2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピゴサがポケgoのwkwk感をどんどん削っている

1 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 11:31:39.41 ID:0wzf3L41d.net
こういうツールがあると長続きしないよな
ある意味営業妨害だと思うわ
まぁ、使うけどさ

451 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:28:24.92 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>449
今の世の商売がグレーゾーンをどこまで攻めるかだからな
自分に利益をもたらしたいなら卑怯な手ほど利用すべき
そしてさっさと利用してさっさと逃げる

452 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:29:10.40 ID:+ntq1jbRaXMAS.net
>>449
自動車の速度オーバーに近いかと
流れだなんだと理由つけたり
捕まらないよと嘯いたり

453 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:29:17.72 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>450
まあ25で社会人経験3年超えてるならOKかな

454 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:32:19.39 ID:+ntq1jbRaXMAS.net
>>453
2ch始まった時にそれくらいでお願いします

455 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:32:49.29 ID:k/9b5p0WMXMAS.net
お前らたかがスマホゲームで熱く語り過ぎだろ
サーチが不正だのどうでもいいじゃねーかただのクソゲーじゃねーか

456 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:33:58.17 ID:miPVQIE/dXMAS.net
>>455
これがどうでもよくないことになると、こんなとこで無駄な議論はしてられない

457 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:35:33.77 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>455
どうでもいいことなんだが
よく釣れるから2ちゃんねらーにはウレシイw

458 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:36:00.63 ID:5t1ptKT2pXMAS.net
札束をスラム街に放置して盗るなよ!絶対盗るなよ!ってアホか
盗られるのが嫌ならもっと厳重に管理しろ糞運営

459 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:36:06.26 ID:apJZ4EBp0XMAS.net
少しわかる。

理想としては、運営が
・200m〜2km位まででサーチを選択できるようにする
・サーチ不要のキャラを選択できるようにする
・ポケモンのおおざっぱな方向・距離を知れるようにする(草を増やすとか)

高CPとかは掲示板とかで情報交換をすればいいと思うんだよね。
ごみとウソで情報過多になりそうだけど。

ツールが便利になると作業になってくるよね。

460 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:42:09.52 ID:o63qkiwM0XMAS.net
>>459
・その場所まで行かなくても200〜300m程度まで近づけば出現するようにする
・ジムは可視範囲すべて対象 もしくは今よりもう少し遠くても届くようにする
・公園範囲外などあまりに遠くから来た人には遭遇不可にする

461 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:56:13.14 ID:miPVQIE/dXMAS.net
よし
みんなで開発しようぜ

462 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:56:45.33 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>461
どの娘を開発するの?

463 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:58:27.59 ID:2b2BkM+IpXMAS.net
そりゃあウィロー博士のオスマンコよ

464 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:01:28.36 ID:CT4NjrRa0XMAS.net
>>449
これ近いかもなあ
ラプラス祭りの時中の人がピゴサうPして石巻ラプラス多いねとかツイしてた

465 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:46:43.21 ID:nsu3/bAS0XMAS.net
サーチの話になると毎回、自分の敷地内にカビゴン沸くとかカイリュー沸くとか嘘つくやつが出るよねw
なにが、ソース削除の申請しようかだコノバーカw

466 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:49:11.18 ID:P4TZIef70XMAS.net
くくさまぺろぺろしたい

467 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:24:56.63 ID:qIT+18Ye0XMAS.net
ピゴサ使ってる奴は正規ユーザーから見たら市橋ガールズみたいなもんだからなー

468 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:30:05.31 ID:o63qkiwM0XMAS.net
こんなクソゲーに正規ユーザもないだろ

469 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:40:43.74 ID:qOWtvzrkdXMAS.net
>>467
大きく二分すると、
「コンテンツを腐らせてるし自分がつまんない奴なのはわかっているけど便利なのでやめられない!」って奴と、
サーチ使ってる自分がどれだけつまらない人間かのその自覚もなく、指摘されると逆ギレGOになる奴
この2パターンがいるよな
しかもポケモンGOは、割と後者にあたる割合が大きい

地域スレとかで、得意気にサーチ情報書き込んでるアホいるだろ?
こいつら、「ねえねえ聞いて聞いて聞いて!僕が調べてきた位置偽装BOT情報教えてあげるよ!」といってる自覚がないのか、
まんま↑の事書いてあげると、キレだすというね
完全な逆ギレ

470 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:44:38.75 ID:e2+U3d2rdXMAS.net
いち早く巣情報や座標を書き込んで「サーチの恩恵受けたくなければ見るな」
「クソゲーだからサーチ使って当然」
「みんなやってる」
「サーチ使うも使わないも個人の勝手だから俺がサーチ使うことに口出しするな」
人間らしくて面白い

471 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:50:00.13 ID:OATLqx6e0XMAS.net
強がったり逆ギレするやつは本当に多いね。前はツーラーも非ツーラーもサーチに不正だなんて突っ込み少なかったのよ。
そこに個体値表示できて非ツーラーに「サーチは不正」って言う人が増えたんだけど、
これに対してツーラーの中に「ああ、なんとも思わず使ってたけど、これ不正だねえ・・・」って堂々と言える人が本当に少ない。
もちろん少なからず感じてる人は結構いるとは思うんだけど、強がってしまうんだよね。煽られると図星だがムカっとくるんだろう。

472 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:51:35.14 ID:qIT+18Ye0XMAS.net
不正で得た情報を共有したいなら友人とすればいいのになんでわざわざ見ず知らずの人がいるん掲示板に書き込むのかね

473 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:59:53.31 ID:hLPINmMV0XMAS.net
サーチを徹底的に潰してその代わりラッキークラスのレアキャラでも
20キロ歩けば一度は影が映るくらいの出現頻度に上げる方が楽しいかとは思う。
今の出現頻度だとラッキーとかプテラをサーチ無しで捕まえるのは無理ゲー過ぎる。
ラプラスなんてそもそも海沿いしか出ねえし

474 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:07:27.90 ID:iucu3MBMpXMAS.net
>>471
少なくとも8月頃にはポケビ使用者とアンチのレスバトルが繰り広げられてた記憶があるんだけど君の言う「前」っていつのこと?

475 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:15:48.71 ID:GwcsUJuqdXMAS.net
>>474
ポケビ潰されたよね
あれとピゴサの違いってなんなんだ?

476 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:18:38.00 ID:OATLqx6e0XMAS.net
個体値表示の前のこと。8月なんてそんな前のことを言ってるんじゃない。
個体値表示から他のスレでも話に出すようになったでしょ。
あとその「前」から不正だなんていう声が全くなかったって言ってるんじゃないぞ。また極端なこと言う可能性考えて一応言っとくが

477 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:24:25.41 ID:nsNxTrA50XMAS.net
詰まるところ運営の対応の問題でしょ
やろうと思えば公式アプリから排除することだってできるのにそれをやらないってことは半ば公認と認めてるようなものだもの
仮に排除できないにしても排除を申請しましたというポーズだけでも影響力はあるのにこれもしない
アイコンとポケモン名の使用にいちゃもんつけただけ
必死に不正不正騒いでるのは2ちゃんの一部だけってのが現実

478 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:38:06.00 ID:5sDAJdBUdXMAS.net
さっきからカビゴン通知が煩いなと思ったら
飴ゴン4体同時湧きだった
http://i.imgur.com/b0kQDWv.jpg

479 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:44:53.90 ID:jE8oG2sQdXMAS.net
>>475
製作者が馬鹿かそうじゃないかの違い

480 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:46:33.05 ID:fMhDhNRodXMAS.net
まぁそっとアンインストールして知らん振りしとくのが今のところ一番確実かな

481 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:47:39.13 ID:20brZqW+dXMAS.net
>>479
具体的にどう違うの?

482 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:50:51.51 ID:jE8oG2sQdXMAS.net
利口な者は引き際を知ってる

483 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:56:49.85 ID:qOWtvzrkdXMAS.net
>>477
「スピード違反がまかり通ってるのを警察は知ってるくせに、事実上取り締まりの時以外は野放しだろ!これは警察がスピード違反を認めてるようなもんだ!」
こんなこという奴をみたら、君は「こいつアホだな」以外の感想をもつかい?

484 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:59:19.24 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>483
お前がアホだろ
今の時代、利益はグレーゾーンにこそあるんだから

485 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:02:01.11 ID:xhnoqcQ20XMAS.net
>>484
中二病はいい加減卒業しましょう
つまらない人間な上に中二病って、割と救いようがないぞ

486 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:05:56.62 ID:H8ppVx7HdXMAS.net
>>485
本当に中学生かもしれんぞ

487 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:11:39.53 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>485
勝利の方程式だからね
一生卒業する気無いから

488 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:13:34.77 ID:nsu3/bAS0XMAS.net
サーチで得た情報見たくないなら、2ちゃんなんかしなきゃいーじゃね?
友達とラインかなんかでやってればいーじゃん。
2ちゃんなんか一番色々なヤツが好き勝手匿名で発言できる場所で、自分の気に入らない書き込みにヒステリー起こすのって不健康じゃね?

489 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:15:28.66 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>488
そう
嫌な2ちゃんにわざわざ来るのは
タバコの煙を吸いに行くのと等しいバカな行為

490 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:17:42.55 ID:+lZ9tP6xpXMAS.net
恵まれた環境にいる奴にサーチ批判する資格は無い

491 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:17:43.84 ID:uVjvwmAM0XMAS.net
ヒスおこしてんのどっちだよw

492 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:22:27.07 ID:nsu3/bAS0XMAS.net
>>491
サーチ情報見て、切れてるヤツじゃないの?
サーチ情報書き込んでるヤツって、ブチキレながらカキコでもしてるの?

493 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:25:11.08 ID:lOp633y2dXMAS.net
>>491
サーチは不正とか書かれただけでもう必死であれやこれやだもんな

494 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:27:46.04 ID:nsu3/bAS0XMAS.net
>>493
それ言うなら、サーチの情報出しただけで、
必死でふせいふせいってのもよく見るんだけど?

495 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:29:22.85 ID:nsu3/bAS0XMAS.net
>>494
出した×
出た○

496 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:31:44.72 ID:Hjr1xmKW0XMAS.net
そりゃ都会は良いけど
田舎はサーチツールなきゃやってられんわ

497 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:32:23.59 ID:o63qkiwM0XMAS.net
ネットの掲示板を見て自分も情報を得ているのに、それがP-GOだとなぜかヒスを起こす

498 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:38:07.71 ID:pj53VWxmdXMAS.net
>>494
不正は不正
指摘すりゃいいだけなのになに言ってんだか

499 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:38:44.92 ID:pj53VWxmdXMAS.net
こういうのな
>>497

500 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:45:04.01 ID:Dh2g2FrU0XMAS.net
ライブ感は完全に失われるけど、プレイヤー毎に出現するポケモンを
完全に別のものにするしか根本的な対策にはならないんだろうな

田舎救済も兼ねるならソースシステムを廃止して
ポケモンとのエンカウントを完全におこう方式に一本化する感じかな
最短1分間隔で10メートル置きに1匹出現するような感じで

501 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:45:44.19 ID:nyCuojRXdXMAS.net
>>498
まー不正でいいんだけど、
何故不正って指摘しないといけないの?
放っておくか、他所行くことは出来ないの?
貴方個人は、不正って指摘する時、
どんな気持ちでしてるの?

502 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:46:40.63 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
そもそも正しい人生を送る気はない

503 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:48:42.63 ID:o63qkiwM0XMAS.net
>>499
具体的に何法に違反するの?

504 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 15:51:07.10 ID:nsNxTrA50XMAS.net
>>483
「スピード違反は犯罪です」とすらちゃんと公表してないのがナイアンって話だぞ
君はたまたま技術的ノウハウがありサーチアプリが違反行為だと知っていただけに過ぎない
無知な一般ユーザーは知りようがないんだよ

知らしめる努力を怠っている運営に、君たちのような正義感の強い人たちがもっと取り締まるよう働きかけるべきじゃないのか?
俺は面倒なんでしないけどな

505 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:05:45.58 ID:P4TZIef70XMAS.net
天才ハッカーくくさまよ永遠なれ

506 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:07:37.59 ID:sayKOcea0XMAS.net
俺は俺の楽しみ方で遊ぶわ
後ろついてくんな

507 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:09:40.94 ID:khfk+S6NMXMAS.net
不正を指摘した所でなんの意味があるのか

508 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:16:07.28 ID:sayKOcea0XMAS.net
歩きスマホなんて危ない
人混みの中でスマホ操作なんて迷惑
カビゴンコールして楽しそうに走る親子見てもルアーから一歩も動くな
ルアー焚いても路地で何十分も立ち止まってスマホ触るな
ボール補充とか言って神社の参拝者専用駐車場に入るな
バスや電車乗ったらスマホ切っとけ

出来ないんだろ?
全てがグレーなんだよ

509 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:16:30.31 ID:GzxHzcFE0XMAS.net
さっさとナイアンは訴訟起こせよ

510 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:27:35.09 ID:DI5LEYqr0XMAS.net
不正許さない君はどんな道幅の狭い道でも全て横断歩道を渡れよな
迂回するのが面倒だからと言って車道をショートカットしてんじゃねーよ

511 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:28:06.70 ID:GzxHzcFE0XMAS.net
アホか

512 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:29:16.97 ID:rCa3Ivf30XMAS.net
>>510
何でも極論を持ち出すヤツ
典型的お子さま発想ですよ。

513 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:47:19.13 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>512
つまらない大人になるよりマシだろ

514 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 16:51:37.14 ID:DI5LEYqr0XMAS.net
>>512
は?極論の根拠は何か

どこまでが当たり前でどこからが極論なのかの線引きは人それぞれだ
横断歩道もピゴサも極論かどうかの線引きは人それぞれだろうが

515 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:10:16.58 ID:5w+ONtez0XMAS.net
>>510

516 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:19:29.26 ID:KCCRpod1dXMAS.net
>>501
知らない人に教える気持ち
知っててやってるやつはどうでもいい
指摘されて嫌な気持ちになるのも覚悟してるだろうし
ただ余りにも堂々と書いてると知らない人が知らないまめ手を染めちゃ可哀想

517 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:22:58.10 ID:KCCRpod1dXMAS.net
>>514
見てる人が判断すればいいよ

518 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:25:30.13 ID:Y3hUMyOA0XMAS.net
>>470
リアルな知り合いにマップツーラーいたらそいつの人間性測る尺度になっていいよ
不正と知ってて使う奴→お釣り誤魔化したりウソの領収書切ったりする奴なので注意
不正と知らずに使う奴→流されやすく自分に甘い無能

519 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:27:26.42 ID:yTiKzsEcMXMAS.net
>>516
だからそんなのも他人の勝手だろ?他人なんかほっとけよ

520 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:32:23.64 ID:oTiQau7KdXMAS.net
>>516
そかそか、親切心なのね。
まー相手が言うこと聞いてくれなくても良いと思ってるなら、別にストレスにもならないしいっか。

521 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:33:48.25 ID:9VnX1KRg0XMAS.net
正当化し出すやつはクズだろ
公言しないでコソコソやってろ

522 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:34:04.85 ID:oTiQau7KdXMAS.net
俺はマップツーラーより、2ちゃんで必死になってる友達の方が嫌だなぁ

523 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:40:27.68 ID:T3vL670PMXMAS.net
PGOはフェアユーザが利用するはずのリソースを食ってるからな
DDOS攻撃と同じだってナイアンも発表している
指摘が嫌なら自己申告形式の掲示板アプリ作ってそこで情報交換すればよい

524 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:47:43.47 ID:T3vL670PMXMAS.net
まぁサーバーへの過負荷もだしジムバトルがフェアじゃなくなる
不正ポケでバトルしてコイン乱獲、結果課金額減少に繋がる
ナイアンティックがボット対策に躍起な理由がこれだよね

525 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:10:02.70 ID:oTiQau7KdXMAS.net
>>523
ってここで書いてそうなると思う?
多分誰も不正アプリの使用をやめないと思うんだけど。
てか、2ちゃんで悪いことしてるヤツは出てけ!って一番場違いじゃね?

526 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:12:56.98 ID:oTiQau7KdXMAS.net
不正アプリの使用×
不正アプリ使用者のかきこ○

527 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:30:11.67 ID:R+tL7sXgMXMAS.net
PCとかゲーム機の対戦だと不正アピなんてガイジ確定

スマホゲーだとそういう概念が希薄なことにただただ驚く

528 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:30:28.65 ID:+ntq1jbRaXMAS.net
>>519
お前もな

529 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:32:55.26 ID:+ntq1jbRaXMAS.net
>>525
うん
だから書かれたら指摘するしかないのよね

530 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:36:33.97 ID:CRBHQXPi0XMAS.net
この人の動画知ってる人いるかもしれないが、いつも参考になるから貼っとくわ

https://youtu.be/XRNzmwJMacU

531 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:38:19.13 ID:pn8D5TS6aXMAS.net
ここのサチラーは自分が不正やってるのに全く気付いてない

532 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:42:27.54 ID:QRSmUjne0XMAS.net
>>527
この手のスレ毎回民度低いチーターが自分は不正してないと自己弁護するだけだよね

533 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:44:20.18 ID:GnlvFZEwdXMAS.net
サーチ(チート)アプリで捕獲したのは野生とは言わんよ
養殖モノだそれは
ズルをしてるんだから
そういう自覚を持ってプレイした方がいいよ

価値
野生個体>>卵産>>養殖モノ

サーチ(チート)アプリを使わずに
画面に出た影を頼りに自力でポケモンを見つける
それが正真正銘の野生個体だ、捕まえたときには何事にも変えがたい充実感と嬉しさがおまけで付いてくる
一方サーチ(チート)アプリ、これはいかさまをしているわけだからね
見つけた個体、それは野生ではなく他人によって量産された養殖モノだよ
そしてそれに付いてくるのは虚しさだけ
価値で言えば野生個体には敵わないよね

534 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:49:19.13 ID:PPPqLOLRMXMAS.net
>>533
あんたの価値観を披露されても他の人には関係ないから

535 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:49:22.71 ID:oTiQau7KdXMAS.net
>>531
いや、普通にきづいてるだろw
ただ、歩行者の信号無視程度の感覚なんじゃねーの?
貴方はサーチってどの程度の不正と思ってるの?
おれは、信号無視かスピード違反程度かな。
鯖への負担云々はサーチの壊滅の頃もトラブルだらけだったし。

536 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:52:00.47 ID:PPPqLOLRMXMAS.net
長文で一生懸命書けば他人の価値観を変えられると思ってんのかな?
リアルでそれやってみ?孤立するだけだから

537 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:52:39.51 ID:gaIo+WNiMXMAS.net
サーチ見て獲ったことあるやつは正直に手ェあげろ!
家にカイロスソース追加してやっから待ってろ!

538 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:52:50.47 ID:3zLBv2ijMXMAS.net
ピゴサが周りで浸透し過ぎて、一人ピゴサなし縛りでやっててもむなしくなってピゴサはじめちゃったわ
普段ゲームやってるやつはチート使ったらゲームの寿命縮まるの知ってるから使わないけど、周りのゲーム初心者が見境なくチート使ってチート産の強ポケ自慢してくるからやってられん

539 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:59:31.87 ID:j4GB22m5dXMAS.net
>>536
コピペやでそれ

540 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:13:36.67 ID:oTiQau7KdXMAS.net
>>538
自慢してくれる友達がいるだけいーじゃん。
おれなんか、友達で今でもポケGOしてるのいねーしw
よく飽きないね。とか、そこまで続けられるって偉いですよ。位しか言われない。

541 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:16:30.85 ID:qIT+18Ye0XMAS.net
>>540
友達がチーターとかやってられんだろw

542 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:24:24.97 ID:CT4NjrRa0XMAS.net
公式がニアバイレベルのサーチを実装すれば確実にピゴサはアングラ化する
ピゴサは一部の廃人のおもちゃになる
ユーザーの需要に対応出来ない運営の非が大きい

543 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:28:08.17 ID:o63qkiwM0XMAS.net
>>542
PVではあたかもそれができるようにアピールしてる、それも公式の罪

544 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:31:04.32 ID:+dqMau/CMXMAS.net
詐欺だ!
だから許されるんだ!

こういうクレーマーいるよな

545 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:31:51.15 ID:PPPqLOLRMXMAS.net
あのPvのサーチ、先月まではアメリカの射殺事件のせいで実装できないって書き込み多かったけど、今月になってからは一斉にサーチボットのせいって言い出す輩秤だよね
やっぱ工作員って実在してんのかな

546 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:45:03.44 ID:qIT+18Ye0XMAS.net
>>545
同じ奴のレスと思ってるなら病院行けよ

547 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:46:56.89 ID:eIG5kwj+MXMAS.net
>>546
違うやつがやってるからこそ、主張が一斉にサーチボット変わるのは変でしょw

548 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:48:17.73 ID:eIG5kwj+MXMAS.net
あら、
>>547訂正

違う奴らがやってるからこそ
主張が一斉に同期して変わるのは変だよ

549 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:49:45.83 ID:63JDJ2uHdXMAS.net
こりゃ病院行った方がいいな

550 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:50:20.48 ID:nsu3/bAS0XMAS.net
>>541
ん?俺の友達でサーチ使ってたヤツはいなかったと思うけど?
通勤中か自宅に出たの位しか取ってなかyたしw
もっとも、友達がサーチアプリ使っててもどうも思わないけどw

総レス数 932
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200