2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.12【海出た】 [無断転載禁止](c)2ch.net

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ ac9f-Qa15):2016/12/27(火) 21:07:43.87 ID:rMAsH3WO0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです


※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう

※次スレは>>980が立ててください。


※前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.11【海出た】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482210842/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

252 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/03(火) 21:09:19.39 ID:Me2VdsI/0.net
>>249

>>250さんと同じく
片道2km未満ならなんとかなるw
いざという時は車でGoも辞さない構えで準備してますけどね

253 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/03(火) 21:10:19.60 ID:Me2VdsI/0.net
>>251
5分もしないうちにポカポカしてきて、終いには汗だくw

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 92b5-Eko0):2017/01/03(火) 21:16:17.43 ID:DmjdoIcF0.net
俺はクロスバイクで3km圏内でやってるな
アイテム回収はGOプラ自動化で
カビゴンダッシュしてるだけでかなり良い運動になる

255 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:24:23.23 ID:CA2Um83l0.net
路駐プレイヤーは写メ撮って警察見せに行かなあかんな

256 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:30:33.36 ID:CA2Um83l0.net
>>243
2、3日前に96%しねんはかいが真菅にでてたらしいぞ。
89%だと育成はいまいちだろうな。
CPたかけりゃいいが

257 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:32:14.67 ID:CA2Um83l0.net
>>241
クリスマスの日に100%ミニリュウが橿原に出てるよ。
その翌日にも98%出てたはず。
奈良公園オワコンだな。

258 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:35:23.70 ID:CA2Um83l0.net
>>254
自動化て改造かよWWWWWW

259 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:36:50.10 ID:CA2Um83l0.net
>>220
そういうことは施設の管理人に言ったほうがええで。
こんなとこ見てへんから。

260 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:38:29.48 ID:CA2Um83l0.net
とりあピゴサの出現通知入れよ

261 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:43:21.27 ID:CA2Um83l0.net
ミニリュウシリーズ、カビゴン、ラッキー
話題になってる必要とされてるのはこをなもんか?

262 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:46:42.20 ID:CA2Um83l0.net
そいや橿原て、2日連続で100%イーブイ出てたな。西と東で。
ま、誰もここにそういうこと書いてないってことはその程度ってこったろう

263 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:50:49.18 ID:CA2Um83l0.net
香久山幼稚園のとこにベトベトンおるな。
こいつは珍しい

264 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 21:55:53.58 ID:CA2Um83l0.net
片桐小学校付近にカビゴンいるけど道がやべー

265 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 22:03:27.11 ID:CA2Um83l0.net
王寺は最近パッとしねーなー
カイリューカイリュー言われてたけど耳成山周辺のほうがルアーなくても出るようになったからな
個体値はおいといて

266 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 22:06:38.42 ID:CA2Um83l0.net
菖蒲池の北側にカビゴンとミニリュウがわりと近くにいるな
これはお得

267 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 22:10:45.30 ID:8pf6/6GBa.net
>>257
奈良公園をお前らのど田舎南部と同じにしてもらっては困るなぁ基本カビ、カイリューぐらいで描きする奴はいないよこっちはあっちこっに色々毎日湧いてるからなミニリュウの履歴見てみろ 今橿原に居てるが全然奈良市内のが湧いてるわ

268 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 22:24:51.85 ID:8pf6/6GBa.net
橿原市リザードン89%火 大文字
要らん

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 039f-qPv/):2017/01/03(火) 22:30:41.24 ID:R+CyPFnx0.net
奈良はカイリューよくでるよね
ミニリュウ集めしなくてもいいくらい
とは言えメダルの為にはミニリュウ必要やけど

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-EzRd):2017/01/03(火) 22:37:33.60 ID:ojrJN9DZ0.net
出るね
https://anonym.to/?https://t.co/sIteLbg9bc

271 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 22:50:49.41 ID:CA2Um83l0.net
橿原の文化会館横のジムの先に89%ハクリュウ
やけど微妙だな

272 :ピカチュウ (ワッチョイ 86d2-Eko0):2017/01/03(火) 22:53:06.11 ID:tWp0BxTw0.net
>>271
TL30↑CP22使えないw

273 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 22:53:09.79 ID:8pf6/6GBa.net
>>271
橿原市ハクリュウ
後もうちょい個体値あったらなぁ
どちらにせよ進化は無いミニリュウと同じやから ケン

274 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/03(火) 22:53:30.08 ID:Me2VdsI/0.net
100%と98%のミニリュウは両方頂きましたよ
オカルトだけど、あの辺りは高個体値がよく湧くイメージ

その要らないリザードンとそばの先輩、流れで赤ハクリューもとってきた
TL30+のCPは
リザードン1057
先輩202w
ハクリュー22ww

275 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 22:55:13.77 ID:CA2Um83l0.net
しっかしTL40になったらやることねーなこのゲーム
ジムでコイン?そんなケチ臭い時間使うならその時間で金稼いで課金したほうが効率的だからやんね。
せいぜい高個体値集めくらいか。
おまいらのゴールはどこっすか?

276 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 22:58:16.46 ID:CA2Um83l0.net
>>274
せや、高個体値だけサーチしてればいいんや
中途半端なんは飴かスルーでええ。
そっちいってる間に他の当たり見落とすかも知れんからな

277 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 23:01:56.26 ID:CA2Um83l0.net
カイリューならCPで弾かれないから山奥ジムに飾るか
コインいらんけど砂はチリツモになるな

278 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 23:04:29.44 ID:CA2Um83l0.net
つか橿原民は何気にここ見てるんだな
やっぱ高個体値捕まえたから事後報告で飯うましたいんやろな

279 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/03(火) 23:06:28.30 ID:Me2VdsI/0.net
>>267
奈良公園もよく行くけど、他とは違う楽しみがある感じかな
ただ、以前のように徒歩でミニリュウ狩りができるほどのミニリュウ期待値がなくなってしまったのが残念
特に南大門〜鏡池近辺のミニリュウの湧き具合が以前と比較にならず、最近はピゴサのサーチも廃れがち
奈良公園のミニリュウ狩りがほぼ車でGoかチャリ前提というので一般トレーナーからはちょっと敷居が高くなってる
砂イベントの時はコイキング狩りで重宝できるんだけどね、南大門

280 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 23:12:16.58 ID:8pf6/6GBa.net
奈良公園でミニリュウは車かチャリやな
範囲は広いな
杉ヶ町、昔JR奈良のサイカラーメンあった所今個人の寿司屋の所よくミニリュウでるよな3匹一撃湧き二回見たわ

281 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 23:14:16.98 ID:CA2Um83l0.net
>>267
個体値ハズレ多くてもな笑
100%98%持ってる子もおるやでー

282 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 23:19:08.59 ID:CA2Um83l0.net
>>280
橿原のジャパン?は2匹湧きが限界らしいが、その1キロ圏内に2ヶ所2匹湧きがあるっぽいんだよなー
位置偽装民は移動距離考えると橿原のほうが安全なんだわ

283 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 23:19:39.05 ID:8pf6/6GBa.net
>>281
なんの100%やねんミニリュウか?
そんなもん最初からやってる南大門組全員持っとるわ もうやる事ないから今は冬眠中や
一歩遅れの田舎組早く追い付いて来いよ

284 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 23:23:39.33 ID:CA2Um83l0.net
283が頑張ってる皆さんをバカにしてますょー

285 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 23:25:49.66 ID:8pf6/6GBa.net
>>284
お前だけや
位置偽装

286 :ピカチュウ (ワッチョイW cfd2-Y/S4):2017/01/03(火) 23:31:43.93 ID:CA2Um83l0.net
>>285
顔が高個体値になってる子ともうちょいあそびたかったけど10体目の100%ミニリュウ湧いたから奈良から出ていくわノシ

9体目を奈良に取りに来て潜伏時間稼いでただけっした。
ピゴサの個体値表記は便利すぎるからやるなら今のうち。下手な関西弁ともさよなら。

287 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/03(火) 23:32:42.80 ID:Me2VdsI/0.net
まぁまぁ

>>282
二匹湧きって概念、初めて聞いた
フットワークの軽さ?wでこれからもCP情報レポお願いいたしまする

288 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 23:33:27.88 ID:8pf6/6GBa.net
>>286
ガイジ
またカイリュースレでイジメたるわな

289 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/03(火) 23:35:37.47 ID:8pf6/6GBa.net
橿原市にカブトップス
これ珍しいな

290 :ピカチュウ (エーイモ SE62-NVrM):2017/01/04(水) 00:54:29.60 ID:VP0K1GLiE.net
高田の変なのは消えたな
JRの駅前にがビンゴおるぞ

291 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/04(水) 01:06:24.63 ID:U/xLPswl0.net
イベント終わったのに藤原京西方に100%ライチュウ

消滅時間予測できないのでちょっと辛いですな
ギャンブル好きな方はどうぞ
かわら割ってるけどw

292 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/04(水) 01:12:48.48 ID:U2vBNTxca.net
ライチュウ100
cp1504
手強かったがゲット
奈良市に帰るわ

293 :ピカチュウ (アウウィフW FF1b-DOAN):2017/01/04(水) 01:23:03.61 ID:C7HvR+pPF.net
↑TL30 以上な

294 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/04(水) 01:28:10.42 ID:U/xLPswl0.net
>>292
お疲れ様
安全運転でね

295 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-EzRd):2017/01/04(水) 01:59:37.82 ID:OqF9LuD+a.net
あの香ばしいのって高田さんやろか

296 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-DOAN):2017/01/04(水) 02:10:28.90 ID:U2vBNTxca.net
>>294
お疲れ
奈良公園到着さぁミニリュウ狩り
全くいてないな

297 :ピカチュウ (エーイモ SE62-NVrM):2017/01/04(水) 06:18:02.20 ID:LHJhibRhE.net
>>295
判断しかねるところやね
基地やからキャラ変してきた可能性はあるな

298 :ピカチュウ (スフッ Sd42-tTSs):2017/01/04(水) 09:18:53.25 ID:jVcJcp0td.net
盆休み振りに奈良公園来てみたけど言われてる様にミニリュウ湧き大分渋くなってるねー
http://i.imgur.com/5yqI7J0.png
http://i.imgur.com/5yZp7IQ.png

299 :ピカチュウ (スフッ Sd42-tTSs):2017/01/04(水) 10:45:36.34 ID:jVcJcp0td.net
チャリ移動でこれだけルアーさして1時間で通常湧き3.ルアー湧き3 計6体でした

挿したきり回ってないとこもあるので取りこぼしはあるかもです

300 :ピカチュウ (ワッチョイWW cffd-l5h5):2017/01/04(水) 10:47:57.27 ID:KtoshraO0.net
こんなとこチャリ移動してるなんて
よく堂々と言えますね…

301 :ピカチュウ (スフッ Sd42-tTSs):2017/01/04(水) 11:07:30.51 ID:jVcJcp0td.net
今後のルアー祭の調査をしてましたがスレ内にもチャリは迷惑と思う方が居るみたいなので大人しく撤退します

申し訳なかったですm(__)m

302 :ピカチュウ (ワッチョイW f220-DOAN):2017/01/04(水) 12:08:20.73 ID:0DaTlpvp0.net
今も大仏殿ルアー満開やで
観光客か?

303 :ピカチュウ (ワッチョイW f220-DOAN):2017/01/04(水) 12:10:34.21 ID:0DaTlpvp0.net
大仏殿、南大門ではよく見る光景をや

304 :ピカチュウ (ワッチョイW f220-DOAN):2017/01/04(水) 12:19:26.75 ID:0DaTlpvp0.net
>>299
当たり前やろ!挿した瞬間ミニ湧いたらビックリするわ

305 :ピカチュウ (ワッチョイW f220-DOAN):2017/01/04(水) 12:25:09.00 ID:0DaTlpvp0.net
天外門ジム必死な位置偽装青が1人居てるなぁ
奈良市内は青が追い出され山奥しか無いからな

306 :ピカチュウ (ブーイモ MMf3-ePMf):2017/01/04(水) 12:25:31.40 ID:gfVbucWaM.net
明日でまた巣の更新あるの?

307 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/04(水) 12:48:09.21 ID:U/xLPswl0.net
>>301
どんまい
混雑の時間帯を避けてわざわざ早朝の検証、乙でした
南大門から鏡池&大仏殿の方向をフォローされた感じですね
同じ水棲ソースでも、池周りと川近辺でミニリュウの湧き方が違うように感じる今日この頃
まぁ多分、思い違いなんでしょうが

>>303
いや、>>301さんの挿してくれたような隙間なくルアー満開はそうそうないと思われ

>>306
巣の更新は二週間に1回
次回は多分来週だよ

308 :ピカチュウ (ワッチョイW f220-rz6J):2017/01/04(水) 13:11:17.94 ID:0DaTlpvp0.net
>>307
そうやな二月堂までは無いなちょっと挿しすぎやな

309 :ピカチュウ (ワッチョイW f220-rz6J):2017/01/04(水) 13:13:36.52 ID:0DaTlpvp0.net
てかこれもしかして あれ?ちゃうんか?

310 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-rz6J):2017/01/04(水) 15:55:44.06 ID:jsMR3Psya.net
鏡池15 15 14ミニ取れへんだ!ババ混み
cpなんぼやってんやろ?

311 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/04(水) 18:44:21.91 ID:U/xLPswl0.net
橿原市豊田町
イーブイ100%
消滅時刻: 18:48:06

時間ないね
これは無理

312 :ピカチュウ (ワッチョイW f220-rz6J):2017/01/04(水) 21:33:12.69 ID:0DaTlpvp0.net
桜井の大神神社って昔白蛇の神さん居てたよな、普通こここそミニリュウの巣になるべき所やろ奈良県なら 設定してる奴知らんねんやろな
ミニリュウのミも無いわ

313 :ピカチュウ (ワッチョイ c79f-g86A):2017/01/04(水) 21:42:09.54 ID:7icxNQUE0.net
大神神社は歩きスマホ禁止の告知ありますね
ポケモンGOの注釈付きで
境内でのプレイはちょっとグレーですね
奥の方にカイリュー出まくってますけどw

314 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-rz6J):2017/01/04(水) 23:53:59.51 ID:rKtMrO5Pa.net
>>313
確かに書いてあったわ
ポケモン禁止

315 :ピカチュウ (ワッチョイW 122b-Gu6S):2017/01/05(木) 08:04:21.93 ID:cGZHOWv10.net
レア湧きスポットの夜真っ暗な小道に街灯が設置されてて道見やすくてええわと喜んでたんやが
これはもしかして行政に不審者情報が大量に入ったとかそういう……

316 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-IbiL):2017/01/05(木) 10:26:10.56 ID:g5GYwdVF0.net
>>312
小学生の頃、クワガタ取りに行ったら
白蛇さんおったわ。
金縛りにあったみたいに、動けんかったわ。

317 :ピカチュウ (ブーイモ MM62-hmmX):2017/01/05(木) 15:54:21.87 ID:hXuXfgEhM.net
金銀ポケモン全然卵からでねぇ…

318 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-JlF3):2017/01/05(木) 16:21:37.91 ID:7iNa/+Jgd.net
ププリン2体とトゲピー2体しか出ないしそもそも10キロ1個しか出なかったぞ

319 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-IbiL):2017/01/05(木) 18:34:51.71 ID:g5GYwdVF0.net
あかん、心折れたわ
くっそ寒い中、ボール集めて
卵孵化するために歩いて
ヒトカゲ出て、Hボール14個投げて
逃げられた

ボールも、御三家とかで
ゴリゴリ削られるし
ゴールあらへんし
とりあえず、春まで辞めるわ
ジムも糞寒い中、潰しに行ったり
潰されたりいたちごっこやし
とりあえず、しっこしてくるわ。
低体温症で倒れそうや。

320 :ピカチュウ (ワッチョイ c28e-fwhx):2017/01/05(木) 20:10:25.70 ID:TNHhrmmS0.net
今日、高田のピゴサのサーチ凄いな

321 :ピカチュウ (エーイモ SE82-JlF3):2017/01/05(木) 20:12:19.36 ID:HmVtMnADE.net
最近来てないあいつがサーチしてるんじゃない

322 :ピカチュウ (ワッチョイ c28e-fwhx):2017/01/05(木) 20:15:24.54 ID:TNHhrmmS0.net
香芝も橿原もカビゴン2体湧きしてるのに高田辛いな

323 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-ni/n):2017/01/05(木) 20:19:13.21 ID:VUJqxorGr.net
>>322
高田は怖い所やからやめといたほうがええわ
西成のあいりん地区超えてるわ

324 :ピカチュウ (ワッチョイ b79f-2b3L):2017/01/05(木) 21:03:28.25 ID:r9PXCI9M0.net
>>319
また明日ね
デイリー特典の継続を切らさないようにw

325 :ピカチュウ (ワッチョイ c28e-fwhx):2017/01/05(木) 21:13:30.27 ID:TNHhrmmS0.net
高田ラッキー出たね、おめでとう

326 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-SHTO):2017/01/05(木) 21:34:27.60 ID:kPXgoV3fa.net
奈良市大森町交差点98パー大文字リザードン

327 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-SHTO):2017/01/05(木) 21:38:48.99 ID:kPXgoV3fa.net
リザードン15 14 15
翼 大文字 TL30以上 cp1760
カンスト 確!

328 :ピカチュウ (ワッチョイ b79f-2b3L):2017/01/05(木) 22:47:32.83 ID:r9PXCI9M0.net
>>327
いいですねー
大文字というところが尚更いい

橿原醍醐オークワ
Aランクカビゴン
個体値: 攻 15 / 防 9 / 体 13 (計82%)
わざ: したでなめる & のしかかり
消滅時刻: 23:04:17

329 :ピカチュウ (ワッチョイ ae8e-fwhx):2017/01/06(金) 06:53:23.02 ID:ClQZXs850.net
朝から高田にカビゴン

330 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-IbiL):2017/01/06(金) 07:24:57.50 ID:ZLWkuYAO0.net
>>324
んーそうやな
デイリーだけやっとくかの
くっそ寒いのにみんな元気やなあ

馬見に夕方くらいに中央の広場んとこに
出没するDQNカップル
暗くなってもおるんやけど
あれ、エロいことしとんかな?
ポケモンGOやってるとは思うねんけど
池の方とか真っ暗で何も見えんし
ナニしに来てるんかすんごい気になる

おっさん連中も若い女連れて散歩ようしとるし
中国人やアフガンみたいな格好した外人も
よう歩いとるしなあ

331 :ピカチュウ (ワッチョイW e6d2-+flj):2017/01/06(金) 08:48:22.03 ID:5a+PF1lF0.net
お前が一番の不審者だけどな

332 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-ni/n):2017/01/06(金) 10:28:44.50 ID:n+8c2eRTr.net
>>330
なんかおるな
日暮れ位に来るカップル
駐車場5時までなのにな
中央やな
ナガレ山には変なじいさん連中が
たむろしてポケモンGOやってるな

333 :ピカチュウ (ブーイモ MM63-hmmX):2017/01/06(金) 14:46:56.52 ID:V9PSh8ISM.net
>>330
>>332
自演してるのバレバレやん。

334 :ピカチュウ (ワッチョイW e6d2-aZP2):2017/01/06(金) 15:07:26.75 ID:FdOpazmx0.net
地域スレってこういうストーカー紛いのやつがいるからキモいよな
平然とどんな人間が居たとかどんな事してたとか
他人をいちいち気にして観察してスレで報告してるお前が1番の不審者だってことに気づいてないんやろな
引きこもりニートにありがち

335 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-IbiL):2017/01/06(金) 15:07:36.80 ID:ZLWkuYAO0.net
>>333
暇やな

336 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp6f-8czw):2017/01/06(金) 15:11:00.73 ID:c1aWkwBSp.net
改行に特徴ありすぎやから自演疑われてもしゃあない

337 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-IbiL):2017/01/06(金) 15:17:57.94 ID:ZLWkuYAO0.net
>>336
せやな
しゃないな
しかし暇やわ・・・
ラプラス祭り冬にせんのかなあ
なんか1000km歩いてから
モチベーション上がらへんわ
ジムはポケコインと砂集めだけやし
個体値マックス置いてても
すぐ潰されるしなあ
なんか違う楽しみ方あらへんかな?

338 :ピカチュウ (ワッチョイWW 77b5-tYiE):2017/01/06(金) 15:53:03.10 ID:3vADgwMM0.net
>>337
覗きやっとけや変態

339 :ピカチュウ (ワッチョイ 42d6-f1yY):2017/01/06(金) 16:04:04.46 ID:ZZ/H7w5k0.net
ジムにはポケモン置くだけ
戦っても上から殴るだけのつまらんバトル
対人戦機能を搭載するのしても、今のままではおもしろくない
弱いポケモンでも工夫と戦略で勝てる余地がなければ

だから変化技と技マシンはよ

340 :ピカチュウ (ワッチョイ e6d2-IbiL):2017/01/06(金) 16:07:05.27 ID:ZLWkuYAO0.net
>>338
お前も一緒に様子見に行かへんか?
そろそろおるかもしれへんでな
あんな時間にナニしとんか
気になるやろ

341 :ピカチュウ (ワッチョイWW 77b5-tYiE):2017/01/06(金) 16:37:36.67 ID:3vADgwMM0.net
>>340
いくいく
つーかもうおる

342 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-ni/n):2017/01/06(金) 16:43:50.15 ID:n+8c2eRTr.net
>>341
どこおるんや?今わし病院や
直進で走ってたら対面のジジイ
突然右折してきてよ
わし車に突撃やで
今友鉱会や
体痛いわ

343 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-fPFm):2017/01/06(金) 16:52:02.59 ID:bdwaahHLa.net
このスレこわい

344 :ピカチュウ (ブーイモ MM63-hmmX):2017/01/06(金) 17:09:07.66 ID:gcXMerk/M.net
病院のベッドの上で1人で会話してるんでしょう。

345 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3ffd-k5n4):2017/01/06(金) 17:57:52.99 ID:SCZs1MPf0.net
比較的赤が多いのってどの辺かな?
もう近所は青さんに管理されてしまって無理だ

346 :ピカチュウ (スップ Sd82-JlF3):2017/01/06(金) 18:09:22.58 ID:TxBZTJhRd.net
高田基地の次にまた変なのがおるね

347 :ピカチュウ (ワッチョイW 1220-SHTO):2017/01/06(金) 18:27:22.06 ID:H2Xf4otP0.net
>>345
奈良市無いな来たら

348 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-SHTO):2017/01/06(金) 19:54:25.31 ID:k/B3xybFa.net
奈良市は赤のが強いよ青は山や隣の郡山や天理に追いやられてる感じ 奈良市の青ある所基本的に近づきにくい場所しかない
行くのが面倒くさい所 位置偽装多い

349 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3ffd-k5n4):2017/01/06(金) 21:02:19.05 ID:SCZs1MPf0.net
市内か〜ありがと
まさに郡山近辺なんだけど潰しても潰しても
翌朝には同じ面子でタワー化するから参ったよ

350 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-SHTO):2017/01/06(金) 21:36:20.97 ID:k/B3xybFa.net
>>349
郡山の青率凄いなぁ

351 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-SHTO):2017/01/06(金) 21:40:58.48 ID:k/B3xybFa.net
尼ヶ辻から南はテリトリー外やから阪奈道路より北 西大寺方面来たら叩き潰したるねんけどなぁ

総レス数 676
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200