2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位置偽装こそ正義

1 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:52:33.27 ID:GC/1Hfni0.net
イベントがショボいのは車や自転車GO民の
迷惑行為が絶えない為であります
位置偽装できない方はさっさと辞めて下さい

983 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:02:23.58 ID:pn/0goBEd.net
>>982
ゲームの歴史は不正の歴史
そこに不正ある限り挑戦するんだよ
お子ちゃまなお前には難しい話だったかな?

984 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:03:19.03 ID:7em8G1BK0.net
>>983
そういう失うものがないチャレンジャーならやってもいいと思うよ。

985 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:04:28.01 ID:s/K5fx4Ta.net
>>982
現実に影響するわけないよね
最悪BAN、それだけ

986 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:06:17.56 ID:7em8G1BK0.net
>>985
ありえないって表現使っているでしょ。
自分でも1mmは可能性あると認めているんだよ。

可能性が1mmでもあるなら普通違法行為には手をださないよ。

たかが数百円で多くのものを失う可能性がある。
まともな人間はやらんよ。

987 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:06:44.22 ID:IkiQ2qMQ0.net
他のゲームやってる奴はわかるけどナイアンは位置偽装対応のノウハウは有るよ
位置偽装は確実にいつかBANされる
多分タイミングは、スポンサーが集まって交換実装の時
今はアクティブユーザーを多くしてスポンサー集めの時だからやらないだけ

位置偽装してる奴は総ての時間と課金が無駄になる

988 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:09:37.42 ID:s/K5fx4Ta.net
>>986
現実に影響する可能性はないと考えてるのでリスクはゼロです

989 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:11:23.90 ID:7em8G1BK0.net
>>988
考えているって表現使っているわけだから可能性は自分でもあると思っているんだよ。

可能性が1mmでもあるなら違法行為には手を出さないよ。
下手したら刑事で訴訟される可能性もあることを忘れずにな。

990 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:13:13.90 ID:pn/0goBEd.net
>>989
何回お前が連投しても無くならないよ
訴訟大国アメリカが動けないんだから
日本ごときはまず大丈夫
これもお子ちゃまなお前には難しい話だったかな?

991 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:13:29.77 ID:s/K5fx4Ta.net
あかん頭悪すぎやこいつ
主観と客観の区別がつかないんやなあ

992 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:14:22.66 ID:IkiQ2qMQ0.net
>>988
ドローンでもあったけど
「見せしめ」で晒すのはよく有るよ
中華のソフトだとカード情報も抜かれる
リスクは意外と有る

993 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:14:26.67 ID:7em8G1BK0.net
まだ動いてないだけで動く可能性はあるんだよ。
そうなったとき失うものがでかすぎるんだよ。

たかが数百円しかもそれで買えるのはルーアーお香孵化装置w
なんの意味があるの?

アホだろ?

994 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:15:09.47 ID:s/K5fx4Ta.net
そもそもちゃんとジム戦してるんだから不正獲得でもないしね
不正獲得ってのはバグを起こして9999コインとかにすることだよ

995 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:15:15.46 ID:7em8G1BK0.net
見せしめ訴訟はあるね。

ドローンは有名だね。
ネット関連の違法行為も見せしめ訴訟よくある。

996 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:16:19.72 ID:7em8G1BK0.net
>>994
びびって言い訳するくらいなら、今すぐやめておいたほうがいいぞ。

たかが数百円で多くのものを失う可能性あるんだぜ。
訴えられてからでは遅いんだぜ。

997 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:16:34.56 ID:s/K5fx4Ta.net
で?ソシャゲの通貨不正獲得での見せしめ逮捕はあるの?

998 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:16:40.81 ID:pn/0goBEd.net
>>993
>>995
お前ワンパターンだから
俺みたいな2ちゃんねらーが喜ぶだけだよ

999 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:17:14.86 ID:s/K5fx4Ta.net
>>996
すまんがまだ100円も稼いでねえわ…

1000 :ピカチュウ:2017/01/11(水) 10:18:09.08 ID:s/K5fx4Ta.net
>>1000なら位置偽装は永遠にお咎めなし

総レス数 1000
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200