2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL30以上専用スレ Lv10

1 :ピカチュウ:2017/01/02(月) 14:13:09.71 ID:eqek4UrP0.net
前スレ
TL30以上専用スレ Lv9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482120742/

155 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 07:40:02.76 ID:kkPOm9M3p.net
今日も目糞と鼻糞が鬱陶しいですが、
皆さん、おはようございます。
寒い朝です。お身体気を付けて!

156 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 07:43:10.71 ID:lyJ2My5Ld.net
何いきなり口調変えてんの?気持ち悪い…
ガチで盛ってると思うなら笑えるわwだって俺が嘘付く意味が無いしな
まぁ、別にお前なんかにどう思われても良いけど

157 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 07:43:47.72 ID:ir1Sf+Pu0.net
うわあ気持ち悪い

158 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 09:34:45.11 ID:a1ykIryWd.net
>>154
俺は全人類がみんな雑魚に見えるよ

159 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 09:36:19.30 ID:DeOTv6dla.net
TL35以上はスレチです

160 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 10:40:57.57 ID:JMbilAHuM.net
>>154
>>153
tl35以上はスレチ当該スレでやってね

161 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 11:04:20.09 ID:+JyBdOxca.net
まぁ30以上なんだから39でも40でもスレチとは言わないと思うけど
あっちもあっちで話すことないし、こういう基地外率が高いのは前回35以上スレで証明されてっからこっちのがマッタリしてていい

162 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 14:35:41.72 ID:r3TkczXBd.net
クソスレ

163 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 16:39:56.86 ID:dUVkvlZ90.net
立派な糞スレに育ったなw

164 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 17:42:59.95 ID:Qbz1L4zcd.net
また今日も高個体値低CP野良
だらけだ
博士送りにしたろか

165 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 17:47:14.13 ID:Qbz1L4zcd.net
TL29まではTLごとに野良CP違うのにTL30以上は一律同CPとかどうなん
しかもTL30以上に低CPばっか割り振りやがって

高個体値でML30近い野良とかもう一ヶ月くらいお目にかかってないぞ

166 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 20:00:09.40 ID:JUKr4Ua3d.net
この正月にML30 CP919 15-9-13のタマタマ捕まえたぞ
3ヶ月前だったら即戦力だったな
こんなのでも嬉しかったり

167 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 20:27:20.07 ID:xrej65l/0.net
>>166
たまたまだろ

168 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 20:45:40.83 ID:nM+IG7uJa.net
えっ

169 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 20:52:59.42 ID:jLeXVbTZM.net
えっ

170 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 22:34:11.43 ID:HwsEmXRm0.net
俺もこないだ141414CP910のタマタマ出たから進化させてたまにシャワーズに当ててる
しねんタネばく

171 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 23:33:16.12 ID:JPFeXydPM.net
今、日本で位置偽装してない最高TLってどの位なんだろうか

172 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 23:33:43.76 ID:JPFeXydPM.net
ずっと40のままひたすらゲージが上がってるとか?

173 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 23:55:37.31 ID:DRBaJe1x0.net
>>172
そう言うこと、自分は今2,514万XPで2周目のTL34

174 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 00:13:05.49 ID:33AWUbVI0.net
まだTL40と60万。
東京なら時間と金さえあればTL40は余裕だけど錦糸町行かずに40の人は尊敬するわ
TL37の途中で1000万、40のやっと半分だったっけな?

175 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 00:59:43.03 ID:7tSc2l5W0.net
>>117
俺が今日取ったカビゴン88%でCP2300近かったよTL32
たまたまじやねーかな

176 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 01:03:27.03 ID:m5Tdr2/J0.net
>>175
そういうこともあるのか。
おれ30くらいで2ちゃんのスレ見始めてサーチも使うようになって、いま33。カビゴンなんてろくなの出ない。
DSとかのポケモンやったことないから、もうあっちに移行しようかと思ってたわ。

177 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 01:09:11.22 ID:7tSc2l5W0.net
>>176
うん
http://i.imgur.com/9jtA1PL.png

逆にTL20代の時に高個体値のミニリュウが二桁CPだったこともあるし個人的にはたまたま運次第なのかなと思ってるで

178 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 01:13:40.68 ID:m5Tdr2/J0.net
>>177
これと交換ね
http://imepic.jp/20170107/043450

179 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 01:26:53.33 ID:7tSc2l5W0.net
>>178
これとならええよw
http://i.imgur.com/KjlXXpp.png

180 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 01:28:46.02 ID:m5Tdr2/J0.net
おれの方が背が高いわ!

181 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 01:29:20.94 ID:7tSc2l5W0.net
ほんとだなw

182 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 02:05:26.47 ID:qtUy50HA0.net
暇すぎて個体値より身長で選ぶ時代になったのかw

183 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 03:03:57.37 ID:7YFC8IlF0.net
なんかCP10の強ポケ欲しくなってきた。
カイリューとかカビゴンとかでCP10ってのがそもそもあるのか分からないが。

184 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 03:29:37.57 ID:dWx9ZKPxM.net
ない。40くらいから。

185 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 05:53:29.89 ID:v+nHR7Xr0.net
TL37です。
CP2100近いリザードンを相手にハイパー・スーパー計40発を使い切った後、ようやく赤玉でゲット。
なのに最低評価...やむなく隣にいたヒトカゲを赤玉で狙うも逃走...

その直後、CP2500超シャワーズに遭遇。ズリ赤玉一発でゲット。しかも151414でなかなかの高個体。
技もまあまあ(アクアテール)で即戦力にできてうれしい。TL上がっても良いCPのが出るんだね。

186 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 11:09:25.66 ID:YQOoGxj50.net
高個体なんだから身長は重要だよね

187 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 18:11:58.28 ID:GB3sTpB30.net
はい

188 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:11:41.73 ID:he0hP+dTa.net
おれはシャワーズでナッシー倒すのが好き

189 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:13:25.09 ID:wF/eTWWS0.net
>>188
変態あらわる

190 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:17:52.49 ID:he0hP+dTa.net
シャワーズって最強ポケモンだよな
簡単に手に入るし強化しやすいし

191 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:47:56.56 ID:RwVCwNyUa.net
カイリュー開いたページのアニメーションでかいリィーが腰クイッってやるのが好き

192 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:44:13.87 ID:kOSylVSw0.net
>>191
何か不思議なキノコ料理でも食べたか?

193 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:00:15.60 ID:RwVCwNyUa.net
なんでだよ!!あのクイッってやるのかわいいだろ!!

194 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:44:12.21 ID:3KGHb39v0.net
俺はゴローニャの高速腰振りが好き
習得したいです

195 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 00:59:52.35 ID:Lq7PPkCS0.net
書き込みの内容ではなく、文書力のことだよ。呂律が回ってない言葉になってるだろ。気味悪い。

196 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 08:24:19.27 ID:jH1cuY5Y0.net
>>193
わかるよ

197 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 09:16:42.79 ID:ZtVsChrYa.net
>>194
後ろから見ると笑える

198 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 09:56:58.37 ID:zBuQUhi30.net
ろりつ

199 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 11:12:02.62 ID:5hgrvKkNa.net
それより ぶんしょりょく だろ
呂律 ろれつ な
なぜか空気嫁がふくらまなくいらついちゃったぜない

200 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 11:29:25.26 ID:uUny6Xy/0.net
>>198
漢字を勉強しような。

201 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 11:31:29.52 ID:uUny6Xy/0.net
>>199
最後の方は何を言ってるの?
みんなポケモンやり過ぎなの?

202 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 14:07:42.06 ID:dQ1Qz+Eq0.net
カビゴンがちょこっとお腹掻くのが一番可愛いだろ

203 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 16:16:08.11 ID:HLymUfKE0.net
>>202
俺もそれが一番好き!

204 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 16:22:55.01 ID:OVBJav2Wd.net
TL上がるとポケモンの逃走率上がるって話が以前どっかであったけどあれ本当かな?
TL30と40でも違うらしいし
もし本当ならまだ厳選済んでないからむしろTL上げたくないかも

205 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 16:50:03.55 ID:2D2Ke9kz0.net
30と40なら獲得メダルの差で40の方が捕獲率高いんじゃね
30の方はゴプラでボロボロ逃げるが38の方はまだ捕獲率いい

206 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 17:25:09.88 ID:u4Alwpyt0.net
ML30のMAXCPが糞個体だった時の腹立ち
ズリハイ無駄
飴糞個体はCP10でいい

207 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 18:05:53.97 ID:hZ0ySZPh0.net
>>202
分かるw

208 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 18:15:58.97 ID:WtR7cSXP0.net
コラッタの逃走率がすごい!

209 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 18:24:15.84 ID:3KvupbDc0.net
TL34 最後のエリートトレーナーも金になって、やることがなくなった。

210 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 18:39:31.29 ID:aw5+XmsQD.net
>>209
良かったね

211 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 19:36:46.44 ID:CHFsoQ5j0.net
先日ジムでTL34の2人と見比べたんだが
かなり残念なポケモンだったのにはビックリ

まぁギャラドス置くのがわかる
HP低い割にCP高く、薬の節約してるとか

212 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 19:39:50.87 ID:0FGzPIoMr.net
高TLなら高いCP必ず置くと思ってる
こういう単純バカまだ居るんだw

213 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 19:43:33.21 ID:lmMaEN8Na.net
>>208
糞チュウ、糞ガメ、糞ダネ、糞カゲよりはまし

214 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 19:43:53.49 ID:Zetc8dR20.net
>>204
高CPほど逃げやすい 
 →TL上がると高CPも出るから、逃げられやすく感じる

ただそれだけのような気がするが

215 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 19:52:24.54 ID:2+O6Ft5n0.net
>>214
当たり前にそれだわな。
しかしTL上がっても捕獲技術は変わらねえのかよってのがね…

216 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 20:00:23.45 ID:5W7ll42ya.net
別にジムに何置こうがいいじゃん
好きなポケモン置いてもよし、ネタポケ置いてもよし
楽しみ方人それぞれ

217 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 20:13:35.60 ID:CHFsoQ5j0.net
まぁジムに何置くのも自由だけど
タワー建設中に、今これ置くのという
高TLもいるんだよっと

218 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 20:18:01.25 ID:m1sXwXmq0.net
あちこち置いてるし、イマイチのも使いたくなるもんじゃない?

219 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 20:23:05.70 ID:zBuQUhi30.net
崩したジムは日付でソートしてポッポとかコラッタ置いてるけど
タワーは3000クラスを置く

220 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 20:59:05.19 ID:Z+7Ah3gHa.net
ジムには常にカイロスさん置いて、カイロスさんが帰ってきても瀕死のままにしてるのが最近のマイブーム

221 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 21:01:52.03 ID:lmMaEN8Na.net
何て言う糞趣味w

222 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 21:50:45.54 ID:inqt6A9id.net
TL33で経験値現在50万。今は各ポケモンの最低CP集めて進化させてる。CP35のリザードンとかCP27のカメックスとか可愛い。ただし、カイリューだけは飴が勿体なくて出来ないんだ、、

223 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 22:10:24.78 ID:3KvupbDc0.net
更地マンでもやるかな。

224 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 22:14:15.63 ID:wdkGGdsvd.net
>>223
お前じゃ無理

225 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 22:50:30.99 ID:dyUWbiR60.net
>>223
最近始めた
白地で放置するのなかなか楽しい

226 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 22:53:10.67 ID:zBuQUhi30.net
更地マンを名乗れるのは修正前からやってる基地外だけ

227 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 00:48:36.73 ID:2Q2lZ7XJ0.net
俺は超どMだけど、丁寧に作られたジムを更地にするのと気の強い女をセックスでヒーヒー言わせるのが大好きww

228 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 01:18:29.00 ID:XB5KS5h10.net
カイロスって本当誰得だしせっかくの10kmからこいつが帰ったときの殺意はもう・・
今度からジムにおいて帰ってきたらアメにするって形にしようかな

229 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 01:42:21.45 ID:I5vIMeQV0.net
形にしちゃうの?
どんなカタチだろう?

230 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 02:37:44.25 ID:6L3rhlq30.net
二条城内の北側でよくオムナイトがわいてるみたいだけど竹屋町から届くかな

231 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 02:38:04.91 ID:6L3rhlq30.net
ごめん誤爆した

232 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 04:09:06.60 ID:z8dwUWOA0.net
>>228
レンシザならナッシーに試して見て欲しい
ネタ抜きに他を圧倒する早さだよ

233 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 05:03:06.97 ID:8vtfDtHC0.net
京都民か

234 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 07:11:35.81 ID:LvlKwFhz0.net
>>228
岩砕き地獄車持ちならカイロス相手に活躍するよ。
時間掛かるし他のポケモンの方が楽だけど。

235 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 11:38:11.20 ID:RBn5+1R8d.net
>>232
連続切りはDPSもEPSも微妙だから
ATK低くても虫食いバタフリーの方が強い
殴りあいならモルフォンもあり

236 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 11:49:14.72 ID:6fHlWOim0.net
これはマジ?

150 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/01/08(日) 20:49:43.62 ID:gnlnRNwv

>>140
ありがと〜
ナシのいるタワー落とすとき、虫喰さざめきカマキリ入れるとかなりの時短になるんです
100胃袋3200代脳死連打の半分くらいしかかからないよ
複数抜くのは厳しいので10タワー更地後半戦に最適
お騒がせ更地女子でした

237 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 12:46:48.60 ID:o8pYYq+md.net
ストライクは虫くい覚えないだろうと小一時間

238 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 12:48:24.25 ID:6fHlWOim0.net
>>237
虫食いじゃなくて連続ギリだったらしい

239 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 12:51:13.10 ID:o8pYYq+md.net
さざめきは硬直長いけど、被弾上等なら確かに早い

240 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 14:46:26.50 ID:/SN/hsVH0.net
ナッシー相手なら技1に挟めるシザクロがベストだよね。

241 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 17:20:18.19 ID:porMtpyF0.net
被弾が痛いからさざめき使わないなあ
むしくいがあれば技2は気にしない

242 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 18:12:05.88 ID:DJczViemd.net
600メートル歩いてカビゴン捕まえる直前に、うっかりゴプラ押して逃げられた。ワイン2本買って重いのに。持ってる中じゃ一番CP高い奴だった。悲しい。

243 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 21:40:19.34 ID:V4Mfzlqca.net
一回やった事あるわ
それ以降目的地着いたらゴプラ切るようにしてる

244 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 21:50:09.40 ID:rJdYiRRgd.net
pearlygates1989
複アカで蹴り出してジム置きするカス。
運営に通報しても対策してくれないってことは複アカ推奨なんですかね。
たった今複アカで蹴り出ししましたよこいつ。
白のレクサスCT乗ってますよ。
ナンバーも控えてるんでアップしてやろうか。
http://i.imgur.com/f9kgqd9.png

245 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 22:49:40.16 ID:9MSGil3qr.net
オレのが蹴り出されたら更地にしてやるわ

246 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:01:39.26 ID:gz875JC4F.net
>>91
俺、Lv33
だけどドラゴン使い1400
超えてるわ

247 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:04:27.05 ID:yFozKluQ0.net
>>244
ジム破壊依頼スレみたいなのあったと思うからそこでやってもらえ

248 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:04:43.55 ID:75TTIESR0.net
複垢蹴りだしは良い事じゃ無いが
怒るまではないなwどんだけヒッシヒッシなのよw

どうでもいいかけどゴルゴスレいけや粕。
じゃなきゃ自分で専用スレおっ勃てとけやw

249 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:30:16.75 ID:Woet2IeZa.net
>>248
なんかえらいキレようだけどまさか本人降臨か!?

ファイッ!!

250 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:37:04.23 ID:0LQUa1sJp.net
複垢は禁止だけど
家族の携帯なら複垢じゃないし
蹴り出しは公式で禁止だったっけ?

251 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:45:31.23 ID:Fcg049iL0.net
インターネット共有で繋がってる家族はクロ?

252 :ピカチュウ:2017/01/09(月) 23:51:38.08 ID:48w9g00fd.net
お久しぶりです、フシギバナ氏本人です
偽物には気を付けよう
やっとTL33になってフシギバナ強化できたわ
正月は割と頑張ったwww
http://i.imgur.com/EuTgOiB.png
あとこの前野生の100%リザード捕ったんだけど飴が50以上足りなくてリザードンに進化できないのよ
http://i.imgur.com/kABaRvy.png(左上のやつ)
同じく100%のイシツブテの飴もまだ揃ってないし
後のお楽しみとはいえいったい何時になるのかねえ・・・・

253 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 00:07:43.94 ID:Qxgf/Rwf0.net
複垢は仕様。
見分けられる奴はエスパーだなw
位置偽装も仕様。
俺らユーザー。基本無課金で
課金は強要してないしなw
遊んで文句言っても運営の手のひらで遊ばれてる事を忘れてはならないw

254 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 00:43:08.66 ID:FNESHx0ja.net
まぁうちの近所は同色だが◯◯◯◯◯001、◯◯◯◯◯002みたいな一文字違いが平気で同じジムに何体も置いてくけどなw
流石にこれが別人だったら笑うが

255 :ピカチュウ:2017/01/10(火) 01:10:03.89 ID:CD3Uaja10.net
>>222
前にCP10集めてたけど調整入って無駄になったからやめた

総レス数 318
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200