2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.14【棒茶】

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイ 72b3-5KKl):2017/01/09(月) 02:39:00.77 ID:2X8Oy5Vt0.net
なぜかスレ落ちしたようなので立てました

前スレ
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.13【棒茶】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482429394/

テンプレ他よろしくです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 130d-x36u):2017/01/20(金) 12:51:55.08 ID:SmWIskVL0.net
>>284

そんなところに!
まあまあ通るけど、そんなラッキーなかなかめぐりあわないわ
ラッキーだけにな

ちなみに金沢市民球場はカラカラの巣になってたよ

287 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 12:51:55.27 ID:jEQGqYwup.net
>>285
そもそもポケモン捕まえるために停車って、ながら運転してたってことじゃないんか?停車の前に取り締まり対象やん

288 :ピカチュウ (ワッチョイ cf9f-kL+t):2017/01/20(金) 13:28:57.67 ID:9a4rONY80.net
>>283
それはトレする側も同じだな
ユーザー全員が注意すべき事


ジム潰してると管理人が何度も何度も偵察にきて気が散ってしゃーないから
カイリュー艦隊揃えて1秒でも早く更地化するよう心がけている

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 03a6-AVdH):2017/01/20(金) 14:05:09.69 ID:BNOUKiYg0.net
>>287
ニートなんかやってないで
ちゃんと働いてクルマぐらい買えよ

290 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 15:14:02.68 ID:Lfd/0UNbd.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128986.jpg

291 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-XRLM):2017/01/20(金) 15:29:50.53 ID:UlkTFGMEd.net
plus繋がるけー by XPERIA

292 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 18:37:53.14 ID:jEQGqYwup.net
>>289
日本語読めないんか、可哀想やな

293 :ピカチュウ (ワッチョイW cfa6-HNuM):2017/01/20(金) 18:43:02.51 ID:qH7jTjxp0.net
>>289
なんでそうなるんだよ?

あと、運転しながらしたいならゴープラ買えばいいんだよ。
クリップ挟めばオートキャプチャーで楽だぞ
画面はスリーブモードでできるし安全だよ

294 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/20(金) 19:14:46.13 ID:3Y4zhmi+0.net
284が、ながら運転って決めつけてるから、イラっとしたんじゃないか?
ピゴサで通知来て、その場所に駆け付けて停車してから
スマホ開いてるとか想像出来ないんだろうか?
って俺も思ったわけよ。

アイテム回収は、ゴプラが一番捗るよね。
昨日、兼六園下に用事があって、行っただけなのに
アイテム一杯ってメッセージが出たときは、???って感じ。
やっぱり街中と田園地帯との違いに愕然としたわ。

295 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 19:15:28.44 ID:jEQGqYwup.net
>>293
振動もオフに改造すると更に快適
ハンドル握るってことにどんな責任がついてくるのか薄い考えの奴多いわ

296 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/20(金) 19:15:57.61 ID:3Y4zhmi+0.net
↑284じゃなかった、286ね

297 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/20(金) 19:17:39.76 ID:3Y4zhmi+0.net
振動オフにしたら、アイテム一杯とか、ゴプラの接続きれるタイミングわからないじゃん

298 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 19:19:14.77 ID:jEQGqYwup.net
>>294
よく考えてほしい、ピゴサ通知が来たらその場所の地図を到着するまで覚えていられるのだろうか
金石とか行ってみ?携帯の明かりに顔が照らされた車が徐行してるから

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/20(金) 20:13:47.85 ID:3Y4zhmi+0.net
>>298
う〜ん、どうなんだろうね。
その理屈から言うと、カーナビ確認しながらの運転も
ダメだろってなっちゃうよ。

自分は、ゲームしながら脱輪とか恥ずかしい事したくないから
自分の行動範囲内だけでポケモン探してるかな。

300 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 20:45:55.15 ID:jEQGqYwup.net
>>299
ちょちょちょ、カーナビも注視したらNGだよ
俺が言いたいのは、いい歳した大人が人の迷惑を考えずにポケGoしてるのが恥ずかしいってこと
ニュースや新聞で取り上げられても仕方ないよね

301 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-Taza):2017/01/20(金) 21:26:43.57 ID:e7/BU6amd.net
>>299
なんのためにカーナビにブレーキ連動機能があると思う?
「そんなの(゚听)イラネ」と機能を殺してる輩はポケGoを云々する以前のモラル欠如だと思う。

302 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb3-B3T/):2017/01/20(金) 22:05:29.50 ID:ca9dBHRR0.net
>>300
ちやんと働いてクルマぐらい買えよ

303 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/20(金) 22:37:04.12 ID:w1qz/gEE0.net
CCZしばらく見ないうちにタワー出来てやがるな

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/20(金) 22:45:45.81 ID:w1qz/gEE0.net
>>285
>嫌がらせする方もする方だけど
>ストーカーに特定されるにはあなたにもそれなりの原因がありそう

俺はジムスレに書いてあったことをそのまま書いてるだけで、自分がそうだとは一言も言ってないよ?
路駐や無断駐車の更地マンに寛容なようだけど規約違反だから何のフォローの余地もないことをお忘れなく

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 0395-Taza):2017/01/20(金) 22:47:35.94 ID:PLSd+6VG0.net
実にくだらない

306 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/20(金) 22:49:18.90 ID:w1qz/gEE0.net
更地マンに共通してることだけど、自分たちが否定されると脊髄反射で相手が〜とか他人の粗探しを初めて、最終的に自分の責任をすり替える論法を多く使うよね

見てると凄く分かるんだよ

いつも同じ人だから

307 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb3-B3T/):2017/01/20(金) 22:52:04.38 ID:ca9dBHRR0.net
>>306
ちやんと働いてクルマぐらい買えよ

308 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/20(金) 23:01:48.51 ID:w1qz/gEE0.net
意味分からん
何かのスラングか何かか?

309 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Taza):2017/01/20(金) 23:13:38.27 ID:vT2HZy+Bd.net
いい年して非を認めたがらないのが多い
正義の味方気取りなとこも恥ずかしい

310 :ピカチュウ (スップ Sd1f-07en):2017/01/20(金) 23:15:51.33 ID:9lKsyMIsd.net
昨日せせらぎ行ったらやっぱりミニリュウ減ってたな。
カイリューに食わす飴も高個体値ストックの進化飴も絶望的に足らん…

311 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb3-B3T/):2017/01/20(金) 23:31:35.72 ID:ca9dBHRR0.net
>>309
ちやんと働いてクルマぐらい買えよ

312 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/21(土) 01:51:30.73 ID:7VS03M3Pp.net
>>311
お前がな

313 :ピカチュウ (スップ Sd1f-Taza):2017/01/21(土) 08:46:18.60 ID:qKt/jC2Vd.net
てか、ここの更地マンは3000胃袋最低3体以上もってるんだよね?
更地マンは案外ショボいオッサンが多数だからな
指とかカサカサだろうしタップでヒビ割れしてそう

314 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe1-Taza):2017/01/21(土) 08:46:31.90 ID:HqjhKuIW0.net
うん、2ちゃんらしいいい流れだw

せせらぎはミニリュウ減ったのか、残念だね。西日本の雄の天保山もスレ時々覗く限りではレアはかなり減ったようだし。
どういう意図があるのかわからないなあ。
このゲームって住んでる地域、自宅からのソースやポケストの有無とかで大きくゲーム性変わるよね。
あと、ちょい古い泥からアイホンに変えるだけで起動時間、ボールの当たる確率、ジムの戦い易さなんかも全然違って草だったわ。最新の泥は良いんかな?

315 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/21(土) 09:47:38.02 ID:V9+o/eNJ0.net
せせらぎ別に減ってないと思うけどな
ガチで回ってる人は減ったけど

316 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03a6-erCz):2017/01/21(土) 09:51:10.74 ID:Z44Ds71s0.net
ポケモン専用にiphoneSE買うたわ

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe1-Taza):2017/01/21(土) 10:16:25.95 ID:HqjhKuIW0.net
>>315
そか、プレイヤー減ってる分、そう感じるのかもね。

318 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe1-Taza):2017/01/21(土) 10:24:28.75 ID:HqjhKuIW0.net
>>316
SEいいね。俺は6sです。7のA10チップはどうなんだろ?アップルの公称では6sよりスピード2倍なんだけどw
アイホンはボール投げの加速感度が泥と違うところかな。泥じゃカイリューになかなか届かなかったけど、アイホンはカイリューでもカーブグレート狙えるから、捕獲率もそうだけど、ハイボの消費量が違うなあ。
泥も良い機種あるんだろうけどね。

319 :ピカチュウ (ワッチョイW 03a6-AVdH):2017/01/21(土) 13:33:28.83 ID:AuiizJa/0.net
>>315
先週、得意先の新年会の帰り酔い覚ましにせせらぎに寄ったよ
寒くて30分ぐらいしか居られなかったけどミニ3匹とハクリュー1匹ゲット
多発する場所を知ってるってのもあるけど
確かにまだまだいけそうな手応えは感じたな

320 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-waAN):2017/01/21(土) 14:05:47.44 ID:cCg6vUdB0.net
30分でそれは凄いね
1時間居てもゼロな時も多いわ
30分ソースになってからサーチで行ってる間に消滅は少なくなったけど
逆に30分になったのにサーチでも移動でもヒットしなくなったって事は減ってると思うわ
代わりにコダックが大量に沸くようになった気がする

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-B3T/):2017/01/21(土) 14:31:19.22 ID:AuiizJa/0.net
>>320
30分で4匹は確変状態だったのはわかってる
下手すると2時間ぐらい全く出ないのもせせらぎだよねw

でもそういうのも織り込み済みで昔と変った様子も無かったし
桜が咲く季節になったらまた通ってみようと思ってる

322 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-3qL8):2017/01/21(土) 16:16:54.49 ID:pjwvneH50.net
座標: 36.601039773, 136.590263390
個体値: 攻 10 / 防 7 / 体 5 (計49%)
わざ: こおりのいぶき & れいとうビーム

323 :ピカチュウ (スップ Sd1f-AVdH):2017/01/21(土) 16:23:58.60 ID:MrJtudfFd.net
>>322
ちゃんとラプラスだと言わなきゃ伝わらんよw
金石ならではの超狭い路地裏に出現

324 :ピカチュウ (ワッチョイ ff1f-uarQ):2017/01/21(土) 22:43:08.79 ID:EfUe2+WW0.net
22時頃は金石中学校前に胃袋カイリューでて大渋滞だったねw

325 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/21(土) 22:48:57.08 ID:V9+o/eNJ0.net
金工大付近熱いわ
せせらぎに匹敵する

326 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb3-B3T/):2017/01/21(土) 23:10:17.37 ID:LTidw/wi0.net
>>324
獲りに行かなかったけど胃袋だったの?
そりゃ祭になるはずだわ

今日は大野日吉神社の石段最上階にプテラも出たし
厚生食堂の駐車場にはカビゴンが居たし
ラプラス・カイリュー・プテラ・カビゴンで金石大野はアツイ1日だった模様

327 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-07en):2017/01/21(土) 23:33:05.10 ID:ljSkbr4W0.net
>>324
個体値はよ

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a6-Taza):2017/01/22(日) 00:47:55.10 ID:MAfP2BeP0.net
えー!21:30くらいまでは金石いたのにどれも捕れてない!
向かう途中や帰り道でカビゴン2体ゲッツした程度。

329 :ピカチュウ (スップ Sd1f-07en):2017/01/22(日) 01:23:07.51 ID:Cjq21vynd.net
昔加賀のほうで96%胃袋が出たとか聞いて脱力したな。
ミニリュウでもいいし96%とか会いたいわ

330 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-BLXL):2017/01/22(日) 01:54:36.52 ID:1hbmzWwsd.net
明日の昼からCCZいきたいと思うけど何箇所かルアー焚かれてるかな?

331 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03a6-erCz):2017/01/22(日) 05:49:45.09 ID:nGTjzv3w0.net
ゴルァ

332 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-Taza):2017/01/22(日) 14:11:49.98 ID:VMyxWb2ed.net
今朝の大桑の胃袋60%台だったけどCP高めだったから満足。トレーニング用に最適。
おかげで手持ちの98%胃袋をアタッカー用にフル強化出来た。

333 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/22(日) 19:41:56.70 ID:F+07Rlya0.net
それ逃げられたわw
CP2500ぐらいだったから戦力になったんだけどなー

334 :ピカチュウ (ワッチョイW 03bd-Taza):2017/01/22(日) 21:36:43.23 ID:0zoqErK90.net
ポケスト3つ重なったとこで、GPSオフ。
GPSオフなので画面は移動しない。
5分おきにアイテム回収。

これ実践した人いる?

明日の朝、やってみよっと。

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 03bd-Taza):2017/01/22(日) 21:37:55.51 ID:0zoqErK90.net
GPS赤バー でてても大丈夫だとか..

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/22(日) 22:26:33.97 ID:F+07Rlya0.net
距離稼げないやん

337 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/23(月) 07:17:03.68 ID:4o6GfoVRp.net
おお!GPSオフで自動回収できるぜ!
ゴプラスないとダメだけどな。
ゴプラス1時間で切れるから、それまでいけるぜ。

338 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/23(月) 13:50:48.51 ID:/UQuXT8ca.net
ほしゅ

339 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8f-u5as):2017/01/23(月) 15:30:58.40 ID:qgDYg5rt0.net
>>287の言う通り、道路交通法の停車の定義に「ポケモンGOのための車の停止」なんてないんだがな。
ポケモンGOのため車を停めた場合、全て取り締まりの対象になる。
うそだと思うなら警察で確認したら良いことだ。

340 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/23(月) 17:01:07.13 ID:UZ+mxDGxa.net
>>339
大丈夫。
俺、道路で停車してポケモンGOしてる後ろで、警察が俺の様子を30分もチェックして何も言って来なかったし(笑)
その理屈でいくと電話かかって来た時に
停車して電話取ったらダメって理屈になるぜ?

341 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/23(月) 17:13:32.65 ID:UZ+mxDGxa.net
グレーゾーンには、警察は何も言って来ない。
言ってくるとしたら、よっぽど暇な時か
腹の虫の居所が悪い時だけ。

342 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8f-u5as):2017/01/23(月) 17:58:15.71 ID:qgDYg5rt0.net
>>340
免許書持っているんなら、道路交通法の内容を知っているよね。

停車目的が信号待ち?停止線による一時停止?人の乗り降り?荷物の出し入れ?
もし電話を取るために車を停めたなら、「停車」じゃなく「駐車」になる。
駐車禁止場所で電話を取るために車を停めたなら駐車したことになり駐車違反になる。

そんな事、常識じゃないか?
本当に運転して大丈夫か?

343 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/23(月) 18:08:43.63 ID:j+u3VDX30.net
>>342
グレーゾーンって書いてあるじゃないか。
おまえの頭大丈夫か?

おまえの指摘が正しいなら通報しまくればいいじゃないか。
警察からは相手にされないだろうけどw
警察もそんなことでいちいち相手したくないだろ

わかったか基地外

344 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/23(月) 18:12:22.42 ID:j+u3VDX30.net
そもそも道路で制限速度+15キロぐらいで走ってても
速度超過で全部捕まえてる警察いるか?
運が良ければほっておかれるし、運が悪ければ取り締まりにあう。
そんなもんだ。

345 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8f-u5as):2017/01/23(月) 18:17:36.85 ID:qgDYg5rt0.net
>>343
あのさ、警察の事情、本当に知っていて書いてる?
グレーゾンって何?
警察にグレーゾンって聞いたこと無いぞ?
少なくとも職場で聞いたことない。

警察の仕事っていろいろあるんだけど知ってる?
道路標識を付け替えるのも警察の仕事なんだよ。
俺は警察の末端の仕事をしているが、グレーゾンなんて聞いたことない。

346 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/23(月) 18:31:08.97 ID:j+u3VDX30.net
>>345
勝手に吠えてろ、末端業者

347 :ピカチュウ (ワンミングク MM9f-Ml8R):2017/01/23(月) 18:44:36.95 ID:M8PakPyfM.net
>>340
こういうやつが、ところ構わず停車して
電話取ってるから、渋滞とか事故誘発したりするんだな

348 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f60-Taza):2017/01/23(月) 18:55:23.90 ID:2bIqH7qr0.net
警察がきっちり仕事したらみんな免停だよ

349 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-AVdH):2017/01/23(月) 19:46:29.10 ID:VH1FleLm0.net
わかったからちゃんと働いてクルマぐらい買え
親に「働け」と説教されるたびにここに書込みして迷惑かけるなクズニート

350 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-Taza):2017/01/23(月) 19:50:14.81 ID:/UQuXT8c0.net
ポケゴユーザーはこんな変なオッサンばかりなんやな
まぁ自己正当化しとる車買えの人は年収とか社会的地位低そうだから…痛々しいし放っておこうぜ?

351 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/23(月) 20:51:00.62 ID:IszWYE/90.net
だから位置偽装もここの人達も大して変わらないって思われるんだぞ
別に、位置偽装を肯定してるわけじゃないけどさ

自分からしたらどっちもどっちな存在

352 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/23(月) 21:54:31.97 ID:6KL46tSLa.net
>>347
日曜日の工業団地内で、どこが迷惑になるんだか。

353 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-Taza):2017/01/23(月) 22:11:58.46 ID:2iPmcfNXd.net
警察の末端とか子供の言い訳みたいで微笑ましいなw

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-3qL8):2017/01/23(月) 22:28:27.28 ID:ZX86czX60.net
ラプラス
座標: 36.419601192, 136.418846965
個体値: 攻 3 / 防 11 / 体 8 (計49%)
わざ: こおりのいぶき & ふぶき

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a6-Taza):2017/01/23(月) 23:07:23.88 ID:IK7+8g3b0.net
ど、どこ?

356 :ピカチュウ (ワッチョイ cfa6-B3T/):2017/01/23(月) 23:15:13.02 ID:8kDBJSPm0.net
小松安宅かな?
尼御前、能美道林、小松安宅、金石大野、七尾和倉

石川県では出る場所がほぼ決まっているみたいだね

357 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp87-fQrP):2017/01/23(月) 23:17:31.90 ID:6s5r/PJXp.net
路面凍結してて死ぬかと思った

358 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/23(月) 23:25:34.09 ID:IszWYE/90.net
ラプラスはどうでもいい
が、鋼率が高過ぎる…昔から貯めて持ってた90以上を5匹ぐらい進化させたが鋼4連続とか…
飴もずーっと貯めて貯めて700ぐらいを一気に使ったて4匹鋼になったけど1匹だけ胃袋誕生した。
CP低いけど個体値97.8で新エースが誕生した…CP266しかないから飴もなくなった…
これ絶対確率おかしいよ

359 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/23(月) 23:39:03.77 ID:IszWYE/90.net
前に100ミニリュウ獲った人、、、幸運を祈るよ…自分は心が折れた…

360 :ピカチュウ (ワッチョイ cfa6-B3T/):2017/01/23(月) 23:44:15.68 ID:8kDBJSPm0.net
竜の息吹&鋼の翼は50:50ぐらいかな?
でもその後に、竜の波動&破壊光線&ドラゴンクローの抽選が33:33:33

したがって胃袋カイリューが出来上がる可能性は、50%×33%=16.5%(1/6程度)程度だな
特別おかしな確率でもない体感的にも順当な結果だと思うよ

361 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/23(月) 23:51:00.71 ID:IszWYE/90.net
自分、12匹進化させて胃袋2、残り全部鋼ですよ…

362 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe1-Taza):2017/01/24(火) 00:19:23.21 ID:fytrXxee0.net
鋼の呪い心折れるよな。でも4体のうち一体でも胃袋出来たなら上出来だと思う。
カイリューガチャはリスク高いよね。CP2000とかの鋼引いたら全く使い道が無い現状。
ジム置きは野良の高CPで飴と砂節約したいし。

アプデの技追加で、もしかしたら追加技ガチャあるかもしれんからと思うと、飴にも出来んわ。

363 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-waAN):2017/01/24(火) 00:45:22.88 ID:T4FWniBJ0.net
今はジム置きも野良じゃ複垢蹴り出し食らうだろ
3000以上まで安定して育てれる高個体カイリューならはがねでも十分ジム置きに使える
逆にこっちから攻める時は個体値関係無いから野良で拾った息吹じゃね?

364 :ピカチュウ (ワッチョイWW 03a6-erCz):2017/01/24(火) 08:30:08.12 ID:88EEVaw20.net
はいそれ

365 :ピカチュウ (スップ Sd1f-AVdH):2017/01/24(火) 10:19:00.87 ID:bt72nXyed.net
攻撃用なら息吹カイリュー、舌舐めカビゴン、ハイドロのギャラドスかシャワーズだね
ジムに置かないなら個体値は50%もあれば十分

366 :ピカチュウ (ワッチョイ 130d-x36u):2017/01/24(火) 15:35:22.17 ID:QqpolAWh0.net
ほしゅ

367 :ピカチュウ (ワントンキン MM9f-h1oo):2017/01/24(火) 20:19:53.83 ID:O6/YcvEJM.net
井上の荘を毎日黒プリウスでウロウロしてるはIngressプレーヤーじゃないか

368 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-YzfS):2017/01/24(火) 20:35:17.14 ID:Qv6ZGQkb0.net
>>363
山オススメ
位置偽装組も弱いのしか置かないから蹴りだされるリスクが少ない
ただ、命の危険が伴う

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe1-aGbY):2017/01/24(火) 22:34:01.43 ID:s/LxL2NZ0.net
カイリュー3000前後のが続々と追い出されて帰ってきた。ジムも3100超え置かないと複垢削りでことごとくやられるな。同色も仁義なきライバルになってるわ。腹立つけど、そういう仕様だからしょうがないか。
そろそろTLも上がるからミニリュウ狩りしなきゃ。カイリューガチャで鋼引いてる場合じゃないな。
カビゴンも最近よく出るけど、個体値もCPも低いよね。高個体カビ欲しい。
しかし、俺も位置儀装、複垢に手を出しそうだよ。

370 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb3-/Qox):2017/01/24(火) 23:44:36.41 ID:fQCYBzPA0.net
位置偽装して何になりたいのよ?
誰に自慢すんの?
自己満足?
「おれ、胃袋カイリュー10体持ってるわw(キリッ」
ったところで、位置偽装か車でGOの犯罪者確定やんけ。
「なんもしてないのに昨日も100コイン貰ったわーw(キリッ」
必死すぎて引くわー。

371 :ピカチュウ (ワッチョイ cfa6-B3T/):2017/01/24(火) 23:52:10.69 ID:7NAqz6Op0.net
おまえが一番必死すぎて引く

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe1-aGbY):2017/01/25(水) 00:08:01.99 ID:2cQw6Rg+0.net
>>370
あえてするなら腹いせに追い出されたジムを更にするかな。しないけどね。そこまで子供じゃないよ。
ジムやカイリューだけが楽しみでポケGOやってるわけじゃないし。

373 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-kHda):2017/01/25(水) 00:17:35.26 ID:F9XY2yRo0.net
>>371
まだ引くレベルじゃない
当方輪島なんだが、位置偽装がハイエナしやがる
必死のレベルが段違いだぜw

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/25(水) 10:37:04.24 ID:eg2YY5Sw0.net
赤色が位置偽装で必死過ぎて、からかうの面白い

375 :ピカチュウ (ワッチョイ 13a6-3qL8):2017/01/25(水) 10:37:26.68 ID:eg2YY5Sw0.net
ほしゅ

376 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-Taza):2017/01/25(水) 12:31:02.25 ID:nxhatu9ud.net
位置偽装アンチすぐ真っ赤になるから揶揄うの面白い

377 :ピカチュウ (ワッチョイW cfa6-HNuM):2017/01/25(水) 14:11:06.08 ID:4aOJP+870.net
>>373
輪島のどの辺が位置艤装なんだ?

378 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-kHda):2017/01/25(水) 17:02:29.05 ID:IPn1/rWcd.net
>>377
前スレで晒されてたよ
市街地のジムのほとんどに入居してる

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cd-AVdH):2017/01/25(水) 17:07:09.39 ID:rvnOwHVE0.net
福井スレと同じで低レベルだな

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe1-aGbY):2017/01/25(水) 19:16:14.44 ID:2cQw6Rg+0.net
どこも似たようなもんだな。地形や地域性同じだからね。東京、大阪行くとまた違うよね、ジム見るだけでも。
海外も行ってみたいなw

381 :ピカチュウ (ワントンキン MM9f-h1oo):2017/01/25(水) 20:22:01.94 ID:7kSx1siUM.net
また黒プリウスが井上の荘ぐるぐる路駐繰り返して激しく邪魔なんだがナンバーを警察に言えばいいのかな

382 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp87-Taza):2017/01/25(水) 21:09:44.31 ID:AK+AcWrkp.net
>>381
オッケーバブリー

383 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a6-ZKjK):2017/01/25(水) 21:23:42.01 ID:XOwkzUKx0.net
>>381
自治体に言ってポケスト削除要請すると良いよ
ちょうどメディアでも取り上げられてたし、このタイミングなら削除要請に応じるだろ
そうすりゃ快適な生活を取り戻せるよ、ついでにジムも削除してもらうと良い

384 :ピカチュウ (ワッチョイ cfa6-B3T/):2017/01/25(水) 21:54:58.05 ID:QMdMgd100.net
ポケストやジム削除は自治体まったく関係ないでしょ
ナイアンの運営自身が直接要望してくれと言っておる

でも黒プリウスがーとか言っても聞いてはくれないと思うw

385 :ピカチュウ (222222 03a6-ZKjK):2017/01/25(水) 22:22:22.81 ID:XOwkzUKx0222222.net
個人で言うよりも余程効果あると思うけどな
個人→ナイアン
よりも
個人→市、町自治体→ナイアン
の構図の方が効果あるでしょ
ニュースにもなってるし、ポケGOのせいで死人まで出てるんだしさ
自治体の削除要請を無視した結果事故が起こったなんてナイアンにとって最悪なニュースだろうし
しかもそこが以前から住民から問題視されてた場所なんて言ったら致命的だろ
今すぐに井上のポケストとジムを削除するように町か県に働きかけるべきだろ、ニュースの情報も添付して
町や県も同じように一度マスコミに取り上げれられてた要件を無視して事故が起こったとか避けたい事態だしな

386 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb3-B3T/):2017/01/25(水) 22:29:06.79 ID:kswfHQRI0.net
ちゃんと働いてクルマぐらい買えよ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200