2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨付き鳥】香川県【ピッピ】

1 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 23:58:31.89 ID:Z81PfOjz0.net
もうこれが最後の砦だから絶対死守してね。
レアモン、高個体、ジム何でも良いから落とさないでね。

276 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:22:49.94 ID:behkjQIQd.net
馬鹿にしてるつもりで同じレベルにいる事に気付かない馬鹿

277 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:26:38.64 ID:q11bxsCXd.net
>>275
引きこもりが実際に現れ、何かされたのか?

278 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:28:43.90 ID:WsmRviuod.net
isseinomamaのせいで他の黄色が気の毒だわ

279 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:39:57.43 ID:U6R5w78ba.net
なんか他人事だがここの奴らが構ったからつけ上がったというのもあるぞ

280 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:40:01.43 ID:g9wlYUrha.net
俺、みかん県の黄色で度々高松に行くことがあるけど、ぶっしょうやまのジムは間違っても近付かない方が身のためだね

281 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:41:47.03 ID:mLbuW5AC0.net
なんでここの人はすぐID晒すん

282 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:46:30.48 ID:HP2ZEP1h0.net
>>281
県民性だから

283 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:47:40.28 ID:HP2ZEP1h0.net
IDHPが2…orz

284 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 16:54:02.18 ID:1yY7akawp.net
>>283 どんまいw

285 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 17:08:14.38 ID:fZTuW/O00.net
某掲示板にピゴサへの要望を書いたら
速攻削除されたわー
管理人おるんや  
もっと削除にふさわしい書き込みあるやろ?

286 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 18:11:45.83 ID:zTGd3yMDp.net
ポケモンじゃなくて自分の子どもを見てやれ定期

287 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 20:59:42.00 ID:iMDLdiyDp.net
通知に気づかなくて、いぶきふぶきの82のラプラス取り逃がした

288 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 21:09:34.65 ID:i1QRPF5F0.net
>>275
書き忘れてましたが、この赤さん
複垢で位置偽装もやってるらしいです!
家ジムでタワー作った色を位置偽装で
攻撃してくるそうです。
みなさんも通報してくださいねー。

289 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 21:50:47.77 ID:x4b0aaL/0.net
>>288
isseinomamaさんよ、そいつじゃないで。
今黄色つぶしてたの俺だよ。
青の副垢、そっちには置いてないから
心配するな。お前さんが居る限り黄色いじめるで。

290 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 22:09:12.26 ID:uCB/dqsh0.net
さすがに香川民じゃない部外者は向こうのスレだけでやってろ

291 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 22:17:22.20 ID:x4b0aaL/0.net
>>290
だな。誤解されて垢晒された
赤が可哀想でな、楽しんでや。じゃ。

292 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 22:46:16.06 ID:ycf0j7E1d.net
やっぱりイベントが終わるとラプラスが出現するね

293 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:21:48.76 ID:i1QRPF5F0.net
>>288
ざんねーん!人違いww
ハズレだわ!
頭悪っ!!www

294 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:23:12.79 ID:i1QRPF5F0.net
>>288
バカが複垢宣言!
通報決定!!

295 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:28:27.99 ID:i1QRPF5F0.net
>>289
通報しましたよ。

296 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:28:38.17 ID:fZl/MlbfF.net
>>290
勝手にルール作んなよ
全く関係の無い話ではないぞ
そもそも混乱を招いたisseinomamaに原因があるだろ

297 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:31:49.92 ID:h9KQ14gv0.net
>>274
牛乳が鼻から出るかと思ったわw

298 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:33:23.49 ID:uCB/dqsh0.net
>>296
知らんがな、こっちまで荒らすな
お前らが何度もちょっかい出してたのも原因の一つだ
向こうのスレで始めたことなんだからそこで完結させろ

299 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:34:36.23 ID:fZl/MlbfF.net
自分にレスして通報とかどんだけ効いているんだ?
さっさとtwitter鍵外して弁解してよ
あなた怒りすぎで顔真っ赤どころか、眼まで真っ赤で周りが赤く見えてるんだよね?
だから赤に敵対心抱くんだよね?

300 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:35:43.74 ID:i1QRPF5F0.net
そもそも仏生山がーのキチガイ
macchon1991がクソでしょ!
自作自演もういいから!!(笑)
引きこもりニートは外に出られるように
リハビリ受けてくれば?

301 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:36:10.48 ID:j1mal8PDa.net
最初から仏生山のアホはNGにぶっこんでるから見えないし、
お前ら位置偽装勢が目障りで仕方ないわさっさと失せな

302 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:37:30.89 ID:fZl/MlbfF.net
>>298
荒らしている本人には無言でちょっと指摘するだけでこれだもんな
こりゃだめだわw

303 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:40:32.89 ID:i1QRPF5F0.net
>>302
ダメだと思うなら、黙って消えれば?
カス!!
粘着野郎だから家ジム同様消えれないの?(笑)

304 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:42:00.65 ID:W6qy7oBk0.net
isseinonama煽り耐性なさすぎてワロタ

305 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:45:02.12 ID:uCB/dqsh0.net
>>302
毎回特徴的なレスしかしないからその日の1レス目ですぐ分かるし即あぼんで見えなくしてるだけだ
分かったらさっさと帰れ

306 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 23:49:41.12 ID:TnW460nNa.net
全ては強欲が招いた結果だ
誰の物でもないジムに執着する方が異常

307 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 00:00:40.36 ID:I1HvHvUkF.net
>>305
嫌ならあぼんすればいいだろ?
場を荒らすからもうやめとくわ
何とでも言えwww

308 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 00:09:51.18 ID:EqMO4eXs0.net
このゲームってさもう若い人やってなくて中年がメインなんだってさ
こんなとこでどうでもいい次元の低い煽り合いをしてるのもきっといい歳した人なんだろうと思うと悲しくなる

309 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 00:45:03.23 ID:Mq8aqVJ+0.net
ラプラスまた来た
いけんかったけど

310 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 03:53:15.31 ID:I3Azox1q0.net
11月の石巻ラプラス祭までは、仕事帰りにサンポート行く毎日だったが、今は行き帰りにゴプラ、あとはカビゴン、ミニリュウ沸いたら自宅から捕まえに行くくらいだな。

311 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 05:55:29.33 ID:QjObR8M6d.net
ラプラス、近くで湧く人はいいな。
初めた頃に時々行ってたミケイラ、車から降りてポケゴ開いた途端に出た大きな青い塊に、喜々興奮したっけ。
高松祭りの花火待ちでは、ギャラドスが出たが、残念ながら端末が堕ちと間に合わず。

312 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 06:50:01.99 ID:K9xiYOQhd.net
>>310
わざわざ香川県からラプラスを捕まえる為だけに石巻まで行ったの?

313 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 07:26:14.30 ID:Y4vu5Tfva.net
>>312
ちゃう。
石巻でめちゃくちゃラプラスでて
サンポート行くのがアホらしくなったってこと。

314 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 10:58:52.96 ID:y7fJ5JOed.net
昨日の福岡町のラプラス、間に合わんかった
はがいまっしゃ

315 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 12:19:50.04 ID:y7fJ5JOed.net
北浜にラプラス
あと10分くらい
個体値カス

316 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 12:39:36.26 ID:25GhNh7N0.net
ラプラス湧くポケソースの特徴ってなんだろ?
家から届くポケソース1は水ポケソースなんだけど
最高でハクリュー2日に1匹程度ミニリュー出現
普段はコダック、コイキング、ヤドンの順に多く出る
家から届くポケソース2は普通のソース
ここは2ヶ月に1度位カイリュー見かける
しかしカビゴンは一度も見かけない
普段はピッピやポッポが多い

317 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 14:13:24.06 ID:Wj4abo8Zp.net
玉藻公園にミニリュウ100

318 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 17:22:35.23 ID:0gVRB/v0a.net
サンポートに98のオムナイト

319 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 17:47:52.18 ID:y7fJ5JOed.net
屋島にラプラス
あと10分くらい

320 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 18:28:14.94 ID:Ux0WsiZ8p.net
県庁南の駐車場の青いカイリュータワーちまちま削ってるけどすぐ修理されて困る
一気に崩せる戦力も時間もないし

321 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 20:31:07.46 ID:y7fJ5JOed.net
ジムは一定期間(1週間とか10日とか)経過したら、自動で更地になったらいいのにと思ったけど
そしたら誰もトレーニングしなくなるか

322 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 21:18:56.48 ID:AihRshi10.net
320
熊野神社赤TL35
家ジム粘着引きこもりニートmacchon1991が
位置偽装で青タワー崩しに行くよ。
いつでも座標つきで依頼してくれ。

323 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 22:11:56.90 ID:579lTaGMd.net
何処も彼処もカイリューだらけで嫌になってたが、自分の場合はサンダース特攻隊達が役に立ってる。

324 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 23:01:45.79 ID:5oQ6uB6i0.net
サンポートは犬の糞だらけ

325 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 23:01:47.75 ID:k9ikB88U0.net
>>320
オレのラプラス艦隊の出番だぜ

326 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 23:16:18.30 ID:Wf8Ckd+G0.net
>>324
ふーん

327 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 23:39:50.59 ID:25GhNh7N0.net
>>320
ラプラスやプクリンでトレーニングすると直ぐ育つからね
でも逆に潰しやすいから俺は苦にならない

328 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 05:50:28.16 ID:+K9opEob0.net
ほしゅ

329 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 07:48:13.58 ID:Ed6uKU3V0.net
夜中に高松市総合体育館横の川沿い歩いてたら、謎の人がたくさんいた
なにあそこ?

330 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 10:26:10.36 ID:y+roWeikd.net
ハッテンやろ。

331 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 11:30:21.98 ID:TWBA4rLo0.net
>>320
ラプやカイリューで一瞬じゃね
また通りがかったらやっとくわ

332 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 13:01:52.04 ID:tYeHPU9Sd.net
仏生の黄色潰せよ

333 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 13:08:41.32 ID:erQJqOT+0.net
自分で行けば。
みんな関わりたくないんだよ。

334 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:13:16.57 ID:q4e7l4Vta.net
◯香川・レインボーロード東側・仏生山・香川町浅野小学校南側の黄色タワーの主犯格 isseinomama
http://twitter.com/isseinomama
(現在は涙目逃走中につき非公開)

◯twitterで繋がるその仲間
mikansensu
haruo4348
boston223

◯実情
ジムから煙出すと飛んできて攻撃したらつけ回すぞと脅したり実際に車数台で後ろついてこられるので赤青トレーナーは手を出せない状況
また攻撃されたトレーナーへの過剰な粘着
2ちゃん他掲示板に荒し行為

335 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:50:29.12 ID:mALribVod.net
最近、立ち上げたとき、画面が真っ白になることがよくある
これってスマホが原因?
ちなみにXPERIAのZ5

336 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 16:31:54.45 ID:OptPmGY+a.net
あまりにもしつこくひどいやつがいるようなので。
知り合いに教えてもらいました。
しつこい仏生山の赤さんの正体は
座標: 34.284275000, 134.052028000
仏生山と多肥の境目あたり
熊野神社の家ジム引きこもりニート
赤TL35のmacchon1991 です。
昼間から書き込みできるのが
引きこもりニートの証。
ここでジム戦やると人がいないのに
すぐこいつが現れるんですよねー。
噂どおり(笑)

337 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 16:43:48.26 ID:I+ybGj5W0.net
仏生山のうちから見える範囲のジムはさっき見たら全部青になってたわ

338 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 16:58:24.86 ID:h7XgdNand.net
>>322
このスレではお前の方がよっぽどしつこい

339 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:19:43.53 ID:mALribVod.net
>>336
ひきこもりのニートはポケゴしたらだめなんか?
家からジム届くならラッキーじゃん
特にルール違反してないんじゃね?
それより、ジム防衛でリアルに出てきて車で追いかけ回すほうがよっぽど迷惑なんだが
悔しかったらさっさとTwitterの鍵外して燃料投下しやがれ

340 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:23:04.58 ID:yZd8k54Ed.net
仏生山の黄色も蓋を開けてみれば情けない奴らだったな
2chでピーピー泣きついてるの見ると溜飲が下がるってもんよ

341 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:27:51.09 ID:0D9wg4e20.net
自分仏生山の黄色だけど1人有名人がいるせいでまともに置けなくなってしまった。
有名人のナントカのママさんいい加減にしてほしいわ。

342 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:36:01.16 ID:TWBA4rLo0.net
市街地の方来てくれ
赤と青(主に赤)ばかりで無限蘇生するべ

343 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 18:24:23.68 ID:jt32r1Xk0.net
引きこもりニートさんが必死(笑)
1人何役とか(爆)
噂通りネタが尽きないw
友達とかいないでしょうね。
気持ち悪ーw

344 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 18:31:54.71 ID:POHpUpYVd.net
>>343
(爆)使ってるやつ久しぶりに見たわ
おばちゃん必死すぎw

345 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 18:56:11.44 ID:HgQeD61O0.net
>>335
iPhoneもなるよ
特に使用中に閉じて再度立ち上げると白くなると言うか
薄く緑がかった白になる

346 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 19:03:53.19 ID:Y5eXhDfPa.net
iPhone6だけど俺もたまにそうなる

347 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 19:30:15.00 ID:0D9wg4e20.net
>>343
こういうのが迷惑だって言ってんだよ。
赤の自演と思いたいのかも知れないが自分の他にもあんたのことよく思っていない黄色はまだいるぜ。

348 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 19:39:23.46 ID:XhVlHnCna.net
複垢追い出し目の前で見てしまった
自分は一番上に置いてるから被害受けた訳じゃないが
そのジムが高くなる基礎になったブースターやナッシー追い出されて
ギャラドスが上の方に来るのを見ると気分悪いね

見てるか?ここらじゃ見かけない市外ナンバーの原チャリ乗ってる4,50代の太ったババア
お前がタブレットで追い出して携帯でギャラドス置くのしっかり見てたぞ
今度見かけたら名前晒すからな
嫌ならこれからは普通にトレーニングして置くか
もうここらに出没すんじゃねぇぞゴラァ

349 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:02:59.58 ID:+K9opEob0.net
>>348
ジムはてめえのもんじゃねえぞ
私物化すんなカス

350 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:03:25.32 ID:r5GV2acVd.net
>>348
ゴラー言うくらいなら直接言えよ

351 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:27:25.75 ID:mALribVod.net
>>347
実はワイも黄色やで
ただでさえ黄色は不利なのに、そのうえ肩身まで狭くなるとかハードモード過ぎるよなw
お互いにがんばろうぜ!じゃあな!

352 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:30:00.66 ID:+K9opEob0.net
>>343
涙ふけよw

353 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:48:01.18 ID:klJydseKa.net
>>349
陣取りゲームなんだから私物化するのがこのゲームの基本的楽しみ方だと思ったが違うの?
ただ一番上に立つ者として一番役に立ってくれた人が複垢糞ババアに蹴り出されるの見たら気分悪くてな

354 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:50:11.04 ID:klJydseKa.net
>>350
直接とかゲームではしない方が良い
なんとかママみたいになるからな

355 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:07:48.89 ID:qBmCy1Wda.net
>>353
ほう。お前がキチ〇イだという事はわかったが、そのババアの垢晒したらそのババアが置いてるジムのトップが全員晒される恐れがあるのでそろそろ黙っておこうか。

356 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:10:58.43 ID:nfO6+BsE0.net
夜中にカビゴン置いてちまちまレベル上げしてるジムを伸ばさず潰さずで妨害するの楽しいぃぃぃぃ!

357 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:18:42.77 ID:+K9opEob0.net
>>353
楽しみ方は人それぞれだとは思うが、マイルールを押し付けんなよ
位置偽装も副垢も放置されてる現状で、普通にトレーニングしろとか草生えるわ
マイジムだと思ってんなら、気にいらないポケモンは押し出せばええやん
てっぺんに立つものとしてw

358 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:19:10.68 ID:lWTAYjhe0.net
なんとかのママのいるタワーどこ・・・

359 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:51:53.14 ID:TWBA4rLo0.net
なんか複垢蹴り出し側を擁護しているアホが居て草も生えない

360 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 00:30:33.48 ID:OMcsVu0u0.net
ババァ副垢使ってるん?
クソもいいところじゃんか、
これだから黄色はカス呼ばわりされるんよ。
通報しちゃれ

361 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 00:43:30.65 ID:HlJUEHwna.net
ラプラス、カブト、カビゴン、ラプラス
40分に4体。
まあ、全てアメ要員だけど。

362 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 01:27:24.75 ID:BwtYOUNW0.net
>>349
まず複垢の時点で規約違反
さらに複垢蹴り出しはトレして空けた席を横取りするもいう点でトレ横入れと変わらない

お前は規約違反者にもトレで横入れされても何も文句言うなよ?

363 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 07:32:18.14 ID:rPszPLuA0.net
>>362
規約違反w
複垢、位置偽装、ピゴサ利用←これ全部規約違反ね
全く規約違反してないユーザーがどれだけいるのやらw

364 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 08:09:03.81 ID:2etiRNYF0.net
TL30まではピゴサ使わなかった。
目的がTLアップから図鑑コンプとCPアップに変わったら、気がついたらピゴサに手が出ていた。エビとかラプラスなんてピゴサ使っても1日一回出るかどうか。プスなんて未だに進化できてない。
ガチだとどれだけかかることやら。

365 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 08:17:32.26 ID:2etiRNYF0.net
ピゴサ使うのと談合プレイ、どっちが悪いのか?
談合はルール違反じゃない。ピゴサはルール違反。俺のようにピゴサ使ってるやつはすでにモラルとかスジとかのレベルでの批判はできないよね。
まあ、複垢や位置偽装は個人的にはどうかと思うが、これもドングリの背比べ

366 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 08:46:04.16 ID:DqgWtD5g0.net
ジムバトルで規約違反規約違反とギャアギャア言ってるやつって当然個体値計るアプリも使ってないんだろ?w
すごいな、そんな不利な状況でジムのトップ張って追い出された雑魚の事まで気にかけるなんて。
追い出された雑魚が実は規約違反してたやつだったらどんな顔するんだろw

367 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 10:00:43.21 ID:BwtYOUNW0.net
どうでもいいが、規約にはサーチアプリが違反であると言う記載はない

368 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 10:07:48.25 ID:RRkJbzxxM.net
山の中の神社で夜中にジムが育っていくのとか、年に数回しか入れないような場所のジムが普段から育っているとか
色々おかしい

369 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 11:02:03.82 ID:OxE1IfYR0.net
攻略本は違反とか書いてない

370 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 11:33:29.90 ID:9hmktLiZ0.net
>>367
勉強なった
堂々とピゴサ使お

371 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 12:10:03.24 ID:rPszPLuA0.net
>>367
www
無知ってこわい

372 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 12:48:20.28 ID:TuV6k5C00.net
無知だとか煽ってないでさっさとその文言をここに貼ればいいのに
まさかそれさえ出来ない訳ないよな?

373 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 12:54:13.91 ID:1UuopQEWa.net
複数アカウント禁止ってのも具体的には、複数のアカウントを使ってサーバーに負荷を掛けてはならないとかそういう類だからな。
今時スマホやタブレットなんて1人何台も持ってるのが普通だし違反なわけないんだよそもそも。
おれもiPad2台持ってるけどこれにポケモンgoインストールしたら凍結対象なのか?んなわけないw

374 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 12:55:59.97 ID:3JN/PeuVp.net
俺ができないから禁止
羨ましいから禁止

375 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 12:59:28.14 ID:zUmLaEYea.net
いちおう、複垢禁止と聞いてからandroidのIDの方は封印してiPhoneだけでやってる。本垢がBAN食らうとかなり凹むし。

総レス数 996
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200