2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv575【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(無能) (ワッチョイW 3f5c-QzL3 [126.90.86.210]):2017/01/04(水) 09:49:59.43 ID:hJXfgB1Y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482796221/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv574【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483363232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

724 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:07:05.34 ID:2r8kqfG+a.net
>>718
力抜けるよな

725 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-Ag0D [126.211.124.44]):2017/01/05(木) 12:08:47.42 ID:iVMgbYSDr.net
無料孵化機全部使ったけどべビィポケ一匹も出なかったぞ 課金なんて絶対しねえわ

726 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8bf5-WHJN [122.130.128.70]):2017/01/05(木) 12:09:10.42 ID:StTFvjfV0.net
ポケモンGOが最近重くて起動出来ないんだが
そういった事例ある?

727 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:12:23.14 ID:2r8kqfG+a.net
ミニリュウなんて一瞬影が出ても幻みたいなもん
目隠しプレゼントみたいなもん
当たればラッキーくらいなもんと思ってたら楽だぜ

728 :ピカチュウ (スッップ Sd62-52nl [49.98.130.179]):2017/01/05(木) 12:13:09.97 ID:0wLld7KRd.net
3回使えるやつじゃなくて装置3個なら課金したかもしれないな
初めて1200円課金したけどアイテム枠増やすのに使っちゃったわ

729 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-+flj [126.247.143.220]):2017/01/05(木) 12:13:18.34 ID:hqgj7peHp.net
>>725
まだ期間中にゲットした卵から出る可能性あるから頑張れ

730 :ピカチュウ (ワッチョイ c2ff-wrCI [59.147.165.129]):2017/01/05(木) 12:13:36.05 ID:s0ZQCN9j0.net
誤タッチでもらった孵化装置作動してしまった
元々タダだからいいけどやられた!って感じがしたw

731 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:14:16.93 ID:2r8kqfG+a.net
>>725
期待はしてなかったけどピチューとトゲピー出た
まぁそのうち色々出るわ

732 :ピカチュウ (スッップ Sd62-2e51 [49.98.175.180]):2017/01/05(木) 12:14:37.68 ID:oSA8iGzDd.net
>>722
カビゴンの時もなったことあるよ
で結局見つからなかった

733 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-+flj [1.75.234.29]):2017/01/05(木) 12:16:55.52 ID:uq1MGAMLd.net
確かにミニリュウは空きがあっても消えたり表示されない事多いな
俺だけじゃなくて安心した
無い案の嫌がらせだろ

734 :ピカチュウ (アウアウアー Sa3e-FfPB [27.93.162.81]):2017/01/05(木) 12:17:05.04 ID:MGPdM0TJa.net
>>701
そんなこと全然知らなかったよ。内部API?そんな言葉初めて聞いたわ。

735 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-y6O8 [126.199.75.33]):2017/01/05(木) 12:17:26.37 ID:YNV+tz3bp.net
>>732
逆に上段に表示されてて「お、近くにいるじゃないか!」
と思ったら範囲の端っこギリギリだった、とか。

736 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw [182.249.245.20]):2017/01/05(木) 12:21:53.67 ID:leqedeOYa.net
ギリギリ
https://anonym.to/?https://t.co/puo5IOIf4C

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e0-+flj [124.140.254.7]):2017/01/05(木) 12:22:24.33 ID:9vJoiEAi0.net
カビゴンも隠れてる欄に出ないとき結構ある

738 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:23:22.38 ID:2r8kqfG+a.net
>>735
残り時間の少ない順てのはなんか確証があったんだっけ?

739 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:25:31.32 ID:2r8kqfG+a.net
欄に出てないのはびっくりプレゼント
一瞬出て期待させるのはすぐ売り切れる広告の品
情報に振り回されちゃ損そん

740 :ピカチュウ (スッップ Sd62-N6Rc [49.98.150.253]):2017/01/05(木) 12:27:34.01 ID:MPRDRz4Od.net
欄に出てなかったのに沸いたからどうのって
今その瞬間に出現した可能性は考えないんだな…。

741 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-+flj [126.236.80.105]):2017/01/05(木) 12:30:22.68 ID:EZsXeqTop.net
>>704
ラプラス入れ食い状態なのをその日の朝から日本中の人が目の当たりにできたのはなんでかな?

742 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f20-MFz4 [180.47.236.106]):2017/01/05(木) 12:32:49.30 ID:PDK0wHXN0.net
まあ俺は家でビール飲みながら石巻行ったけどね

743 :ピカチュウ (ワッチョイ 42e0-TYNZ [61.24.200.86]):2017/01/05(木) 12:33:26.06 ID:gLCiBs+a0.net
初夢をみたんだ

見たこともないような新しいポケモンがいるんだ
ポップした所を中心にグルグルとゆっくり移動するんだ
だからみつけたら立ち入り禁止の場所に無理に入る事なくとれるんだ
ポケモンがまったくポップしない家みたいな所にも来てくれるんだ

ジムはNPCがいて昔のゲーセンにある格闘ゲームみたいに
ジムごとにランキングがあってWIN数を競う事ができるんだ
対戦バージョンもあって、たまたまジムでかちあった人と対戦もできるんだ
数の暴力にもまけないし、みんながそれぞれのペースで戦える
今みたいな位置偽装複垢10タワーだらけで
置くとすぐに取り返されたりしないんだ

そんな夢をみたんだ。夢を
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

744 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:41:16.74 ID:2r8kqfG+a.net
>>741
現地情報なんだろな
コレ↓が正しいなら
つまりピゴサ情報は現地に行って捕まえた人がいて初めて成立するらしい
そこここに貼られた画像の前にすでにたくさんの人が集まってたみたいね


541 名前:ピカチュウ [sはage] :2017/01/05(木) 09:19:30.92 ID:gfoNlgagM
>>538
ピゴサがもともとそういうシステムなんだよ
把握出来るのはソースのみで何が出たのかはピゴサユーザーのサーチを待ってデータに反映させる
必然的にユーザ数の多い地域、時間でのデータベース反映が多くなるからその地域、時間での通知が多くなる
今は基本的に出現時間30分なのにピゴサの通知が来て残り時間見ると残り6分とかだったりするのは
ピゴサユーザーが見つけたのが残り時間ギリギリだったからな
だけどピゴサの通知がないからといって出現してないわけじゃない
ピゴサのデータベースに出現が反映されてないから通知がないだけ
もしかしたら誰にも発見されずピゴサのデータベースには載らなかったラッキーがいるのかもしれない

ラッキー捕まえるなら、偶然ばったり出会うなんて無理ゲーすぎるからピゴサ使った方がいいと思う
都内なんかの昼間でもユーザー数の多い地域で探すのが一番確率高いと思う
都内なら23区スレにラッキー探しに来たことを書いとけば見つけた誰かがレスして教えてくれるから
レス見たらすぐ電車で急行すればかなり広い範囲のものを拾えるよ
以前も群馬からポリゴン取りに来た人が新宿駅ホームで待機してて
出現と同時に山手線に乗って池袋のポリゴン捕まえてたよ

745 :ピカチュウ (エムゾネWW FF62-N6Rc [49.106.192.88]):2017/01/05(木) 12:46:00.39 ID:utobGCbAF.net
>>744
仕組み理解してないなら口を挟まないほうがいいぞ

746 :ピカチュウ (スッップ Sd62-2e51 [49.98.175.180]):2017/01/05(木) 12:47:46.54 ID:oSA8iGzDd.net
>>735
右下表示の時に出てるのは大概1番遠いと思ってる

747 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-GlJK [182.251.249.5]):2017/01/05(木) 12:48:34.77 ID:9Mggi9v3a.net
>>744
バカの典型

748 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:54:41.52 ID:2r8kqfG+a.net
>>745
間違ってるってこと?

749 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 12:56:07.48 ID:2r8kqfG+a.net
>>745
この>>541が間違ってるってこと?

750 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-mpU9 [126.90.86.210]):2017/01/05(木) 12:57:36.85 ID:duZYSmZN0.net
>>744
バカすぎ

751 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8b09-vqXM [122.214.67.190]):2017/01/05(木) 12:58:12.21 ID:QrBQhA/s0.net
>>627
全部近くにいるかもしれませんだよ

752 :ピカチュウ (ワッチョイ 269b-/Ylu [153.201.242.181]):2017/01/05(木) 12:58:55.92 ID:oJDy8kZf0.net
>>707のレスはどうかと思っていたが
>>744で確信したのであった

753 :ピカチュウ (ブーイモ MM63-+ZiM [210.149.251.32]):2017/01/05(木) 13:00:06.08 ID:1jg9FnNRM.net
>>744
ワロタ

754 :ピカチュウ (ワッチョイ 42de-9CZQ [61.201.56.65]):2017/01/05(木) 13:00:14.31 ID:m/JNpYeY0.net
>>744
見てられない

755 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b5-Ve3k [121.85.132.2]):2017/01/05(木) 13:00:29.62 ID:eAdzDF0Y0.net
何のお知らせもこねぇな。

756 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b9b-IbiL [122.26.196.246]):2017/01/05(木) 13:00:45.37 ID:jGei8uvx0.net
いつからか分からないけどカーブボールの判定厳しくなってないか?
明らかに曲げて投げてるのにカーブ判定にならないことが多くなったんだが

757 :ピカチュウ (エムゾネWW FF62-N6Rc [49.106.193.80]):2017/01/05(木) 13:01:22.96 ID:gnmijUF6F.net
>>748
少なくとも現地に行った人間が情報収集するようなサイトなら目撃情報の投稿フォームや起動中のポケGoの通信APIを盗み見るためのアプリを配信してたりするだろ
ピゴサはそんなことしてない

758 :ピカチュウ (ワントンキン MMf2-SevC [153.236.201.195]):2017/01/05(木) 13:02:28.45 ID:pmBNQDl1M.net
>>744
これは…

759 :ピカチュウ (スップ Sd62-LYAw [49.97.101.84]):2017/01/05(木) 13:02:57.10 ID:C0bGPQL/d.net
>>744
現地に行って捕まえた人(bot)

760 :ピカチュウ (ワッチョイ cb41-pn3f [58.92.188.189]):2017/01/05(木) 13:03:14.20 ID:Y2KIK2TK0.net
>>744
ヒント:ボット

761 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-FI4y [126.247.4.114]):2017/01/05(木) 13:03:36.74 ID:SAb/OAQxp.net
>>756
一時期そのバグ発生して一旦直ったが最近再発しだした

762 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 13:04:07.38 ID:2r8kqfG+a.net
>>757
だよなぁ

763 :ピカチュウ (ワッチョイ c29b-HvS5 [125.207.255.7]):2017/01/05(木) 13:04:28.25 ID:twcRaiSj0.net
ピゴサは健全なサイトだな
皆もピゴサ使いましょう

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 269b-/Ylu [153.201.242.181]):2017/01/05(木) 13:06:57.38 ID:oJDy8kZf0.net
>>748
貼り付けられたレスをもとにマジレスすると
そのレスにある「ピゴサユーザーのサーチを待ってデータに反映させる」というのは、
ピゴサで虫眼鏡アイコンをポチポチしてピゴサ上でサーチすることを指している。
ピゴサユーザーがポケモンGOのアプリで捕獲したものが反映していると読むのはどうかしてる。

ピゴサは、トレーナーが捕獲した時にデータを抜くアプリのデータを引っこ抜いているのではないかと
言われていたころもあった。とりあえず、ピゴサスレに移動してくれ。

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part35 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483079272/

765 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-mpU9 [126.90.86.210]):2017/01/05(木) 13:07:06.55 ID:duZYSmZN0.net
>>762
この開き直り感きめえな
頭の悪さ露呈しすぎ

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 77b1-GcKO [182.169.142.50]):2017/01/05(木) 13:07:13.56 ID:98IAJBQj0.net
>>725
90%位のユーザーがそうだ。
あんな詐偽イベ気にすんな

767 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 13:09:01.36 ID:2r8kqfG+a.net
ピゴサユーザーがサーチをかける→botが動く→結果が反映される
でいいんよね
サーチをかけた奴がbotを動かしてる、と

あかんやん
ん?見るだけならいいのか?
サーチをかける行為があかんのかな

768 :ピカチュウ (ワントンキン MMf2-SevC [153.236.201.195]):2017/01/05(木) 13:09:55.88 ID:pmBNQDl1M.net
>>749
君の>>541の解釈が間違ってるんだよ

769 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 13:11:14.69 ID:2r8kqfG+a.net
>>768
うん
好意的に解釈したんだけど、間違ってるんだよな

770 :ピカチュウ (スププ Sd62-GZwO [49.96.15.1]):2017/01/05(木) 13:11:47.15 ID:6Z5PB3CKd.net
頑張ってやるほど無駄が多いな
出かけたついでにやるもんだ
ポケモンやるために出掛けてると疲れてくるぞ

771 :ピカチュウ (スップ Sd62-LYAw [49.97.101.84]):2017/01/05(木) 13:13:00.99 ID:C0bGPQL/d.net
>>769
どや顔で語ってなに開き直ってんだよ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 77b1-GcKO [182.169.142.50]):2017/01/05(木) 13:15:14.15 ID:98IAJBQj0.net
>>770
ただ、海岸沿いにしか出ないラプラスとかいるもんだから
コンプしたい人にとっては「ついで」じゃなくなるんだわ。
ラプラスじゃなくともプテラ、ポリゴンなんかは特定のポケソにしか出現しない。
ま、別にコンプが目的じゃなかったら問題ないんだが。

773 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 13:16:24.60 ID:2r8kqfG+a.net
>>771
俺のことはいいけど、
つまりサーチするという行為はbotを動かすことと同等なんよね?

774 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-mpU9 [126.90.86.210]):2017/01/05(木) 13:18:41.21 ID:duZYSmZN0.net
NG推奨
アウアウオー Sa5a-+flj

この池沼の存在はスレが荒れる原因になる

775 :ピカチュウ (ワッチョイWW ffce-SQfr [116.193.127.201]):2017/01/05(木) 13:22:43.81 ID:0I9p/aC30.net
サーチしたらピゴサが用意してるアカウントが飛んでサーチするだけやん
ようはbot

776 :ピカチュウ (アウアウオー Sa5a-+flj [119.104.8.84]):2017/01/05(木) 13:24:48.34 ID:2r8kqfG+a.net
>>775
つまり>>767>>773

>>774
IDもワッチョイも変わるよ

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 77b1-GcKO [182.169.142.50]):2017/01/05(木) 13:29:12.25 ID:98IAJBQj0.net
殺伐としてんな〜。
しゃーねーな、ほらよっ!


ああっ、もうダメッ! 
ぁあ…トゲピー出るっ、トゲピー出ちゃいますぅッ!!

プッ!ププリンッッ!ピィーッ!
ブビッブビィブビィィィピチューッッッ!!

いやあああぁっっっ!!見ないで〜、お願いっっっ!!! 

ムチュムチュッ!ムチューールッ!

エッ!エレキッド!
エレキッド見てぇ!
エレキッドこんなに出ちゃってるぅぅ!
もうダメェェェ!

778 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-tz7b [126.211.117.24]):2017/01/05(木) 13:31:41.99 ID:mLW66Oo7r.net
>>756
同じこと思ってスレ見に来たわ
回転かけてエフェクト出して左下から投げてボール半分右画面の外に出るほど曲げてるのにカーブ付かない
逆に回転かけずに真っ直ぐなげたらたまにカーブついたり判定ガバガバ

779 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-7ZTn [126.254.76.130]):2017/01/05(木) 13:45:27.15 ID:w60UNqoep.net
たまご孵化→おや?→低確率で最終形態へ飴を使わずに進化とかなら御三家とかミニリュウ出た時楽しいのに。

780 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp6f-8czw [126.236.80.99]):2017/01/05(木) 13:51:14.68 ID:mz64PJ0Bp.net
イーブイのグレート判定厳しくなったよね?

781 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b9b-IbiL [122.26.196.246]):2017/01/05(木) 13:55:40.42 ID:jGei8uvx0.net
>>761
>>778
最近までこんなことなかったんだけどなあ
バグなら直してほしいわ

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 67c3-xp0c [124.103.79.123]):2017/01/05(木) 14:00:50.10 ID:xsEFvtwN0.net
個体値100のイーブイが3匹
CP150.360.620

なんだけど、これイーブイの時点でMAX強化したがいいとかありますか?
進化後でも砂の使用量なんかは変わりませんか?

783 :ピカチュウ (ワッチョイ b3cd-H5GI [114.17.173.247 [上級国民]]):2017/01/05(木) 14:02:23.08 ID:beLcfNXQ0.net
>>782
砂の使用量は同じだから進化してハズレなら放置か飴にする

784 :ピカチュウ (ワッチョイ af5c-COYd [126.123.220.5]):2017/01/05(木) 14:03:18.26 ID:4oMaAwsD0.net
100を3体持ってて知らないのはさすがに?

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 67c3-xp0c [124.103.79.123]):2017/01/05(木) 14:06:33.70 ID:xsEFvtwN0.net
>>784
あ?なんや、文句あんのか?あ?

786 :ピカチュウ (ワッチョイ af5c-COYd [126.123.220.5]):2017/01/05(木) 14:08:20.69 ID:4oMaAwsD0.net
>>785
進化して技ガチャ見てから強化を考えるっていう答えきてんだからお礼くらい書けよ

787 :ピカチュウ (ワッチョイ 42de-9CZQ [61.201.56.65]):2017/01/05(木) 14:09:24.65 ID:m/JNpYeY0.net
>>785
せっかく教えてあげようかと思ったけど
変に絡まれても面倒なだけなので
違う人に任せようと密かに思いました

788 :ピカチュウ (スププ Sd62-GcKO [49.96.10.146]):2017/01/05(木) 14:09:27.57 ID:sheRNW06d.net
昨日、お台場行ったんです。お台場。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでポケスト近寄れないんです。
で、よく聞いてみたらなんかイベントやってて、モジュール30分が60分になってる、とか抜かしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、30分如きで普段来てないお台場に来てんじゃねーよ、ボケが。
30分だよ、30分。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でモジュール湧きレアポケ待ちか。おめでてーな。
よーしパパ今日こそはラプラスゲットしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モジュール1個やるからそのスペース空けろと。
お台場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
「ラプラス出た!」の声聞いたら同じようにダッシュしてる連中といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとポケスト寄れたと思ったら、隣の奴が、胃袋最強だよな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、胃袋なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、胃袋最強、だ。
お前は本当に胃袋使って攻撃避けれてるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、胃袋みんなが強いって言ってるから使ってるだけちゃうんかと。
ポケゴ通の俺から言わせてもらえば今、トレーナーの間での最新流行はやっぱり、
Wサイコ、これだね。
フーディンWサイコ。これが通の戦い方。
フーディンってのは攻撃力高めになってる。そん代わり防御力が低い。これ。
で、それにWサイコ(サイコカッター、サイキネ)。これ最強。
しかしこれで挑むと回避必須な為少しでもミスると即死の危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、シャワーズドロポンでも使ってなさいってこった。

789 :ピカチュウ (スッップ Sd62-LYAw [49.98.175.70]):2017/01/05(木) 14:14:03.26 ID:w0F6Dq7Md.net
また懐かしいコピペを

790 :ピカチュウ (ガラプー KK87-HCsc [D3M3nZS]):2017/01/05(木) 14:14:49.45 ID:Sa5dWM2aK.net
吉野家コピペって何度見ても、うわキモ・・・となる
なんなんだろなこのすごい負のパワーは

791 :ピカチュウ (ワントンキン MMf2-Its7 [153.237.245.22]):2017/01/05(木) 14:15:30.37 ID:t24VTUghM.net
ラッキーいたのに見つけられなかった

792 :ピカチュウ (ワッチョイWW b7c0-c9Ag [118.241.131.138]):2017/01/05(木) 14:22:51.15 ID:2Zt+1inQ0.net
改変はじめてみた

793 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-mpU9 [126.90.86.210]):2017/01/05(木) 14:23:23.71 ID:duZYSmZN0.net
上手い具合に改変されてるなあ

794 :ピカチュウ (ワッチョイWW c29f-mCgi [125.203.127.220]):2017/01/05(木) 14:24:17.06 ID:8CiUWtxl0.net
何をどう足掻いても胃袋にはかなわんけどな

795 :ピカチュウ (スププ Sd62-49ie [49.98.87.56]):2017/01/05(木) 14:24:48.71 ID:t72yu4+ad.net
>>624
ステマ

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b78-IbiL [160.13.218.55]):2017/01/05(木) 14:25:52.31 ID:zGJMMW6/0.net
れっみすぃーよ〜っすまいる
ちゃら ちゃ〜 ちゃ〜ちゃっ

た〜かすーぅ くぅ〜りにっーく


高須先生ぽけごやってるかな〜?

797 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-KLRm [1.79.71.58]):2017/01/05(木) 14:29:12.04 ID:VpDb3mOxd.net
シャワーズドロポン?ドロポンシャワーズ?

798 :ピカチュウ (ワッチョイW a2de-GcKO [115.176.179.5]):2017/01/05(木) 14:34:03.60 ID:BiIz+gTh0.net
>>797
シャワーポン

799 :ピカチュウ (ワッチョイW a2de-GcKO [115.176.179.5]):2017/01/05(木) 14:34:49.73 ID:BiIz+gTh0.net
>>513
大学生うらやましい。
学校でできて

800 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-EtT2 [182.250.241.38]):2017/01/05(木) 14:41:14.90 ID:agjU3LrBa.net
最近特に、しょっちゅう位置測定がコケる(移動しても反映されなくなる)ような気がします。

801 :ピカチュウ (ワッチョイW a2de-GcKO [115.176.179.5]):2017/01/05(木) 14:47:35.79 ID:BiIz+gTh0.net
反映されたあと時間をおいてペナルティーくらうな。
付加装置のとき一回目表示でてアイテムでて来なかったときあるがアイテムもらえたのかな。

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 67c3-xp0c [124.103.79.123]):2017/01/05(木) 14:48:59.17 ID:xsEFvtwN0.net
>>786
なんや貴様?お前に言うとんやコラ?
消えろやウジ虫

803 :ピカチュウ (スップ Sd82-N6Rc [1.66.103.121]):2017/01/05(木) 14:50:03.45 ID:cqWhQCr1d.net
うわぁ

804 :ピカチュウ (ワッチョイW a2de-GcKO [115.176.179.5]):2017/01/05(木) 14:50:54.47 ID:BiIz+gTh0.net
あと、iphone6がくそってコメントあったが、
mineodプラン+iphone6で異常に速度がでない。
mineod+sh-05e+テザリングと比べてダウンロード速度が6倍ぐらい違う。

805 :ピカチュウ (スップ Sd62-KLRm [49.97.100.47]):2017/01/05(木) 14:58:56.35 ID:PXDxjt9ud.net
結局汎用機で見れば胃袋がいちばんつよくてすごいんだよね
かみつくエッジバンギ来ないかなあ

806 :ピカチュウ (ワッチョイW b721-8czw [118.236.172.92]):2017/01/05(木) 15:00:22.31 ID:Q3rdfLSd0.net
>>718
トサキントの気だるい眼差しに通じるものがある

http://imgur.com/Uv0LVQ2.png

807 :ピカチュウ (スップ Sd82-N6Rc [1.66.103.121]):2017/01/05(木) 15:01:22.40 ID:cqWhQCr1d.net
>>805
バンギの技ガチャはどうなるんだろうな

いわおとしかみくだくとかになるんだろうか

808 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-GcKO [182.251.246.1]):2017/01/05(木) 15:03:23.19 ID:2oTc5ZW2a.net
>>779
それいいね
おや?→おやおや?
パチンコのスーパーリーチみたいな演出で
てか開発が日本ならやってるわ

809 :ピカチュウ (ワッチョイWW bf49-GCKG [110.165.170.217]):2017/01/05(木) 15:06:29.61 ID:0tsipwVg0.net
定期的にsh-05eがどうとか言ってる奴いるけど同一人物?
eってことは2013年モデルだろ?
文体も毎回おっさん臭いし、そんなゴミ未だに使ってる奴そうそういるとは思えないし

810 :ピカチュウ (スフッT Sd62-HvS5 [49.106.211.246]):2017/01/05(木) 15:06:33.44 ID:h87REz09d.net
>>777
はい、NG

811 :ピカチュウ (スッップ Sd62-HaDw [49.98.171.196]):2017/01/05(木) 15:06:38.17 ID:LVchXwo0d.net
さすが便所や
きったねえ虫わいてるねwww

812 :ピカチュウ (スププ Sd62-GcKO [49.98.50.57]):2017/01/05(木) 15:17:03.20 ID:KYWX9osgd.net
>>808
パチンコみたいにやったら

@おや?
Aおやおや?
Bキュピーン(カットイン)
C卵がキリン柄に変化
Dボカーン(爆発)
E博士「タップしろぉぉぉ!!!」
Fプスンッ → カイロス生まれる

813 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-hQWA [126.220.61.151]):2017/01/05(木) 15:19:36.57 ID:battsab20.net
メタモン取れた!!!
マンモスうれぴー
http://i.imgur.com/plWvcxD.jpg

814 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7743-hBNN [182.20.239.229]):2017/01/05(木) 15:21:31.94 ID:GcivUXJ/0.net
>>732
既に見つかって目前にいるのに近くにいるポケモンに出ない話だからね

>>735
射程距離に入った順番だとか前にリンク貼ってあった
そもそも上段が近いとか全然無いだろw

>>740
そんな事考えてるに決まってんじゃん、出たばかりだとピゴサにも反映されないしなww
逆に聞くが何分待ったら反映されるんだ?

>>788
懐かしいw

815 :ピカチュウ (ワッチョイW aecd-OYYp [111.103.219.160]):2017/01/05(木) 15:22:05.52 ID:PQGJNsSf0.net
>>138
最近は10キロ出やすい と思う

816 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw [182.251.241.48]):2017/01/05(木) 15:25:47.26 ID:TyPg18uMa.net
上大岡ついて10分でプテラでた
恐ろしいなこの場所

817 :ピカチュウ (ワッチョイ c2ff-wrCI [59.147.165.129]):2017/01/05(木) 15:28:21.80 ID:s0ZQCN9j0.net
>>813
おお、すげえの取れたなw

818 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-KpnH [126.253.2.78]):2017/01/05(木) 15:29:54.80 ID:CWeB4V7ip.net
>>813
おめ
メタモン最近ご無沙汰なんだが、調整でもされたんだろうか

819 :ピカチュウ (ワッチョイ cb2f-9CZQ [58.1.144.224]):2017/01/05(木) 15:46:06.62 ID:BjB7EzFX0.net
思考停止カイリューでごり押しが基本一番楽って言うのはゲームとして破綻してる
バンギラス来たら技次第だけど攻めはほぼカイリューからバンギラスに移行しそうだけど
ジムに置かれそうなバンギ、ハピ、カビゴン、ラプラス考えるとヘラクロスもめちゃくちゃ重宝されそう

820 :ピカチュウ (ガラプー KK3e-Cy68 [05001031460366_ah]):2017/01/05(木) 15:48:38.79 ID:NbdiO3rPK.net
ipad4なんだがやたらとカクカクするんだが、同じ症状の人居る?
歩いてる時の音も捕獲の時の音も出ないのよ

インストール繰り返せば戻るのか?

821 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw [182.251.241.48]):2017/01/05(木) 15:49:04.52 ID:TyPg18uMa.net
プテラとれたー
あとひとつ ラプラスさんどこー

822 :ピカチュウ (ワッチョイ 269b-/Ylu [153.201.242.181]):2017/01/05(木) 15:55:30.80 ID:oJDy8kZf0.net
>>818
しばらくメタモンを見かけなかったけど、年始から8体捕獲してる
川沿いでコイキングを乱獲していたから

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f21-HvS5 [180.144.3.146]):2017/01/05(木) 15:56:42.06 ID:biBPu0Yb0.net
自分はポリゴンが残ってる
影も見たことがないから図鑑の表示は137のままだ

824 :ピカチュウ (ワッチョイ 2654-7FCa [153.156.225.230]):2017/01/05(木) 15:59:12.23 ID:leWFpjC00.net
イベント終わったらピカスをパタリと見かけなくなった
おかげでまだ150匹捕獲で停滞したまま

総レス数 1000
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200