2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv12.5【大都会】

153 :ピカチュウ (中止 Sa22-5Scv [182.251.250.12]):2016/12/25(日) 14:11:56.45 ID:Gp0BCKbKaXMAS.net
>>151
鬼ノ城現地に行ったもんだけど、全く同感ですわ。鬼ノ城以外にも県内で数箇所僻地のジムを落として回ったけど大体12時間以内で無言の帰国するし。かといって偽装を立証しようにも「限りなくクロに近い状況証拠」しか提示出来ないしね。
「お前もやっぱり偽装だろう」ってのをなるべく回避したいから、23日の鬼ノ城岩屋の行程を詳述すると、まず日中1人で鬼ノ城3箇所と岩屋2箇所奪取して、その後数時間で、岩屋2箇所が帰国したので、深夜に友人2人と3人で再訪。
鬼ノ城は俺は健在だったので一番行きやすい水門ジムに友人2人を入居させてから岩屋へ(この時点で鬼ノ城はlv4)。
岩屋の手前を落として、3人でトレしてlv7にした所で「ちょっと岩屋奥は面倒」と1人ごねだしたので帰宅の途につく。
鬼ノ城そのままで岩屋のみトレした理由は、岩屋の方に入ってた青のアカウントは状況的に実際現地に来てるフシがあったので、強化して落としずらくする意味があると思ったから。

その後どのくらいの時間経過後かは把握してないが、岩屋の状況を確認したのか、黄色の(限りなく)位置偽装(くさい)アカが鬼ノ城3箇所を全てlv7までトレしたんだと思う。

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200