2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.9

1 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:27:07.66 ID:p7GjIFIa0.net
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。
次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

前スレ タワー破壊依頼
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481591725/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


689 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:00:50.02 ID:s5qjpkhWdEVE.net
>>683
冬の海も泳げないやつがポケgoしてんじゃねぇよ
で?偽装の証拠は?

690 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:01:44.00 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>687
サイコロでも振って決めたら?
所詮はギャンブルよw
外れたら俺の飯が旨いしなw

691 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:02:07.45 ID:SbUdoEmw0EVE.net
>>685
なるほど
それでなのねthx

692 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:03:47.14 ID:4sNItBOx0EVE.net
>>691
タワー崩されて発狂しちゃったんだよ

693 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:08:43.38 ID:eMxF5HeD0EVE.net
泳ぐとか寒い事言ってないで、イナゴ分けるのが正解じゃねーの
>>1 に書いてあることと違いすぎるわ

694 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:08:52.79 ID:WgjrwnXI0EVE.net
神津島は赤の原住民1名いるっぽいね
1つだけジム赤い

695 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:10:07.04 ID:LmsLlhXEdEVE.net
>>694
違うよ
このスレの住人

696 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:12:48.14 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>689
そんなものは現場いけば分かるわw

697 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:13:09.80 ID:SbUdoEmw0EVE.net
>>692
崩されて悔しいなら新しく建て直せばいいのに
複垢泡マラじゃなくて普通にだけど

698 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:13:11.97 ID:9a7+U/+q0EVE.net
奥多摩の青も全部更地にするわ。
なんかセコく誘導する奴がいて気に食わねえw

699 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:13:37.24 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>689
で、お前は泳げんの?
じゃあ、俺の目の前で泳いで見せてくれや。
逃げんなよ??

700 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:15:17.51 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>697
いっつも普通にやってますが??
そりゃ、複垢も居たんだろうが、
普通にやってる奴を大量に巻き添えにしておきながら
全く自覚がないのがね!

701 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:15:41.02 ID:bkAG4sVKaEVE.net
わしらは忍びの者だからな

702 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:15:43.34 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>697
そこがハラタツんですわ

703 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:15:59.20 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>701
ツール??

704 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:16:43.12 ID:s5qjpkhWdEVE.net
>>699
はやく島にこい
見せたるよ

705 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:17:48.91 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>697
普通に崩されているなら
普通に立て直すかな。
チートで崩されたらチートで対抗したくならないか?

706 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:17:57.44 ID:KdgAN58AdEVE.net
http://gazo.shitao.info/r/i/20161224201053_000.jpg
写真撮ったらIDみにくいわボケてるわジム取り返し作業寒いわ散々だわ
薬補充間に合わないし泣くぞ

707 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:18:21.09 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>704
俺は飛べねぇ。ただの豚さw

708 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:19:25.01 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>706
心霊スポットみたいなのが
アニメイト???

709 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:20:09.78 ID:WgjrwnXI0EVE.net
なんかもうモンボいらねーなこのゲーム
ハイパーも捨てるか

710 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:20:25.92 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>706
寒いのは本当にイラっと来るよな。
伊奈は道が広いから車で済むけどさぁ。

711 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:21:04.52 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>709
モンボはゴプラの動力源よ?

712 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:21:04.73 ID:rwJ9x0ukpEVE.net
リアル住人かよ
海岸沿いの廃道が有名になってるぞー

713 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:21:16.37 ID:7cXqjFSr0EVE.net
ポケモン狩る時は通常だけどゴルゴの時だけ偽装ってのは多いんじゃない?
BAN考えたら使わなくて良い時は使わないに限るし

714 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:21:58.27 ID:WgjrwnXI0EVE.net
>>711
ここ最近ゴプラの捕獲率ひどくね?
30%未満だよ

715 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:22:07.34 ID:9BR9vfONMEVE.net
>>710
なにこの連投基地?

716 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:22:59.84 ID:LmsLlhXEdEVE.net
>>706
アニメイトって何?

717 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:23:34.00 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>697
ここの人間ってさ。
不正を見つけるとそれを大義名分で潰しにかかるんだけど
不正行為で潰すんだよねw
それって不正を咎める資格なくね??

やむなく毒を以て毒を制す
なら自覚はして欲しい。

718 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:23:36.01 ID:SbUdoEmw0EVE.net
>>700
複垢いるところに配置したんかい
自分でもトレしたのかもしれんがタワーになると思って便乗したんでしょ
そこは配置するんじゃなくて通報するのが普通なんじゃね?
こんなこと言っても無駄っぽいが…
あと、チートで崩されたからってチートで対抗しようと思うかは人それぞれかな
低階層で取り合いすればいいと思うし

719 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:24:25.72 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>715
基地問題で揺れてるんだょ

720 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:25:37.55 ID:LmsLlhXEdEVE.net
今の伊奈町はピゴサ見たら低層だらけで置き放題でいいじゃない

721 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:25:47.93 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>718
10箇所置くのに、いちいち迂回なんかしてられんわ。
ガス代と時間が余計にかかる。
lv10だけは迂回不可避だが。

722 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:26:29.94 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>720
近隣の青黄を潰すのもまた愉し

723 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:26:49.08 ID:KdgAN58AdEVE.net
こっちだとアニメイト有名かなと思ってな
まアニメショップではなく飲食店なんだが

724 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:27:19.31 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>723
いんしょくてん??

725 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:29:08.25 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>720
そこはラッキーかもしれんが。
俺はゴルゴの世話になる気がないし、
無人状態で配置ポケが排除されると腹がたつ

726 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:29:27.52 ID:WgjrwnXI0EVE.net
斥候垢の補充完了
21時半より神津島攻略に入る

727 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:30:57.66 ID:7cXqjFSr0EVE.net
http://7i.sakuraweb.com/wp/?p=230
ホントだw飲食店だw
なんでこの名前なんだよ…てかマジであの辺りは黄色同盟軍だったのか

728 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:31:54.05 ID:SbUdoEmw0EVE.net
>>721
置けるところだけ置けば?
無理に全部置く必要ないじゃない
安定したコインと砂の収入ほしいのはわかるけどさ
複垢タワーに便乗してるなら自分も同じ穴の貉だよ
崩されたからって今更色々言ってもね…

729 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:33:27.94 ID:7cXqjFSr0EVE.net
ふと思ったけどなんでID:WgjrwnXI0EVEはこんなに黄色恨んでるの?
必死に先導してるし他にも煽ってるの複垢かと思う位に

730 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:35:31.42 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>728
便乗??俺は乗せてくれと頼んじゃいないが??
位置偽装と違って、現場移動は時間とコストがかかる。

置けるところ=自色のlv10以外
置けないところ=自色のlv10

それ以外の要素はないよ。

731 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:35:38.67 ID:5Z5Rm5jcdEVE.net
>>729
き、君が青専門なのと一緒なんじゃん?

732 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:37:11.13 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>728
現場来て崩すならウェルカムだよ。
偽装だからオコなんだよ!分かる???

733 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:38:10.90 ID:7cXqjFSr0EVE.net
俺は赤だから赤て出せないし黄色はかわいそうとなると青しかないからね
それに別に恨んでないから依頼はしないし頼まれて気が向いたら潰すだけ
青相手でも明らかに私怨強すぎたり態度悪かったらやらないよ
だから何で特に誰も依頼してないのにこんなに生意気とか言って憎んでるのかが不思議でな

734 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:38:51.57 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>728
貴方、伊奈に越して来ない??
毎日張り付いてジム周りしてくれれば、
入りそびれて置けないlv10ジムはなくなるから。

735 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:39:04.47 ID:ueuyUTIb0EVE.net
>>706
アニメイトあるとか大都会やんけ!

736 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:40:00.36 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>728
でも、それを偽装でやるなら
ノーサンキューだ。
今後の一切の介入はやめていただきたい。

737 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:40:27.81 ID:46+9VYCP0EVE.net
>>728
俺、なんか間違ったこと言ってるか??

738 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 20:40:36.49 ID:r5ZSpUsv0EVE.net
苦労して苦労してレベル10に上げた瞬間横取りされました

青タワー
34.794973000、135.359477000

つぶして下さい
よろしくお願いします

総レス数 738
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200