2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv561【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(2段) (アメ MM3b-nol0 [210.142.106.181]):2016/12/20(火) 16:35:18.20 ID:JCeKS+bGM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481584581/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv560【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482120536/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 509b-PCuU [153.214.147.116]):2016/12/20(火) 23:23:16.26 ID:Gnq/Az7s0.net
>>270

お前の近所はポケモンが少ないかもしれないが
それ以外のものも全て少ないだろ

全部不正するのか?

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 50e7-X9Fs [153.220.29.155]):2016/12/20(火) 23:23:52.46 ID:RJPIuq/z0.net
未だにBGMが小さくなるバグが直ってないけどやる気あるんやろか(´・ω・`)

278 :ピカチュウ (ワッチョイ 839e-0G5/ [218.110.59.134]):2016/12/20(火) 23:24:19.27 ID:UWjzOSHs0.net
どこの田舎にすんでんだよ

279 :ピカチュウ (ワッチョイW d6ab-7401 [123.230.192.145]):2016/12/20(火) 23:24:26.48 ID:O3Ga1N6g0.net
>>270
大阪、京都はこの前行ってきたけど京都駅大阪駅以外はポケストわりとスカスカなんだな
あと街灯も暗くて戸惑った

280 :ピカチュウ (スッップ Sd74-AUQK [49.98.128.181]):2016/12/20(火) 23:24:50.02 ID:eg6QGGQ8d.net
>>275
一瞬出来た時があるらしいからできるけどやらないだけ
つまりナイアンは日本だけ嫌がらせしてるのよ

281 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-0G5/ [125.207.255.7]):2016/12/20(火) 23:25:12.17 ID:LyW1lTa30.net
>>267
あのPVみたいなサーチ機能があったら非公式サーチがこんな隆盛を誇らないよな
現実は超漠然として探してみましょう笑とか煽ってくるサーチ機能だし
この現状は全てナイアンのせいだよ

282 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-nlta [126.212.32.29]):2016/12/20(火) 23:25:59.82 ID:jv9BHmiGr.net
前から個体値技なんて見えてたし今さらやからどうでもいい

283 :ピカチュウ (ワッチョイW d6ab-7401 [123.230.192.145]):2016/12/20(火) 23:26:26.78 ID:O3Ga1N6g0.net
>>275
ポケモンが出る場所は大抵ポケスト以外の場所だろ
都内はポケスト多すぎるから意味なし
ポケストまで行ってもポケモン出てこないオチだろ

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 53e5-8I6M [202.212.17.46]):2016/12/20(火) 23:26:47.85 ID:YCpE1Tgf0.net
>>252
無ければ無いなりのプレイをしてたよ
実際国内コンプにはピゴサ使わなかったしね

コンプ後にピゴサ使い始めて「便利だな」と思って使ってる、それだけ

285 :ピカチュウ (ワッチョイ 58cd-8I6M [113.154.192.189]):2016/12/20(火) 23:27:27.84 ID:IuEqZO3s0.net
>>282
前から見えてたって本当?

286 :753 (スプッッ Sd24-3cR0 [1.75.241.90]):2016/12/20(火) 23:27:46.69 ID:c44t1/amd.net
>>271
ふつーに遊べてるんならいちいちサーチツールに文句言わなくていいんじゃないの?って話。
なんともならん、は公式もサーチ入れようとしててずっと導入できてないじゃん。てこと。

287 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6903-yNkH [220.209.182.252]):2016/12/20(火) 23:28:10.71 ID:QZolDmhy0.net
ピゴサの個体値信じてる奴いてワロタ
ほんとキッズばっかだな

288 :ピカチュウ (ワッチョイW f632-KNaT [219.106.111.81]):2016/12/20(火) 23:28:20.52 ID:KEav4/QS0.net
>>280
ピゴサが原因でな

289 :ピカチュウ (ワッチョイ bccd-W4F2 [125.51.161.69]):2016/12/20(火) 23:28:41.33 ID:67YUt5+e0.net
>>282
そもそも個体値や技が見えたからなんだって話だよなw
どうせ卵から孵化した本命を育てるための飴要因なのに

290 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-nlta [126.212.32.29]):2016/12/20(火) 23:29:03.56 ID:jv9BHmiGr.net
>>285
俺の記憶では荒は10月頃から見えてたよ

291 :ピカチュウ (ワッチョイ 695c-E6w3 [220.39.3.3]):2016/12/20(火) 23:29:21.77 ID:KZLPA/0e0.net
>>276
そんな事言ってないし「それ以外のもの」なんてのも論点のすり替え

お前は恵まれた環境だから、現状で満足してるだけだろう
もし田舎民だったら、サーチ一切しないと言い切れるのか?
もちろん、サーチ民が見つけたお台場ラプラスダッシュにも一度も参加してないんだろうね?

292 :ピカチュウ (スッップ Sd74-AUQK [49.98.128.208]):2016/12/20(火) 23:30:38.80 ID:h3W7BMg2d.net
>>288
ソースは?妄想は結構だよ

293 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-nlta [126.212.32.29]):2016/12/20(火) 23:30:48.72 ID:jv9BHmiGr.net
>>289
そんなこともはない100%10種は以上は捕まえれたし
野生なら90%以上の30レベルも集まるから砂が節約できるから

294 :ピカチュウ (スッップ Sd74-AUQK [49.98.158.163]):2016/12/20(火) 23:31:13.86 ID:3pHXjcV8d.net
正直者のバカがサーチを不正だチートだと言ってる内にどんどん差を広げてやるぜ
ざまああああああwwwwww

295 :ピカチュウ (ワッチョイW f632-KNaT [219.106.111.81]):2016/12/20(火) 23:31:37.49 ID:KEav4/QS0.net
>>286
ピゴサが原因で起動遅くなってるしバッテリーの減り早くなってるしポケモン湧く場所定期的に変えられるし複垢で追い出される確率が格段に上がったし普通に遊べてないわ

296 :ピカチュウ (ワッチョイ bc14-BWx6 [125.4.172.26]):2016/12/20(火) 23:31:59.04 ID:iCF6cie20.net
おまいら暇になるとケンカやな
テレビ見てて面白くなくなった子供か

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Q0p/ [175.135.239.143]):2016/12/20(火) 23:32:21.95 ID:QEEKCczC0.net
>>259
同じ
ウチの周り勾配きついし袋小路的な場所も多いからサーチなしじゃ無理
一時期使えなくなった時自力でやってみたが股関節痛めた

あとは図鑑コンプのために巣になっているところ探して休日に出掛けていく
もちろん現場では駐車場に停めて歩くけど

ある意味いろんな場所に出掛けるようにはなったかな

298 :ピカチュウ (ワッチョイ ebf9-2rs/ [210.196.66.153]):2016/12/20(火) 23:32:37.72 ID:+/sRqucd0.net
今夜は草がよう生えとるね

299 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4f24-ZGQz [222.228.222.9]):2016/12/20(火) 23:32:49.22 ID:ksdwJgHo0.net
卵が孵って砂の数がキリよくなった
こんな些細なことでモチベーションが上がるから不思議だ


http://i.imgur.com/5Mc1rER.png

300 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT [182.251.240.18]):2016/12/20(火) 23:32:59.38 ID:qh2rJfmZa.net
否定もせんけど、サーチ使わないポケゴはポケゴってゲームをやってるって意思がある。自分で歩く場所を決めて歩いた結果としての遊んでる楽しみがある。効率とかとは程遠い話だが、ライト層を意識して作ったナイアンが求めてるのはここだろう

サーチ使ってのポケゴは行き先の決まった、万人が同じ道を行く一本道のRPGと同じ。それはそれで楽しめる人はいるだろうけど、効率性を追求した遊び方にポケゴというゲームを楽しんでるって意思はない
ピゴサってツールにポケゴで遊ばされてるんだよ。ポケゴである必要がない

301 :ピカチュウ (ワッチョイ bccd-W4F2 [125.51.161.69]):2016/12/20(火) 23:33:04.63 ID:67YUt5+e0.net
>>293
なんてことだ…
俺が野生で捕まえたのはろくでもない個体値ばかりだったのに、うらやましい

302 :ピカチュウ (ワッチョイ f0f4-0G5/ [121.87.107.9]):2016/12/20(火) 23:33:36.49 ID:xIrylPHk0.net
お前らもうちょっと仲良くできないのか

303 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-AUQK [1.75.241.183]):2016/12/20(火) 23:34:04.44 ID:STN0bNaSd.net
>>295
ナイアンの対策が馬鹿ってだけじゃんw
もっとましな言い訳用意しろや業者ww

304 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-W4F2 [114.183.144.143]):2016/12/20(火) 23:34:07.90 ID:YcRCv2Tf0.net
>>297
地図上で見ると隣の道だけど、
ここ実際は崖みたいなところの下に道あんねんって場所とか。
そういう地形だと辛いよね

305 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9752-hCll [118.241.251.234]):2016/12/20(火) 23:34:55.69 ID:0wixDz1H0.net
>>300
初期に足跡機能なるものがついていたのをもう忘れたのかな?

306 :ピカチュウ (ワッチョイW f6e1-X9Fs [219.112.142.121]):2016/12/20(火) 23:34:56.13 ID:EF0PCcRa0.net
今日は釣り日和じゃ

307 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-AUQK [1.75.249.201]):2016/12/20(火) 23:35:36.53 ID:FQSkZrzwd.net
>>300
中二病?

308 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1698-TYnw [59.135.214.88]):2016/12/20(火) 23:35:57.37 ID:nogGwZvO0.net
>>283
先週香港旅行行ったとき追跡機能使ってみたけど一番近いポケストが表示されるから、密集した場所でも問題無く使えたよ

309 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-nlta [126.212.32.29]):2016/12/20(火) 23:36:17.74 ID:jv9BHmiGr.net
>>301
家から行ける範囲内の高個体値を通知するようにしてるし効率は全然違うしね、個体値高くてもレベル低いとかざらにあるけど数とれば高いのも当たるわけで

310 :ピカチュウ (ワッチョイWW bccd-o0EA [125.51.161.69]):2016/12/20(火) 23:36:34.02 ID:67YUt5+e0.net
>>305
サーチ反対派の頭の悪さなめるなよ!
そんなもん、とっくの昔に頭から抜け落ちとるわ!

311 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0aa4-T1UI [119.47.182.81]):2016/12/20(火) 23:37:18.07 ID:GBQV2eiE0.net
こんな人前でやるのがクソ恥ずかしいクソゲーやってる仲間だろ

仲良くやれよ

312 :ピカチュウ (ブーイモ MM3b-USRG [210.138.177.74]):2016/12/20(火) 23:37:24.43 ID:jVjUf4jSM.net
個体値は脱獄アイポンで正確なの見れるからいいや

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 32cd-Q0p/ [175.135.239.143]):2016/12/20(火) 23:39:00.57 ID:QEEKCczC0.net
>>304
そうそう
地図上だと2〜3分のウチから一番近いらしいポケストは、実際は回り道して15分ぐらいかかるしな

314 :ピカチュウ (ワッチョイ dc5c-zrF5 [221.80.182.125]):2016/12/20(火) 23:39:10.28 ID:KravIFco0.net
>>311
( ´・ω・)カワイソス

315 :ピカチュウ (ワッチョイW f632-KNaT [219.106.111.81]):2016/12/20(火) 23:39:17.36 ID:KEav4/QS0.net
>>303
都合が悪いと業者
次は嫉妬してるかな?w

316 :ピカチュウ (スププ Sd74-DFw+ [49.96.43.124]):2016/12/20(火) 23:39:25.93 ID:BTm4EgKyd.net
レアポケモン逃すと死ぬ病だったらサーチ使わないと命にかかわるな

317 :753 (ワッチョイWW f65c-3cR0 [219.5.123.68]):2016/12/20(火) 23:39:58.23 ID:wnusbtC10.net
>>295
あらあら……(笑)

318 :ピカチュウ (ワッチョイ dc5c-MExg [221.71.21.197]):2016/12/20(火) 23:40:24.04 ID:sFo21bgv0.net
クリスマスイベントはまだかいな
おっちゃんちょっとと不安になってきたよ(^^;

319 :ピカチュウ (ワッチョイ dc0b-W4F2 [221.118.98.103]):2016/12/20(火) 23:40:59.42 ID:T5zhdmDk0.net
Xperia X Compact使ってる人いる?

フリーズがひどくない?ゴプラも調子悪いし・・・

320 :ピカチュウ (スプッッ Sd74-AUQK [49.98.11.183]):2016/12/20(火) 23:41:03.20 ID:+zPQD2qTd.net
>>315
図星だったようで

321 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-ApwN [1.79.87.146]):2016/12/20(火) 23:42:11.40 ID:/EpCJ6P1d.net
ニートのくせに効率や高個体を語るのは滑稽

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 5809-42L+ [113.36.238.97]):2016/12/20(火) 23:43:01.38 ID:NW8ABIKo0.net
ぽっぽでボックス埋まっちゃうよ。はよー経験値倍来てください。

323 :ピカチュウ (ワッチョイWW d6e1-ApwN [123.225.189.206]):2016/12/20(火) 23:43:57.84 ID:2BWtINFz0.net
>>319
ゴプラは使ってないけどXZは調子いいよ

324 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT [182.251.240.18]):2016/12/20(火) 23:45:04.90 ID:qh2rJfmZa.net
正確に場所も個体値もわかるようになったピゴサと、ポケモンまでの距離と近くのポケスポットしかわからないように設計した(予定だった)足跡機能が同じ?
まるで精度が違うし、個体値わからんわ。そもそも実装すらされてねぇ。寝言は寝てから言ってくださいよー

325 :ピカチュウ (ワッチョイW 695c-yNOL [220.5.50.68]):2016/12/20(火) 23:46:02.19 ID:WQoReZ3P0.net
スレの勢いが凄いからイベント始まったと思った

ピゴサは神ツールだろ
サーチ機能使えばポケモンGOをさらに楽しめるんだから
使わない理由がないわ

326 :ピカチュウ (ワッチョイ 7266-W4F2 [111.171.242.98]):2016/12/20(火) 23:46:34.96 ID:0iMXh7550.net
石巻市10万人か
まだブームの名残があるとはいえポケモン1匹出すだけで東京ゲームショウ1日分くらいの人が来るんだな

327 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-AUQK [1.75.243.149]):2016/12/20(火) 23:47:44.12 ID:iFJLnrMpd.net
>>326
盛ってるだけ

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 509b-PCuU [153.214.147.116]):2016/12/20(火) 23:48:22.94 ID:Gnq/Az7s0.net
>>291
だったらポケゴーやめるわ
何で不正ツール使ってまでしがみつくのか
他に何一つやることないの?

329 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-nlta [126.212.32.29]):2016/12/20(火) 23:48:24.28 ID:jv9BHmiGr.net
正直どっちでもいいけど、文句は運営に言って改善なりBANなりを促さないと解決しないんだからこんなとこでお互い争うなよ

330 :753 (ワッチョイWW f65c-3cR0 [219.5.123.68]):2016/12/20(火) 23:48:45.85 ID:wnusbtC10.net
>>328
やめれば?

331 :ピカチュウ (ワッチョイ dc0b-W4F2 [221.118.98.103]):2016/12/20(火) 23:48:48.04 ID:T5zhdmDk0.net
>>323
発熱はどう?

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 32cd-sfg8 [175.131.88.164 [上級国民]]):2016/12/20(火) 23:50:23.59 ID:P45Za3vY0.net
>>328
勝ってにやめろよ

333 :ピカチュウ (ワッチョイ 2f5c-PrL8 [126.86.191.168]):2016/12/20(火) 23:50:47.40 ID:SbeBrIxh0.net
>>325
どっから来たんでちゅか?w

334 :ピカチュウ (ワッチョイ bccd-W4F2 [125.51.161.69]):2016/12/20(火) 23:51:43.20 ID:67YUt5+e0.net
>>328
おつかれ!このスレからも卒業だな
会えなくなるのはさびしいけど、元気でやってけよ

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 509b-PCuU [153.214.147.116]):2016/12/20(火) 23:52:21.86 ID:Gnq/Az7s0.net
>>286
サーチなしじゃなんともならん、とお前は書いた
なんともならんのはお前であってナイアンじゃないだろ
話をすりかえるなよ

336 :ピカチュウ (ワッチョイWW d6e1-ApwN [123.225.189.206]):2016/12/20(火) 23:53:35.19 ID:2BWtINFz0.net
>>331
この時期、握って持ってポケットに手を突っ込んだ状態でほんのり暖かい

337 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-mdqm [182.251.246.7]):2016/12/20(火) 23:53:35.28 ID:ijI1Elf0a.net
ピゴサはアップル公式アプリだろ?
いったい何がいけないんだよ?

わけわかんねえよ。

338 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-HxDp [126.200.19.103]):2016/12/20(火) 23:54:40.36 ID:gCknOIUor.net
ピゴサ否定している人達は口だけで正義感振りかざしていないでナイアンに手紙送るだとか隣の国みたいにデモ起こすとかして

CMでも流れているように結果出してから言ってくださいよ〜

339 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1c23-sBe1 [157.192.10.128]):2016/12/20(火) 23:55:05.24 ID:gc2/dgqS0.net
ピゴサ見て急ぎ歩いて取れたらうれしいし、時間切れで取れないと悔しい。通勤&休日プレイヤーはそういう遊び方でいいのでは。
交通費がかかりますが、自宅近辺ではレア物全く出ないので休日は巣に出かけます。そもそも巣とか作らずレアばらまけばサーチもいらないし近所を歩くのですがね。

340 :ピカチュウ (ワッチョイ dc0b-W4F2 [221.118.98.103]):2016/12/20(火) 23:55:32.95 ID:T5zhdmDk0.net
>>336
そうなんだ。
うちのはホッカイロだ!

341 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT [182.251.240.18]):2016/12/20(火) 23:55:54.63 ID:qh2rJfmZa.net
数キロ先からサーチできて個体値もわかってジムも見れるピゴサと、実装すらされてない個体値もわからない数百メートル先までしかわからない正確な場所もわからない足跡機能が同じ?

ナイアンの目指していた足跡機能が、ピゴサの目指しているものと同じ訳ないだろw同じならそもそもこのゲームを作る必要性がない
いくらなんでもナイアンはここのサーチ支持の馬鹿理論よりは賢いよw

342 :ピカチュウ (ワッチョイW 899f-X9Fs [60.46.209.180]):2016/12/20(火) 23:55:56.84 ID:kQxdieXp0.net
使いたいやつ→使えばいい
使いたくないやつ→使わなければいい
でいいんじゃね?

343 :ピカチュウ (ワッチョイ 9788-8I6M [118.105.125.39]):2016/12/20(火) 23:57:09.20 ID:zwr2q0Hb0.net
>>342
オフラインゲームならそれでいい

344 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-lwm8 [126.7.213.136]):2016/12/20(火) 23:57:14.82 ID:fEj+VIdp0.net
>>342
それでいいよな

345 :ピカチュウ (スフッ Sd74-puVb [49.104.33.87]):2016/12/20(火) 23:57:42.20 ID:gZE01Lpbd.net
>>319
F5321だけど問題なくできてるよ。

346 :ピカチュウ (ワッチョイW 695c-yNOL [220.5.50.68]):2016/12/20(火) 23:58:10.13 ID:WQoReZ3P0.net
>>342
ホントそれだわ

必要以上に否定する奴の意味がわからん

347 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9760-hCll [118.241.248.78]):2016/12/20(火) 23:58:23.56 ID:4ud53sZA0.net
>>341
ちょっとその文章力の無さはヤバいんじゃないの
苦労するぞ人生

348 :ピカチュウ (ワッチョイW 0acd-mdqm [119.105.192.188]):2016/12/20(火) 23:58:58.07 ID:6XO11MO80.net
ポケゴやるのにサーチ無しでやるって相当馬鹿な奴だけだよ
こんなゲームもともとサーチありき何だからな
アメリカじゃ、サーチ無くなったとき課金返金要求して通ってたし

349 :ピカチュウ (ワッチョイ bccd-W4F2 [125.51.161.69]):2016/12/20(火) 23:58:59.87 ID:67YUt5+e0.net
>>338
これいいな!

使いたい奴→使う
使いたくない奴→サーチ反対デモ

350 :ピカチュウ (ワッチョイW f632-KNaT [219.106.111.81]):2016/12/20(火) 23:59:01.51 ID:KEav4/QS0.net
>>342
位置偽装で得た情報で他人に迷惑かけても問題ないと思うならそれでいいんじゃね

351 :753 (ワッチョイWW f65c-3cR0 [219.5.123.68]):2016/12/20(火) 23:59:11.59 ID:wnusbtC10.net
>>335
なんともならん
は初期の足跡とかあってナイアンも当初からそれありきで作ってたでしょ?
ってことなんだけどw大丈夫か?業者

352 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-Q0p/ [126.199.145.168]):2016/12/20(火) 23:59:47.57 ID:HqgC5ojlp.net
>>328
嫌なら使わなきゃいいだけだろ
ここでキャンキャン喚いててもお前の精神衛生上いい事なんもないぞ
さっさとスレ閉じてサーチ無しでポケゴやってろ

353 :ピカチュウ (エーイモ SE9e-f0Z7 [119.72.193.95]):2016/12/20(火) 23:59:49.27 ID:yHZjdJwsE.net
東京住まいだけど、サーチアプリ無しで見事コンプしたさ〜
ピゴサは早く消えろし。

354 :753 (ワッチョイWW f65c-3cR0 [219.5.123.68]):2016/12/21(水) 00:00:47.43 ID:NHmZ2lts0.net
>>335
ていうか日本人?

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 695c-yNOL [220.5.50.68]):2016/12/21(水) 00:01:02.05 ID:ooIyT3cn0.net
サーチアプリ無しでコンプしたところで
全然すげーとは思わない

寧ろ…で?って感じだね

356 :ピカチュウ (スフッ Sd74-WTZK [49.104.14.9]):2016/12/21(水) 00:01:32.70 ID:67MpLOOPd.net
ピゴはいくら便利でも最近やりすぎだなぁ
近所のジムが酷い位置偽装祭り始まってるしさ

まぁゲームが面白くなくなるってのはあってる
ミニリュウの攻撃15固定仕様も明らかサーチのせいで無くなったし
野生のカビゴンも露骨に個体値下げられてる

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 6309-X9Fs [122.210.17.120]):2016/12/21(水) 00:02:13.23 ID:2vMT3aRw0.net
>>300
むしろライト層こそそんな病的なこと考えずに便利だなーと使ってる

358 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT [182.251.240.18]):2016/12/21(水) 00:02:32.38 ID:B8Eqnn0Ea.net
>>347
ほほぅ、じゃあ貴方の崇高な理論を卓越した文章力で表現してみてくださいな
短文の批判って意外と馬鹿でもできるんですよ

359 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-USRG [60.90.91.118]):2016/12/21(水) 00:02:50.84 ID:VECOe/dC0.net
お前らってサーチは使うくせに偽装勢は叩くよなどっちも規約違反だし一緒じゃないの?

360 :ピカチュウ (ワッチョイWW bccd-o0EA [125.51.161.69]):2016/12/21(水) 00:03:40.40 ID:6KbpQDob0.net
>>358
>>347
崇高な理論を卓越した文章力ワロタw
マジで日本語怪しいな

361 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-KNaT [126.152.64.95]):2016/12/21(水) 00:04:11.31 ID:NhsFrZvBp.net
別に使っても迷惑かけない自信があるなら良い
自信がないならやめとけ
タマタマがいくらあっても命はひとつだ

362 :ピカチュウ (ワッチョイ 16e0-KVQa [59.166.148.254]):2016/12/21(水) 00:04:30.60 ID:wUnhkJOY0.net
東京住まいサーチなしコンプ?
そりゃ台場に毎日張り付いてりゃ誰でもコンプできるさw

363 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-KNaT [182.251.240.18]):2016/12/21(水) 00:04:32.95 ID:B8Eqnn0Ea.net
本当のライト層がそもそもサーチなんか使うかよwこんなクソゲーにサーチとかマジになって探してキモー←これがライト層

364 :ピカチュウ (ワッチョイW 49e9-+SKV [124.27.177.7 [上級国民]]):2016/12/21(水) 00:04:45.16 ID:HMM9Ojc20.net
2か月ぶりの10kmなんだが
プテラ 驚異的
1.はがねのつばさ
2.アイアンヘッド
これの使い道どうにしてくれぇー

365 :ピカチュウ (ワッチョイ dc0b-W4F2 [221.118.98.103]):2016/12/21(水) 00:04:51.29 ID:+h0NIoaE0.net
>>345
ドコモ使ってるんだけど、途中で処理が重くなってフリーズ。
ゴプラもしょっちゅう認識しなくなる・・・

366 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-8cGN [111.105.35.222]):2016/12/21(水) 00:05:13.89 ID:PiNLM9kn0.net
"やりたい奴は窃盗すればいいじゃん"

は?バッカすぎワロタw

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 695c-X9Fs [220.22.180.137]):2016/12/21(水) 00:05:56.14 ID:ig7j4h1D0.net
ピゴ、字が小さくて見にくい。もっと拡大できるようにしてね。

368 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-o0EA [182.251.244.6]):2016/12/21(水) 00:06:16.25 ID:ImhwMxIpa.net
>>361
逆もまたしかりだよな

使わないことで迷惑かけなけりゃいいんだけど……ここをみれば一目瞭然だな……
使わないことでなんかストレスがたまってこの有り様

素直に使えばこんなにストレスためなくてもいいのに

369 :ピカチュウ (ワッチョイWW 54f5-dMfS [133.209.181.80]):2016/12/21(水) 00:06:21.20 ID:P7DpM9IL0.net
お前らちょっとサンタピカチュウにでも癒やされて来い、荒れすぎだ

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 509b-PCuU [153.214.147.116]):2016/12/21(水) 00:07:26.32 ID:GMXLV4Aj0.net
>>359
位置偽装してるやつはまだわかる
何がなんでもオレツエーしたやつ
サーチツール使ってるのにわざわざ電車のってまで取りに行ってるアホウは理解不能なんだよな
ここまではセーフとかボクチン基準で思ってるのかね

371 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-KNaT [126.152.64.95]):2016/12/21(水) 00:07:30.19 ID:NhsFrZvBp.net
俺も日本語怪しい時あるから不安なんだけど
例えば>>358の表現の場合だとどういう言い回しが適切というか最適解なの?

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 0acd-mdqm [119.105.192.188]):2016/12/21(水) 00:07:37.74 ID:U2Lw24AV0.net
だいたいポケモンGOの初代143種類なんてほとんどの人がコンプしてんだろ?
それなのにサーチだ位置偽装だなんて未だ真剣にやってる人が居るってのが不思議だわ
ベビーポケモン集めは卵を孵化のみだし

373 :ピカチュウ (ワッチョイW 695c-yNOL [220.5.50.68]):2016/12/21(水) 00:07:39.09 ID:ooIyT3cn0.net
>>369
いつまで経ってもイベント始まらんからネタも無く暇なんだよ

374 :ピカチュウ (ワッチョイW f632-KNaT [219.106.111.81]):2016/12/21(水) 00:07:56.49 ID:U4XFdWQ80.net
>>361
サーバーに負荷かけてるから迷惑かけずに使うなんて不可能なんだよ

375 :ピカチュウ (スッップ Sd74-AUQK [49.98.142.15]):2016/12/21(水) 00:09:21.20 ID:6eDki1bUd.net
サーチ使ってる奴はbotや位置偽装を批判するなよ
サーチの仕組みがbotや位置偽装そのものなのだから

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200