2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO IDのみ XP1【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 01:06:34.35 ID:MdsJWczI0.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481584581/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO IDのみ XP0【ポケゴ】

92 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:22:05.00 ID:owOwn0jmpXMAS.net
サーチ使ってないライト層……?

93 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:26:06.86 ID:f6Pho/I9pXMAS.net
ユーチューバーからしたら変化が少なくて見映えしないポケモンGOは動画向きじゃないよね

94 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:43:22.48 ID:2iMHCvisrXMAS.net
>>91
gamewithの山田さんの他にも、
はっちゃんねるのはつださんもライト層目線じゃない?
途中から少しだけ道具枠拡張していたけどw。
まぁ多少は仕方ないよね。

95 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:54:27.73 ID:Mio6vipu0XMAS.net
ライト層目線の人のほうが長続きするな。

サーチとか個体値アプリ使っている人は再生回数目当てぽくてだめだ。
そういう人はポケGOの人気がなくなると動画もやめちゃうんだよな。

最後までライト層目線で動画を続けてくれる人がいると助かる。

96 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:07:17.80 ID:NXdOuG130XMAS.net
ほい

97 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 22:27:08.11 ID:Hh23tBJI0XMAS.net
100%メタモンゲットしたんだけど、育てるか悩むな。
砂はあるけど飴が全然足りん。

98 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 22:27:45.44 ID:Hh23tBJI0XMAS.net
あ、本スレと間違えたwww

99 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 04:30:26.08 ID:UDMwGny10.net
100%いいな。

100 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 04:58:30.67 ID:f6dMepkl0.net
期間限定、ホリデースペシャルセール!

トレーナーの皆さん、

2016年はどんな年でしたか? Pokemon GO チームにとってはとても目まぐるしく過ぎていった年でした。
2017年を迎えるに当たり、皆さんへ今年最後のサプライズです。
Pokemon GO のショップで、期間限定のホリデースペシャルセールを行います。

日本時間12月26日から12月30日まで、「スペシャルボックス」、「スーパーボックス」、「ハイパーボックス」がアプリ内の『ショップ』に登場します。
これらのボックスの中には「ふかそうち」、「おこう」、「スーパーボール」、「ハイパーボール」が入っています。

また、日本時間12月31日午前6時半以降から1月3日までは、「ブロンズボックス」、「シルバーボックス」、「ゴールドボックス」を販売。
中には「おこう」、「ルアーモジュール」、「しあわせタマゴ」、「モンスターボール」、そして「スーパーボール」が入っています!

詳しくは、Pokemon GOアプリ内の『ショップ』を見てみてくださいね。

冬休みの冒険をお楽しみください!
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/holiday-packs/

101 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 05:02:46.44 ID:f6dMepkl0.net
「スペシャルボックス」250Pコイン スパボ*10 ふかそうち*2
「スーパーボックス」 550Pコイン スパボ*20 おこう*2 ふかそうち*4
「ハイパーボックス」 1500Pコイン ハイボ*20 おこう*25 ふかそうち*6

102 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 05:05:55.25 ID:h/GIkscW0.net
ヒトカゲの系譜以外の御三家の弱体化は説明責任があるほど意味不明
それでいて輪をかけるように捕獲率が低いのも意味不明

103 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 05:07:52.73 ID:YGldyh0H0.net
ピカの高個体ぽんぽん出るね

104 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 05:15:15.61 ID:KV+lpvRAa.net
>>102
ヒトカゲも巣に通って98%翼大文字リザードン作ってマックス強化してナッシーだけでも倒せればと思ったんだけど
その辺で捕まえたカイロスのがずっと使い勝手いいんだよなぁ・・・

105 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 05:28:27.29 ID:KV+lpvRAa.net
>>101
おこうって使える?
なんか移動しながらの方が有効とか面倒で貰った分も全然使ってないわ

106 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 07:46:16.99 ID:8oZAImGvM.net
スペシャルボックス以外は損だな

107 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 10:29:34.30 ID:OfTym7ipM.net
>>105
歩かない人には無用の長物だよ。
逆にどんな僻地でも歩きさえすれば湧くから、
歩けるけどその周辺から離れられない場合には有効。

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200