2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごが孵化したら書き込むスレ 実質 part9

1 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 16:14:59.70 ID:nIjVgZq4M.net
ラプラスはよ

※前スレ
たまごが孵化したら書き込むスレ 実質 part8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482051850/

643 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 20:19:17.23 ID:Ennb2Vtn0.net
>>642はそこそこ良いのが出てるから寛容になれるんじゃないかな。
5キロ卵40連で出てくるのが野生より劣る個体値・CPの雑魚系ばかりだと、こんなん1匹50円?時間も労力も金も返せって気分になるよ。

よって今は孵化課金しない・たまご拾わないを実施中。

644 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 20:34:09.21 ID:X+MLg/Gy0.net
>>643
それがガチャゲーって奴よ
諦めて金で押してくしかないぜよ

645 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 20:55:41.24 ID:ETy1GrKA0.net
>>640実は午後四時頃にも1体捕まえたんです。
んで、6時前にももう1体捕獲したのでこれはもしかして間も無く孵る10タマの予告か?などとおもってたらホントにカビゴン!
ど田舎住まいで滅多にお目にかかれないカビゴンを1日で3体も手に入ったluckydayでした!
このスレの皆さんの幸運を祈ってるよ!

646 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 21:53:02.64 ID:itWz7rVAa.net
>>643
同感だなぁ。
今は砂が手に入る事を目的に惰性で一個ずつ孵化させてる。

647 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 22:09:04.17 ID:r6lruuXs0.net
エレキッド4体目・・・ ベビーばっかり16体なのに、トゲピーだけは1体だけ
まあそのトゲピーも今日で飴55個貯まったから、相棒外して休んでもらおう
5キロ4連で孵化したうちの一個にベロリンガ、でも野良で4体持ってるんだよな

648 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 22:53:45.88 ID:CvMXEZ9K0.net
トゲピー三体目キタ

これで国内フルコンプ

649 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 23:00:20.70 ID:CvMXEZ9K0.net
http://i.imgur.com/FGL2GFA.png

650 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 23:32:54.25 ID:HAUgiJH90.net
ラプラスよりポリゴンの方が確率低いよな

651 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 23:41:31.61 ID:L6a4B03+p.net
>>650
自分は100%1体含むポリゴン5体に対しラプラスは2体だな。
ちなみにカビゴンは1体でサワムラーは0。
トゲピー、ピィもいまだ0でピッピもなぜか2体しか生まれなかった。
もうすぐ1250だー

652 :ピカチュウ:2017/01/20(金) 23:49:01.19 ID:zljw99ZY0.net
今日はアーボが2個連続。がっくり。そのあとイワークでさらにがっくり。
そもそもイワークで何をしろというのか、、、w

653 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 00:19:32.39 ID:pFnPLDwx0.net
>>650
1300個
ラプラス5
ポリゴン0
ベトベタも多分0

654 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 00:30:15.83 ID:wRvGIA2o0.net
ポリゴンたまごから2匹、野生から2匹
プテラたまごから3匹、野生2匹
両方とも1匹づついればいいから交換機能付けてベビポケと交換させてくれよ

655 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 00:35:40.84 ID:p57xjDPN0.net
>>643
多分自分は無課金でやってるからイライラしないと言うのもあるかもしれないな
昔カードゲームで課金しても欲しいの出ないから課金しないようにした

656 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:00:52.42 ID:lBHB7yAI0.net
オムナイト→カビゴン→イワーク→プテラ→オムナイト

いい感じで青側に寄ってるな、と思ったんだけどな
サワムラーで流れがキレたわ

657 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:15:46.43 ID:zmlm9mwCa.net
昨年のリリースから秋頃までは近所で皆でモジュール炊きまくってたらレアポケ沢山出てきたんだよね。
たまごもレアがまずまず出てた。
最近厳しくなってる気がする。
俺の近所だけかもしれんけど。

658 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:38:08.94 ID:p57xjDPN0.net
>>657
私もそんな感じがする
ラプラス、プテラ、ラッキー、ポリゴンは8月前半で卵から孵ったし

659 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:43:53.99 ID:SkxiyjGc0.net
トゲピー出た
http://ameblo.jp/offside1/

660 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:43:55.33 ID:p1eC902v0.net
よし、カブト100

いらねぇ

661 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:44:27.36 ID:fqLeZf5xd.net
>>658
その中でタマゴから出たのはラッキーだけ
野生の捕まえた方が早いですね

しかもそのラッキー評価は上から2つ目…

662 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:45:31.75 ID:fqLeZf5xd.net
>>660
100なら欲しい…この前出たの91でした

663 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 01:51:11.19 ID:s2ILl1iO0.net
ケーシィとポリゴン

ピチューとトゲピーはよ!

664 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 02:33:06.06 ID:CU4ZsIhhd.net
このままじゃもう引退前提で位置を何とかして
オート孵化するしかない低確率すぎるふざけた卵ガチャ
何十個も5km割ってトゲピー0、2km10kmはとっくにコンプ

一般的〜ややヘビーユーザーでは孵化課金し続けなきゃ
コンプ不能の低確率、超絶住所チートと同じデタラメな設定

どハマりしてた俺でも数日前に限界を超えたよ

665 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 05:32:43.78 ID:EVZ98eHO0.net
5kmから100%トゲピー嬉しい

666 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 07:26:14.89 ID:wYyE+fxV0.net
しばらく大したアプデもなさそうだから
無課金で、150円貯まったら孵化装置買うくらいでのんびりやろう
コンプまであとはプテラ、ププリン、トゲチックだ

667 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 07:51:35.13 ID:3pAcRXUY0.net
あとエレキッドで国内コンプなんだが、割れども割れども出ねぇ〜
ベビィ系はもう計21体と他のは出すぎw

668 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 07:58:33.18 ID:/DUdXQDL0.net
ベビィは偏りあるね

昨日最後の1匹のピィが出たけど、ププリンとエレキッド4匹、他も2匹以上生まれてる

669 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 08:36:03.42 ID:EOwo6tucp.net
ポリゴン2匹目

670 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 09:28:21.32 ID:AvZN2hYod.net
昨日のメールの通知笑ったw

頑張って歩いた2キロのタマゴから100ピカチュー出た
このゲーム面白過ぎる

671 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 09:34:53.32 ID:pbHE70IZp.net
>>670
ピチューじゃなくてピカチューがでたなら、相当古い卵ってこと?

672 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 10:23:47.99 ID:Ek742DK5p.net
ずっとあたためていた貴重な10km卵からカイロスが産まれたよ

673 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 10:35:48.27 ID:2wxuY7z1d.net
大切にしてやってね

674 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 10:44:22.33 ID:Y+uMw47Xa.net
>>650
1300でラプは2(泣き)ポリは1w
ただラッキーは8体出てる

675 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 10:45:23.27 ID:2wxuY7z1d.net
ポリゴン4ラプ2なんだが...

676 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 10:55:27.66 ID:Rfl/nDT/r.net
>>650
自分は600個割ってポリゴン3体出てるけど
ラプラスは野良の1匹のみ。カビゴンもミニリュウも出ていない
そもそも10kmの一番の当たりがラッキーという
全力でジム戦を避けられている仕様の垢だ

677 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 10:56:40.02 ID:xeFtO1SR0.net
○○○スか、カ○○○でお願いします!
http://imgur.com/5EYWg4U.jpg

678 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 11:03:23.32 ID:2wxuY7z1d.net
絶対カイロス主義ですねわかります

679 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 11:03:27.89 ID:xeFtO1SR0.net
あってる…けど違う、君じゃない!
http://i.imgur.com/qpFvhp5.jpg

680 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 11:28:46.63 ID:Y+uMw47Xa.net
膨大な5km卵ってことを考えるとポリの確率って相当な酷さだわな

681 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 11:40:49.96 ID:Yu6w7o2vM.net
サワムラー

682 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 12:00:56.84 ID:p57xjDPN0.net
>>664
完全無課金でコンプ出来たけど?

683 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 12:06:58.92 ID:uUfAB8jC0.net
クソ寒い中歩いて孵化させたらカイロスだった死にたい

684 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 12:08:06.02 ID:wmN/rJPpa.net
ブビィが3体。
嬉しくないなぁ。
ラプラス欲しいわ。

685 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 12:13:53.34 ID:wYyE+fxV0.net
2kmズバット
5kmニャース

686 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 12:14:41.38 ID:FAvnUh4g0.net
>>683
人生を諦めるなっ

687 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 12:46:35.30 ID:Ovrexzuv0.net
3連で5kmからパラス・・・一番好きじゃないポケモンなのに・・・orz

688 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 13:25:45.29 ID:fzctLijsd.net
パラセクト強いし可愛いやん

689 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 13:51:46.75 ID:RP3sDR67d.net
最近80個程2、5キロしか出てないわ
2200個程たまご割ってきてこんなに10キロ出ないの初めてだ

690 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 14:14:15.47 ID:/DUdXQDL0.net
>>671
670ではないけど、ピチューは5キロだよね
ピカチュウって今は出ないのかな?

もしかしてピチューとピカチュウのタマゴを両立?させるために卵の種類分けたのかな
ブーバーエレブールージュラは10卵の枠そのままベビィだし…

691 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 14:17:16.14 ID:/DUdXQDL0.net
>>689
自分は逆にここしばらくは10キロが多い…けど、ベビィとカイロスとイワークしか出ないw

692 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 15:55:35.81 ID:DEaSDi67a.net
ニャース3連発、ニドラン、アーボ、カブト。
つきまくってるぜ、、、

693 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 16:04:51.36 ID:wmN/rJPpa.net
つい今ガーディ93でた
でも最近ウインディ使わなくなったもんなぁ

694 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 16:37:26.31 ID:Tm0nC3bed.net
マダツボミ
即アメ

ワンリキー
即アメ

疲れたよ…

695 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 17:18:08.23 ID:wRvGIA2o0.net
コダック、メノクラゲ…いらねぇ
ブビィとムチュール、ピチューが出てくれれば国内の図鑑コンプ出来るのに

696 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 17:31:24.05 ID:wYyE+fxV0.net
ププリン出たー
あとはプテラとトゲチックだ

697 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 17:57:51.23 ID:MNKTk8+h0.net
エレキッド

698 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 18:01:04.48 ID:PNmwFrzT0.net
10q6個割って、カイロス4、エレキッド2ってどうなってんのよ?
10q出た時点で当たりにしろよ、10q歩いてこんなハズレ誰が喜ぶんだよ
博士に送るの下に、「運営の顔に叩きつける」ってボタン作れよ
飴も砂もなくていいから、叩き返すボタン作ってみろ

699 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 18:03:07.21 ID:vroVKte/r.net
>>698
これは酷いww

700 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 20:32:07.63 ID:m4HdbmzJa.net
>>698
ビードル出たときの踏み潰すも追加で

701 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 21:11:14.32 ID:hNmcc/03d.net
プテラ、卵から2匹目
ブビィがよかった

702 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 21:17:04.01 ID:JS5Rhh14d.net
>>698
こりゃ酷い
心から同情するわ

703 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 21:23:02.04 ID:wYyE+fxV0.net
10kmは連続ではずれ引いたときの時のダメージが半端ないよな・・・

704 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 21:25:07.29 ID:qUwtsMrMd.net
既出かもしれないけど、今年に入ってから10キロたまご出なくなったなぁ

705 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 21:29:51.63 ID:/jrzkS2o0.net
ヒトデマン

706 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 21:34:36.80 ID:K3ZvBzmP0.net
御三家終わったあたりから10km引いてないな
かれこれ2kmと5kmで50は割ったぞ

707 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:19:56.59 ID:ZfWBUcu30.net
ミニリュウ孵化したけどどうせ80%とかだろと思ったら100%だった
手が震えた

708 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:21:27.45 ID:yM9i4lViD.net
>>707
安心しろ
良い鋼に育ってくれる

709 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:24:41.24 ID:wYyE+fxV0.net
俺も最初にして唯一のカイリュ−が立派な鋼クローだった

710 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:25:15.30 ID:/DUdXQDL0.net
今日は朝と夕方に10キロ1つずつ割ったけど、朝がブビィで夕方にエレキッド

既に何体も持ってるベビィじゃなくて1回もお目にかかったことがないプテラさんをお願いします

711 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:33:04.80 ID:uUfAB8jC0.net
>>707
いいなぁ 俺も今日初めてミニリュウが生まれたけど
10 11 10っていう糞みたいな個体値でアメも15個くらいだったわ

712 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:44:25.81 ID:T6ADU/2pa.net
ミニリュウ卵てミニリュウがよくでる場所でしか拾えないよな?

713 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 22:57:06.02 ID:wlRF2a7tF.net
>>712
近場のソース参照してる説もあるけど検証不足で今のところはオカルト
タマゴの産地は関係無いと言われてる
野生報告ほぼ無いに等しい埼玉でもラプラス出るし

714 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 23:34:14.54 ID:7sPUEppR0.net
>>708
95%以上 糞技
70%ぐらいのどうでもいいやつ アタリ

このゲーム、とことん悪意を感じるわ

715 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 23:36:58.91 ID:UMrRUb9d0.net
現在10km育成中。2連続ストライクなので、何でもいいから違うの来てくれ。カイロス先生以外で。

716 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 23:39:39.75 ID:jQNreXP7M.net
イーブイ、即進化、ブースターで即飴
トゲピー4匹目
もういらん

717 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 23:40:56.00 ID:GZyMtxOUa.net
http://i.imgur.com/weGSawT.jpg

718 :ピカチュウ:2017/01/21(土) 23:45:36.56 ID:GZyMtxOUa.net
http://i.imgur.com/yYhUAjn.jpg

719 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 00:03:29.46 ID:n0xKQxBIM.net
繰り返される惨劇…

720 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 00:03:49.23 ID:dpPg0hMSd.net
やったー!

721 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 00:23:44.44 ID:JcJCqQfQ0.net
怒りの課金で孵化3発
まぁこんなもんですわ・・・
http://i.imgur.com/cm3YpeQ.png
http://i.imgur.com/I4JAw3R.png
http://i.imgur.com/JbZx0rD.png

722 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 00:56:49.99 ID:Pfs3kqwKa.net
>>665
>>707
個体値100おめ!

723 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 01:08:46.67 ID:5y3bAjbK0.net
>>707
鋼破壊になると見た
結果求む

724 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 07:26:53.66 ID:F5YA+30uK.net
サイホーンいらない。またカイリュー技ガチャ外した。
胃袋は野生で個体値低すぎ。
諦めていぶき破壊育てようかな。

725 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 08:21:56.16 ID:2ZPaQJN6a.net
偉大なる育ての父となれ

726 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 08:49:10.07 ID:E8tfTPwkp.net
>>724
いぶきがあるだけマシだよ。
俺なんてハガネしか出ん。

727 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 08:51:40.72 ID:GufDaXGn0.net
>>723
悪いが息吹きカイリューは各種持ってるから進化させないでコレクションにしておく

728 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:23:32.10 ID:bLq28za6d.net
>>709
厳選した孵化ヒトカゲでも鋼ばかりだから進化させるの躊躇してる

ところで連続でまたナゾノクサが孵化

729 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:25:29.24 ID:E8tfTPwkp.net
ヒトカゲはハガネにはならんけどなw

730 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:36:00.13 ID:5iCasEMq0.net
風邪ひいたから家族に歩いてもらった
ニドラン♀だった

731 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 09:49:22.94 ID:JcJCqQfQ0.net
恐ていたヒトデマン

732 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:11:40.72 ID:E8tfTPwkp.net
ここんところパウワウが比較的多く孵化してくれてるんだけど、技ガチャ鬼だな。
かすりもしないことがほとんど。
たまにいぶきがでても、凍えてみたりアクアジェットだったりでぜんぜん成功する気がしない。
カイリューガチャもはまっていて、自分にとってはこの二者が最大の鬼門だ。

733 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:20:50.85 ID:HrsITmQ5a.net
うちはフシギバナで葉っぱっぱカッターヘドロボムばかり産まれる(´;ω;`)
今朝トライした優良個体も犠牲になって涙

734 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 10:35:54.70 ID:5y3bAjbK0.net
>>727
技が増えるらしいからその時まで進化させない方がいいかもね

735 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 11:40:22.08 ID:GD4RS9Wp0.net
>>698
「運営の…」
ワロタ

736 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:23:37.81 ID:O1d1xg6vM.net
43のゼニガメきた

737 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 12:42:26.58 ID:NOTaaBsaa.net
5キロ海産物ばっかりだったのにいきなりベロリンガ出てビビったが欲しいのはポリゴンなんや

738 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:12:46.25 ID:c39swO+Ma.net
偶然とはいえよくこういうのあるよね

http://i.imgur.com/fDxWpCq.png

739 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:26:16.05 ID:fzbLRwzM0.net
5km5連でマダツボミ・カラカラ・アーボ・パラス・コダック
みんな飴送りw

740 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:29:32.03 ID:wpOm2+Osd.net
5kアーボ
あぁ

741 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:38:56.13 ID:4D9Wzmh10.net
10`タマゴ9個

イワーク、エレキッド、カイロス、カイロス、ストライク、カイロス、カブト、ブビィ、カイロス…

オワタヽ(^o^)丿

742 :ピカチュウ:2017/01/22(日) 13:47:43.91 ID:UNIH7B+5d.net
>>729
ミニリュウと間違ったんだよ

総レス数 1000
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200