2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.12

1 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 15:32:33.53 ID:D/A+7bOd0.net
このスレは非力な己を呪うも無力な故、他人に頼らざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
1.ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
2.ターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
3.ターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
4.どの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
?なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげましょう)

◆タワー破壊受任者
1.引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
2.任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
3.ターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
4.チート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして
占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。
>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

前スレ
【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.11
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1482896509

418 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:11:24.71 ID:r/hYDuhCH.net
ぶっちゃけ住んでる人がいないような山の中にタワー乱立してもあんまり問題にはならない気がする
依頼あったら行くかどうか一応検討するけど
春日部のようなのは迷惑してる人おおそうだからやる気もちがう

419 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:12:19.19 ID:r/hYDuhCH.net
広島市ならまだしも
外れ小島の野球人気なんて誰も知らないよw

420 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:19:37.92 ID:g2ioHI2id.net
>>411
何急に撤収しようとしてんだよ
赤ヘルのお膝元ってアンタ広島市内ならまだしも、岡山側の離島で、つか愛媛との県境の島みたいだし言い訳に無理ありすぎるだろ

色煽りする気ない奴が島の半分の赤10タワーはスルーして黄色はご丁寧に全晒しするかよ
都合良すぎ

421 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:28:19.29 ID:y6tlCCXNd.net
色煽りってわかってるならスルーすりゃいいのになんで顔真っ赤にしちゃうんだか

422 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:33:35.24 ID:2AcTDv5BM.net
>>420
なにやってんのあんたは?

気になるんなら、依頼出せばいいじゃん?

423 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:38:15.52 ID:2AcTDv5BM.net
色に帰属意識を持ってる人は、別スレ立ててそこでやってよ
↓のスレを利用してもいいし

赤うぜええええええええええ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483263243/

ちなみに自分はメインは赤だけど今は黄色を育成中で愛着出てきた
色じゃなくて、キャラにね
だって同色も敵じゃん?

424 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:41:07.26 ID:fsOiGDGq0.net
>>407
見るまでもない
何度も行ってる
都民の森方面は本当に住民いないが湖畔には人が住んでるよ

425 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:41:42.72 ID:h7XgdNand.net
まあ狭い島で同じ事してるのに黄色は破壊依頼して赤は人が多いからしょうがないって理由はちょっと笑ってしまうな

426 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:51:47.87 ID:2AcTDv5BM.net
>>407
青梅街道だよ?
田舎の山奥の峠道とはわけが違うわ

427 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:54:13.04 ID:2AcTDv5BM.net
だから色で不公平に思うんなら、個別に依頼出しなよ
それで、依頼を受けたい人がやればいい
議論する必要はないでしょ

428 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 14:58:06.80 ID:PW4I+KlU0.net
黄色のあわマラヤローがおっぱじめてから位置偽装が集結するまでのスパンが早いから違和感感じてるんじゃねーの?
ソロタワーで住人埋まるのに赤青で1日以上かかるような所も
黄色なら数時間で群がって来るからな

429 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:00:02.31 ID:Z/pvWLgJp.net
調査結果について議論してるんだろ
ゴルゴたるもの偵察と準備を疎かにしてはいけない

430 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:09:12.86 ID:7kv6W7SOM.net
イナゴがゴルゴ語るなよ
ただのゴロツキだろ

431 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:10:12.04 ID:vuH4ZyRE0.net
「依頼人の裏切は死をもって償って貰う」

天麩羅に入れとけ

432 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:12:12.04 ID:wF/eTWWS0.net
>>399
青のタワー群も何度かスレに書き込んだけど
ことごとくスルーされた

433 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:20:59.55 ID:oY/UNBfEM.net
>>432
関東地方の依頼下されば行きますよ

434 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:23:13.96 ID:lXZ95hYba.net
まだ色に拘ってる雑魚いんのかよw
被害妄想甚だしいわ
ことごとく無視されたのはテメーの問題

435 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:33:29.50 ID:7L3oA8m00.net
薬集めにいいポケストップ密集地帯教えてください
BOTじゃなくて手動で集めてます

436 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:34:16.81 ID:4QQWM5rW0.net
>>435
ゴプラぐらいは使ってるんでしょ?

437 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:37:38.08 ID:7L3oA8m00.net
>>436
使ってないっす
偽装で飛んで集めてるんですけど、いい場所ないかなと思って
今は若洲ゴルフリンクスで集めてます

438 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:37:45.26 ID:wF/eTWWS0.net
>>433
いやもういいわ
自分で置いたからw

439 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:38:57.58 ID:oY/UNBfEM.net
>>435
定番は錦糸町駅9連とその周囲

440 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:39:55.88 ID:RkAZhRsJ0.net
>>434
無視したのはてめーが青だからじゃねーの?

441 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:42:18.97 ID:RkAZhRsJ0.net
若洲ゴルフリンクス
https://pmap.kuku.lu/#35.628140,139.835068,16

なんでこんなとこにいんのwwwwww

442 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:42:50.74 ID:4QQWM5rW0.net
>>435
iOSはよく知らんが泥だと簡単に自動歩行させられるからゴプラ使えばアイテム回収が捗るよ

443 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:48:01.20 ID:7L3oA8m00.net
>>439
ありがとう〜行ってみます

>>442
やっぱりゴープラあったほうがいいですかね・・・
以前ほど恩恵なさそうだったのでスルーしてました

>>441
一直線にポケストップいっぱい並んでるんでチマチマ動きながら集めてました

444 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:52:57.43 ID:4QQWM5rW0.net
>>441
自動歩行のルート設定が簡単そうでいいじゃん

445 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 15:59:06.25 ID:xs9MTMns0.net
>>437
買えよ
最底辺でも出せる金額だろ

446 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 16:38:35.68 ID:6rGqcE3D0.net
>>443
ゴプラ無しで薬集めてんの?ポケスト一個一個クリックして?
そんなめんどいことしてないで買ったほうがいいぞ

447 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 16:43:18.02 ID:4WPHUXioM.net
自分も薬集めの時はゴプラ使わないけど?
錦糸町駅飛べばわかると思うけど、ゴプラの反応遅いから片手でポケスト回してもう一方の手でスティック駆け足移動

448 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:04:37.99 ID:xs9MTMns0.net
敢えて集める時は俺も手動でやるけど、ゴプラは画面から離れている時でも色々拾ってくれるのが大きいんだよ

449 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:11:41.21 ID:wOqcCVQud.net
薬の集め方なんてどうでもいいから依頼持って来い

450 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:56:19.45 ID:m0DSJo+W0.net
ゴブラなんてそんな面倒なことを・・・・
500円で忍者すればいい
寝てる間に、100,100,100,100満タンになってるわ

旧APIの時にメーン垢BANされたけどなw

451 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 17:56:50.58 ID:Z+y+FTTRd.net
おらが街釧路は3色仲良く住み分け出来てるのになんでだろ?

452 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 18:00:53.63 ID:WX9zs2vO0.net
広いから?

453 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 18:09:06.61 ID:Z+y+FTTRd.net
時々追い出される事あるけど、毎日置きっ放しだからみんな仲良くコインが手に入る。寒いから車の中でしか出来ないけど。

454 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 19:18:30.66 ID:ay7+Rhb9d.net
>>424
あれ人住んでんの?廃墟か作業小屋じゃねえの?
もし民家だとしてもスマホやパソコンなんか持ってねぇだろ
湖畔の建物は水道局の施設だから人は住んでないし
居たとしてもキコリか山賊みたいな原住民にポケゴなんてできねぇだろ

455 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 19:50:13.39 ID:xs9MTMns0.net
>>451
住み分けって典型的な田舎のつまらんジムだな

456 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 19:58:59.11 ID:UA7jwqXD0.net
近所の赤の超安泰ジムですが、1000だけあげて置いてみたい人いますか?高CPに限りますが。これを繰り返して今のメンツが入れ替わればストップしますので。どうですか?2本あります。
1000削りはやりますので

457 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:01:32.81 ID:xs9MTMns0.net
>>456
お願いします

458 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:02:26.86 ID:wF/eTWWS0.net
>>456
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

459 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:06:00.05 ID:FC5ncXWqa.net
スマン、>>108のジムまたお願い
ついでに近くの寺と郵便局のジムも
この地域の赤の強さ半端無ぇ

460 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:07:00.27 ID:+mP2GLSgH.net
>>459
自分でやれ  無理なら身の丈にあったところやれ

461 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:10:44.25 ID:PW4I+KlU0.net
>>456
マジっすか
ジム潰滅用以外の高CP今ギャラドスしかいないけどいいかな?

462 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:11:04.71 ID:X1IpvvDH0.net
37.124894000, 139.963001000

463 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:11:12.69 ID:xBQJ98KF0.net
>>456
位置偽装ホイホイやな

464 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:11:39.92 ID:UA7jwqXD0.net
>>461
3200くらいはほしい

465 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:20:28.26 ID:+mP2GLSgH.net
あとで晒されて…の流れっすね

466 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:21:38.77 ID:KSwCfl+q0.net
12/27からって結構最近だぞと思った

467 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:27:25.40 ID:UA7jwqXD0.net
晒すとかそういうのは一切ありません。
今居座ってる奴自体位置偽装なので

468 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:35:45.38 ID:Vmhde4T80.net
や、俺晒すわw
追い出し前 追い出し後

469 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:50:17.80 ID:vj/Yry+l0.net
>>459
一本くらいなら依頼者で崩せるでしょ?
崩しきれないならTL上げるとかポケモン揃えるとかポケスト回るとか準備が足らないんじゃないの?

470 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:53:21.92 ID:z0//oeHaa.net

千葉県柏市
35.898224000, 140.005915000
35.896428000, 140.008239000
35.915870000, 139.960460000
35.923767000, 139.943643000
更地希望
潰してると車を寄せてきて、
ポケモン置いたらすぐに攻撃されて以来なかなかジム戦できずに困ってます

471 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 20:57:16.92 ID:wF/eTWWS0.net
「自分でやれ」と思う人はチャチャ入れずに黙って見てたら良いんじゃね
やりたい奴はやるからさ

472 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:08:05.11 ID:49wIwjZv0.net
すぐに攻撃されたらすぐに攻撃し返すしかないだろ。相手が諦めるまで。
リアル防衛案件ならまだしも他人頼みで1回2回更地にしたって全く意味ないと思う。

473 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:40:00.02 ID:vFRe4M3jp.net
>>395
嘘くさいな。毎回船で行くほど、テメーはアクティブなのか?

474 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:40:11.48 ID:KSwCfl+q0.net
チャチャ入れながら潰したら〜

475 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:41:37.65 ID:yTVGlVC3M.net
>>473
船と言っても300円の渡し船だってさ

476 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:45:50.95 ID:TFEosxLF0.net
>>471
まぁその通りだけど「一本追加ッスw」って飲食店みたいなノリで来られるとケチつけたくなる気持ちも分かる

477 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:53:17.71 ID:n0b5nBXf0.net
最低3200ってことは
実質3250はないと無理だろう
それなら必然的にカイリューカビゴンのみになりそう

478 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 21:53:48.93 ID:KSwCfl+q0.net
>>476
酒呑んだくれてる暇あったらいい女探してきな
っていいながら持ってきてくれるおばちゃんみたいなもんだなw

479 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:31:00.88 ID:cMf//RqB0.net
座標: 34.583391000, 133.060004000
赤粘着です。
宜しくお願いします。

480 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:37:53.70 ID:qtUy50HA0.net
ちょっとお聞きしたいんですが
ジムのそばに行くと半強制的にログオフさせられジムから離れないと再ログインできず
結局1カ月以上状況が変わらないジムってどうにかなるもんでしょか?

運営に言っても対処してもらえないもんでここの方ならなんとかできる方がいらっしゃるかと…

481 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:41:37.52 ID:wF/eTWWS0.net
>>480
エラージムね
ジムにアクセスすると、ソフトBANと同じ状態になる感じ
ジムの位置情報が狂ってるんじゃないかと思う

482 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:44:39.78 ID:q0J7yhBAp.net
>>480
大阪の科学館だったかな?にもそういう症状がでてたよ
都市部なのに難攻不落の7階層になって、更に潰しやトレしに行った人が暫くログインできない後遺症のこしてた
どうなったか忘れたから大阪スレできいてみるといい

483 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:46:00.42 ID:qtUy50HA0.net
>>481
レス感謝です

ここなんですが、運営が対処するまで放置しかないみたいな感じでしょか?

座標: 35.435310000, 139.648157000
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
レベルと名声: Lv.7 (29,701 / 30,000)

484 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:46:59.77 ID:qtUy50HA0.net
>>482
なるほどー
とりあえず過去ログ漁ってみますー

485 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:47:54.02 ID:mYfYkOAXa.net
よろしくお願いします。
35.687183000, 138.531718000
黄色の10段
いつからかわからないくらいずーーーーつと同じ

486 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 22:52:37.71 ID:wF/eTWWS0.net
>>483
10月からその状態のジムがあって、11月に運営に連絡したけど
何も対処はされず。対処してもしなくても運営にはたいして
不都合はないから後回しなんだろうね

487 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:10:07.30 ID:xs9MTMns0.net
>>485
適度に拮抗しててむしろ望ましい地域に見えるのだが?

488 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:18:00.13 ID:TtxrmWCAa.net
>>487
なかなか置けなくて苦労してるけど
そう見えるなら、いいや
ありがとうございました

489 :ピカチュウ:2017/01/07(土) 23:44:24.27 ID:b/ihXL8u0.net
>>417
これ

黄色は赤の複垢とかチーターが使ってるから
むしろ駆逐すべき存在


可哀想かどうかは
色に関係なくレベルと置いてるポケモンを見て判断するべき

490 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 01:19:57.24 ID:bvZiT/QZ0.net
あわマラ開始1分以内に補足して失敗させた時の達成感は異常

491 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 01:30:53.82 ID:Dhlqeiwl0.net
青チーターの巣になってる神奈川県秦野
今日は6本寸止めしておいた

カイリュー好きのために残しておいた1本
35.418077000, 139.261602000

492 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 01:37:22.62 ID:rMwYDqrx0.net
>>488
解体完了

493 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:24:36.67 ID:Rjdn8aKh0.net
広島県三原市っていう田舎の隅っこのほうの黄色を潰してほしいです

階段を100段以上登らなきゃいけないジムで人も誰もいないのに自分のポケモンをセットしてもすぐやられてしまう

運営にも11月末ぐらいから何回もチート報告してるけど全然消えない

こっちは瀕死のポケモンが何十体もいて道具も全然貯まらないしもう疲れた
暇な時でいいのでどなたかよろしくお願いします

座標: 34.337478000, 133.035720000
占拠チーム: インスティンクト (黄)
レベルと名声: Lv.10 (50,000 / 50,000)

494 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:37:06.01 ID:rQOJkSug0.net
>>493
それ、倒したら俺らも通報されるのか?
通報マニアは嫌いだな

495 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:40:15.69 ID:QRViwX+Q0.net
もう黄色をつぶすんだったら何でも良いって感じだなw

496 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:48:19.65 ID:rQOJkSug0.net
>>495
確かに

依頼理由がみんな経験してるし、そのジム奪いたいなら頑張れば良い!

1本位何とか出来ないなら、倒して貰ってもその後ジム占拠出来ないだろ

腹いせに潰せって依頼は良くないぞ!

497 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:49:03.41 ID:2D2Ke9kz0.net
>>493
これタワー建てた奴何がしたいのかようわからんジムだな

498 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:49:58.65 ID:Rjdn8aKh0.net
他の人は通報しないよ

苦労して階段登ってセットしても帰ったらすぐポケモンが死んでるから超疲れる

昼間仕事にくる人がきても自分と合わせて3人しか同じ色いないし夜だと真っ暗な場所でイノシシも出るから恐いとこなんだよw

499 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:51:22.25 ID:+l3WhYK0p.net
広島
標的黄色
昨日と同じ展開・・・

ピゴサで確認したらもうほぼ終わりかけだった
そこは綺麗に棲み分けできてると思うけどね〜
両隣の駅はそれぞれ赤と青の不完全支配になってる
でも10層が現状存在するのは赤だけなのでやっぱカープファン多いんだろうね

500 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:51:31.07 ID:rQOJkSug0.net
>>493
道具貯まらないって、枠はMAXでの話?
海外遠征行く時、げんのかけらや傷薬100位ずつ持って行くと相当ジム回れるぞ

501 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:52:11.58 ID:rQOJkSug0.net
>>498
イノシシ( ;∀;)

502 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:53:58.53 ID:2D2Ke9kz0.net
>>493
完了

503 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:54:26.61 ID:rQOJkSug0.net
>>497
見に行ったらすでに更地でワロタ

504 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:56:41.10 ID:Rjdn8aKh0.net
>>500
枠空くほど道具貯まらない場所です
自分が出たポケモン全部捕まえちゃうからかもしれないけど200超えが数回あった程度かな

>>502
ありがとうございました!

505 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:57:57.30 ID:2D2Ke9kz0.net
>>504
このジムいつもこんなタワー作ってるの?

506 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:59:02.54 ID:+l3WhYK0p.net
どんな内容物だったの?

507 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 02:59:15.25 ID:Rjdn8aKh0.net
枠空くほどじゃなくて
バックアップグレードする程アイテムが貯まらない場所(´・ω・`)

508 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 03:00:46.97 ID:Rjdn8aKh0.net
CP3000超えのカイリューがいつも一人で20000ぐらいまで上げててたまに50000まで上げる感じ。

そして別の3人が一気にポンポンポンとCP3000ぐらいのカビゴンを置いてくかな

509 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 03:03:42.99 ID:2D2Ke9kz0.net
>>506
中身CP3200カイリュー一匹のレベル10

だから金魚のスパイ突っ込んでポコポコ殴ってやった

510 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 03:09:31.82 ID:+l3WhYK0p.net
>>509
ツッコミ待ちかーい

511 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 03:26:12.82 ID:o4BAkbCY0.net
式根島と新島と神津島すごいな

512 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 03:42:23.67 ID:aretEdoR0.net
>>511
これは酷いw

513 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 04:24:29.04 ID:rQOJkSug0.net
>>511
そこ、神津攻撃したら、もともと式根島と黄色だったが、タワーかしたとこだね

2つも島独占は酷いな

514 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 05:46:34.81 ID:hDRtI3lId.net
伊豆大島を赤、新島を青、式根島と神津島を黄…
ある意味住み分けが出来てるな

515 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 06:26:15.04 ID:yDp72Yjs0.net
>>479
地域に一つしかないジムです。
助けて頂けると助かります。

516 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 06:33:10.23 ID:NMmWJrd00.net
33.893329000, 135.121272000
33.892948000, 135.122228000
33.890651000, 135.140928000
33.886821000, 135.140719000
33.885736000, 135.143726000
33.885923000, 135.147427000
33.889381000, 135.149953000
33.888716000, 135.154985000
33.888716000, 135.154985000
33.888766000, 135.158211000
33.898534000, 135.162021000
33.901351000, 135.162398000
33.902382000, 135.164111000
33.914244000, 135.174807000
33.914822000, 135.174571000
33.890707000, 135.083640000

和歌山県御坊市 青の聖地です

517 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 06:39:56.46 ID:WXpShwwda.net
愛知県
標的 赤
座標 34.957194000, 137.151753000
34.956441000, 137.150976000
34.959829000, 137.148039000
34.960761000, 137.145279000
34.962731000, 137.148351000
更地希望です。
この辺一帯を赤の位置偽装による不法占拠をやっているせいで、1ヶ月以上色が変わらなくて困っています。
何度かタワーを崩したのですが、1個潰すとすぐ復活をしてしまいます。
どうか皆さんのお力をお借りしたいです。
ちなみに周りに人がいないのに、煙が出ております。
また潰されるといなくなるまで、嫌がらせのようにラッキーを置いてきます。
悔しくてたまらないので、助けてください。
お願いします。

総レス数 996
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200