2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 71戦目【防衛】

63 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 20:21:31.02 ID:WXv+9gz90.net
正月からあからさまな位置偽装にあった
置くそばから崩される。こうなるとこちらには勝ち目はない
しかたないから悔し紛れにコイルさんを置いた

位置偽装できるなら僻地のジムにいくらでも置き放題だろうに、
この人が多い地域にあるジムに執着するって事は
自己顕示欲と縄張り意識があるのだろうから
「なんだ、ズルしか」
と思われるのはイヤなんじゃないかと思って

そこそこには抑止力にはなっているみたいで
普段は複垢位置偽装で次々入居してタワー化するんだが、
コイルを置いた後はコイルをあわてて消して
1残ししてストップするか更地化したままになった

みんなも位置偽装にあったらコイルを置くと良いかもしれない

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200