2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv37

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイWW 3e17-bY1T):2016/12/19(月) 18:37:58.98 ID:Y0+xqES30.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう。

前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481421893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

614 :ピカチュウ (ワッチョイ 169f-8bDS):2016/12/26(月) 00:04:38.73 ID:dL493CP10.net
晒しでGO

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 00:07:55.35 ID:xSytv4IX0.net
>>567
前からでてるヨ
最近ミニハク狙いでトレーナー増えたのと消滅までの時間が30分になったので出現が多くなったように感じるのかもね

616 :ピカチュウ (ラクッペ MMa0-VAeq):2016/12/26(月) 00:09:06.96 ID:rJxT5z6QM.net
ジム回ってたら車でgoに会ったわ 路駐してジムとか邪魔だからやめてくれ

617 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 00:11:13.18 ID:Jfv8TVbZ0.net
車でGOすんなら、相方つれてけよな
そうすりゃ無問題だから

あと、速度超過、一停無視、逆送しないとか守るのは当たり前すぎるけど
がっちり厳守でやりゃお手本だ

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e5c-TNOO):2016/12/26(月) 00:14:20.29 ID:4mJJp1j70.net
車は路駐避けられない時点でアウト。

619 :ピカチュウ (ワッチョイWW 855c-qIOB):2016/12/26(月) 00:19:05.06 ID:IMUiYbsS0.net
車でgoはナンバー覚えて晒すのもあり

620 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 00:20:10.29 ID:Jfv8TVbZ0.net
そうだね、時間余裕もってんのが前提になるわな
最寄りに駐車場ないとこは避ければいいだけ
そこは言われてもしょうがないね

みんなギリのギリまで攻めすぎ、いきすぎなんだよな 笑
そりゃ不調和うまれるわ

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 00:22:51.60 ID:xSytv4IX0.net
>>601
9x3+7=34連敗中
トレーナーポケストで出やすいかも神話は崩壊した。5km卵ばっかり&ゴミポケばっかりで萎える
ムチュール残して10km卵でなきゃ話にならん

622 :ピカチュウ (ラクッペ MMa0-VAeq):2016/12/26(月) 00:22:54.95 ID:rJxT5z6QM.net
家まで特定してるわ たまたま車が停まってて気づいた

623 :ピカチュウ (ワッチョイWW 855c-qIOB):2016/12/26(月) 00:25:38.75 ID:IMUiYbsS0.net
ナンバーわかれば何処の誰だか調べればわかる

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 00:37:16.78 ID:xSytv4IX0.net
>>618
すべては自己責任の範疇だね
自制心とモラルの欠如した香具師は車だろうとチャリだろうと例え歩きだろうと他人に迷惑をかける

625 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 00:38:27.90 ID:Jfv8TVbZ0.net
>>623
あー、やだねー
あなたみたいな性格の人に目付けられたら 笑

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 04cd-W3gD):2016/12/26(月) 00:38:39.21 ID:SCM6Gf0u0.net
移動の手段として車でGOはまだいいけど、死んでも運転中にスマホ触るなよ。あと路駐はやめましょう。

627 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-qIOB):2016/12/26(月) 00:44:27.60 ID:C+FrpU7Fr.net
ポートタバコ吸ってるだけで晒すんだから車でGOやってる奴は気を付けろ

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 00:45:47.29 ID:xSytv4IX0.net
>>625
調べてどうするんでしょ !?
車でGOは危険だから辞めてくださいって直談判でもするのかしら? ww

629 :ピカチュウ (オッペケ Sre3-qIOB):2016/12/26(月) 00:47:04.65 ID:e4rhRQukr.net
晒すんだろw

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d20-W3gD):2016/12/26(月) 00:48:16.79 ID:0dUp2GfT0.net
直談判なんて面倒なことするはずない。微妙に晒すんじゃないの。

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 00:49:50.15 ID:xSytv4IX0.net
>>627
外で遊ぶポケゴー自体がやらない一般人からしたら迷惑なんだよねw

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 00:52:04.75 ID:xSytv4IX0.net
>>630
歩きスマホも画像撮って晒すのww

633 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bd3-q7cB):2016/12/26(月) 00:53:05.51 ID:XQXLbbVX0.net
お前ら車でGOの話になると途端に生き生きし出すなw

634 :ピカチュウ (アウアウカー Sa85-28wo):2016/12/26(月) 01:00:02.91 ID:RngRbq8wa.net
>>623
当て逃げくらいの深刻度がなきゃナンバーから住所割り出しはもう無理
変更から10年くらい経つぞ知識更新しろよ

635 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 01:00:29.53 ID:Jfv8TVbZ0.net
あたぼーやんけ
位置偽装に次ぐ、高効率なスタイルだからなw

636 :ピカチュウ (ワッチョイWW 855c-qIOB):2016/12/26(月) 01:02:18.16 ID:IMUiYbsS0.net
>>634
興信所とかで簡単に調べてもらえる

637 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 01:03:45.05 ID:xSytv4IX0.net
>>633
車だろうとチャリだろうと歩きだろうと他人に迷惑をかけずに自己責任で遊ぶってことで〆ない?
ムチャしてる香具師は晒さんでも自滅するヨww

638 :ピカチュウ (ワッチョイ d645-q7cB):2016/12/26(月) 01:09:36.92 ID:zNjN74hk0.net
ナンバー晒しは意味ないんだよね
ポートの路駐を晒せって時に調べたら
今はもうナンバーで住所とか特定出来ないんだって
だからナンバー晒す行為にはさほど問題はないらしいよ
晒された人がどういった行動にでるかは分らないけどね
自分はそんな事はしませんが自己責任でどうぞ

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e5c-ME8k):2016/12/26(月) 01:09:47.86 ID:4mJJp1j70.net
モラルある書き込み多くて安心したわw

640 :ピカチュウ (アウアウカー Sa85-28wo):2016/12/26(月) 01:10:13.15 ID:RngRbq8wa.net
>>636
数万円単位の金払うことを簡単って言うならまあそうだな

641 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 01:14:43.45 ID:Jfv8TVbZ0.net
よし、あとでカイリュー技ガチャいきますw

642 :ピカチュウ (ワッチョイ d645-q7cB):2016/12/26(月) 01:25:58.90 ID:zNjN74hk0.net
予想
鋼破壊

643 :ピカチュウ (エーイモ SEd6-/sq5):2016/12/26(月) 01:28:07.81 ID:ITtrZ5tyE.net
この時間帯に飴カビゴンラッシュか法典

644 :ピカチュウ (ワッチョイWW 40d3-OePh):2016/12/26(月) 01:29:45.53 ID:9vVbBi9i0.net
>>613
それも取ったよw
ウインディ好きなのに今は不遇なので金銀まではボックスの肥やしかな
あと北柏は高個体イーブイも結構湧いてるな

645 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 01:45:54.28 ID:xSytv4IX0.net
>>644
フフフッ
ちょっと自慢
http://i.imgur.com/Ov0uEvh.png

646 :ピカチュウ (ワッチョイWW 88cd-MB0J):2016/12/26(月) 01:48:11.45 ID:eFv3Jq4J0.net
>>627
喫煙所で吸ってるんだったらな
それ以外の場所でポイ捨てなら晒されても仕方ない
喫煙者としてはそういう奴のせいで肩身狭くなったんだから恨みしかない

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 01:56:38.58 ID:Jfv8TVbZ0.net
>>642
今まで今まで5回トライして、最初の2連で鋼破壊だかんな俺はw
ちなみまだ進化で胃袋だしたことねー

648 :ピカチュウ (ワッチョイ d645-q7cB):2016/12/26(月) 02:22:11.95 ID:zNjN74hk0.net
ホリデースペシャルってなんだ?
誰かショップで買ってみてよ

649 :ピカチュウ (エーイモ SEd6-/sq5):2016/12/26(月) 02:24:37.99 ID:AXQRZAFEE.net
選べば内訳出てるだろ

650 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-Hssd):2016/12/26(月) 02:28:47.21 ID:7+L5XzILr.net
なんだ

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 8ba3-i5Qz):2016/12/26(月) 02:29:21.55 ID:MYgGoz2+0.net
全然スペシャルじゃなくてワロww

652 :ピカチュウ (ワッチョイ d645-q7cB):2016/12/26(月) 02:31:07.92 ID:zNjN74hk0.net
>>649
本当だ
サンキュ
ちなみに自分は3個しか箱ないけど
ポケコインを多く持ってる人はもっと箱多い?

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c20-WfPJ):2016/12/26(月) 04:51:47.10 ID:QfTWU6C+0.net
>>652
少しは自分で調べたら
公式や本スレに沢山書いてあるよ

654 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-7+It):2016/12/26(月) 05:30:51.04 ID:Eov/oiVJd.net
車でGO組が晒しを抑えようと必死w

655 :ピカチュウ (ワッチョイ 8ba3-i5Qz):2016/12/26(月) 05:37:09.27 ID:MYgGoz2+0.net
ポケストでも回してたのかたいしたスピード出てなかっんでこれ飛び出せるんじゃね?という事が2回あった
お前ら俺を当たり屋にさせるなよww

656 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-Ximt):2016/12/26(月) 06:16:18.98 ID:bnNzevUW0.net
車運転しながらGOはダメだとは思うけど
目的地まで車で行ってパーキングに停めて徒歩ならOK?

657 :ピカチュウ (ワッチョイWW d674-Obyi):2016/12/26(月) 06:21:09.54 ID:8jIeJF7I0.net
幕張ラプラス
>>75と同じ場所だね

658 :ピカチュウ (スッップ Sda0-Obyi):2016/12/26(月) 06:22:15.60 ID:KIlggPzHd.net
>>657
ロングソースか
取りに行くか迷う

659 :ピカチュウ (ワッチョイWW a2cd-h4rU):2016/12/26(月) 06:22:59.51 ID:cJnvpiA50.net
個体値見てワロタけど欲しい
でも行けない

660 :ピカチュウ (ワッチョイWW e4de-uRrA):2016/12/26(月) 06:25:32.72 ID:8EAWBD2R0.net
車持ってればジムやポケストの近くで暖まりながらやるんだけどなー

661 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ce1-Bokk):2016/12/26(月) 06:31:11.87 ID:gXvF3XT70.net
>>659
幕張ラプラス
個体値0、0、1(2%)
技 息吹/波動

ネタキャラにひとつ欲しいけどこれから仕事だし無理
残念

662 :ピカチュウ (ワッチョイ 12e1-g1cW):2016/12/26(月) 06:31:14.26 ID:9aOTqwpy0.net
>>656
それなら普通だと思うけど、くれぐれも運転中にアプリ起動せんようにね

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e5c-ME8k):2016/12/26(月) 06:32:17.77 ID:4mJJp1j70.net
>>656
カビゴンダッシュでコインパーキングに止める訳ないし、公園に移動するのを車でGOとは普通言わないよね?

664 :ピカチュウ (ワッチョイWW e4de-uRrA):2016/12/26(月) 06:36:10.38 ID:8EAWBD2R0.net
初めてラプラス出現中のときにスレみた

665 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ce1-Bokk):2016/12/26(月) 06:47:34.53 ID:gXvF3XT70.net
車でポケモンとりに行くとしても結構狭い路地とか一方通行とかあるからな
ポケモン出現場所目前まで車で突入とかは危険
広い道にとめて、あとは100mくらい徒歩が一番安全だろう

666 :ピカチュウ (ドコグロ MMe8-YFT/):2016/12/26(月) 07:06:25.55 ID:e1YEKxKhM.net
>>665
そんなヤツみたことない
路肩や人の敷地内だろうがハザードつけて停まればオーケーだと思ってるみたいで
エンカウントしても捕まえるか逃げられるまで動かずに渋滞つくる
助手席のヤツが捕獲なんて都市伝説

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 169f-yNOq):2016/12/26(月) 07:06:37.52 ID:IWCpV7BK0.net
路駐やめてほしい

668 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe3-SqYh):2016/12/26(月) 07:11:41.60 ID:rs8GiYZgp.net
>>666
ほんこれ

669 :ピカチュウ (スプッッ Sd06-6FRj):2016/12/26(月) 07:15:05.52 ID:kgDYnmKHd.net
2ちゃんねるで虚偽の位置情報を使ってジム戦してると言う奴へ忠告しとくよ。

少なくとも、位置偽装でポケコインゲットしたとする書き込みを見つける度に、ログとって通報してる。
犯罪告白は捜査上の有力な状況証拠だからね。

裁判所と警察は2ちゃんの書き込みは、IP含めて全てとれる時代だからね。

この手のスレッドは警察に通報するとき便利なんだよ。

ましてや、電気計算機使用詐欺に抵触すると警告しているのに、犯罪告白を挑発的に書いていたら悪質だよな。

サイバー犯罪に関する情報提供
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html

投稿者のIPは開示され、電気計算機使用詐欺は逮捕されますので、皆さんご協力お願いします。

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 50e0-g1cW):2016/12/26(月) 07:17:37.55 ID:WksNfpQl0.net
趣旨には賛同するけどマルチやめれ
途端に胡散臭くなる

671 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-E9lt):2016/12/26(月) 07:26:08.03 ID:c8WbbS5Dd.net
しばらく前までミニリュウ捕獲しに都内某所まで足繁く通ってたんだがクリスマスイベントでミニリュウ激減、さらなる年末年始イベントで追い打ちかけられるとか大迷惑
もうゴミピカとか誤算家とか集めて喜ぶしかないんかい

ポートタワーは抹消されたし、お台場も廃れたし酷いもんだ

672 :ピカチュウ (ワッチョイ f4cd-Ximt):2016/12/26(月) 07:30:32.23 ID:bnNzevUW0.net
>>666
そんなやつばかりなのかねぇ
普段からマナー悪いんだろうな、道ゆずっても挨拶しないとかね

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ce1-Bokk):2016/12/26(月) 07:41:06.89 ID:gXvF3XT70.net
かつてのポート民みたら千葉県人の民度が分かるだろ
あれが普通だと思ってる連中だらけなんだよ、千葉県は

674 :ピカチュウ (ドコグロ MMe8-YFT/):2016/12/26(月) 07:43:46.35 ID:e1YEKxKhM.net
このゲームやって感じたのは車でGOはもちろんいけないんだけど
ガードレールもない道が多すぎるなと
これじゃあ死ぬときゃ死ぬよw

675 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-E9lt):2016/12/26(月) 07:58:48.25 ID:c8WbbS5Dd.net
都内だと昼間は交通量多すぎて車でGOは超危険
自転車は平気で車道の真ん中走ってるし突然路肩からバイクが追い抜きくるし
なんでSUVに自転車積み込んで駐車場から自転車使うことにしてた
電動アシスト自転車なんだが、この間バッテリー忘れて人力自転車になっちまって疲れた

676 :ピカチュウ (スプッッ Sda0-7+It):2016/12/26(月) 08:27:59.20 ID:uLU/LQvkd.net
晒しても意味ないとかなにさするかわからないとか書き込んでいる奴いるけど、実際ボートの喫煙問題では膝カビ晒しあげで鎮静化したから晒しは効果あるよな

677 :ピカチュウ (ブーイモ MMb2-W3gD):2016/12/26(月) 08:49:19.83 ID:zygecggrM.net
晒せばマスコミが騒ぐからな

678 :ピカチュウ (ブーイモ MMb2-uRrA):2016/12/26(月) 09:13:15.19 ID:IKQVY0buM.net
市川パウワウ出ないから捕りに行かなきゃと思ってたらいきなりジュゴンの通知来て慌てて捕まえて来た

679 :ピカチュウ (ワッチョイ 12e1-5EHe):2016/12/26(月) 09:18:06.00 ID:f5rYuIVg0.net
晒すのは勝手だけど
逆に訴訟されても知らんぞ

小名浜いった時に、アホが路駐したせいで
後ろが一歩も動けない大渋滞になってたな

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 09:18:43.30 ID:xSytv4IX0.net
>>675
市街地と郊外の違いはあるがオレっちは郊外っていうか田舎なので車+折り畳み自転車はマストだな
車も持てない ボンビートレーナーのネタミとヤッカミが大半だろうけどコンプしちまった現在ワザワザ行くほどのこともない

681 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe3-SqYh):2016/12/26(月) 09:19:48.15 ID:rs8GiYZgp.net
>>676
生贄による抑止効果はあるが、一通逆進や信号無視の瞬間を激写するのは至難のわざだね。
高個体値カビで先回りして一眼レフ構えるか?

682 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe3-SqYh):2016/12/26(月) 09:26:09.88 ID:rs8GiYZgp.net
チャリGOやってて思うのは、世の中無灯火自転車多すぎw ありゃ見えないw
車でGOに轢き逃げされちゃえーw

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 09:27:25.26 ID:xSytv4IX0.net
>>679
同じTPOか分からんが品川ナンバーの青いFitか? すれ違えないは後続車はどんどんつまるはであれはむごかったww

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 09:38:07.81 ID:xSytv4IX0.net
>>681
袖ヶ浦3⚫⚫ 8⚪3ナンバーは実在すーる黒のベンツMGM 金のエンブレム撮ってたもw

685 :ピカチュウ (スッップ Sda0-6FRj):2016/12/26(月) 09:43:32.36 ID:mHZezmikd.net
巣で思ったのはチャリカスはスマホ持ちの片手運転で、画面凝視のフラフラ運転
周りが避けてるから無事なだけなのに自分は運転できてると勘違い
あとポケモンが出たら突然その場で止まって捕獲するカスも邪魔
端に寄るか体の向きを変えるかして捕獲中で あることを周りにも分かるようにするだけで全然違うのにな
徒歩組のカスはカビゴン並みのデブが多い

686 :ピカチュウ (アウアウウー Sa60-OnQj):2016/12/26(月) 09:53:59.08 ID:J07QCuina.net
ひたすら空気読むことに徹して勝手にヒステリー起こす倫理厨もウザい。
正論だとは思うが説法説いてヨガってないで、直接注意しろ。やつらはこの画面を凝視なんかしてない。何度もここに書くより直接注意した方が効果的だ。
このスレッドで書き込みを見てる側からするとお前も同じくらい迷惑だ。

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 3afd-ut54):2016/12/26(月) 10:16:48.34 ID:xSytv4IX0.net
>>686
禿働
今日も暇だ かといって離席不可
100%出たら外に用事を造るのだがw

688 :ピカチュウ (ワッチョイ 8ba3-i5Qz):2016/12/26(月) 10:16:59.43 ID:MYgGoz2+0.net
そういや今度の木曜また巣のシャッフルあるとして
21森とか年末年始休みの公園もあるんよね

689 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-0LB+):2016/12/26(月) 10:41:02.54 ID:w5tNP1jXd.net
千葉から神奈川へ長距離通勤して気が付いたんだけど、10K卵が出やすいポケストップって有るよね。

690 :ピカチュウ (ワッチョイ eede-sn1O):2016/12/26(月) 10:46:39.83 ID:FajYVWf+0.net
>>689
社畜乙
たしかに出やすいストップはあるね

691 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spc0-Ao4e):2016/12/26(月) 11:15:01.95 ID:YiSK6k+6p.net
ポケストップごとに確率を変える理由が見当たらない

692 :ピカチュウ (ワッチョイW 855c-Ao4e):2016/12/26(月) 11:15:26.96 ID:/LKQqfDG0.net
船橋港ラプラスでたぞ

http://i.imgur.com/Lc93qps.jpg

693 :ピカチュウ (ワッチョイ 88cd-8bDS):2016/12/26(月) 11:16:15.53 ID:eFv3Jq4J0.net
あああああああああああああ
30分前までららぽそばうろちょろしてたのにいいいいいい

694 :ピカチュウ (ワッチョイ 88cd-8bDS):2016/12/26(月) 11:17:26.14 ID:eFv3Jq4J0.net
ピカチュウの捕獲率変更してくんねえかな
5連荘で逃げられて激萎えですよ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a66-Hssd):2016/12/26(月) 11:40:21.75 ID:SlnhT9Ib0.net
>>692
船橋市民なのに遠くて間に合わない

696 :ピカチュウ (スプッッ Sda0-7+It):2016/12/26(月) 12:12:05.53 ID:uLU/LQvkd.net
まずはカビゴンダッシュの車からか

697 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-h4rU):2016/12/26(月) 14:09:17.23 ID:IoQ/3uvsd.net
>>692
これは個体値良かったのかな
いあなあ

698 :ピカチュウ (スッップ Sda0-vnW6):2016/12/26(月) 14:16:53.41 ID:UJoW6YgLd.net
そこで間をとって原付GO
車じゃ通れない一通使えることも多々あるし街中なら車より速くつく
ただし寒い
フェイスマスクとか超不審者

699 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 14:18:31.26 ID:Jfv8TVbZ0.net
不審者じゃないっしょ、実際寒いんだから

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 855c-Ao4e):2016/12/26(月) 14:19:01.57 ID:/LKQqfDG0.net
今度はミニリュウ91

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 855c-Ao4e):2016/12/26(月) 14:20:09.93 ID:/LKQqfDG0.net
>>700
>今度はミニリュウ91
画像忘れてた

http://i.imgur.com/krmt3r3.jpg

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 14:22:17.14 ID:Jfv8TVbZ0.net
お、欲しいと思ったら松戸かよー
DELI先輩におねがいしようかな笑

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 568f-t+3N):2016/12/26(月) 14:27:34.95 ID:Jfv8TVbZ0.net
ごめん船橋か、おk!

704 :ピカチュウ (ワッチョイ 50e0-g1cW):2016/12/26(月) 15:14:36.91 ID:WksNfpQl0.net
某スポンサーはその施設内なのにGPSで別の場所に飛ばされてソフトBANされる
せっかくスポンサーになってポケスト追加されてもこれじゃ意味がないぞw

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b49-59NI):2016/12/26(月) 15:20:32.03 ID:MfdbBCXy0.net
ポケストから孵化器ってなかなか出ない仕様?

ポケスト10箇所回って、まだ出ない。

706 :ピカチュウ (ワッチョイ eede-sn1O):2016/12/26(月) 15:26:02.94 ID:FajYVWf+0.net
>>705
朝から騒がれ続けて流石にネタだろうけど
今日の零時から2時までくらいの間にストップを回したら
今日は孵化装置が出ない明日まで待て

707 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8d5c-7sVY):2016/12/26(月) 15:28:47.19 ID:vhK947OG0.net
美浜園ギャラドス取れんかった

708 :ピカチュウ (ブーイモ MM21-8Dmu):2016/12/26(月) 15:29:38.95 ID:KIlggPzHM.net
>>705
朝デイリーと一緒に出たで
孵化装置貰う前にデイリー貰ったか?
他にも同じことレスしてるのいるから先にデイリー貰うとダメじゃないのかなと思う

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b49-59NI):2016/12/26(月) 15:31:31.58 ID:MfdbBCXy0.net
>>706
うわ。マジで
0:11にポケスト回してるわ

710 :ピカチュウ (ワッチョイW 0909-FMra):2016/12/26(月) 15:32:47.03 ID:gye9uXyN0.net
>>705
今日の午前0時〜2時の間にポケスト回してませんか?
午前2時以降に本日始めてポケスト回したのが対象ですよ。

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 855c-Ao4e):2016/12/26(月) 15:54:17.36 ID:/LKQqfDG0.net
ピカチュウ100だ

http://i.imgur.com/3iTkz3Q.jpg

712 :ピカチュウ (アウアウカー Sa85-28wo):2016/12/26(月) 16:08:32.64 ID:RngRbq8wa.net
青葉のピカチュウって増えてる?前と変わらず?

713 :ピカチュウ (ワッチョイWW e4de-8Dmu):2016/12/26(月) 16:20:42.91 ID:8EAWBD2R0.net
>>712
イベントで更に増えたような気もしなくもなくはないですね

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200