2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.10

1 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 23:48:20.43 ID:Tdt4J66y0EVE.net
このスレは、非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。
次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

前スレ タワー破壊依頼
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482420427/

124 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:00:24.88 ID:bsi0TMcc0XMAS.net
なんだお前ら大したことないな
http://i.imgur.com/MpBWFnM.jpg

125 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:11:34.47 ID:SrGivljYdXMAS.net
>>124
うっわだっさ完敗やんww

126 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:13:09.59 ID:WLHs3doXdXMAS.net
伊奈固いな、便乗して何体か置くわ。

127 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:20:54.57 ID:9PjMKLFXdXMAS.net
最近きたものなんだけど伊奈の087ってなに? 個人なの?

128 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:21:50.93 ID:i32vIrZ2dXMAS.net
赤だけど伊奈町いいな。
イナゴスレだから別に置いても問題ねーだろ

129 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:22:23.52 ID:/WeAM5cX0XMAS.net
>>124
レベル3のとこは毎日青がコイン回収するから10タワーにしないんだよな
087部隊も空気読んで棲み分けしてるんだよな

たった1ジムだけど

130 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:24:02.00 ID:FhFXM82J0XMAS.net
九州は宮崎から伊奈に向かいます

131 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:50:36.21 ID:gQ9B8NfhdXMAS.net
正直もう飽きた
タップしてるだけだしこんなことしてる間に上位組に差つけられるしどうかしてた
定点捕獲に戻るわ

132 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 08:54:15.53 ID:Cr+z4rfDdXMAS.net
所詮烏合の衆だかんね

133 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:01:10.03 ID:qlSwfb7i0XMAS.net
リアル防衛のところはスルーでいいよ。

位置偽装が高まってそうなところを爆撃していこうぜ。

134 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:04:45.23 ID:nhUSynRc0XMAS.net
賢者タイムww
まぁ自分は捕獲や泡マラしながら見てるだけってのが丁度いいよ
踊らされてもいいって奴だけ参加すればいい
俺は見てるだけ

135 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:09:49.76 ID:qlSwfb7i0XMAS.net
位置偽装で不正コインゲットは訴訟リスクがあるからなぁ。

位置偽装固まってそうなところつぶした方が面白いぞ。
IDが残らないからバンの可能性も低いし訴訟リスクも低い。

136 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:16:53.71 ID:iLHhqAARdXMAS.net
まぁ、黄色も僻地調査や頃合いを見て神津島復興に貢献したほうが理には叶ってたりするしな(笑)

137 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:34:14.24 ID:eJDogIza0XMAS.net
神津また黄色だらけやんけ

138 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:35:42.71 ID:/WeAM5cX0XMAS.net
ジムは毎週金曜日にリセットにすりゃいいんだよ
現状恨み買うタワー破壊よりメンテマンの方が圧倒的に多い

139 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:37:52.72 ID:Rfyz4BA2aXMAS.net
伊奈はあんなもんだろ。
普通、1回や2回更地にされたからって諦めるなんてしないだろ。
更地直後の建て直しは、時間が深夜だし難しい。
しかし、連休中なら可能。
しばらくは建て直したあと更地にすることを繰り返さないとな。

140 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:38:50.30 ID:Mio6vipu0XMAS.net
車やラインネットワークでリアル防衛しているなら許してやってもいいだろ?

更地にすべきは車でもいきずらいとこだな。
位置偽装が固まってそうなところを更地にしていけばいい。

プレイしていて薬余ったらそういう地域のカイリュータワーをラプラス軍団で爆撃して
経験値をかせげばいい。

141 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:39:27.86 ID:i32vIrZ2dXMAS.net
>>138
位置偽装スレに出入りしている不正者のくせに情けない事言う奴だな。

142 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:43:04.76 ID:iLHhqAARdXMAS.net
神津島は現地の赤が毎日一ヶ所だけ風穴を開けてますぞ
黄色が逐次潰していて目立たないが

143 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 09:47:07.67 ID:Rfyz4BA2aXMAS.net
伊奈は、前スレの厨二書き込みにあるように位置偽装087を仲間にしてるグループだから容赦しなくてよいだろう。

144 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:00:02.17 ID:Rfyz4BA2aXMAS.net
一部のグループだけで地域のタワーをほぼ独占するのは、さすがによくない。

伊奈は、位置偽装なしとしても20箇所とか、やり過ぎだったからな。
やり過ぎが、伊奈町赤タワー焦土戦のはじまり。
さらに位置偽装も加担していることをれ自慢してたから、容赦する必要はなくなった。

145 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:04:18.29 ID:+Mx0Sc/H0XMAS.net
伊那に負けちゃうのお前らw

146 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:23:24.23 ID:Cr+z4rfDdXMAS.net
どんな理由つけても敗北は変わらんからな
嫌なら勝つまでやれや

147 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:25:04.93 ID:IneJTSUt0XMAS.net
>>144
よくわからん理屈だな
証拠くれ

原住民の赤は何度破壊してもそこに置くぞ
位置偽装じゃなくて、そこで生活してるんだから

まぁエンドレスに時間を浪費したらいいんじゃない?
伊奈以外にゴルゴ来ないなら、それもまた平和

148 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:27:25.02 ID:IneJTSUt0XMAS.net
伊奈地区においては
青黄がヘタレだから
ゴルゴが永久に張り付いて
赤を定期的に倒すってことでOK?
暇人は正月休み返上で頑張れwww

149 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:37:21.93 ID:i32vIrZ2dXMAS.net
位置偽装して集団で伊奈町赤叩きまくったのに負けとか恥ずかしくないのか?

150 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:38:49.87 ID:SFfNhIbV0XMAS.net
位置偽装の時点で十分恥ずかしいだろ

151 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:39:06.41 ID:Mio6vipu0XMAS.net
毎日決まった時間で襲撃でいいんっじゃない?
みんな暇じゃないんだし、相手の定期コインをふせげびいわけだから。

時間決めようぜ。

152 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:40:17.41 ID:IneJTSUt0XMAS.net
>>151
みんな暇 の間違いだろw

153 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:42:10.06 ID:IneJTSUt0XMAS.net
>>149
ほんとそれ。

位置偽装しかしたことないから
叩けば他所行くとか。
複垢前提だからトレしないと同色がおけないことも
理解してない様子。

所詮は不正者の屑

154 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:45:17.90 ID:/WeAM5cX0XMAS.net
ワイも安全地帯10確保しているとはいえ
たまに腕試しで襲撃してくるヤツはいる
やるなら更地までやってくれ
10000上げのトレとかほんとめんどくさい

155 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:47:01.51 ID:D5yGFN3Q0XMAS.net
一度復活されたからって意気消沈するんだな
所詮ゴルゴになれないイナゴーずw

156 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:48:49.13 ID:IneJTSUt0XMAS.net
伊奈地区もLv7までなら潰されても痛くないから
がんがん積もうかねぇ。
襲撃が続くとlv8以降は警戒しておきにくくなるでしょ
lv10でリセットが3日おきくらいに入ると
原住民としては100コイン収入が安定する。
複垢蹴り出しもおきないしな。

157 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:51:19.20 ID:Mio6vipu0XMAS.net
・リアル防衛でガソリン代や時間を消費
・位置偽装で訴訟リスクあり

コインゲットにはリアル防衛と位置偽装どっちも
対価を払っているからしょうがないかもな。

無リスクでできる更地化がいいよ。
薬があまったときの経験値かせぎいもなるし。

158 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:52:45.02 ID:IneJTSUt0XMAS.net
>>151
正規プレイヤーが100コインの安定収入あったら
不正プレイヤーのアドバンテージがないってこと?

腐ってんねぇ。

田舎はどこもかしこもタワー化だよ。
ポケモンがオワコン化してるからさ。

159 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:53:45.20 ID:6HowKJNEdXMAS.net
>>157
訴訟ってお前アホだろwwwwww
放射脳はジムスレに帰れwwwww

160 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:55:12.74 ID:IneJTSUt0XMAS.net
ワッチョイもIPもないんだから
暴れ放題だよねww

161 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:55:15.98 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>157
そんなのをリスクと思うなんて貧乏人なんだな

162 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:56:28.65 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>160
ここが2ちゃんであることを忘れてはいけない
元々ポケモンGOなんかどうでもよくて
2ちゃんで暴れるために書き込んでるんだし

163 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:57:10.76 ID:IneJTSUt0XMAS.net
>>162
それもそうかw

164 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 10:59:48.31 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>163
だろw

165 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:12:53.90 ID:svOl9zwq0XMAS.net
>>161
金持ちや一流企業リーマンや有名校学生ならリスク回避した方がいい。

失うものがない底辺なら位置偽装でコイン得る(盗む)のもありだよ。

166 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:14:02.59 ID:gYS9+tmB0XMAS.net
レベル10の青

誰が崩してくれ

37.417429,140.382198

167 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:14:07.94 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>165
お前毎日スレにいるねw

168 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:16:03.12 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>165
2ちゃんねらー相手に失うものとか不毛な話しても意味無いよw

169 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:17:37.63 ID:4YhPGABUdXMAS.net
>>166
ちょっとまっててくださいねー

170 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:18:35.86 ID:svOl9zwq0XMAS.net
>>168
ま、失うものがない底辺だから位置偽装でコイン得ているんだろうのは予想つく。

会社員や学生で位置偽装でコイン得ているアホがいたら今すぐにでもやめたほうがいい。
たかが数百円のコインで多くのものを失うリスクがあるからね。

171 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:20:45.93 ID:+Mx0Sc/H0XMAS.net
こっちはいなご破壊依頼というスレタイにしとけよ

172 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:28:48.84 ID:/BwjBfrJdXMAS.net
ジムから得られるコインは財産なの?
窃盗って?? 笑笑

173 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:29:11.87 ID:YdgI3Sn6dXMAS.net
アホはほっといて群馬、日光から福島あたりの山奥のジム壊そうぜw

174 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:30:33.95 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>170
コピペ乙
お前の書き込みなんか無駄だよー

175 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:30:54.17 ID:RXQe7gOKdXMAS.net
>>172
やめとけまたコピペ貼られるぞ

176 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:32:05.22 ID:svOl9zwq0XMAS.net
>>172
ポケコイン 通貨 金融庁 で検索してみな

そういう動きがある。運営が本気出したら位置偽装で不正にコインを得ている連中は
見せしめに訴訟されてニュースになる可能性あるぞ。

何も失うものがない底辺はそのまま位置偽装でコイン得ていてもいいと思うが、
ふつうのリーマンや学生はやめておいたほうがいいぞ。

177 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:41:55.93 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>176
はいコピペきたーw
無駄だよー

178 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:42:10.81 ID:8M4QsmDz0XMAS.net
>>176
こいつ死ぬほど基地外だなぁ
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャ

179 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:46:30.81 ID:svOl9zwq0XMAS.net
ま、聞きたくないことに耳を塞ぐのはいいが、訴訟されてニュースになってからでは遅いからな。

学生でったら推薦取り消し学校によっては停学退学あり。
会社だったら出生コースから外れ左遷、下手したらクビ。

そういうリスクが1mmでもあればやめておくべき。

ここで位置偽装でコインを得ている(盗んでいる)連中は底辺ぽいから別にそのままでもいいと思うけどね・・・。

位置偽装やりたいでもリスクが嫌な人は、レアおっかけ、位置偽装の10段タワーつぶすで遊ぶと面白いぞ。

180 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:50:31.05 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>179
コピペ乙
クリスマスなのにPCの前で暇だねー

181 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:03:11.58 ID:Up2bLM0zdXMAS.net
じゃあ位置偽装でおいて回ってる島は放置して訴訟されるのを待てばいい
087を潰して更地にするだけなら問題ないな

182 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:03:56.02 ID:hLPINmMV0XMAS.net
黄色 神津島
青色 奥多摩
赤色 伊奈

それぞれ定期空爆のターゲットが決まったな

183 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:08:28.08 ID:svOl9zwq0XMAS.net
>>181
更地だけならまず問題ない。IDが残らないしコインを不正に得ていないからね。

>>182
色分けで定期爆撃いいね。

184 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:12:08.34 ID:IneJTSUt0XMAS.net
>>183
放射能さん、チーターになったんすか?

185 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:18:04.14 ID:qxuDppPAdXMAS.net
赤色 奥多摩湖
赤色 女川町
も追加で

186 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:35:46.58 ID:mhWJyVC90XMAS.net
ここって赤潰しのスレに変わったのか
青の話題になると途端に赤ネタもってくるな
つまらん

187 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:42:51.54 ID:Hhuxc807dXMAS.net
とんでもなく傷薬不足になりませんか?
どうやって対策してます?

188 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:44:18.12 ID:iLHhqAARdXMAS.net
奥多摩のは黄色と青の領土争いで、黄色がここに救援を求めただけじゃないの?

189 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:44:43.91 ID:ArIIPY6X0XMAS.net
奥多摩は触れてはいけないんだろう
住み分け出来てるみたいだし
赤色 奥多摩湖
青色 中腹
黄色 麓

190 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:46:45.26 ID:D5yGFN3Q0XMAS.net
>>186
つまらんなら出て逝けよ
ここは赤潰しではなく「い な ご」スレだとよ

191 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 12:51:17.61 ID:U01t1UtQMXMAS.net
>>186
もう頭の足りない子が楽しけりゃいーじゃんの動物園スレにしてるからそういうこと書いても無駄だと思うぞ
馬鹿に見つかるとコミュニティが死ぬ典型
動物が率直に気持ちを言い表してるのが>>162これ

ゴルゴどこ行ったんだろうな?

192 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:03:27.64 ID:rg/GbZXDaXMAS.net
>>188
あんな所擬装しか置いてないんだから
チーターが壊すのを依頼して更地から置き直すなんてまどろっこしい事すると思うか?
そんな暇ありゃ他所で沢山置いてこれるじゃん

193 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:06:11.43 ID:EbRFKQNe0XMAS.net
2chやツイに特定色の強い地域書いたら
偽装が集まって更にその色が強くなるもんな
俺も伊奈にポケモン置いて来たわ
キチガイ管理チームが守ってくれそうだしw

194 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:08:55.39 ID:vV8WovTh0XMAS.net
長瀞のラッキータワー解体されたか
残念

195 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:11:32.52 ID:iLHhqAARdXMAS.net
奥多摩に住むファミリー層が快適にポケモンGOを楽しめるようにしたいなら、すべてを更地にでよいと思う
だが、依頼主は中央部の青を定期的に叩けである
変だなと思ったyo!

196 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:15:36.10 ID:mhWJyVC90XMAS.net
ここ青の偽装ばっかなのな
一応破壊依頼スレ名のってんだから依頼は平等にしとけよw

197 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:26:26.55 ID:uDscrr+30XMAS.net
奥多摩は青も赤も沢山あるのに青青言ってるからキモいんだよ
棲み分けできてるとこあえてやるなら全色だろ

198 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:27:56.16 ID:Ks69aNtXdXMAS.net
>>189
黄色の本拠地は奥多摩から少し南の都民の森あたりだよ
ここはサービス開始直後から複垢位置偽装韓国人won君だかの領地
潰しても翌日には複垢で仲良く入居してるよ

199 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:29:25.02 ID:U01t1UtQMXMAS.net
今度はチームカラーで内ゲバかw
さすが動物園

200 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:31:40.35 ID:Ks69aNtXdXMAS.net
>>197
奥多摩やる人がいなけりゃそれで良いんじゃね?
俺も奥多摩は自分の不利益になるからやらないし
崩された所でまたすぐ偽装で再建するからあまり意味ない
なんせ地元民がほとんどいない空白地帯だからな

201 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:32:45.52 ID:2GRH1pAC0XMAS.net
奥多摩全色やろうぜ。

202 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:33:58.24 ID:LN2q6XqbdXMAS.net
ポケgoの場合ナイアンが偽装民相手に訴訟とかあり得ないから(笑
偽装民が世界に何万人も居るのに個人情報特定してまで訴訟起こす価値無し。
あるとすれば有料アプリで銭儲けした人相手だ、立件しやすいし金もある。
金が取れるから訴訟があって、貧乏人なんか相手にしないだろうに。

203 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:36:43.32 ID:hLPINmMV0XMAS.net
じゃあ奥多摩なんて全員偽装チーターだろうし
一応ちゃんと地上軍展開している伊奈よりたちが悪い

204 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:38:45.23 ID:F6xG08CgaXMAS.net
誰か棲み分けできてない青蹂躙地帯探して

205 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 13:38:50.01 ID:xVLSzsNhdXMAS.net
>>203
頑張って車で崩してこい

206 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:06:10.26 ID:BdJuhzE9dXMAS.net
年越しにおまえら全員で奥多摩潰せよ
どうせすることないんだろ
年越しイベントだ

207 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:06:19.36 ID:F1CLVebxdXMAS.net
>>202
つーか、ハンケが位置偽装対策するって名言したのは
南米に向けての発言だったよな。アンチ位置偽装って

ナイアンテックが位置偽装取り締まるとツイッターで発言!位置偽装はBANされる!→されない。BOTは一部BAN
ゴプラ発売に合わせて位置偽装が取り締まられる!位置偽装はBAN→全くされない。ピゴサは一時使用不能に。
石巻ラプラスは罠!位置偽装はBANされるから!→されない。
金融庁がポケコインを通貨認定!位置偽装は逮捕される!→されない。
ハロウィンイベント前に位置偽装はBAN!→されない。
コイル警備員で位置偽装はBAN!→位置偽装には出てこなくてポケガイジが取り調べを受ける。
メタモン実装で位置偽装はBAN→されない。
クリスマスイベントには位置偽装はBAN→されない。
金銀実装に合わせて位置偽装はBAN!→されない。

もう、逆神すぎるわ

208 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:07:59.30 ID:vV8WovTh0XMAS.net
奥多摩は招集かけても伊奈町や神津島のように集まらないからね
困る住人も多いんだろうな

209 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:08:49.06 ID:wxdLY3CqdXMAS.net
>>206
お前一人でやってろ。
俺は奥多摩が潰された時用に各地に置物設置で忙しい
奥多摩潰れると設置40体が25体に減るから後10体は設置しときたい

210 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:11:32.67 ID:wxdLY3CqdXMAS.net
>>208
困りはしないけどなんらメリットないから俺は参加しねぇよ
ゴルゴ同士仲良く住み分けてんだし原住民もいないから迷惑もかけてないし
更地にしてもすぐ再建であんまり意味ないからな

211 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:13:09.72 ID:vV8WovTh0XMAS.net
>>210
俺も奥多摩はきちんと棲み分けできてるから興味ないな
今晩また伊奈町行くわ

212 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:18:28.66 ID:9xhw0sRw0XMAS.net
さっきから奥多摩奥多摩って騒いでるやつって1人だけだから無視していいと思うんだ

213 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:21:55.42 ID:F6xG08CgaXMAS.net
奥多摩っつーか、青に拘ってるんだろな。
一人だけw
だから適当な青地帯探してこいよ。

214 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:22:06.29 ID:rg/GbZXDaXMAS.net
>>209
40も置く意味あるのか?
20も置けば十分やろ俺15でやってるけど分散して置いてるのもあるけどめったに戻らないから12になったら15に戻すでなんも困らないけどな

215 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:30:07.74 ID:/WeAM5cX0XMAS.net
棲み分け理論なら伊奈も棲み分けされてるだろ

216 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:31:42.41 ID:vV8WovTh0XMAS.net
>>215
青たった一つだけだろ

217 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:34:58.47 ID:LN2q6XqbdXMAS.net
>>207
その通り。一部の人が不安を書き込むからパニックが起こってスレが荒れる。
冷静にしてれば良いのに。

218 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:35:32.57 ID:0pk5SXYg0XMAS.net
青潰したかったら、和歌山の御坊行けよ
20ほどあるぞ

219 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:38:07.03 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>217
パニックってバカかよ
2ちゃんでパニック起こす素人なんかいねーよ

220 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:41:54.81 ID:/WeAM5cX0XMAS.net
名声8000上げるのどんだけしんどいか知ってるからすぐ近くに他色10タワーがあっても互いに触らないんだよ

221 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:43:33.65 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>220
雑魚だな
8000なんてすぐだぞ

222 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:44:10.94 ID:8M4QsmDz0XMAS.net
取り敢えず俺は伊奈町爆撃に今夜は出撃することにしたわ

223 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:51:43.46 ID:IneJTSUt0XMAS.net
外野からお前らのことをちゃんと見ているようだ。

0396 ピカチュウ 2016/12/25 10:50:20
>>395
そこなー
普通にやってる伊奈町の赤潰しは粘着してるのに
奥多摩の青潰しは俺らのジムだからやらないってスレだから
奥多摩に置いてある青は全部チーターみたいな風評被害が心配
返信 ID:FIoeQxDidXMAS

224 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:52:13.01 ID:oohraK2b0XMAS.net
ここにいるやつが青の位置偽装だから青が標的にされるのが嫌なんだろ
それだけ

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200