2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv88【尾張三河も】

1 :ピカチュウ(5段) (オッペケ Sr6f-THVH [126.212.18.171]):2017/01/09(月) 12:04:26.82 ID:hId/l47Ur.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv87【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483582325/



【ポケモンGO向け交通マナー】
<車>
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

<自転車>
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

<歩行者>
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました。
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

435 :ピカチュウ (スップ Sd62-DRfG [49.97.109.210]):2017/01/11(水) 15:31:56.87 ID:gpI/yrWcd.net
>>434
(´・∀・` )アラマァ

436 :ピカチュウ (ワッチョイ aee3-HvS5 [111.89.33.116]):2017/01/11(水) 15:57:31.01 ID:GjXxtzyJ0.net
錦橋で海老原さんゲット
手持ちの卵産より個体値もCPもよかった

437 :ピカチュウ (ワッチョイ 77de-pn3f [182.170.142.135]):2017/01/11(水) 16:04:43.16 ID:CXCw8I960.net
JR運転再開だって
ポケゴはともかく帰宅する人も良かったね

438 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.251.243.36]):2017/01/11(水) 16:21:58.75 ID:3drL3Jewa.net
明日は巣変更か
俺様の入院している一宮市民病院が
ラッキー、プテラ、パウワウ、ポリゴン、スカイドンの巣になりますように。

439 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f92-PSyi [14.133.209.220]):2017/01/11(水) 16:33:08.87 ID:uwD+UopO0.net
それ
巣 じゃねーじゃんw

440 :ピカチュウ (ワッチョイ aee3-HvS5 [111.89.33.116]):2017/01/11(水) 16:45:39.98 ID:GjXxtzyJ0.net
スカイドンとは
ウルトラマン第34話「空の贈り物」に登場した怪獣である

441 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-HaDw [126.145.85.21]):2017/01/11(水) 16:46:22.83 ID:MJRaUPou0.net
ワイもスカイドンについて調べてた所であった

442 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.251.243.36]):2017/01/11(水) 16:48:44.02 ID:3drL3Jewa.net
グシャっと病棟潰れるわな。
それにしてもチコリータはいつかな?
ヌオーを地元の用水路が夢。

443 :ピカチュウ (スップ Sd82-rCd4 [1.75.3.205]):2017/01/11(水) 16:48:59.79 ID:nNMRHqOkd.net
>>441
何世代のポケモンかと思うよな

444 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-zkHQ [126.108.194.21]):2017/01/11(水) 16:49:10.90 ID:W6CtjI5K0.net
ラプラス取れたああああああああああああ!

時々書き込むラプラス難民です
が、本日昼、常滑市民病院にてゲット!
とうとう難民を脱しました
そして満足して名古屋に帰ろうとしたところ、
駅のロータリーでない側にもう一体出現!
難民から一気にコンプ&2体持ちに昇格いたしました

2体ともCP3桁&博士の評価最低なので
ジムに置くこともないと思いますが
自分の惰弱スマホでは強いラプラスは多分取れなかったと思うので
良しとします
(2体目は遠い&逃げるやつで、ボール100個くらい投げたw)

この板のおかげすごく大きいです
色々教えてくれた皆様ありがとうございます

半年近く楽しませてもらって
ナイアンにも感謝してるので
無課金コンプを達成できたところで
明日からはふかそうちに少し課金して楽にやります
(引退はしないけど真人間に戻らねば…)

445 :ピカチュウ (ワッチョイW ee88-SevC [119.238.113.18]):2017/01/11(水) 16:50:08.87 ID:Uny41xvt0.net
日記はここで終わっている。

446 :ピカチュウ (ワッチョイWW 77de-Yj37 [182.170.142.135]):2017/01/11(水) 16:56:52.30 ID:CXCw8I960.net
嫌みなこと書かず少しは喜んでやれよ

ラプラス二体羨ましい
良かったね!

447 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw [182.251.250.45]):2017/01/11(水) 16:59:22.86 ID:Luaa+Fjea.net
>>438
サーチかけたらドガースとベトベターの巣になっとるぞそこ

448 :ピカチュウ (ワッチョイ aee3-HvS5 [111.89.33.116]):2017/01/11(水) 17:00:57.35 ID:GjXxtzyJ0.net
>>444
ベビィはもう揃えてんのかよ

トゲピー全然出ねーぞ

449 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp6f-+flj [126.245.64.87]):2017/01/11(水) 17:03:58.92 ID:vXOFC51+p.net
>>444
おめ!

450 :ピカチュウ (ワッチョイW c241-+flj [123.219.78.218]):2017/01/11(水) 17:05:31.19 ID:uEDUsa890.net
>>444
キモいわ

451 :ピカチュウ (オッペケ Sr6f-THVH [126.186.147.255]):2017/01/11(水) 17:06:10.28 ID:Oz8OHeF1r.net
巣が全国にないポケモン
ポッポ コラッタ ドガース ベトベター
コイキング モンジャラ サワムラー エビワラー
ベロリンガ メタモン ラプラス ラッキー
プテラ カビゴンミニリュウ
モンジャラとかベロリンガは巣があってもいいと思うんだがなんで無いだろ

452 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.251.243.36]):2017/01/11(水) 17:10:45.50 ID:3drL3Jewa.net
>>447
慌ててみたけど、いねぇorz
昨夜のラッキーみたいに届かんかっ短歌、それとも時間切れか😱。

453 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.251.243.36]):2017/01/11(水) 17:21:35.91 ID:3drL3Jewa.net
ベトベター、澤村、海老原、ラッキーは単発モノで巣はないと承知しているが、昨夜「かくれているポケモン」でラッキーの真っ黒い影を見たときは、衝撃だった。
オレが最もラッキーに近づいた瞬間だった。
病院抜け出してやろうかとさえ思った。捕獲場所で発作おこしてそのままご臨終だったと思って諦めた。

454 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-zkHQ [126.108.194.21]):2017/01/11(水) 17:22:06.75 ID:W6CtjI5K0.net
>>448
ベビーはピィとププリンがまだです、すいません
第一世代コンプということでw

455 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-Qui1 [126.199.28.104]):2017/01/11(水) 17:30:19.52 ID:dDnK1rDfp.net
>>453
庄内緑地が最初澤村の巣だったから何の巣ができても不思議ではない

456 :ピカチュウ (スップ Sd62-6enZ [49.97.109.6]):2017/01/11(水) 17:39:07.32 ID:7vkLu9LFd.net
http://i.imgur.com/49rMgpk.png
焼山ラッキーはうま味

457 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f41-IbiL [180.51.242.100]):2017/01/11(水) 17:54:35.38 ID:vQI9N8QD0.net
>>451
ポッポコラッタは固定湧きあるぞ、今はたまたま有名な公共施設ではないだけ
分かりやすいのは水ソースのある公園でポッコラが固定湧きになるパターン、水ソースにもポッコラが湧くケースが多くなる
ポッコラの場合どこでも湧くから巣になってるのがわかりづらいだけ
あとコイキングも2週間前は横井山緑地で巣になってた
ドガースベトベターはあんま興味ないから調べてないけど巣はないかもしれないね
ドガースは平地、ベトベターは山のプチレア枠扱いな気がする(水ソースのミニリュウ的な感じ)

458 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 17:55:45.34 ID:l8+mJ3tc0.net
近所のカビゴンのために久しぶりに走った

意外としんどくなかった

ほぼ毎日歩いているからかな(・3・)

459 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-hQWA [126.220.61.151]):2017/01/11(水) 17:57:34.79 ID:O7u5be9e0.net
ベトベトン強いからベトベターさんにはバンバン出て欲しいのになぁ

460 :ピカチュウ (JP 0Hab-8xKb [202.11.1.201]):2017/01/11(水) 18:00:06.70 ID:6YiQxbj9H.net
また八事イオンにカビゴンか
昨日より奥側だしGPSどうにもならんのじゃないかこれ

461 :ピカチュウ (スップ Sd62-DRfG [49.97.111.227]):2017/01/11(水) 18:00:24.01 ID:gP2k0Kmsd.net
>>457
ポッコラはどこでも出るから、巣もクソもないでしょ(笑)
言ってみればポケソースのある世界中が巣だ

462 :ピカチュウ (ワッチョイ aee3-HvS5 [111.89.33.116]):2017/01/11(水) 18:00:59.68 ID:GjXxtzyJ0.net
白川公園がいい巣になりますように
キャタピー相手は辛い
意外と逃げるしあいつ

463 :ピカチュウ (ワッチョイW b74d-GcKO [118.241.250.190]):2017/01/11(水) 18:34:29.35 ID:dnMhjGz20.net
東浦イオンにラッキー出てるな
行けねーけど

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f41-IbiL [180.51.242.100]):2017/01/11(水) 18:36:15.76 ID:vQI9N8QD0.net
>>461
まあその通りだけど最近はイーブイが大分多くなってきたし山の方に住んでる人は進化マラソン的に有り難いかもしれんぞw
あとそれこそ鶴舞公園がポッポの巣になったらレベリング勢は喜ぶんでないか

465 :ピカチュウ (ワッチョイWW 77de-Yj37 [182.170.142.135]):2017/01/11(水) 18:36:21.71 ID:CXCw8I960.net
>>462
芋虫の癖にな

466 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-8czw [106.139.1.168]):2017/01/11(水) 18:42:59.37 ID:rlEQ/9+Ka.net
鶴舞公園、噴水周りの砂利の不陸修正されて平らになり歩きやすくなってる。
外周部の舗装エリアの砂利も掃き掃除されてるよ。
メンテさんエライ!

467 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-zkHQ [126.108.194.21]):2017/01/11(水) 18:44:23.27 ID:W6CtjI5K0.net
八事興正寺はポッコライーブイの巣かも
尋常でないくらい出る
微レアも全く湧かない
ポケスト多いしレベリングの穴場かも

468 :ピカチュウ (ワッチョイ 6741-wEaH [124.96.172.32]):2017/01/11(水) 18:46:41.12 ID:WXYEEWh10.net
最近わざわざ遠くのポケモンのためだけに電車代や高速代を使うのって課金と変わらないと思うようになってきた

469 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 18:49:00.74 ID:l8+mJ3tc0.net
>>468
リアル課金な

家でゴロゴロしながらアプリするより、出かけた方がいいじゃん

470 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-+flj [126.21.184.101]):2017/01/11(水) 18:49:49.40 ID:ECaqxxuY0.net
>>467
俺氏の聖地をバラしやがったなw

あんまり必死な人が集まると、あまりに場違いなので
程々にな

471 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-hQWA [126.220.61.151]):2017/01/11(水) 18:50:07.68 ID:O7u5be9e0.net
俺は片道30キロ圏内ならチャリで行くから無課金ですわ

472 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-+flj [106.154.33.151]):2017/01/11(水) 18:50:15.00 ID:++2NnAwSa.net
>>468
その辺で美味いもんでも食べれば
観光という名目たつから良いさ

473 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 18:51:42.58 ID:l8+mJ3tc0.net
>>471
すげーな
オレも物干しになってるロードバイク乗ろうかな(・3・)

474 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-hQWA [126.253.0.101]):2017/01/11(水) 18:51:52.56 ID:JS4y1WCqp.net
名城公園行ってきた
ルージュラ嬢より名古屋城の方が綺麗だったわ

475 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-YkAD [1.75.248.102]):2017/01/11(水) 18:52:13.58 ID:xelqYnyEd.net
>>467
前ポリゴン湧いてたよ

476 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f88-B9xl [14.132.117.102]):2017/01/11(水) 19:06:43.93 ID:6tKaZ+Ve0.net
八事興正寺ってまだ揉めててプレハブが本堂なの?

477 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-+flj [106.154.33.151]):2017/01/11(水) 19:07:05.60 ID:++2NnAwSa.net
>>473
ロードじゃ早すぎるし折りたたみで帰り電車が一番よ

478 :ピカチュウ (ワッチョイ ee88-O2rp [119.238.111.25]):2017/01/11(水) 19:08:22.59 ID:Qg3PMMlQ0.net
シーパレス方面ラプラス急げ!

479 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-GcKO [182.251.254.14]):2017/01/11(水) 19:10:51.41 ID:K6w+iUH0a.net
>>476
そうだよ

480 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 19:13:04.34 ID:l8+mJ3tc0.net
>>477
折りたたみあるけど娘に上げちまった

返してもらうか(・3・)

481 :ピカチュウ (ワッチョイ aee3-HvS5 [111.89.33.116]):2017/01/11(水) 19:19:58.32 ID:GjXxtzyJ0.net
娘ドン引きやで

482 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-HaDw [126.145.85.21]):2017/01/11(水) 19:23:34.17 ID:MJRaUPou0.net
まさか父親が2ちゃんで(・3・)を使って書き込みとかドン引きやで(・3・)

483 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 19:26:26.71 ID:l8+mJ3tc0.net
カビゴンダッシュも鼻で笑われてるからな
(・3・)
また行くの?的な...

484 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 19:27:18.30 ID:l8+mJ3tc0.net
ところで、常滑って自転車なら楽しめる?

485 :ピカチュウ (エーイモ SE82-JlF3 [1.115.195.209 [上級国民]]):2017/01/11(水) 19:29:48.88 ID:HDCEasOvE.net
自転車なら多少勾配があるけど楽しめるよ〜

486 :ピカチュウ (ワッチョイ aee3-HvS5 [111.89.33.116]):2017/01/11(水) 19:30:28.50 ID:GjXxtzyJ0.net
自転車は寒くねーすか

487 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 19:31:41.93 ID:l8+mJ3tc0.net
風は強いん(・3・)?

488 :ピカチュウ (スップ Sd82-+flj [1.75.228.221]):2017/01/11(水) 19:35:30.26 ID:k5RhHRyJd.net
常滑3体目かよラプラス


仕事の時ばっか

489 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-HaDw [126.145.85.21]):2017/01/11(水) 19:39:40.82 ID:MJRaUPou0.net
あの辺よくラプラス出るよね
しかも使えそうなジュゴンもいるし

490 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YkAD [110.163.216.227]):2017/01/11(水) 19:47:27.12 ID:qtXjiaFKd.net
>>482
てっきり大学生くらいかと思ってたわw

491 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-+flj [1.79.83.2]):2017/01/11(水) 19:48:42.96 ID:qTLqTIuZd.net
>>448
トゲピーは4体も出て1体はトゲチックにしたわ。
俺はエレキッドが出ねえ。

492 :ピカチュウ (スップ Sd82-rCd4 [1.75.10.73]):2017/01/11(水) 19:49:55.05 ID:PErYD8yAd.net
>>490
その娘ってのが50〜60代だったらどうするよ

493 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 19:51:32.23 ID:l8+mJ3tc0.net
>>492
おいおい(・3・)

ピチピチの中学生やで

494 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-GcKO [182.251.254.18]):2017/01/11(水) 19:57:42.49 ID:ZU/lSokca.net
娘カワイソス

495 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-hQWA [126.253.0.101]):2017/01/11(水) 19:58:00.91 ID:JS4y1WCqp.net
父親の顔が(・3・) これじゃあ
娘の顔は ( ఠൠఠ ) こんな感じかな

496 :ピカチュウ (エーイモ SE82-JlF3 [1.115.195.209 [上級国民]]):2017/01/11(水) 19:59:26.89 ID:HDCEasOvE.net
こんな感じかもよ┗( `非´ )┛

497 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-zkHQ [126.108.194.21]):2017/01/11(水) 20:03:20.64 ID:W6CtjI5K0.net
>>470
確かに

興正寺のジムは親子連れが楽しくやってることが多いので
ガチ勢がいじめないようにね!

夜ならと思ってジム置きに行ったら
葬式をやってて怖かった…

498 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-HaDw [126.145.85.21]):2017/01/11(水) 20:03:42.50 ID:MJRaUPou0.net
いやいや画面の中やろ…

499 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-zkHQ [126.108.194.21]):2017/01/11(水) 20:06:10.89 ID:W6CtjI5K0.net
>>475
去年の12月に出たやつのことなら
興正寺から数百Mいりなか寄りのスギヤマ付近
自分が唯一持ってるポリゴンがそれ
違ってたらゴメン

500 :ピカチュウ (ワッチョイW b788-DRfG [118.106.131.175]):2017/01/11(水) 20:06:39.77 ID:l8+mJ3tc0.net
何の話やねんΣ\(・3・)ビシッ

今日はスレチだけど平和で良かった(・3・)

また明日な

501 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-+flj [182.251.254.1]):2017/01/11(水) 20:12:37.14 ID:YEINb2KSa.net
名駅南西にラッキー出たな
http://i.imgur.com/D9uYkTI.jpg
http://i.imgur.com/eWWc83E.jpg

しかしプテラ捕りに名城線右回りで18:06に茶屋ヶ坂に着いて
P-GO見てみたら18:04に消えた個体があったってショックで戦意喪失やわw

502 :ピカチュウ (ワッチョイ b788-pn3f [118.105.102.90]):2017/01/11(水) 20:31:35.74 ID:MoGxGAQJ0.net
>>497 ID変ったはずだけど >>470 です

お寺だからね。参拝客に邪魔になるといけない。
俺氏はゴープラ+AppleWatchで、完全ステルス装備。
スマホを出さないからポケモンやってるなんて絶対に見えないw

503 :ピカチュウ (ワッチョイWW 479f-WHJN [220.220.238.84]):2017/01/11(水) 20:35:51.65 ID:sDz61l4l0.net
新栄公園、イワークの巣かな
小さな公園なので、取り続けられるほどはいないけど。

504 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-zkHQ [126.108.194.21]):2017/01/11(水) 20:49:57.25 ID:W6CtjI5K0.net
>>502
そうだね
気をつける

それにしてもゴプラすごいな
ポケゴー勢めっきり減ったと思わせて
一般人に擬態した>>502 氏みたいなガチガチ勢が混じってるんだ

505 :ピカチュウ (ワッチョイW d351-GcKO [210.250.103.153]):2017/01/11(水) 20:52:51.17 ID:XNi3+3O90.net
スマホ持ってりゃ「あ、まだポケモンやってる人いるんだ」で済むが
スマホも出さずに時計ポチポチしながら歩いてる人ってこわいよね?

506 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-fPFm [106.154.61.89]):2017/01/11(水) 20:55:01.87 ID:ROzuTMisa.net
名城公園、なんかまたレアの巣になってほしいな。
明日の朝には変更だよね?

507 :ピカチュウ (スプッッ Sd82-B9xl [1.75.214.231]):2017/01/11(水) 20:55:36.05 ID:Eq2ftixbd.net
>>505
ほんとこれw
逆に怪しいわ

508 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-HaDw [126.145.85.21]):2017/01/11(水) 21:04:34.89 ID:MJRaUPou0.net
今気が付いたんやけどアレのポケモン非表示設定保存出来たんや
これで明日楽になるぞ〜

509 :ピカチュウ (アークセー Sx6f-JlF3 [126.158.66.80 [上級国民]]):2017/01/11(水) 21:06:46.32 ID:6qM4Pw5Rx.net
地味に虫眼鏡も大きくなってるしね

510 :ピカチュウ (ワッチョイ af5c-pn3f [126.27.27.102]):2017/01/11(水) 21:10:19.13 ID:8cp1vIaw0.net
今日ポケモンの捕獲自治体を集計してみたんだけど
199まで行っててあと1つで200に到達する。
県内では津島市、愛西市、弥富市、飛島村、阿久比町、幸田町、蒲郡市、田原市、設楽町、東栄町、豊根村が未だ。

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 2223-+flj [211.1.200.90]):2017/01/11(水) 21:14:55.01 ID:UvlW6lgI0.net
豊根村にポケモン沸くんかね

512 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-mqyo [182.251.255.4]):2017/01/11(水) 21:15:07.57 ID:fn9vI4Jca.net
>>490
いや今時の大学生は顔文字なんか使わんだろ

513 :ピカチュウ (ワッチョイ b788-pn3f [118.105.125.39]):2017/01/11(水) 21:18:25.05 ID:0lwPwMIJ0.net
どこの板によるのかもしれんが2ちゃんで顔文字をまず見ないわな
AAならまだしも

514 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YkAD [110.163.216.227]):2017/01/11(水) 21:25:25.26 ID:qtXjiaFKd.net
寒い中、一念発起してミニリュウ一匹とりにいって逃げられた時のむなしさは異常

515 :ピカチュウ (ワッチョイ b788-pn3f [118.105.102.90]):2017/01/11(水) 21:26:56.98 ID:MoGxGAQJ0.net
>>505 >>507
いやいやw
AppleWatchはポチらないから
ポケストを回すことは可能だけどね
操作は全部ゴープラ

周りにどんなポケモンがいるかはわかるけど
基本、レアは出ないような場所で使うのにちょうどいい
何キロ歩いたか、というのも大きく表示されるよ

516 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YkAD [110.163.216.227]):2017/01/11(水) 21:28:59.74 ID:qtXjiaFKd.net
ゴプラは盗撮マシーンに見えるわ
電車で使うときは気を付けてる

517 :ピカチュウ (ワッチョイW b74d-qJdU [118.104.190.157]):2017/01/11(水) 21:31:17.76 ID:ZkfPJa990.net
ジムLv4で名声上げてポケモン置くのに4〜50分かかった
くすりはなくなるし指も腱鞘炎だわ

518 :ピカチュウ (ワッチョイ c256-/Ylu [125.58.108.246]):2017/01/11(水) 21:39:28.93 ID:5lX7QZ4X0.net
名声2000上げるのにそんなにかかるか?
オレなら5分だが

519 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3f56-xy34 [180.200.59.244]):2017/01/11(水) 21:42:49.40 ID:hARniNYm0.net
>>518
10まで上げたんだろ

520 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-8czw [182.251.250.45]):2017/01/11(水) 21:43:05.61 ID:Luaa+Fjea.net
>>514
高個体値のイーブイ捕まえに行ってCPが12とかだった時も大概だけどね

521 :ピカチュウ (ワッチョイW af5c-zkHQ [126.108.194.21]):2017/01/11(水) 21:55:15.13 ID:W6CtjI5K0.net
>>510
新たなポケゴーの楽しみ方のジャンルを見た
乗り鉄、撮り鉄みたいな名前付けたい

522 :ピカチュウ (ワッチョイW a2a8-h76G [115.162.49.167]):2017/01/11(水) 21:56:32.08 ID:e9YpNQX60.net
明日は巣かわるかな?
コイキングの巣カモーン!щ(゜▽゜щ)

523 :ピカチュウ (アウアウカー Sad7-YVwu [182.250.251.195]):2017/01/11(水) 22:12:41.73 ID:GuNF3yDca.net
>>510
ポケモンと一緒に駅を集めるスマホアプリ並行してやってるけとそれより大変そうだな

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f41-uFne [180.51.226.237]):2017/01/11(水) 22:23:52.19 ID:ZjJoQf7a0.net
>>514
ようさっきの俺
相棒みたかったけどミニリュウ優先させ結果逃げられたわ
せっかく会社早くあがれたのに
ミニリュウ名古屋に住んでて仕事しててどやって増やすの?
夜1匹捕まえたりで
がっつり増やせないんだが

525 :ピカチュウ (アメ MM63-HHIJ [210.142.106.11]):2017/01/11(水) 22:44:29.40 ID:mnsRHnukM.net
野生のFFFニドキング捕まえた

526 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YkAD [110.163.216.227]):2017/01/11(水) 22:45:53.94 ID:qtXjiaFKd.net
>>524
逃げられた後の何やってんだ俺感は異常だよな
そして逃げられた後に自分のスローが悪かったのかなと後悔してまうわ

俺も名古屋在住で仕事してっけどチャリ通勤だから平日はたまに川沿い走ってるわ
基本は休日にノルマもうけて取ってるけど

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 425c-qJdU [219.210.66.53]):2017/01/11(水) 22:46:50.56 ID:mE4QO5IJ0.net
自分もミニリュウ集め中で
帰りの電車で最寄駅から家までの
コダック、ヤドン、コイキングの出るソースをポチポチチェックして
運がいいと2,3匹見つかるので、帰りに毎日コツコツ集めてる

528 :ピカチュウ (アークセー Sx6f-JlF3 [126.158.66.80 [上級国民]]):2017/01/11(水) 22:52:26.15 ID:6qM4Pw5Rx.net
>>527
同じことしてる
駅から家までのミニリュウが出るソースをポチポチして地道に集めてる感じ

529 :ピカチュウ (ワッチョイWW aecd-58rQ [111.96.217.135]):2017/01/11(水) 22:56:07.16 ID:G5VYeiq60.net
>>527
おれもミニリュウ集め中
あとアメ16個欲しいけど、近所には全く湧かない。

530 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-YkAD [110.163.216.227]):2017/01/11(水) 22:59:40.48 ID:qtXjiaFKd.net
>>527
真似してみようと思ってやってみたら新堀川にミニリュウ一匹出たわw

531 :ピカチュウ (スップ Sd62-rCd4 [49.97.104.108]):2017/01/11(水) 23:02:39.66 ID:Lf390iGmd.net
さむい

532 :ピカチュウ (スップ Sd62-+flj [49.97.109.60]):2017/01/11(水) 23:21:22.07 ID:Kkz42fMDd.net
おまいら今週の土曜は雪だよ
あと金曜から日曜まで東山が無料開放だからいい巣来たら行くといいよ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f41-uFne [180.51.226.237]):2017/01/11(水) 23:26:29.31 ID:ZjJoQf7a0.net
>>529
厳しいな
5ヶ月くらい前はなんかやたらめったら湧きまくってたのにな中川区
今全然とれない

534 :ピカチュウ (スップ Sd82-+flj [1.75.228.221]):2017/01/11(水) 23:27:51.15 ID:k5RhHRyJd.net
カーブグレートハイパーズリすら捕まらない御三家をガン無視する日が来ようとはな。
ピゴサ反応は無視、その場にいても一発当ててダメなら画面殴って逃走する。

総レス数 1004
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200