2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄うぜええええええええええ

1 :ピカチュウ:2017/01/08(日) 19:09:27.13 ID:4xROejq/r.net
うぜええええええ

101 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 18:48:28.11 ID:WYi6NLx6M.net
>>100
そっくりそのまま帰したるわw
黄色しか攻める事出来ないカスでしょ?
出来ない事は書いてやった事に脳内変換か(笑)
黙ってやるのが男!
10タワーを3本潰したわ、1本当たり20分位かかったわ。今日のノルマ達成!!!

102 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 18:52:32.80 ID:WjyePDpX0.net
>>100
そういう地域では、良くて返り討ち
もしくは周辺の赤がことごとく黄色になるw

103 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 19:20:13.59 ID:IVFSaxxWd.net
赤vs青の一騎打ちで燃えるゲーなのにショボい黄色が横からちょっかい出してくるゲーム。
決して主役にもラスボスにもなれない、小賢しくて邪魔なだけの雑魚キャラ、それが黄色。

104 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 19:29:25.36 ID:jJ+Y6bXGM.net
>>103
雑魚キャラに脅し文句まで書いてる人はカスと言う事ことね!納得!

105 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 20:41:20.09 ID:cYbnXFOrd.net
黄色しばらく見てないな

106 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 21:04:23.18 ID:UCJUjaOfM.net
>>39
長崎かな。
黄色チームの集団がいるみたい。

107 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 22:57:17.13 ID:AWCxqCg20.net
黄色チームは更地上等だろうからなぁ・・・

108 :ピカチュウ:2017/01/12(木) 23:31:39.79 ID:2RgtImnua.net
黄色中途半端にジムが点在してて可哀想だから全部潰すようにしてる

109 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 02:40:44.79 ID:Nqokaa430.net
黄色民斜め上な人多くて困る

110 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 11:06:42.05 ID:lUbr7Y9Xd.net
>>89
どの口が言うんだよw
うちんとこの青は黄色が崩しただけで返り討ちして他のタワーまで壊してるけどな

111 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 12:15:46.27 ID:lUbr7Y9Xd.net
応援してるなら一帯独占の青タワー譲ってね
笑わせんなよ

112 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 12:37:02.63 ID:BFzJOOJYp.net
自分の地域にいる他色と掲示板の他色が同一人物だと思ってるのか
知能指数低すぎない?

113 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 22:00:38.08 ID:UfJxd6Nu0.net
赤と青の無職共
働けや
無能でしたか、失敬

114 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 22:13:16.01 ID:OymmMD0kp.net
黄色だけどその日のコイン貰ったら別に更地にしてくれてまったくかまわない
俺が置いてない黄色ジムは積極的に壊してほしい
遠慮せずにどんどんいっちゃって

115 :ピカチュウ:2017/01/13(金) 23:26:11.51 ID:q9zVaGU60.net
Onsenrider とかいう複垢カス、タヒね
http://i.imgur.com/YiokwT1.png
http://i.imgur.com/OXNZEwN.png
http://i.imgur.com/BmlexnO.png

116 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 00:25:46.76 ID:hojyamdh0.net
今日も元気に黄色ジム解体して来たわ
直ぐに黄色が置きに来てたけどタワーじゃなくなればあっという間に破壊されて周辺は赤青だけでスッキリするNE

117 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 03:04:19.83 ID:iI1/JmbZ0.net
泡マラしたジムが放置してあったから片付けておいたぞ

118 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 11:59:56.76 ID:55WScSEqM.net
>>114
だね
置きたいとき崩せないからさっさと落としといてほしいわ

119 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 12:04:39.94 ID:55WScSEqM.net
てか最近ジムオーナーの青TL30が、黄色TL22の複垢作ってた
トレしてるとすぐに横入りしてくる

120 :ピカチュウ:2017/01/14(土) 12:29:07.62 ID:FBfP5uHwa.net
>>117
作っても乗る人が来ない。
黄色ならではの悩み。

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200