2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part35 【がんばれ】

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイW 2243-QzL3):2016/12/30(金) 15:27:52.11 ID:d/qtRH/e0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください。

--
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。

【P-GO SEARCH 公式】
https://pmap.kuku.lu/

【P-GO SEARCH 使い方】
https://magical.kuku.lu/?num=100

【サービスステータス】
http://status.aquapal.net/

※前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part34 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482552207/

--
【カスタムアイコンファイル・カスタム種類名ファイルのURLリスト】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476924508/656
【カスタムアイコンファイル カイロスサンプル画像
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476924508/663 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

393 :ピカチュウ (スッップ Sd42-qQw5):2017/01/03(火) 11:59:14.20 ID:cIV9gk6Ud.net
ピゴサの個体値全表示。
設定で、個体値表示しないを選べる。
これが良いね。
個体値全表示に賛成!

394 : 【酔ってないもん】 【240円】 (ワッチョイ 4f38-YGm/):2017/01/03(火) 12:10:02.90 ID:dkbHxeqo0.net
ごーっす

395 :ピカチュウ (アウアウオー Saba-W8CF):2017/01/03(火) 12:39:21.62 ID:iGTmX8p9a.net
カメックスみたいな進化済系の技が判るのは
無駄なボール打ちを抑えられて精神衛生上も良い
ドロポンカメックスのみに集中できるからねー
それでもTL別のCP値というガチャ要素はまだあるが
それぐらいの無駄はくく様のお陰で笑って許せるようになった
異星からのお戻りとイベント終了後が今から楽しみです

396 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 12:43:03.50 ID:iEeVh38l0.net
無駄なボールがナイアンの売上なのに犯罪行為だと思わないのがスゴイ

397 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7b5c-Ubv2):2017/01/03(火) 12:49:32.31 ID:HTPkhXtG0.net
このスレに来ることが犯罪

398 :ピカチュウ (アークセー Sx3f-VMLW):2017/01/03(火) 13:12:53.64 ID:LhqlWxcRx.net
>>392
それか。色違うから回したのが分かるのかと思った

399 :ピカチュウ (ワッチョイ ebe0-Sa8B):2017/01/03(火) 13:21:05.03 ID:0kL6T7F70.net
何より無駄な時間をかけなくて済むのがありがたいんだよ

昨日車20分のところに97%野良カイリュー湧いてたけど鋼だと最初から分かってなければ絶対取りに行ってたわ
知らずに行った場合、最善でも飴、最悪ボールだけ吸われて取り逃していたかもしれない

この1時間弱の時間とガス代はピゴサがくれたものだ
感謝しかない

400 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 13:24:25.68 ID:iEeVh38l0.net
おまえからしたら無駄なことがこのサービスを支えてることをお忘れなく

401 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-hUEr):2017/01/03(火) 13:33:41.53 ID:UsukwIkJa.net
カイリューなんかどれだけ遠くても個体値や技わからなけりゃ取りに行っちゃうもんな
大体山ソースだからとんでもないとこに出るし
そのロスが無くなったのはかなりでかい

402 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 13:38:36.41 ID:iEeVh38l0.net
チーターはそのまま事故って死ねばいいのに

403 :ピカチュウ (ワッチョイ cf0b-4Ie9):2017/01/03(火) 13:40:36.60 ID:24ln0MeF0.net
そして大多数が無駄なことと気付いたからプレーヤー激減の結果にw
ピゴサは少なからずプレーヤー減少をくい止めてるよ

404 :ピカチュウ (スププ Sd42-4A4P):2017/01/03(火) 13:45:24.83 ID:VfpOxlwUd.net
ピゴサが早く潰れてポケガイジが早く止めますように(*・x・)

405 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 13:47:55.07 ID:iEeVh38l0.net
まっとうなプレイヤーをおまえらが殺し続けてるから終わりも早めてるけどな

406 :ピカチュウ (ワッチョイ cf0b-4Ie9):2017/01/03(火) 13:56:43.25 ID:24ln0MeF0.net
はたして「つまらない・飽きたから辞めた」と「サーチアプリに萎えて辞めた」のどっちが大多数だろうねw
まぁアンチは一人でキョロキョロブツブツ言いながらレア()探し回ってろよ

407 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-qQw5):2017/01/03(火) 13:57:41.55 ID:X8V7G/W5a.net
>>399
ポケGO自体が時間の無駄だわ
この糞ゲー

408 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-Xt3s):2017/01/03(火) 13:59:12.23 ID:Bu+R0510r.net
>>402
それ、天保山、お台場、石巻のやつらに言ってくれ。
すでに地域格差というチート。

409 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 14:01:03.26 ID:iEeVh38l0.net
公式サービスとして用意してんだからなんの問題もない
おまえらがやってるのはただの泥棒行為

410 :ピカチュウ (ワンミングク MMd2-tTSs):2017/01/03(火) 14:07:24.51 ID:RL711nfNM.net
卵の解析をしてください トゲピーほしい

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f3c-qQw5):2017/01/03(火) 14:10:25.84 ID:BQheplH90.net
今日もNGばかりだわ

412 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 14:11:01.57 ID:iEeVh38l0.net
チーターの巣窟

413 :ピカチュウ (ワントンキン MMd2-Rp9l):2017/01/03(火) 14:11:45.08 ID:fZl/3zPSM.net
ワン、ツー! ワン、ツー!

414 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-EzRd):2017/01/03(火) 14:22:41.90 ID:M/M7Zoqcp.net
ピゴサが完璧過ぎて感謝しかない
イタチごっこは続くだろうけどなんとかこのクオリティを保って欲しい

415 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 14:28:23.32 ID:iEeVh38l0.net
黄ばんだキャラを作ってオリジナルの新しいサービスを作ればいいのに
それをおまえらが全力で応援してやれよ

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-YxwT):2017/01/03(火) 14:36:46.38 ID:8k0nDaSh0.net
もっと知りたいなくくさまのこと

417 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-VMLW):2017/01/03(火) 14:44:49.27 ID:visyi5f6r.net
初めてこのスレ来て 過去スレ見てきたけど 何か異常に粘着してるやついるな何でそこまでサーチ系ツール嫌ってんの?
ポケモンgo愛が深い人なの?

418 :ピカチュウ (スプッッ Sd42-SaCd):2017/01/03(火) 14:54:07.47 ID:quraSBIad.net
>>417
ただ単に煽りカス拗らせて正月早々顔真っ赤になるまで書き込まないと気が済まなくなっただけでしょ
黙って見えなくすればどうという事はない

419 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 14:58:06.15 ID:iEeVh38l0.net
チートツールの配布から完全に撤退しました
2010年 02月28日 21時02分 (2499日前) 記事投稿


先日kukuliteの開発と配布終了をお知らせしましたが、
本日Modや多重起動書き換えなどのチートツール全ての配布および開発、メンテナンスを終了しました。

もう二度とこういったものを配布することはありません。

もっと自信を持って世に出せるモノに愛を注ぎたいと思います!

https://magical.kuku.lu/?num=1077&type=%E9%9B%91%E8%A8%98



これを思い出せよくくカス
他人のサービスを破壊してないで自分だけのオリジナルサービスを用意してそこに愛を注げ

420 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe0-VMLW):2017/01/03(火) 15:01:09.86 ID:+kpGUVen0.net
批判されたら一生懸命反論しちゃうあたりサーチャーの余裕のなさが見て取れる

421 :ピカチュウ (ワッチョイWW af88-inbn):2017/01/03(火) 15:04:42.67 ID:VdwhCyum0.net
くくさまを呼び捨てでタイトルにする99厨

422 :ピカチュウ (ワッチョイ 7790-Eko0):2017/01/03(火) 15:15:16.71 ID:f2lhYkDL0.net
くくさま様だろが!

423 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 15:16:52.02 ID:iEeVh38l0.net
くくカス氏ね

424 :ピカチュウ (ワッチョイ abcd-Sa8B):2017/01/03(火) 15:32:33.43 ID:grPvFxYD0.net
ピゴサのこう個体値が軒並み低CP
これなんか表示制限してる?

425 :ピカチュウ (ブーイモ MMbb-EVc6):2017/01/03(火) 15:34:35.26 ID:TMTRmjeUM.net
どのスレでも
書き込みトップは
基地外の方則

426 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 15:47:53.99 ID:iEeVh38l0.net
おまえがポケモンならCPたったの5

427 :ピカチュウ (アウアウオー Saba-W8CF):2017/01/03(火) 15:52:38.94 ID:iGTmX8p9a.net
ボールなんてポケスト回れば無課金でも集められる仕様じゃん
特にスーパーやハイパーは年始のイベントまで課金アイテムですら無かった。
歩かせるゲームだったわけだが?
その歩かせる仕様をこの寒空の下で楽しませるか苦行にさせるかの分岐点を
ナイアンは間違えてたと感じるし、くく様はあるべき姿に修正したとも言える
まだまだ完璧には程遠いが、、、
やっと苦行ゲームから程々に楽しめるゲームに変えられつつあるだけ
ピゴサを立ち上げて画面見てるとワクワクするのはそういう理由
本来このワクワク感はゲーム本体を提供してるとこが演出すべきもの
苦行だけ提供して不公平感だけバラ撒いて季節も時間帯も考慮しない無いアン

428 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 16:01:06.65 ID:iEeVh38l0.net
規約違反なんだから不正利用者はさっさと引退すればおk

429 :ピカチュウ (スップ Sd42-5PfE):2017/01/03(火) 16:05:13.93 ID:YTDWYaAtd.net
>>424
今後短絡的な判断で恥をかかないよう注意されたし

430 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-1JH5):2017/01/03(火) 16:23:41.94 ID:aTkceyzea.net
今日もコラッタくんが元気だねえ

431 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 16:26:10.85 ID:iEeVh38l0.net
おまえらのような低個体値を厳選してるだけ

432 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-1JH5):2017/01/03(火) 16:32:06.20 ID:aTkceyzea.net
低個体値ばかり厳選して集めるとか変なプレイスタイルだな
高個体値の厳選にピゴサの表示は役に立つ

433 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 16:34:18.82 ID:iEeVh38l0.net
このスレは低個体値トレーナーしかいないから仕方ない

434 :ピカチュウ (ワッチョイ 22aa-Sa8B):2017/01/03(火) 16:42:59.02 ID:WSVxWvTs0.net
くくさま良い匂いがしそうロス!

435 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-cjXE):2017/01/03(火) 17:09:01.20 ID:Zvh4a2h/a.net
くくさまの彼氏はカイロス

436 :ピカチュウ (アウアウオーT Saba-Eko0):2017/01/03(火) 17:29:16.83 ID:F5LeSp5ua.net
ピゴサ教信者の巣窟

437 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 17:33:58.71 ID:iEeVh38l0.net
くくカスオリジナルのアプリを作ってポケGOから巣立ってくれ

438 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-Ocom):2017/01/03(火) 17:36:55.53 ID:qNQSRvdop.net
>>437
明日からナイアン営業だからサーチに対する見解電話で聞いてみるわ
アンチサーチスレまた立ててよ

439 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-1JH5):2017/01/03(火) 17:47:31.36 ID:aTkceyzea.net
コラッタくんが低個体値に悪態つきながら必死にボール投げつけるも誰1人捕まらない様子

440 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 17:56:09.66 ID:iEeVh38l0.net
>>438
責任を持ってここでやれカス

441 :ピカチュウ (ワッチョイWW 379f-8DKt):2017/01/03(火) 18:14:13.21 ID:aQEbQgmx0.net
今レア設定の通知がくるが肝心のwebサイトが繋がらない…自分だけか?

442 :ピカチュウ (ワントンキン MMd2-0ljD):2017/01/03(火) 18:21:03.88 ID:TicLJ0FHM.net
サーチの範囲拡張ってどうやるの?ちな泥

443 :ピカチュウ (スッップ Sd42-7nye):2017/01/03(火) 18:28:37.75 ID:/wOAnYDnd.net
>>442
サーチの範囲拡張なんて話、お前の話聞くまで出たことないが、どこでそれを聞いたのかな?

444 :ピカチュウ (スッップ Sd42-WBed):2017/01/03(火) 18:30:59.38 ID:CBjbvSAXd.net
サーチ見てもラッキーが絶妙に行くの面倒なところに湧いててイライラするわ

445 :ピカチュウ (ワントンキン MMd2-0ljD):2017/01/03(火) 19:18:58.87 ID:TicLJ0FHM.net
>>443
2キロを8キロにするって書き込み見たけど通知だけの事なんか?デフォの丸いヤツ広げれると思ったわ

446 :ピカチュウ (ワッチョイWW af88-inbn):2017/01/03(火) 19:22:47.32 ID:VdwhCyum0.net
くくさまに月10kお布施すれば範囲増やして貰えるかもね

447 :ピカチュウ (スッップ Sd42-7nye):2017/01/03(火) 19:41:02.51 ID:/wOAnYDnd.net
>>445
それは通知範囲の話だね
デフォのグレーの丸の検索範囲はポケゴ側のAPIの仕様なので変えられないよ

448 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4f49-inbn):2017/01/03(火) 19:45:12.53 ID:fKpTVthA0.net
一人1万お布施取って別鯖で自由にサーチさせれば良いじゃん
全国1000人限定とかウハウハだぞ

449 :ピカチュウ (スフッ Sd42-VMLW):2017/01/03(火) 19:50:45.23 ID:pNsYwN2Jd.net
くくさますき
犯したい

450 :ピカチュウ (ワッチョイ 370a-Eko0):2017/01/03(火) 20:02:22.69 ID:KWlnqjeA0.net
田舎ってサーチする人が少ないから自分であちこちサーチしないと
ポケモンがどこにいるか確定されないのですよね?

451 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-PavI):2017/01/03(火) 20:07:12.75 ID:jWpPdhlur.net
>>391
くく 私を導いてくれ!

452 :ピカチュウ (バックシ MMd2-mcpQ):2017/01/03(火) 20:13:02.42 ID:Pzign921M.net
>>448
きっと卵の中身まで教えてくれるよな

453 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 20:24:31.39 ID:F9EQL23a0.net
リアル課金したらナイアンティックからお手紙くるぞ
お目こぼししてもらってる現状だし

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-YxwT):2017/01/03(火) 20:28:33.99 ID:8k0nDaSh0.net
>>450
せやで
うちの周りはワシしかサーチしてへん

455 :ピカチュウ (バックシ MMd2-mcpQ):2017/01/03(火) 20:30:46.93 ID:Pzign921M.net
>>453
お手紙きたら賂払って正式ににゃんと手を組めばいいさ テキトー

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 52b3-kN2B):2017/01/03(火) 20:39:46.09 ID:hILS3rAL0.net
位置偽装複垢お知らせ機能まだ?

457 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-l5h5):2017/01/03(火) 21:32:31.65 ID:EFOu308jd.net
質問したいです。初心者です。
最寄りの個体についてです。
例えばフシギダネ調べるとマップ上には自分の近くに沢山いるのに一番近いフシギダネが 2キロ先とかで出てきます。
これはどういう事ですか?

誰か教えてくれたら助かります。
宜しくお願いします。

458 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-TDvV):2017/01/03(火) 21:32:54.54 ID:SeNTZ8M0a.net
サーチのみにしときゃいいものを個体値と技までわかってしまうともはや作業でしかない
非表示にすればいいということではない

>>449
犯罪願望乙

459 :ピカチュウ (スップ Sd42-tTSs):2017/01/03(火) 21:44:30.04 ID:QxJV5xwTd.net
非表示にすればいいというものではない(キリッ

460 :ピカチュウ (ブーイモ MM42-uRnb):2017/01/03(火) 21:53:01.58 ID:lJ4PgKKtM.net
まぁ便利にしすぎると堕落はするね

461 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 21:58:53.35 ID:iEeVh38l0.net
諸悪の根源くくカスをぶっ潰すしかない

462 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-Xt3s):2017/01/03(火) 22:02:42.51 ID:Bu+R0510r.net
>>451
「角が2本生えた茶色いポケモンが見えるわ」

463 :ピカチュウ (ワッチョイ 77c1-4Ie9):2017/01/03(火) 22:08:18.19 ID:y7HjfJnn0.net
個体値表示便利だけど、完全に高個体値しか拾いに家を出なくなったわwwwww

464 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 22:17:07.12 ID:iEeVh38l0.net
彼女と一緒にポケモンGOできない低個体値トレーナーはそうなるよね

465 :ピカチュウ (スップ Sd42-tTSs):2017/01/03(火) 22:25:12.32 ID:Xqzn5BpId.net
>>463
寒いからでない
→高個体値ならいくかになりました

466 :ピカチュウ:2017/01/03(火) 22:28:06.57 ID:F9EQL23a0.net
低個体でもカビゴンだと飴目的で捕まえるかな
置物用に強化したいし

467 :ピカチュウ (ワッチョイ ebe0-Sa8B):2017/01/03(火) 22:39:37.27 ID:0kL6T7F70.net
個体値表示を頑なに批難してる奴は機動力を持たないリアルゴミカスじゃね?

欲しい高個体値が表示されてるのにいつも指をくわえて眺めてるしかない状況
近所の連中が高個体を広範囲で乱獲してるのと相まってそりゃ悔しいわな

468 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 22:43:15.72 ID:iEeVh38l0.net
チーターと同じこと言ってることに気づけ

469 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-7otJ):2017/01/03(火) 22:57:54.21 ID:UN3QpWTn0.net
ナイアンも、せめて個体値は捕獲したときの抽選にするべきだよな。
手抜きにもほどがあるわ(w

470 :ピカチュウ (ワッチョイ c6fb-Sa8B):2017/01/03(火) 22:59:31.90 ID:iEeVh38l0.net
もう個体値なんかぎんのおうかんみたいに特訓して上げれるようにすればいいよ

471 :ピカチュウ (ワッチョイ e2e7-Sa8B):2017/01/03(火) 23:18:41.73 ID:sA3G0zxS0.net
通知って個体値表示されてる奴しかフィルタかけても反応しないんだな・・・
ヒトカゲ真剣に捕りにいっとけば良かった・・・

472 :ピカチュウ (ワッチョイW df9f-BD8y):2017/01/03(火) 23:22:25.37 ID:T57gX4p/0.net
御三家ピカチュウの個体値は
増殖イベが終わればまた表示されるようになるのかね

473 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-cjXE):2017/01/03(火) 23:30:22.78 ID:ut2JIUnEa.net
街を歩きながらこのヒトカゲ高個体値っぽいと思って捕まえたら100%だったよ
個体値表示されなくても自分のサーチ能力でなんとかなるね
これもくくさまが与えてくれた魔力なのかも
イベント期間中に捕まえた高個体値はピカ100にヒトカゲ100にゼニガメ98だよ
有難うくくさま

474 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-Xt3s):2017/01/03(火) 23:37:01.18 ID:Bu+R0510r.net
>>473
ニュータイプか

475 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ e2e0-F9pn):2017/01/03(火) 23:52:37.58 ID:BEmnsseC0.net
!     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄

476 :ピカチュウ (ワンミングク MMd2-smXe):2017/01/03(火) 23:53:37.38 ID:iHzGLZ2mM.net
100高CPはくりゅっう
96最大CPみにりゅっう
がとれました
ありがとうございます

477 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9ba4-S1PA):2017/01/03(火) 23:54:08.77 ID:/NtOlqTC0.net
>>473
とうとうそこまで来たか
しばらく休んだ方がいいぞ

478 :ピカチュウ (ワッチョイ ebe0-Sa8B):2017/01/04(水) 00:03:24.41 ID:j5vuTK4V0.net
ピカカスは表示潰される前に100%1体に97%2体取れたが肝心のヒトカゲが15/14/10の1体ぽっちだわ
さっさとイベント終わって表示を戻して欲しい

479 :ピカチュウ (ワッチョイ c639-Sa8B):2017/01/04(水) 00:08:25.66 ID:5yTfMQ1D0.net
連打制限とか規定回数超過とかなんだよ
サーチさせない気かよ

480 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e5-fFOU):2017/01/04(水) 00:11:45.28 ID:Th+YsxgH0.net
>>419
ピゴサはチートツールではありませんので問題無いです

481 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e7-V8U5):2017/01/04(水) 00:31:17.46 ID:Dz64zttN0.net
端末三台でポチポチしてるがそれでも1kmカバーできない
見つけても自分より早く現場にいる方いるし
通知設定してるならサーチしてくれ
複数人でやれば検索範囲広がるんだぞ

482 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-qQw5):2017/01/04(水) 00:49:03.56 ID:aa9kgnzoa.net
赤丸の数字はなんですか?

483 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-cjXE):2017/01/04(水) 00:51:21.53 ID:nm1GN8noa.net
みんなで虫眼鏡ポチポチしてくださいね♡
↑こんな感じのメッセージ出せばいいかもね
アプリ開いたときなんかに

484 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp3f-YxwT):2017/01/04(水) 01:16:19.49 ID:h1zux721p.net
チートツール配布から改心してみんなが楽しめるピゴサを開発したくくさまはすごいな

485 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-EzRd):2017/01/04(水) 01:27:55.07 ID:NU4PXY7bp.net
>>482
湧く時間10なら 10分〜

486 :ピカチュウ (ワッチョイ 82ae-D8Ba):2017/01/04(水) 01:38:42.59 ID:swXDBYrh0.net
まず最初に使い方読むのが先だろう

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bae-6YOl):2017/01/04(水) 02:32:09.12 ID:Zwg/X8k20.net
ピゴサでカビゴン通知来て、その近くまで行ってるにも関わらず、周囲のポケモンに表示されず、あれー?違うんかい?
って不安になった後にドカンと現れたときって、非常に嬉しく思うんだが、

488 :ピカチュウ (ワッチョイ 87c1-eo0s):2017/01/04(水) 02:59:42.92 ID:J3s62IRA0.net
なんか急に拡大とか縮小ができなくなった
こっちの原因なのかな?

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 5743-NTZN):2017/01/04(水) 06:50:22.08 ID:pt1Z9Chz0.net
アプデしたら時計見にくすぎワロタわ

490 :ピカチュウ (ガラプー KKf3-Laau):2017/01/04(水) 07:19:31.15 ID:vNNX1VEwK.net
アンドロイドですが サーチつながらない… 何故だろう?

491 :ピカチュウ (ワッチョイW e256-qQw5):2017/01/04(水) 07:31:46.19 ID:AcS0rmxw0.net
>>486
もちろん読んだけど見当たらんかったので
すまんね

492 :ピカチュウ (ワッチョイW e256-qQw5):2017/01/04(水) 07:36:01.56 ID:AcS0rmxw0.net
ごめん、自己解決

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200