2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 17GET【鳥インフル警戒中】

614 :ピカチュウ (スップ Sd9f-vkEW [1.66.101.151]):2017/01/14(土) 19:26:29.88 ID:Vn2p8v4fd.net
>>613
怖い

615 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-TG1p [126.199.212.212]):2017/01/14(土) 20:20:30.29 ID:0bbhiKpXp.net
>>614
時間勿体無いってそれこそポケゴーやってる事自体全員時間勿体無いぞ?
ポケゴーの中で人それぞれの楽しみ方がある。
わざわざそんなクソどうでもいいネタで人を貶して蔑んだ目で見てるお前の方がよっぽど心も汚いけどな。
好きにやらせとけばいいじゃん、意味わかんね

616 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-AnPe [182.251.248.50]):2017/01/14(土) 20:24:00.68 ID:unBTXi8La.net
茨城は変な奴が多いからな・・・

617 :ピカチュウ (スップ Sd9f-vkEW [1.66.101.151]):2017/01/14(土) 20:35:17.44 ID:Vn2p8v4fd.net
>>615
普通に考えて田んぼの中に車停めて30分とかやるものなの?
買い物で通ったらまだいるから1時間半はいるんだろうね。
それもあちこちでよく見るからこの辺だと当たり前なの?
批判と受けとるくらいだから貴方たちもそうなの?

618 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-TG1p [126.199.212.212]):2017/01/14(土) 20:41:45.72 ID:0bbhiKpXp.net
>>617
何をどうするかは人それぞれの価値観じゃないのか?

この辺で当たり前?知らねーよ自分で聞けよ
質問してるが俺がそうだって言ったら信じるのかよ、信じねーだろ、いちいち聞くなゴミ

619 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-kkJw [121.113.13.171]):2017/01/14(土) 20:54:30.87 ID:HiaI7GUM0.net
即取り返されて悔しかったのか

620 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-+c4H [220.144.124.150]):2017/01/14(土) 20:54:46.11 ID:BhckXpXf0.net
ない案が仕事しねーから皆イライラしてるな
ポケgoは好きだがイベントないとやるき出ないな

621 :ピカチュウ (スップ Sd9f-vkEW [1.66.101.151]):2017/01/14(土) 21:01:15.55 ID:Vn2p8v4fd.net
>>618
この辺じゃ貴方が正しいようですね。

622 :ピカチュウ (スップ Sd9f-vkEW [1.66.101.151]):2017/01/14(土) 21:01:46.03 ID:Vn2p8v4fd.net
>>618
すみませんカスをつけ忘れました。アホ!

623 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-TG1p [126.199.212.212]):2017/01/14(土) 21:06:41.52 ID:0bbhiKpXp.net
うーん…何だか触ってはいけないモノに触ってしまったようだ

624 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-mFhn [124.44.172.13]):2017/01/14(土) 21:46:10.01 ID:j336oklc0.net
キチガイっているんだね

625 :ピカチュウ (ワッチョイW fff3-8WaR [153.156.20.149]):2017/01/14(土) 22:16:05.68 ID:Wb38tNb40.net
>>622
小5かw

626 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-f7h0 [112.138.133.242]):2017/01/14(土) 23:07:17.42 ID:EpuH34TL0.net
>>625
でも本来ポケモンをやる年齢としては小5位で丁度良いw

627 :ピカチュウ (ワッチョイ ffae-dHfL [124.44.158.245]):2017/01/14(土) 23:30:41.08 ID:j9wyHMBn0.net
いつもあの車いる!
とか書いてるお前がいつもそこ見張ってて怖い

628 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-TG1p [126.199.212.212]):2017/01/14(土) 23:51:58.65 ID:0bbhiKpXp.net
あの人、こんな事に時間使ってて可哀想。
自分は有意義に暮らしてるから大丈夫。

とかそういう風に人を貶して自分よりも下はまだ居るんだと暗示のように思ってる奴だなぁ。
そうでもしてないと過ごしていけないぐらい実は自分の私生活に不満を持ってる

629 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-seiZ [49.135.12.28]):2017/01/15(日) 09:23:51.43 ID:mRz5DK3hM.net
>>617
ずっといるんじゃなく他のジム回ってまた戻ってきただけじゃね。

630 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-Jdrc [126.217.49.136]):2017/01/15(日) 10:46:49.35 ID:i3wRpRp10.net
ちょっと前ジム破壊依頼したり火病ってた赤の奴も、彼が言うには深夜に青ジム建設されてるの見るたびに現地まで監視に行ってたみたいだし、ヤバい奴って案外多いんだな

631 :ピカチュウ (ペラペラ SD9f-8WaR [1.77.160.198]):2017/01/15(日) 11:54:22.80 ID:uGY0d2tfD.net
イタチごっこだなぁ。

632 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-Oi+X [182.251.242.4]):2017/01/15(日) 12:47:30.40 ID:j0s8glR9a.net
>>630
あいつはキモいけど、
つくばの青ジムの高層建築には嫌気がさしてきてるから、
こっそり応援している

633 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-kkJw [202.220.229.181]):2017/01/15(日) 12:53:58.94 ID:PJALxIFO0.net
>>632
青に限らずこのジムは青のタワー
このジムは赤のタワーって感じで完全に棲み分けてるよね
でもそれつくばに限らず都会以外どこでも起こってて
相対的に青が多いから青が目立つだけだよね

634 :ピカチュウ (ワッチョイ ffae-dHfL [124.44.158.245]):2017/01/15(日) 12:57:45.19 ID:+TTDGzyE0.net
とりあえず一番下だけ削って入れ替えて繰り返して同色の疑心暗鬼を生む事から始めろ

635 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-rG+u [49.98.175.126]):2017/01/15(日) 14:06:56.26 ID:LAlVHyBzd.net
更地にしてププリン置いたらムチュールとエレキッド置いてくれたw

636 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-U/EB [106.161.185.177]):2017/01/15(日) 14:11:01.75 ID:sTXH6Adaa.net
前更地にしてカイロス置いたらイワーク置いてくれた(笑)嫌われ者の高層タワーとかネタのつくってくれる人いないかな(笑)

637 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-Jdrc [126.217.49.136]):2017/01/15(日) 14:27:05.84 ID:i3wRpRp10.net
>>634
もはやみんな開き直ってる
人口に差があるだけでどの色も同じ

638 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff58-h7OR [125.192.56.225]):2017/01/15(日) 14:55:59.03 ID:E+qgUQ2i0.net
>>636
カイロスさんが嫌われ者って言いたいわけ?ふざけんなよ

639 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-rG+u [49.98.175.126]):2017/01/15(日) 14:58:00.42 ID:LAlVHyBzd.net
>>636
ベトベトン置けばいいのか?

640 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp53-+c4H [126.236.215.27]):2017/01/15(日) 17:21:18.07 ID:MmGTqAZTp.net
みなさんは、ボールや薬をどの程度お持ちですか?

641 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffcd-dU82 [113.154.98.134 [上級国民]]):2017/01/15(日) 17:33:58.61 ID:K6tlWZo90.net
最大個数が違うので比較にならないかと思いますが
赤150
青70
黄70
ズリ70 を常にキープする感じで運用してます
現在はTL30 道具550の非課金です

642 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-NVVf [106.154.0.94]):2017/01/15(日) 17:44:41.00 ID:SFGK4H8Ea.net
>>605
朝の4時にジム監視だもんな。
筑波の

643 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-0Plu [119.240.91.86]):2017/01/15(日) 17:50:03.65 ID:pMhkfGmE0.net
寒くて薬の補充もままならないし1日1本更地にするのが精一杯だな

644 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-n652 [60.108.145.21]):2017/01/15(日) 17:54:09.87 ID:gfSv0J850.net
>>635
たまにベビータワーできてると庇護欲湧いてくるなw
ピチュー ピィ ププリン エレキッド トゲピー さらに空き枠2が
これまで見た中だと一番高かった。

645 :ピカチュウ (ブーイモ MM23-AS14 [210.138.208.239]):2017/01/15(日) 19:39:12.25 ID:h3GU0LDAM.net
北竜台公園で青が赤になった瞬間、おっさんがものすごいムダのない動きで走ってくの見てワロタ。
自分の子どもは連れてこれないな怖くて

646 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-8WaR [60.86.178.30]):2017/01/15(日) 20:22:54.02 ID:AhaeVabf0.net
今日たまたま北竜台公園の近くにいたけどそんなひといたんだ?w

確かにあの辺のジムは青が林立してるなーとは感じたが…

647 :ピカチュウ (ワッチョイ ff81-dHfL [115.163.155.171]):2017/01/15(日) 20:29:41.78 ID:MR9g0ZuJ0.net
つくば観音台に100%ラッキー
家から4km.
迷ったけどめんどいから行かない。

648 :ピカチュウ (シャチークW 0C1f-bHBY [113.36.117.98]):2017/01/15(日) 20:30:44.06 ID:gy5kSNndC.net
>>647
今見た
昨日なら行けたのに今日は仕事。。

649 :ピカチュウ (ワッチョイ ff81-dHfL [115.163.155.171]):2017/01/15(日) 20:33:28.35 ID:MR9g0ZuJ0.net
ラッキーあと12分。
はたく & マジカルシャイン

650 :ピカチュウ (ワッチョイ ff81-dHfL [115.163.155.171]):2017/01/15(日) 20:36:16.34 ID:MR9g0ZuJ0.net
ラッキーのすぐ横にカビゴンまで出やがった。
だったら行ったのに。もう間に合うかわからんのでスルー

651 :ピカチュウ (ワッチョイ ff79-9HYG [210.197.203.113]):2017/01/15(日) 20:37:09.72 ID:ePhkCAa+0.net
まあ、CP二桁とかだろうけど。

652 :ピカチュウ (ドコグロ MM8f-YqYR [221.171.52.10]):2017/01/15(日) 20:39:16.09 ID:35vcMmJJM.net
らっっきー
     
座標: 36.025700734, 140.097057469
個体値: 攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
わざ: はたく & マジカルシャイン
1.33m / 50.94kg
出現周期(毎時): 15分29秒頃〜45分29秒
ポケソース出現ログ:

消滅時刻: 20:45:29

カビゴンも近くにいて、取れた!

ラッキーCp419しかなかった、、

653 :ピカチュウ (シャチークW 0C1f-bHBY [113.36.117.98]):2017/01/15(日) 20:42:54.35 ID:gy5kSNndC.net
>>652
乙です
100%ならOKでしょ

654 :ピカチュウ (ワッチョイW ff0b-kkJw [122.135.37.97]):2017/01/15(日) 21:46:34.94 ID:ljEIVYZ00.net
ラッキーおめでとう!

夕方、北竜台公園行ってワンリキー待ちしてる間にタワー崩そうかと思ったけどやらなくて良かったw
まぁ、カイリュータワーで俺の手持ちじゃキツイなと思ったのが本音だけど。

655 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-mFhn [219.165.251.222]):2017/01/15(日) 23:29:15.27 ID:5IzbhKdz0.net
竜ケ崎は低層更地マンがいるな。

低層で行ったり来たりしてる。

656 :ピカチュウ (アウアウエー Saff-4kiu [111.107.153.239]):2017/01/16(月) 00:11:10.65 ID:7IrajLQHa.net
鹿島神宮は青ばかり。
更地マン求む涙

657 :ピカチュウ (ワッチョイWW fffa-rnyv [106.73.195.128]):2017/01/16(月) 00:15:47.40 ID:twfLu7iR0.net
>>655
高層潰すよりは低層のが楽だからな
更地置いとくことで既存の高層へのヘイト減らしの狙いありそう

龍ヶ崎は愛宕神社のジムが昔から青の位置偽装が高層作ってたから近いけど職場のある牛久中心にジム巡りしてたなぁ

658 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-TG1p [126.217.49.136]):2017/01/16(月) 07:28:15.33 ID:mAOIiAJj0.net
>>656
自分でやれ定期

659 :ピカチュウ (ワッチョイW ff85-8WaR [131.147.12.72]):2017/01/16(月) 08:09:08.51 ID:+atUAPc10.net
100ラッキー出てたのかよ、わりかし行けるところだったのにショックw

てかゴプラ少し速度緩和された?

660 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-bHBY [126.152.80.215]):2017/01/16(月) 10:00:05.04 ID:6pAN80LIp.net
>>658
定期指摘乙です
ほんとテメーでやれだわ

661 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-OpnT [220.221.147.162]):2017/01/16(月) 11:29:39.09 ID:l830bkbd0.net
鹿島神宮のは俺からもお願いするよ
青のジムばっかりで歯が立たない

662 :ピカチュウ (スップ Sd9f-+c4H [1.66.101.89]):2017/01/16(月) 12:11:59.09 ID:NW4fJ144d.net
青に忍耐力で負けてるだけじゃね?
毎日タワーくずせばいずれ青タワー低くなりやがて色変わるだろうに
その忍耐力があればだがな

663 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8a-5Oby [218.42.153.252]):2017/01/16(月) 12:30:17.74 ID:V7W1LbTN0.net
いおいうふh
https://anonym.to/?https://t.co/u61UNtbBkD

664 :ピカチュウ (スップ Sd1f-p/KP [49.97.96.68]):2017/01/16(月) 12:41:09.13 ID:Q2fGeA51d.net
まぁ偽装も増えてるしまともにやったらきついわな

665 :ピカチュウ (スップ Sd9f-VYwV [1.72.1.178]):2017/01/16(月) 13:04:22.46 ID:jQNQtO0nd.net
土浦イオン ラッキー
tl30↑cp328 151311
はたく
マジカルシャイン

666 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-TG1p [126.152.7.137]):2017/01/16(月) 17:08:12.43 ID:T/P700ONp.net
足並み揃えて鹿島神宮のジム、一気に落とさないか?
1人でやるより2人でやったほうが回復も使わず楽。

667 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Jdrc [112.138.133.242]):2017/01/16(月) 17:16:36.14 ID:EvWv1mrj0.net
>>666
一人でやろう
それがたまたま集まってタワーになってるだけ
みんな一人でがんばってる

668 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-TG1p [126.152.7.137]):2017/01/16(月) 17:23:44.97 ID:T/P700ONp.net
>>667
それが通用しないほど、今の鹿島神宮の状況は酷いぜ

669 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-mFhn [124.45.184.164]):2017/01/16(月) 17:33:52.50 ID:vhfn72AU0.net
いつまでたってもこういう奴いなくならないなぁ

670 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Jdrc [112.138.133.242]):2017/01/16(月) 17:40:06.82 ID:EvWv1mrj0.net
>>668
青はどうしても数いる分強いさ
黄色なんて一つの町に一個あるかないか、みたいなレベルだよ?w
自分の生きれる場所を探した方が早いと思うけどなー

671 :ピカチュウ (JPW 0Hc3-TG1p [106.171.73.47]):2017/01/16(月) 17:59:21.23 ID:iVvx1/YOH.net
今あるタワーは何色だろうが既にその色で定着してるから、一度や二度更地にしたところでほとんど意味ないんだよ。ましてや密集地なんかいわずもがな。更地にしてから置いたりなんかしたら無駄にヘイト高まるし。よってタワーはスルー安定。

672 :ピカチュウ (ミカカウィWW FF23-dU82 [210.162.15.14 [上級国民]]):2017/01/16(月) 18:04:11.57 ID:ssVD9f6BF.net
ジムは立地条件見てやらないと無駄になるよ
友人のワンルームは学生が多い場所なんだが部屋からジムとポケスト回せる環境でタワーのメンバーは完全に決まってた

住戸や駐車スペースあるジムでの長居は無理

673 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-n652 [60.108.145.21]):2017/01/16(月) 18:10:49.93 ID:f23IeQGp0.net
低層の段階で奪い合えるジムが他にあるなら
タワーはあえて放置して敵10人晒しあげるのもあり。
10人以外の同色からも配置できなくて恨みを買うわけだから。

674 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd0-1TjC [124.41.68.100]):2017/01/16(月) 18:33:55.19 ID:X8QS3DW80.net
鹿嶋なんて青が多い程度ならまだしも、周りも青しかいないんだろ?
更地にしたって青以外はいらないじゃん。

675 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Jdrc [112.138.133.242]):2017/01/16(月) 18:38:54.14 ID:EvWv1mrj0.net
>>671
ほんとそれ
配信から約半年、ここは◯色のジム、みたいに暗黙の了解になりつつある
俺の地元は各色10タワー半分、フリーの低層ジム半分、位で安定してる感じ

676 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-Smww [49.98.169.52]):2017/01/16(月) 18:49:55.59 ID:gsykQvRfd.net
石岡駅周辺はジム少ないから赤、青、黄が取り合いしてて10タワーなんてまず出来ないな

677 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-mFhn [124.45.184.164]):2017/01/16(月) 18:51:18.71 ID:vhfn72AU0.net
タワーを構成する10人が恨みを買うとか
とんだキチガイもいるもんだな

678 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-kkJw [49.239.64.160]):2017/01/16(月) 19:46:46.87 ID:7pyFEpqOM.net
そもそもなんで青が多いんだろう
広島は赤が多かったりするの?

679 :ピカチュウ (ワッチョイ ffae-dHfL [124.44.158.245]):2017/01/16(月) 19:54:22.39 ID:OdbIgN0m0.net
アントラーズ愛はねえのか

680 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-TG1p [126.68.180.42]):2017/01/16(月) 20:03:49.66 ID:bLNMII7r0.net
サムライブルー

韓国朝鮮は赤多いかもね

681 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/16(月) 20:06:03.60 ID:pLhS3Zjm0.net
未だにピゴサ使ってるチーターいるんだな
こいつらのせいでポケGOはすっかり廃れてしまったんだろう

682 :ピカチュウ (オッペケ Sr53-A9np [126.229.33.140]):2017/01/16(月) 20:14:01.51 ID:7qvkZdKRr.net
>>681
ホントだよね。
ピゴサがなかったら、ポケgoはとっくに廃れてしまってたよね。

683 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-p/KP [49.98.159.65]):2017/01/16(月) 20:24:02.79 ID:4gIiug/Qd.net
ピゴサ論争が起きる前に言っておくけど
最終的には自前でサーチ用意できない上に、不正ツールだったらだったで対策もできないナイアンが悪いってことになるから不毛な争いはやめたほうがいいんだぜ?

684 :ピカチュウ (スップ Sd9f-+c4H [1.66.101.89]):2017/01/16(月) 20:26:46.83 ID:NW4fJ144d.net
ない案なのが全て悪い
俺らみんな楽しみたいだけなのにな

685 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffab-fYKs [61.117.11.141]):2017/01/16(月) 20:38:04.30 ID:w29eUeHc0.net
>>676
石岡ってかなり理想的だよね
駅前に取りあえずジム一個ポケストップ4個。
少し歩けばジム二つ(も少し歩くともう二つ)ポケストップ沢山。
そして「きょうはがんばるぞい」って日も手頃な距離に巣というか名所がある(風土記の丘と柏原池)

多すぎず少なすぎず遠すぎず、ポケゴのいいモデルケースって感じ。みんな割とまとまってて良好

686 :ピカチュウ (スップ Sd1f-F7EM [49.97.99.233]):2017/01/16(月) 20:45:07.37 ID:Lk1XtrFXd.net
近くのジムがよく高層になるから
傷薬の消費がてらLv10になる度に
崩してたら
ちょっかい出す人増えたのか
なかなか高層にならない

687 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffd3-H6ht [220.146.117.131]):2017/01/16(月) 20:50:48.26 ID:1jrRclbC0.net
ジムは最大lv6までにすればもう少し活性化すると思う。

688 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-kkJw [60.112.79.12]):2017/01/16(月) 21:04:56.19 ID:au1HLU9w0.net
>>678
確か日本にリリースされた当時、
海外では圧倒的に青が多くて、
それでじゃなかったか?

689 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp53-8WaR [126.247.139.241]):2017/01/16(月) 22:21:36.84 ID:VjWLwM31p.net
縄張り崩したいならとりま1箇所に決めて執拗に壊し続ければ割りかし高層にはならなくなるよ、まぁあとは置いてるやつの執着心次第じゃね?

690 :ピカチュウ (ワッチョイ ffcd-mq8g [106.166.129.7]):2017/01/16(月) 22:59:19.53 ID:W91y2zWg0.net
縄張りにはオシッコかけてる

691 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-CuoM [49.98.175.154]):2017/01/16(月) 23:40:44.29 ID:MbZoKfATd.net
>>678
青vs緑のingressは青が数的に圧倒してた(優勢とは言ってない)から
当時からやっててそのままスライドした青はかなり多いと思う。
うちの町内は5人同名の青がいるが別名含めればもっといるだろう。

ingressは3ヶ所占拠して線で結び三角作る(大きければなお良し)のが基本だし、
同じ所で基本5分おき4回までしか道具取れなくて常に移動を強いられるから、
昔からのガチ勢は当時の方が移動距離はずっと長かったはず。

692 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 00:00:16.10 ID:HSYdvYYu0.net
>>682
チーター乙

693 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 00:03:21.84 ID:HSYdvYYu0.net
規約に同意しますか?はい!ってボタン押してゲーム始めたくせに
その規約に「違反です」とはっきり明記してあることを犯しておいて
「規約を犯した奴を取り締まれないナイアンが悪い!」って犯した本人に言われてもね
ああそうだね、でも一番悪いのはキミだよねとしか
だってそれ、完全犯罪が起きた場合に犯罪者は悪くなくて、警察が悪いって理屈だもんね

694 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 00:04:54.01 ID:HSYdvYYu0.net
ピゴサ支持者が多い最大の原因は
規約をロクに読んでなくて違反だって知らないバカが多い事だろうね
まじはあ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-kkJw [202.220.229.181]):2017/01/17(火) 00:06:39.96 ID:CjVvEizc0.net
まあ世の中にはNHKに受信料払わないのは当然って人は沢山いますからね

696 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 00:07:27.48 ID:HSYdvYYu0.net
バカが支持するのがピゴサです
よいこは使わないようにしようね

697 :ピカチュウ (ワッチョイW ff51-kkJw [222.1.79.89]):2017/01/17(火) 00:20:31.18 ID:Rwzmwsha0.net
使わない馬鹿はポッポコラッタでせいぜい楽しんでくださいね

698 :ピカチュウ (シャチークW 0C1f-bHBY [113.36.117.98]):2017/01/17(火) 00:33:10.48 ID:kv/ARRQQC.net
ポッポかわいいよ
つがいで出てきたりすると

699 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffae-7Kxw [202.94.61.31]):2017/01/17(火) 07:18:08.81 ID:Jlyk+iNk0.net
まぁ、ナイアンが約束破り始めたし
信号無視感覚で使い出すのは益々ふえるだろうね

足跡機能で尻尾巻いて逃げ出さなかったら、少しはサーチに対する風当たりも強かっただろうに…

700 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-seiZ [49.135.12.28]):2017/01/17(火) 08:04:20.90 ID:URqc6bM+M.net
足跡機能削除についてはナイアンもはっきり契約違反だと認めてるから
初期のヘビー課金ユーザーには全額返金に応じてるよ。

701 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-p/KP [122.132.111.77]):2017/01/17(火) 09:58:29.66 ID:QUkP5J0f0.net
そんなゲーム性壊すツールならナイアンが対策しないといけないのに放置だし結局無能だよなぁ…

702 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-TG1p [182.250.241.13]):2017/01/17(火) 10:23:03.24 ID:3uYhOtX+a.net
つくばは青ばっかりって喚いてる赤いたけど
見てみたらむしろバランス良い方だと思える程度に三色ある件
タワー群で言えば大曽根あたりの赤が1番目立つんじゃないの

703 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-kkJw [126.152.169.239]):2017/01/17(火) 10:41:39.09 ID:2sZ1h75+p.net
つくばの周辺みると赤と黄色ばかりだから
つくばで取りにくい安定タワーを常総とかに置いて回収してるんだろう

704 :ピカチュウ (ワッチョイ ffae-dHfL [124.44.158.245]):2017/01/17(火) 12:28:19.35 ID:Y2Eazlhz0.net
あんまり一色一強なとこだと逆にジムに置けない

705 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-rnyv [49.98.169.63]):2017/01/17(火) 12:34:43.67 ID:Dvy3g67Wd.net
>>693
実効力が示され無い以上無い案テックじゃなく違反者糾弾しても
それこそああそうだね。でおしまいやん

イライラして無意味に吠えたいなら止めんけど

706 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 13:03:32.52 ID:HSYdvYYu0.net
>>705
チーター乙

707 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 13:08:13.44 ID:HSYdvYYu0.net
あのね
犯罪者がいるじゃん?それを警察が取り締まれないじゃん?犯罪者を糾弾する人がいるじゃん?
そのとき、犯罪者を糾弾する人に向かって「取り締まれないんだから糾弾しても無意味だろ」
なんてツッコミ方する奴は、犯罪を犯罪だと理解してない当事者意識の無いバカだけなんだよ
いい加減わかろうよ、チートなんだよピゴサはさ 取り締まれる云々じゃないんだよバカ
わかったかバカ

708 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-mFhn [124.45.184.164]):2017/01/17(火) 13:10:34.78 ID:/80JPrun0.net
まず犯罪者が居ないのに例えが下手過ぎる

709 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-TG1p [182.250.241.36]):2017/01/17(火) 13:17:10.78 ID:fFEfZXmEa.net
未だにピゴサ使わず続けてるとか素直にすごいとは思うが、わざわざ煽りに来なくていいから
その姿勢のまま勝手にやっててください

710 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 13:20:30.22 ID:HSYdvYYu0.net
>>708
まず上手い例えを出してから言ってね

711 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-mFhn [124.45.184.164]):2017/01/17(火) 13:20:53.84 ID:/80JPrun0.net
うっわ、キチガイ踏んだわ

712 :ピカチュウ (ワッチョイ ff59-l/of [59.134.82.193]):2017/01/17(火) 13:22:26.17 ID:kSGkvOel0.net
まーた中年おっさん達の醜い争いか┐(´д`)┌ヤレヤレ

713 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-7Kxw [49.98.157.166]):2017/01/17(火) 13:22:27.88 ID:alU34sj/d.net
糞運営で本来なら廃れている所、チートのお陰でかろうじて踏みとどまっているってのも凄いなw

714 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/17(火) 13:32:54.78 ID:HSYdvYYu0.net
ID:/80JPrun0
いや、こいつのノリは学生だろ
「うっわ」て

715 :ピカチュウ (ワッチョイ ffae-dHfL [124.44.158.245]):2017/01/17(火) 13:37:34.77 ID:Y2Eazlhz0.net
犯罪先輩

716 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-7Kxw [49.98.157.166]):2017/01/17(火) 13:47:06.39 ID:alU34sj/d.net
上手い例えだ

717 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-kkJw [60.112.79.12]):2017/01/17(火) 13:47:34.44 ID:qnRUji7G0.net
「俺は絶対チーターにはならん」

って奴はそれでいいんじゃないの?
ただ、使ってる奴にいちいち絡むなよ
東北ラプラス大量発生の時にスルー
されてた時点で、もう別にいいだろ

718 :ピカチュウ (ワッチョイW ff85-8WaR [131.147.12.72]):2017/01/17(火) 14:13:01.94 ID:O0nDIt5Y0.net
茨城みたいな田舎でサーチ使わないのはさすがにキツイよな
TL35以上で使ってない人どんくらいいるんだろうか、

719 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-TG1p [182.250.241.11]):2017/01/17(火) 14:42:26.91 ID:yvYyD+vMa.net
>>712
中年っていうか高齢の香りがする
まさに老害

720 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-xpMX [182.251.242.14]):2017/01/17(火) 14:52:46.28 ID:a615bl1Xa.net
>>702
その時にゴルゴが青を一層してくれたからな

721 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-TG1p [182.250.241.20]):2017/01/17(火) 18:09:40.92 ID:KPQ3mBq3a.net
大曽根も一掃依頼するか?^ ^

722 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-p/KP [49.98.10.189]):2017/01/17(火) 18:28:30.38 ID:zMztTFNYd.net
つーかこんなところで使うな!使うな!吠えたところで意味ないしな
こんな現状なんだし偽装でもサーチでも勝手にしろって感じ

723 :ピカチュウ (エムゾネW FF1f-p/KP [49.106.192.8]):2017/01/17(火) 18:40:46.56 ID:xuh/uHCfF.net
結局自己責任だからね
使いたくないなら使わなきゃいい話

724 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-bHBY [126.152.80.215]):2017/01/17(火) 19:22:36.28 ID:BZV4NKUAp.net
>>712.722
ごもごもごもごも
ごもっともー

725 :ピカチュウ (ペラペラ SD9f-8WaR [1.77.160.198]):2017/01/17(火) 19:27:33.66 ID:m6IqAKlDD.net
日本には『自己責任』という、都合の良い言葉が存在するからね。

726 :ピカチュウ (エムゾネW FF1f-p/KP [49.106.193.34]):2017/01/17(火) 19:34:33.13 ID:EWwRlWBIF.net
そう自己責任
あとはこっちでやって

ピゴサアンチスレ
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1484213341

727 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-BBeY [118.111.45.123]):2017/01/17(火) 19:36:32.04 ID:6w6hf9MM0.net
>>718
俺TL33だけど、7/22から一度も使わずにやってるよ。
近くにいるポケモンのみが頼り。
レアが映ると三点方式でウロウロして探す。
だから突然レアに出くわすと興奮度が高いと思うw
でもここに書いてあるまとめはサーチの情報を基に上げてくれてるんだろう?
これがなければ挫折してたと思う。だからサーチには間接的に世話になってると
思ってるから否定しないよ。

728 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-rnyv [49.98.171.246]):2017/01/17(火) 19:49:33.82 ID:m6fYU7cpd.net
>>725
むしろ海外の方が自己責任の精神が浸透してるんですが…

都合良く自己責任を日本独自かのようにw

729 :ピカチュウ (ワッチョイWW fffa-rnyv [106.73.195.128]):2017/01/17(火) 19:56:09.55 ID:+tlkhg7K0.net
>>727が言うように
ほんとにサーチツールの恩恵受けてない奴はここは勿論の事SNS もせずに一人で黙々とやってる奴だけだしな

ここまでサーチツールが浸透仕切ってると伝聞でもサーチツール由来の情報は入ってくる訳だし

(ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99])君がどう叫ぼうがサーチツール由来の情報だらけのここじゃブーメランよ

730 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-kkJw [60.112.79.12]):2017/01/17(火) 20:44:23.81 ID:qnRUji7G0.net
>>722
位置偽装はサーチツールの件とは
少し違うんじゃないか?自己責任
とはいえ、前者は他人に迷惑を掛ける
上にバレたら凍結される可能性も高めだし

>>727
それで楽しめてるなら普通に凄い
俺はもうくくさまいないと無理だし
ここも含め、情報って便利だよな

731 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-8WaR [60.236.249.242]):2017/01/17(火) 21:05:57.47 ID:iW973j170.net
盛り上がってると思ったらこれかよ
モラルについて話したいならモラル守って適切なスレでやれよ

732 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffae-7Kxw [202.94.61.31]):2017/01/17(火) 21:10:16.85 ID:Jlyk+iNk0.net
まぁ、犯罪先輩が沸いたからねぇw

733 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-+c4H [220.144.124.150]):2017/01/17(火) 22:17:26.85 ID:qwui0+kh0.net
最近の千波湖の状況やミニリュウの湧きってどんな感じですか?

734 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-TG1p [121.114.221.200]):2017/01/17(火) 22:30:19.54 ID:v2C8WXgH0.net
犯罪先輩テンプレ入りだな

735 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-n652 [60.108.145.21]):2017/01/17(火) 22:53:44.32 ID:AnyLxEOh0.net
鳥インフルはガチだったし他4名も戻ってくる気配無いから
950の時点で現役の先輩と総入れ替えしてもいいんじゃないか

736 :ピカチュウ (ブーイモ MM23-AS14 [210.148.125.16]):2017/01/17(火) 23:13:22.27 ID:JMV/15abM.net
>>733

結構湧いてると思うけど。茨城では相変わらず一番いいんじゃない。
東京行けるなら目黒川沿いのほうが出るけど。

737 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffae-7Kxw [202.94.61.31]):2017/01/17(火) 23:40:43.05 ID:Jlyk+iNk0.net
王道のマイナーテキストフィクスキタ━(゚∀゚)━!

…まじで糞運営だな

738 :ピカチュウ (ワッチョイW ffd3-kkJw [124.26.171.157]):2017/01/18(水) 00:27:46.13 ID:U4hkSHdZ0.net
大曽根、明日も潰しにいくぜー

739 :ピカチュウ (ワッチョイW ff85-8WaR [131.147.12.72]):2017/01/18(水) 01:16:23.88 ID:Zm713Lel0.net
アプデ来るみたいだけど安定のこれじゃナイアン、、、
告知アプデよりゴプラのサイレント修正の方が影響でかいってどんだけだよw

740 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp53-kkJw [126.245.9.60]):2017/01/18(水) 12:44:09.67 ID:33agjJz6p.net
告知アプデにないこっそりアプデの方がいつも影響でかいからな

741 :ピカチュウ (ワッチョイ ff15-GBI4 [220.247.39.16]):2017/01/18(水) 13:13:23.63 ID:KMx1dUo60.net
サーチツールを使ってるのを見ると「犯罪!犯罪!」わめきだすヤツが犯罪先輩?
それとも「田舎だしサーチツールぐらいイイんじゃね!」って言うヤツが犯罪先輩?

742 :ピカチュウ (ワッチョイ ffae-dHfL [124.44.158.245]):2017/01/18(水) 13:16:38.16 ID:Dc1R6sT10.net
アスペ先輩

743 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-mFhn [124.45.184.164]):2017/01/18(水) 13:19:04.42 ID:ah3jP/+q0.net
先輩ってつければ面白いと思ってる奴ってなんか可哀想

744 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-seiZ [49.135.12.28]):2017/01/18(水) 13:40:36.55 ID:WsXQVM0hM.net
可哀想って言っとけばいいと思ってる先輩のありがたいお言葉でした。

745 :ピカチュウ (アウアウカー Saf3-dU82 [182.250.243.15 [上級国民]]):2017/01/18(水) 15:22:58.22 ID:PMj93qqDa.net
土浦の桜川河口の両脇は毎日数匹ミニリュウ出てますよ
近所の方は定期的に見ておくと良いです、そこで以前ラプラス捕まえました

746 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/18(水) 15:31:41.03 ID:jTxDZUFN0.net
茨城県スレってカッペのバカのくせにプライドだけは高そうな気持ち悪いレスが多いよね
オウム返しで煽ったり小学生かよw これも県民性かなw

747 :ピカチュウ (ワッチョイ ff4f-YL17 [39.111.108.99]):2017/01/18(水) 15:35:43.06 ID:jTxDZUFN0.net
難しい議論は分かりません!「どう叫ぼうが無駄」「自己責任」
最後はレッテル貼ってみんなで嬉しそうに袋叩き
田舎の陰湿なイジメの雰囲気がすげー出てるわ、怖っw
何人かは経験者なんだろうなあ

748 :ピカチュウ (ワッチョイ fff8-mFhn [124.45.184.164]):2017/01/18(水) 15:38:27.69 ID:ah3jP/+q0.net
キチガイが「俺以外はみんなキチガイ!」と叫んでるの図

749 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd0-1TjC [124.41.68.100]):2017/01/18(水) 15:55:56.31 ID:K1PNH/iw0.net
jTxDZUFN0は誰と戦ってるの?
気持ち悪いんだけど

750 :ピカチュウ (ブーイモ MM23-fYKs [210.149.251.176]):2017/01/18(水) 16:30:24.78 ID:nBgthjgqM.net
>>747
虐められた思い出がよみがえってきちゃった?

751 :ピカチュウ (オッペケ Sr53-A9np [126.212.148.80]):2017/01/18(水) 16:44:27.16 ID:NKuUFEwQr.net
罵る書き込みが止まらないとこを見ると、
よっぽど悔しいんだろうな。

752 :ピカチュウ (スップ Sd9f-p/KP [1.72.0.66]):2017/01/18(水) 16:53:16.90 ID:0/GQnLlzd.net
めっちゃ効いてんじゃん
まぁどこでも同じ反応だろうが

753 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-7Kxw [49.98.150.131]):2017/01/18(水) 17:18:13.14 ID:56ZEQ7bgd.net
アンチスレで心ゆくまで主張してくりゃいいのに、わざわざ地方スレで暴れるあたり小物感漂ってんな

754 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac3-Svfi [106.161.196.211]):2017/01/18(水) 17:33:23.03 ID:l4QBMzg9a.net
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当!?
ショックだわ。。

755 :ピカチュウ (ワッチョイ ffd0-1TjC [124.41.68.100]):2017/01/18(水) 18:12:38.84 ID:K1PNH/iw0.net
>>754

グロ。NGで

756 :ピカチュウ (スップ Sd9f-+c4H [1.66.96.137]):2017/01/18(水) 19:01:16.93 ID:2R0ws6Zdd.net
スレ伸びてる!と期待したら・・・
仕方ないよな全てナイアンが悪い

757 :ピカチュウ (ワッチョイW ff51-kkJw [222.1.79.89]):2017/01/18(水) 19:09:07.24 ID:9a2FrysU0.net
欲しい個体も少なくなってきてジムバトルに明け暮れている
回復系アイテムが全然足らなくなってきた

758 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-TG1p [126.152.7.137]):2017/01/18(水) 19:33:01.04 ID:kXe/WvkSp.net
長い間鉄壁だった鹿島神宮がことごとく落とされてんな
便乗するしかないなこれは

759 :ピカチュウ (スップ Sd9f-vkEW [1.66.97.183]):2017/01/18(水) 19:51:38.00 ID:lVfZjtfod.net
>>604
腕試しに全部潰してみたら?

760 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp53-f7h0 [126.199.79.11]):2017/01/18(水) 22:14:57.35 ID:j1rE9yIcp.net
ジム潰しに腕など関係ない
必要なのは根気と粘着さと暇だけ

761 :ピカチュウ (ワッチョイWW fffa-rnyv [106.73.195.128]):2017/01/18(水) 22:17:56.69 ID:itl5XdWJ0.net
>>749
ワッチョイ見ると分かるけど先輩が袋叩きにされて悔しくて県民性叩きだしたんだぞ

762 :ピカチュウ (アウアウエーT Saff-GBI4 [111.107.164.93]):2017/01/18(水) 23:11:28.82 ID:t19+IInCa.net
だまされるな!インフルエンザワクチン
http://www.tomorrowkids-service.com/autism/influenza_vaccine.html

やっぱりインフルエンザワクチンは無意味!
http://ameblo.jp/kissy-seed/entry-12094028583.html

予防接種について。ワクチンも添加物や毒物たっぷりでした
http://tenkabutsu.com/vaccination

インフルエンザワクチンは効果がないことをNHKが放送(笑)
http://kenkoubyouki.com/?p=437

医者や医薬品メーカーは儲かるから進めるだろうが
金儲けのためにでっちあげの論文が多いってことは想像つくだろうに

763 :ピカチュウ (ワッチョイ ff15-GBI4 [220.158.66.3]):2017/01/18(水) 23:44:28.27 ID:MJ8DwVHH0.net
>>758
ずっと青のタワーだったのにね。
壊滅しててオレもびっくりしたよ。

764 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AiL8 [182.250.243.17 [上級国民]]):2017/01/19(木) 00:22:43.06 ID:eghz665pa.net
土浦桜川河口にミニリュウ三匹も出てるよ

765 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AiL8 [182.250.243.17 [上級国民]]):2017/01/19(木) 00:24:42.70 ID:eghz665pa.net
間違え、霞ヶ浦総合公園でした
一匹消えてしまった
あとファミマ裏にも出てました
ミニリュウは夜に出やすいのか?

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 1342-AVdH [114.150.33.240]):2017/01/19(木) 06:20:03.52 ID:vhzZamw00.net
>>763早速、夜中に泡タワー立てて再建しているぞ〜
かしまのらすぼすwの執念半端ネーなw

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/19(木) 13:44:40.07 ID:66wuUu680.net
ジム情勢なんかどうでもいい
しかも鹿行地域ちょっと見たらジムめちゃくちゃ少ねえじゃねえか

768 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-8m7v [49.135.12.28]):2017/01/19(木) 15:00:43.00 ID:P0dPuMQaM.net
鹿嶋 大野潮騒はまなす公園 イワーク

769 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/19(木) 15:19:58.03 ID:jg2e+pMW0.net
鹿嶋、夜中にやってるなら偽装民じゃないの?
昼間に誰も攻撃しないんだし赤も黄もほとんどいないんだろ

770 :ピカチュウ (ドコグロ MMff-ddg/ [221.170.66.171]):2017/01/19(木) 17:14:32.11 ID:/pQGXKEfM.net
http://i.imgur.com/7QNrVim.jpg
去年の12/20の出てきたw

771 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-78lW [182.249.242.10]):2017/01/19(木) 18:25:00.40 ID:huD7NE3ga.net
>>766
ど田舎鹿島のキチガイ中年トレーナー共の醜い争いとかどうでもいいよ。泡もそうだが監視委員の執念もすごいこと。

772 :ピカチュウ (ワッチョイW cfcd-7/dJ [121.105.116.97]):2017/01/19(木) 19:22:29.42 ID:J7KOFhnJ0.net
鹿島神宮の青はひどいよ

773 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp87-AVdH [126.253.163.247]):2017/01/19(木) 19:45:36.96 ID:ibgTJYN8p.net
とりあえず泡マラソンとかいう抜け道的なの改善して欲しいわ、真面目に名声上げてる方が経験値もらえない上に時間も薬も使うってのがなぁ

774 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-pwOS [210.149.254.146]):2017/01/19(木) 20:06:44.36 ID:TkjG1vBzM.net
最近きずぐすり出なすぎだけどなんか変わったの?

775 :ピカチュウ (ワッチョイ a39f-KkSp [220.221.147.162]):2017/01/19(木) 20:08:46.64 ID:13PfH7GM0.net
>>771
お前が鹿嶋の青ジムの住人だろ
壊されないように注意逸らそうとして必死

776 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/19(木) 20:10:03.99 ID:j+lr9Fzd0.net
そういうのいいから

777 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-snWy [49.98.147.238]):2017/01/19(木) 20:40:18.98 ID:CmUMAulSd.net
みんなまとめて鹿嶋先輩でいいよ
歴代先輩の中で一番つまんねぇがな

778 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-07en [121.114.221.200]):2017/01/19(木) 20:43:07.57 ID:6v356lk20.net
>>774
確かに出ないな

779 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/19(木) 21:17:47.88 ID:NZUlObrt0.net
カッペの縄張り意識とレッテル張りからのイジメは彼らの本能だから仕方ないw

780 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33fa-jyNI [106.73.195.128]):2017/01/19(木) 21:19:31.06 ID:JT3oZb9u0.net
根に持つなよ先輩w

781 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/19(木) 21:23:54.78 ID:NZUlObrt0.net
ここのスレずっとそれの繰り返しだからねw
どこどこのジムが占領されてる!あいつらが監視(笑)してる!許せない!
○○先輩!djふぁじょdysdfsdjふぉいあ;jf(意味不明な煽り)!
ずーっとこれw これが茨城県民w 悲しいなあ

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/19(木) 21:30:02.34 ID:jg2e+pMW0.net
ID:NZUlObrt0

このレッテル貼りを率先してやってる池沼はなんなの

783 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-JleK [210.138.208.190]):2017/01/19(木) 22:38:05.61 ID:+tciWtnQM.net
>>774
出ないってレベルじゃない

784 :ピカチュウ (スップ Sd1f-DEf7 [49.97.108.227]):2017/01/19(木) 23:44:47.83 ID:FRP+NNBud.net
鹿嶋のラスボスは厄介だな。

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-xGeZ [60.236.249.149]):2017/01/20(金) 00:04:02.24 ID:Vo4juo9h0.net
ジムの色なんてどうでも良い
入れ替わり多い方が活性化して良いのでは?

786 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-78lW [106.154.2.218]):2017/01/20(金) 03:41:23.35 ID:uNV/5Uqza.net
つくばの後は鹿島のキチガイかよ
青が青がって発狂しすぎだろここ

787 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-og1l [182.251.242.4]):2017/01/20(金) 07:45:32.20 ID:VSa+HaRsa.net
>>786
青の人、こんにちわ

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-Taza [124.26.171.157]):2017/01/20(金) 07:51:34.43 ID:DWAPfyuw0.net
赤、黄がヘタレなだけだよ

789 :ピカチュウ (ワッチョイWW b39f-og1l [202.220.236.163]):2017/01/20(金) 08:06:20.73 ID:jAInCsXS0.net
>>785
どの色でも大量に固定されてる地域があるから不満持ってるんじゃない?

790 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-IQdg [49.239.64.204]):2017/01/20(金) 08:54:50.72 ID:IIyRNl9qM.net
位置偽装ならそれはどうしようもないが、
そうでなければ家や職場や学校はコロコロ変わらないんだからいつもいつもあの色ガーとかいうのは無意味だよな

791 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.154.231]):2017/01/20(金) 10:51:46.08 ID:UgBotE33d.net
>>779
それってポケGOに限った事ではないよね。
他所から越して来た俺等が常に感じる事だよ。

792 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.157.148]):2017/01/20(金) 10:52:20.62 ID:fBByOCgKd.net
同色複垢で泡タワー建てて、他色複垢で蹴り出ししてたら、同色にも他色にも嫌われるわな。

793 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-8m7v [49.135.12.28]):2017/01/20(金) 11:39:11.25 ID:Ufov8XKsM.net
筑西 宮山ふるさとふれあい公園 カラカラ

794 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AiL8 [182.250.243.4 [上級国民]]):2017/01/20(金) 11:56:26.23 ID:QaTeGQTna.net
つくばのジェーソンに行ったら、近くの黄色レベ10タワーがカイリューばかりで笑えました
指先をずらしてもずらしてもカイリューばかり出てくる

795 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/20(金) 12:11:02.83 ID:EYmd5z9w0.net
>>794

どこでも普通じゃないの?
争いがない地域の場合、時間が立つと入れ替わりだけ進むから結局カイリューのみになるよ。
最近はTL高い人が3100以上のサイドンとかカビゴン置くけど。
カイリューはTL30あたりで置く人いるから3000〜3100台が多いので

796 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 12:40:17.50 .net
>>795
それがですね、10匹全てがカイリューなんですよ
黄色の事務でカイリューだけとか

797 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/20(金) 13:12:37.30 ID:loe8GGsi0.net
カイリュータワーの何がおかしいのか
崩しやすいしいいじゃん

798 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-2tcH [49.98.14.15]):2017/01/20(金) 13:25:11.10 ID:7j3uSZkFd.net
石岡ラッキー
http://i.imgur.com/KpodV1n.jpg

799 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-8m7v [49.135.12.28]):2017/01/20(金) 13:27:46.69 ID:Ufov8XKsM.net
今時みんなカイリューくらい持ってるから別にそうなってもおかしくないやろ。
他のもの置いた所でCP順で下層に押し出されて先に潰されるんだから必然的にそうなる。

タワーはCP順じゃなく置いた順にする方がゲーム性には幅が出ると思うんだけどな。

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/20(金) 14:55:18.13 ID:CKiHhzzu0.net
他人のやり方に文句がある人は
他人と関わらないゲームをやればいいんじゃないですかね?

801 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/20(金) 15:08:03.02 ID:EYmd5z9w0.net
>>796

いや、だから今時カイリュー8以上が普通って言ってるんだけどw
確かに埼玉〜茨城県南〜千葉北部〜都内しかしらないけど
ジムやる人が減ったから10LVジムばっかりだし

802 :ピカチュウ (エーイモ SEdf-rWwU [119.72.194.238]):2017/01/20(金) 16:03:32.43 ID:nR9IZxEeE.net
>>801
マジか うちの近辺はそんな雑魚ジム見かけないなー あっても瞬殺だろうし
カビ10ジムとかの地味に面倒なのが多いわ

803 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 16:07:35.59 .net
また俺SUGeeeee が始まった

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/20(金) 16:20:08.90 ID:loe8GGsi0.net
GReeeeNみたいのなんなの
近所のジムが固いと俺すげえのか

805 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/20(金) 17:15:05.96 ID:EYmd5z9w0.net
雑魚ジムもなにも、CP高い順に優先なんだからカビゴンみたいな雑魚が追い出されるのはしょうがないw

806 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-3qL8 [219.164.145.110]):2017/01/20(金) 17:46:55.67 ID:cdt8qM450.net
>>802
カビ10ジムどこにあるの?座標頼む

807 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-CBoF [49.98.141.47]):2017/01/20(金) 17:50:46.49 ID:F/+u+eQMd.net
>>749
お前みたいな嫌な奴とだよ。

808 :ピカチュウ (オッペケ Sr87-ddg/ [126.212.183.155]):2017/01/20(金) 18:30:52.64 ID:iAZBmHyDr.net
ゴミどもが群がってんのか

809 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza [126.199.216.207]):2017/01/20(金) 18:32:33.42 ID:AWFMIfgGp.net
賛否分かれるかもだがこういうガチ勢は
嫌いだしイベント開催もして欲しくない

http://i.imgur.com/vQBaWOj.jpg

810 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-Qwac [49.98.143.239]):2017/01/20(金) 18:35:32.60 ID:UZYIYEgzd.net
日立でラッキー、
今日三匹目

811 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffab-IQdg [61.117.11.141]):2017/01/20(金) 18:43:39.98 ID:2xLQhyFJ0.net
石岡でミニリュウがほとんど出なくなった
市内数カ所合わせて、運のいい日には一日3匹取れたこともあったのに

812 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-ZgWu [49.98.158.70]):2017/01/20(金) 20:16:44.78 ID:2sWHN+LEd.net
つくばに91%かび!

813 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza [126.152.216.141]):2017/01/20(金) 20:37:12.23 ID:GxQQjqnKp.net
カビ96,98,91と立て続けに逃げられて凹むわ

814 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-8m7v [49.135.12.28]):2017/01/20(金) 21:37:33.38 ID:Ufov8XKsM.net
水戸 近代美術館 プリン

ソース少ないから巣としては微妙だけど・・・文化センター三点ストップ回るついでにでも。

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/20(金) 21:43:58.12 ID:c2z9Fq/V0.net
>>809
こういう奴は晒すと余計につけあがるタイプだからほっとけ

816 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.143.129]):2017/01/20(金) 21:56:26.64 ID:h8BJIp11d.net
偕楽園は、千波湖側は閉鎖するんだな。
マジ、トリフルやべーんだ

817 :ピカチュウ (ワッチョイW 1342-ZgcK [114.167.3.111]):2017/01/21(土) 06:29:51.42 ID:F9vD781a0.net
保守

818 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffab-IQdg [61.117.11.141]):2017/01/21(土) 08:16:20.40 ID:FclZXfDL0.net
筑波山ってどうなのです?
頂上付近のロープウェイ乗り場あたりの広いところでしばらく待ってたらレア目のが出たりするのです?

819 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-Taza [121.113.13.171]):2017/01/21(土) 10:30:11.20 ID:wV9r8IUU0.net
>>818
1週間ぐらい張り付いてれば
ラプラスが捕獲出来るかもしれない

820 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-8m7v [49.135.12.28]):2017/01/21(土) 10:30:17.49 ID:dp7Ir3B+M.net
今はどうかわからないけど、前になんかの巣になってた時はあまりに点在しててこりゃ物理的に周るの無理だわって感じだった。

821 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f81-3qL8 [115.163.155.171]):2017/01/21(土) 10:57:50.97 ID:X+E4jjJK0.net
ピゴサで筑波山みれば済む話

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 4351-Taza [222.1.79.89]):2017/01/21(土) 11:12:43.10 ID:kdmQT+5O0.net
ビゴサは使いません
規約違反ですから

823 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33fa-jyNI [106.73.195.128]):2017/01/21(土) 11:24:13.93 ID:34JzhcYd0.net
北竜台公園ワンリキー100%
50分まで

824 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/21(土) 12:07:16.92 ID:XpqzNPLm0.net
お金が無いって言ってる人に対して
盗めば済む話 と言ってるのと同じだからね
済んでねーよアフォ

825 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-Taza [126.236.45.209]):2017/01/21(土) 12:26:16.53 ID:DdHmHQjep.net
筑波山にはラプラスも含めて
お台場みたいな感じに幅広く微レアが湧く
山だからカイリューも湧くし
川あるから下だとミニリューも湧く
ただGPS感度悪いし
そもそもロープウェイ乗らないといけない
筑波山行くならTXで都内行けば十分

826 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33fa-jyNI [106.73.195.128]):2017/01/21(土) 12:51:49.15 ID:34JzhcYd0.net
>>824
この板にいる時点で盗品片手に持ちながら泥棒糾弾してるようなマヌケな構図に仕上がってしまうジレンマ

827 :ピカチュウ (ワッチョイ 1342-DwAj [114.165.10.121]):2017/01/21(土) 13:46:11.51 ID:1Ox98JjM0.net
××にカビゴンいるぞ!
とかの情報の多くがピゴサなのに何を言ってるんだ>>824は。
他の人がピゴサみて自分に情報くれるのはいいって事?
頭おかしい人?

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 4351-Taza [222.1.79.89]):2017/01/21(土) 13:52:55.17 ID:kdmQT+5O0.net
茨城県サーチツール禁止条例を提案します
県会議員を紹介してください
できれば共産党

829 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-95om [126.236.69.180]):2017/01/21(土) 16:29:08.08 ID:pGGRTyA0p.net
>>828
勝手にさがせカス

830 :ピカチュウ (スップ Sd1f-jyNI [49.97.100.108]):2017/01/21(土) 16:54:21.32 ID:qn2sxa3Jd.net
牛久自然観察の森ベロリンガ87

16分まで

831 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/21(土) 19:40:44.99 ID:XpqzNPLm0.net
ピゴサは規約違反って話になると
「2chやSNSの情報源の多くがピゴサだからお前も違反者だ!」という理論展開し始めるバカが必ず湧くけど
2chやSNSに違反チートの情報を拡散してるのはピゴサ利用者側の罪だからね
盗んだ金を道端にバラまいて、拾って使った人に「お前も盗んだ金を使ったから同罪だ!」とか言い出すバカ
あのさピゴサ使ってる時点でお前は違反者、使ってない人が2chやSNSから受けるのは二次被害っていい加減理解しようね

832 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/21(土) 19:43:28.46 ID:XpqzNPLm0.net
ちょっと違うな
「盗んだ金をバラまいて、使ったかどうかも分からない人に対して「お前も金を使ったから同罪だ!」」だな
情報使ってないからな

833 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb3-Taza [121.102.68.150]):2017/01/21(土) 19:47:07.79 ID:6CEOIQk00.net
ピゴサスレあるんだからそっちでやってくれる?

834 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/21(土) 19:47:11.31 ID:XpqzNPLm0.net
>>826
この板に「いる時点」では盗品を遠くから眺めてるだけなんだよなあ
「盗品を片手に持っている」と思っているところがバカ

>>827
情報くれる?バカ言うなよ、勝手にチート情報流してるんじゃねえよ。迷惑してるんだよ。
チート情報の拡散を肯定的に語っているところがバカ

バカに付き合ってるとキリないんでもうレスしねえからよろしく

835 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/21(土) 19:56:49.86 ID:MENIytWX0.net
犯罪先輩はもうレスしないそうです
かなしいなぁ

836 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-JleK [49.239.72.211]):2017/01/21(土) 19:58:08.01 ID:+HGNDZyjM.net
そういう人はその情報が現地なのかどう判断してるんだ?

837 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/21(土) 20:01:09.41 ID:bmt3osAN0.net
世の中には想像を絶するキチガイが居るものです

838 :ピカチュウ (スップ Sd1f-jyNI [49.97.100.108]):2017/01/21(土) 20:12:12.52 ID:qn2sxa3Jd.net
>>834
情報取得が肝のアプリを商品に例えといて
俺は遠くから眺めてるだけだから!
は流石に草

839 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33fa-jyNI [106.73.195.128]):2017/01/21(土) 20:15:43.72 ID:34JzhcYd0.net
犯罪先輩もうレスしないんだww
規約違反者という絶対的に優位取れそうな奴叩いてるはずなのに何で敗走してんだ?w

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 4351-Taza [222.1.79.89]):2017/01/21(土) 21:16:45.39 ID:kdmQT+5O0.net
ネタをネタで流せない茨城人の県民性

841 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-DEf7 [49.98.9.132]):2017/01/21(土) 21:17:28.94 ID:Olc8dalzd.net
鹿島神宮に行ってきたが、あの辺りのジムって複垢クンが君臨してる感じ?
アカウント名の最初と最後にvvvとかxxxって入ってるのが多かったけど同一人物なのかな。
こりゃ崩すのは至難だな。

842 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f85-AVdH [131.147.12.72]):2017/01/21(土) 21:35:28.70 ID:5lXhaLHL0.net
何気なくサーチしたら小貝川沿いにイーブイ100出てやがったw
案の定間に合わないorz

843 :ピカチュウ (ワッチョイ 1342-DwAj [114.165.10.121]):2017/01/21(土) 22:13:59.85 ID:1Ox98JjM0.net
>>841

地元民が率先して泡マラがいるみたいだよ。
だから偽装民が遠くからでも住み着くんじゃない。
有名だし。

844 :ピカチュウ (ワッチョイW b39f-Taza [202.220.229.181]):2017/01/21(土) 23:13:46.90 ID:x5WVJ7M00.net
まあ泡マラ自体は仕様を使ったものでチートでもなんでもない

845 :ピカチュウ (ワッチョイ 1342-DwAj [114.165.10.121]):2017/01/21(土) 23:18:09.76 ID:1Ox98JjM0.net
>>844

なんでわざわざ煽ってるの?
誰も泡マラがチートとか言ってないのに

846 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-/Qox [126.199.79.11]):2017/01/22(日) 00:34:37.99 ID:gKEk1eYCp.net
まぁ泡マラもチートツールも位置偽装も複垢もまとめて相手してやる!
くらいの気概がない人はポケゴはイライラさせられっぱなしだろうな
嘆く事が多いなら他の楽しみ方や引退考えた方が良い

847 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.241.4]):2017/01/22(日) 01:16:12.94 ID:hIyqpiZYa.net
最近やってる人見ないけど県内だったらどの辺に人集まってるの?

848 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-og1l [182.251.242.37]):2017/01/22(日) 02:02:41.27 ID:Wd8x8DB5a.net
>>846
そりゃそうだが時間と何より傷薬が無限にあるわけじゃないからな
茨城じゃポケストの数が少なすぎて更地にするのにすぐ傷薬に限りが来る

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 1342-DwAj [114.165.10.121]):2017/01/22(日) 05:00:20.99 ID:WfhaZGF10.net
>>848

>>846が言いたいのは、今のポケモンgoは偽装だってツールだって野放しだし、他人の不正が気になってしょうがない人にはこのゲームが向かない、って話じゃない? 別にそれを肯定してるわけじゃなく。

でも、マジで薬でなさすぎ。事務所にポケストップあって、plusで5分毎に1-2箇所回してるけど、ピンクの薬なんて10個も出ない日が普通にある。毎日LV10ジムとか無理。
ボールはアホみたいに溜まるけど。

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 1342-AVdH [114.150.33.240]):2017/01/22(日) 05:35:31.84 ID:6iKQXP660.net
>>763
複垢使っての泡タワーだから、複垢が規約違反。

851 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-07en [126.236.192.122]):2017/01/22(日) 06:09:09.26 ID:atbSFYGAp.net
>>850
ピゴサーチも規約違反

852 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/22(日) 06:18:14.39 ID:Tn1hSczx0.net
複垢、位置偽装は規約違反ではない。ガイドライン違反
サーチアプリは規約違反

853 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-JleK [49.239.72.211]):2017/01/22(日) 07:01:31.19 ID:piq/fM7RM.net
だからピゴサスレとか行ってもらえます?
茨城と関係ないんで

854 :ピカチュウ (ペラペラ SD1f-Taza [49.109.103.225]):2017/01/22(日) 07:06:28.87 ID:epjmxt2DD.net
日立の久慈浜沖にラプラス(・_・;

855 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-pwOS [202.214.230.115]):2017/01/22(日) 09:07:40.75 ID:f8i3T8ltM.net
>>847
ろくな巣ないし寒いからなあ

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f85-AVdH [131.147.12.72]):2017/01/22(日) 09:11:48.65 ID:Q9LVKzI60.net
茨城はポケスト少ないのにきずぐすり最近出が渋いよな
ウチの近所最近公園やら鳥居できたからポケストにして欲しいわ

857 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp87-AVdH [126.245.65.22]):2017/01/22(日) 10:10:14.24 ID:aDvUFUVbp.net
いらん5km卵処分するのに孵化装置8個セット!
みらいマラソン10kmラン!!

結果、1.2kmしかカウントされてねぇwww

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 4351-Taza [222.1.79.89]):2017/01/22(日) 10:11:15.40 ID:5PlvvqkY0.net
元気のかけらが出なさ過ぎて主力を復帰できない

859 :ピカチュウ (ワッチョイ 1342-txkr [114.149.236.56 [上級国民]]):2017/01/22(日) 10:21:35.87 ID:t0mBFkdc0.net
海上にラプラス出すなよ

860 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-XKoH [106.161.177.146]):2017/01/22(日) 10:27:03.87 ID:fabCIIQqa.net
1000箱とゲイ森が巣じゃなくなったからつまんないなぁ

861 :ピカチュウ (ワッチョイWW ff5c-xmCd [221.28.209.125]):2017/01/22(日) 10:43:53.79 ID:rRqGxc0H0.net
真夏の千波湖は熱かったよなあの熱気は帰ってこないんだろうな

862 :ピカチュウ (ワッチョイWW 33fa-jyNI [106.73.195.128]):2017/01/22(日) 11:34:39.85 ID:3pBRlRpu0.net
牛久市にカビゴンが10分おきに沸いてる

863 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-95om [126.236.69.180]):2017/01/22(日) 12:27:03.37 ID:DHQ7H7Azp.net
>>857
お疲れ様www
寒い中がんばったのにーw

864 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/22(日) 12:37:11.13 ID:Tn1hSczx0.net
>>857
タイムは?

865 :ピカチュウ (ワッチョイ a315-x36u [220.158.66.3]):2017/01/22(日) 14:16:37.88 ID:TTNhC7MU0.net
日立の小木津でまたラプラス

866 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.240.35]):2017/01/22(日) 17:30:50.52 ID:wI2iuTMaa.net
早く木曜にならんかな
今度はマトモな巣変更にならないと過疎るぞ

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/22(日) 17:50:15.50 ID:wqxsdTLP0.net
>>861
ゼニガメが出ただけでワッ!となる
あの頃のポケgoの楽しさは異常だった
今もまぁ楽しいけど、あの日々に戻りたい

868 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-CBoF [49.98.141.47]):2017/01/22(日) 19:02:07.85 ID:/xAcluJsd.net
>>856
15分でポケスト30個回せる場所ないと厳しいだろうね。
茨城県はそんなとこないから気の毒に思うよ。

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-AVdH [60.86.178.30]):2017/01/22(日) 20:44:25.93 ID:Hl8IpFNQ0.net
>>863
この俊足に歩行判定がついてこれなかったと見えるwww
卵割りてえ

>>864
10kmAVEでギリギリ5分/km切るペース
ランニングは孵化も飴も捗るからポケgoと相性バツグン

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f85-AVdH [131.147.12.72]):2017/01/22(日) 22:15:31.44 ID:Q9LVKzI60.net
今日アイテムほぼカラにして東京ドライブしながらポチポチしてたら1時間半くらいで1000になったわ
浅草入ってからの密集率やば杉内w

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 1342-ZgcK [114.167.3.111]):2017/01/23(月) 06:51:27.41 ID:XiSb2u320.net
保守

872 :ピカチュウ (ワッチョイ ff59-4Kfo [59.134.82.193]):2017/01/23(月) 09:09:35.39 ID:BggBj8VT0.net
>>870

運転しながらアイテム集めとか卑劣すぎる
そんな奴は事故るか警察にでも捕まっちゃえばいいのに

873 :ピカチュウ (ワッチョイ 9379-oy2I [210.197.203.113]):2017/01/23(月) 09:34:18.01 ID:vByDpQFT0.net
桜川河口にラプラス

874 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-95om [126.152.208.187]):2017/01/23(月) 09:38:36.08 ID:+C7Meeuep.net
>>873
間に合わないや59分まで
個体値はんぱないw

875 :ピカチュウ (スップ Sd1f-jyNI [49.97.101.47]):2017/01/23(月) 09:47:48.92 ID:sneOHIFEd.net
>>874
神ラスやん!

876 :ピカチュウ (ワッチョイ ff59-4Kfo [59.134.82.193]):2017/01/23(月) 09:53:14.25 ID:BggBj8VT0.net
桜川河口ラプラス激アツ!激アツ!
急げ!急げ!

877 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-yfGr [49.98.143.35]):2017/01/23(月) 09:54:15.25 ID:8ct/3B52d.net
4%て

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 23e7-SmTw [124.219.214.11]):2017/01/23(月) 10:00:03.31 ID:7i6O4n700.net
ラプ個体値惜しいw

879 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.168.160]):2017/01/23(月) 10:30:34.35 ID:MIxe2mKyd.net
都内だと赤信号停車中でも沢山回せるだろうな。
自分が電車で都内に行った時も、ボックスが満タンになってキズぐすりやボールの厳選がはかどった。
都心と田舎じゃ、環境が違い過ぎて別ゲーム感が半端ない。

880 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-5mR9 [49.98.142.60]):2017/01/23(月) 10:37:51.14 ID:rOhHZIGsd.net
歯医者の帰りにゴプラ使いながら東京駅から上野駅まで歩くだけでリュックがいっぱいになるな

881 :ピカチュウ (ワッチョイ 23e7-SmTw [124.219.214.11]):2017/01/23(月) 10:55:57.63 ID:7i6O4n700.net
「歯医者の帰りに」 ←これいらねーだろw

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f85-AVdH [131.147.12.72]):2017/01/23(月) 11:08:05.46 ID:dlQa/LwZ0.net
>>872
すまんな。運転は嫁に、俺は嫁と自分の端末2台をゴプラでやってるから何も問題ないw

883 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-r8v3 [49.98.174.147]):2017/01/23(月) 11:16:54.43 ID:ngbCtOVRd.net
>>882
他人の操作するのアウトじゃないの?

884 :ピカチュウ (スップ Sd1f-yfGr [49.97.102.223]):2017/01/23(月) 11:26:53.76 ID:q4pB5Fhbd.net
>>883
何でだよw
何でもかんでもいちゃもんつけんの止めろや

885 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-snWy [49.98.8.34]):2017/01/23(月) 12:16:28.94 ID:iee1+hEqd.net
883が可哀想すぎる
一緒にいるんだし嫁のくらいええやろw

886 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-snWy [49.98.8.34]):2017/01/23(月) 12:19:00.80 ID:iee1+hEqd.net
連続カキコすまん
もし幼い息子娘がカイリューにボール届かないって言ってきたらやってやるだろ?

887 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-r8v3 [49.98.174.147]):2017/01/23(月) 12:19:23.88 ID:ngbCtOVRd.net
>>884
アカウント共有は不正行為
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/221993967-Pok%C3%A9mon-GO%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

888 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 12:20:59.08 ID:QTgOHbaN0.net
もう他人の足を必死に引っ張っる事でしか楽しめないいかにもなユーザしかいないよな。ゲームとは思えんw

889 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/23(月) 12:21:35.23 ID:qdkPcFQv0.net
相変わらずバカだらけだな
恥ずかしくないのかね

890 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/23(月) 12:23:13.65 ID:qdkPcFQv0.net
ID:Q9LVKzI60
ID:dlQa/LwZ0
ID:q4pB5Fhbd
ID:iee1+hEqd

お前らの事だぞ
自分が規約違反の不正行為してることに気付いてすらいないバカ共

891 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-snWy [49.98.8.34]):2017/01/23(月) 12:23:30.11 ID:iee1+hEqd.net
>>887
融通のきかない昔ながらの頑固親父感w

892 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/23(月) 12:24:27.50 ID:qdkPcFQv0.net
規約違反の不正行為してるバカがBANされたら騒ぐんだろうな「私は何もしてません!」
してるんだよバカ あーやだやだ

893 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-snWy [49.98.8.34]):2017/01/23(月) 12:25:41.62 ID:iee1+hEqd.net
>>892
恥ずかしいw

894 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-JleK [202.214.167.250]):2017/01/23(月) 12:25:53.68 ID:USygw/QKM.net
分かったから他スレでやってもらえます?
ここ茨城スレなんで。

895 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/23(月) 12:26:08.94 ID:qdkPcFQv0.net
>>891
あーあ指摘してもらったせっかくのチャンスを
恥を知れバカ

896 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 12:28:35.07 ID:QTgOHbaN0.net
だいたいこいつ

> バカに付き合ってるとキリないんでもうレスしねえからよろしく

とか言ってたバカでしょ?
なんで書き込んでるの?
やっぱバカなの?

897 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/23(月) 12:35:48.71 ID:mENK+XEq0.net
バカに付き合ってるとキリないんでもうレスしねえからよろしく(キリッ

898 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-95om [126.152.208.187]):2017/01/23(月) 13:02:48.44 ID:+C7Meeuep.net
土浦のラプラス取れた人、TLとCP教えてください
気になりますw

899 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/23(月) 13:10:28.42 ID:mENK+XEq0.net
30以上CP273
バトル向きではない飴ラス

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/23(月) 13:35:57.52 ID:KX9/iybQ0.net
近所に本当に久々に黄タワーが出来てて微笑ましい

解体はしないでおこう

901 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/23(月) 14:03:15.58 ID:kQKZnJFD0.net
ワッチョイ 6f4f-JQ1R

902 :ピカチュウ (アウアウエー Sadf-7/dJ [111.107.149.220]):2017/01/23(月) 14:05:09.85 ID:6E28TLQAa.net
不正行為、不正行為って、そのぐらいいいじゃん。。
俺なんてcp順だとトップ30は個体値100%でcp3000超は12体居るよ。
未だにやってる人なんて珍しいし、ど田舎なんだから仲良くやろうよ。

903 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-voKO [61.205.95.240]):2017/01/23(月) 14:15:22.22 ID:4FPCA6emM.net
おまえに比べればかわいいもんだなw

904 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f4f-JQ1R [39.111.108.99]):2017/01/23(月) 14:52:57.96 ID:qdkPcFQv0.net
仲良くやりたいなら守れと言われた事ぐらいキチッと守れよ
悪い事をしていたことに気付いてなくても指摘されたら改めろよ
なんでそんな簡単な事も出来ないんだよ
ルール守れない奴と仲良く出来るわけないだろさっさとアンインストールして消えろよ

905 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-snWy [49.98.8.34]):2017/01/23(月) 15:05:08.94 ID:iee1+hEqd.net
>>904
おまえがいなければスレ住人みんな仲良く出来そうなんだが、ついつい釣られて皆を不愉快にさせてしまうわ

906 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/23(月) 15:13:04.85 ID:mENK+XEq0.net
>>904
>バカに付き合ってるとキリないんでもうレスしねえからよろしく

お前が消えるべきだろ

907 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-JleK [202.214.167.250]):2017/01/23(月) 15:58:21.79 ID:USygw/QKM.net
>>904

お願いしますよ。
荒れるんで。
専用のスレだってありますからここに書かないでもらえます?

908 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 16:08:49.17 ID:QTgOHbaN0.net
>>900

黄色、前より多い気がする。取手〜佐貫〜牛久は青と赤しかいないと思ってたけど、最近黄色がいつも同じとこにLV8〜10タワー立ってるのがいくつもある事に気付いた。
まぁそれでも青より格段にすくないけど。赤が減っただけなのか?

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/23(月) 16:15:40.57 ID:KX9/iybQ0.net
>>904
お前の言いたい事は多少なりと
分からなくはないが、お前がそれを
口にするとポケgoそのものが
汚されてる気分になるんだよ

ストアのレビューにでも書いてりゃ
いいと思うんだが?もうここには来るなよ

910 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp87-Taza [126.205.130.108]):2017/01/23(月) 16:29:27.79 ID:301gBB5Fp.net
>>904
石巻(福島宮城岩手)ラプラス大量発生の際、完全にピゴサが黙認されていたと思われますがその辺に関してはどう思いますか?

また、Twitter等でガチ勢が多く見られますが、その殆どがピゴサを愛用していますが(私のフォロワー様も)どうお考えですか?

911 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-IQdg [210.138.208.12]):2017/01/23(月) 16:39:18.98 ID:L2Q3BMcGM.net
>>910
黙認って笑
公式な発表が無いんだから認めていたとも言えないだろう

あとTwitterで使ってる人が沢山居るから何?
ガチ勢って…w
「先輩がやっていいって言ってたからやりました」
みたいな感じ?
学校/職場では相当ザコでしょキミ

912 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb3-Taza [121.102.68.150]):2017/01/23(月) 16:42:09.92 ID:+h7XAjlT0.net
スレチで暴れてる奴がルール語ってて片腹痛いんだけど

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 16:47:14.54 ID:QTgOHbaN0.net
頭おかしいからスレ違いが認識出来ないようだ。

914 :ピカチュウ:2017/01/23(月) 17:00:05.33 .net
金銀の実装も無いから苛立つのはわかるが、大人の対応で

915 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-ZDK7 [49.98.162.190]):2017/01/23(月) 17:01:37.97 ID:L6zFDCgHd.net
>>908
土浦エリアの有名な赤の位置偽装どうなった?
最近は落ち着いてるって話だけど
あからさまに青と黄色だけ更地化してまわってた時期もあったのは確認したけど
更地にして暫く置かないから恐らくバレれたくない垢で位置偽装してるんだろうけど候補絞るのは難しくなかったから中には特定できた人もいるんじゃないか?

916 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f85-AVdH [131.147.12.72]):2017/01/23(月) 18:09:24.95 ID:dlQa/LwZ0.net
まぁまぁ喧嘩すんなやw
都市部と茨城のポケスト格差がひどいって言いたかっただけなんだよ
東京なんて高架橋下の落書きすらポケストなんだぜw

917 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 18:14:48.08 ID:QTgOHbaN0.net
>>915

どうなんだろう。11月くらいまで亀城公園とか霞ヶ浦はよく行ったけど、赤ってあまり見るイメージなかったし、その後寒くなってから行ってないんだよね。
取手〜牛久はもう赤のタワーなんてまず少ない。あっても寿命短い。
藤代スポーツセンターは常に赤だけど、置いても毎日更地にされて組み立て直しの繰り返し。
小貝川向こうの藤代北側から北にかけて、多分12月から1回も更地にされてないタワー2個だけあるけど、車でいけない丘の上、みたいなとこだからだと思う。

918 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 18:17:18.47 ID:QTgOHbaN0.net
>>916

あの銀座のポケスト数とかおかしいよな。
探さないとわからないようなオブジェばっかりでw
昨日禊を見に鹿嶋行ったけど、あれくらいポケストあったらな〜。

919 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-95om [126.152.208.187]):2017/01/23(月) 18:21:44.11 ID:+C7Meeuep.net
>>899
サンクス、4%だとCPどのくらいだろって気になったので

920 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-3qL8 [219.164.145.110]):2017/01/23(月) 18:28:18.75 ID:raPyeVst0.net
>>917
臭いジムだな
美浦にも普段人が行かないような場所に臭いジムあるけど赤だわ

921 :ピカチュウ (スップ Sd1f-07en [1.72.4.20]):2017/01/23(月) 18:40:05.79 ID:LWg/zRzRd.net
ルールとか不正とかいちいちうるせーよ
正義の味方のつもりかなんか知らんけど放っておけよ
文句あるならナイアンにメールしろ
ここで言ってもしゃーないだろ

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/23(月) 18:48:25.37 ID:KX9/iybQ0.net
>>911
こいつ何一つ答えられてなくて草生える

923 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9f-3qL8 [219.164.145.110]):2017/01/23(月) 18:55:44.28 ID:raPyeVst0.net
>>921
サーチアプリで気が狂った餓鬼は完全にスレチだが茨城にあるジムの話題はいいだろ?

924 :ピカチュウ (スップ Sd1f-07en [1.72.4.20]):2017/01/23(月) 19:04:29.63 ID:LWg/zRzRd.net
>>923
ジムは地域ネタだからいいんじゃね?
位置偽装とかの個人晒すならナイアンにメールしろよとは思うが。
サーチアプリネタは要らんわな。別に使ってたって誰に迷惑かける訳じゃないし、使いたいやつは使えばいい。
それに文句言っても仕方ないしな。

925 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp87-Taza [126.205.130.108]):2017/01/23(月) 19:04:42.18 ID:301gBB5Fp.net
>>911
仕掛けておいてなんだけど、よくあんなでかい釣り針に引っかかれるな…

926 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-07en [121.114.221.200]):2017/01/23(月) 19:06:37.97 ID:ATnKQP3c0.net
>>911
おまえが学校職場では相当ザコだろwww
いるよなぁ〜変な正義感振りかざしてウザがられてる奴wwww

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/23(月) 19:08:33.33 ID:KX9/iybQ0.net
>>924
木曜にサーチ使って巣をまとめたりする
奴もいるが、それはいいよな?

今までもそーだったし

928 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-IQdg [210.138.208.12]):2017/01/23(月) 19:09:19.21 ID:L2Q3BMcGM.net
>>922
いや、キミが賢いつもりで一生懸命書いたあの文章だけどおかしいことだらけなんだもん

じゃあ
ナイアンが位置偽装を認めた証拠は無い。想像に過ぎないだろ。
Twitterのそのキミにとっての有名人笑がピゴサ使っててガチ勢を名乗ってる事などなんの根拠にもならない

これでいい?
このスレだったか本スレだったかにも居たんだよなぁ
YouTubeの○○さんも△△さんも言ってたけどみたいな論調の低知能が。
TwitterもYouTubeも誰でも発言できるんだよ。
そんなのを根拠にしてるのは馬鹿よ。
ヒカキンかなんか見て育ったお子様?

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/23(月) 19:11:34.03 ID:KX9/iybQ0.net
>>928
いや、俺文章なんて書いてないんだけど

こいつやべぇな…

930 :927 (ブーイモ MM27-IQdg [210.138.208.12]):2017/01/23(月) 19:13:21.06 ID:L2Q3BMcGM.net
>>922
後釣り宣言の低脳文章書いたのはあなたじゃなかった
>>925だった
ごめんなさい
じゃあ
ナイアンが位置偽装を認めた証拠は無い。想像に過ぎないだろ。
Twitterのそのキミにとっての有名人笑がピゴサ使っててガチ勢を名乗ってる事などなんの根拠にもならない

これでいい?

>>925,926
よおヒカチル
YouTuberやTwitterの発言が神の発言にみえちゃう世代はまあ仕方ないかもね笑

931 :927 (ブーイモ MM27-IQdg [210.138.208.12]):2017/01/23(月) 19:14:51.14 ID:L2Q3BMcGM.net
>>909
「ポケgoそのものが
汚されてる気分になるんだよ」

こいつやべえな
同じ県にこんなキモイやつが住んでるとかショック

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/23(月) 19:15:19.94 ID:KX9/iybQ0.net
自分から釣り針に引っかかって
ここまで逆ギレする奴初めて見たわ

まだ逃げた方が潔い

933 :ピカチュウ (スップ Sd1f-07en [1.72.4.20]):2017/01/23(月) 19:16:23.99 ID:LWg/zRzRd.net
>>927
ブーイモ MM27-IQdg [210.138.208.12]
こーゆーめんどくさい奴が消えればいいんじゃね?

934 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp87-Taza [126.205.130.108]):2017/01/23(月) 19:19:29.89 ID:301gBB5Fp.net
釣り針垂らしたらすげぇめんどくさいのが釣れたわ…お前らすまんな

935 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9f-07en [121.114.221.200]):2017/01/23(月) 19:23:20.50 ID:ATnKQP3c0.net
>>934
どんまい。
格安SIM貧乏のキチガイが釣れたなw

936 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-95om [126.152.208.187]):2017/01/23(月) 19:24:22.20 ID:+C7Meeuep.net
巣の変更楽しみだなぁ

937 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/23(月) 19:58:02.80 ID:KX9/iybQ0.net
>>936
せやな

県内ガチャみたいでなんだかんだ楽しみ

938 :ピカチュウ (スップ Sd1f-7jvI [1.66.97.76]):2017/01/23(月) 20:05:47.56 ID:JQHdqw2Xd.net
巣の変更時期は掲示板も攻略サイトも見れないし
現地にいってでるポケモン調べないといけないだろうし
大変だろうなぁ

939 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 20:20:27.85 ID:QTgOHbaN0.net
なんか単発IDが増えて草生えるw

940 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-CBoF [49.98.140.80]):2017/01/23(月) 20:44:53.98 ID:jE5J2enHd.net
秋葉原で遊びながら対ジム潰し道具1000満タンにしたから黄色潰しまくるぜ!
取手市、龍ヶ崎市、牛久市、つくば市、つくばみらい市、守谷市がターゲットだ!

941 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f85-AVdH [131.147.12.72]):2017/01/23(月) 20:53:40.87 ID:dlQa/LwZ0.net
なんで黄色なんだよw

942 :ピカチュウ (ワッチョイW 23d3-Taza [124.26.171.157]):2017/01/23(月) 21:11:05.73 ID:uvW8ZfsR0.net
じゃあ俺は土浦の黄色TL40偽装軍団相手にするわ

943 :ピカチュウ (ワッチョイ cf42-3qL8 [153.160.224.148]):2017/01/23(月) 21:24:51.07 ID:+zgQRtix0.net
>>942
まさか・・・この人位置偽装の人じゃ・・・この人赤のTL35なんだけど・・・

944 :ピカチュウ (ワッチョイWW 23d0-JleK [124.41.68.100]):2017/01/23(月) 21:26:50.45 ID:QTgOHbaN0.net
偽装とかまたスレに関係ない話題始める気なのか…

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/23(月) 22:25:12.41 ID:mENK+XEq0.net
ID赤いやつはキチガイ

946 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-JleK [202.214.125.179]):2017/01/23(月) 22:28:56.40 ID:WhIltuOmM.net
>>945

自己紹介?

947 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-M+yL [219.214.158.184]):2017/01/23(月) 22:34:17.71 ID:AC3Ok1r20.net
>>938
ピゴサ

948 :ピカチュウ (ワッチョイ c35c-a3Th [126.121.40.248]):2017/01/23(月) 23:03:08.55 ID:3Jp4Z1LR0.net
ザコピ

949 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-8xEp [106.154.92.224]):2017/01/23(月) 23:54:08.60 ID:BmC0y70Ga.net
ギエピーーーッッッ!!!

950 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ea-Taza [218.110.95.63]):2017/01/24(火) 00:58:46.57 ID:7gYmIqXE0.net
えっ!みんな位置偽装してないの?

951 :ピカチュウ (ワッチョイW a315-DEf7 [220.158.66.3]):2017/01/24(火) 02:58:31.85 ID:+41wg+do0.net
えっ!?みんな位置偽装してるの?

952 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-78lW [106.154.7.12]):2017/01/24(火) 04:23:31.36 ID:RO0h5FvXa.net
キチガイスレになりましたね

953 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp87-07en [126.253.135.135]):2017/01/24(火) 06:27:28.81 ID:qMg5EzXEp.net
今時ピゴサ使わずポケGOやってる奴なんているわけねーだろwww
批判してるやつはただ人を叩きたいだけ。
間違いなくピゴサ使ってるわwww

茨城でピゴサも使わずにやってんなら千波湖通って鳥インフルにかかって死んでいいよ

954 :ピカチュウ (スップ Sd1f-07en [1.66.102.67]):2017/01/24(火) 08:25:02.92 ID:RiuiCCq1d.net
ルールとかうるさい長文キチガイ先輩
テンプレ入りしてくれ

955 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-07en [182.250.241.22]):2017/01/24(火) 09:29:12.07 ID:y6im5g2la.net
>>887
お前普段から絶対嫌われてるだろ

956 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-ddg/ [106.161.149.221]):2017/01/24(火) 09:44:19.02 ID:1tvUtzE/a.net
茨城って筑波山頂にラプラスでるんだね、すごいなー

957 :ピカチュウ (ワッチョイ cf9f-kL+t [121.115.68.184]):2017/01/24(火) 09:56:44.27 ID:927VeQHa0.net
>>955
捨て台詞吐く雑魚キャラの方が嫌われてると思う

958 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-TvC+ [1.79.38.238]):2017/01/24(火) 10:00:47.07 ID:mOynKHv/d.net
>>957
ああ>>887は確かにそうだねw

959 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza [126.152.8.136]):2017/01/24(火) 11:03:51.71 ID:ZujU/6MSp.net
みんな嫌われてるから大丈夫

960 :ピカチュウ (ワッチョイ cf9f-kL+t [121.115.68.184]):2017/01/24(火) 11:05:48.38 ID:927VeQHa0.net
>>958
いや、不正行為指摘されて発狂して乙です

961 :ピカチュウ (ワッチョイ ffdf-kL+t [125.194.142.208]):2017/01/24(火) 11:54:35.44 ID:h6exiYBy0.net
今朝初めて野良のサンダースが出てきて驚いた
これって以前から?それとも何か起きてるの?
ちなみにCPは2001だったけど、活躍は難しいそうです

962 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/24(火) 12:38:25.15 ID:40EDbAsP0.net
>>961

野良で出ないポケモンなんて未実装のポケモンくらいじゃない? 元々。サンダースやブースタやリザードンみたいな出にくいのはいるけど。

963 :ピカチュウ (ワイモマー MM1f-8m7v [49.135.12.28]):2017/01/24(火) 12:58:10.09 ID:0NiLGkDzM.net
ブースターやシャワーズは千波湖でちょいちょい見かけるけどサンダースは無いな。
あと、水戸では一度もラプラスとプテラ見た事無い、影すら見た事無い。

964 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-JleK [210.149.254.240]):2017/01/24(火) 13:05:46.34 ID:HrhP/EBbM.net
茨城じゃラッキーもラプラスも影を見たことすらない。
でも東京行くと品川、渋谷、東京駅あたりの連日似たような場所にプテラ、ギャラドス、ラッキー、ポリゴンが出てて地方との差別感半端ないな〜って思う

965 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp87-95om [126.245.25.78]):2017/01/24(火) 13:22:40.09 ID:8FlLrQaap.net
>>964
ラッキーはつくばあたりだとよく見るよ
週一くらい
土浦つくばあたりだとポリゴンとプテラはなかなか見ないかと

966 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/24(火) 13:29:03.60 ID:40EDbAsP0.net
>>965

そうだんだよ。県南民はラプラスやミニリュウにしても少なすぎる……。でも最近龍ケ崎の各公園で1日何回かミニリュウとか見るようになったけど。
逆につくばとかで普通に巣があったサワムラーとかは多分もう3ヶ月くらい見てないけど。

967 :ピカチュウ (ワッチョイ a315-x36u [220.158.66.3]):2017/01/24(火) 13:33:40.88 ID:+41wg+do0.net
あ、950踏んでましたので、次スレ建てます。
最近スレが荒れ気味だけど、新たにテンプレ入りしそうな迷物候補がいたらお知らせください。
現在のテンプレ入りしてるヤツらは過去の遺物扱いにしようと思ってるんだけど、どうせ戻ってこないよね。

968 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 13:37:20.87 .net
>>966
土浦住みだが近所に桜川河口あるから毎晩仕事帰りにミニリュウを一匹捕獲出来てますよ

総合公園、川口、野球場横
この三点で夜はなんやかんやミニリュウ出てます

969 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f8-+bvm [124.45.184.164]):2017/01/24(火) 13:43:32.65 ID:cyU+PahA0.net
>>967
つまらん「○○先輩」なんてのは一切入れなくていいよ

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論は専用スレでお願いします

って入れておくれ

970 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/24(火) 13:57:03.91 ID:40EDbAsP0.net
>>968
野球場横って、川口の?
寒くなる前までは行ってたんですけどね〜。
今度イルミ見に行くついでに両方いってみます!

971 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.240.2]):2017/01/24(火) 14:15:31.30 ID:+0N/JBG0a.net
サーチツール禁止キチガイは放置でいいよ
なんでみんな必死に構うのか意味わからん

972 :ピカチュウ (オッペケ Sr87-yxxt [126.237.11.181]):2017/01/24(火) 14:19:12.42 ID:acsFoMsWr.net
>>966
つくばグランステージにサワムラー!
あと10分くらい?

973 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/24(火) 14:28:18.51 ID:40EDbAsP0.net
>>972

今仕事で埼玉なのにw

974 :ピカチュウ (ワッチョイ ffdf-kL+t [125.194.142.208]):2017/01/24(火) 14:30:14.47 ID:h6exiYBy0.net
>>962,963
イーブイ進化系って野良で出るんだ、今日初めて見たから
何かイベントでも始まったのかと思ってた
ノーマルタイプのイーブイより電気や炎にカウントされるから助かります
もっと出して下さい

975 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/24(火) 14:33:53.27 ID:40EDbAsP0.net
>>974

確かに、サンダースは見ないかもね。
シャワーズは>>963が言うとおり、千波湖で4,5回くらい取ったことある。会社の近くにもたまに出る。ブースタ見たことないけど。

976 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ae-3qL8 [124.44.158.245]):2017/01/24(火) 15:35:20.20 ID:UcX3643g0.net
野生のブースターはハイパー3つ投げたとこで我に返った

977 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 15:56:11.72 .net
>>970
そうそう野球場横と船着場挟んだファミリーマート裏辺り、桜川挟んでの両脇の四点はミニリュウさんなんかしら出てる事が多いですので近く寄ったらサーチ見てね

978 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.169.27]):2017/01/24(火) 16:44:23.16 ID:WYXVw1wxd.net
ピゴサはなんやかんやで助かってる。
情報上げる方も、貰う方も、必要ならば活用するのも楽しみ方の1つだろう。

979 :ピカチュウ (ワッチョイW cf42-ZDK7 [153.160.224.148]):2017/01/24(火) 17:03:07.16 ID:zeN8VsDB0.net
>>978
使ってる人の方が多いしここも攻略サイトもピゴサの情報じゃん
嫌なら全部見なければいいだけだよな

>>917
>>920
時間あるときにジムの中身確認しにいってみる
赤の位置偽装特定できたら拡散するよ

980 :ピカチュウ:2017/01/24(火) 18:00:05.24 .net
加速器研究所サワムラーあと20分

981 :ピカチュウ (ワッチョイ ffdf-kL+t [125.194.142.208]):2017/01/24(火) 18:11:47.56 ID:h6exiYBy0.net
>>975
今朝のサンダースは水戸の渡里町でした。千波湖にシャワーズとか
全然知りませんでしたよ。ここに書いてくれればいいのにw
>>976
その気持ち分かります。高個体値イーブイも飴も沢山あるのに
僕も興奮してずりのみとハイパー使いましたw

982 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza [126.152.8.136]):2017/01/24(火) 18:16:13.43 ID:ZujU/6MSp.net
そんなに興奮しないで落ち着け
むしろ今までイーブイの進化先に出くわさなかったことが珍しい

983 :ピカチュウ (ワッチョイW 030d-ddg/ [110.4.249.57]):2017/01/24(火) 18:18:23.46 ID:OVuCX1Ve0.net
この前千波にギャラでたよ
個体値あんま良くなかったので取りにいかなったけど

984 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d0-DwAj [124.41.68.100]):2017/01/24(火) 18:37:00.05 ID:40EDbAsP0.net
ギャラドス、個体値低いと置物としてもシャワーズ以下だからな〜。
でも飴2倍イベントくらいまではあんなにコイキングいたのに、CP変更後はものすごく出ないよね……。
千波湖いった時は1日で400-600個くらい飴取れたけど

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/24(火) 18:47:01.72 ID:Mr1ke/q10.net
>>981
渡里小の近辺に住んでます
サンダースは取りに行かんかったがw

986 :ピカチュウ (ペラペラ SD1f-AVdH [1.77.160.198]):2017/01/24(火) 19:06:18.45 ID:yZGTFUu/D.net
未だに野良ラプラスに出くわした事が無い。
しかし、筑波山山頂や霞ヶ浦の西側、那珂湊などで出現履歴があるのを見ると、リアルでゲット出来た人が羨ましいな。

10kgタマゴでしかゲットした事がないよ。

987 :ピカチュウ (ワッチョイW 4351-Taza [222.1.79.89]):2017/01/24(火) 19:13:37.59 ID:1CUBmFyI0.net
野良ポリゴン、どこにいるのでしょうか…
図鑑空けて待ってます

988 :ピカチュウ (ワッチョイW 235c-Taza [60.112.79.12]):2017/01/24(火) 19:36:23.40 ID:Mr1ke/q10.net
>>987
水戸市なら水戸駅から少し離れた、千波湖と水城高校の中間あたりに結構出るよ

この前なんかロングソースだったし

989 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-07en [1.75.211.86]):2017/01/24(火) 19:39:04.37 ID:qIzsZpcsd.net
>>977
激アツくんが騒いでたところか?

990 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f58-kL+t [119.240.72.18]):2017/01/24(火) 19:52:36.94 ID:wz6ObU0B0.net
>>985
そうでしたか、では渡里公民館のジムで名前だけは
何度かお見かけしてるかも知れませんね?
色違いでしたらお手柔らかに、同色でしたらどうぞ宜しく
渡里は意外にレアが出るので、堀原で玉を集めて、
渡里近辺と孵化装置でコンプできました。
でもサンダースにはあと3回位は興奮すると思いますw

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-Taza [106.156.46.132]):2017/01/24(火) 23:07:27.78 ID:ZydlhftF0.net
日立市民球場にmaxベトベター

992 :ピカチュウ (ワッチョイ 33cd-ZNqe [106.166.129.7]):2017/01/24(火) 23:10:52.69 ID:fhAKYqIX0.net
お前らまだポケGOなんかやってんのかよ、俺はもうピゴサしかやってねーわ。サーチしかしてない。

993 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-JleK [210.149.253.108]):2017/01/24(火) 23:25:33.85 ID:1ah0kiRzM.net
>>991

いいな〜。
ベトベター卵から生まれたのを無理やり連れ回して進化させたわw
選ぶことも無い

994 :ピカチュウ (ワッチョイ a315-x36u [220.158.66.3]):2017/01/24(火) 23:27:31.35 ID:+41wg+do0.net
次スレ↓
【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 18GET【鳥インフル継続中】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485267997/

995 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-DEf7 [49.98.11.195]):2017/01/24(火) 23:29:19.63 ID:urqtJBkDd.net
埋め

996 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-DEf7 [49.98.11.195]):2017/01/24(火) 23:30:27.67 ID:urqtJBkDd.net


997 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-DEf7 [49.98.11.195]):2017/01/24(火) 23:30:46.78 ID:urqtJBkDd.net


998 :ピカチュウ (ブーイモ MM27-JleK [210.149.253.108]):2017/01/24(火) 23:31:10.69 ID:1ah0kiRzM.net


999 :ピカチュウ (ワッチョイWW a3b3-r8v3 [220.100.95.157]):2017/01/24(火) 23:37:39.19 ID:RpIz7tHC0.net
梅まつり

1000 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 00:20:07.65 .net
え、ここで止めちゃうの

1001 :ピカチュウ:2017/01/25(水) 00:21:06.90 .net
1000なら皆さんの待ってるポケモンが今週もれなく1体はGETできる!

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200