2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO三大害悪被害者の会

180 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:47:03.89 ID:1OsXExqJa.net
>>174
人間だと害悪四天王はグリー市長、くそさまは確定として他は誰になるんだろう?
人殺し、バス運転手GOはランク入りさせたいけど複数いるから個人で指定できない

181 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:56:19.27 ID:0e6W8GJ+a.net
>>174
横入りを補欠で

182 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 03:20:32.04 ID:nbKV9AXPd.net
>>180
害悪四天王
ジョンハンケ「車でgoがジコったヨウデース」
グリー市長「クックック、奴は四天王で最弱ではないが俺の方が強い。しかし俺は最強ではない」
くくさま「警察ごときに逮捕されるとは害悪四天王の面汚しだが奴は私より強い」
車でgo「私より強い害悪四天王の数は2人だ」

害悪四天王を強い順に並べよ

183 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 03:25:06.76 ID:nlrd7Dlj0.net
ジムバトルに口を出したと言われてる株ポケはどうだ?

184 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 05:09:55.88 ID:1xwTjwys0.net
>>182
くくさま>グリー>車GO>ジョン

185 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 06:56:23.12 ID:G+sMJEhva.net
>>184
くくさまとジョンが逆では?

186 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 07:02:04.01 ID:8WcRnFV40.net
冬場にわざわざポケGOってるヤツって情弱もいいところ
もっと勉強しろよカスども 大笑い

187 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 08:19:22.23 ID:XtngPo5Z0.net
>>171
終わりだ!
じゃあな!

188 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 11:08:52.92 ID:7FzeVSHDa.net
>>180
流行語大賞()の厄みつるは役不足で四天王の手下って感じだな

189 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 12:57:31.40 ID:1xwTjwys0.net
>>185
寝起きはやっぱダメだな・・・奴は私より強いの意味をあべこべにとらえてしまった・・・。

総レス数 189
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200