2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv573【ポケゴ】

857 :ピカチュウ (スププ Sd42-XCM5 [49.98.76.77]):2017/01/02(月) 18:43:11.55 ID:5z08nVzad.net
電車でやってると、はしっこの車両に乗ると
駅でポケストップ回せないの
なんとかなりませんか?

858 :ピカチュウ (ワッチョイ a2e1-4Ie9 [123.225.189.206]):2017/01/02(月) 18:43:17.78 ID:9J0nWswR0.net
>>854
山道でも国内で電波が届かないってところはかなりレアと言うか並みのハイキングレベルではいけない所じゃないの?

859 :ピカチュウ (ワッチョイ 0ee0-4Ie9 [119.171.208.147]):2017/01/02(月) 18:44:56.56 ID:D0st6NYr0.net
隠れているポケモンで
小窓に表示されてるポケモンが出ずに
大窓の2段、3段目のポケモンが出るのは何故?
そのお陰で御三家なかなか出現しないわ。
ザコポケモンはいい加減にいらないねん。

860 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 18:45:50.51 ID:yiJ2oo5N0.net
>>857
真ん中に乗れ

まぁ真ん中に乗ったら乗ったで駅舎でGPS撹乱されて結局回せなかったりするんだけどな!

861 :ピカチュウ (スププ Sd42-XCM5 [49.98.76.77]):2017/01/02(月) 18:46:37.71 ID:5z08nVzad.net
>>860
ストレスだよねw

862 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp3f-3qxW [126.255.205.224]):2017/01/02(月) 18:48:42.74 ID:sSihjM6mp.net
お散歩アプリとしたら最高のゲームだもんなぁ
7/22から2,130km歩いてきた俺が言ってみる
モチベーション維持には良い

863 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b5-y+tQ [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 18:48:52.53 ID:XAYJO6K/0.net
>>858
子供でも行ける低山の整備されたハイキング道だよ
この場所で標高400mくらいかな
特に谷筋では電波が途切れまくる
ドコモもAUもダメだった
往復で4km近く歩いた
タッチャンとニド雌とイーブイしかいなかった

864 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-HB/E [126.247.215.189]):2017/01/02(月) 18:49:26.38 ID:3+Sz4Q9lp.net
ワクワクでテンション上がるのはラプラスラッキー出たときやからな。
特に高個体値良技。
絞りに絞って出さないんだからそらおもしろくない。
苦行に堪えるだけのゲームやからな。
ルアー課金も酷いもんやで!
朝から夜中まで天保山なんか桜舞ってるけど年末お正月とゴミしか出てないからな。
ユーザーは苦行に堪えて金を毟りとられるだけ。

865 :ピカチュウ (スッップ Sd42-EzRd [49.98.147.215]):2017/01/02(月) 18:50:29.06 ID:hG6spJ02d.net
>>833
街並みは結構しっかりしてるけど田舎の街。
地域格差で都心以外の地方都市には、ナイアンはポケスポット置く気がないようだな

866 :ピカチュウ (ワッチョイ cb83-+Cot [202.229.49.182]):2017/01/02(月) 18:52:27.10 ID:BcdXXt2N0.net
>>859
小窓に出ているのは、近くに居る奴のもうすぐ消える順じゃないかな。
開いた画面でも近い順では無いし、エリア内の消える順と思っている。

867 :ピカチュウ (ワッチョイ a2e1-4Ie9 [123.225.189.206]):2017/01/02(月) 18:52:36.49 ID:9J0nWswR0.net
>>863
キャリアもだめだのぅ
遭難したら困るのに・・・山って道から2〜3mも離れると迷子になるときあるよね(山菜取りのときとか)
気をつけてねー

868 :ピカチュウ (ワッチョイW cecd-WGkv [111.110.79.5]):2017/01/02(月) 18:54:24.14 ID:a0gBNnwo0.net
>>857
はしの方が駅そばでスピード落ちて回せないか?

869 :ピカチュウ (スップ Sd62-XCM5 [1.75.8.184]):2017/01/02(月) 18:57:09.13 ID:JyBGcKedd.net
>>868
時間をおいてください

になる

870 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-TDvV [182.251.247.37]):2017/01/02(月) 18:57:51.27 ID:stMrU8HLa.net
ゴプラ良いんだけどさ、
1時間で切れて再設定するの面倒だな
ユーザーに選択させろよ

871 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-X8j3 [182.250.253.10]):2017/01/02(月) 18:58:27.76 ID:5oLQi0pVa.net
>>857
発車時にうまく歩いてくれることを祈る

872 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b5-y+tQ [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 18:59:46.72 ID:XAYJO6K/0.net
>>865
ヒドい話だよなぁ
イングレスなんてというマイナーゲームのユーザーが
熱心に登録した地点だけにポケスト集中してるとか
使いまわしの、適当なやっつけ仕事で作ったのが丸解りなバカげた仕様だよ

>>867
ありがとう。山ハイキングポケゴを楽しもうと思ったがダメだね
まぁ、普通の人は誰もやらないだろうから、別にいいんだけどw

873 :ピカチュウ (HappyNewYear!WW 3f5c-DEF+ [126.50.197.18]):2017/01/02(月) 19:00:00.91 ID:KDBxtrWb0NEWYEAR.net
しかし水辺がないとまともにレアポケでないってどんな発想やねん

874 :ピカチュウ (スップ Sd42-+JTt [49.97.97.61]):2017/01/02(月) 19:03:37.31 ID:61WjpDV9d.net
あとはトゲピー進化で国内コンプagainですよ。

トゲちゃんの飴が問題だが…。

875 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 19:04:43.21 ID:yiJ2oo5N0.net
>>872
元の計画では恐らくポケGoからもストップやジムになる地点登録を行える予定だったろうよ

こんな迷惑アプリ認定されてストップ削除申請が来るような現状にならなければな

876 :ピカチュウ (ワッチョイW af30-uQlz [14.193.101.36]):2017/01/02(月) 19:04:58.15 ID:vB+eOZwp0.net
散歩にはほんと向いてるわ
俺は1400km歩いたけどポケゴなけりゃ1/10も歩いてるかどうか怪しい
23%もあった体脂肪率が18%まで落ちて初めてダイエット順調だしダイエットしつつ歩くのがメインの目的になってる

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b3e-QzL3 [122.134.184.130]):2017/01/02(月) 19:05:17.95 ID:OkBfBr6q0.net
ニックネームの変更やった後にジム置きしたら、ジム置きしてるトレーナー名は前のニックネームのままになってるんだけどなんで??

878 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-X8j3 [182.250.253.10]):2017/01/02(月) 19:09:52.09 ID:5oLQi0pVa.net
高野山に行った時はサイホーンやピッピがちょいちょい出たし
水辺からもミニリュウ2匹取れたけど沿岸部と比べるとやっぱり弱いね

879 :ピカチュウ (ワッチョイ c7b8-4Ie9 [118.237.129.22]):2017/01/02(月) 19:09:59.00 ID:JG/hKWua0.net
5キロで飴1個って なにげにしんどいよねー

880 :ピカチュウ (エーイモT SE53-mFXE [114.49.4.60]):2017/01/02(月) 19:10:23.31 ID:XW+UED/4E.net
川の少ない砂漠みたいな乾燥地域の国はミニリュウが激レアなのかな

881 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b5-y+tQ [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 19:14:16.87 ID:XAYJO6K/0.net
沿岸部にばっかしレアポケ集中させるから
お台場ダッシュとか起こるんだよなぁ
そこんとこ全然改善するつもりは無いようだね
もう飽きられて人も少ないようだけどさ
山でしか出ないレアポケもつくればいいのに

882 :ピカチュウ (エーイモT SE53-mFXE [114.49.4.60]):2017/01/02(月) 19:16:00.50 ID:XW+UED/4E.net
>>881
山で遭難したり滑落したりする事故が増えてしまいます(´・ω・`)

883 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 19:16:41.58 ID:yiJ2oo5N0.net
>>881
ヨーギラス「待たせたな」

884 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9bc1-TDvV [58.70.9.237]):2017/01/02(月) 19:17:06.09 ID:+frE5+Ri0.net
そこでヨーギラスサナギラスバンギラスの出番ですよ
今ピッピやカイリューがよく出る地域に出現させるだけ

885 :ピカチュウ (ワッチョイWW 2242-4xst [27.96.8.132]):2017/01/02(月) 19:18:00.09 ID:5vmhdARX0.net
帰省して田舎のポケモンgoのつまらなさを実感したわ
ポケストもジムもない
ボールのストックが無くなったら何もできない

886 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa1b-oz7R [106.161.183.216]):2017/01/02(月) 19:18:11.84 ID:cvsl768Pa.net
ポケGOの距離数は実際よりだいぶ少ないよ
歩数計を買って計ってみたら1時間あたり1kmちょっとは少ない

887 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-QzL3 [1.75.246.71]):2017/01/02(月) 19:18:40.89 ID:OX+3bs6zd.net
ヨーギラスは進化するからせいぜいミニリュウと同程度のレア度でしょ
ラプラス並にはならない

888 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-nn1e [126.247.130.165]):2017/01/02(月) 19:27:18.91 ID:InwqLagJp.net
早く高個体値のかみつくエッジのバンギラス作りたいな

889 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b5-y+tQ [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 19:27:21.23 ID:XAYJO6K/0.net
沿岸部=倉庫や工場や波止場など私有地侵入
山岳=滑落や遭難
住宅地=近隣住民への騒音被害
駅前=雑踏での歩行者妨害
道路上=交通事故
田畑=作地の蹂躙被害
河川敷=河川や用水路への転落

ゲームする場所がなくなってしまう…(´・ω・`)

890 :ピカチュウ (アウアウアー Sa5e-gyOS [27.85.204.140]):2017/01/02(月) 19:31:43.83 ID:5Bl5T9ONa.net
ほんと作業なんだよな。ピゴサに全て丸裸にされて、ワクワクもしないし。
誰かポッポマラソン1回1000円で代行してくれんかね。

891 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9bc1-TDvV [58.70.9.237]):2017/01/02(月) 19:34:02.31 ID:+frE5+Ri0.net
金銀世代はラプラス並にレアかつ有用な非600族ポケモンがいないからヨーギラスは絞るんじゃない
そもそもミニリュウは川は池、水路があればそこそこ出るしレア度でいえばピカチュウ程度でしょ

892 :ピカチュウ (ワッチョイWW affa-1aL5 [14.11.64.128]):2017/01/02(月) 19:37:38.56 ID:S68GuOQp0.net
FFFのイーブイがサンダースになってしまった。

893 :ピカチュウ (ワッチョイW c728-qQw5 [118.240.41.194]):2017/01/02(月) 19:39:35.40 ID:L20/Md0U0.net
よくあることだけど、これは…http://i.imgur.com/Z2E1GTS.jpg

894 :ピカチュウ (ワッチョイ 0ee0-4Ie9 [119.171.208.147]):2017/01/02(月) 19:44:07.71 ID:D0st6NYr0.net
>>866
そうか!逆か
言われてみればそうかもしれんな。
納得したわ

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b50-VMLW [218.110.199.172]):2017/01/02(月) 19:47:23.46 ID:RiCB3hBd0.net
>>892
羨ましい

896 :ピカチュウ (スププ Sd42-/CgB [49.98.64.41]):2017/01/02(月) 19:49:29.02 ID:3M8qAd49d.net
イベント中10キロ卵が全く出ない、一回くらい課金せんといかんのかコレ?

897 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-qQw5 [126.199.22.59]):2017/01/02(月) 19:51:04.38 ID:61VKslPzp.net
田舎で球使い果たしたと言うに、帰りのSAで囲まれて困るなぁ(・∀・)こーゆとこソースどーなってんのかね?
なおリザードン獲ったら、画面右上スペースに4匹追加来たわ、、、
http://i.imgur.com/j4clwfM.jpg

898 :ピカチュウ (アウアウカー Sa27-EzRd [182.250.242.82]):2017/01/02(月) 19:51:26.08 ID:Devm9VKFa.net
沿岸部はレア湧き
山間部はピッピカイリューヨーギラス
一番人口の多い平野部はどうしろと
位置偽装が流行るわけやで
図鑑埋めに良心的だった卵もクソ個体値でゴミ混入増やして住んでる地域ですべてが決まるクソゲーと化した

899 :ピカチュウ (ワッチョイW a298-twXn [125.4.42.174]):2017/01/02(月) 19:51:39.39 ID:Y7/Ui5hp0.net
イベントがゴミすぎる

900 :ピカチュウ (ワッチョイWW affa-1aL5 [14.11.64.128]):2017/01/02(月) 19:51:52.62 ID:S68GuOQp0.net
>>895
シャワーズの方が良くね?ブースターより良いけど。


んなことよりコイン0でコイル出たからすかさず1200円課金したら一切出なくなった。う〜ん。

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 039f-tTSs [114.184.11.21]):2017/01/02(月) 19:51:53.60 ID:YWsTp5ZY0.net
仕事帰り、休みそこそこやってTL25なったけど、30越えてる人は仕事してるの? 暇なの?
今日もおっさんおばさんばかりだったよ 20代は皆無だった

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bc1-dvuK [58.189.63.226]):2017/01/02(月) 19:52:39.27 ID:SjYMuQVp0.net
>>897
こんな感じで全部コラッタのとこがあるわ

903 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-2y/h [118.241.66.56]):2017/01/02(月) 19:54:38.39 ID:JJ4rE+430.net
>>873
赤青緑は水優遇だけど、それ以降は山勝利と言われてるよ
今は我慢かもね

それにしても海も山もねえ平野のど真ん中は終わってる
野生のラプラスなんか一度も見たことないわ
アメリカ内陸部はどうしてるんだろなあ
湖にでも湧かせてるんかいな

904 :ピカチュウ (ブーイモ MM42-j2uf [49.239.64.179]):2017/01/02(月) 19:54:50.99 ID:k/q704nmM.net
もう外に出る仕様をやめて家でできるようにしてくれたらいいのにそうすれば他人に迷惑かからないのに

905 :ピカチュウ (ワッチョイW a2e0-qQw5 [59.166.208.90]):2017/01/02(月) 19:55:47.77 ID:O8QEQqa80.net
>>896
出たけどピチューとムジュールだから気にするな

906 :ピカチュウ (ワッチョイ cf21-Sa8B [180.144.3.146]):2017/01/02(月) 19:58:11.92 ID:1ZmY4q8g0.net
97.8パーセントのラプラスなのに技がいぶきはどう
因みに初めてのラプラス
相棒にして次に備えるべきかな

907 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b5-y+tQ [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 19:58:47.49 ID:XAYJO6K/0.net
>>903
でもさ、山ソースに出るはずのカイリューやピッピも海沿いで結構出てるんだよ
海沿いには、山ソースも山ソースも平地ソースもある
一方、海沿い以外には、海ソースはほとんどない
ヨーギラスとかも海沿いに出るんだろうなぁ

908 :ピカチュウ (ワッチョイ 5be1-Eko0 [122.27.40.47]):2017/01/02(月) 19:59:48.32 ID:pwWzl6j60.net
>>893 なんか うまいこと融合して 新種に見えるね

909 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 20:01:27.12 ID:yiJ2oo5N0.net
>>904
サンムーンやれよ

910 :ピカチュウ (ワッチョイWW affa-1aL5 [14.11.64.128]):2017/01/02(月) 20:03:04.17 ID:S68GuOQp0.net
スマホで出来るなら買う自信あり
流石にDSをこの歳でやりたくねえんだよなあ。

911 :ピカチュウ (ワッチョイW a263-tTSs [123.0.96.26]):2017/01/02(月) 20:05:24.05 ID:8P/tdr3M0.net
>>691
車の中での最大効率は濡れタオルなんよ、外さみぃんよね

912 :ピカチュウ (ブーイモ MM42-j2uf [49.239.64.179]):2017/01/02(月) 20:06:02.66 ID:k/q704nmM.net
>>909
うちの子供やってるけどおっさんがDSはちょっと…

913 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 20:06:56.61 ID:yiJ2oo5N0.net
>>912
家でやるのに何恥ずかしがっとんねん

914 :ピカチュウ (ワッチョイWW affa-1aL5 [14.11.64.128]):2017/01/02(月) 20:09:43.01 ID:S68GuOQp0.net
>>913
家でやるのも恥ずかしいってば。

居間でオッサンがポケモンだぜ。

自分が子供で父ちゃんがDSやってたら嫌だぜ。

915 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-2y/h [118.241.66.56]):2017/01/02(月) 20:10:44.57 ID:JJ4rE+430.net
>>907
日本の沿岸沿いは山が近いからじゃなくて?
鎌倉とかめっちゃ山近いよね

916 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 20:11:53.13 ID:yiJ2oo5N0.net
>>914
外でスマホ連打してるよかマシだし子供とのコミュニケーションツールにもなるではないか

917 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-tTSs [1.75.253.31]):2017/01/02(月) 20:14:15.45 ID:IAHC1IdMd.net
DSで恥ずかしいと思うのはただの思い込み

918 :ピカチュウ (ワッチョイ 239f-Sa8B [210.161.169.40]):2017/01/02(月) 20:14:55.41 ID:Q73smQd30.net
父ちゃんがやってたら嫌な事は2ちゃんだろ

919 :ピカチュウ (スップ Sd62-oq5n [1.66.105.241]):2017/01/02(月) 20:15:13.15 ID:cQXvcC0sd.net
偏る奴はほんと偏るよなこれ
でも単純に確率の問題でしかないわこれ

今回卵割りまくってるけど2キロも10キロも
不自由しないくらい出る
おかげでヘビィ関連はコンプしたし

そんな俺でもポリゴンとペロリンガは全く出てこないからねマジで
ただの運だわこれ

920 :ピカチュウ (スップ Sd62-oq5n [1.66.105.241]):2017/01/02(月) 20:16:05.55 ID:cQXvcC0sd.net
>>914
え?なんで?
君思春期の中学生?

ゲーム好きの親なんて今時珍しくもないだろうによ

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-YxwT [124.215.15.7]):2017/01/02(月) 20:18:22.19 ID:JY52YLz80.net
>>918
わろた

922 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b5-y+tQ [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 20:19:14.95 ID:XAYJO6K/0.net
>>915
大阪の天保山(山っちゃ山だけど…)や
埋立地の南港にも結構カイリュー出てるんだよ
海沿いで出ないポケモンはいないようだね
なんちゅう不公平w

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQw5 [126.159.231.151]):2017/01/02(月) 20:21:43.26 ID:tQD0mYhE0.net
自分も設定二十歳だけどDS無理だわ
ああいうハードはハードル高いねん

924 :ピカチュウ (ワッチョイWW 23d9-4A4P [210.191.174.130]):2017/01/02(月) 20:22:26.48 ID:8+81ZArf0.net
やっとピィがうまれたわ!
残るは10kmたまごメンバー
とりあえずムチュール出てくれればなんだけど10kmたまごがでねーーーーー

925 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 20:22:36.70 ID:yiJ2oo5N0.net
俺がナイアンの中の人なら金銀以降の殆どの新実装ポケはド田舎にしか出ないようにするわ
都会はデルビルでも捕まえてりゃええねん

926 :ピカチュウ (ワンミングク MMd2-Zf3j [153.158.77.11]):2017/01/02(月) 20:24:19.03 ID:JkHPXl3VM.net
平野部で恵まれてるのはカビゴンくらいかな

927 :ピカチュウ (ワッチョイW afd9-tTSs [14.132.56.82]):2017/01/02(月) 20:25:50.43 ID:jOgZ6hQM0.net
>>829
これで上がってるんなら絶対コンプできない自信ある

928 :ピカチュウ (ワッチョイW a298-twXn [125.4.42.174]):2017/01/02(月) 20:27:22.38 ID:Y7/Ui5hp0.net
沿岸沿いしかラプラスでないのはガチでゴミだわ

929 :ピカチュウ (ワッチョイWW cba0-kvBx [202.59.185.67]):2017/01/02(月) 20:27:48.19 ID:B33Hf4M10.net
公式ではベビーポケモンアップ、クリスマスピカチュウ、孵化装置プレゼントの3つが明日までだな
御三家アップは8日まで

930 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp3f-OCXx [126.236.215.100]):2017/01/02(月) 20:28:08.46 ID:2nQ5+bTNp.net
やることない
つまんね

931 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-2y/h [118.241.66.56]):2017/01/02(月) 20:28:32.85 ID:JJ4rE+430.net
>>922
大阪の人か
南港今見てみたらすごいね
海の中にエビちゃん湧いた形跡があったw

ざっと見て6時間のうちにカイリュー出た形跡ないから
天保山以外ではそれほど出現率高くはない感じ?

カイリューは水ソースあればそこそこミニリュウ取れるから頑張れば作れるけど、
ラプラスは作りようないからなあ
平野部マジ終わってる

932 :ピカチュウ (ワッチョイW c795-2y/h [118.241.66.56]):2017/01/02(月) 20:31:06.88 ID:JJ4rE+430.net
>>926
東京の東側(沿岸にも近い)は今めっちゃカビゴンラッシュだよ
目を疑うレベル
大都会有利すぎワロタわ

933 :ピカチュウ (ワッチョイ ebe0-7bF0 [42.147.65.26]):2017/01/02(月) 20:43:37.74 ID:ScZ332MI0.net
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html

934 :ピカチュウ (ワッチョイW cecd-EzRd [111.105.35.222]):2017/01/02(月) 20:47:32.45 ID:8BLQeZwa0.net
>>920
ああすまん、彼の家はグローバルスタンダードだからさ
ガラパゴス日本の風習は知らないんだ
ごめんね

935 :ピカチュウ (ワッチョイ cf89-Sa8B [180.221.64.191]):2017/01/02(月) 20:48:52.73 ID:l9wjnVYv0.net
めずらしく近所でモンジャラが増えてる
今小一時間散歩したら2匹遭遇
昨日も2匹捕れた

936 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b59-Sa8B [218.216.32.97]):2017/01/02(月) 20:49:07.10 ID:DVW00a630.net
田舎だからかもしれないが、この年末年始モジュール焚かれている様子を全く見なかったな

937 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-psYp [126.123.214.120]):2017/01/02(月) 20:50:23.40 ID:iiDGSp530.net
田舎だけど普通にバンバン炊かれてる
まぁ田舎の都会?だが

938 :ピカチュウ (イルクン MM3a-0rQT [103.41.253.144]):2017/01/02(月) 20:52:30.63 ID:vZdtUYUNM.net
田舎の都会ってなんだよ

939 :ピカチュウ (ワッチョイWW df14-jWzk [222.11.3.190]):2017/01/02(月) 20:53:38.41 ID:yiJ2oo5N0.net
県庁所在地かな…。

940 :ピカチュウ (ワッチョイW 375c-j2uf [60.90.91.118]):2017/01/02(月) 20:54:50.09 ID:Q/IpjNjT0.net
錦糸町は常に焚かれてるぞ

941 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-EzRd [124.211.177.68]):2017/01/02(月) 20:56:26.30 ID:ZyOUSmtD0.net
あけめと
https://anonym.to/?https://t.co/l4A6ZB47kB

942 :ピカチュウ (ワッチョイ 77cd-Sa8B [124.212.155.254]):2017/01/02(月) 20:58:43.30 ID:XWSEipIj0.net
>>735
2ちゃんきて情報集められる人でも、仕事や家族サービス等で忙しくてプレイ時間が少ない人とかもいるだろう

943 :ピカチュウ (スップ Sd62-NaG3 [1.75.2.2]):2017/01/02(月) 20:58:52.82 ID:zwNZB/8Gd.net
昔の不忍みたいにトレーナーが沢山いる公園みたいな場所が欲しい
寂しいんだよね自分だけって

944 :ピカチュウ (ワッチョイW 3758-tTSs [60.236.248.110]):2017/01/02(月) 20:59:01.63 ID:57lxyNpd0.net
自宅近くのジムの防衛だけしかやることがない…

945 :ピカチュウ (ワッチョイWW cfde-SO3F [180.4.110.168]):2017/01/02(月) 21:02:50.91 ID:aDA0fxKf0.net
実家に帰ったら地域格差に絶望したわ
これは田舎民は偽装するしかないな

現在地から唯一見えるジムとポケストとその反対側
http://i.imgur.com/U0uYyvO.jpg
http://i.imgur.com/m1axEV2.jpg

946 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4e9f-smXe [223.219.135.178]):2017/01/02(月) 21:03:15.86 ID:kRCzo9OY0.net
正月は手こき足コキフェラ色んなことしてもらったなぁ
すっかりポケモン忘れてたよ

947 :ピカチュウ (ワッチョイW 77cd-YxwT [124.215.15.7]):2017/01/02(月) 21:03:58.11 ID:JY52YLz80.net
>>943
ほんこれ

948 :ピカチュウ (スップ Sd62-tTSs [1.72.9.56]):2017/01/02(月) 21:06:39.51 ID:i9AOTXByd.net
>>892
技は?

949 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f5c-DEF+ [126.241.74.95]):2017/01/02(月) 21:08:04.26 ID:zFKzdWOF0.net
>>936
神社はめちゃめちゃ炊かれてる

初詣の人たちで

950 :ピカチュウ (ワッチョイ c7b8-4Ie9 [118.237.129.22]):2017/01/02(月) 21:11:40.87 ID:JG/hKWua0.net
>>949
そういうのは関係者だったりするんじゃね 店屋とか

951 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b59-Sa8B [218.216.32.97]):2017/01/02(月) 21:12:08.56 ID:DVW00a630.net
>>949
我が県の神社はサービス開始時からポケソース全削除対応済なので
初詣行った時も勿論何もなし

952 :ピカチュウ (ワッチョイWW cba0-kvBx [202.59.185.67]):2017/01/02(月) 21:14:56.09 ID:B33Hf4M10.net
近くの神社は今日はかなり焚かれてたな

953 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQw5 [126.145.83.142]):2017/01/02(月) 21:15:32.18 ID:sKohmiMG0.net
崩したジムにちょこんと置くならメタモンとサンタピカどっちがいいかな

954 :ピカチュウ (ワッチョイW 375c-j2uf [60.90.91.118]):2017/01/02(月) 21:15:44.40 ID:Q/IpjNjT0.net
>>945
これはもはや偽装するまでもなくゲーム自体やらないわな

955 :ピカチュウ (ブーイモ MMf3-T91+ [210.138.179.17]):2017/01/02(月) 21:16:59.84 ID:Ffey6wm8M.net
ポケゴさすがにやることなくなったから、3DS買ってまでサンムーン始めてみたけど、ポケゴに比べて奥深すぎるw
ただやっぱポケモンの種類多い分パーティー考えるのは楽しいな
ポケゴ金銀本格追加までの娯楽にはおすすめ

956 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp3f-EzRd [126.254.204.17]):2017/01/02(月) 21:19:04.05 ID:+F4NaVd+p.net
鋼波動のもっさりカイリューしか持ってない
ミニリュウの巣復活を求む

957 :ピカチュウ (ワッチョイ c7b8-4Ie9 [118.237.129.22]):2017/01/02(月) 21:21:59.91 ID:JG/hKWua0.net
実際のとこ
使い道もないし、でも勿体ないしで
持ったままのモジュールて結構多いんじゃないの、みんな

捨てるなら、今でしょ

958 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f5c-DEF+ [126.241.74.95]):2017/01/02(月) 21:26:37.84 ID:zFKzdWOF0.net
>>957
イオンとかのレストランの待ち時間とかに炊いてるわ

まあイオンなんかで炊いても
ポッポコラッタイーブイパラスコンパンばかりで無駄ななってるけどね

959 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-tTSs [1.75.214.44]):2017/01/02(月) 21:27:08.16 ID:Y/H9WnTvd.net
>>955
こっちがサンムーンまでの繋ぎだわ

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9d-qQw5 [122.249.96.175]):2017/01/02(月) 21:27:12.38 ID:R743GRZ00.net
初めてラプラス産まれた
http://i.imgur.com/HJZxw0e.jpg
http://i.imgur.com/vMmdjFb.jpg
http://i.imgur.com/gPYPuSm.jpg
野生のは捕まえていたが技よくないが嬉しいもんだな

961 :ピカチュウ (ワッチョイWW cfde-SO3F [180.4.110.168]):2017/01/02(月) 21:27:18.06 ID:aDA0fxKf0.net
>>954
このジムついこの間まで3000超えのカイリューギャラドスで10階建ての青タワーだったんだ
更地にしたけど

962 :ピカチュウ (ワッチョイ c7b8-4Ie9 [118.237.129.22]):2017/01/02(月) 21:29:14.45 ID:JG/hKWua0.net
>>958
いまなら遊んでる人も多いし 時間も2倍だし 有効だと思うんだよね

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 77ea-qQw5 [124.241.16.44]):2017/01/02(月) 21:29:34.14 ID:sZK60eCs0.net
ここでサンムーン勧めてる人結構いるけどポケGOと違ってアホだとネット対戦勝てないから人選ぶと思う

964 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fa4-Ocom [110.54.114.59]):2017/01/02(月) 21:32:43.25 ID:+XcGpCkf0.net
>>945
道曲がりすぎやろw車運転できにゃ〜い

965 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp3f-1JH5 [126.245.6.129]):2017/01/02(月) 21:36:13.54 ID:KPa7UXu/p.net
高個体値のミニリュウがいると思ったらビリリダマが重なってた

966 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fa4-Ocom [110.54.114.59]):2017/01/02(月) 21:37:45.63 ID:+XcGpCkf0.net
ミニリュウとパウワウが重なっててラプラスに見えたことならあるね

967 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b70-Sa8B [122.129.235.35]):2017/01/02(月) 21:37:55.44 ID:xFkiJ74l0.net
>>963
ネット対戦やらずにストーリーだけでも結構面白いけどな
ダイパの頃は対戦しまくりだったけど、最近はお気に入りのパーティでストーリークリアしたら満足してしまう
サンムーンは学習装置ありでもそこそこ難易度あってよかった

968 :ピカチュウ (ワントンキン MMd2-Zf3j [153.236.232.108]):2017/01/02(月) 21:45:09.17 ID:94O7GyOVM.net
>>932
埼玉だからべつに
間に合ってます って感じ

969 :ピカチュウ (ワッチョイ 225c-eJTV [219.36.50.183]):2017/01/02(月) 21:45:22.99 ID:Xn+Y8Zyu0.net
子供のクリスマスプレゼントがサンムーンだったのに
誰もやらない。自分もやるきない。

何が違うの!

970 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ba4-YJ6l [58.3.81.15]):2017/01/02(月) 21:45:59.75 ID:01T1AjRc0.net
>>893
えーなんだっけ
メタモルじゃまくてネクロじゃなくて
もう初老だから最適な表現がわいてこないはww

971 :ピカチュウ (ワッチョイ 77cd-Sa8B [124.212.155.254]):2017/01/02(月) 21:46:58.75 ID:XWSEipIj0.net
>>967
ネット対戦ほどでないにしても、バトルツリー50連勝だけでもかなりのハードルだからな。
かなり遊びごたえある。

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-VMLW [126.209.2.122]):2017/01/02(月) 21:50:17.52 ID:7nER+a4Z0.net
>>945
すげーなこれを公平と言っちゃうナイアン

973 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2017/01/02(月) 21:56:34.56 ID:Lxv5kiUl0.net
>>900
火力の高いサンダーズは羨ましいぞ。防御もあれば多少無理が効く

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 86cd-oq5n [121.109.189.96]):2017/01/02(月) 21:57:18.13 ID:qv06LxhV0.net
>>942
まず誤差と言っていい範囲でまれだろうむしろ

975 :ピカチュウ (HappyNewYear! Sd42-1aL5 [49.97.98.237]):2017/01/02(月) 22:00:37.30 ID:9hD4f4w3dNEWYEAR.net
>>625
澤村だって1匹だよw

976 :ピカチュウ (ワッチョイW 375c-qQw5 [60.98.214.87]):2017/01/02(月) 22:01:40.48 ID:zKg/3r/+0.net
帰省した人のスクショ何回見たかな。
田舎民はこれが普通なんだよ

977 :ピカチュウ (スップ Sd42-1aL5 [49.97.98.237]):2017/01/02(月) 22:04:41.16 ID:9hD4f4w3d.net
>>646
ポケストそんなにないしミニリュウなんか1匹 取れない

978 :ピカチュウ (ワッチョイ cf89-Sa8B [180.221.64.191]):2017/01/02(月) 22:07:39.98 ID:l9wjnVYv0.net
>>970
キマイラ?

979 :ピカチュウ (スッップ Sd42-tTSs [49.98.135.31]):2017/01/02(月) 22:08:54.96 ID:FnVuw14yd.net
>>973
放電は外れじゃね?

980 :ピカチュウ (アウアウオー Saba-Fh/7 [119.104.97.24]):2017/01/02(月) 22:09:06.63 ID:dEZBGK9Za.net
まじでベビーアップなんかガセだわ

981 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQw5 [126.159.231.151]):2017/01/02(月) 22:11:20.96 ID:tQD0mYhE0.net
まぁ、格差なんざありとあらゆるものに有る訳だしね
環境嘆くのはたいして意味がないわな

982 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM5e-a6o+ [61.205.4.74]):2017/01/02(月) 22:14:06.09 ID:XKC4eUHAM.net
>>926
平野綾がどうしたんや

983 :ピカチュウ (ワッチョイ 22e0-Sa8B [27.136.221.247]):2017/01/02(月) 22:14:22.35 ID:ojXfBi0X0.net
御三家も明日で終わりでいいよ。
いらん。

984 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQw5 [126.159.231.151]):2017/01/02(月) 22:14:43.42 ID:tQD0mYhE0.net
>>982
たしかに胸は大平原だが違う

985 :ピカチュウ (ワッチョイW c70b-6MbU [118.109.18.86]):2017/01/02(月) 22:14:53.78 ID:uMZlFzEl0.net
>>901
仕事帰りそろそこやってTL34だよ。
ちなみに仕事終わるのは残業で23時過ぎの社畜です。
あまったれるな

986 :ピカチュウ (ラクッペ MM8f-kmyC [110.165.138.155]):2017/01/02(月) 22:15:55.47 ID:evkouxQ5M.net
サンタピカまだ居るのか…

987 :ピカチュウ (ワッチョイ 039f-Sa8B [114.180.93.78]):2017/01/02(月) 22:16:03.18 ID:xQWf4eMg0.net
>>985
おまえはポケモンやる前に自分の体を大事にしろ!

988 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-EzRd [126.124.142.178]):2017/01/02(月) 22:17:10.83 ID:YNN1edva0.net
質問いかがですか?

989 :ピカチュウ (ワッチョイ cf0b-4Ie9 [180.9.60.14]):2017/01/02(月) 22:17:56.04 ID:i9mEhbNF0.net
>>900
スレ建てよろ

990 :ピカチュウ (ワッチョイ 22f4-Sa8B [219.122.155.94]):2017/01/02(月) 22:19:21.84 ID:Ya35xgCt0.net
次スレ立てるよ

991 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Sa8B [126.6.241.123]):2017/01/02(月) 22:19:36.96 ID:Lxv5kiUl0.net
>>979
かえんほうしゃ並には使いやすいんじゃね?
ほうでんは発動モーション長かったっけか

992 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM5e-a6o+ [61.205.4.74]):2017/01/02(月) 22:20:16.41 ID:XKC4eUHAM.net
>>988
2つ頼むミルク無しで

993 :ピカチュウ (ワッチョイ 22f4-Sa8B [219.122.155.94]):2017/01/02(月) 22:20:50.40 ID:Ya35xgCt0.net
【NIA】 ポケモンGO Lv574【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483363232/

はい

994 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-qQw5 [106.161.198.120]):2017/01/02(月) 22:21:29.44 ID:0OMq77Ica.net
>>974
こいつかなり世間知らずだわ

995 :ピカチュウ (ワッチョイ cf0b-4Ie9 [180.9.60.14]):2017/01/02(月) 22:23:29.91 ID:i9mEhbNF0.net
>>993
ありがとう乙!

996 :ピカチュウ (スッップ Sd42-tTSs [49.98.128.235]):2017/01/02(月) 22:24:53.23 ID:kZJwcbRmd.net
>>991
マジか、飴にしちゃったわ

997 :900 (ワッチョイ affa-4Ie9 [14.11.64.128]):2017/01/02(月) 22:25:45.42 ID:S68GuOQp0.net
>>993
ありがとう。レス番見てなかったわ。

998 :ピカチュウ (ワッチョイWW a2b5-3eoX [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 22:27:45.28 ID:XAYJO6K/0.net
>>981
ゲーム位、格差減らしてもいいだろと思う

999 :ピカチュウ (ワッチョイWW a2b5-3eoX [59.190.56.190]):2017/01/02(月) 22:28:21.34 ID:XAYJO6K/0.net
質問はしません

1000 :ピカチュウ (ワッチョイ 22f4-Sa8B [219.122.155.94]):2017/01/02(月) 22:28:24.15 ID:Ya35xgCt0.net
>>997
いやいや
重複しなくてよかった

総レス数 1000
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200