2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv83【尾張三河も】

414 :ピカチュウ (ワッチョイW 9712-vrn8 [118.106.25.116]):2016/12/20(火) 13:27:43.71 ID:phc96PgC0.net
>>325
>何を言っても無駄みたいなので
>疑いを晴らすの諦めた

なんで諦めるの? 頑張れよ!IPで検索すると笑えるけどw
つか、2000越えカイリューを持ってない事が何故位置偽装でない証拠になるの?
俺が>>94に書いたのは、むしろ位置偽装だから固定湧きでないミニリュウやカビゴンを持ててない傾向があるだろうなっていう想定なんだよ。納屋橋、記念橋、鶴舞、みんなミニリュウめがけて夏も冬も走ってるからね。

で、そんなことより奥さんのほうは何て言ってるの?教えて!
俺は位置偽装のことより複垢じゃなくて奥さんだと言うならqKingProteap、いや、奥さんの意見が聞きたいわ笑

総レス数 994
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200