2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv86【尾張三河も】

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 02c2-1t8G [211.15.6.207]):2017/01/03(火) 01:49:24.87 ID:2MHMPC3h0.net
3日間関東に家族旅行で行ってきて、首都圏との差をひしひし感じてきた
年越し営業スタートから2時間で出銭ー海でラプラス2体湧き、陸の方にしか入れない自分は指咥えて羨ましがってたけど
元旦営業の出銭ー海でいぶき吹雪上から2番目評価のラプラスゲット、舞浜産の卵からも吹雪持ちのラプラス1体孵化できた
宿泊先は横浜だったけど、ミニリュウハクリュー通知はばんばんくるわ、カビゴンも7〜8回来たし、リザードンが5回くらい来たのにビビった
ラッキーもプテラも各3回くらい一晩のうちに来て、家族との旅先だからいつものように取りに行けないのが悔しいくらい
赤レンガ倉庫がパウワウ、日本丸のあたりにルージュラの巣があって、移動しやすい場所に巣があるのが羨ましかった
いつか一人で行く時にリベンジしたい

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200