2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△ ポケモンGO 山形県Part7 ▲△▲

1 :ピカチュウ:2017/01/04(水) 23:06:00.00 ID:S0A29G/S0.net
前スレ
△▲△ ポケモンGO 山形県Part6 ▲△▲
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479045228/

439 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 15:27:43.40 ID:SaB6IUJU0.net
>>438
修正入ったんだよ

440 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 15:55:19.69 ID:cWw7n0MFF.net
>>439
まじか…。急いで損した(笑)
既にトゲピー進化させて在庫いたし
ありがとう。

441 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 16:42:20.50 ID:3JcWlcsH0.net
ハピナス厄介だな
自色に置く場合も考えて置かないと反感買うなこれ

442 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 17:56:58.84 ID:fBGA41bV0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

443 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 19:08:34.43 ID:mOtaMf2G0.net
すごいひさしぶりに10kmからミニリュウ産まれた。うれしい

444 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 19:21:36.46 ID:vkm7Wjl80.net
これ絶対ハピナス修正入るわw

445 :ピカチュウ:2017/02/20(月) 20:24:24.50 ID:tMBapTTdd.net
http://imgur.com/Tfz9FJY.png
俺このサナギラス育てるわ

446 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 07:04:43.11 ID:ck0lVaf90.net
>>445
オメ、羨ましいわ
いつかギラスさん達とめぐり会う日を夢見てボール投げるぜ!じゃあな!

447 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 07:16:54.60 ID:d8Dwy5HaF.net
>>446
昨日、通知来てどこかと思ったら鈴川?地名わからんがおーばんの裏だったな
コマレオある辺り
サナギだからゾロゾロみんな集まっていた

深夜からスポット143回回していし、メタル、鱗と3つだけ入手
でなさすぎだろ
http://imgur.com/4sNzoBT.png

448 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 07:56:41.21 ID:b6vY+JMId.net
>>447
訂正
243回ね。

449 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 14:11:08.29 ID:ITq5g5wJr.net
保守

450 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 16:13:49.60 ID:8NffXBVM0.net
メタルコート欲しいけど全然出ない
進化アイテムはドロップ率めっちゃ低いのか?

451 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 18:05:32.71 ID:yl401qRRa.net
>>434
このピゴサアイコン下さい

452 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 19:03:47.92 ID:0J5g7bNxd.net
>>451
ポケモン警察が来てスレ違いだーって来そうだから本スレお薦め

謎の文字列置いていきますね
http://pokepoke.soudesune.net/poke/@ID3@.png

453 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 20:33:44.31 ID:uiM0Q06Ed.net
成沢
山大医学部や成沢西公園あの辺から国道沿いにかけてヨーギラスが毎日湧いている
国道の下を抜ける道路やヤマザワ北側のジムがある住宅地あたり
あそこなんか特殊な感じするなぁ

454 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 22:55:10.88 ID:EseFc2t90.net
>>452
Thanks!

455 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 07:48:55.79 ID:I2zscZ8H0.net
>>453
あの辺りは前からレアソースあるよね

456 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 15:31:01.17 ID:AIIoJdBE0.net
保守

457 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 17:20:19.48 ID:6je0fsjd0.net
昨日のことだが午後5時10分頃山形中央郵便局裏で、
デンリュウ(ボルト・きあいだま)出て捕まえたんだが、
デンリュウってかなりレアなのか?
いまだにメリープすら捕まえてなかったから、さすがにびっくりした。

458 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:39:45.51 ID:z6YTL1f6d.net
>>457
いたねー。080813♀のやつね。
退勤時間に重なり取りに行くの大変だったわ。
今日の20時〜21時にかけて天童市内でモココ、メリープが出てきているけど数が少ない。
まあまあの固体だったから山形では貴重だよね。

459 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:49:58.85 ID:6fvtotdad.net
>>457
天童のロングで湧いているヨーギラスは141411な
日給1ぐらいだけど今のうちは貴重だぜ
成沢と天童は毎日ヨーギラスが湧くな

460 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 21:50:42.51 ID:6fvtotdad.net
わりぃ
安価つけちまったw

461 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 23:01:29.19 ID:IGWd4z9K0.net
今図鑑見たら、バンギラスの影付いてたんだが、山形でもうジムに置いてる奴っているのか?
もしくは野良をゴープラでポチったか?

462 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 01:43:08.85 ID:VCXnhNpqd.net

天童市 綿掛公園 市立図書館裏北側
エレブー スポット2箇所
37分 51分
駐車場無し
図書館か美術館の駐車場利用
隣に児童施設 近くに小学校
子供に注意

463 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 02:57:00.77 ID:asopzcYP0.net
位置偽装でヨユーのCP3500バンギの置物作ったけど?

464 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 10:45:19.48 ID:0q1YgfR2d.net
巣の変更
天童
駅南公園 ブーバー→テッポウオ
駅西公園 ルージュラ
西沼田遺跡公園脇 ニューラ?
山形
桧葉の木公園 ストライク?
時間が早いからもう少したつとわかるね

465 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 14:32:17.22 ID:oqvrhejkd.net
山形空港→ヒノアラシ
島遺跡公園→ニョロモ
山形駅西砂利→コイル
かな?
空港は初期のワンリキー並みに熱くなるな

466 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 19:00:25.83 ID:gsB1KCoK0.net
10km卵から二連続でヨーギラス
なにこの確変

467 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 19:13:16.21 ID:h3RF4ygYp.net
izudu123
TL29にもなっといて割り込みとかどこの土人だよ?
短髪メガネのキモい薄笑い面撮っといたから次やったら車種ナンバーと共に晒す

468 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 19:19:03.41 ID:UK+Q4aEt0.net
>>467
今晒せよ

469 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:03:17.16 ID:9c+buemx0.net
ゆっくり楽しみましょうよ。

470 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 21:31:28.91 ID:pdEI6Bg8d.net
二の堰親水公園ブーバー
桧葉の木公園シェルダー?
若宮公園ニャース?
県庁前緑地ニョロモ
かな?

471 :ピカチュウ:2017/02/23(木) 23:25:09.97 ID:2UutWl+0d.net
舞鶴山のヨーギラスに続々と人がやってきた!

472 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 04:01:12.76 ID:Repsw2xw0.net
>>467
晒す勇気もないくせにw
やれるもんならやってみな〜ww

473 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 10:12:32.76 ID:q4Hi9XRF0.net
10kmから出るやつが減って、やっとプテラが産まれてくれた

474 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 10:20:52.37 ID:Z1MI4uYJd.net
さっきわくわくランドに出たヨーギラス誰か捕まえた?
逃したから個体値知りたくなった

475 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 11:15:15.35 ID:h3XBKTl7d.net
山形空港の日の嵐は時給7〜8ぐらいだな
ボール足りねぇ

476 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 11:40:35.61 ID:v+whFvOv0.net
庄内の巣
日和山公園 ポニータ
鶴岡公園 テッポウオ
小真木原公園 ニャース

定期湧き?
美原公園 チョンチー
袖東公園 オムナイト
鶴岡南部公園 テッポウオ
伊勢横内公園 ムウマ

先週のうちツボツボ取りに行ってて良かった

477 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 13:34:10.08 ID:hSjRfHr80.net
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
http://makei.warmkessel.com/20170224.html

478 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 13:39:38.65 ID:qxhQiJxad.net
山形空港周りをサーチかけたけど北側の自衛隊の敷地までヒノアラシ出てくるな
ピゴサにはNGの場所として申請だしたけどお前ら絶対中に入ろうとするなよ!
だめゼッタイ
この辺パトカー巡回も多いから無理すんな

479 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 17:20:05.78 ID:1zF++g4P0.net
霞城公園の緑のとこ一応巣の判定されてるっぽいね ソース2個だけど
あとソース一個だけどストライクの巣みつけた

480 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 18:07:15.58 ID:zX7q/aOX0.net
ジムに低レベルのハピナス置くやつ意外といるな
潰すのは簡単
トレは厄介
やっぱり敵は同色だわこのゲーム

481 :ピカチュウ:2017/02/24(金) 18:18:51.68 ID:b1XwuWnnp.net
>>472
ハゲはもっと気の利いた煽り方思いつくまで黙ってろ

482 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 01:20:37.69 ID:+HbVO+mZa.net
個体値87のミニリュウに車が続々
まだまだ活発だぜ

483 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 05:55:21.89 ID:lHzu8yKv0.net
>>481
くやしいのうwくやしいのうw

484 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 08:57:20.56 ID:UV6JBl610.net
>>483
ハゲなんだw

485 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 09:11:20.23 ID:UV6JBl610.net
>>483
垢晒した事で今回の割込み分はチャラだろ?
それでも次またやるようなら悪質だから顔も晒すって言ってんだが勇気がないとかw何勘違いしてんだ?
ツラ晒されたいなら割り込んでみたら?
じゃあなハゲw

486 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 12:19:27.18 ID:ilRQCJJzd.net
オッサン相当悔しかった事はわかった
もう来んなよ

487 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 18:10:08.63 ID:Cc3FhUmV0.net
バンギラスってシャワーズのカモ?

488 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 19:39:30.01 ID:kAocx6CR0.net
今日たまたま通りかかった天童某所にて、久しぶりにカイリューさんの影が!やったー!

…CP48だったw
でもパイルの実でアメ10個もらえたからラッキーw

489 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 20:45:35.65 ID:uS/q3O2V0.net
毎日天童はレア物出るね。
今日は天童温泉ガスト前にデンリュウが出た。CP1745。パイル実、ハイパーで一発逃げられました。

490 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 20:55:39.58 ID:BCmTf2HZd.net
今日はヒノアラシ目当てに山形空港行ったけど、3連荘で逃げられました...

491 :ピカチュウ:2017/02/25(土) 23:56:33.31 ID:UV6JBl610.net
>>486
くっさ

492 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 00:38:00.72 ID:ZgjNfTDq0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://parkit.darknigger.com/donews/02251.html

493 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 05:30:37.59 ID:e/xm/0k+0.net
>>491
また割り込んでやるからなゴミ

494 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 12:31:43.70 ID:pCXbKf4F0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://futent.coreytech.com/donews/02251.html

495 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 15:40:42.40 ID:OuJ32csq0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://dreamkabu.hitremixes.com/t0226.html

496 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:20:02.35 ID:mn/hJBuJ0.net
ジム戦の黄色の必死さに笑わせてもらった
車での煽り、隠れて待機してソッコーで奪いとる
なんたらパパとかいう奴

497 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 18:28:39.95 ID:sRXIFBRMF.net
http://imgur.com/06BxLjg.png
こゆの死ねよ
ピゴサよりたちが悪い

498 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:14:36.69 ID:Lc9muPvxd.net
何が悪いのかわからんけど

499 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:42:40.07 ID:TTIsiC0x0.net
ちょっと何言ってるのかわからない

500 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 20:50:34.32 ID:zx4H+S8u0.net
9タワーを10タワーに頑張って8000上げたのに、どっかのヤツに横入りされたわ
途中で降参して配置すれば良かったんだろうけどな

それにしてもジムバトルは数日前のもっさりした感じが改善されてたんだな
後はこのハイエナ行為を防ぐシステムとか出来ればなー

501 :ピカチュウ:2017/02/26(日) 21:29:24.84 ID:mn/hJBuJ0.net
>>497
裸足だからか?

502 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 00:04:56.33 ID:L7Mjpv2Qd.net
>>497
金銀追加されてから3個採れた10キロ卵からヨーギラス2ミニリュウ1出たぞ
ヨーギラス出やすいんじゃね?
フル強化までは疑問だけどバンギラス実は作りやすいんじゃ?

503 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 01:27:06.91 ID:CKUXBx8U0.net
って思うじゃん?

504 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 02:55:59.05 ID:TvGgLn5Z0.net
>>493
凄い粘着力だけど
もしかしてマジで本人降臨してんのか?
特徴言われて焦ってんの?
ネズミ男激似の薄らハゲ眼鏡w
そんなに見せたいんなら是非割り込んでみ?
すげーカメラ目線だしwww

因みに関係ないガイジならもう諦めろよ
つまんねー挑発に乗って晒すとでも思ってんの?

505 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 04:09:34.38 ID:D+IZDiI/0.net
盗撮したんですか?
晒したら訴えるかな?その人

506 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 05:16:00.27 ID:evh1hSM80.net
>>504
もうここに来るなって言ったよね?

507 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 08:02:02.40 ID:o2a5YQiod.net
>>497
こいつは位置偽装で有名なやつじゃん
もっと頭が悪いやつは多い

508 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 08:31:30.58 ID:TvGgLn5Z0.net
>>506
だから何?
来てほしくないならスルーしてくれ

>>505
風景撮ったら勝手に写り込んだ
それに本人が再び割り込まなきゃ晒さない
仮に晒すとしても訴えが却下される内容になるから安心してくれ

509 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:12:15.56 ID:NrJafL+Gd.net
はい。ngid

510 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 09:29:29.96 ID:uwpV0bNB0.net
まあタダ乗りの横入りなら非難されるべきだろうけど
よくありがちなのはバトルしてる最中に他の人も参加してきて空いたのを取られちゃうケース
>>500みたいなのは、8〜9レベルのところを好んで狙う俺はよくあること
もし俺だったらごめんなwほんとスマンww

511 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 12:20:25.44 ID:rnP5lVfad.net
NGID:TvGgLn5Z0

512 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 14:13:15.36 ID:heple01ip.net
>>509
>>511
スルーしてくれりゃレスしないのにwやり返さないと負けってか?いくらでも付き合うよw
お前がスルーしろとか無しな
無意味に噛み付いた方から折れてくれないとw

513 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 14:41:44.96 ID:6oimPLMz0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://fisher.givemefish.com/donews/02251.html

514 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 15:54:45.53 ID:QrE9LCLO0.net
>>510
45000ちょいまであげた時点で薬で回復してる間は火花上がってなかったのはチェックてた
なのでついつい一気に上げしようとしたのがいけなかったんだよなー

こういう事故も有るべって思いながらジムバトルしてるから別に腹は立たないけど、まあガクッと脱力したのは本音だわwww

なんだかんだ言って安定高層タワーの住人にはなりたいからなー

515 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 19:45:17.31 ID:rnP5lVfad.net
>>512
割り込まれるのは理由がある
コイツのレス見てればわかるわw割り込んだヤツ、グッジョブ!

516 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 20:10:13.23 ID:K7UlGryI0.net
>>515
割り込まれるのは理由があるwwww

またくせえことw
んなわけねーだろ
垢晒されて面まで撮られてんのにグッジョブとかどこまで湧いてんだマヌケ

517 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 21:17:03.30 ID:x22Cye7y0.net
山形ビブレに続いて仙台
http://i.imgur.com/W2Ch51J.jpg

518 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 21:19:05.01 ID:/VablKrh0.net
>>515
お?どんな理由??

いじめられる方が問題があるって思ってるタイプか。
どんな理由でもいじめて良い理由にはならないのにかわいそうな育ちだったんだな。

519 :ピカチュウ:2017/02/27(月) 21:58:48.24 ID:5pd5gtEBd.net
安納いませんか?

520 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 00:39:29.38 ID:7+L2tUFZ0.net
芋せん。

26種類だっけ?
集められるきがしない

521 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 01:16:18.20 ID:fWbD9Xhxd.net
http://imgur.com/qZ9A1WT.png
嗚呼。湧いていたのかよ。個体値低くても飴用に捕まえたかった。内陸初か?

522 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 08:51:12.90 ID:WKC9bc350.net
すげえな!
個体値低いとしても当分飴にする勇気ないわw

523 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 10:51:16.35 ID:jA0rS0CLp.net
河北にバンギラス

524 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 10:59:26.99 ID:fWbD9Xhxd.net
>>523
まじかよ?!と思ったらマジだった(笑)
http://imgur.com/ezOMn96.png

525 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 12:22:51.54 ID:rpzg+GF0d.net
>>518
また割り込んでやるからなチューチュー

526 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 21:25:56.78 ID:n2u5BmU50.net
保守

527 :ピカチュウ:2017/02/28(火) 23:41:16.56 ID:yudJDQzCd.net
今日は何故かGPS暴れる
300m分勝手に歩いてくれて卵も孵化したwww
地震のせいか?

な訳ねーかw

528 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 08:19:54.62 ID:auQjKRTud.net
朝からカイリュー捕獲。今日はいい日になるか?

529 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:39:06.72 ID:kWlvm5zWd.net
鶴岡小真木公園にヨーギラス。いそげ!

530 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 09:45:10.24 ID:taqJNZC0d.net
tuntunおるかー?

531 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 11:09:01.19 ID:LGZ1U0DU0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://foritnews.givemefish.com/post/2017000192802.html

532 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 20:32:56.09 ID:Q4DeC713p.net
不思議草でレベル7までトレしてたオッさん、白タイツの女アバターは気持ち悪いですぅ

533 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 20:54:28.15 ID:X0wq5VGy0.net
もっと有用な事書いてよ、お前の主義主張とかどうでもいいからさ

534 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 23:24:40.27 ID:fkyw6L+G0.net
ピカチュウが全然見つからない。
今回は確率低いのかな

535 :ピカチュウ:2017/03/01(水) 23:27:59.94 ID:Oe1oqD4V0.net
ほしゅ

536 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 02:14:11.21 ID:fyRX5XGId.net
>>534
イベント中だよな?って思うぐらい普通の出現率だよね。

537 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 03:29:26.71 ID:c7LJV9aO0.net
ピカチュウ
天童市だけど昨日より今日は出現率がアップしてたと思われる。
南部小付近と天童温泉でゲットしたよ。

538 :ピカチュウ:2017/03/02(木) 03:44:20.67 ID:c7LJV9aO0.net
天童市さ
ムサシの駐車場と
南部小学校の横の県営アパートの通りと
青少年の家の横の神社と
13号線から天童温泉に入る通り(あづま壮のとこ)が
レアわくんだよねぇ。。。。。

総レス数 869
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200