2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ22[はがね]

506 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 20:26:03.65 ID:Gi+S24tSaXMAS.net
たぶん俺のこと?を「東京港区のラプラスガイジ」とか呼んで、勝手に別の人と勘違いして暴れてるみたいだけどw
その時も、こいつが石巻石巻言ってしつこく罵倒して絡んできたから、港区のラプラスだよって産地のスクショを貼ったら
今度は「CPが低い雑魚ラプラスだ!お前の負けだ!俺は画像の貼り方知らない!」とか言って
産地の話から強さの話にすり替えた挙句、さんざん罵倒した上に自分は画像を出さずに逃亡したんだがなw

自分が逃げたくせに俺が逃げたとかあちこちで言い回ってるみたいだけど
いまだにその時のことを根に持ってるとか、よほど悔しかったんだろうね
2,3ヶ月後も東京港区のラプラスガイジがどうのとか言って1人で荒らしてそうw

総レス数 1000
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200