2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv571【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(7段) (ワッチョイ 5bf4-Sa8B [112.71.24.74]):2016/12/30(金) 08:45:34.07 ID:8YpTmujd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482796221/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv570【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482920519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

535 :ピカチュウ (ワッチョイ 575c-llBT [220.39.3.3]):2016/12/30(金) 16:55:38.63 ID:NoQKQblt0.net
>>534
間違って捨てたんじゃないか、俺は間違って、しあわせ卵捨ててしまってたわ

536 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-1aL5 [1.75.242.20]):2016/12/30(金) 16:56:54.71 ID:HJOm3tmId.net
コイルって偽装中は出ないけど、別の日に突然出るから意味わからんくなるな。

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-1JH5 [126.11.88.127]):2016/12/30(金) 16:58:15.39 ID:rsUo1nVg0.net
3ヶ月ぶりくらいに出た10キロ卵2個からムチュールとエレキッドが産まれた

538 :ピカチュウ (ワッチョイ 77cd-Sa8B [124.212.155.254]):2016/12/30(金) 17:01:41.47 ID:fjAyTX640.net
>>488
ぐぐってみたところ、サンムーンの内部データとして、ポケモンの出身地に「PokemonGO」の文字があるらしいね。
つまりGOのポケモンをサンムーンに移せるという事なんだろうな。
早いとこ連動させないと、どっちのゲームも旬を過ぎちゃうような気がする。そうなったら遅いのに。
ポケモンGOの伝説級以外の国内全種類集めた人も結構出てきたし、
サンムーンをクリアした人ももうかなりいるから、そろそろ解禁してもいいような気がするんだが。

539 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp3f-3Y0J [126.253.65.103]):2016/12/30(金) 17:03:34.06 ID:un6OgsRep.net
この糞ゲースレまだあったのかよ

540 :ピカチュウ (ブーイモ MMf3-uRnb [210.138.179.103]):2016/12/30(金) 17:03:51.15 ID:ybnxNKaHM.net
今更mini2進めるとか
在庫抱えてる業者かよ

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9d-qQw5 [122.249.231.130]):2016/12/30(金) 17:03:56.35 ID:tCfEilVa0.net
>>522
GPSで飛ばされて戻れなかったんだよ!
稀によくある

542 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-psYp [126.86.188.179]):2016/12/30(金) 17:05:21.91 ID:VvIs7kbM0.net
ラッキーが居たら試し切りするだろう
珍しいから

543 :ピカチュウ (ブーイモ MMf3-j2uf [210.149.254.215]):2016/12/30(金) 17:06:48.38 ID:JQxbkF7JM.net
>>510
俺はそもそもモンボ持ってない

544 :ピカチュウ (ワッチョイW c721-EzRd [118.236.172.92]):2016/12/30(金) 17:07:43.75 ID:8xf2vnjn0.net
>>536
はじめのうちは操作がよく分からなくて同じようにしあわせ卵間違って捨てたこともある。
それからは気を付けて操作して来たつもり。それにしても4個ものルアーを知らない内に間違って全部捨てるか?ものすごく考えにくい。

545 :ピカチュウ (ワッチョイWW 5715-AJSO [220.158.74.16]):2016/12/30(金) 17:07:47.23 ID:Eiuwh1N00.net
やめたげてよお〜

546 :ピカチュウ (ワッチョイ 86c1-4Ie9 [121.82.220.10]):2016/12/30(金) 17:21:57.80 ID:bGfkwI7o0.net
ギャラドス個体値100のかみつく波動は育てていいの?

547 :ピカチュウ (スププ Sd42-0HD8 [49.96.17.46]):2016/12/30(金) 17:26:07.87 ID:j07w8Vrkd.net
明日からスペシャルボックスとかがブロンズボックス等に置き換わるんよな?
付加装置目当てでスペシャルボックス買いまくってる奴いる?

548 :ピカチュウ (スッップ Sd42-FWBK [49.98.130.177]):2016/12/30(金) 17:27:19.46 ID:3IJL5jjCd.net
>>518
俺もせいぜい2回くらいしかやらないよ。
タワージムを更地にとか暇人じゃなきゃ。

549 :ピカチュウ (スププ Sd42-0HD8 [49.96.17.46]):2016/12/30(金) 17:29:03.80 ID:j07w8Vrkd.net
>>546
波動ならまぁ良いんじゃね
俺のはたつまきだよ

550 :ピカチュウ (ブーイモ MMbb-SHeo [202.214.231.180]):2016/12/30(金) 17:29:09.75 ID:klUtyQTSM.net
売れ残った賞味期限切れ目前の在庫処分のケーキみたいにピカチュウ湧きまくりなんだけどw

551 :ピカチュウ (ワッチョイW 375c-j2uf [60.90.91.118]):2016/12/30(金) 17:29:16.34 ID:0Le+GzUH0.net
>>547
それの中身ってもう分かってんの?

552 :ピカチュウ (スッップ Sd42-1c6x [49.98.156.22]):2016/12/30(金) 17:35:49.63 ID:f1zqhFxCd.net
オムスターって強いんだな CP2550超えたわ

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e8b-EzRd [103.14.82.10]):2016/12/30(金) 17:39:34.43 ID:z3iwa3GH0.net
どうすりゃいいんじゃー;;
一か月前位にイベントの告知してくれよ
バレンタインデーにらんでミニリュウで倉庫パンパンだし

554 :ピカチュウ (スププ Sd42-0HD8 [49.96.17.46]):2016/12/30(金) 17:40:29.84 ID:j07w8Vrkd.net
>>551
おこう
ルアーモジュール
幸せたまご
ボール

と言われている
付加装置は入ってない模様

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 375c-j2uf [60.90.91.118]):2016/12/30(金) 17:44:27.63 ID:0Le+GzUH0.net
>>551
そうなのかthx

556 :ピカチュウ (ワッチョイW f6cd-3J45 [113.146.105.22]):2016/12/30(金) 17:47:16.50 ID:qTs4mnan0.net
ピッピが密集する山ソースにカイリューも出やすいのは確認してるんだが
二週間ごとに入れ替わる巣の場合、ピッピの巣になったとしてもカイリューはつられて出てこないのかな
場所は山側なんだ

557 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-Fh/7 [126.245.69.232]):2016/12/30(金) 17:47:58.33 ID:oFbUBFISp.net
クソチュウまじクソチュウ

558 :ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-F7vP [210.194.114.223]):2016/12/30(金) 17:58:55.36 ID:yK2qV8Sv0.net
もうラッキー探すのも飽きた

ジムも直ぐにカイリュー動物園になるし
きもすぎて吐く

559 :ピカチュウ (ワッチョイ 0316-eEHA [114.134.120.121]):2016/12/30(金) 18:06:50.29 ID:/nauNpYN0.net
ピカチュウが未だに帽子かぶってるね
29日迄って海外時間だったんだな

560 :ピカチュウ (ワッチョイWW c620-pCRg [153.137.135.95]):2016/12/30(金) 18:08:20.85 ID:j2NwUUCp0.net
>>549
ジムに置くなら竜巻だよ。連発されてうざいから。

561 :ピカチュウ (エムゾネW FF42-EzRd [49.106.192.109]):2016/12/30(金) 18:10:35.76 ID:7GKSnmypF.net
>>495
バイトかな?ポケgoのスレを荒らして幾らとか。上限が1スレ100レスなら合点もいくし。必死だったのも生活が掛かってるなら仕方がない。

562 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-PxDI [1.75.231.5]):2016/12/30(金) 18:10:39.53 ID:EhO5jBTkd.net
>>559
3日まで

563 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-vve5 [126.245.222.235]):2016/12/30(金) 18:10:48.15 ID:pqI7asGLp.net
>>559
31までに延長されてなかったっけ?

564 :ピカチュウ (ワッチョイWW 828d-Fej7 [115.176.193.204]):2016/12/30(金) 18:11:10.07 ID:3e/cKszu0.net
>>525
東京
16時30分くらいになった

565 :ピカチュウ (ワッチョイ c69b-cehy [153.201.19.177]):2016/12/30(金) 18:11:41.36 ID:5QPB7Nt50.net
https://twitter.com/TheSilphRoad/status/814672133662142464

New Research: We've found evolved-forms (e.g. Pikachu) no longer hatch from eggs! And neither do regional species!

調査の結果、ベイビィの進化形(ピカチュウとか)が卵から孵化しなくなっていることがわかった。また地域限定ポケモンも孵化しなくなっていることがわかった。

566 :ピカチュウ (ワッチョイWW 828d-Fej7 [115.176.193.204]):2016/12/30(金) 18:13:25.00 ID:3e/cKszu0.net
>>507
トレーニングメダルのノルマ達成かも
朝一回夕方一回とか

567 :.(ワッチョイ f6b3-sziJ [113.197.149.77]):2016/12/30(金) 18:16:55.97 ID:8xVNsZId0.net
卵の総数に変わりは無いってことだな。

568 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-i4PA [126.200.19.246]):2016/12/30(金) 18:20:28.15 ID:YSXXq9IMr.net
地域限定も生まれないのか

569 :ピカチュウ (ワッチョイW c69b-uRnb [153.201.19.177]):2016/12/30(金) 18:22:23.55 ID:5QPB7Nt50.net
ベイビィに劣化
ピカピチュが3kmから5kmに
カモネギがトゲピーに
ってことだね

570 :ピカチュウ (スップ Sd62-uRnb [1.66.96.103]):2016/12/30(金) 18:24:39.95 ID:U2k/exlcd.net
今も複垢蹴り出し目撃したけど、いつになったらBANするの?
真面目にやるのがアホらしい

571 :ピカチュウ (ワントンキン MM0f-345B [180.7.232.18 [上級国民]]):2016/12/30(金) 18:27:54.43 ID:f7P0j/pwM.net
>>104
そうなんだじゃあ私生徒会行くね

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-EzRd [124.215.122.84]):2016/12/30(金) 18:28:21.35 ID:4+Hionkg0.net
>>490
このゲーム年齢層高いのに
キョンとかまじ言ってんの?
福島産食ってとっとと死ねや

573 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-uRnb [182.251.246.34]):2016/12/30(金) 18:29:28.14 ID:sxI6wMMoa.net
卵産地説はやっぱり間違ってたのか

574 :ピカチュウ (ワントンキン MMd2-345B [153.237.186.150 [上級国民]]):2016/12/30(金) 18:30:33.09 ID:rGlmYkdYM.net
>>156
親の前で音読してこい

575 :ピカチュウ (スップ Sd62-DrI5 [1.72.4.165]):2016/12/30(金) 18:31:14.52 ID:tIVuYDWId.net
>>320
相変わらずくだらねーこと言ってるやついるんだー、と、思ってらアホみたいに100レスしてる粘着かw

576 :ピカチュウ (ワッチョイW c69b-uRnb [153.201.19.177]):2016/12/30(金) 18:32:29.27 ID:5QPB7Nt50.net
産地説はハンケが認めちゃってるんですけどね

577 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-uRnb [182.251.246.34]):2016/12/30(金) 18:33:07.90 ID:sxI6wMMoa.net
一体目のピチューは口元が緩んだけど直後に二体目出て真顔になった

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 87b1-tTSs [182.169.142.50]):2016/12/30(金) 18:34:22.07 ID:Hdgokmz70.net
>>538
風呂敷広げてみたけど自分達のキャパが足らずに無かった事にする、に1億ペリカ。
いるよなぁ、構想色々立ててみたけど、どれも中途半端で最後までやり遂げない奴。
ナイアンは今までの流れ見てて相当仕事出来ない奴ばっかの集団って事は大体理解したわ。
だからな、ナイアンは、まずは1つづつ確実にやっていけよ。
それから仕事はプライオリティ決めてな。常識だから。
まったくどーでもいい卵の色とかゲージの太さとかフォントサイズとか…
上げれば切りがないがこれらは一般的にプライオリティ一番下だから!
趣味か?趣味でやってんのか?
まずは対戦や交換、新ポケ、やる事あるだろうが!
ナ〜イア〜ンしっかりしろ!入社1年目の新人しかおらんのか!

579 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-vve5 [126.245.222.235]):2016/12/30(金) 18:35:59.26 ID:pqI7asGLp.net
>>565
カモネギはとうとう孵化せずに終わっちゃったなぁ。

580 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b93-Sa8B [122.16.250.151]):2016/12/30(金) 18:36:09.87 ID:CMTypKqC0.net
ポケモンGOまじでオワコンだな。
もう誰もやってない。

581 :ピカチュウ (ワッチョイW c69b-uRnb [153.201.19.177]):2016/12/30(金) 18:37:12.74 ID:5QPB7Nt50.net
少なくとも入社7年目以上はいない

582 :ピカチュウ (ワッチョイ 77cd-Sa8B [124.212.155.254]):2016/12/30(金) 18:38:48.67 ID:fjAyTX640.net
>>578
「PokemonGO」の文字が見つかったのはサンムーンのデータだから、サンムーンにはもうプロトコル作り込まれてるって事なんだろうな。
ナイアン側が追いつくの待ってる状態って感じかもね。サンムーン側はイライラ、ヤキモキしてるかも。

583 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-AJSO [182.251.246.38]):2016/12/30(金) 18:39:00.01 ID:oLNLEE56a.net
やっぱ、あの足跡削除から嫌な予感したんだよ。弁当のビラビラみたいな草生やして誤魔化しやがってよぅ。

584 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-1aL5 [1.75.242.20]):2016/12/30(金) 18:42:34.48 ID:HJOm3tmId.net
>>578
それスクウェア・エニックスのことじゃん。

585 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-tTSs [1.75.246.240]):2016/12/30(金) 18:43:50.32 ID:n0IfMEiod.net
>>582
なかったことにするんじゃないかな
あっち側になんの特もないし

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 87b1-tTSs [182.169.142.50]):2016/12/30(金) 18:48:06.44 ID:Hdgokmz70.net
>>582
サンムーンはパッケージとして販売してるしインターフェースや
プロトコルはナイアンと確約したもので盛り込んであるはず。
任天堂は仕事早そうだしな。
googleの一部が独立したかなんだか知らんが、何もかもが駄目で信頼置けない為、
もう俺の中では、単にうさんくせー会社程度になっちまったよ。

587 :ピカチュウ (ワッチョイWW a29f-leW0 [125.202.40.155]):2016/12/30(金) 18:52:27.75 ID:SNfs4oUU0.net
起動画面(イルミネーション)から切り替わるところで8割ぐらいの確率でフリーズするのだが…

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ea4-gAvz [119.47.230.103]):2016/12/30(金) 18:53:12.71 ID:C9tADEDg0.net
再インスコしろ

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2016/12/30(金) 18:58:46.11 ID:TKr475a30.net
>>347
明日から新しいボックスが販売になるんだよな、既存のとどっちが得なのか早く公表してくれんかなぁ

590 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-WGkv [182.251.240.16]):2016/12/30(金) 19:00:40.56 ID:cEEjmZk0a.net
>>589
売るもの違うんだから好みだろ

591 :ピカチュウ (ワッチョイWW cba0-kvBx [202.59.185.67]):2016/12/30(金) 19:01:18.87 ID:ktJuFgrL0.net
孵化装置だけ欲しい

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2016/12/30(金) 19:02:24.45 ID:TKr475a30.net
>>471
プレイしてる人が居ないとソースは減るんやで。
スマホ操作する人もその集落には居ないんだろう。

593 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9a-HB/E [180.25.69.128]):2016/12/30(金) 19:02:54.92 ID:R5QlehiR0.net
ベビィ実装前の卵からベビィ産まれたって人は何が産まれたかは言わないんだな

594 :ピカチュウ (ブーイモ MMbb-uRnb [202.214.198.129]):2016/12/30(金) 19:05:39.05 ID:l6n8UolXM.net
卵は何故か並びが変わるから
ベイビィ実装前と後の卵を
勘違いしてるんじゃないかな

595 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2016/12/30(金) 19:06:43.23 ID:TKr475a30.net
>>590
まるっきり違うのかなー今のうちにスペボ買うか悩む。
もうベビーポケモン集めちゃったからアイテム欄圧迫することになるしなぁ…
そういやなんで孵化装置はアイテム欄で個数表示しないんだろう。

596 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-R0op [182.250.241.92]):2016/12/30(金) 19:06:57.72 ID:WuvNcXQna.net
>>507
君の気配を感じたからだよ

597 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9a-HB/E [180.25.69.128]):2016/12/30(金) 19:08:50.37 ID:R5QlehiR0.net
>>594
まぁ勘違いか荒らしかどちらかだと思うけど正直どうでも良いよな
もう答えは出てるんだから

598 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2016/12/30(金) 19:09:15.37 ID:TKr475a30.net
>>507
ジムエラー起きたら別のジムに行って、時間が経ったらそのジムで再戦するかな。
潰すことはほぼしないでトレーニングばっかりだけど。

599 :ピカチュウ (スプッッ Sd42-XCM5 [49.98.14.29]):2016/12/30(金) 19:15:38.88 ID:ZM1GdEGgd.net
おまえらのピカチュウさんもいつも空手家になる?

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f5-qQw5 [133.209.90.45]):2016/12/30(金) 19:16:16.67 ID:gqNpHV3L0.net
7月からプレイして今日ようやくレベル20に到達したわ
この分じゃ来年末にようやく30ってとこだな…

601 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2016/12/30(金) 19:21:11.96 ID:TKr475a30.net
>>600
計算機あるよ。
経験値と開始日を入力するだけ。
ttps://trainerlevelspeed.de/

ちなみにサービス開始日から始めたレベル34の俺が40になるまであと1年かかるらしい…w

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b9f-jSWi [58.93.32.153]):2016/12/30(金) 19:21:14.35 ID:GI+0Gb3I0.net
5キロの卵はハズレが多すぎて当たりを引ける気がしない

603 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bf4-Sa8B [112.71.24.74]):2016/12/30(金) 19:23:10.18 ID:8YpTmujd0.net
近頃ガーディがよく出る

604 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bf4-Sa8B [112.71.24.74]):2016/12/30(金) 19:25:54.60 ID:8YpTmujd0.net
30まで200万
40まで2000万

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 22f8-EzRd [61.115.109.159]):2016/12/30(金) 19:25:58.49 ID:sv1H49LY0.net
>>601
始めたばかりは要領わからんかったりソース少なかったりで、実際はもっと速いだろう

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 579c-hYwY [220.219.73.3]):2016/12/30(金) 19:28:48.79 ID:ZDwMiGa00.net
>>600 ネタなのかもしれんけど・・・
トレーナーレベル 必要累計経験値
10 4.5万 XP
20 21万 XP
30 200万 XP
40 2000万 XP
そのペースだとTL20までで半年かかったなら、このままのペースだと君がTL30になるのは2020年以降じゃないかな
要領以前にそのペースだと、やってる間に飽きたり、別ゲーしたり、結婚したり、子供生まれたりとか色々あるだろうから
まぁ30になることはないんじゃないか
就職して錦糸に引っ越したとかならなれるだろうが、錦糸に越してポケモンなんかしてるか?って気がするし

607 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2016/12/30(金) 19:28:49.11 ID:TKr475a30.net
>>605
経験値4倍イベントなんかもあるしなぁ

608 :ピカチュウ (ワッチョイWW eb57-IYok [42.124.219.38]):2016/12/30(金) 19:30:19.15 ID:K40vkfW/0.net
20から30は思ってたほど辛くなかったが30→31はなぜか辛く感じる

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f5-qQw5 [133.209.90.45]):2016/12/30(金) 19:37:57.33 ID:gqNpHV3L0.net
20からのレベル上げは苦行と聞いてたがここまでとは
それこそ位置偽装とかしないと30はきついのかね
このスレいる人達はやっぱ常時しあわせタマゴとかなのか?

610 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-uQlz [182.251.242.34]):2016/12/30(金) 19:40:29.51 ID:8VbX5QR6a.net
毎日7時間くらい歩いて九月上旬にTL30到達
そこから4つしかTLあがってないけどしあわせタマゴは無料分ポッポマラソンしたくらい

611 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2016/12/30(金) 19:41:16.91 ID:LSxw0Gac0.net
>>609
常時なんていらん
ポッポ集まって、次のレベルまで7万切ったなぁって思ったら使って次レベルへってやってたら7月からで今30だ

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 22e0-qQw5 [61.24.16.254]):2016/12/30(金) 19:42:25.44 ID:A+7UR+Qj0.net
サンタピカまだ出てる?

613 :ピカチュウ (ワッチョイWW cba0-kvBx [202.59.185.67]):2016/12/30(金) 19:43:24.15 ID:ktJuFgrL0.net
単純にプレイ時間や住んでる環境が違うだけだろう
TL40ならガチプレイしないと無理だろうが、30程度ならリリース日から毎日少しずつやってれば届く人も多い

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-07CV [58.159.154.43]):2016/12/30(金) 19:46:39.13 ID:uk2gMCC50.net
>>578
ウチの会社(外資系)もそうだが欧米の会社は low-hanging fruit から手をつけるように言われる事が多いな。日本人スタッフはそれが理解出来なくてイライラしてる奴が多い。彼らには彼らのプライオリティがあるんだろう。

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b0b-Sa8B [122.130.217.174]):2016/12/30(金) 19:47:21.10 ID:y08FPJ2t0.net
>>612
2時間くらい前に見たときはまだいた。

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 52f5-psYp [133.209.90.45]):2016/12/30(金) 19:47:51.16 ID:gqNpHV3L0.net
リリース日から毎日通勤時間(20分ほど)だけプレイしてる俺が
レベル22だから、たまにプレイするスタイルの人はまだ10後半ってとこだと思う

617 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp3f-vve5 [126.253.36.48]):2016/12/30(金) 19:47:55.37 ID:hMVOchhep.net
毎日通勤プラスα程度だけど
あと7万5000でTL29だから一月中には30いく感じ

618 :ピカチュウ (ワッチョイ 52f5-psYp [133.209.90.45]):2016/12/30(金) 19:48:47.82 ID:gqNpHV3L0.net
間違えたレベル20だ

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 375c-qQw5 [60.86.153.111]):2016/12/30(金) 19:49:12.65 ID:ZYyxnrhA0.net
>>601

こんなのあるんだ。
初日から始めてTL33のオレはあと2年かかるらしい。

620 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp3f-vve5 [126.253.36.48]):2016/12/30(金) 19:50:03.06 ID:hMVOchhep.net
>>617
7万5000でTL30の間違い

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-07CV [58.159.154.43]):2016/12/30(金) 19:52:09.90 ID:uk2gMCC50.net
>>612
新年イベントのお知らせに

Special Pikachu wearing festive hats will also be staying around a bit longer! You are more likely to find these limited-edition Pikachu during the time period of this celebration.

って書いてあるから3日くらいまで延長されたんじゃないかな?

622 :ピカチュウ (スップ Sd42-BBMI [49.97.101.14]):2016/12/30(金) 19:52:28.96 ID:VhyGD7F0d.net
今日幸せの卵で貯めてたポケモン一気に進化させようと思うんだがまだ早いかな?新規ポケモン10匹たまってる

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e3f-qQw5 [119.25.119.27]):2016/12/30(金) 19:53:06.71 ID:Q+EjGWG50.net
>>599
http://i.imgur.com/RYtsact.jpg
これのことか?

624 :ピカチュウ (ワッチョイW e25c-eh0u [221.35.195.142]):2016/12/30(金) 19:53:54.79 ID:xM+op6P+0.net
8月末から始めてTL25
40は7年後だと

自転車で1日平均1時間くらいは走ってるんだけどな

625 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-tTSs [110.163.216.124]):2016/12/30(金) 19:56:18.89 ID:7bq1364Sd.net
>>614
欧米人はお茶濁しが大好きなんだな

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQw5 [126.6.241.123]):2016/12/30(金) 19:57:26.77 ID:TKr475a30.net
>>623
スパーク当たりやん。

627 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-i4PA [126.200.21.40]):2016/12/30(金) 19:57:54.51 ID:6OiTpxVUr.net
このスレにいるのライト層ばっかりかよ

628 :ピカチュウ (スッップ Sd42-duMt [49.98.151.108]):2016/12/30(金) 19:59:08.53 ID:YtjwJMI1d.net
明日からのセールって中身分からないよね。
孵化装置欲しいんだけど、今日買うか、明日待って買うか悩む

629 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-7rtN [126.145.85.21]):2016/12/30(金) 19:59:59.89 ID:7I/OqbHa0.net
そりゃあリアル犠牲にしないとTL上がらんからな

630 :ピカチュウ (スップ Sd42-BBMI [49.97.101.14]):2016/12/30(金) 20:00:35.86 ID:VhyGD7F0d.net
家でポケストップ作動するやつ羨ましい。モジュールたけるし毎回家の中でデイリークリアできるし。

631 :ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-NPtS [211.3.206.129 [上級国民]]):2016/12/30(金) 20:02:00.73 ID:O0ViCLuy0.net
“日本時間12月31日午前6時半以降から1月3日までは、「ブロンズボックス」、
「シルバーボックス」、「ゴールドボックス」を販売。 中には「おこう」、
「ルアーモジュール」、「しあわせタマゴ」、「モンスターボール」、そして
「スーパーボール」が入っています!”って公式に書いてあるけど。。。

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 5758-7rtN [220.144.124.150]):2016/12/30(金) 20:02:22.70 ID:cyJHqW5K0.net
明日からのはモジュールと幸せ卵のセットだろ?
孵化装置お得に欲しいなら今日しかないんじゃないか?

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-07CV [58.159.154.43]):2016/12/30(金) 20:02:54.54 ID:uk2gMCC50.net
>>531
何度も書いてるがどうやって実機を使った位置偽装を確実に判別するんだよ
移動速度が時速2000kmくらいのアカウントがあったら分かるが、それ以外はどうするんだ?

634 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-Bq0G [182.251.252.15 [上級国民]]):2016/12/30(金) 20:06:05.71 ID:gTz4ItzDa.net
>>138
捕まえるのにストレス溜まりすぎだわな
ピカ様とか御三家とか身体壊すわ

635 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4f0d-zsUq [110.4.213.51]):2016/12/30(金) 20:06:21.29 ID:7xUAo91j0.net
新しいボックスって今までのと併売じゃなくて入れ替えなの?

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200