2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 福岡スレLv.24

1 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 11:20:12.27 ID:MFH9iGpM0.net
※ワッチョイを入れる場合は本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう

前スレ
【めんたい】ポケモンGO 福岡スレLv.22【モツ鍋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478902252/

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/

760 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 21:33:08.90 ID:+48gbIpp0.net
海の中道の真っ赤だらけのジムが
真っ青に変わっとるwwwww
どっちもやりすぎだろ

761 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 21:42:22.10 ID:U4LbAom00.net
>>758
おめ!
車で入れるとこですか??

762 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:05:38.01 ID:+JgyG7+Ia.net
>>759
ありがとうw
ゴミ個体だったけどやっとだよ(笑)
ロングソースだったから家から間に合った(´・ω・`)

763 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:05:38.72 ID:+JgyG7+Ia.net
>>759
ありがとうw
ゴミ個体だったけどやっとだよ(笑)
ロングソースだったから家から間に合った(´・ω・`)

764 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:07:10.62 ID:+JgyG7+Ia.net
>>761
いやホテル?に車停めて歩いたよwww

765 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:15:08.20 ID:x/rqJJiN0.net
>>763
俺も取りにいったよ初ラプラスだし
あの遊歩道怖いなw

766 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:21:05.12 ID:D7ynMcVp0.net
そういえば、年末に金銀くるんじゃなかったの?

767 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:25:06.06 ID:+JgyG7+Ia.net
>>765
あれ山の方行けば良かったみたいだねw
初めて来たから海側下って真っ暗だった(爆)

768 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:38:28.35 ID:x/rqJJiN0.net
>>767
登りでよかったの?みんな下ってたからつられた

769 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:55:10.34 ID:+JgyG7+Ia.net
>>768
俺行った時両方に人が行ってて位置的に考えて海側下ったけど山側もたぶん届いたんじゃないかな(笑)
洞山ストップ削除されてから人久しぶりに集まったの見たw
復活しないかなぁ〜(´・ω・`)

770 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:59:36.43 ID:U4LbAom00.net
>>767
家はどのへん??

結構人いた??
芦屋は全く行かなくなったなあ

771 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:19:25.82 ID:fXtxU1GXa.net
今くらいユーザー減ってるなら芦屋も戻しても問題ないかもね
ただ絶対に戻らないだろう
自業自得しゃあない

772 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 01:35:45.33 ID:swGH2pwe0.net
海の中道はまた夜中に赤にもどっていくのねw

773 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 06:35:58.06 ID:ohex35nBa.net
複垢使っての追い出しの現場に初めて遭遇。
本当にキモいおっさんでワロタwww
スマホとタブ3台持ちの違和感やばかったわ。http://i.imgur.com/IYexEdV.jpg
http://i.imgur.com/EwovcC6.jpg
http://i.imgur.com/4xLxrXh.jpg

774 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 07:29:22.41 ID:8V/yQxkZ0.net
レベル3で追い出しってなんか凄い違和感があるなw

775 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 07:38:13.26 ID:6bZMvKfm0.net
>>773
おっさんの隠し撮りだと思って画像開いた俺のwktk返せ

776 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 08:39:33.17 ID:8EgHrU3od.net
>>727
quoliskって奴が副垢2つ使ってタワー作っている
バレバレの副垢で頭悪そうな奴

777 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 09:12:37.34 ID:nwdlpb8hF.net
http://i.imgur.com/q7GxT2N.jpg
http://i.imgur.com/ycGxlu4.jpg
http://i.imgur.com/ZBWUQla.jpg

778 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 09:30:26.36 ID:TJGjFdjja.net
芦屋〜八幡西区〜中間で黄色ジムほぼ無くてかなしい
レベル2、3の赤青を崩してひっそり置いて帰っても寿命30分

779 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 09:55:00.08 ID:JCAhLXs30.net
>>774
赤ジムを複垢の他色で撃破、3対一気に有り得ない時間に一気に配置ってことだろ。
追い出しというのかはアレだが

780 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 09:56:20.47 ID:JCAhLXs30.net
>>778
あるけど、俺は他色で黄色嫌いだから教えない

781 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 10:29:14.36 ID:rV+YRyTN0.net
青はキモオタが多い
赤はDQNが多い
黄色は池沼が多い

これは全国共通でポケGO界の定説

782 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 10:57:02.79 ID:pQYntr8V0.net
http://urtuiodatas.givemefish.com/2094738475_1.html

783 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 12:22:53.32 ID:dHfjtt6Qa.net
よくコイキング置いてタワー作ってるの見かけるけどあれ泡マラと違ってダメージ食らうよね?
薬使いながらチマチマやってるの?

784 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 12:26:15.69 ID:y+SrLcxBa.net
>>777
ひろながさわやりすぎやろ
多分違う色のアカウントも持ってるんだろう

785 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 12:40:30.85 ID:lTP1AIX/a.net
凄い暇人なんだろうな
常軌を逸してる

786 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 13:00:25.43 ID:SNeIu5Xod.net
>>770
見えただけで5,6人はいたよ〜
折尾らへんの郡民ですw

787 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 18:14:15.40 ID:FMaZfVIIa.net
>>780
きっしょww

788 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 18:49:27.78 ID:hnbExbxua.net
俺も北九州の黄色は嫌いやけどね

789 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 19:23:14.02 ID:V+Hu9BFDd.net
なんで青って雑魚しかおらんの

790 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 19:43:01.48 ID:CfEc3WOU0.net
>>788
黄色嫌いっていっても群れてる廃人だけやろ?
普通にやってる人間もおるんやで
ss0frontは複垢泡マラソンしてる屑なのは認める
そしてipasswdがそのタワーに毎回寄生してる歯抜けニートなのも認める
cocotanmaxが不細工連れてチャリ車goしてるの認めるだけど黄色嫌いとかやめて

791 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:03:17.69 ID:hnbExbxua.net
チャリGOは健全だと思うけど

792 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:18:29.93 ID:CfEc3WOU0.net
歩きスマホですらマナー違反だけどチャリgoは健全だよな
わかるー

793 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:23:37.14 ID:c5dq6D770.net
移動は自転車で、止まってる時にスマホの画面を確認するなら
とりたてて問題ある行動には思えないよ

794 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:27:22.54 ID:1Ln7+ODY0.net
ゴプラ使えよ

795 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:40:14.54 ID:CfEc3WOU0.net
>>793
それならチャリgoとか言わないし
わけわからん例持ち出してアスペっすか?

796 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:48:54.14 ID:ORkinh4R0.net
チャリGOを考えたのは>>795です
>>795の基準に則った場合のみチャリGOです

797 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:53:34.01 ID:CfEc3WOU0.net
>>796
は?
お前、わざわざ立ち止まってするスマホ操作を歩きスマホと呼ぶか?
わけわからん煽りいらん死ね

798 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 20:55:04.16 ID:T9bEWNo+d.net
変な奴しか書き込まなくなったなー
もうオワコンやね

799 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 21:12:24.37 ID:DCpvkQT50.net
変な奴しかって言うならお前も変な奴って事やん

800 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 21:14:44.91 ID:G8bGnzDZa.net
青の複垢集団はスルーして黄色にやたら粘着してるよな

801 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 21:18:59.76 ID:CfEc3WOU0.net
>>800
青の複垢集団って誰?

802 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 21:30:50.72 ID:+HH9hDuG0.net
>>800
黄色は確かに派手にやってるが同じようなことやってる青が全く晒されてないのは違和感あるよな。青が晒しやってんじゃない?
側から見たらどっちもどっちなんだが

803 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:00:54.35 ID:hnbExbxua.net
青はどこでやってんの?
黄色はよく見るけど

804 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:11:51.42 ID:JCAhLXs30.net
>>795
>>796
失せろガイジ共。俺様の車でGOの邪魔だからしねやゴミ

805 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:19:26.18 ID:sD8R/iBv0.net
晒されるのはそれだけヘイト貯めてるってことだよ

806 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:35:47.77 ID:V+Hu9BFDd.net
青の複垢軍団が書き込んでるのバレバレw

807 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:37:24.21 ID:cuVaN0y2p.net
>>803
一時期メディアドームにコイキングタワー作りまくってたやつらなら今は小倉郊外で見るな。小倉ではたまに複垢タワー建ててる。ジム仕様変わった直後はこいつらが一番ひどかったから黄色の複垢タワーがなくなったところで青の複垢タワーになるだけだろうな

808 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:40:45.08 ID:Wn/qv00y0.net
青の複垢集団ってどこが拠点なん?

809 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:40:48.70 ID:78oNp901d.net
自演やりたい放題な現状で何を言ってもなぁ

810 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:42:17.90 ID:Wn/qv00y0.net
ああ、小倉か。
遠いから関係ないな。

811 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:50:59.17 ID:CTZbcbMy0.net
洞山にふぶきラプラス@25分
俺は呑んだから行けない…

812 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:54:21.14 ID:sD8R/iBv0.net
洞山ラプラスは今日2匹目か

813 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 22:59:09.64 ID:hnbExbxua.net
青と黄色はおかしいのが多いのか
まともなのは赤だけだな

814 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 23:13:55.55 ID:igPaQgQ30.net
社用車でGOが原因で懲戒処分くらってローカルニュースにまでなったアホも黄色だったしな

815 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 23:19:50.32 ID:sD8R/iBv0.net
あいつは名前は晒されてなかったんかな
同じような奴が他にも居そうだけどな

816 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 23:23:41.51 ID:0RidEW3sa.net
こないだのホテル近くのラプラスでコンプした者やけど今日芦屋2体出てるね(°Д°)
ストップ削除される前は全然出なかったのにw
過疎りだしてから出だした

817 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 23:33:48.74 ID:QGUov+vRr.net
>>790
そいつ黄色のlv40だっけ?
不細工ってどんなやつ?歳いくつくらいなん

818 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 23:50:35.44 ID:6ciQS2upp.net
正直複垢とかどうでもいい。

819 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 00:16:24.11 ID:Llgjbm0G0.net
チャリGOはいまだに歩道とかを片手で
操作しながら運転してるおっさんやおじいさんが怖い
ホルダー付けて+ゴプラな人は良いと思う
今日小戸のラプラス取りに行ったら結構いたよ

820 :ピカキーガム:2017/01/11(水) 00:16:41.71 ID:HyinWxoS0.net
>>781
なら、未だにどこのチームにも所属してない俺がいちばんマトモだという事か

821 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 01:03:10.69 ID:nSViU8SLa.net
>>816
芦屋は前から結構ラプラス出てたよ
芦屋に限らずラプラス自体前より湧いてる印象

822 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 05:14:09.97 ID:6Lq/FAE9a.net
テンプレ以上の見た目キモいおっさんがポケモンしてて笑った
惨めすぎるから晒すわ笑
http://i.imgur.com/VaOqJO7.jpg

823 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 06:22:35.98 ID:nUaFIkU5a.net
>>822
お前チキンって言われてるぞ

824 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 06:32:28.04 ID:lOQX901P0.net
これすごいな

http://i.imgur.com/MbMz94T.jpg

825 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 07:55:23.58 ID:tsM6Hgxma.net
何回も言うけど、まだマシだぞ

826 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 09:14:29.17 ID:n1nskRRC0.net
>>824
志賀島は青10だらけだな

827 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 09:35:47.59 ID:L01Ocs52a.net
薬院の東に出てるカビゴン舌のし80%でCP2800即戦力ゴチ

828 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 09:37:33.02 ID:DGBgt1SKa.net
2800は追い出し対象じゃね?

829 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:05:50.76 ID:rYnbbBoOH.net
>>807
郊外には青おるんか
市内は黄色タワーしかないから知らなかった

830 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 13:38:52.80 ID:sYiVcvAe0.net
http://i.imgur.com/qeFEih0.jpg

糟屋郡篠栗町 四国八十八ヶ所
巡礼道にびっしり
サービス開始からずっと青一色ですね

831 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 13:51:56.86 ID:+7RuPm+Yr.net
赤だらけ青だらけの場所はあるのに黄色だらけの場所は無いのか?

832 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 16:44:54.63 ID:sYiVcvAe0.net

・大島(宗像市)
http://imgur.com/NFy5xiX.jpg
・今宿野外活動センター(福岡市西区)
http://imgur.com/PZt6I9k.jpg


・JR久大本線沿線 (東側、耳納山地北麓は黄が多い)
http://imgur.com/hUVr18F.jpg
・篠栗町市街地(糟屋郡篠栗町)
http://imgur.com/b8CGxoE.jpg


・相ノ島(糟屋郡新宮町)
http://imgur.com/dhFIrlW.jpg
・地島(宗像市)
http://imgur.com/CGw2TDw.jpg

青・黄は離島を押さえていますね。
福岡市南西部は赤が強いようです。
黄色はLV10ジムが散在しており、大規模な集まりは見当たらない。

833 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 17:22:21.77 ID:Gs1D9Ka60.net
一色のところでも同色に敵はおるのよねー
上から4番目とおもってたら追い出されたし((+_+))

834 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 18:18:26.38 ID:LY4EtARYd.net
うちの周りは朝は黄色が湧いているが午後や夜になると青だらけになる

835 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 18:55:14.68 ID:e4Z9hl2qa.net
離島ってw
完全に位置偽装やん
さすが黄色と青
チートしかいねえ

836 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 19:11:37.96 ID:bZcAGTxA0.net
赤も位置偽装多いぞ
どの色も大して変わらねーよ

837 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 19:17:30.20 ID:llWqacY1H.net
自分の色だけ正当で、他の色はチート扱い
どんだけ盲目なんだと言いたい

春日なんかも赤チートだらけ

838 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 19:47:01.01 ID:G6fxhwBSp.net
>>837
位置偽装とここに晒してるやつらのどっちがっていうと後者のほうがキモいよね。

839 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 19:52:33.01 ID:e/bGs9NAa.net
晒しの内容が私怨ばかりで本当気持ち悪い

840 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 19:55:03.46 ID:S723Sdmsr.net
久大本線辺り本当に赤強いよ。青と黄は息してないからね。

841 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 20:17:59.82 ID:q3h8ORz6a.net
私怨が無ければ晒しなんて暇なことをそもそもしない
ネトゲの常識。

842 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 21:01:41.29 ID:vOcMrXWaa.net
図鑑だけボッコリ空けさせてどうしたいのよ
国内コンプは終わってるんでずーとやることねぇわ
ラプラスカイリューシャワーズギャラドスラッキー
技1技2当たり持ち93%以上をMAXにしたし

外国はのんびりしてるなぁ

ジム戦はTL33にして片手ぐらいしかやった事ないしなぁ

843 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 21:42:13.05 ID:S2t6t4mI0.net
晒される奴はなんかしら問題あるんだろとは思うわ
マナー違反だったり俺tueeeの度が過ぎたり

844 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 21:48:02.19 ID:BPxhh/93p.net
リアル防衛や複垢はどうかと思うが俺tueeeは何が悪いのか

845 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 21:58:23.77 ID:uRX3QBs90.net
複垢は嫌いだが規約違反だからといって晒しをやる規約違反者は目くそ鼻くそだと思うわ。自分の違反はいいけど他人はダメとか
おおかた複垢合戦に負けたとかだろうが等しく迷惑だから僻地でやりあってほしい

846 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 21:59:24.16 ID:hYPE+7oL0.net
悪くはないが世の中道理をわきまえた人間ばかりじゃない

847 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 22:02:19.30 ID:RFcefvx0a.net
晒される奴が自業自得過ぎてザマァとしか思わん

848 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 22:03:15.91 ID:FARmPrETa.net
細々とやってる黄色TL26マンだけど数少ない黄色タワーにレベル上げして入居してきたぜ

849 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 22:22:23.06 ID:hfg4RPr/0.net
黄色は見つけ次第即効で潰してる

850 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 22:39:06.87 ID:fPjoQ7oh0.net
近所のジム潰してもすぐに黄色タワー出来るから薬消費するのにわりと便利

851 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 22:47:48.20 ID:pbHckZB80.net
思念破壊FFEカビゴンの通知が残り1分で来たんだけど何の嫌がらせだ

852 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 23:10:06.28 ID:UCVMD4qW0.net
福岡に越してきてからまだ10カ月だけど中央区、博多区、南区、城南区、春日市の界隈だとかなり細かい道まで覚える事が出来た
これも全てピゴサと車でGOのおかげだわ
早くも裏道マスターにもなりつつある

853 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 23:19:48.19 ID:34uveILCd.net
青の複垢軍団て誰

854 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 23:54:00.31 ID:vOcMrXWaa.net
>>852
お前早く電柱にゴーして逝っちゃって
全ての人がそう望んでるから

855 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 23:55:22.08 ID:+7RuPm+Yr.net
どの色にも位置偽装はいるよな
自分のとこの近所で誰もいないのに落としたジムがすぐに取り返される

856 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 00:24:25.39 ID:DRrFnPjJ0.net
>>854
何言っちゃってんの?
こんなの全然珍しくもないでしょ

昨日もミニリュウ15/15/14とケーシィ15/15/13を獲りに行ったけど結構な台数が集まってきた
この頭数がいちいち電柱にぶつかってたりしたら市内中の交通が麻痺しちゃうよ
そんな状況を望んでるのかね?

857 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 00:24:58.82 ID:5l2b1bBV0.net
とりあえず俺がのっけてるジム落とされたらテキトーな理由つけてさらそうってやつもいそうやな

858 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 02:01:15.49 ID:W/KRoly90.net
>>854
お前がしねやゴミ。
車でゴーが一番楽しいわ

859 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 02:39:05.22 ID:vho3Df4k0.net
東区原田にD判定思念地震カビゴン
まあ飴にしかならんが

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200