2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彩の国】武蔵國ポケモンGO 情報交換スレッド

1 :ピカチュウ(2級) (アウウィフW FF1b-IX6S [106.171.2.102]):2017/01/01(日) 19:55:50.02 ID:+mhTfa7eF.net

宜しくお願い致します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

444 :ピカチュウ (ワッチョイW fbad-D5T0 [202.177.112.48]):2017/01/09(月) 23:33:30.69 ID:7REpVpCQ0.net
またいつもの狭山鵜の木の団地にプテラか〜
何でいつも夜なんだ?サーチしてる人が夜しかいないのかな?

445 :ピカチュウ (ワッチョイW fbad-D5T0 [202.177.112.48]):2017/01/09(月) 23:34:31.10 ID:7REpVpCQ0.net
>>443
海老原さんは飯能に1日1回くらい出るよ

446 :ピカチュウ (JPW 0H0b-XpjH [106.171.40.183]):2017/01/09(月) 23:43:55.47 ID:KmrYrfXHH.net
柳明館浦和店付近に、ベロリンガ

447 :ピカチュウ (ワッチョイW dbcd-L2iV [106.163.151.108]):2017/01/09(月) 23:44:07.54 ID:Mx2cadbd0.net
>>443
どっちも卵からの持ってるけど、どっちも埼玉産だよ
地道に割ろうぜ?俺もポリゴン目指してコツコツ割ってるから

448 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.80]):2017/01/09(月) 23:59:54.55 ID:vjUsF3Cna.net
根岸の西友付近に、プクリン

449 :ピカチュウ (ワッチョイ ae91-n08o [111.216.81.22]):2017/01/10(火) 00:12:08.71 ID:XkGGcEql0.net
埼玉南部はたまにエビもサワも湧くから
持ってる人は結構いると思う

450 :ピカチュウ (ワッチョイ fb1e-yz8t [202.90.215.148]):2017/01/10(火) 00:14:20.24 ID:N3Vd7x190.net
>>427
自分は東口先月見沼用水路暗渠道の一本横の郵便局のポケスト卵から出たよ
地元産は諦めていたからびっくりしたわ
以前、竪川沿いのポケストから出たという人もいたね

逆にポリゴンは駅前近辺でもう10匹くらい獲ったけど(今日も出てた)
卵からはゼロ

451 :ピカチュウ (ワッチョイ af5c-ZcNX [126.68.10.46]):2017/01/10(火) 00:15:55.91 ID:m5M4JnOt0.net
サワムラーは、川越駅に沸いてたのとったわ

その後、卵から出たが・・

452 :ピカチュウ (ワッチョイW 72d2-tFWk [133.205.206.25 [上級国民]]):2017/01/10(火) 00:35:27.48 ID:H6Qn9DYd0.net
サーチでも県北部でポリゴンプテラは一度も見た事ないから、さすがに確率の問題ではなく必然的な要因で絶対出ないのだと思う
サワムラは小川町で2回取ったから都市部でしか条件満たせないという訳ではないはず
ポリゴンはイメージ的に大学等の教育機関か何かなのかな?
でも田舎だって大学はある訳だしな
プテラはさっぱり見当つかないな
というか出現ソースのメカニズムっていつになったら完全解明されるのだろう

453 :ピカチュウ (ワッチョイWW ae06-2/qf [175.179.98.75]):2017/01/10(火) 01:43:31.65 ID:lri8djjG0.net
結構ポリゴン難民がいてなんか安心した
たまに池袋に行っても全然遭遇しないし、5キロ玉子からはヒトデ、蟹、オタマとか何処でも獲れる物しか出ないし

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 1be0-KLRm [42.144.149.207]):2017/01/10(火) 01:54:53.49 ID:QIwcBxkG0.net
イベントの1回孵化機が邪魔で一気に使ったら初めてポリゴン出た

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/10(火) 02:04:56.07 ID:xKYgMG8I0.net
地味にビバホーム大井店周辺レア出る
数日前にポリゴン園芸エリアに出現
昨日も駐車場近くにポリゴン
エビワラーも近くの住宅地に出て取りに行った

456 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-+flj [126.121.239.159]):2017/01/10(火) 05:53:27.41 ID:nsab4ZA+0.net
ビバはポリゴン毎日のように出てるよな
1日に3回出た事もあるし

457 :ピカチュウ (ワッチョイ fb1e-yz8t [202.90.215.148]):2017/01/10(火) 06:55:33.87 ID:N3Vd7x190.net
さっき蕨駅前で100%ポリゴン出てた

458 :ピカチュウ (ワッチョイW dbcd-8czw [106.158.200.212]):2017/01/10(火) 07:03:36.88 ID:6R9KWGjN0.net
やっぱりポリゴンは都会か…。前に仕事で新宿行った時は自由にできなかったからな…。ポケストの多さには驚いた。ただ、都会慣れしてないからちょっと怖かったよ(^◇^;)
ポリゴンって原作だとスロットの景品だからパチ屋付近で出ればいいのにな。

サワムラー、プテラは熊谷、行田とタマゴ産いるけど野生ではみた事ない。エビワラーはディズニーシーで見つけた。

でもできれば埼玉産欲しいよね、あとでビバホーム見に行くかな。

459 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-GlJK [182.250.243.33]):2017/01/10(火) 07:12:35.02 ID:QBp0MaYoa.net
>>457
ギリ間に合ってとってきたわ
進化解放まで保留やね(´・ω・`)

460 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-+flj [126.253.67.107]):2017/01/10(火) 07:42:49.30 ID:xgTFsjZGp.net
西川口駅西口にポリゴン出てるね

461 :ピカチュウ (ワッチョイW 425c-+flj [219.193.210.58]):2017/01/10(火) 07:47:26.53 ID:k9zjm5fr0.net
最弱カメックスでた
http://i.imgur.com/VpO0iZY.jpg

462 :ピカチュウ (スッップ Sd62-9YRQ [49.98.138.174]):2017/01/10(火) 08:56:04.15 ID:r1P/81+Id.net
ポリゴンなら
川越の街中にでるけど

463 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.106]):2017/01/10(火) 09:27:15.16 ID:pEZVufima.net
川口西公園で捕まえた高個体値ガーディを進化させたら、炎の牙、地ならしのウインディになった。炎の牙、地ならしのウインディは15体目だ。

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 56cd-HvS5 [113.151.128.251]):2017/01/10(火) 09:31:01.18 ID:665CSIo80.net
>>460
あとひと駅で川口駅なんだけど出ないね・・・

465 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-/Ylu [14.8.4.64]):2017/01/10(火) 10:07:41.69 ID:m4WzZf0M0.net
さっきピゴサの機能で見たら、越谷、草加、吉川、八潮あたりって、カビゴン出過ぎじゃね?

466 :ピカチュウ (ワッチョイWW b79f-hDWN [118.19.60.246]):2017/01/10(火) 12:39:19.49 ID:zTVmlI110.net
春日部だけど昼間でも1時間1体ペースで通知来る
サーチされる時間帯はカビゴン通知オフにしたくなるよ

他はラッキー1日1体微妙で正月に初カイリュー通知きたかな
ポリゴン、プテラは見たことない

467 :ピカチュウ (ワッチョイW 67c1-QpHx [124.155.37.236]):2017/01/10(火) 12:46:17.82 ID:eUfaT+zG0.net
カイリューは丘陵地帯で湧いてるね
休日に近場で待機できる場所が欲しいw

468 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 13:07:38.11 ID:Nhc8PkQb.net
プテラも普通にでるわ

469 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.82]):2017/01/10(火) 13:30:54.93 ID:DZd9c6Vpa.net
川口西公園、良いな。北浦和公園みたいに、夜間見せつけるように目の前で始めるバカップルがいない点は、点数高いわ

470 :ピカチュウ (ワッチョイW 425c-+flj [219.19.67.15]):2017/01/10(火) 14:31:10.70 ID:7av10pd/0.net
エビワラーはついこないだ所沢駅西口の西武デパート近くでとったわ
ポリゴンは所沢駅東口を出て右に少し行ったあたりで2回とった

471 :ピカチュウ (ワッチョイ b7c4-HvS5 [118.237.70.169]):2017/01/10(火) 14:35:27.04 ID:/wAzkNn10.net
>>457
起きたら消えてて悲しかった

472 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.251.253.17]):2017/01/10(火) 14:36:10.62 ID:tj6SpSSia.net
川口西公園はミニリュウも定期湧きするし
ボケスト密集地駅東口商店街やアリオ川口へのアクセス性抜群だしね
東西のどちらにカビゴン等レアモン出ても対処可能なのも良い

473 :ピカチュウ (スップ Sd82-5yVM [1.75.228.140]):2017/01/10(火) 14:49:10.52 ID:ywdht9Cwd.net
埼玉はカイリューほんっと出ないよなぁ。
リリースから2回くらいしか見たことない。
正月休みで田舎に帰省したら、1日2,3匹沸いてて乾いた笑いでたわ。

474 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp6f-QpHx [126.205.69.67]):2017/01/10(火) 14:51:37.53 ID:zHqZ63zAp.net
>>473
あんたの埼玉は狭いんだな。ひらがな書きの間違いか?

475 :ピカチュウ (スップ Sd82-5yVM [1.75.228.140]):2017/01/10(火) 15:27:38.82 ID:ywdht9Cwd.net
>>474
そうだな、さいたまの方だ。
県内でカイリューが比較的沸きやすいのってどこなの?

476 :ピカチュウ (ワッチョイ 67e0-ZcNX [124.141.80.182]):2017/01/10(火) 15:41:20.30 ID:6pd6dmdc0.net
>>475
秩父。毎日市街地に2,3体。
今日も西武秩父駅前ロータリーにでてたね。

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/10(火) 15:41:47.19 ID:xKYgMG8I0.net
カイリュー今朝ファミマ川越今福南店の近くに出たよ
普段川越はカイリュー見かけない

478 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.32]):2017/01/10(火) 15:54:17.60 ID:BUmOreDva.net
川越今福って、バスも何もない陸の孤島だっけか。

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/10(火) 16:07:26.29 ID:xKYgMG8I0.net
一応所沢行きのバスが近くにあるよ
でもアクセス悪いのは確かでカイリュー取りに来てたのは自家用車ばかりでした
川越はポリゴンカビゴンラッキーは比較的出る方だけどプテラ見かけない

480 :ピカチュウ (ワッチョイWW ee4a-CaP8 [119.224.171.137]):2017/01/10(火) 16:34:30.56 ID:67uAIZM/0.net
夜中、今福のあの通り通ったのに…

481 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-GcKO [219.113.105.17]):2017/01/10(火) 17:25:49.78 ID:kuhlNYW80.net
>>477
えーっ、通知来なかったよ!
川越でカイリュー出るなんて…チャリなら近いから行けたのになあ。

482 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-GcKO [219.113.105.17]):2017/01/10(火) 17:27:59.43 ID:kuhlNYW80.net
>>479
川越のどのへんにポリゴン出る?
沢村、ラッキー、カビゴンは見るけど、ポリゴンは卵産しか見たことないよ。

483 :ピカチュウ (ワッチョイ b795-fwhx [118.241.81.83]):2017/01/10(火) 17:45:02.62 ID:IpeJ/B3s0.net
今日も3垢使いと2垢使いでカイリュー5体タワーが出来上がってる
何度通報してもナイアン何もしてくれないし
アプデも遅れてるし、正月休み長すぎでしょw

484 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/10(火) 18:30:31.65 ID:xKYgMG8I0.net
>>482
今日の深夜3時に月越小のそばは履歴に残ってるよ
その前は昨日の夕方5〜6時位に一番街の通りの左手にある一方通行の道に出現
逆にサワムラーはどちらで見かけましたか?
サワムラー未入手です

485 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-GcKO [182.251.241.47]):2017/01/10(火) 18:40:16.50 ID:u9rRT2aBa.net
蕨東口にギャラドス

486 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-GcKO [219.113.105.17]):2017/01/10(火) 18:42:11.32 ID:kuhlNYW80.net
>>484
おー、詳しくありがとうございます!
どっちもピゴサの範囲内なんだけど通知来てないなあ。

サワムラーはだいぶ前(まだサーチ使ってない頃)に、成田山別院の前と札の辻で出くわしました。

487 :ピカチュウ (スッップ Sd62-9YRQ [49.98.161.35]):2017/01/10(火) 19:06:50.00 ID:MaP7MDZDd.net
>>482
ひまわり幼稚園の近く

488 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.32]):2017/01/10(火) 19:10:42.33 ID:BUmOreDva.net
別所沼公園と、川口西公園とならば、どちらが行く意味あるかな?

489 :ピカチュウ (ワッチョイW b7cd-+flj [118.158.127.34]):2017/01/10(火) 19:22:56.58 ID:T2p2jtAv0.net
そんなの目的によるなあ
今ならサイホーンは別所、ガーディは川口西
どっちも水系コイキングやミニリュウはでる
ただし別所は孤立してるから川口西の利便性機動性には敵わない

490 :ピカチュウ (ワッチョイW b7cd-+flj [118.158.127.34]):2017/01/10(火) 19:46:11.74 ID:T2p2jtAv0.net
大宮は無名第二第三とあるから孤立感は無いけど
ソースのある駅から北浦和は離れてるし、別所は離れ過ぎだから、結局どちらもそこ限定になってしまう
その点川口西は駅隣接だから待機場所豊富だしピゴサ通知範囲を広げても電車で対応出来るしで
実は埼玉一番便利なポケモン狩場なんだぜ
地元民だけが知っているげとな

プリンバウワウガーディと巣になったおかげで川口西の注目度アップは嬉しい
真夏の深夜までの大盛況はもはや蘇らないだろうが、

491 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-+flj [126.121.239.159]):2017/01/10(火) 19:48:07.57 ID:nsab4ZA+0.net
>>481
自分にはきたよ
なんとなくスクショ撮っといたw
これでしょ
http://i.imgur.com/6vou55w.jpg
仕事行く直前だったから
行けなかったわ

492 :ピカチュウ (ワッチョイ b372-NPpk [114.148.81.87]):2017/01/10(火) 20:19:52.03 ID:lM0jY3SI0.net
数日前に川越ICの近くにもカイリュー沸いてたね
ついに川越で盛り上がれる日がきたか・・・・

493 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-+flj [126.121.239.159]):2017/01/10(火) 20:29:33.50 ID:nsab4ZA+0.net
>>492
このスクショの辺りは1〜2ヶ月ぐらい前にも
カイリュー湧いたはず
結構前から稀に湧いてたかもしれないな

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/10(火) 20:40:04.84 ID:xKYgMG8I0.net
>>486
別院と札の辻はよくボール補充にしょっちゅう行くのに巡りあわなかったorz
やっぱり運もあるのかな
こちらこそありがとうございます!

495 :ピカチュウ (ワッチョイ 56cd-pn3f [113.154.192.189]):2017/01/10(火) 20:45:59.08 ID:i77iPTiF0.net
南与野駅に98%ガーディ湧いてる

496 :ピカチュウ (スップ Sd82-5yVM [1.75.228.140]):2017/01/10(火) 21:21:51.64 ID:ywdht9Cwd.net
>>495
つかまえた!TL31でCP505だったよ。

497 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.32]):2017/01/10(火) 21:23:17.11 ID:BUmOreDva.net
蕨市の三学院付近に、マタドガス

498 :ピカチュウ (ワッチョイ 56cd-pn3f [113.154.192.189]):2017/01/10(火) 21:25:03.20 ID:i77iPTiF0.net
>>496
さっそく、進化させるんだ

499 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/10(火) 21:46:09.38 ID:xKYgMG8I0.net
今さっき川越仙波小のそばにサワムラー出た
現在地から間に合わない距離だから諦めたけど初めて川越で見たよ
やっぱり市街地に出るんだね
次こそ取りたい

500 :ピカチュウ (ワッチョイWW 275c-5yVM [60.86.207.110]):2017/01/10(火) 21:47:42.18 ID:ghSGa5bo0.net
>>498
飴が足りないんだ!
ちなみにウインディガチャは三連続炎の牙火炎放射。 大文字欲しいよ…。

501 :ピカチュウ (ワッチョイ 56cd-pn3f [113.154.192.189]):2017/01/10(火) 21:58:36.93 ID:i77iPTiF0.net
いいじゃん、おれは3連続じならしだった
ほのおのキバだいもんじが出たのは4回目のガチャ

502 :ピカチュウ (ワッチョイ 275c-8xKb [60.67.143.177]):2017/01/10(火) 22:01:05.08 ID:tx5gduOm0.net
鳩ヶ谷でたまーにプテラ出てるけど
丘陵地帯でもないのに何でだろ

503 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.34]):2017/01/10(火) 22:46:58.69 ID:0BwaFJZ+a.net
川口駅東口に、高個体値のイーブイ

504 :ピカチュウ (ワッチョイW cbfd-KpnH [58.1.120.5]):2017/01/10(火) 23:00:34.66 ID:8r6zvgED0.net
巣が変わるのはあしたかな?

505 :ピカチュウ (ワッチョイWW 67df-vsDp [124.195.145.122]):2017/01/10(火) 23:00:36.43 ID:Z2wqEvEt0.net
蕨にポリゴン2体

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/10(火) 23:49:37.82 ID:xKYgMG8I0.net
スマホ版から2chアクセスしてたら変なアダルトサイトっぽいページに飛ばされた
スマホ版見てる人は気をつけて下さい

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-GcKO [219.113.105.17]):2017/01/11(水) 00:38:30.35 ID:Eb4bFF840.net
>>492
最近の川越はミニリュウの出現が増えてる気がするし、期待していいかな。

508 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.34]):2017/01/11(水) 00:41:19.47 ID:PzX09fWRa.net
ガーディの湧きが途絶えたと思って引き揚げて電車に乗った途端に、ミニリュウとガーディが出て来るのかよ。ナイアンの嫌がらせか

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 67c1-QpHx [124.155.37.236]):2017/01/11(水) 00:55:53.85 ID:rHEl44lA0.net
直線距離400m消滅まで10分のカビゴンダッシュ、10%勾配300m上りを越えて捕獲完了。よく眠れそうだ。

510 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-/Ylu [14.8.4.64]):2017/01/11(水) 09:03:05.73 ID:mVlKeQSf0.net
カビゴンて、1体湧くとわりとすぐ近くで続けて湧くよね。
おかげさまで、きのうは6体、今朝も2体、いただきました。

511 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.8]):2017/01/11(水) 09:11:22.35 ID:5v5vd83oa.net
明日は巣の変更予定日か。今日は多少無理しても頑張るぞ

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-GcKO [219.113.105.17]):2017/01/11(水) 09:18:34.28 ID:Eb4bFF840.net
クレアモールに海老藁さんいる。
あと20分強。

513 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fbc-8xKb [222.10.82.230]):2017/01/11(水) 09:28:00.70 ID:c0ChuNeA0.net
大宮周辺でカイリューは履歴も含めて一回も見たことないな。
個体値はそこそこでいいから強化の飴が少なくて済む野良カイリューは
事務員として欲しいんだけどな。

514 :ピカチュウ (スッップ Sd62-NR+y [49.98.130.233]):2017/01/11(水) 09:37:38.20 ID:QyC4K46Jd.net
>>513
確か東大宮か大和田付近で見たことあった気がする。一度だけだけど

515 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e0-+flj [124.140.254.7]):2017/01/11(水) 09:39:25.11 ID:26RGqccm0.net
与野〜浦和ではたまに湧いてるよカイリュー

516 :ピカチュウ (スッップ Sd62-+flj [49.98.164.151]):2017/01/11(水) 09:42:52.62 ID:IjFfVThqd.net
>>515
まじで?北浦和で一度サーチ履歴で見ただけなんだが

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-/Ylu [14.8.4.64]):2017/01/11(水) 09:57:19.85 ID:mVlKeQSf0.net
個体値が良いものは全部がパックが濃いピンク色かと思っていたら、100%だと紫色になるんだね。
初めて知った。

518 :ピカチュウ (スップ Sd62-5yVM [49.97.104.27]):2017/01/11(水) 10:07:53.19 ID:2emjPgznd.net
昨日は桜区で100イーブイ捕まえた。
ドロポンシャワーズが欲しいけど1/9なんだよなぁ。

519 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ffa-/Ylu [14.8.4.64]):2017/01/11(水) 10:11:00.18 ID:mVlKeQSf0.net
パックじゃないわ、バック。
なんでパなんて打ったんだろ(;´Д`A

520 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e0-+flj [124.140.254.7]):2017/01/11(水) 10:25:09.79 ID:26RGqccm0.net
>>516
大宮バイパス付近とか荒川の浄水場あたりとか埼大周辺でたまに出てる
遭遇したのは西部病院の横にある中学校の前で1度だけ
そのときはハイパーが数個しかなくてそれ使い切ってからスーパー何発か投げて逃げられた

521 :ピカチュウ (スップ Sd62-5yVM [49.97.104.27]):2017/01/11(水) 10:46:33.72 ID:2emjPgznd.net
試しに雑魚イーブイ2匹進化させたら2匹とも10万ボルトサンダースw
こわすぎ。

522 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-t3q/ [182.250.241.104]):2017/01/11(水) 11:55:37.85 ID:Kox0A/ppa.net
久喜菖蒲公園のジムにガルーラ置いてくれた方ありがとう‼

おかげで図鑑に表示されるようになりました!

523 :ピカチュウ (ワッチョイ b795-fwhx [118.241.81.83]):2017/01/11(水) 12:01:28.95 ID:NaFF9meM0.net
越谷流通団地にサワムラさんおるね
珍しい

524 :ピカチュウ (ワッチョイ 4750-O2rp [220.102.104.226]):2017/01/11(水) 12:28:35.31 ID:cZdUbHLX0.net
吉川美南中央公園がワンリキーの巣なんだな
明日変更なら今日頑張るか

525 :ピカチュウ (ワッチョイW b795-49ie [118.241.66.56]):2017/01/11(水) 12:35:05.94 ID:MjhciZTR0.net
>>518
あれ残り時間5分とかで表示されてなかった?
すごいな
よく捕まえられたな

526 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.28]):2017/01/11(水) 12:44:47.81 ID:iXBkXkaaa.net
>>524
時給どれくらい?

527 :ピカチュウ (スップ Sd62-5yVM [49.97.104.27]):2017/01/11(水) 12:47:39.38 ID:2emjPgznd.net
>>525
通知が来たときは残り18分だったよ。
沸いたの20時くらいだったかな?
残り5分だったら多分諦めてたw

528 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.28]):2017/01/11(水) 13:16:56.99 ID:iXBkXkaaa.net
>>524
http://i.imgur.com/U0qLdho.jpg

吉川美南中央公園って、地形的にミニリュウも出そうですね。

529 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-XpjH [182.250.241.28]):2017/01/11(水) 13:20:15.25 ID:iXBkXkaaa.net
朝霞中央公園がカブトの巣なのも、今日までか
http://i.imgur.com/I7fAlwz.jpg

530 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.250.248.235]):2017/01/11(水) 13:44:08.40 ID:kCUpR6vNa.net
狭山の稲荷山公園近く鵜ノ木?今朝もプテラ2体出ていた履歴あり、昨日は周辺でウロウロして居たのに!悔しい…やっぱりこの辺で待ってるのが正解かな

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/11(水) 14:03:02.91 ID:aauTJ7Nf0.net
>>530
第2児童公園近くの履歴は確認したのですがもう一体はどちらで確認しました?
この前も鵜ノ木出てましたよね
隣町でちょうど通知外れる範囲にいますが張り込もうか迷ってます

532 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fbc-8xKb [222.10.82.230]):2017/01/11(水) 14:08:10.34 ID:c0ChuNeA0.net
100イーブイはちょこちょこ出てない?
大宮界隈で知っているだけで3回は出ている。
急がなくても確実に間に合うなら取りに行くけど
全力ダッシュで行くような魅力はないな

533 :ピカチュウ (ワッチョイ b795-fwhx [118.241.81.83]):2017/01/11(水) 14:21:50.05 ID:NaFF9meM0.net
高個体イーブイはエーフィとブラッキーに備えて確保してる
100%は今のところ見かけたことないなー96〜89が多いね

534 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.250.248.235]):2017/01/11(水) 14:28:35.10 ID:kCUpR6vNa.net
>>531
家政大狭山校舎とR16の間、いのちの樹協会の所でした。今朝の6時だったので履歴が消えてますね

535 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-Iwxj [1.75.241.151]):2017/01/11(水) 15:04:01.82 ID:tV43Fc5Ad.net
>>534
ありがとうございます!

536 :ピカチュウ (ワッチョイW b795-49ie [118.241.66.56]):2017/01/11(水) 15:50:44.97 ID:MjhciZTR0.net
>>527
ちょうど地図動かしたら紫色のイーブイ出てきたから、
あの時にサーチかかったんだと思ってたw
間に合ってよかったなーおめー

あの辺りは前にもラッキー出てたし、レアや高個体値のが
わりと湧きやすい場所かもよ

537 :ピカチュウ (スップ Sd62-5yVM [49.97.104.27]):2017/01/11(水) 18:32:25.71 ID:2emjPgznd.net
>>536
そのラッキーもとったわw
技はアレだけど個体値もよかったな。

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f30-+flj [14.193.176.22]):2017/01/11(水) 18:34:27.97 ID:UjJ003hp0.net
狭山市鵜の木にまたプテラ出てる…後22分だけど無理だ。゚(゚´ω`゚)゚。

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/11(水) 18:38:43.38 ID:aauTJ7Nf0.net
自分もプテラ取りに行きたかったけど残り時間じゃ無理だ
ビバホーム大井店エビワラーいます

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3e-Iwxj [122.131.121.17]):2017/01/11(水) 18:49:42.80 ID:aauTJ7Nf0.net
プテラ同時湧きしてる
行けば良かった(+_+)

541 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-6g8c [182.251.247.16]):2017/01/11(水) 19:03:47.85 ID:7V9lebIfa.net
南浦和100さい

542 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f30-+flj [14.193.176.22]):2017/01/11(水) 19:08:04.44 ID:UjJ003hp0.net
うわーマジかよ!実は今日11時から16時まで鵜の木で張ってたのに…ちなみに途中の蓮花院のカイリューには逃げられましたわ!おそるべし鵜の木
https://imgur.com/a/1ZoNb

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 1be0-mQxb [42.151.40.169]):2017/01/11(水) 19:38:53.91 ID:RLLldbrQ0.net
また入間にプテラが出たね。
残り44分だから取りに行ってくる

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200