2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.11

1 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 12:41:49.59 ID:xghZ4txm0.net
このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

前スレ
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482590900/

318 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:30:32.40 ID:Ub4QU0Rkd.net
香川いじめるなら更地だけでなく
捨て垢の赤青置いたほうが良い。
トレの雰囲気見たら奴等は弱戦力と思われ。
まともにジム戦してなかったんだろ。
置物置いたら雑魚ばかりなんだろ。

319 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:31:27.07 ID:KCz5nEDK0.net
ターゲット赤 横浜のアクセスの悪いジムでかなり長く占拠されています。よろしくお願いします。
@35.437521000, 139.527305000
A35.437223000, 139.531233000

320 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:54:02.37 ID:j2vYIoJIa.net
>>312
三色団子です

321 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 13:47:13.78 ID:Ub4QU0Rkd.net
保守

322 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:14:00.80 ID:NnkxCC5na.net
年末大掃除は本日有るのかな?

323 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:30:43.64 ID:Af4EpprP0.net
伊奈町はタワーにかなり087以外が入居してるな

324 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:33:49.80 ID:i28Md8xc0.net
石巻周辺の大掃除するか
女川の赤
東松島の黄

325 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:41:50.41 ID:+mKdDhvU0.net
お前ら
いじめられっ子言われてんぞw
俺も含まれてるけどw

326 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:52:59.06 ID:/sNhXmfPa.net
>>324
神津と言い、香川と言い、黄色は面白いやつ多いな!
神津はわざわざここに来て辞めてくれとか、香川はツイッターとか、リアルに嫌がる声が来るとこが楽しいな。

327 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:54:54.52 ID:/sNhXmfPa.net
>>319
2つだけ?
2つ位なら自分ので何とかしろよ!
それくらい倒せないって弱過ぎだろ!

そんな奴が更地にしても、また占拠されてお終い

328 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:14:06.29 ID:murKoNM7F.net
俺は鳥取が気になってる
県庁とか市役所のある町のど真ん中なのにどうなってんだろか?DQNもいなそうだしな

http://iup.2ch-library.com/i/i1759167-1483164422.png

329 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:21:36.87 ID:D8ij7xR90.net
>>328
何処もそんなもん。
車止められない所はタワー化するし
中心部から青、赤、僻地に黄色。

330 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:26:10.73 ID:VbB+CAn00.net
やっている人数が減ってきているからね。
タワー化するのもしょうがない。

結局コインで買えるものが孵化装置とルアーとおこうとしあわせタマゴだけだからな。
コイン貯めても意味が無いしね。

331 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:28:45.56 ID:t7S97Uvnd.net
都市の中心部は大体低層で争ってるもんやろ
長期政権なんて普通はないな

332 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:35:52.55 ID:GjZIayEL0.net
>>328
地方はそんなもんだ
田舎のイメージがあるところ見てみ
タワーだらけだぞ

333 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:43:38.70 ID:/sNhXmfPa.net
大ミソ日の今日は、ミソ色掃除するのか?

334 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:44:29.04 ID:/sNhXmfPa.net
>>331
日本に安泰なジムはもはやないな

335 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:45:05.95 ID:/sNhXmfPa.net
ピーゴーサーチ恐るべし

336 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:45:34.19 ID:4ArKrTqb0.net
>>319
更地完了

337 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:46:40.47 ID:/sNhXmfPa.net
青虐めると、青汁飲まされるぞ!
赤虐めると、血便出るぞ!
黄色虐めてウン○出そう!

338 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:47:51.68 ID:/sNhXmfPa.net
>>336
おい、こんな軟弱な依頼受けてやったのか

339 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:51:12.35 ID:4ArKrTqb0.net
>>338
赤はクソだから更地にする価値あるんだよ〜
ざまぁw

340 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:51:20.77 ID:/sNhXmfPa.net
>>336
血便気を付けろよ

341 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:57:49.85 ID:/sNhXmfPa.net
>>339
なるほど、クソした後に、血便出るって事だな

ざまぁとは俺に言ってるのか?
ぶっちゃけ、何色だろうが自分のジム以外何とも思わないぞ!

皆んな自分が置いてるか置いてないかだろ?

毎日砂稼ぎたいなら、海外の安定ジムに置けば問題ないし

342 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:02:16.85 ID:4ArKrTqb0.net
>>341
>何とも思わないぞ!

じゃあ、どんな依頼を受けようが何とも思うなよアホw

343 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:02:30.32 ID:/sNhXmfPa.net
青虐めて、青汁飲む
青汁飲み過ぎておなか下して、腹いせに黄色虐めてウン○する。
トイレでウン○しながら、赤虐めて、血便に気がつくってサイクルだな!

344 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:04:14.34 ID:/sNhXmfPa.net
>>342
あんなに文句は言ってない
むしろ軟弱な依頼受けて親切と思ってるぞ!
軟弱な依頼者に情けなさを感じただけ

345 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:09:59.55 ID:g8NIFxtBa.net
ここは元々そういうスレなんだから今更

346 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:22:22.54 ID:F/EWAbIN0.net
さ〜て、大正区の青退治開始するかぁ

347 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:16:07.27 ID:SDl0hCRN0.net
千葉県北西部地域で
私有地もしくはアクセスが難しいため長く安泰なジムをいくつかあげてみました
暇な方、腕に覚えのある方お願いします

35.828402000, 140.061946000 35.843282000, 140.067120000 35.840871000, 140.091401000 35.821100000, 140.107698000 35.800636000, 140.065769000

35.752410000, 140.085100000 35.823059000, 140.018185000 35.847933000, 140.038982000 35.842393000, 140.023683000 35.788763000, 140.219879000

35.807687000, 140.097831000 35.807687000, 140.097831000 35.788453000, 140.123045000 35.796418000, 140.109112000 35.786396000, 140.108580000

348 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:23:09.63 ID:eCVnJJne0.net
その理由だけじゃ動けないなぁ

349 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:29:41.54 ID:Ub4QU0Rkd.net
そんなジムウォッチするなんて
暇人なんだな。

350 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:29:43.12 ID:rG+5wa4i0.net
>>345
そいつに反応すんなよw
ちょっと見ただけで触っちゃいけない奴だってわかるだろ

351 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:54:22.83 ID:KCz5nEDK0.net
>>336
ありがとうございました!

352 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 19:03:38.61 ID:rG+5wa4i0.net
折角の年越しなんだから面白いジムないんか?
出雲大社とか伊勢神宮とかw

353 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 19:13:43.33 ID:uLKK5hvWF.net
>>352
靖国神社とかもやっとけ

354 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 20:53:01.15 ID:W+Rvdrf00.net
>>352
竹島だろ

355 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 20:53:19.31 ID:CiBSh2b+a.net
>>352

鹿児島県鹿児島市
31.484413000, 130.505248000
更地

年末の大掃除。
初詣に来た人がおけるように。
巨大観音様のカイリュータワー。
リアルに崩しにいくと狭い寺で寺の管理人がいて敷地内でポケGOなんかできなさそうでした。
バトル可能距離に近付くとお賽銭箱のすぐそば。
多分、監視カメラ付でしょう。

356 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:07:41.03 ID:3Y3YT4OG0.net
>>355
> 初詣に来た人がおけるように。

本音でどうぞ

357 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:09:03.21 ID:rG+5wa4i0.net
>>355
一箇所だとすぐ終わりそうだなw
折角だから23:30位から削って除夜の鐘鳴ってる最中に落とすか
厄落としになるかな?w

358 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:13:22.12 ID:n68B978G0.net
会社帰りに行くと必ず見張りの車が停車しており危なくて近づけません。みなさんよろしくお願いします。

ターゲット、黄色
場所、千葉市

35.674419000, 140.084122000
35.675316000, 140.073774000
35.674167000, 140.073501000
35.675676000, 140.069590000

359 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 21:25:33.59 ID:5zy51tvH0.net
ターゲット:黄色
場所:三重県
緯度,経度:34.759627,136.529289
34.761601,136.524022
34.751065,136.522909
希望:更地
理由:独占欲の強い黄色が大暴れして辺り一帯を占領しております。新年早々こんな光景を見るのは気分が悪すぎるので、どうにか更地にしていただきたいです。
スカっとさせて下さい

360 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:11:10.95 ID:F/EWAbIN0.net
>>287
大阪大正区
3つ潰しておいた
来年続きやりますわ

よいお年を!

361 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:22:51.73 ID:w334Eifq0.net
>>358
>>359
どんだけかと思ったら…青赤激戦区の少数黄色なんて地元で何とか出来るだろうに
自力で潰せない&自腹は嫌なら周りにレベル低い青赤いるんだしそっちに寄生したほうがよくね?
最近とりあえず黄色なら何でも依頼してOKみたいな流れあるな

362 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:38:20.56 ID:3w0krwv2a.net
どっちも現地は薬確保出来なそうだしタワー3つは厳しそうだけどな

363 :359:2016/12/31(土) 23:05:01.90 ID:5zy51tvH0.net
>>361
以前はチラホラ赤青勢力の抵抗も見られたものの、ここ最近は赤青の高TLの人達がやめてしまったのかずっと黄色優勢のままです
自分も最近ようやく10枚抜ける戦力が整い、孤軍奮闘していましたが、自分が帰省してる間に黄色が暴れたらしく、先程ピゴサで確認すると黄色10タワーが構築されておりました
正月開けに都会でクスリ貯めてから戻るのでタワー1つなら崩せる自信はありますが、田舎でクスリの調達が厳しいため、3つのタワー崩した上に黄色タワーが復活しないように定期的に攻撃し続けるのは無理です
>>362
ポケストが非常に少ないため、低レベルなら崩して管理することも可能ですが、レベル10タワー3つはおそらく無理です
他に共闘して抵抗してくれる方がいらっしゃればまだ可能性はありますが、ジムの赤青のTL見ても厳しいと言わざるを得ません

自分が到着した時にタワーが消えていればしばらく維持できるぐらいにはクスリを貯めてから参戦するので、どうか更地にしていただきたいです
長文失礼しました

364 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:21:39.06 ID:TjDh+Fn+0.net
>>363
あなたが参戦出来る時にまた書き込んでくれればやるよ

365 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:22:44.38 ID:PiD9Mct00.net
>黄色タワーが復活しないように定期的に攻撃し続けるのは無理

それならまた黄色タワーが復活するに決まってるからあきらメロン
他の場所で楽しむべき

366 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:25:32.15 ID:P/5yL771a.net
周りに赤と青のタワーあるやん…

367 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:33:53.74 ID:PiD9Mct00.net
そういえば三重って以前も、赤青タワーの間にある神社の黄色を
潰してくれとか依頼があったよな

そんなことやってないで、伊勢志摩あたりの離島でほくそえんでる
青の位置偽装をなんとかせーや

368 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:41:15.84 ID:jYh2VJ0z0.net
まあ普段からのいじめられっ子(黄色)に一矢報いられたら顔真っ赤になるもんだろ
それと同じで必死になってしまうんじゃね

369 :363:2016/12/31(土) 23:41:27.28 ID:5zy51tvH0.net
>>364
分かりました
正月開けて戦闘開始の前日にもう一度書き込みます
>>365
分かりにくい書き方ですいません
定期的に管理すること自体はむしろ得意ですが、タワー3つ崩してクスリ使い果たした状態では無理という意味です

370 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 00:02:05.70 ID:ROfnp4AxM.net
>>347
どれもこれも、駅から遠い、付近の道が狭い、車を止めにくい程度の場所。
基本的に私有地でも道路から届く範囲か、寺社仏閣などで立ち入りが可能。
他で言う「見張り」がいるわけでも無い。
自分で潰せないのなら諦めな。

実際このうちの1つを現地で自力で更地にしたことがある。
あっという間に元に戻ったが。
青も赤も黄も、時々更地になっては、
どこからともなく人が来て順番に追加している。

371 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 00:13:23.34 ID:Za4eoVsJ0.net
あけおめ
今から伊奈町急襲してくるわ

372 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 01:28:45.33 ID:xsBX7ARA0.net
>>355
あけおめ!
更地完了!

373 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 01:51:46.78 ID:SIsyTeFf0.net
仏生で黄色チームが赤チームに宣戦布告しましたよ〜

どっちが勝つのでしょうか。
ドキドキ

374 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 01:53:17.78 ID:ofDpkKZeM.net
>>299
新人ゴルゴが上二つだけ更地にしてみました
カビゴンいないかったので
なんとか

腕に覚えのある先輩方、よろしかったら後お願いします

375 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 01:58:16.36 ID:4N0UgKUa0.net
>>359
逆川神社正面口 解体完了

CP2900〜3300
カビゴン5体 ギャラドス2体 カイリュー3体
所要時間35分

376 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 02:01:58.13 ID:xsBX7ARA0.net
>>373
ごめん状況わかんないんだよ。
ここの住民としては何をすれば良いのかね。

377 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 02:50:16.62 ID:RTbteZgma.net
>>376
まず、ズボン脱ぎます

378 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 02:56:44.25 ID:RTbteZgma.net
>>373
掃除されちゃうのか?
おもろい事書いてたぞ!
年が明けたら、キレイさっぱり掃除してあげましょう😊回復溜めて置かなくっちゃ✨こちらは2ちゃんに書き込みしたであろう赤のクソ弱いやつらがタワー作っている模様です。しっかりトレして育てた所を更地にしてやりますよ😉

379 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 02:58:41.01 ID:RTbteZgma.net
>>378
なんで、置くのに回復貯めるのだ?

回復貯めてバトルするなら分かるけど、こいつら、子供なのか?

380 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 03:00:23.50 ID:FHVOe7h20NEWYEAR.net
>>231
常時攻撃対象としてテンプレ入り希望だw

381 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 03:15:24.87 ID:RTbteZgma.net
>>380
確かに、こいつら面白そうだな

虐められっこって言ってるぞ 笑

382 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 04:03:53.57 ID:1m3c38L4a.net
>>372
あけおめです。
ありがとうございます。
新年初仕事おつかれさまでした。

383 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 06:09:50.39 ID:3rFqPqWca.net
>>374
サンクス!
あと3本、頑張ってみる。

384 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 06:44:11.38 ID:hiibS30Zd.net
>>380
だからなんでTwitterで余計なことをでんでん

385 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 07:44:37.86 ID:FOV69SS60.net
年が明けたらゴルフじゃねえのか
強がりぶりが益々粘着したくなりますわ

386 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 08:00:06.55 ID:pb1OWiQ50NEWYEAR.net
たかっしー、伊奈町、神津島に続き@isseinomamaも継続案件か
たかっしーと違ってどこに居るかわかりやすいのが良いね

387 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 08:58:17.45 ID:xsBX7ARA0.net
いっせーのまま案件のことか。
何本か潰した当人だがいじめられっ子の
記憶も自負もないな。
ま、正月から姑息な手段で嫌がらせ
続行するわ。

388 :359:2017/01/01(日) 09:12:34.73 ID:4vGqovMP0.net
>>375
あけましておめでとうございます

解体ありがとうございました!
胸がスカっとしました
3000カビゴン5体混ざっているのに35分はすごいですね...
自分も精進します

389 :359:2017/01/01(日) 09:16:00.34 ID:4vGqovMP0.net
それから、今ピゴサで確認したら他の2つのジムも色が変わっていました
自分が現地に到着するまで赤青が粘ってくれることを祈って、クスリ集めて参戦します
他の2つのジムを解体して下さった方々もありがとうございました!

390 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 09:31:40.18 ID:reXlfb4b0.net
あけおめ
依頼残ってるのあれば再掲載たのむ

391 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 09:45:41.74 ID:FRk0TQ7ga.net
暇ならうどん打ちでもしてこい

392 : 【大吉】 【129円】 :2017/01/01(日) 10:42:05.02 ID:KwlAr+Nf0.net
なんか子供の書き込みが多くなった期が…お年玉取らったか?w
とりあえずあけおめ!

393 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 11:38:16.27 ID:RC+jFuWmd.net
あけましてふしぎばな〜
どうもフシギバナスレのフシギバナ氏です
聞いてくれよ、今朝初日の出見に行ったら偶然フシギバナが湧いてたんだよ
もちろん捕獲、これが新年一匹目
いや〜俺とフシギバナって相当縁が深いのかね〜(*'ω'*)
http://imgur.com/bc1yf9N.png
http://i.imgur.com/zJGMATB.png


ちょwwwお前らwww俺のフシギバナがすげえぞwちょっと見てみろwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481355987/

394 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 13:04:38.88 ID:T30SoFpX0.net
@青
A兵庫県
B34.911726, 135.187692
 34.913491, 135.183242
 34.914156, 135.182639
C更地でお願いします
Dサブ垢での追い出し合戦が激しく、見るに堪えないから

395 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 13:13:52.55 ID:4SelpL1ad.net
日本中で同じ事起こってるから相手してたらキリがない

396 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 13:42:17.60 ID:0sI4eHked.net
スレの存在意義を疑うような書き込みしてんじゃないよ

397 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 13:43:03.59 ID:W7QKlwbTM.net
>>390
>>299
4、5本目が風光明媚でソースもいわゆるプチお台場なのに、タワー長期維持なのは
やはり本当にリアル防衛案件だろうと思われます
三本目同時泡マラ対抗されました
ポケストが少ないので心ある方複数人での今後の継続監視をお願いします

398 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:27:41.56 ID:9MONPDRxp.net
我々の存在意義は、さながらイスラム国に空爆する多国籍軍。
現地民だけでは対抗困難な地域に手助けする事だ。明確な理由等を明らかに具体的にして大義名分をクリアにして貰わなければ、ただの無差別攻撃となってしまう。

399 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:33:14.32 ID:SIsyTeFf0.net
複垢蹴り出しは吊るしスレ作ればいいのにね〜

400 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:33:16.88 ID:dFeeQcYQd.net
それはイナゴの発想だろw

401 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:34:55.10 ID:45FQTj3Ud.net
明確な理由って子ども(笑)のためとかかな???

402 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:43:21.77 ID:qw/1khFl0.net
>>394
見るに堪えないってじゃあ見なければいいだろ
本当の理由書けよ潰してやるから
追い出し争いに負けたんだろ?

403 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:44:53.52 ID:6Ed7x6HKa.net
>>398
激しく同意10タワーは地元民にとってISISのようなものだからな

404 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:52:13.72 ID:akzjzVUd0.net
おかげさまで奥多摩路は青一色から少しずつ赤や黄色のジムもでき始めています
日向和田周辺の黄一色や奥多摩湖周辺の赤一色もなんとかしてもらえると地元民のジム戦を活発にする嚆矢になると思います
下記のジムをレベル3以下にしていただけたら嬉しく思います
なにとぞどうかよろしくお願いします
黄色
35.785347000, 139.236116000
35.781794000, 139.232137000
35.779835000, 139.229585000
35.780660000, 139.228193000
35.776482000, 139.224513000
35.771467000, 139.227733000

35.797935000, 139.077798000
35.796099000, 139.075974000
35.792728000, 139.066708000
35.794072000, 139.064385000
35.792886000, 139.055083000
35.792331000, 139.048093000
35.790839000, 139.050951000
35.788185000, 139.051208000
35.778395000, 139.016154000
35.777452000, 139.015947000
35.778876000, 139.013005000
35.783266000, 139.012349000
35.788134000, 139.013795000
35.794367000, 139.004235000
35.795595000, 138.996494000
35.808441000, 138.999946000
35.776989000, 139.002795000
35.780997000, 138.987176000
35.771944000, 139.002227000
35.773246000, 138.997676000
35.765130000, 139.011971000
35.760000000, 138.986975000
35.760481000, 138.972846000
35.765930000, 139.022654000
35.763391000, 139.026997000
35.714804000, 139.082226000

405 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:53:30.73 ID:RiF7PHv80.net
地元民が活発に活動するわけ無いじゃん
偽装集団のおもちゃになるだけ
素直に目障りだから潰してくれと言えよ

406 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:56:39.99 ID:akzjzVUd0.net
>>405
活発にはやらなくても、地元民や観光客が気軽に手を出せるジムになって欲しいんですよ
奥多摩の青梅街道や吉野街道沿いのジムが偽装民以外も手出しできるようになって嬉しいんです

407 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 14:56:57.43 ID:7IVbFby9a.net
赤そんなにあったのかよ

408 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:01:50.94 ID:4mo0zhtSd.net
新年テレビ視ながら奥多摩湖爆撃するかな

409 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:03:06.63 ID:nZWYSBtVd.net
黄色も言うほどないし赤の湖とか地元民くるの?

410 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:04:32.38 ID:5xmb04ija.net
赤多すぎワロ

411 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:27:57.99 ID:7IVbFby9a.net
ソロはだるいから、22時開始で湖の下からでどうよ
香川イベが無ければやるわ

412 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:29:27.99 ID:uRF3IK1Nd.net
ゴルフしてるから壊すなよ
いじめられっこのオタクども

413 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:34:35.54 ID:JLOTEE9sd.net
>>412
Twitterにゴルフって書いてるだけでタワー再建してんじゃね?

414 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:34:55.65 ID:reXlfb4b0.net
>>404
やるぞぉ〜

415 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:38:54.32 ID:reXlfb4b0.net
↑地元の赤タワー7つ潰してから参加ね

416 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:43:26.69 ID:hcGrPhiX0.net
3ヶ月以上置きっ放しだけどやっと戻ってくるかな
今まで赤スルーだったのが不思議だったわ

417 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:51:27.35 ID:a3zYYC4h0.net
あわマラでタワー作るから周りからヘイト集めて2色から攻撃されるとかわからんのだろうな
糞寒いなかタワー崩す労力よりも怒りの方が上回ってるんだからな

418 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 15:52:31.13 ID:SIsyTeFf0.net
>>402
ドラマや漫画にありそうなセリフ
依頼者の表面上の依頼に乗らず
確信部分が出てきて助けるという

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200