.net
3xhEJDO0EVEきしょいわ

573 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 16:32:49.69 ID:ZDYvGaYQ0.net
>>469
ラプラス出たんですか!
やはりサティの中に入って居るスポンサー企業の
ポケストが良いのかもしれませんね。

574 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 16:48:50.03 ID:jJaKZ6X4a.net
寒いわー
10度ないやろ
今から防寒フル装備でポケモンgoやでー

575 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:16:01.02 ID:DADELuMR0.net
>>574
ちゃんとストール巻いていくんやで
はやしの餅でおもち買ってきた

576 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:30:21.85 ID:DmxsKUpXp.net
エビワラーが紙屋町のローソンかガイアの辺におるが
行かれんわ〜全然強化出来ん

577 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:08:34.05 ID:E9WhAQBUd.net
地元に帰ったらレベル10タワーが乱立しとるww

578 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:27:56.19 ID:J2+V4qqcd.net
比治山のラファエル教会あたりで毎回、ポケモンgoたちあげるのフリーズしたり、遅い…
私だけですかね?近場の人もしいたら教えてください…

579 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:52:13.41 ID:K3jAckf4d.net
>>578
4G回線が圏外か変なWi-Fiを拾ってるんだろ

580 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:39:48.31 ID:CXT+k0R+0.net
>>573
あまり関係ないと思いますよ。
俺はよく100m道路で卵補充するけど、ここ1ヶ月でラプラス2、ポリゴン2孵化しました。
ピチューも、トゲピーも、ムチュールも出ました。
卵は50個位孵化させた結果です。

581 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:46:13.75 ID:J2+V4qqcd.net
>>579
毎回あそこだけなるんですよ…バス通勤で、ポケストップがたくさんあって、ほぼ毎回とれずみたいな感じで…
場所でたちあげにくいとかあるのかなって気になって。

582 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:21:19.48 ID:3JOIqHzia.net
>>581
着信音が邪魔な静寂を保ちたい施設は通信抑止装置で意図的に圏外にしてるところあるからそれだったりして
川沿いにポケスト並んでるから圏外になるのはもったいないね

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200