2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.37

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイWW 204f-sdMA):2016/12/23(金) 14:08:14.69 ID:Byzro6Wu0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf
-
※前スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481433715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

819 :ピカチュウ (スフッ Sd62-YkAD):2017/01/07(土) 08:28:53.44 ID:z0Obm0gYd.net
iPhone6からアンドロイド sc-02hに変えたんだけど

故障かと思うぐらいポケストの反応悪いし遅いんだけど
本当に、こんなにクソぐらい違うのかな?

820 :ピカチュウ (スッップ Sd62-LKji):2017/01/07(土) 09:09:52.55 ID:nPQiTrYvd.net
>>819
だから 落ちてると思ってクルクル。
終わったら赤ブー
ポケストの場所知ってる道では逆に使い道にならない

821 :ピカチュウ (ワッチョイW e69f-+flj):2017/01/07(土) 09:15:17.66 ID:K1MjEejQ0.net
>>819
信じられないかも知れないが、あなたの体験したことは事実だ

822 :ピカチュウ (ワッチョイ c209-fwhx):2017/01/07(土) 09:33:56.75 ID:4ye9Wpon0.net
ポッポコラッタが無限湧きする場所だと一時間辺りのXPはゴープラと手動だとどっちが高いんだろうか

823 :ピカチュウ (ペラペラ SDeb-MDgr):2017/01/07(土) 10:07:53.62 ID:nMJPHHiPD.net
>>818
すごいね
良かったね

824 :ピカチュウ (スッップ Sd62-yq0e):2017/01/07(土) 13:24:42.88 ID:1nbCBC82d.net
>>820
新しい言いまわしだな

825 :ピカチュウ (スププ Sd62-JZFY):2017/01/07(土) 14:14:07.26 ID:Ibd7nJSvd.net
ボールが無いって赤のボールしか使えないの?

826 :ピカチュウ (ワッチョイ b39f-pn3f):2017/01/07(土) 14:25:13.21 ID:VJ2ca5ED0.net
>>825
金玉も使えよ

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 670d-+flj):2017/01/07(土) 14:29:16.92 ID:NNh5QT3k0.net
一括で進化、アニメーション無しも実装お願いします。

828 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-8czw):2017/01/07(土) 15:00:24.71 ID:UkmhTRrwp.net
>>826
俺も絶対捕まえたい獲物は自前のゴールドボール使うな この前職質されたが

829 :ピカチュウ (ワッチョイ d3a0-h0J1):2017/01/07(土) 15:15:50.65 ID:3Gn2LLjv0.net
リザードン逃してた・・・

830 :ピカチュウ (ワッチョイWW b3e7-6xIv):2017/01/07(土) 17:10:16.92 ID:8tMpugLM0.net
>>819
ギャラクシーなんて、使ってる奴、見たことねーよw
恥ずかしくねーの?

831 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27f5-Ouwu):2017/01/07(土) 17:26:44.92 ID:kc2JswuJ0.net
>>830
貧乏人御用達のiPhone
国産泥はどれも微妙
携帯端末で恥ずかしいとか自意識過剰
家から出れば中華、朝鮮端末使ってる人も山ほどいるからたまには外出ろよ

832 :ピカチュウ (スッップ Sd62-+flj):2017/01/07(土) 17:41:46.61 ID:jmlEmh0Rd.net
近所に5分で10箇所回れるポケストがあって毎日ゴプラ握りしめて5周ぐらいしてるけど
監視カメラに映りまくりでもし空き巣や放火かなんか事件が起きたら俺が真っ先に疑われるんだろうなあ

833 :ピカチュウ (ワッチョイ e67b-4QHs):2017/01/07(土) 17:42:39.67 ID:LEH5Hhc00.net
>>832
監視カメラにゴプラみせてアピールしとけば?

834 :ピカチュウ (ワッチョイWW 72f5-WFG1):2017/01/07(土) 17:53:14.84 ID:3z6CYnfc0.net
>>831
貧しい身なりのやつはだいたい華為か三星のスマホだよな。

835 :ピカチュウ (ペラペラ SDeb-MDgr):2017/01/07(土) 18:03:42.27 ID:nMJPHHiPD.net
>>831
ママにiPhoneを買ってもらえなかったんだね
早く働いて自分で買えるようになれるといいね

836 :ピカチュウ (ワントンキン MMf2-2e51):2017/01/07(土) 18:16:24.71 ID:ZW1bLS3XM.net
>>831
それ、爆発するよwww

837 :ピカチュウ (ワッチョイWW 025c-Q1bo):2017/01/07(土) 18:23:33.02 ID:NgsmM2pI0.net
>>832
真っ先に容疑者の対象から外れるだろw
目撃者かも知れないから警察は探すだろうが
監視カメラに繰り返し何度も映る犯罪者ってw

838 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27f5-Ouwu):2017/01/07(土) 18:40:44.39 ID:kc2JswuJ0.net
>>835
お前は早く日本語が理解できるようになるといいね
ママに日本語学校のお金もらいなね

839 :ピカチュウ (ワッチョイWW b773-6xIv):2017/01/07(土) 18:54:16.38 ID:N493Lp4W0.net
>>838
ファビョるなよ

840 :ピカチュウ (ペラペラ SDeb-MDgr):2017/01/07(土) 19:01:10.73 ID:nMJPHHiPD.net
>>838
くやしいのうw
くやしいのうw

841 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27f5-Ouwu):2017/01/07(土) 19:09:27.44 ID:kc2JswuJ0.net
俺はiPhoneも泥もどっちもどっちで外に出れば中華朝鮮端末もよく見るって言ってるのに
ママにiPhone買ってもらったとか意味の分からんレスしてきたから日本語学べって言ってるだけだろ

それすらわからずただ煽るだけとかマジで日本語不自由な朝鮮人だったのかよ
祖国に帰って慰安婦像でも磨いてろよ

842 :ピカチュウ (ペラペラ SDeb-MDgr):2017/01/07(土) 19:19:09.65 ID:nMJPHHiPD.net
>>841
くやしいのうw
くやしいのうw

843 :ピカチュウ (スププ Sd62-+flj):2017/01/07(土) 19:20:04.03 ID:qLZxSNn1d.net
>>841
自分から煽ったのは忘れたのか?
頭が悪いなぁ

844 :ピカチュウ (ブーイモ MMab-M7pG):2017/01/07(土) 19:20:58.08 ID:PRRFXsbhM.net
今日繋げても反応しないのおれだけ?

845 :ピカチュウ (スププ Sd62-+flj):2017/01/07(土) 19:22:56.16 ID:qLZxSNn1d.net
>>844
たぶんね

846 :ピカチュウ (ワッチョイWW 27f5-Ouwu):2017/01/07(土) 19:55:32.50 ID:kc2JswuJ0.net
煽り一辺倒でつまんね

847 :ピカチュウ (ペラペラ SDeb-MDgr):2017/01/07(土) 20:11:15.69 ID:nMJPHHiPD.net
>>846
くやしいのうw
くやしいのうw

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 6772-pn3f):2017/01/07(土) 20:13:58.14 ID:0uOo5qqZ0.net
即NG

849 :ピカチュウ (ブーイモ MM62-++us):2017/01/07(土) 20:48:44.51 ID:RDAlyDiYM.net
まだ繋がらないわ糞

850 :ピカチュウ (ワッチョイ b788-HvS5):2017/01/07(土) 20:51:53.59 ID:1HgJx5+C0.net
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           iPhoneが気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \             夜も眠れないニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
     泥板信者キムチハウス  |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧,、,  .     __
     |        |<#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄(  ○
     |        |⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |
                    .|

851 :ピカチュウ (ワッチョイ b397-HvS5):2017/01/07(土) 22:59:08.72 ID:gowhttCF0.net
3大キャリア使ってる人は格安SIMでiPhoneがいいよ
月5千円くらいは節約できるんじゃないの
端末買ってもすぐ元取れるし快適になるんだからさ

852 :ピカチュウ (ワッチョイW e69f-+flj):2017/01/07(土) 23:04:36.94 ID:K1MjEejQ0.net
それは月々の支払い総額が-600円とかになって
金もらいながら使えるってこと?

853 :ピカチュウ (ワッチョイ b397-HvS5):2017/01/07(土) 23:08:46.72 ID:gowhttCF0.net
>>852
ちょっと何言ってるかわからないけど
格安sim おすすめ でググって一番上に出てきたの見てみな

854 :ピカチュウ (ワッチョイW e69f-+flj):2017/01/07(土) 23:16:21.06 ID:K1MjEejQ0.net
月々7GBの4Mbpsで使おうとすると今より高くなることはわかった

855 :ピカチュウ (ワッチョイWW b397-U3j0):2017/01/07(土) 23:27:45.21 ID:gowhttCF0.net
>>854
月いくら払ってるのか知りたい

856 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-7kys):2017/01/07(土) 23:47:54.89 ID:zm3aq4+60.net
IIJmio最強伝説(´・ω・`)

857 :ピカチュウ (ワッチョイWW b397-U3j0):2017/01/07(土) 23:57:54.20 ID:gowhttCF0.net
スレチなんでこのへんで…
ちなみに泥とiPhone2台持ち
通話+6Gで3千円いかないんだが(´・ω・`)

858 :ピカチュウ (ワッチョイ 6772-pn3f):2017/01/08(日) 00:24:27.47 ID:dh7JX+ip0.net
これのためだけにiPhone買うのは躊躇してしまうんだよな

859 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-n/tQ):2017/01/08(日) 00:29:20.05 ID:/HuJWsStp.net
>>792
+面と−面を素手で挟んで持つとそれだけで電池は消耗する
人の皮脂は電極や端子には大敵で酸化するとミクロで凸凹になって面で電気が通るはずだったのに点で通ることになる
初期性能を維持するにはアルコールで拭く時も傷をつけないように綿棒とかで優しくやる
今の時期なら手袋を使うと楽だよ
手袋にも若干ついてるけど素手ほどじゃないから

860 :ピカチュウ (ワッチョイW ae29-XFVy):2017/01/08(日) 01:38:14.33 ID:d8AkSKB80.net
スマホの容量軽減アプリみたいなやつって意味あるの?

861 :ピカチュウ (ワキゲー MMda-FcpM):2017/01/08(日) 03:10:24.11 ID:0wS1JckmM.net
モバイルバッテリーを買った方がよいとも

http://www.akibaoo.co.jp/c/124102/

2ページ目にお安いのがあるん

862 :ピカチュウ (ワッチョイW ab59-8czw):2017/01/08(日) 03:24:49.52 ID:vmKpLZeB0.net
髪に優しくなさそうな電池の取り替え方だな

863 :ピカチュウ (ワッチョイWW 26e7-rCd4):2017/01/08(日) 04:26:34.84 ID:r+VSTuZR0.net
このプラスを使うと少しだけ察知範囲が上がるのと速度規制が少し緩和されるのが良いね
ただし、スリーブ状態のスマホ画面操作していない時じゃないと駄目なのかもしれないけど

864 :ピカチュウ (スップ Sd62-NR+y):2017/01/08(日) 06:32:18.45 ID:Zckxam/rd.net
なんかiPhone評判良さそうだし
iPhoneseでもぽちってみるか

865 :ピカチュウ (アウアウイーT Saaf-wQCW):2017/01/08(日) 06:55:38.64 ID:IoMnKj1ka.net
アンドロイドでもっと最適化しろよ、糞ナイアンw

866 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f8d-pn3f):2017/01/08(日) 07:57:48.83 ID:QKnsEWKT0.net
>>864
SEはいいよ。ログイン10秒、Plus接続1秒
唯一の不満は、揺らぎがほとんどないので自宅で距離が稼げないこと

867 :ピカチュウ (ワキゲー MMda-FcpM):2017/01/08(日) 08:37:24.94 ID:nfc/WSRLM.net
ピサゴを使うならばiPad SIMフリーの方がよろしい 安シムで運用出来る
画面が大きいのでピサゴの表示がよく分かる

注意 iPad Wi-Fi モデルは、GPSを拾う事が出来ないので避けるべし

iPadのバッテリーの持ちは、4時間ほど

868 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e0-7kys):2017/01/08(日) 09:10:36.38 ID:czMeJIR80.net
AndroidからiPhone7に変えたけど、すこぶる良好
唯一の不満は2chブラウザがゴミしかない事
ツインクル?とか、金返せレベル
2chmateがあればなぁ

869 :ピカチュウ (ワッチョイ c2f4-IbiL):2017/01/08(日) 09:23:37.46 ID:TCgNs+dt0.net
>>868
iPhoneの2ちゃんブラウザの定番はBB2Cだろ

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 670d-+flj):2017/01/08(日) 09:27:30.74 ID:gYfxXLe40.net
2chまとめサイトアプリばかりでうざいよね

871 :ピカチュウ (ワッチョイW b79f-9W/F):2017/01/08(日) 09:34:35.21 ID:WCRM24p10.net
え、まだ病気の発作が収まってないの?
もう24時間ほど張り付きっぱなしになってない?

872 :ピカチュウ (ペラペラ SDeb-MDgr):2017/01/08(日) 09:59:48.57 ID:aw5+XmsQD.net
>>868
欲しけりゃ自分で作れよ

873 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f80-xy34):2017/01/08(日) 11:10:34.23 ID:YVcbgXAA0.net
>>868
ならmate用にAndroid買えばすむやん
前の機種をテザリングでも良いし

874 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM3e-ASKo):2017/01/08(日) 11:23:19.37 ID:UMjmHJHJM.net
>>868
同じくゴプラのためにiPhone7+に変えたけど次元が違う

ただし2chのために2台持中…
bb2cとかはレスツリー出来ないのが辛すぎる
みんな毎回レス元をクリックして読んでるの?
ちんくるまだ買って試してないけどmate並みを期待したらダメそうなのかー

875 :ピカチュウ (ワッチョイ b3e7-jsGp):2017/01/08(日) 11:41:20.46 ID:+/l4jAG00.net
BB2Cかtwinkleしかないので合わない人はあきらめてくださいですね・・・

876 :ピカチュウ (スププ Sd62-xy34):2017/01/08(日) 11:49:34.17 ID:00k0U7qJd.net
ローソンにplusのチラシ置いてたぞ

http://i.imgur.com/KzoIPwI.jpg
http://i.imgur.com/mSgPhW7.jpg

877 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f85-V4bA):2017/01/08(日) 11:56:08.01 ID:MV7dhzbK0.net
go plus使用開始初日のみバイブあり手動でそれ以降バイブカット自動化にしての使用で2ヶ月電池持ったわ

878 :ピカチュウ (ワッチョイWW b7a3-fP62):2017/01/08(日) 13:25:11.65 ID:cYBtXwR/0.net
三ヶ月で安定供給か。早かったけど更にうれるかね?

879 :ピカチュウ (ワッチョイ 6790-IbiL):2017/01/08(日) 14:03:16.57 ID:LYacpLlW0.net
スマホ手動でやると暫くプラスが反応しなくなるけど瞬間的に動かす方法ない?
ジム中に周りに沸いたの捕まえたり、ストップ回したり

880 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-JZFY):2017/01/08(日) 14:14:18.09 ID:Jq9gEdUnd.net
iPad mini4 ドコモ扱い中古を
SIMなしテザリングで使ってるけど
ゴプラもGPSもすこぶる調子良い

大きいのが難点だけどそのかわりバッテリが大容量

881 :ピカチュウ (アウアウイーT Saaf-0Xx5):2017/01/08(日) 15:07:14.21 ID:ZGnqBpJXa.net
こじるりきたああああああああああああああああああ

882 :ピカチュウ (アウアウイーT Saaf-0Xx5):2017/01/08(日) 15:07:29.95 ID:ZGnqBpJXa.net
くっそ、日テレじゃなかったw

883 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4214-QdwB):2017/01/08(日) 15:23:17.42 ID:jW9z/NAu0.net
>>859
素手で持ちまくって交換してるけど、1ヶ月以上持つからそんな微差なことはどうでもいいや

884 :ピカチュウ (ワンミングク MMf2-CiB6):2017/01/08(日) 15:57:25.07 ID:pN2g696NM.net
>>878
色違いとか次のモデルが出て来るとか?
新機種でスーパーボールが投げられて5,980円とか

商売商売

885 :ピカチュウ (ワンミングク MMf2-CiB6):2017/01/08(日) 15:59:36.97 ID:pN2g696NM.net
>>879
>>185

886 :ピカチュウ (ワッチョイWW ae66-6RT4):2017/01/08(日) 16:25:33.46 ID:XvcX4S8u0.net
>>801
前の接続解除しなきゃ繋がらない

887 :ピカチュウ (ワッチョイ 02e0-PM1l):2017/01/08(日) 22:25:03.11 ID:3gW2syPG0.net
冬は外歩くのキツいな

888 :ピカチュウ (ワッチョイ 6790-IbiL):2017/01/08(日) 22:48:05.22 ID:LYacpLlW0.net
>>885
ポチっても待機解除されないし、どういうことだってばよ?
仕様ってことかな

889 :ピカチュウ (ワキゲー MMda-FcpM):2017/01/08(日) 23:01:41.64 ID:6PnYO5/nM.net
>>888
とりあえず、Plusの電池をはずして一晩寝ろ、保持しているデターが飛んで工場出荷状態になるかもしれない

それでも駄目なら、手持ちを売り、新規にPlusを買えば解決する

890 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f90-S/j3):2017/01/08(日) 23:08:24.09 ID:OkjZJNEV0.net
>>888
暫く反応しなくなるって具体的にどのくらい?

891 :ピカチュウ (ワッチョイWW cbc1-c1qr):2017/01/09(月) 08:44:14.88 ID:y1rx+0Uw0.net
初めてカビゴンが引っ掛かってたけどCP45
ゴープラでCP2000以上かつカビゴン以上のレアGETした人ってなかなかいないよね

892 :ピカチュウ (ワッチョイ c2f4-IbiL):2017/01/09(月) 10:15:48.81 ID:JvfSD0Ra0.net
>>891
捕まる確率0.1%とかなんじゃね?

893 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-5Y77):2017/01/09(月) 10:31:10.73 ID:upuVi1/3a.net
>>891
前に1888のカビゴン捕まえてた

894 :ピカチュウ (ワッチョイWW b3cc-f+ZD):2017/01/09(月) 11:01:12.01 ID:BwqElidO0.net
石巻の時だけど2000代のラプラス捕まえてたよ

895 :ピカチュウ (ワッチョイW b229-/feH):2017/01/09(月) 13:03:01.03 ID:1y1N9x260.net
ゴプラ21連続捕獲成功記念

896 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-L2iV):2017/01/09(月) 14:02:52.57 ID:j63sFIRra.net
その後60連続逃げられんですね
わかります

897 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-8czw):2017/01/09(月) 15:02:50.66 ID:9yEwYHGDp.net
>>891
前にcp2181舌なめ破壊捕まえてました。評価は糞ですが、昨日cp1200を逃しました。冒険ノートはあまり見ない方がいいかも。

898 :ピカチュウ (フリッテル MM3e-D5T0):2017/01/09(月) 18:38:50.78 ID:tSVR0MpEM.net
ちょっと前だけど、錦糸町のルアーで拾ってたやつ。
http://i.imgur.com/lJ2cm3V.jpg
別の日に出た1000くらいのには逃げられた。

899 :ピカチュウ (アークセーT Sx6f-HvS5):2017/01/09(月) 18:41:27.76 ID:mBZYnRqMx.net
スパボゥでも使えるようにしてくり

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 42be-B9xl):2017/01/09(月) 18:57:10.56 ID:KHAxndyh0.net
家の近所でやらかした…まさか出るとは思わなかった
http://i.imgur.com/jmUwI82.jpg

901 :ピカチュウ (ワッチョイ 025c-Fg/W):2017/01/09(月) 19:41:33.30 ID:+9pJy1zS0.net
>>900
俺の場合そんな大物でやらかしたことないけど、ミニリューやハクリューで
よくやらかす。
表示が「ポケモン発見!」ではなく、ちゃんとポケモンの名前を表示して
ほしいよな。

902 :ピカチュウ (ワッチョイ c2ab-HvS5):2017/01/09(月) 19:46:05.37 ID:EM4DyFNV0.net
バッグが空いてるときは問題ないけどいっぱいになると切断される

903 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffe0-9Pqs):2017/01/09(月) 19:54:05.52 ID:o23nPcd70.net
>>900
あぁ残念
けっこう強いフシギダネだったね

904 :ピカチュウ (ワッチョイ 025c-Fg/W):2017/01/09(月) 20:11:24.08 ID:+9pJy1zS0.net
ナイスボケw

905 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-8czw):2017/01/09(月) 20:38:49.66 ID:9yEwYHGDp.net
ピゴサでレアモンスター獲りに近くまで行き気づいた時には遅し。プラスが先に反応 愕然とする。2度経験した。

906 :ピカチュウ (ワッチョイ e6db-IbiL):2017/01/09(月) 20:50:59.82 ID:Kh9mGFA40.net
>>905
あるある

907 :ピカチュウ (ワッチョイ 4729-pn3f):2017/01/09(月) 21:40:12.13 ID:1vh/eKgy0.net
>>905
逆にミニリューを取りに行き、現地でいないいないと周辺を探すも
見つからず

冒険ノートみると既に遠くで押したもので捕まえていたなんて事も

908 :ピカチュウ (ワッチョイWW 26e7-rCd4):2017/01/10(火) 00:45:07.91 ID:4khf4qO+0.net
黄色に光ったのをまだ見た事がないな・・
振動回数とか振動の長さを設定でそれぞれカスタマイズさせて欲しい
そして振動のオンオフも出来る様にして欲しい

トレーナーレベルが33からスーパーボールで、55からハイパーをプラスで投げれる様にしてくれ!・・なんて思うほどにイベント無くてモチベが下がっている状態 ハア..

909 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4212-ncon):2017/01/10(火) 10:18:36.98 ID:UBVrvLK20.net
緑点滅(ポケモン発見)からボタンを押すと白点滅にならず即赤になるの何なんだ?
説明書にも書かれてないパターンだが

910 :ピカチュウ (ワッチョイ 269b-/Ylu):2017/01/10(火) 10:19:35.74 ID:oCDiDYx60.net
しらねぇけど、ポケモンボックスがいっぱいだったりしませんか?

911 :ピカチュウ (ワッチョイ 269b-/Ylu):2017/01/10(火) 10:21:11.59 ID:oCDiDYx60.net
あぁ、ポケモンボックス満タン違うわ
ポケモンとの距離が離れすぎただけだと思う

912 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4212-ncon):2017/01/10(火) 10:21:55.30 ID:UBVrvLK20.net
単にポケモン持ち過ぎだった

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 269b-/Ylu):2017/01/10(火) 10:23:50.55 ID:oCDiDYx60.net
>>912
おつおつ

914 :ピカチュウ (ドコグロ MMbe-626o):2017/01/10(火) 10:31:22.00 ID:m+jX5BHSM.net
ちょっと考えりゃ解ることなのにすぐ人に聞く
アホかと思われますよ

915 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-KLRm):2017/01/10(火) 11:11:31.44 ID:pgrqKRjUd.net

ポケゴ振動→逃
画面右上表示→捕
xp→100
ノート→逃
って出たんだけどそういう症状出てるの?

916 :ピカチュウ (スププ Sd62-JZFY):2017/01/10(火) 11:28:55.71 ID:Q9UoDP+kd.net
ポケモンに逃げられないようにボールをウルトラボールを使いたいんだけと出来るかな?

917 :ピカチュウ (ワッチョイ e6db-IbiL):2017/01/10(火) 12:01:15.16 ID:uPZoLZ3K0.net
>>916
>>2

918 :ピカチュウ (ワッチョイ 47e0-IbiL):2017/01/10(火) 12:27:01.87 ID:7jOwKLzR0.net
>>908
黄色は一度だけ見たことあるわ。
でも普段の癖で、そのままボタンプッシュしてしまったけど。(結果ゲットできた)
金銀追加来れば、黄色点灯見られるね

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200