2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車チャリ歩きスマホ厳禁】ファミリー専用 極・天保山スレ0001【公園から一歩も出るな】

1 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 10:10:06.56 ID:UclPSlZXE.net
天保山公園をこよなく愛してたまらない人のためのスレです

【注意次項】
・公園からは出ない
・位置偽装禁止
・サーチアプリ使用禁止
・タバコ禁止
・ゴミは自分で持ち帰る
・バナナは遠足のおやつに入ります

ルアーを積極的にたいてラプラスが出るように頑張りましょう

189 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 08:40:02.33 ID:deQnMGffa.net
0169 ピカチュウ 2016/12/20 21:03:14
群れの中に紛れるように
歩いてる(疑わずに)
誰かと違うことに
何をためらうのだろう

先行く人が振り返り
列を乱すなと
ルールを説くけど
その目は死んでいる

190 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 08:40:48.52 ID:deQnMGffa.net
君は君らしく生きて行く自由があるんだ
大人たちに支配されるな
初めから そうあきらめてしまったら
僕らは何のために生まれたのか?
夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない
Yesでいいのか?

191 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 08:44:25.26 ID:FE46r2kD0.net
欅坂46

192 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 09:15:47.32 ID:deQnMGffa.net
正義マンマジョリティー

193 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 09:16:43.88 ID:CdDe5l2n0.net
正義マンのしつこさは尋常じゃないね

194 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 09:33:39.25 ID:SJXdrY6ir.net
>>193
この情熱を社会に還元できればまだ救われるのに。今のままなら2ちゃんで嵐するだけのただのバカだわ。

195 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 09:39:37.73 ID:xsZfYPLrd.net
>>188
マジレスすると荒らし
会話する気なんてないもんあいつ

196 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 09:48:38.41 ID:xsZfYPLrd.net
それより正義マンよ、公園のルアーが切れてるぞ
本スレで油売ってないでさっさと挿してこい

197 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 11:44:32.24 ID:3nrsvajbp.net
自分の意見通すために亡くなった子まで引合いに出してくるとかクズの中のクズだな

198 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 12:46:00.84 ID:8Y+8g62A.net
正義マンは偽善者だから仕方ない
さっさとラプラスとプテラとポリゴン出るようにしとけよ

199 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 13:28:12.12 ID:8Y+8g62A.net
正義マン
レアが出ないぞ
ニャンに言って出るようにしてもらってくれ

200 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 13:35:51.29 ID:EPRqW9Ygp.net
正義マンの教え通りに公園待機してる
ルアーも枯れ気味なので後方支援頼む

201 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 13:54:39.66 ID:aaKuWZgTa.net
正義マンのおかげで大手を振るって車でgoが出来るってもんよ
ありがとうな

202 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 13:55:37.42 ID:Ny4MmDc2a.net
君は君らしく生きて行く自由があるんだ
大人たちに支配されるな
初めから そうあきらめてしまったら
僕らは何のために生まれたのか?
夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない
Yesでいいのか?

203 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 14:28:05.70 ID:xsZfYPLrd.net
本スレで誰も相手にされないからだんまりしてるよ偽善マン
こっち来ればいくらでも相手してやるのにな

204 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 15:28:00.56 ID:LqcSF4cw0.net
公衆トイレで立ちションするOLwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14756848.html

205 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 16:05:10.19 ID:xsZfYPLrd.net
>>204
なかなか悪くない

206 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 17:05:59.56 ID:8Y+8g62A.net
正義マン
ラプラスが出たぞ
しかし弱いのでオール15のラプラスを今日出してくれ
ついでにカビゴンもオール15でよろしく

207 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 17:15:04.67 ID:k4RQEOdXd.net
正義マン公園のルアーが一部消えてるぞ全部炊いておいてくれ
あと公園のポケストが少ないから20個になるように交渉よろしく

208 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 17:16:31.27 ID:EPRqW9Ygp.net
正義マンありがとう
公園に居続けたおかげで初ラプラスです

209 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 19:46:50.20 ID:aO4327QO0.net
正義マン、おまえの専用スレなんだからレスしろよ。危うくスレ落ちするじゃねぇか。

210 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 19:56:54.95 ID:WgbdmiSBp.net
本スレに現れた正義マンあれでまた自分では
上手く理論武装出来たつもりなのかねぇw
元々穴だらけの屁理屈な上に要求はポケGOの
廃止ではなく南港を外せというトンチンカンなもの。
何より正義マンなどというアホみたいな名前を付け
られたせいで何言っても有名なコテハン荒らしで
しかないwww
もう何言ってもアイツはピエロだなwww
遣り合いたいならこっちのスレに来るしかないぞ
正義マンw

211 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 19:59:33.60 ID:deQnMGffa.net
どこかの国の大統領が
言っていた 曲解して
声を上げない者たちは
賛成していると…

選べることが大事なんだ
人に任せるな
行動しなければ
Noと伝わらない

212 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 20:48:24.30 ID:zdiiwV8x.net
正義マン
次はルアーじゃなくて通常ソースからラプラスを出してくれ

213 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 20:48:42.32 ID:2Q0C2zgg0.net
>>210
だよね
正義マンなんて名前当てこすりでも勿体ない
実際は南港まで行けない嫉妬マンだもんね
いやshitマンでもいいや
こっそりここ読んでるんだろ?嫉妬マンw
このスレ住人納得させることが出来たら一緒にスレタイから南港の文字外すの賛同してやるぞ

214 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 20:48:50.59 ID:zdiiwV8x.net
ついでにマリオカート軍団も危ないから誘導よろしく

215 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 20:50:56.87 ID:zdiiwV8x.net
正義マン次は海遊館の西側の海に浮いているピカチュウがかわいそうだから捕獲してくれ

216 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 21:12:06.50 ID:WgbdmiSBp.net
>>213
次本スレに現れたら「レア出る南港嫉妬マン」とでも
呼んでやるかw
どんな屁理屈も返してやれるがもうそんな事を
しなくてもコテハン(俺らが勝手に呼んでいるだけ
だが)が付いた時点でもう荒らし認定馬鹿にされて
終わる。
要するにヤツの負けなんよね。
これは正義マンと名付けた人の手柄やね。

217 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 21:20:25.85 ID:xsZfYPLrd.net
おいおい正義マンだらしねーな
お前のお得意の理論武装(笑)でこっちのスレ民を論破してくれよ

218 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 22:31:05.10 ID:zdiiwV8x.net
正義マン
早く本スレの南港民を論破してくれ
自己満足理論は飽きたから

219 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 22:49:42.68 ID:bi/WmjOX0.net
正義マンが進化して嫉妬マンでOK?www

南港民について一石投じるのも自由だが本スレの実況分断するのやめろ
さんざん正義かざして来たんだからそれぐらい分別つくだろ?
ここのスレ民は本スレ民でもある
言いたい事はこっちで聞く
分からんなら公園常駐してルアー焚いてろ

220 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 23:08:38.34 ID:9SYm3TwH0.net
嫉妬マンわろwwww
車事故危ないから南港の文字消せっていつも喚いてるけど、天保山で事故が起こったらどうする?って質問になるといつも黙るんだよな
反論出来ないような中途半端な理論を持ち出してスレ荒らされるとほんっとに迷惑なんですよねー
あ、荒らす事が目的だから大成功なのかな
でももう本スレでは誰にも相手にされてなさそうだけどw
話し合いならこっちでも出来るのに来ないってのはそう言う事だよねー?


他の人も言ってるけど、お前の理論穴だらけだから

221 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 23:11:52.25 ID:zdiiwV8x.net
shitマン
天保山公園にポケソースとポケストップを増やしてくれ

222 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 23:14:50.98 ID:xsZfYPLrd.net
嫉妬マンよ、>>204に玉露入りのお茶を淹れて差し上げろ
茶菓子も高級なものを用意しておけ

223 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 23:37:35.81 ID:16sqbTGba.net
馬鹿ばっかし

224 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 23:50:22.91 ID:Ggd0vBa80.net
嫉妬マン
喫茶ロマンの隣のゴミ屋敷みたいな
店の事を詳しく教えてくれ

225 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:06:12.00 ID:X8hcy9aC0.net
>>223
何を期待してここに来たんだ?

226 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:08:39.49 ID:JtE+W4AEE.net
>>223
何だこいつ

227 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:35:46.27 ID:Zxo9BcoV0.net
正義マン、あ!いや嫉妬マン?どっちでもええけど
穴を見せろ。そっちじゃないあっちのだ。
いやいや、そこじゃなくてもうちょっと下だ。
そうそこだ、じゃ…いくぞ(ニヤリ

228 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:38:59.14 ID:ls4DvVh5a.net
正義マンも偉そうなこと言ってるけど
人間だから穴も臭いし、意外と感じるかもしれんなw

229 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:42:37.70 ID:7uO1flix0.net
>>223
ゲラゲラ。オメー正義マンだろ?

230 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:46:02.31 ID:JtE+W4AEE.net
>>229
shitマンは末尾xだからまた違うやつだな

231 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:59:50.51 ID:ls4DvVh5a.net
正義マンの正体わかったらレイプして
穴とチンのドアップ画像ココに貼り付ける

232 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 01:18:52.42 ID:HRCFSbYL0.net
>>230
そうなんだ?
日にち変わったから変更なったと思ってた。

233 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 01:25:53.04 ID:JtE+W4AE.net
>>232
IDは変わるけど末尾はワッチョイと同じだからshitマンは基本xかな

234 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 01:27:33.43 ID:HRCFSbYL0.net
>>233
本当だ!
自分の今までのレス見てきたら末尾は一緒だった。勉強になりましたm(__)m

235 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 07:39:05.37 ID:+QQ10QGep.net
名古屋の事故ネタ3日かけて頑張って考えたんだろうなw

236 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 08:03:00.35 ID:NySDaomWa.net
正義マンのケツの匂い嗅ぎたい

237 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 08:27:37.27 ID:/kkOfJXv.net
shitマン
今日もレアが出るようにニャンに言っておいてくれ

238 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 08:52:40.48 ID:5PLlJtlza.net
嫉妬マンには男の屈辱を味あわせないと

239 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 10:18:52.64 ID:hDcGoHb40.net
馴れ合いキモティカ高齢者

240 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 11:06:11.78 ID:JzP3J890a.net
嫉妬マンの生殖器

241 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 11:10:23.76 ID:KbwchEG4a.net
自分の書き込み見て
恥ずかしくないのか?

242 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 11:13:40.51 ID:+QQ10QGep.net
嫉妬マン童貞ぽい
あのしつこさじゃ彼女できそうもない

243 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 11:35:18.92 ID:QsriNumjd.net
なんか暇だ
おい正義マン、天保山お正月イベントの用意をしておけ

244 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 12:01:49.22 ID:u+/PCd820.net
路駐にはダンマリの正義マン

245 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 12:39:18.67 ID:HRCFSbYL0.net
正義マンよ。不慮の事故で亡くなった子の実名を両親の許可も得ずSNSへ晒した事を謝罪せよ。おまえのやってる事の方がよっぽど非常識だぞ!

246 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 12:55:50.62 ID:bc7vdAuD.net
嫉妬マン
天保山公園を冬場でもポケモンを快適にできるように早くしてくれ
明日から寒くなるから早急に頼む

247 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 13:44:25.55 ID:DTyQowzj0.net
みんなの味方w
https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1220766/iphone/main@2x.png

248 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 14:07:18.94 ID:QsriNumjd.net
徒歩で南港でやってる人はどうなるの?ってレスには一切レス返さない卑怯者の正義マン

249 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 14:23:12.52 ID:PBombtY5.net
天保山の車組にもだんまりの嫉妬マン
早く公園にレアを出してくれ

250 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 15:39:47.19 ID:bc7vdAuD.net
嫉妬マン
お腹空いたから豚まんと温かいお茶よろしく
ついでにそろそろレアも出してくれ

251 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 18:00:32.44 ID:eQ2fN+Awa.net
嫉妬マン俺と寝るか?

252 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 20:06:48.79 ID:sRk3WTsYE.net
shitマン
寒くても快適にポケモンができるように公園の工事を今晩中によろしく
あと公園内にコンビニも作ってくれ

253 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 20:15:08.12 ID:DTyQowzj0.net
おい嫉妬マン
スマホのながら運転事故とか必死に検索してんなよw
はよ公園行ってこい

254 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 20:15:36.88 ID:F+kjzIZC0.net
雨降っても安全にプレイ出来る様に屋根を作ってくれ

255 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 20:46:49.76 ID:FbiPRU0P0.net
正義マンへ。

ぽっぽじゃなく、鳩に餌をあげる人を注意して下さい

256 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 20:53:41.30 ID:g+MlHrSvd.net
正義マンが車組を刺激するから、ルアー炊きまくりの車組が減り、ルアーを炊かないで公園入口に迷惑停車するやつばかりです。対策お願いします

257 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 23:34:35.22 ID:X8hcy9aC0.net
正義マン沈黙
しょっぼい奴だなあ

258 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 23:45:52.01 ID:9dNtLAMG.net
嫉妬マン来ないなあ
早く公園を快適にする工事してほしいのに

259 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:12:32.63 ID:1128r5NE0.net
正義マン名乗り出て法的処置で訴えたら面白い事に成りそうなスレやな。

260 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:18:57.08 ID:3/xDwF1I0.net
不忍池、東京↓
https://youtu.be/A4L8gD32vjc

261 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 02:10:25.12 ID:+n7Qd+PJ0.net
嫉妬マン、残念だがスレ落ちはさせないよ!

262 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 03:14:20.35 ID:xQ7k5UmP0.net
嫉妬マン、こっちに来いよ〜

263 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 06:55:02.11 ID:3aNqjtLf.net
嫉妬マン本スレはこっちだぞ

264 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 07:03:06.90 ID:BCwsumE90.net
性器マンまた本スレ汚しに現れたは
いいが前回一所懸命考えた新レス
やめて元に戻してるやんw
余程ここで馬鹿にされた事を気に
しているのか?
手抜きしないで早く破城した屁理屈の
新ネタ披露して俺達を楽しませてくれよw

265 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 07:05:36.11 ID:WiyQpzRDp.net
嫉妬マン午前3時wに本スレに出現してたのかw
ガン無視されてたけどww

266 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 07:12:25.48 ID:BCwsumE90.net
性器マンここでは馬鹿にされ本スレ
では無視られる。
いいとこ無しだなw
もういつもの荒らしと認定されて
しまっているか、いい事だ。
だから早く強烈な新ネタ披露
しないと消えてしまうぞ。

267 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 07:56:03.21 ID:dGu8PEfV.net
嫉妬マン本スレで夜中の3時に現れても誰も相手にしてくれないぞ
南港だけじゃなくて早く天保山の車組を駆逐してくれ

268 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 09:14:56.33 ID:WiyQpzRDp.net
正義マン、今度から公園来るときはみんなに分かる服装で来い
全裸にトレンチコート一枚のみだ
ボタンはとめるな、わかったな性器マン

269 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 09:47:43.09 ID:PL9alYexd.net
クッソワロタwww
てかもう南港を分けろってネタは荒らしの材料にもならん
新しいネタ考えろshitマン
てか早く公園にルアー挿してこい

270 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 11:51:03.11 ID:dGu8PEfV.net
正義マン
早くレアを出してくれ
後は天保山全部にルアーを刺しておいてくれ

271 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 13:50:57.32 ID:kGZkMwiq0.net
正義マン、公園にいるトレーナーにカイロ配れよ
お前の支持者様だろ

272 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 14:06:06.16 ID:dGu8PEfV.net
正義マン
寒いからとりあえずカイロを配るついでに豚まんと温かいお茶を配ってくれ

273 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 16:12:25.15 ID:kGZkMwiq0.net
正義マンよ、ラプラスとりに走り出す車阻止しろや

274 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 16:18:10.43 ID:d4oGTohi0.net
正義マン、マリオゴーカーの中に首からつり下げているスマホから、ポケゴが見えた。
多分、中国人のような感じだけど、対処してくれ。

275 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 16:25:57.08 ID:Qr+SUSY5d.net
正義マン、公園をイルミネーションで飾り付けてくれ
暗いから歩きにくいから明るめでな

276 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 17:58:50.69 ID:EoCen89VE.net
正義マン
次スレ立てたけど勝手に来るなよ

277 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 18:43:59.53 ID:qywz6Tvwr.net
正義マン、君がコミュ障で糖質なのはよ〜く解ったから本スレには行かないでくれ。こっちでたっぷり絡んであげるよ!

278 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 19:33:55.87 ID:EoCen89VE.net
嫉妬マン
公園のルアーが消えてるぞ
とりあえず天保山中のルアーを炊いておいてくれ
後はレアを出しておいてくれ

279 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:21:14.66 ID:dcj+V64Vr.net
吉野家行ってくるね。

280 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:44:54.71 ID:iKKyPblD0.net
>>279
安定してるな吉野家の人wwwwwww

281 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 22:55:56.81 ID:Tghbhl7Ce.net
>>279
いつも牛丼なのかな?

282 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:05:07.44 ID:kGZkMwiq0.net
本スレに書かないでこっちに書けよ正義マン

283 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:07:47.28 ID:iKKyPblD0.net
正義マンとうとう誰にも相手されなくたった気分はどうだ?
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwww

284 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:15:25.31 ID:GS4vrcuf0.net
あの執念深さちょっと怖いw

285 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:25:14.70 ID:+n7Qd+PJ0.net
極悪スレ民の連帯感はすごいな!
正義マンこっちに降臨したらフルボッコなんだろな。

286 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:25:46.25 ID:iKKyPblD0.net
てかあのアホ自分でスレタイいじくれないのかな?

287 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:31:00.44 ID:Tghbhl7Ce.net
スルーして書き込みしてるけどいつこっちに来るか楽しみだ

288 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 23:31:35.67 ID:Tghbhl7Ce.net
せっかくスレ作ってやったのに来ないなんてひどいやつだ

総レス数 510
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200