2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ23[はがね]

188 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 22:14:42.33 ID:CPLTnQrVa.net
>>184
すでに敗走宣言したくせに悔しくて書き込みをやめられない知的障害者顔文字くんw

スレ立てとか話題提供とか自意識過剰すぎだろ、匿名掲示板で何言ってんだこいつw
2chのコテハンとかによくいる典型的な自己顕示欲丸出しの馬鹿
自分が意味不明な妄想で粘着してきて、さんざん荒らしたくせにねえ
2chで顔文字使ってポケモンボックスを見せびらかすことでしか自己顕示欲を満たせない、かわいそうなおっさんの姿を想像すると泣けてくるわw

結局、このおっさんは内容には一切反論できずに、位置偽装とか訳の分からない妄想で粘着するか、話を逸らして煽ることしかできないんだよねえ
お前馬鹿なんだから失せろ顔文字キチガイw

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200