2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく上方修正されたのにキングラーがジムに座ってるの見たことないよな

1 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 17:49:09.07 ID:Hx5SWjoYr.net
かわいそう

2 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 17:53:12.93 ID:eDCHbCaDp.net
技がね

3 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 17:54:52.81 ID:ua2Zxso2r.net
チラ裏にでも書いてろ

4 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 18:03:43.40 ID:cupOnnwDd.net
http://imgur.com/r6qmv1t.jpg

5 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 18:38:04.09 ID:eIau9/uvp.net
かに道楽のアレ

6 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 18:50:29.89 ID:aq/V8P8E0.net
>>4
頭悪そう

7 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 19:04:27.63 ID:2P+AKpXt0.net
上方修正もされ、ハロウィンで飴も潤沢にあるはずのゲンガーもジム置きされないぞ
なぜだ!?

8 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 19:28:32.82 ID:JTSjBHGR0.net
>>7
俺の場合だけど
育てたかったハロウィンで手に入れた高個体値技ガチャ全部ハズれたからな

9 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 20:30:36.07 ID:mQQCNKLf0.net
シャクレは嫌いなのよ!

10 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 21:35:48.82 ID:+52OIAgap.net
キングラーはわりと見る
ゲンガーは確かにあまり見ないな
意外とサイドンが思ってたよりは少ない印象

11 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 22:22:13.47 ID:g0kAtPj/0.net
キングラーは持ってるし ごくまれに置く。
ゲンガ-はあまり見ないけど、今日ジム置いてあってトレしたら強くてびっくりした

12 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 22:22:21.95 ID:nMagFATud.net
なぜキングラーはあわを持ってないのか

13 :ピカチュウ:2017/01/05(木) 22:22:23.81 ID:rAyfBZXvM.net
サイドンは飴集め難いから
進化させ難いけど進化した後は成長させ易いギャラドスなんかとは違う

14 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 00:01:57.97 ID:flU+dBhpd.net
キングラーに砂突っ込んだところで後悔する未来しか見えない

15 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 01:13:43.64 ID:HwsEmXRm0.net
キングラーがジムのてっぺんで回ってるとかっこいいからずっと前から置いて捨ててる

16 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 01:19:47.36 ID:cJEGD/3C0.net
ジム置きするにはCP3000欲しいからな
カイリュー、カビゴン、サイドン、ギャラドス、シャワーズまでだろう
追い出し追い出しで最終的にはカイリューだけになるんだが

17 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 01:21:37.62 ID:cJEGD/3C0.net
>>13
うちの近所では最近急にサイドン増えたよ
ちょっと前まではギャラドスだらけだったが

18 :ピカチュウ:2017/01/06(金) 01:22:32.83 ID:PTU881Gpd.net
>>16
ラプラス「・・・」

総レス数 52
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200