2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv565【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(3級) (中止 fe12-g1cW [125.199.185.52]):2016/12/24(土) 13:51:00.65 ID:afEqR3NG0EVE.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481584581/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv564【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482507848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

477 :ピカチュウ (中止 32cd-i5Qz [121.109.189.96]):2016/12/24(土) 23:23:22.24 ID:cTmLtPAk0EVE.net
普通かどうかはともかく
サーバに負担賭けてるのは賠償問題にできるだろうな

478 :ピカチュウ (中止 Sa85-OnQj [182.250.246.206]):2016/12/24(土) 23:23:51.43 ID:pflV7NCLaEVE.net
いや、ポケゴのサーバーに負担かけてるし、営業妨害で間違いないやろ。

479 :ピカチュウ (中止 Sa85-OnQj [182.250.246.206]):2016/12/24(土) 23:24:10.07 ID:pflV7NCLaEVE.net
いや、ポケゴのサーバーに負担かけてるし、営業妨害で間違いないやろ。

480 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:24:12.61 ID:gxle7KZN0EVE.net
まーた不正者のピゴサ信者が発狂して暴れてるのか

481 :ピカチュウ (中止 aa30-IeCC [211.124.173.206]):2016/12/24(土) 23:25:31.49 ID:cR+sYLA30EVE.net
CSIが現場荒らしてるようなもんか BAUがベガスの事件でぶつくさいってる回があったぜ

482 :ピカチュウ (中止 Sa60-9Nm7 [106.161.130.161]):2016/12/24(土) 23:25:52.01 ID:/kDVDU8WaEVE.net
>>472
やはりシャワーズとエーフィが2トップか
高個体値イーブイをどれに進化させようか迷ってるんよな

エーフィまで待つか、まだ持ってないブースターサンダースのどちらかを狙うか...

483 :ピカチュウ (中止 Sre3-89g/ [126.200.21.71]):2016/12/24(土) 23:26:22.08 ID:b+KXr59PrEVE.net
>>379
例が極端だから解答しにくいけど、俺はカイリュー胃袋100とカビゴン頭のし100とシャワーズドロポン100とギャラ息ポン97はレベル低いとこから現状(TL35)Maxまで上げてるよ
他に上げたいやつの個体値100技一致きたら当然上げると思う

484 :ピカチュウ (中止 d609-hPkB [58.183.234.242]):2016/12/24(土) 23:26:35.34 ID:U5Arl7Kk0EVE.net
判例か何かありますか?
法律の素人が恥ずかしい
裁判所でもないのに、間違いないとか
無知を晒しているだけ

485 :ピカチュウ (中止 Sd32-0LB+ [1.79.67.53]):2016/12/24(土) 23:26:35.51 ID:RPP3acn+dEVE.net
負担掛かってるのに規制されないってことは認めてるんだな

486 :ピカチュウ (中止 Sd32-0LB+ [1.79.67.53]):2016/12/24(土) 23:26:59.91 ID:RPP3acn+dEVE.net
>>484
あったらピゴサ潰れてるよ

487 :ピカチュウ (中止 d609-hPkB [58.183.234.242]):2016/12/24(土) 23:27:59.92 ID:U5Arl7Kk0EVE.net
判例もないことを判断してるんですね
素人がw

488 :ピカチュウ (中止 Sa22-mBnB [182.251.240.37]):2016/12/24(土) 23:28:01.49 ID:9Bt9zTLIaEVE.net
まあまあ
こんなことで熱くなるからイブぽっちなんだよ

489 :ピカチュウ (中止 Sda0-7+It [49.98.17.55]):2016/12/24(土) 23:29:11.79 ID:cn4Y9rRydEVE.net
>>484
休日にカリカリしていると週明け仕事に差し障るぞ

490 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:30:09.02 ID:gxle7KZN0EVE.net
>>484
不正ツール作成してサーバーに負担かけて大儲けしても無罪だっていう判例はまだか?不正者くん

491 :ピカチュウ (中止W c89b-G3pz [153.214.147.116]):2016/12/24(土) 23:30:42.16 ID:fONxSYDB0EVE.net
不正行為であるという極当たり前のことすらわからないバカが一定層いるから
少なくとも不正ツール使ってるバカチューバーbanするくらいすぐやるべき

492 :ピカチュウ (中止 Sa85-rd9B [182.250.253.2]):2016/12/24(土) 23:30:43.12 ID:pJfDXWj7aEVE.net
ポケゴが取り柄の独身おっさんばっかなのかここは

493 :ピカチュウ (中止 4ee0-i5Qz [27.136.221.247]):2016/12/24(土) 23:31:04.31 ID:PnvhMYGU0EVE.net
もう裏ではピゴサ作者を告訴できないかとか
動いてるんじゃね。nianticは。

494 :ピカチュウ (中止 Sd32-0LB+ [1.79.67.53]):2016/12/24(土) 23:31:39.44 ID:RPP3acn+dEVE.net
>>490
負担掛かってるって裁判起きてないんだから判例も何もないだろ
もう少し落ち着けよ
クリスマスイブだぞ

495 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:31:55.22 ID:nJG59rr1dEVE.net
不正で手に入れたポケモン。

496 :ピカチュウ (中止 12cd-8bDS [125.51.161.69]):2016/12/24(土) 23:32:15.26 ID:YJ9+mfqD0EVE.net
>>487
素人かどうか、どうやって判断したの?

ピゴ叩いてるのは専門家だよ
そうでもないと、そんな大口叩けないでしょ

弁護士バッジなり、証拠を見せてくれるから土下座の準備しときなさい!
ただし、証拠を見せられなかったらアンチ側が土下座するから!

497 :ピカチュウ (中止 aa30-IeCC [211.124.173.206]):2016/12/24(土) 23:32:37.63 ID:cR+sYLA30EVE.net
CSI S14 0時から一挙だぞ FOXはオーメン 一挙だ 好きな方を選べ

498 :ピカチュウ (中止W 3432-rd9B [210.153.205.106]):2016/12/24(土) 23:32:40.94 ID:acevzEOT0EVE.net
>>495
前科モン

499 :ピカチュウ (中止 8d5c-i5Qz [126.6.241.123]):2016/12/24(土) 23:32:42.89 ID:th9tpNur0EVE.net
訴訟王国だし、専門の人は雇ってるよねどこの企業も。

500 :ピカチュウ (中止 a6f4-i5Qz [112.71.96.49]):2016/12/24(土) 23:32:50.35 ID:4DzCWZMU0EVE.net
もうやめて
争わないで

501 :ピカチュウ (中止 Sa22-mBnB [182.251.240.37]):2016/12/24(土) 23:33:22.08 ID:9Bt9zTLIaEVE.net
文句いってるやつもツール使ってるんだろw

502 :ピカチュウ (中止 12cd-8bDS [125.51.161.69]):2016/12/24(土) 23:33:46.41 ID:YJ9+mfqD0EVE.net
>>490
判例がないって…それ訴えられてない、問題ないってことだから自分の首締めるレスにしかなってないじゃん…

503 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:34:08.68 ID:gxle7KZN0EVE.net
犯罪者のくくババアは逮捕されるべきだろ

504 :ピカチュウ (中止W 16dd-W3gD [210.191.59.178]):2016/12/24(土) 23:34:10.16 ID:8DdHPPqA0EVE.net
大元が根本的な対処と仕様変更でもしない限り
無くならないから、外野が騒いだ所で無駄だわな
それでも嫌なら、ある程度の人集めて
根気よく大元に訴え続けるしかない

505 :ピカチュウ (中止 Sd54-W3gD [49.104.62.211]):2016/12/24(土) 23:34:19.81 ID:kNOdccyCdEVE.net
>>454
探し方も知らんのか
お前には実装されてないみたいだな

506 :ピカチュウ (中止W 8ee1-W3gD [219.112.142.121]):2016/12/24(土) 23:34:33.79 ID:ou8El8dk0EVE.net
顔真っ赤にしてる香具師大杉

507 :ピカチュウ (中止 Sa22-mBnB [182.251.240.37]):2016/12/24(土) 23:34:37.42 ID:9Bt9zTLIaEVE.net
>>498
No.00のポケモン?

508 :ピカチュウ (中止 f7d1-i5Qz [210.156.189.234]):2016/12/24(土) 23:34:38.12 ID:a0Se3vDD0EVE.net
車でGOやってたら初めてコイル警備員出たwww

509 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:34:50.82 ID:nJG59rr1dEVE.net
ピゴサ作った人そろそろ後悔してるころ。テンションが下がってるころ。

510 :ピカチュウ (中止 Sd32-0LB+ [1.79.67.53]):2016/12/24(土) 23:36:04.37 ID:RPP3acn+dEVE.net
ピゴサなかったらポケゴなんかただのクソゲーだからな
むしろ感謝すべき

511 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:36:06.24 ID:gxle7KZN0EVE.net
>>502
営業妨害にならない根拠→バカ「訴えられてないから問題ない」

512 :ピカチュウ (中止W 80cc-MmcI [180.13.93.100]):2016/12/24(土) 23:36:29.73 ID:XMUou7mc0EVE.net
またサーチアレルギーが発狂してる(´・ω・`)

513 :ピカチュウ (中止 b690-8bDS [124.27.133.130]):2016/12/24(土) 23:36:55.99 ID:xdYkAj+E0EVE.net
>>508
人跳ねて逮捕状出なくてよかったな

514 :ピカチュウ (中止W c462-W3gD [49.250.12.190]):2016/12/24(土) 23:37:05.14 ID:4pHXcscU0EVE.net
ピゴサ高個体のみ表示されるから位置偽装マジで捗るわwwww
湧きやすいブイズとミニリュウはもう95%以下はゴミ同然ww
カビゴンでも90%以下はゴミwww
2、3日で廃と並べる戦力揃うわこりゃw

515 :ピカチュウ (中止W 8898-OnQj [125.4.42.174]):2016/12/24(土) 23:37:38.57 ID:jn2XC/A70EVE.net
>>484
裁判所が喋った!

516 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:38:02.50 ID:gxle7KZN0EVE.net
>>512
サーチは不正
少なくともゲームの中では犯罪者と同じ

犯罪者が叩かれて「犯罪者アレルギーだ」なんて言わねーだろアホ不正者くん

517 :ピカチュウ (中止W fda6-qibb [180.36.154.154]):2016/12/24(土) 23:38:07.09 ID:AX/9adnV0EVE.net
判例も何も法律で決められてるんだが。

不正指令電磁的記録に関する罪(ふせいしれいでんじてききろくにかんするつみ)
正当な理由がないのに、人の電子計算機(コンピュータ)に
おける実行の用に供する目的で、刑法168条の2第1項各号に
掲げる電磁的記録その他の記録を作成し、又は提供した場合、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処される(168条の2第1項)。同項各号に掲げられた電磁的記録とは、

人が電子計算機を使用するに際してその意図に沿うべき動作を
させず、又はその意図に反する動作をさせるべき不正な指令を
与える電磁的記録
前号に掲げるもののほか、同号の不正な指令を記述した電磁的
記録その他の記録
の2種類である。典型的には、コンピュータウイルス等の
マルウェアが想定されているため、「ウイルス作成罪」ともよばれる[2]。

正当な理由がないのに、1項1号に掲げる電磁的記録を人の
電子計算機における実行の用に供した場合も同様とされる(168条の2第2項)。

518 :ピカチュウ (中止 Sd32-0LB+ [1.79.67.53]):2016/12/24(土) 23:38:24.74 ID:RPP3acn+dEVE.net
>>511
それが事実なのよ
お前は認めたくないだろうけど

519 :ピカチュウ (中止W 3432-rd9B [210.153.205.106]):2016/12/24(土) 23:38:35.96 ID:acevzEOT0EVE.net
さて、ビリヤードの球を探すツール()とやらでどこまで逃げられるか見ものだな

520 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:38:47.42 ID:nJG59rr1dEVE.net
ピゴサ作った人はどんな罪なの?

521 :ピカチュウ (中止W 85cc-MmcI [118.6.11.200]):2016/12/24(土) 23:38:53.41 ID:OY2r1GSS0EVE.net
サーチアレルギー患者はすぐにスレ荒らすから本当害悪だわ

522 :ピカチュウ (中止W bc9f-UtVF [58.93.32.153]):2016/12/24(土) 23:39:53.99 ID:2pIs5IpB0EVE.net
>>474
完全に割れ厨と同じ発想やな

523 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:40:19.72 ID:gxle7KZN0EVE.net
くくババアは大量の不正者を生み出した凶悪犯罪者
こいつもう死刑でいいだろ

524 :ピカチュウ (中止 Sa22-mBnB [182.251.240.37]):2016/12/24(土) 23:40:25.02 ID:9Bt9zTLIaEVE.net
>>517
また縦読み?二番煎じはうけないよ

525 :ピカチュウ (中止W 065c-6FRj [219.5.175.76]):2016/12/24(土) 23:40:28.86 ID:XrYYxxIN0EVE.net
ピゴサが犯罪かどうかの話なんてここでしてどうすんの?
自分で討論スレでも建ててこいよ

526 :ピカチュウ (中止 8ee0-g1cW [27.143.174.35]):2016/12/24(土) 23:40:37.35 ID:olJQOYo70EVE.net
>>464
日本独自のサーチなんて興味ないだろ

ナイアンは基本日本は全無視

作ってるの日本人が多いはずなんだけどな

527 :ピカチュウ (中止 Sda0-7+It [49.98.17.55]):2016/12/24(土) 23:40:53.49 ID:cn4Y9rRydEVE.net
で存在自体がルール違反のニートはサーチについてどう考えているのさ

528 :ピカチュウ (中止 Sre3-89g/ [126.200.21.71]):2016/12/24(土) 23:41:08.85 ID:b+KXr59PrEVE.net
使ってる側も使わない側も荒れるだから黙ってたらいいんだよお互いスルー、煽られてもスルーが一番

529 :ピカチュウ (中止 MM21-2GTT [210.138.177.100]):2016/12/24(土) 23:41:09.81 ID:scVjvyqoMEVE.net
ピゴサの個体値表示は問題だけど位置偽装しないと取りに行けない
要は位置偽装をきちんと取り締まれば済む話

530 :ピカチュウ (中止 6e5c-zRYm [126.123.219.112]):2016/12/24(土) 23:41:14.82 ID:xYSRiGty0EVE.net
>>520
著作権侵害とかかな捕まえるなら

531 :ピカチュウ (中止W fb5c-jXcJ [60.90.91.118]):2016/12/24(土) 23:41:42.22 ID:JiPntQGK0EVE.net
>>514
偽装はあんたの自由だが自分の首締まるからここで偽装アピールはやめとけよ

532 :ピカチュウ (中止W fda6-qibb [180.36.154.154]):2016/12/24(土) 23:41:58.42 ID:AX/9adnV0EVE.net
>>520
>>517

>>524
縦読みじゃねーよ

533 :ピカチュウ (中止 12cd-8bDS [125.51.161.69]):2016/12/24(土) 23:42:26.91 ID:YJ9+mfqD0EVE.net
>>532
!!!!!

もしかして斜め読み?

534 :ピカチュウ (中止 Sa22-NcUG [182.251.241.49]):2016/12/24(土) 23:43:06.02 ID:2DvrZw/maEVE.net
サーチ批判って何かやりたいことの裏返しに見えるわ笑
本当はやりたいけど変な正義感でそれができなくて、ここで必死に批判して自分を抑制してる感じ?笑

535 :ピカチュウ (中止 Sd32-0LB+ [1.79.67.53]):2016/12/24(土) 23:43:16.62 ID:RPP3acn+dEVE.net
まあ便所の書き込みの2ちゃんでどんなに吠えても意味ないけどな
お前らはナイアン以上に馬鹿だわ
直接文句言えないもんな

536 :ピカチュウ (中止W 065c-6FRj [219.5.175.76]):2016/12/24(土) 23:44:21.85 ID:XrYYxxIN0EVE.net
クリスマスイブはギスギスする説

537 :ピカチュウ (中止 Sa22-mBnB [182.251.240.37]):2016/12/24(土) 23:45:16.22 ID:9Bt9zTLIaEVE.net
>>532
うわ、回文になってるわ

538 :ピカチュウ (中止W 8898-OnQj [125.4.42.174]):2016/12/24(土) 23:45:46.89 ID:jn2XC/A70EVE.net
>>535
別に犯罪だからやめろとか、ルール違反だからなんとかしろって言ってるわけじゃ無くね?笑
サーチが不正じゃないってのに異論があるだけで、、、

539 :ピカチュウ (中止 Sab5-Hssd [36.12.104.18]):2016/12/24(土) 23:45:57.53 ID:6cg/Mmw8aEVE.net
本スレがチートの話だけって相当終わってる

540 :ピカチュウ (中止W 469f-XmKf [60.47.134.141]):2016/12/24(土) 23:47:10.63 ID:WI6DeXRp0EVE.net
サーチアンチはノイジーマイノリティだってことを自覚した方がいいよ

541 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:47:39.91 ID:nJG59rr1dEVE.net
不正ポケモンをジムに飾っちゃう

542 :ピカチュウ (中止WW 8e98-3ZJ0 [59.135.117.194]):2016/12/24(土) 23:48:35.75 ID:xxm7NFoT0EVE.net
マラソンで、しあわせタマゴの2倍付かなくなったって
マジ?

543 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:48:50.81 ID:gxle7KZN0EVE.net
たとえばスーパーが万引き対策を必死にやってるけど実際に捕まる万引き犯はほんのわずか

で、普通の人なら、当然「万引きする奴が悪い」と言うだろ

ところが頭のおかしい不正者ピゴサ信者の思考にかかると
「捕まってないんだから万引きは悪くない!」
「万引き対策を十分にしないスーパーが悪い!」
「万引き犯は訴えられてないだろ!」
「万引きを捕まえるなら、他の犯罪者を捕まえろ!」
となる

544 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:48:52.49 ID:nJG59rr1dEVE.net
不正の自覚あり。
自分が正しくない自覚あり。

545 :ピカチュウ (中止W fda6-qibb [180.36.154.154]):2016/12/24(土) 23:49:19.35 ID:AX/9adnV0EVE.net
サーチ使用不正者発狂w

546 :ピカチュウ (中止 Sa85-DZjB [182.250.248.43]):2016/12/24(土) 23:49:45.09 ID:pnxQlAO6aEVE.net
明日はチキン食べます

547 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:50:08.29 ID:nJG59rr1dEVE.net
骨無しチキン野郎どもめ

548 :ピカチュウ (中止 8ee0-g1cW [27.143.174.35]):2016/12/24(土) 23:50:39.49 ID:olJQOYo70EVE.net
サーチアンチは位置偽造は正義と考えてる
正真正銘の基地外

病院いけ

549 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:51:05.82 ID:nJG59rr1dEVE.net
なにいってんだこいつ

550 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:51:24.98 ID:gxle7KZN0EVE.net
>>534
犯罪者を批判したら「お前も犯罪したいんだろ!」って言う頭のおかしい思考
さすが不正者ピゴサ信者

551 :ピカチュウ (中止W 065c-6FRj [219.5.175.76]):2016/12/24(土) 23:51:41.55 ID:XrYYxxIN0EVE.net
>>548
どこの病院も引き取ってくれません(´;ω;`)

552 :ピカチュウ (中止W d8c1-28wo [112.69.168.63]):2016/12/24(土) 23:51:58.70 ID:zKz/MLBX0EVE.net
>>505
意味のわからん煽りでどう読み取っていいものやら

553 :ピカチュウ (中止 a8b3-i5Qz [121.102.113.68]):2016/12/24(土) 23:52:55.38 ID:ns6y5aM30EVE.net
>>517
ナイアンはアメリカの企業だし、元グーグルのメンツで作ってるから、
刑事のあと民事でガッツリ行こうと思えばいくだろうね。

権利保有者に無許可で勝手に意図しない動作をさせた場合、
それもOSとアプリ関連に関してはどの州もそれなりに厳しい。
ペンシルベニアとフロリダは改鼠をウイルスと同等に裁くし。
製作者じゃなくてもそれが何かを知ってて自らの意志でインストールしてるなら、
それは悪意を持ってサーバーに付加をかけたことにもなるしね。
インストール画面で年齢制限の表示がされてるのに、知らなかったで済むわけない。

過去の判例だと罰金や懲役を喰らわなかったのは未成年くらいじゃなかったか?
あと全部有罪だよね

554 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:53:25.59 ID:gxle7KZN0EVE.net
>>548
誰も位置偽装の話なんてしてないのに、位置偽装に叩かれると勝手に思い込む不正サーチ使用者w

555 :ピカチュウ (中止 Sp2a-XmKf [126.255.192.183]):2016/12/24(土) 23:54:07.48 ID:XBxKXvq6pEVE.net
サーチは批判するくせに解析で得たプレゼントボックスの情報には食いついてて笑える

556 :ピカチュウ (中止 aa30-IeCC [211.124.173.206]):2016/12/24(土) 23:54:29.75 ID:cR+sYLA30EVE.net
変な改行 句読点 長文はnoob

557 :ピカチュウ (中止W c353-uMZN [116.94.0.26]):2016/12/24(土) 23:54:30.89 ID:4sdfQ8S80EVE.net
クリスマスだからか長ったらしくてツマラナイ
書き込み多いのな。(´・ω・`)

558 :ピカチュウ (中止 def5-8bDS [133.209.181.80]):2016/12/24(土) 23:54:37.35 ID:/F5rjb7n0EVE.net
炎上バイトって儲かるの?
クリスマスくらい休めばいいのに

559 :ピカチュウ (中止W 329f-gWpm [121.117.235.239]):2016/12/24(土) 23:55:08.17 ID:S1KzUxF20EVE.net
ゲーマーとしてググったら負けだと思ってる
同じようにサーチ使ったら負けという心理が働いてるわw

560 :ピカチュウ (中止W 3432-rd9B [210.153.205.106]):2016/12/24(土) 23:55:38.21 ID:acevzEOT0EVE.net
>>555
不正プレイヤー発見

561 :ピカチュウ (中止 Sd54-W3gD [49.104.62.211]):2016/12/24(土) 23:55:44.33 ID:kNOdccyCdEVE.net
>>552
右下だけで探せないっていうから

562 :ピカチュウ (中止 Sa22-TQ/N [182.251.244.16]):2016/12/24(土) 23:55:48.12 ID:c/1eBtzkaEVE.net
>>553
流し読みしかしてないけど、使用者の意図せぬ動きさせたら犯罪なの?

ポケゴーして時々携帯再起動させられることあるから、ナイアン犯罪になっちゃう……

563 :ピカチュウ (中止 Sa22-mBnB [182.251.240.37]):2016/12/24(土) 23:56:56.79 ID:9Bt9zTLIaEVE.net
くくさまにここのうrl送っておいた。きたらおもろいな

564 :ピカチュウ (中止W 8898-OnQj [125.4.42.174]):2016/12/24(土) 23:58:24.07 ID:jn2XC/A70EVE.net
>>562
利用規約読めよ情弱…

565 :ピカチュウ (中止WW 12cd-TQ/N [125.51.161.69]):2016/12/24(土) 23:58:56.34 ID:YJ9+mfqD0EVE.net
>>558
炎上バイトっていうか、アフィだね

スレが穏やかだったら記事のアクセスが延びないから、スレを荒れさせて、
それを記事にしてアクセス増やしてるんだよ

アフィが嫌われる理由は人のレスで儲けてる以上に、こういうことやってるからなんだよね

566 :ピカチュウ (中止 Sdfa-6FRj [49.97.106.250]):2016/12/24(土) 23:59:02.32 ID:nJG59rr1dEVE.net
たまたまたまごからたまたまがまたまたたまたまたまにたまたま。

567 :ピカチュウ (中止W 2ee0-W3gD [59.168.191.100]):2016/12/24(土) 23:59:25.57 ID:gxle7KZN0EVE.net
不正ピゴサの専用スレ覗いてみたらくくババア信者が気持ち悪すぎた
不正ピゴサ信者ってマジで犯罪者のババアを崇拝してんのな

568 :ピカチュウ (中止 Sd06-6FRj [1.75.4.253]):2016/12/24(土) 23:59:59.50 ID:r+P84ZiqdEVE.net
>>559
攻略とランダム湧きじゃ全然違うけどな
ゲーマーなら分かると思うんだが

569 :ピカチュウ (中止WW 12cd-TQ/N [125.51.161.69]):2016/12/25(日) 00:00:06.10 ID:gFBaps8m0XMAS.net
>>564
自分で読めないの?
俺におんぶにだっことか、情弱以前の問題やん……

570 :ピカチュウ (中止 8d5c-i5Qz [126.6.241.123]):2016/12/25(日) 00:00:30.16 ID:HYPL/ZX90XMAS.net
どうでもいいから早くポケスト近くのサーチ実装しろよ。
それ正式稼働すればサーチアプリ本気で潰す算段なんだろ?

571 :ピカチュウ (中止 Sd06-6FRj [1.75.241.77]):2016/12/25(日) 00:01:48.62 ID:UqERJAV1dXMAS.net
>>570
意味不明だな
あとそのサーチに大層自信あるみたいだけどゴミだから

572 :ピカチュウ (中止W 8898-OnQj [125.4.42.174]):2016/12/25(日) 00:02:24.74 ID:sWTBdM610XMAS.net
>>569
返しがよくわからなくて草

573 :ピカチュウ (中止 Sa22-TQ/N [182.251.244.48]):2016/12/25(日) 00:02:27.30 ID:IPk/0ALDaXMAS.net
>>570
日本だけそれを導入しないのと、開発がサーチにいいねしていることから考えると……

574 :ピカチュウ (中止W 1632-gWpm [219.106.105.193]):2016/12/25(日) 00:02:29.26 ID:qIT+18Ye0XMAS.net
某弁護士はサーチ使ってて某院長は複垢使ってる
そろそろ位置偽装してる有名人が出てきそうだな

575 :ピカチュウ (中止W fb5c-jXcJ [60.90.91.118]):2016/12/25(日) 00:02:53.87 ID:QKb5ign+0XMAS.net
>>570
鼻で笑うレベルのサーチだな

576 :ピカチュウ (中止 Sa22-mBnB [182.251.240.37]):2016/12/25(日) 00:03:01.35 ID:9lnHCkAMaXMAS.net
pgoに1000円くらいなら課金してもいいわ

577 :ピカチュウ (中止WW 12cd-TQ/N [125.51.161.69]):2016/12/25(日) 00:04:29.37 ID:gFBaps8m0XMAS.net
>>572
なんか、「ママ、絵本読んでー」って言われてる感覚で、かわいく見えてきたわw

よちよち、いい子でちゅね〜

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200