2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.27

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイW af5c-mpU9):2017/01/09(月) 14:01:12.95 ID:sASTSlaA0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IPも必要な場合は !extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>970が立てられない場合は、スレ番を指定すること
踏み逃げの場合は>>980以降に宣言してから立てること
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481773515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

369 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-aDhR):2017/01/20(金) 19:51:53.30 ID:f4j9lZV/0.net
車でGOもお気をつけて
って人はいないかw

370 :ピカチュウ (スププ Sd1f-XRLM):2017/01/20(金) 20:26:38.68 ID:1/9VP8Cld.net
>>367
そそ、あとジャックウルフ、ルナオヤジ

371 :ピカチュウ (スププ Sd1f-XRLM):2017/01/20(金) 20:40:18.73 ID:1/9VP8Cld.net
出張で他県に来てるからジムトラ開くと複垢・偽装がようさんおるわ
やっぱ山間部とか普通に行くには手間なところ狙ってる
自分が弾かれたら置き直ししとったりね
中には100カイリュー5体、100カビ2体、更に複垢も同程度のポケモン保有で同一ジムに置いてる奴居るし

372 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/20(金) 21:41:51.10 ID:9CQorV2Ya.net
>>368
明石の灯台?
あそこら辺は酷いよね。

373 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-JQ1R):2017/01/21(土) 01:19:33.50 ID:Vh0qF2Lg0.net
明石の赤の必死さには人生他の楽しみがないのかと哀れみすら感じてくるな

374 :ピカチュウ (JPWW 0H87-fNmn):2017/01/21(土) 09:05:13.92 ID:L6/YRYzvH.net
早朝確認したらジム灘区東灘区赤黄かなり広げてたね
鶴甲は黄がほぼ制圧
青王国だった鴨子ケ原住吉山手渦森台も赤が切り込んでた

375 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b8-AVdH):2017/01/21(土) 09:53:17.95 ID:gCK32ClO0.net
最近レアがよく湧くようになっているような
ラッキーやカイリューが一日に一体以上は湧いてるわ

376 :ピカチュウ (ワッチョイW cf39-rRB1):2017/01/21(土) 10:55:06.91 ID:MP3s3m790.net
明石の灯台含めた付近の赤のリカバリー速度は異常。
何かアプリでも使って検知してるのかな

377 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb5-JQ1R):2017/01/21(土) 11:20:51.19 ID:LPdePvyR0.net
ガーディって逃げやすい仕様に変わった?
赤い輪っかで出てくる。

378 :ピカチュウ (ワッチョイ cf91-3qL8):2017/01/21(土) 11:22:36.81 ID:43nciXIo0.net
むしろ最近カビゴン全く見かけなくなったわ

379 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb3-OIWc):2017/01/21(土) 11:24:46.03 ID:ruZAc2Lc0.net
赤で偽装とかジム荒らしとかやめてほしいわ赤の俺涙目や風評被害やでホンマに

380 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-OIWc):2017/01/21(土) 11:48:35.11 ID:A9CCdYKfd.net
>>378
サン&ムーンの本気出すカビゴンキャンペーンも
一段落したからじゃないかな?

381 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-AVdH):2017/01/21(土) 15:42:37.96 ID:hbv7hP0Np.net
カビゴンダッシュにベンツとBMWが連なってやって来てびっくりしたw金持ちもポケモンするんや

382 :ピカチュウ (スププ Sd1f-XRLM):2017/01/21(土) 15:52:06.57 ID:VPK+QObqd.net
たまに高級車で来るポケカス居るね
1度田舎で対向は無理やろって狭い裏路地にポルシェで来た奴も居ったわ
角曲がる時も何回も切り返して道塞いでまうし、その後ろから更に車で来るカスが居て立ち往生してまうし

383 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-AVdH):2017/01/21(土) 18:25:18.07 ID:/pTkgv3Sa.net
二見にラプラス

384 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-LuzG):2017/01/21(土) 19:38:41.97 ID:SlhtFWbdM.net
洲本みけつくに
鋼クロー 最高

385 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-LuzG):2017/01/21(土) 19:40:42.23 ID:SlhtFWbdM.net
さっきカイリューの赤なら 言うこと無し です

386 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp87-OIWc):2017/01/21(土) 20:08:00.01 ID:dwMLV90qp.net
>>383
今回のラプラスは無事ゲット
ラッキーも昼間出てたね

387 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-c9cY):2017/01/21(土) 21:20:33.48 ID:wAfdwEIEd.net
最近レアが湧きやすくなってる気がする
寒さでプレイ人口も時間も減ってるからテコ入れしてるんかな

388 :ピカチュウ (ワッチョイWW f3c1-+0Lb):2017/01/21(土) 21:29:05.56 ID:zxzq5mwU0.net
2ヶ月振りに10km卵出たけどオムナイトの巣で拾っちゃったから期待しないほうがいいんだろうな…

389 :ピカチュウ (ワッチョイW cfc1-YN3i):2017/01/21(土) 21:43:46.63 ID:fY21j/0T0.net
今日の夕方、高砂教会のジムを9→10に積み上げたら、横入りされたわ。ほんま意味ない。
お前がトロいとか言われたらそれまでやけど、5万になるまで何体倒してってのを考えて、その一体を倒した瞬間ジム戦離脱→即配置はやってるが、その隙に奪われたらほんとどうしようもないわ
この横入り対策ほんまどうにかしてほしい

390 :ピカチュウ (ワッチョイW ff1e-c9cY):2017/01/21(土) 22:40:33.21 ID:th+T6g6y0.net
>>389 もっと近かったら削りに行ったげるのになぁ。凹むし悔しい気持ち察するわ。
私も交差点にあるジムを10にした途端、横入りされたことがある。多分信号待ちの車の誰かが悪気無くやったんだろうけど、それ以来9→10はやらないようにしてる。

391 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/21(土) 22:42:59.24 ID:DafboD+qa.net
明石の青タワーを落としまくってる位置偽装&複垢

http://i.imgur.com/24zdN0A.png
http://i.imgur.com/0VPAMu5.png

392 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/21(土) 22:56:54.26 ID:DafboD+qa.net
そのすぐ近くの自動車試験場の青いジム2つを攻略中だけど誰もいなーい。
同時に攻略してるから位置偽装だけど複垢じゃないかも。

http://i.imgur.com/Ra7JMzp.png
http://i.imgur.com/B3V2YBr.png

見届けるまで帰られへんやんけ

393 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/21(土) 23:09:39.78 ID:DafboD+qa.net
やっぱり複垢で位置偽装だったわ。
片方の違うジムはタクシーがもうスピードで出てったわ

394 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-ddg/):2017/01/21(土) 23:15:29.47 ID:tz57MIGT0.net
その被害者の青のうちの片方も複垢クソ野郎やん
どっちとは言わないが
もしかして分かってて晒してる?

395 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/21(土) 23:16:50.63 ID:DafboD+qa.net
タクシーの運ちゃん去ったら収まったわ。
もしかして赤の超アクティブさは運ちゃんの暇潰しだったのかもね。

396 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/21(土) 23:17:50.07 ID:DafboD+qa.net
>>394
ごめん青は晒すつもりなかったんだ。
ぜんぜん知らない人ですいません。

397 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-aDhR):2017/01/22(日) 01:47:21.32 ID:qMBXIvz10.net
うちの周りは青が複垢でタワー建てるくらい
位置偽装じゃなければいいんだけど…

398 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb5-JQ1R):2017/01/22(日) 02:08:54.39 ID:sdPFZIua0.net
西宮浜も廃れたな〜
数人しかやってない。

399 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63c1-Wk0x):2017/01/22(日) 02:15:17.37 ID:PDCI3bAF0.net
レア激減すからね

400 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-gH3S):2017/01/22(日) 02:42:20.55 ID:wsR5/L/Bd.net
hmima
TL低い癖に10ジム削り過ぎ
手持ち無いからってわざわざ削ってから雑魚ポケモン置いていくのもたちが悪い

401 :ピカチュウ (ワッチョイW cff4-vr/S):2017/01/22(日) 03:02:29.29 ID:bDcthMV70.net
え?それは微笑ましいだけやろ?

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 63c1-LYsW):2017/01/22(日) 03:55:24.15 ID:PDCI3bAF0.net
西宮の建石線のどんつき黄色タワー つぶしたる
うざいわ

403 :ピカチュウ (ワッチョイ 63c1-LYsW):2017/01/22(日) 04:06:04.10 ID:PDCI3bAF0.net
と思ったがだるいねむい
途中でヤメ

404 :ピカチュウ (ワッチョイ cf91-3qL8):2017/01/22(日) 07:26:28.88 ID:jkb4LjfA0.net
ほんと末期だなこのスレ

405 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-JQ1R):2017/01/22(日) 07:28:38.43 ID:1tLzT8Bf0.net
>>395
ナイアンよりタクシー会社や運輸局にクレーム入れるほうが効果あるできっと

406 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-3qL8):2017/01/22(日) 09:52:47.13 ID:jEUCtjAw0.net
阪神競馬場中津浜線より山側
カイリュウ
りゅうのいぶき & はかいこうせん
のアメだけどロングソースなので
消滅時刻: 10:40:43

407 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb5-JQ1R):2017/01/22(日) 10:18:05.12 ID:sdPFZIua0.net
>>406
CPは高かった?

408 :ピカチュウ (ガラプー KK47-IWeL):2017/01/22(日) 12:41:43.15 ID:YTHGqqHDK.net
ポーアイCATパークでポリゴン発見

409 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f15-95om):2017/01/22(日) 12:42:21.38 ID:xy9oGr6L0.net
>>407
TL30↑で448でした

410 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-z9G/):2017/01/22(日) 13:18:56.48 ID:3uov9cywd.net
建石どんつき黄色タワー、時間があるときに破壊してくれると助かる。

411 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-Wk0x):2017/01/22(日) 14:16:17.74 ID:GegpLJN8d.net
>>410
今出先だから帰ったらやるわ
夜中に1個0にしたのにすぐ2になってたわ

412 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb5-JQ1R):2017/01/22(日) 15:36:47.03 ID:sdPFZIua0.net
>>409
低いっすね。。

413 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp87-AVdH):2017/01/22(日) 16:20:37.77 ID:dB4bXmOxp.net
>>389
9から10はギリギリまで上げて放置して、横入りすればええねん!
こんなシステムなんだから、まともに上げてる人が損するのは仕方ないよね。

414 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fcd-5mR9):2017/01/22(日) 20:23:02.23 ID:HIO43zsa0.net
>>410
座標たのむ
今日中に更地にするんで

415 :ピカチュウ (JPWW 0H87-fNmn):2017/01/22(日) 21:25:16.97 ID:Y04lpBsvH.net
サンシャインワーフと神戸大学海事学部の間の企業私有地に出てたカビゴン
外から届いた?

416 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-XGc9):2017/01/22(日) 21:30:14.71 ID:MxCC11Ewa.net
>>389
青か?
最近市役所周り削り入れの青が目立つな。

417 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/22(日) 21:59:29.91 ID:qyoTkyc1a.net
>>405
そうしてみます。
そう言えばジェノバの船着き場の所にたむろしてましたね。

418 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63c1-Wk0x):2017/01/22(日) 23:09:55.58 ID:PDCI3bAF0.net
>>414
410ではないですが、

34.727796000, 135.332701000
34.726176000, 135.331759000
34.724159000, 135.332891000

です。
今はジムレベル上から9,9,10となってます。
居てる人は同じ人ですね。

419 :ピカチュウ (ワッチョイW cff4-vr/S):2017/01/22(日) 23:36:35.60 ID:bDcthMV70.net
一斉BANきたらしいが明石の赤消えた?
落としても取り替えされなかったから気になったわ

420 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63c1-Wk0x):2017/01/23(月) 01:42:32.20 ID:bEPCpoWE0.net
建石線のどんつき黄色タワー
近くにどんどん増やしてきてるな
支援行くぞ

421 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fcd-5mR9):2017/01/23(月) 01:54:58.75 ID:ATRZyTUJ0.net
今1本更地にして
1本寸止めにしたよ

422 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63c1-Wk0x):2017/01/23(月) 02:26:30.87 ID:bEPCpoWE0.net
>>421
お疲れさまです!
カイリュー潰して更地二個
また今日中にタワー建つんですかね?
おやすみです

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fcd-5mR9):2017/01/23(月) 02:28:35.00 ID:ATRZyTUJ0.net
>>422
お疲れ様です
とりあえず上の座標3本更地にしときました
薬なくなったので帰ります

424 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fcd-5mR9):2017/01/23(月) 02:29:11.85 ID:ATRZyTUJ0.net
>>422
とりあえず上の座標3本更地にしときました
薬なくなったので帰ります
お疲れさまでした

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fcd-5mR9):2017/01/23(月) 02:29:35.13 ID:ATRZyTUJ0.net
連投すいません

426 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fcd-5mR9):2017/01/23(月) 02:32:49.35 ID:ATRZyTUJ0.net
あー更地にしたところ赤の儀装ぽい同じ人に同時に入居されましたわ

427 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-Wk0x):2017/01/23(月) 04:14:21.46 ID:GehlsFiId.net
その赤と隣のタワー 潰しといたよ

428 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/23(月) 07:47:44.05 ID:SUlx941Aa.net
>>419
消えてなさそうかな

429 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-ddg/):2017/01/23(月) 08:24:29.15 ID:wLOGtSXFa.net
誰か稲美町を一緒に更地にしない?同じ垢ばっかりでつまらん。

430 :ピカチュウ (ワッチョイWW f3c1-og1l):2017/01/23(月) 08:31:32.04 ID:iv4kCji+0.net
その稲美町だがさっきポリゴン出てたみたいだな
しかしポリゴンラッキーは工場や病院によく出るなあ

431 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-aDhR):2017/01/23(月) 09:19:16.06 ID:qrE3SLI40.net
へ〜稲美もこっちと同じで青が強いんだ?w
ポケスト密集しているところは公園かな?タワー多い…

432 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-AVdH):2017/01/23(月) 09:19:50.53 ID:JbXBLIfD0.net
赤穂市内の赤タワーもどうにかならんかな

433 :ピカチュウ (JP 0H27-JQ1R):2017/01/23(月) 09:35:25.98 ID:NGOqttbCH.net
>>429
天満大池あたりの青10を潰せばええんか?

434 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-oapM):2017/01/23(月) 09:56:28.05 ID:SUlx941Aa.net
複垢や位置偽装でないただ強いだけの地域のタワー潰しても仕方ないような

435 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-ddg/):2017/01/23(月) 10:11:30.15 ID:PRt5naCwa.net
>>433
潰せるなら一帯破壊してやろうかなと。このあたりは誰もいないのにトレーニング始まるからね。

436 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b8-LYsW):2017/01/23(月) 10:25:15.36 ID:CRaobptF0.net
建石線のどんつき 
また黄色がたてていってるな

潰したった
4をつぶそうと思ったが時間がない

437 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b8-LYsW):2017/01/23(月) 12:13:39.98 ID:CRaobptF0.net
またあっという間に戻されるな・・・

438 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-AVdH):2017/01/23(月) 12:32:19.21 ID:RiCqxZVAa.net
苦楽園口から東にある10タワー3つ
たまにやってるけど管理人が血眼でやってくるからおもしろいぞ

439 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13b8-Wk0x):2017/01/23(月) 12:41:15.59 ID:CRaobptF0.net
>>438
廣田神社の所?

440 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-X4I0):2017/01/23(月) 12:53:46.19 ID:sw7QtUBJa.net
>>438
神原公民館と震災公園かな
管理人はGO011かな

441 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-5mR9):2017/01/23(月) 13:39:23.02 ID:ixlzxlPCa.net
薬集まりしだいまた建石タワー潰しておきますね

442 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13b8-Wk0x):2017/01/23(月) 14:04:43.07 ID:CRaobptF0.net
>>441
お疲れさまです
こちらも頃合いみて応援させてもらいます

443 :ピカチュウ (アウアウウー Sa67-AVdH):2017/01/23(月) 14:28:11.77 ID:LD+OXRkla.net
>>440
そいつだわ、潰しても毎回2分くらいで置いたポケモン帰ってくるw完全に奴のテリトリーと化してるわ

廣田神社は単に車で入れないから
停滞してるだけちゃうかな
けっこう綺麗な神社やから
ジムしに行くのは割と恥ずかしいから
賽銭もいつもしてるわ

444 :sage (ワッチョイW f3c1-AVdH):2017/01/23(月) 15:33:21.56 ID:JCEFF6Lq0.net
ジムタワー破壊系は専用スレあるから、そこでやって
後、気に喰わないからって理由で
管理人とかケチつけて無闇にネーム晒すのもやめて
かけつけてくるなら偽装してるわけじゃなさそだし

445 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMff-XRLM):2017/01/23(月) 15:47:09.33 ID:l3b1++1gM.net
もしかしてルール守ってる奴の名前晒してんの?

446 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb3-OIWc):2017/01/23(月) 15:47:19.78 ID:un59Zjib0.net
明石公園より南のラプラスってコレ取れるの?

447 :ピカチュウ (ワッチョイWW f3c1-H488):2017/01/23(月) 15:53:54.38 ID:hgz1FJge0.net
自分が乗せたいからアカさらして
破壊してくれとか
自分がおかしいと思わないのか?
答えてるのも偽装で倒してるだけだろうに

448 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-AVdH):2017/01/23(月) 15:55:23.45 ID:JCEFF6Lq0.net
>>446
突堤の先までは歩いていけるから取れるけど
かなりアクセス悪いから大変そう
そこでよく釣りしてたよ

449 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb3-OIWc):2017/01/23(月) 16:00:30.27 ID:un59Zjib0.net
>>448
そうなんだ、ありがとう


飴個体だし場所的にギリギリだからスルーやな
今度出た時は狙うかな

450 :ピカチュウ (JPW 0H67-AVdH):2017/01/23(月) 16:41:08.28 ID:bJj4AFCuH.net
ここではそういう話題すらもNGなのね
申し訳なかった

今週末にかけて休みとれたから
阪神側でカビゴン追いかけたいけど
どこで待機がおすすめ?現地民いたら教えてください

451 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13b8-Wk0x):2017/01/23(月) 17:09:44.38 ID:CRaobptF0.net
なんのカキコが桶なんだ?
トラクタースレは知ってるが
ややこいからここに書いたんだが
次スレから>>1に書いてくれよ
なんなら>>444さんよ
規約書いてくれよ

452 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13b8-Wk0x):2017/01/23(月) 17:12:06.00 ID:CRaobptF0.net
ちなみにどのスレでも多少なりともこういったカキコはあるわな
詳しく書いてくれよ

453 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-AVdH):2017/01/23(月) 17:22:55.18 ID:JCEFF6Lq0.net
>>451
罪も無い奴いちいち自分の都合で晒すな
不正ジムでもないのに自分が置けんからって
ここでいちいち僻んで粘着すんな
規約かんけーないやろ?

454 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-aDhR):2017/01/23(月) 17:29:45.69 ID:qrE3SLI40.net
CP2500くらいで最高評価、HP・防御MAXのしねのしカビゴンを自分だけ捕り逃した・・・
しにたい

455 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/23(月) 17:30:09.09 ID:carmD2Uma.net
そもそもなんで建石のタワーをマトにしてるの?
長いこと黄色が独占してるからか?

複垢偽装でないタワーを潰そうって呼びかけんのは、このスレで言うのもなんだがフェアじゃない。
不正やってる奴がいるならならまずは運営に通報しなよ。

タワーが数日間キープできたら縄張り意識が生まれるからな、そこを運営に改善してもらわんとどうにもならんよ。お互いしんどいだけだわ。

456 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-XGc9):2017/01/23(月) 17:34:49.57 ID:MSKR8Je+a.net
とりあえず黄色はほっといたれよ。かわいそうやろ。w

457 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-aDhR):2017/01/23(月) 17:44:33.79 ID:qrE3SLI40.net
黄色が強い地域もあるからほんと運よねw
修復早かろうが、ちまちま攻撃してるからあまり気にしないことにしてるわ
あ〜〜いいポケモンほしぇ

458 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13b8-Wk0x):2017/01/23(月) 17:54:00.02 ID:CRaobptF0.net
>>453
俺は晒しとらんけどな
位置偽装らしきのは晒すのも面倒だがウザイ
だから言ってんだよ

規約とか書かないなら自由にするぞ

459 :ピカチュウ (ワッチョイWW 13b8-Wk0x):2017/01/23(月) 17:55:35.45 ID:CRaobptF0.net
>>454
ドンマイです
カイリューとかもダメージきついすよね

460 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-OIWc):2017/01/23(月) 18:02:20.88 ID:WQEPy3W/0.net
ん?上で晒されてるその"管理人"は位置偽装じゃないのか?
だったら晒しちゃダメだろう
位置偽装や複垢確定なら晒してもいいけど

461 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-AVdH):2017/01/23(月) 18:04:24.34 ID:JCEFF6Lq0.net
>>458
私怨や妬みからの晒しで、このスレが私物化されて
同調した者同士が暴走してるのを見たく無いだけ

分かってもらえかったのは残念だが
思いは伝えたし見守るよ
少しでも陣地増えたら良いね、がんばれ
こんな話題で荒らしてごめんね、みなさん

462 :ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-aDhR):2017/01/23(月) 18:45:47.92 ID:qrE3SLI40.net
ありがとう
カイリュー、ラプラスにはボール投げたことすらないやw
なんか寒そうだけど出かけるか…

463 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-XGc9):2017/01/23(月) 19:51:55.51 ID:MSKR8Je+a.net
>>462
ガンバレ〜。
ポケゴ初日に入れて、やっと昨日孵化なし影だけ見てた野良カイリュー初めて対峙。やっとボール届かん届かんと言ってたのを経験したわ。
不向き判定だったけど、???にちょっと興奮したな。

464 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-X4I0):2017/01/23(月) 20:03:46.44 ID:kIIbiyg00.net
よほど都合が悪いんだな

465 :ピカチュウ (ワッチョイ 63b5-i28/):2017/01/23(月) 20:17:55.16 ID:JQMl5S5w0.net
本日昼前
六甲道近くにて初カイリューを確保しました!!
これにて野生のポケモン全て達成出来ました!!

466 :ピカチュウ (ワッチョイWW 63c1-Wk0x):2017/01/23(月) 22:10:37.60 ID:bEPCpoWE0.net
>>465
おめでとう❗
ここからが本当の戦いだ(笑)

467 :ピカチュウ (アウアウカー Sac7-hiyQ):2017/01/23(月) 22:54:32.73 ID:4f/nhziUa.net
これって、他人の途中から、やるアホいないと思ってた。

468 :ピカチュウ (ワッチョイ cfb8-B3T/):2017/01/24(火) 00:49:42.28 ID:7j62hHFo0.net
今更だが蒸し返してすまんが自宅からジムにアクセス出来る管理人ずるすぎ
誰もいないはずなのにいきなりトレーニングが始まる場合は管理人が自宅にいるケースも疑ってみるべし
だが、位置偽装や副垢を使ってまで抵抗する場合は徹底的に制裁しなくてはならない
ともあれ、カルタゴは滅ぼされるべきであると考える次第である

469 :ピカチュウ (ワッチョイ 03b8-a3Th):2017/01/24(火) 03:02:04.22 ID:QCdGCvVU0.net
今兵庫県でルアーが結構使用されてるところってある?
自分の知る限りもうどこもなくお通夜状態。

総レス数 991
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200