2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv81

1 :ピカチュウ(初段) (ニククエW 761c-1JH5):2016/12/29(木) 17:44:00.22 ID:jNxrlrTT0NIKU.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/12/14時点のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv122【ダッシュ路駐ポイ捨てガセ駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482047491/


※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv80 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482218335/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

551 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2608-58rQ):2017/01/05(木) 07:10:57.25 ID:N8RUPqdb0.net
はつだってベイビーコンプしたの?年内無課金で?信じられん

552 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-vkYO):2017/01/05(木) 07:37:19.43 ID:PZor2VH3a.net
>>550

542じゃないけど
教えてください、お願いします、
パウワウ、卵でしか入手できずジュゴンが遠くて…

553 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-8czw):2017/01/05(木) 07:40:10.22 ID:W01goae9p.net
>>549
私が行ったときはパウワウとれたけど2匹で、
結局お伴にして飴貯めて進化させた。
でも、とりあえず1匹いればなんとかなるし
期待しすぎず楽しみにしたら。

554 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb5-FfPB):2017/01/05(木) 07:51:48.80 ID:GtLDDJi70.net
服部緑地の北東にある高川横のガリバー公園?がパウワウの巣やけど
時給2,3てとこやから近所でもない限りオススメはしない
わざわざ来るなら天保山に行くべき

555 :ピカチュウ (スフッ Sd62-5aGC):2017/01/05(木) 08:25:22.38 ID:BJDDzJqdd.net
>>552

>>554さんが書いてくれてる所です。
時給2〜3かなぁ…。
もう少し沸く気もするけど、
時間帯によるのかな。
期待させてすみません…

でもこの川はわりとミニリュウも出るし、
服部緑地に来るついでがあれば
寄ってみて損はないと思います。

服部緑地、昨日もカビゴン2匹出てるし、ポケストップも多いからお勧めですが…。寒いですよね…

556 :ピカチュウ (ワッチョイ 4228-dX4U):2017/01/05(木) 08:55:44.28 ID:hxQfeMVj0.net
>>522
始めて半年ってベテランやがなww

557 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM3e-FfPB):2017/01/05(木) 09:24:44.67 ID:rfPQw/GTM.net
>>555
わいも服部緑地民やから服部緑地の良さはよく分かるで
緑地公園が近所ちゃうかったら多分ポケモンGoやめてるわ
府内で3本の指に入る湧き量の巣やし土日は親子連れも多いほのぼのしたええ公園や
緑地公園がワンリキーやヒトカゲの巣のときならついでにパウワウもと勧められるんやけどな
いやコイルさんに罪はないんやけど

558 :ピカチュウ (スフッ Sd62-+flj):2017/01/05(木) 09:38:52.66 ID:6GLlGmdxd.net
位置偽装複垢はどんどん晒せ

559 :ピカチュウ (スッップ Sd62-bp00):2017/01/05(木) 10:10:56.84 ID:ZE0w6Mibd.net
昨日扇町公園行ったけど、ワンリキーより御三家の方が多かった
ヒトカゲ>ゼニガメ>フシギダネ>ワンリキー
な感じ
ワンリキーは時給10ぐらいかな

560 :ピカチュウ (スププ Sd62-YkAD):2017/01/05(木) 10:25:33.14 ID:W1F5W+hOd.net
肥後橋ハクリュー!

561 :ピカチュウ (スフッ Sd62-hQWA):2017/01/05(木) 10:40:31.61 ID:xNnLQ5jxd.net
城北公園って所もパウワウの巣っぽい

562 :ピカチュウ (スププ Sd62-qJdU):2017/01/05(木) 11:15:19.86 ID:mtvnJ5MHd.net
しかしリザードン一族はよう出んな
昨日夜はリザードヒトカゲが何体もウチに上がり込んできたで

563 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb5-+flj):2017/01/05(木) 11:35:08.48 ID:TahTx3Oq0.net
うちはあんまり出ない
カメとタネばっか

564 :ピカチュウ (スッップ Sd62-bp00):2017/01/05(木) 11:42:17.71 ID:ZE0w6Mibd.net
>>561
さっきみたらパウワウ2体とハクリューがいた
公園自体が狭いからご近所さん向けかな

565 :ピカチュウ (スププ Sd62-8czw):2017/01/05(木) 12:37:54.96 ID:B84Sj5cxd.net
>>558
最近複垢多すぎて晒したいくらいだわ

566 :ピカチュウ (エムゾネW FF62-+flj):2017/01/05(木) 12:41:41.99 ID:nFCSH6zLF.net
晒せ晒せ

567 :ピカチュウ (ワッチョイ cbb5-S/j3):2017/01/05(木) 13:15:38.49 ID:TLO7y54w0.net
>>549 >>550
天保山か服部緑地か
俺は大阪南部だからちょっと遠いんだよなあ
プテラ込みで考えれば天保山のほうがいいかもしれないけど、いずれにしても情報サンクス!

つうか全体で見てパウワウが図鑑にすら登録されてないって珍しいのかな
持ってないプテラとジュゴンはジムで見て図鑑登録されてる(あとケンタロス)
パウワウは一回だけため池の近くで影見て探し回ったけど結局会えなかった

568 :ピカチュウ (ワッチョイW a200-QX6i):2017/01/05(木) 13:36:10.37 ID:3x4w5ohg0.net
>>567
大阪南部だったら、泉大津か岸和田かりんくうあたりに出そうなんだけど。
どっちもね。

569 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-KLRm):2017/01/05(木) 14:28:29.13 ID:6j5ILp8Wr.net
>>567
海沿いに行ったらどこでも出るよ

570 :ピカチュウ (スププ Sd62-8czw):2017/01/05(木) 14:37:41.65 ID:B84Sj5cxd.net
jokerhirofujiとかいう糞ダサい名前のチーター
複垢も使ってる

571 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj):2017/01/05(木) 14:38:28.59 ID:2r8kqfG+a.net
どこまで近づかないといけないんだろ
26号線や43号線沿いじゃ無理だろな
あんまり近づくと寒そう

572 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb5-KLRm):2017/01/05(木) 14:45:42.12 ID:ExdJ7EyT0.net
>>567
>>567
浜寺公園は?

573 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-7ZTn):2017/01/05(木) 14:46:23.24 ID:0kRr1jLoa.net
>>497
わかる。俺の近所では
desk54◯とかいうやが青で複垢3つ
saru5◯3、sarusaru54◯と
赤でdesk○43をもってやがる。
1人でジム占領が日常茶飯事。
運営に報告はしといたが、今のところ動きなし。

574 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-KLRm):2017/01/05(木) 14:47:27.64 ID:6j5ILp8Wr.net
>>571
泉大津駅周辺で海ポケ出るから海から1km以内ぐらいなら出ると思う

575 :ピカチュウ (ワッチョイ cbb5-pn3f):2017/01/05(木) 14:54:09.05 ID:TLO7y54w0.net
>>568>>569>>572の中だと浜寺公園は割と近いから行ったことあるんだけど、
俺が行くとパウワウでないんだよな
前回はマンキーに囲まれて終わったわ
海沿いに定期的に通うしかないか

576 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj):2017/01/05(木) 14:55:27.96 ID:2r8kqfG+a.net
>>574
なるほど、参考になるわ

577 :ピカチュウ (ワッチョイW d600-8czw):2017/01/05(木) 15:25:35.10 ID:94J1z7050.net
複垢位置偽装野郎のPicojiroPPAP日々の頑張りもあって、長居公園東側から平野南西にかけて、青が完全に制圧、p-goみるとびっくり異常です。
どなたか助けてください。

578 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-vkYO):2017/01/05(木) 15:27:56.82 ID:qyTycW7/a.net
>>555

詳細ありがとうございます。
卵より直接ゲトしたいんですよね。
普段万博公園や南千里公園なんですが、少々歩きあきたので、服部緑地行ってきます。

カビゴンは緑地公園の外、楽市で2度ほど遭遇したことがあります。
いい環境ですよね。

579 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-8czw):2017/01/05(木) 15:51:19.78 ID:rmEh49pka.net
カブトとシェルターの出る場所教えてください

580 :ピカチュウ (ワッチョイW d600-8czw):2017/01/05(木) 15:53:03.45 ID:94J1z7050.net
複垢位置偽装、泡タッツー野郎のPicojiroPPAPの本垢は誰ですか?

581 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-xD2P):2017/01/05(木) 15:55:09.62 ID:dZ4AaV01p.net
>>580
同じジムに置いてる奴で特定出来んのか?

582 :ピカチュウ (ワッチョイWW fb34-Yxq1):2017/01/05(木) 16:11:47.79 ID:gvXve++/0.net
前にこのスレで紹介されてたAndroid用の野良サーチアプリわかる人いてる?
教えてほしい

583 :ピカチュウ (ワッチョイWW 72b3-YkAD):2017/01/05(木) 16:39:52.49 ID:i/upz22g0.net
>>579
カブトは真田山公園かな?年末行ってカブトプスにしました

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 26fb-HvS5):2017/01/05(木) 16:44:31.65 ID:TL0ohUAQ0.net
中古孵化器が出なくなった。。。
もう終わり?

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b21-j/Mt):2017/01/05(木) 17:05:26.15 ID:VmgERcbq0.net
野生カイロス先輩の初めての高個体値82


https://imgur.com/a/yrWv7

586 :ピカチュウ (スププ Sd62-2e51):2017/01/05(木) 17:42:09.02 ID:xQo1FbkGd.net
アカさらすとか別のスレでやれや
第三者にはどうでもいいんだわ
鬱陶しいだけ

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b21-j/Mt):2017/01/05(木) 18:01:14.57 ID:VmgERcbq0.net
そうなんか
すまんな

588 :ピカチュウ (ワッチョイ b79f-ZcNX):2017/01/05(木) 18:06:26.55 ID:l/jSa9kg0.net
586と同様
冒頭にもあるように、ここは「大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです」とあるので、
アカさらすとか、スレチでは。

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b21-Fg/W):2017/01/05(木) 18:12:06.19 ID:41LvUoVi0.net
俺も586同様、
鬱陶しいと思う。

590 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw):2017/01/05(木) 18:28:06.99 ID:HIMjK2mta.net
モノレール豊川駅付近に1時間でカイリュー2体。個体値はいまいちだけどダッシュしたわ

591 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj):2017/01/05(木) 19:12:41.48 ID:BfutNP/ja.net
まぁ気持ちはわかるし出掛けるついでに出来れば潰していきたいとは思うんだけどな
鬱陶しさで言えばサーチ情報の方が鬱陶しいんだけど、
垢晒しは確かにスレ違いだしどうしてもとか大規模ならもうゴルゴスレに書けば?
ここで書くなら雑談程度、見える範囲、垢晒しじゃなくせめてジム単位くらいにしとこうや

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b21-j/Mt):2017/01/05(木) 19:19:57.49 ID:VmgERcbq0.net
>>586
ていうか人に対してこの生意気な発言もウザいけどな
間違えもあるやろがお前よ

593 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-TT04):2017/01/05(木) 19:26:03.18 ID:YpTANWIBa.net
万博って今は何の巣?

594 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-KLRm):2017/01/05(木) 19:26:07.95 ID:IJ37s0s6r.net
>>587
君の事では無いと思うよw
>>577とか>>580の事だと思うが

595 :ピカチュウ (ワッチョイ b3db-IbiL):2017/01/05(木) 19:30:53.85 ID:Kmgeo8Qa0.net
垢なんて晒しても近辺じゃない限り気づかないしスル−するだけだし気にならんけどな
偽装民が自分が晒されるかも?って焦ってるのか?
自分の行動範囲外の垢なんてどうでもよくね?腹いせで晒したいだけなんだしそれでスッキリするなら良いじゃん

596 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b21-j/Mt):2017/01/05(木) 19:31:20.26 ID:VmgERcbq0.net
>>594
有難う了解です。
すいません。

597 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-/Nb9):2017/01/05(木) 19:39:14.47 ID:g/oGcSNyr.net
まあええがな俺の股間のカイリューでもしゃぶっとけや

598 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-KLRm):2017/01/05(木) 19:42:10.92 ID:IJ37s0s6r.net
>>597
キャタピーやんw

599 :ピカチュウ (ブーイモ MM62-bUvy):2017/01/05(木) 19:43:14.00 ID:ZSTuqH2fM.net
>>544
そこってたまにカビゴン出るよね?

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 475c-KLRm):2017/01/05(木) 20:04:12.72 ID:9vfcTen90.net
>>595
単なる私怨やろ
ここでやらんでもエエやん
専用スレでも立てたらと思うわ

601 :ピカチュウ (スフッ Sd62-+flj):2017/01/05(木) 20:08:40.16 ID:3X5CT1RFd.net
>>600
まぁまぁ
スルーすればええことやし

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 475c-KLRm):2017/01/05(木) 20:12:38.48 ID:9vfcTen90.net
>>601
その通りなんやけどね
毎日毎日、長居と平野のなんとかを晒してるやつ
エエ加減ウザいと思うで

603 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj):2017/01/05(木) 20:17:05.30 ID:BfutNP/ja.net
うん、あれはね
まぁそこはNGとか使ってうまくやろうや
決まり事やなんかでがんじがらめにしたりすんのはあんまり大阪らしないよ

604 :ピカチュウ (スフッ Sd62-a5Tx):2017/01/05(木) 20:44:23.99 ID:3wG6isL7d.net
ジムをレベル上げしてる時に、
よこからジムに入られてしまい
自分は入れずに、またレベルを上げないと入れない状態になったわ。
皆さんは、こんな経験ありますか?

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 475c-7kys):2017/01/05(木) 20:47:24.67 ID:CVwZa4wk0.net
>>604
よくあることだな

606 :ピカチュウ (ワッチョイ b3db-IbiL):2017/01/05(木) 20:50:35.63 ID:Kmgeo8Qa0.net
>>604
みんな経験してるよ
横入りはホント対策して欲しいよな
ジムトレ先入り優先とか出来そうなもんなのにな
上でバチバチしてる時は入ってくるな!と言いたくなるわ

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 275c-+flj):2017/01/05(木) 20:55:32.06 ID:yKPxo+XO0.net
>>604
それ、めっちゃよくあるわ。
市街地のジムでやるとほぼもれなく横入りされる。

608 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-8czw):2017/01/05(木) 21:00:06.94 ID:VWxKMAU+a.net
>>593
ケーシィだよ!あんまり湧いてないけど

609 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM3e-SevC):2017/01/05(木) 21:11:43.68 ID:lhAohPYjM.net
>>604
エラーになって戦えなくなったり

610 :ピカチュウ (ワッチョイW 4232-8czw):2017/01/05(木) 21:13:48.44 ID:YVwwvqtX0.net
>>588
ポケモン出現情報「等」
日本語読める?
規約も読めないチーターには分からないだろうなぁ

611 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj):2017/01/05(木) 21:16:24.14 ID:BfutNP/ja.net
まぁうざがられない程度にほどほどに

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 27b5-/Nb9):2017/01/05(木) 21:32:10.03 ID:96ex9cre0.net
俺のキャタピーしゃぶっとけや

613 :ピカチュウ (スププ Sd62-+flj):2017/01/05(木) 21:40:28.00 ID:KWq4Fpxsd.net
>>612
ディグダやんw

614 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-8czw):2017/01/05(木) 21:40:37.84 ID:j0I/jYvZa.net
>>612
ビードルでしょ

615 :ピカチュウ (ワッチョイW ee30-8czw):2017/01/05(木) 21:44:44.51 ID:TnIbj8uV0.net
>>612
コクーンでは?

616 :ピカチュウ (スププ Sd62-e1MI):2017/01/05(木) 21:48:26.06 ID:UCDVGoBxd.net
>>516
鶴見緑地西側の公園でも、ルージュラ狩りしている最中にデカい猫が2匹すり寄ってきたよw

それ以上に鶴見緑地はジョギングしてる人大杉
近々マラソン大会でもあるのか、よっぽどナルシストが多いのか…。

こおりタイプはなかなかメダル集め大変だから、この寒い冬の時期は出現率アップてたかしてくれればいいのになぁ。

617 :ピカチュウ (ワッチョイW abb5-aHA/):2017/01/05(木) 21:57:18.11 ID:c1Rc0y/l0.net
>>616
マジかー

ネコついでにオバハン狩りに行くわ❗

618 :ピカチュウ (ワッチョイWW 26fb-SdYq):2017/01/05(木) 22:02:43.25 ID:bWja7mBs0.net
吹田できんきょりに三連続の息吹破壊カイリューが湧いたけど全て取れた人いるのかな

619 :ピカチュウ (ガラプー KK87-HCsc):2017/01/05(木) 22:11:59.19 ID:Sa5dWM2aK.net
>>615
コクーンて結構でかいよね
あと太い

620 :ピカチュウ (ワッチョイW ee30-8czw):2017/01/05(木) 22:15:39.43 ID:TnIbj8uV0.net
>>619
ご立派なモノ❤

621 :ピカチュウ (ワッチョイW cb09-q9Zg):2017/01/05(木) 22:29:09.60 ID:k8zVOW7t0.net
大阪城公園のエレブーの湧き方凄い。
将来的にエレキブルへ進化も考えられるのでせっせと捕獲。
1時間で余裕の20体捕獲成功。

622 :ピカチュウ (ガラプー KK87-HCsc):2017/01/05(木) 22:30:04.47 ID:Sa5dWM2aK.net
>>620
コクーンの後ろ姿見る度に地元の菓子が先っちょに見えて食いにくかったこと思い出す
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f5/ed983267279280307480c7b675eb279b.jpg
一番左手前とかさ

623 :ピカチュウ (ワッチョイW c29f-fu3N):2017/01/05(木) 22:33:41.25 ID:UN/n+upb0.net
カメックス近所にわいたから取りに行ったら玉30個使った挙句エラーです!で消えた
マジで機能追加する前にこういうバグ消せやボケ
もう二度と御三家取りに行かない
こいつらマジで玉消費係

624 :ピカチュウ (ブーイモ MM63-NB2t):2017/01/05(木) 22:38:24.27 ID:EFafyMkfM.net
あのPPAP君は晒されても仕方ないことしとるからしゃーないで
まあ晒す奴もここで晒す暇あるならさっさとタワー壊してこいと言いたいわ
1時間半あれば2つ余裕で壊せるでしょ

625 :ピカチュウ (ワッチョイWW 424f-f5Y8):2017/01/05(木) 22:56:52.04 ID:PODDmnJz0.net
江坂の豊津からの一方通行の所によくカイリュー出るね
行きにくいんよなー
今出てるよ!お近くの方は行ってね

626 :ピカチュウ (ワッチョイ d600-fwhx):2017/01/05(木) 22:59:22.59 ID:94J1z7050.net
PicojiroPPAP

627 :ピカチュウ (ワッチョイW d6f8-8czw):2017/01/05(木) 23:11:03.81 ID:FnsP3rXU0.net
>>604
近くに横入りした奴おるやろ?
スマホいじってるからすぐ見つけてシバいたら良えやん。

628 :ピカチュウ (スフッ Sd62-/0XY):2017/01/05(木) 23:21:16.09 ID:bBlUZozud.net
>>622
なにこれおいしそう!

629 :ピカチュウ (ワッチョイW abb0-KLRm):2017/01/06(金) 00:25:29.84 ID:+lL6yLr50.net
ID晒し被害妄想統合失調症は他のスレいけや
車でgoとか友達と一緒にやってるとかなんぼでも他に理由付けできるんやから複垢とか位置偽装とか言い出してもどうにもならんやろ
ガキやないんやからそんくらいわかれ
逆にそんな報告スレでされてもウザいだけや
ジム破壊依頼スレとかあったやろ
なくなってたらお前が立てろそこでやれ
わかったな

630 :ピカチュウ (エーイモ SE82-JlF3):2017/01/06(金) 00:28:28.70 ID:L8DZ5p/qE.net
>>622
これってどこの和菓子?

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 4232-8czw):2017/01/06(金) 01:06:34.24 ID:h0mS3eUP0.net
20160723fuji
20161109newphon
複垢ゴミ屑野郎
自ら複垢とバラすチンパン

632 :ピカチュウ (ワッチョイ b3db-IbiL):2017/01/06(金) 01:17:12.07 ID:XgrjRRD40.net
>>623
都市部はボールどこでも回収できるけど地方民は課金させられまくりになるよな
地方格差是正もしないで地方ユーザー減らしてるんだよな
正月帰省して来たけどポケストもジムも殆どなかったわ そりゃやめる

633 :ピカチュウ (ワッチョイ 475c-fwhx):2017/01/06(金) 01:40:58.06 ID:l0mJgWw60.net
>>632
田舎に帰った際、近くのポケストは向かいの寺に一個あったのみ
家からは届かへんが、それでも向かいにあるだけまだかなりエエ方
近場のポケソースもポッポが沸くところが2個あっただけやったが
こんなんプレイするに値せーへんで

634 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-h76G):2017/01/06(金) 01:53:47.06 ID:ha22ZaVK0.net
久しぶりに来たら復垢がどうとか発狂するガチ勢ばかりが残ってるイメージだな。
早く大型アプデきて

635 :ピカチュウ (ガラプー KK87-HCsc):2017/01/06(金) 02:10:49.67 ID:tctkHFdiK.net
>>628
>>630
御座候と双璧をなす、姫路一色堂の鶏卵饅頭
手亡豆餡の控え目な甘さが癖になる
出来立ても旨いが経木に包まれてしっとり生温かいくらいになった頃が個人的に一番のオススメ食べ頃
別にふにゃチンぽいからという訳ではない 念のため

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 26fb-GcKO):2017/01/06(金) 02:31:43.17 ID:102IQ+YH0.net
>>633
田舎に帰省する際にポケスト無いことを見込んでボール溜め込んで行ったが
そもそもソースが無くてボール消費もしなかった

637 :ピカチュウ (ワッチョイW d339-W3W4):2017/01/06(金) 03:08:12.31 ID:WUKcYjL10.net
ガチ田舎に行くとビックリするよな。
夏に島の田舎に帰省したら1時間に1回ズバット1匹がポフッ。ポケストは徒歩圏内に1ヶ所、ジムはどこにも無い。
いや、それならいっそのことポケストもポケソースもいらんやろと思ったわ。

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 475c-KLRm):2017/01/06(金) 04:51:41.63 ID:l0mJgWw60.net
>>610
スレのルールには、
他のプレイヤーの特徴などをさらすのも止めましょう、とあるぞ
プレイヤーネーム晒すのもNGだね

私怨の吐け口にするスレではないやろ

639 :ピカチュウ (スフッ Sd62-/0XY):2017/01/06(金) 07:00:11.22 ID:dXtGTOQmd.net
>>635
ありがとうございます!ま、まさかの姫路😭

640 :ピカチュウ (エーイモ SE5a-JlF3):2017/01/06(金) 07:10:56.23 ID:PuiEH3f9E.net
>>635
御座候は知ってたけど鶏卵饅頭は初耳です
今度探して買ってみよう
ありがとうございます

641 :ピカチュウ (ワッチョイW eeb5-8czw):2017/01/06(金) 07:13:50.63 ID:aaqYcoKT0.net
>>575
亀レスですが浜寺公園近いなら公園から石津川までの間が割とレア湧きやすいみたいですよ
ハロウィンの時もゴースがほとんど出ずに普通にピカチュウやヒトカゲやルージュラなんか捕まえたし、ぱうわう

642 :ピカチュウ (ワッチョイW eeb5-8czw):2017/01/06(金) 07:16:16.73 ID:aaqYcoKT0.net
すまん何故か書き込まれたw
パウワウも影ではよく見た。石津漁港から南辺りも車で通りかかったらよくパウワウの影見たよ

643 :ピカチュウ (ワッチョイWW b36b-YkAD):2017/01/06(金) 07:31:13.75 ID:6tEnStKS0.net
俺も年末リザードンにハイパー40ちょい割られたな…
半分以上は暴投だけどwww


さっき高槻でとったカビゴンがなかなか好評価で嬉しい

644 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-/Nb9):2017/01/06(金) 08:01:38.31 ID:QFt5qnsCr.net
10km卵からストライク出た

645 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw):2017/01/06(金) 08:17:44.20 ID:sBwyvfUqa.net
PicojiroPPAP
今日も!

646 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-MAAO):2017/01/06(金) 09:49:48.33 ID:rMXRMcLVr.net
>>645
ここまでのスレの流れ見えてないの?
いまやあなたの方がスレ荒らしててタチ悪いよ

647 :ピカチュウ (ワッチョイ abb0-5KKl):2017/01/06(金) 10:14:41.34 ID:iWRqJ/ZA0.net
垢晒されてる複垢が鬱陶しいとわめいてるな。

648 :ピカチュウ (ワッチョイ abb0-5KKl):2017/01/06(金) 10:16:26.00 ID:iWRqJ/ZA0.net
このスレ、ポケモンの出現情報を書くスレだが半分以上は不正マップツールの転載なw

649 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj):2017/01/06(金) 10:17:29.37 ID:pbEXXYoVa.net
PicojiroPPAP
をNGに放り込むだけの作業

650 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj):2017/01/06(金) 10:19:54.93 ID:pbEXXYoVa.net
>>648
まぁ本人は親切のつもりだろうとは思うけど、あまりにもあからさまなのは・・・

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200