2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カビゴン総合スレ 4匹目

1 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 11:01:45.10 ID:sTGQv1290.net
引き続きまったりとお願いします

前スレ
カビゴン総合スレ 3匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481629946/
カビゴン総合スレ 2匹目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480541134/
カビゴン総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479688966/

118 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 11:44:14.91 ID:VAqGQCYCd.net
最近は本体開く前にサーチ開いてるわw
サーチにカビゴンいるとウキウキするし出没履歴あるとガッカリだわw

119 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 11:55:09.19 ID:HZCtBnmj0.net
http://i.imgur.com/yDMr7Dw.jpg
このスレで俺より少ない奴いる?w

120 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 12:41:40.01 ID:dQdFFj99d.net
>>119
複垢もやってんのかよ
お前チートのデパートみたいなヤツだな

121 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 12:46:51.63 ID:HZCtBnmj0.net
クソワロタww
ツール使いは心から腐ってんだな
複垢認定でもこれより少ない奴いないだろ
複垢は欲張るから同じTLにするんだよね

122 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 13:38:54.74 ID:wofdltKM0.net
それぞれの遊び方があるんだから偽装なりサーチなり全く使わない人課金する人しない人どーでもいいんじゃない?

123 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:55:25.56 ID:84i1DMUT0.net
なんでポケモンレベル39天井なんだろうか
TLと同じように40がキリいいと思うんだけど

124 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:37:38.09 ID:pWrFSfnY0.net
>>123
え、PLって39が上限なの?
じゃあTLは38まで上がればあとは上げる意味ないのか

125 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 17:05:23.06 ID:WQYOMAJi0.net
98の思念のし捕まえた
もうこれ強化しちまうか

126 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 17:15:11.36 ID:vuPX1Ad60.net
>>125
おめ
うちの思念のしは94%だわ

127 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 17:53:01.98 ID:wV/kLBUud.net
>>125
むしろためらう理由がわからん

128 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:13:02.62 ID:qaAPauc00.net
初高個体値141414で思念地震かつcp1000程だったら
育てるの躊躇するの解る(鏡見ながら

129 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 19:31:01.10 ID:4T3y9jGo0.net
>>127
置物に砂を使うのってためらってしまわない?
したのしなら限界まで育ててガンガンジム戦使うけど

130 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 19:57:46.71 ID:w46FK4bV0.net
どっちも限界まで育てればいいんやで(^ω^)JKサイキョウ

131 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 21:44:07.91 ID:EYN3tfZ3r.net
自宅で舌なめ破壊300mスルー
もう、のしかかりしか取りに行かなくなった

132 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 21:47:41.44 ID:lkGKStMm0.net
ピゴサの個体値表示きてから飴集め効率落ちた奴多そう

133 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 21:50:10.13 ID:Z1SqOc9pa.net
>>125
それ強化しないとかあり得ないだろw
強化しないなら俺がもらってやるぞ

134 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 22:23:44.71 ID:aicAIUkx0.net
>>132
そりゃ近所にカビゴン出ても低個体値だって分かってたら取りに行く気も無くなる
まあ個体値表示自体はすごい便利な機能だけどね
おかげで近所の公園で100%ワンリキーを捕まえられたよ(ただしCP200)

135 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 22:39:14.90 ID:wiyOHTvVa.net
>>119
一応、捕獲率100パー
http://i.imgur.com/txnJZ5W.jpg

136 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 22:40:48.63 ID:XNKsXU3qp.net
>>135
卵産が一体ならこんな風に見えるんじゃない?

137 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 23:36:01.80 ID:+j17uYg50.net
http://i.imgur.com/Kvp8f9h.jpg
オレも少ないけど95%

138 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 00:50:30.61 ID:yAZJFVDPd.net
http://i.imgur.com/1AWXuQp.jpg

94%だな

139 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 01:44:36.17 ID:YyzPWioC0.net
http://i.imgur.com/JyaCk5kh.jpg

ワイも多いけど95%(^ω^)ムフフ

140 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 01:52:16.58 ID:euoIVBXx0.net
多いけど87%
http://i.imgur.com/1SwVmXh.jpg

141 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 03:36:39.95 ID:AcP6+ghid.net
昨日TL30スレで話題になってたんで調べて見たら、コレクター6000もいってない自分が雑魚中の雑魚だと判明した。
ちなみに捕獲数上位は
1位イーブイ 840
2位ポッポ 829
3位コイキング 408
4位ミニリュウ 371
5位カビゴン 222
以下ビードルタマタマと続く
ちなみにTL33。砂の少なさとTLが伸び悩むワケが解ったわ
あ‥‥カビゴン捕獲率は95.6%
http://i.imgur.com/xcqCy8u.jpg

142 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 03:54:19.87 ID:s2l+S1F6a.net
風呂入ってる間に15/9/15の頭のしが近所に出てた
残り2分で気づいたけど時すでにお寿司

143 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 09:21:23.90 ID:3uO8PicmH.net
>>141
お前のカビゴン捕獲数おかしくないか?
位置偽装か車でgo民だぞ。どっちもグズ

144 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 10:01:17.36 ID:MTNcBL/Z0.net
普通にやってそんなに捕獲できる訳ない。位置偽装確定。

145 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 10:59:00.69 ID:qrnfhqyV0.net
ミニリュウの数もおかしいもんね
川ソースなら1:10の割合でミニリュウ:コイキング
位置偽装サーチ民は知らんだろな

146 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:02:03.97 ID:eS0qp7SSa.net
個体値24%で900kgの駄デブカビゴン捕まえた
何て愛おしいんだこいつ可愛すぎるぜ

147 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:50:21.22 ID:lvd83QFU0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html

148 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 13:42:44.05 ID:5oFGOlGmd.net
さっき錦糸町西に
しねんのし96%カビゴン
ナイアンからの大晦日プレゼント

149 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:00:44.66 ID:lpxWXSw90.net
まだ自トレしたことなかった98%3160カビゴンを2500シャワーズでトレしてみたけど思った以上に弱かったからがっかり
2500シャワーズで3200カビゴン2体抜けちゃうね

150 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:01:58.00 ID:eVyEo9360.net
2500でトレて

151 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:07:23.71 ID:1/UFnicR0.net
置いて試すのは普通にやるだろ
やらないのは自分のポケモンに興味ない奴

152 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:09:47.19 ID:qrnfhqyV0.net
カビゴンが弱い×
シャワーズが強い◯

スターミーでトレするけど、近所はカビ置かれないからトレーニングするチャンスあんまないわ、いつもカイロス置いて手抜きトレ

153 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:13:06.48 ID:lpxWXSw90.net
>>150
いやタワーの名声あげるときなら1000上げするよ
さっきは単にライト層を想定して2500シャワーズ使ってみただけ

154 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:56:42.70 ID:D4+9DWHl0.net
>>141
これが位置偽装か

155 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:37:34.29 ID:lpxWXSw90.net
配信当初からやっててピゴサ使いで超絶暇人ならふつうにそれくらいいくんじゃね、どうでもいいけど

156 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 19:50:55.74 ID:JQZlWuynp.net
>>154
ニートだろ 一日中追っかけてればそんなもんだろ

157 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 20:18:19.42 ID:MTNcBL/Z0.net
>>156
比率が完全におかしい。ホッポとカビゴンが4:1の訳ない。

158 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:34:25.43 ID:ySbOc3p10.net
>>141本人ですが
まさかの偽装認定されてしまった()
ちなみにカビゴンはもちろんカイリューもラプラスも全て地元産。つかラプラスなんか全て卵産
ポッポ数千とか獲ってる方がオレにしてみたら信じられん。プラス使ってないし赤ボールなんか9月以降全捨てだし
偽装でオレみたいな雑魚いるの?偽装なら普通にミニリュウ4桁とかラプラス300とか獲ってるもんだと思ってたわ
顔文字の人なんかに比べてもオレなんか全然雑魚だと思ってたんだけど‥‥
レベル上げにはほとんど興味無いしポッコラなんか真面目に獲ってたのは配信初期と砂2倍イベの時だけ‥‥メンドくさい
もちろんサーチは使ってるよ
まぁ職種的に住宅街とか駅前をよく回る営業職だからオフィスに缶詰めの人よりはアドバンテージはでかいとは思うけど
地域にもよるかもしれんがサーチ範囲2キロでも穫れるカビゴン極力獲ってりゃウチの回りじゃこんなもんだと思うけど

159 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:42:32.86 ID:fY4IWREca.net
>>128
思い立ったが吉日やで
どうせジム置いたって大して時間変わらん
どっち道やられるんやしw

160 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:48:38.71 ID:c9gZsXkWM.net
初日から始めて、この前やっと1匹目のカビゴン捕まえたんだが

161 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:01:48.15 ID:30A4QNJ70.net
>>158
お前、きもちわるいってよく言われない?

162 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:03:18.60 ID:ySbOc3p10.net
>>160
マジですか
オレの初カビゴンは配信三日め。その後3日で近くにいるに2回現れて探し回るも見つからず
そのトラウマでカビゴンへの執着心が芽生えてしまったんだと思います

163 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:11:20.11 ID:vZb5SzTSd.net
>>162
偽装までして自慢しにくるとはよっぽど営業成績が悪いんでしょうね、御愁傷様

早く自分の無能さに気付こうね

164 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:24:27.63 ID:euoIVBXx0.net
カビゴンは配信当初から
自宅近くのポケソースで
毎日湧くから朝と晩で1日2回は捕れるわ

165 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:25:58.22 ID:KxRDWtlMd.net
大晦日なのにカビゴンダッシュしてしまった・・・

166 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:42:23.18 ID:K993FMTKa.net
>>158
ま、確かにポッコラはめんどいわな
ここら辺が何かの分かれ道になるんだろう

167 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:42:44.95 ID:vnYhvOUZ0.net
>>165よう俺

168 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:00:55.56 ID:qIVoj5W40.net
今までで一番低くてかわいい
http://imgur.com/g2c8aqr.png

169 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 02:17:41.63 ID:sOMHzpwz0.net
初カビゴンダッシュしたら、初詣参拝客いっぱい居た。。。
あけおめ、カビゴンw

170 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 02:30:51.20 ID:JyQ4S163d.net
あけおめ
家の近くにカビゴン沸いたので取りに行ったら誰もいなかったorz

171 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 04:13:32.20 ID:uOn+JtoS0.net
新年明けましておめでとうカビ捕獲しましたよ
みなさんも2017年元旦カビはもうお済みですか?

172 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 04:26:59.77 ID:Lj1H+pK40.net
自宅で済ませました
位置艤装等ではないので念のためw

173 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 04:36:06.27 ID:fFUcEBCN0.net
>>158
その捕獲数だと位置偽装を疑われても仕方ないよw
だって位置偽装してる俺の倍近く捕まえてるしw

位置偽装って言っても、色々だ。
地元産に拘り、カビゴン&ミニリュウのみ市内でピーゴ通知あれば位置偽装して毎日数匹捕まえるだけのソフトな位置偽装者もいる。

174 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 06:53:09.42 ID:IYbzR/gt0.net
>>171
あけましておめでとう。地元神社に目をひくカビゴン初詣をかねて。いい年になりそうだ

175 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 07:14:53.34 ID:RcIMEfaEa.net
午前3時にすぐ近くにカビゴンいた(T-T)
昨日はサーチされてないカビゴンたまたま捕まえたけど
誰もいなかった…

176 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 07:45:05.53 ID:Uk8+aZPgH.net
>>156
ニートな分けないだろ、TLが低すぎる。
時間に余裕のあるニートならTL38以上は確実にある

177 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 08:49:53.79 ID:1Cc+28TWa.net
今年もガビゴン追っかけるぞ!

178 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 09:07:26.95 ID:Ltst6JcG0.net
ポケモンGOの歌。消臭力みたい
https://www.youtube.com/watch?v=Rc1Zm50K2QY

179 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 10:08:24.73 ID:BhRyYyuld.net
しねんのづつきとじしんは使えますか?

180 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 11:39:28.14 ID:RC+jFuWmd.net
あけましてふしぎばな〜
どうもフシギバナスレのフシギバナ氏です
聞いてくれよ、今朝初日の出見に行ったら偶然フシギバナが湧いてたんだよ
もちろん捕獲、これが新年一匹目
いや〜俺とフシギバナって相当縁が深いのかね〜(*'ω'*)
http://imgur.com/bc1yf9N.png
http://i.imgur.com/zJGMATB.png


ちょwwwお前らwww俺のフシギバナがすげえぞwちょっと見てみろwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481355987/

181 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 12:25:53.18 ID:CjkMo+Trd.net
>>180
マルチなんでするの?

182 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 12:37:32.05 ID:gesSmpmBp.net
>>176
お前は安価の仕方を覚えような

183 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:03:13.46 ID:1GIGBXGq0.net
http://i.imgur.com/W95WqL1.jpg
この前野生でゲットしたんだけど
攻撃で使ってみたら結構使える
防衛で置物以外は個体値なんでもいいんじゃねのこのゲーム
カビゴン以外のバトル不向き高CPのポケモン今まで全部捨ててたけど、捨てなきゃ良かったと後悔(´・ω・`)

184 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 16:10:22.46 ID:4vGqovMP0.net
俺もカビゴン攻撃で使ってるわ
まんたんのクスリが貯まりすぎてBOX圧迫して困ってるから、HP250を越える舌破壊カビをスタメン6体のラストにしれっと混ぜる

185 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 16:14:02.85 ID:4vGqovMP0.net
絶対やってはいけないのは、カビゴンに舌破壊カビを当てること
これだけはやらない方がいい
一度間違えて当ててしまって軽くトラウマになった
ナッシーやカイリュー等、紙ポケ相手なら技1避けなくてもスイスイ抜けるし楽しいよ
ラプラスや息吹カイリューで殴るの飽きてきたらオススメ

186 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 16:17:41.05 ID:NHVJgOZYa.net
ズリとハイパーとグレートでも一発逃げられたわ、シネ

187 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 16:29:48.23 ID:D6vQDoMG0.net
遂に2桁カビゴンをゲットしたぞ!
http://iup.2ch-library.com/i/i1759752-1483255546.png

188 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 16:38:24.15 ID:TonOxhpTd.net
位置偽装かよ

189 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 17:01:25.48 ID:DIIAOo49p.net
http://i.imgur.com/eHKGKez.jpg
埼玉県高坂駅付近
100%カビゴンのそば通り過ぎてた
ピゴサはリアルに追従しないから仕方ないとはいえ…
orz

190 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 20:36:35.52 ID:HNckdiZg0.net
ここで攻撃15の大切さを初めて知った程度の知識で、かつ皆様のように厳選できるような
個体を持っていないかけ出し者に教えていただけると嬉しいです。

80% ずつき のしかかり 15-10-11
89% したなめ じしん  15-10-15

のどちらかを強化するなら、2番目評価でもわざでのしかかりの方ということになりますか?  

191 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 20:49:06.12 ID:xG63YJd7a.net
カビゴンが2体並んで湧いた!

192 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 21:05:54.55 ID:m3C2TUGL0.net
カビゴンってジム置き要員じゃん?
ジムがこのままならカイリュー一択になる日が近いけどその中に放り込むならさ、
少しでも上に置ける可能性は89%の方が少し高いよ?

193 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 21:09:57.45 ID:ug32T+7nM.net
>>190
技を優先するか強化最大CP優先するかだね
上のは最大3294まで強化できる。
下のは最大3314まで強化できる。
なお、現時点ではポケモンレベル39までしか強化できないので、40開放まで待つしかないのはみんな同じ

194 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 21:27:13.79 ID:HNckdiZg0.net
>>193
とても分かりやすい説明ありがとうございますm(_ _)m
世間では「じしん」というだけで問題外みたいに言われている
みたいなのでお聞きしたのですが、実際自分の周りでは、
そこまでシビアなジムはなく、ジム置きが中心になるならCP
優先もありのような気がしてきました。もう少し考えます。

初心者におつきあいいただきありがとうございました。

195 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 21:29:10.99 ID:HNckdiZg0.net
>>192
おっしゃるとおりですね。

心がCP優先の89%にかなり寄ってきました。

196 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 21:56:50.10 ID:Lj1H+pK40.net
今って御三家だけじゃなくてカビゴンも出現増量中なの?
巣が変更されただけなのかな

197 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 22:14:03.66 ID:JyQ4S163d.net
>>189
これはあまりにも惜しい
ってか、俺は赤色カビも見たことないわ

198 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 22:45:25.63 ID:o6otmZLY0.net
>>195
カビにはサイドンを当てられることが多いから
ジム置きなら地震も悪くないんじゃない

199 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 23:01:41.69 ID:72sST0G2K.net
2017カビゴン151515

200 : 【小吉】 【187円】 :2017/01/01(日) 23:02:42.82 ID:72sST0G2K.net
2017カビゴン151515

201 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 23:20:49.37 ID:HNckdiZg0.net
>>198
なるほど!そういうこともあるんですね。
皆様ありがとうございます。大変参考になりました。

202 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 00:48:49.00 ID:AysOZ9jT0.net
卵から産まれた舌破壊15/14/14を育てようとした矢先にこんなん拾ってしまった

http://imgef.com/jY6FRkY.jpg

まいったなぁ
優先順位が変わっちゃったよ
こういうのを育てるのってすごく損した気分になるんだよな
舌破壊の育成が当分先送りになっちゃったよ
喜ばしい事かもしれないけど上手くいかないものだな

203 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 00:52:08.82 ID:+eaG+ehk0.net
100ならまだしもそれならそのまま舌破壊でいいじゃん

204 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 04:14:39.74 ID:u0U4+jSq0.net
おれも舌破壊だな
頭突きが好きじゃないってのもあるが

205 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 05:03:14.42 ID:KGJ6epSQd.net
普通に舌破壊育成でよくね?
個体値いいから育てりゃ攻めにも置物にも使えるし、飴と砂の節約もできるぞ

206 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 06:05:22.01 ID:a3gxusxe0.net
思念のしもそこそこ厄介だからなあ
舌破壊は脳死連打されるから時間稼ぎに一番不向きの構成なんだよね

207 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 07:56:55.44 ID:36s97B8yM.net
対人が実装されたらアタッカーカビは思念のしのが一番使えるかもしれんな
カビゴンに舌舐めは今ひとつにされて全くダメージ入らんし

208 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 08:44:27.83 ID:PZx51ldr0.net
>>207
0.5*(攻撃力/防御力)*威力*タイプ一致補正*タイプ相性補正+1 より
いまひとつのしたなめは
0.5*(攻撃力/防御力)*5*1*0.8+1=2*(攻撃力/防御力)+1

(攻撃力/防御力)>1、
少なくともレベルが相手が以上でこちらの攻撃個体値≧敵の防御個体値であれば
等倍時と同じ3ダメージは出るので
いまひとつだからカビゴンにしたなめは減らないというのは間違い


仮に等倍でも不一致したなめは減らない

209 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 10:29:42.62 ID:PZx51ldr0.net
(攻撃力/防御力)>1、
少なくともレベルが相手が以上でこちらの攻撃個体値≧敵の防御個体値であれば

(攻撃力/防御力)≧1、
少なくともレベルが相手以上でこちらの攻撃個体値≧敵の防御個体値であれば

210 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 17:16:27.16 ID:isEDPpMt0.net
カビゴン初めはAランクだがCP445ずつきじしん

211 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 20:47:59.32 ID:X5DhaB/m0.net
通知設定で85%以上にする人とか出てきたが、俺はすべてのカビゴンを全力で取りに行く。
高個体値出ちゃった時のための余力だけは残すけど。
カビゴンに出会えた時が一番脳汁出るんだよなーw

212 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 20:50:15.61 ID:ScZ332MI0.net
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html

213 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 22:58:08.86 ID:WHP+9tRta.net
>>211
おう、一緒だな!
やっぱりカビダッシュ最高だよな

214 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 23:03:37.22 ID:wYPP96kv0.net
いまだに個体値%重視して85%以上通知とかシロウトのやることでしょ
たとえば10-15-15の88%とか出てもCP全然伸びないからいらないし
逆に15-15-5の77%とか出たら3300超えるんだぞ、こういうのが通知漏れになるリスクがある。

215 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 23:09:22.77 ID:WHP+9tRta.net
個体値そこそこでもCP2800程度あれば置物にも使えるしな
何よりカビは飴不足の心配も付きまとうし

216 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 23:29:52.60 ID:2vo/Z0fKd.net
CP3200後半の頭突き&のりかかりカビゴンにCP3200前半いぶき&破壊カイリューで挑んでみた。
連打してれば勝てると思ってたら、ギリギリ負けたw
のしかかりがキツい。
のしかかり1〜2回避けないと勝てないね。

217 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 00:00:04.28 ID:jGsA6Yy+0NEWYEAR.net
お前らならこれ育てる?
9月から放置してる
http://i.imgur.com/jMX0yHU.jpg

218 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 00:19:18.04 ID:KAe69rjja.net
>>211
今日はギリ間に合わなかったんだよ(T ^ T)

総レス数 1000
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200